ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビュー

私はお兄様派
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにはまるとは思わなかった作品…。筋肉も素敵だし、溺愛も素敵!!ただ、自分の願望だと、お兄様ともっと絡みがほしいです。イケメンが多すぎる里。わたくし、骨を埋める覚悟はできています。
好感度最高の二人
2024年10月5日
あやめ可愛い。正真さまかっこいい。主人公の二人が好感度高すぎて大好き。連載長くなってきたけど飽きずに追いかけてます。絵がちょっと粗くなることがあるのも私は味があって好き。
ステキ
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりがお互いを大切に思い合っていて、心が温かくなりました。可愛いあやめちゃんとクールな正真さまにキュンキュンしました。
両片想いの忍びの夫婦
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍びとしては落ちこぼれ、里で重宝されているのは怪力ぐらい、だけど心優しく謙虚で素直で芯がしっかりしているヒロインのあやめが可愛い。
稀代の天才のヒーローの正真は忍びの里の頭領で、無表情で口下手で愛情表現が苦手。
初めは、二人は枕指南という体裁から身体を重ね結ばれるが、実は二人は初めから両想いだった。
あやめは正真に一目惚れをして一途に想い続け、正真はドジで可愛いあやめを放っておけずに陰ながらずっと見守り続けてきた。
正真の兄もあやめを好きだということを知って、あやめを兄に娶られるのを避ける為に、ずっと固辞してきた頭領の座に就く代わりにあやめを嫁に望んだのだった。
だが、夫婦となった二人には大きな誤解があった。正真は言葉足らずで、ハッキリと好きだ愛してると言えない不器用な性格。
あやめは、正真には別に想い人が存在していると思い込んでいた。
しかしそれでも夫婦の営みは、しっかり多く盛り込まれている。
正真の愛は、表面はクールだけど、内なる愛情は深く重く、彼の性愛行動は情熱的で、あやめへの執拗な溺愛ぶりが伝わる。
そして正真の色気は、精悍で細マッチョな惚れ惚れする体躯と官能的な所作が相まって、読み手をうっとり蕩けさせてしまう。
そんな二人は、色んな試練を乗り越えながら、ゆっくり糸を紡ぐように愛の絆を深めていく。これからも、この尊い忍びの夫婦が幸せであり続けますように、と願うばかりだ。
これはいい…!
2024年9月27日
TLは基本的にあまり好まないのですが、この作品はよいTLです!
ヒロインのあやめも旦那様の正真さまも可愛い…!
正真さま!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍者が主人公とか斬新で読み始めました!あやめと正真、2人とも可愛いし大好き!キュンキュンが止まりませぬ。
2024年9月20日
ヒロインがとにかくかわいい!両方思いの展開でキュンキュンしちゃいます~~!!!今後の展開も気になります
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに想い合って結婚したのに、二人共、相手は自分に気持ちは無いと思っていて両片想いで切ない…正真様、忍者としては完璧なのに恋には不器用で主人公を一途に想っているのに主人公が勘違いしていて焦れ焦れしましたが想いが通じ合って良かった!両想いだと分かってからの正真様は表情が柔らかくなりより一層甘々で最高です!ふだん表情が変わらないクールイケメンの笑顔が最高!
八代さま、、、!!!!
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰ながら激推ししていた八代さま編に喜び舞踊っております。
今回更新版では優しく穏やかな八代さまが怒りのようすを滲ませながら芹さんを優しく寝かしつける様に萌え悶えました。
何より芹さんがかわいい、、、
次回更新も楽しみです!
上質な溺愛系TL
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃から正真さまに憧れ、ずっと想い続けているヒロインのあやめちゃんが、まぁ天真爛漫で可愛らしい!そして寡黙でクールな正真さまは、色気がだだ漏れているイケメンさんで、良い目の保養になりますね〜。しかも完璧に見えて実は不器用でウブだなんて、可愛すぎて反則です! 心の声は溢れるほど沢山あるのに実際に言葉に出して伝えるのは苦手な二人の恋は、じれったくて切なくて、でも尊くて、めちゃくちゃキュンキュンさせられます。上質な溺愛系TLをお探しの方は是非!
良いバランス
2024年9月6日
「後ろのフスマまでかっこよくなってる」www
この作者さん、きっと楽しい方なんだろうな〜というのがよく分かります。ストーリーもシリアスな部分も含めてちゃんと面白いし、ちょいちょい挟まれるギャグセンスの高さ。好き。
あと何ですかこのアシ◯カ的なえっちな服...扇情的な腹筋が拝めて幸せです。ありがとうございます(土下座)
大好きなお話!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に綺麗で、優しい感じなのに力強くて、とても素敵です。お話も大好きで、もうあやめがとにかくカワイイ、カッコいい、強い、力持ち、優しい、そして賢い!あまり表情の変わらない正真様がデレる瞬間を見つけるのも楽しくて、なんだかんだで二人ともお互い一途で、これからもずっと読み続けていきたい作品です。
両片思いの夫婦
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情で無口なヒーローが、実は不器用なだけでヒロインのことをちゃんと愛しているところがいいです。ヒーローは感情が顔にでないのでわかりにくいですが、ちゃんとヒロインを大切にしていることがわかるし、読んでいてほんわかする漫画です。
一途同士で読んでて爽やか
2024年8月17日
主人公のひたむきな想いに応援したくなるお話です。
誰かのために一生懸命になるとこや、どんな困難も自分のモチベーションを高めて奮起するとこなど、恋愛とは無関係にハッとさせられます。
二人が末長く幸せでいられるように願わずにいられません。
ステキ
2024年8月14日
めちゃめちゃ愛されてて、幸せを感じます。このお米が大好きで、ほのぼのとした奥様が可愛くて可愛くて。旦那様もイケメン過ぎて最高です。
忍びの恋はもどかしや
2024年7月15日
両想いなのに、忍ぶ恋をしてるのはもどかしいけど、
そこがまたキュンキュンするお話だから全部読みたいです!
とても良い
2024年6月22日
無料で読み始めて一気にハマり、購入してしまいました!
しっかりとえっちなシーンもありつつ、ただのラブストーリーではない読み応えのあるお話です。
旦那様カッコいい…
次回作が気になる
2024年6月21日
エロだけじゃない、

話の内容についつい引き込まれて

何回も見返してキュンキュンしてます。

実は両想いだったところとか、キュンキュンします
胸キュンが止まらない溺愛漫画♪
2024年6月17日
忍者で溺愛ってどんなだろうと思って無料版を読み始めたら、続きが気になって気になって、一気に全巻購入。正真様の溺愛ぶりが最高すぎて、何度繰り返し読んでも、毎回胸キュンだし、読むたびに幸せな気持ちになれる!この漫画、最&強ー!
矢代のターン!!
2024年6月3日
待ってました!!!絶対に矢代さんには幸せになって欲しいと思っていたので、やっっとキターーー!!って気持ちです!!
矢代さん素敵すぎる
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 31巻、凄い良いです。矢代さんの良きとこがつまってる。ほんと素敵。芹ちゃんまで騙せるってなんて凄いの!しばらく、矢代さんと芹ちゃんターンを堪能したい。あとくっついて欲しい。
矢代さんのターン
2024年6月3日
数少ない単話とコミック両方購入している大好きな作品です。
まさかここにきて矢代さんのターンが拝読できるとは。
優しくてかっこいいお兄ちゃん。是非是非せりさんと幸せにしてあげてください!
次号が既に楽しみです。
推し作!
2024年5月29日
久々の「推し作」に出会えた!
今まで色々なジャンルの作品を読んできました。
人を想う心、壁を乗り越えたその先、
あー説明が追いつかないわ とにかく良い。

自分のお気に入り作品の中の1つに!
何度でも読める!
2024年5月24日
イケメン里長の冷徹っぷりと溺愛っぷりのギャップがたまりません。嫁の天然と推しっぷりもwww。買って良かった〜。
寡黙なヒーローの溺愛とヒロインの可愛さ♡
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い幼い頃から惹かれあっているのだけれど、結婚もした2人だけれど、
お互いが相手は他に思う人が別にいると思い込んでの気持ちのすれ違いがもどかしい。
ようやくお互いの気持ちが通じあった〜
と思ったのに、、、これからどうなる???
オススメです
2024年4月7日
忍者モノはあまり好きではなかったのですがストーリーとキャラが良くてハマっちゃいました。正真さまカッコよすぎ!
もだきゅんすぎる!
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめちゃんの真っすぐで優しくて頑張り屋さんなところが本当に可愛くてまぶしくて応援したくなります!お話もしっかりしていて、絵もすっきりしたやわらかい絵柄で読みやすいです。あやめちゃんが本当の恋を自覚したシーンは痺れました。また、記憶をなくしたあやめちゃんをを正真様が迎えにくるシーンも大感動しました…! えっちシーンも色っぽくて激しいのにきれいで何度も見返してしまいます。だいすきです!
もどかしさの中にキュン
2024年2月7日
忍びの恋物語か〜と無料で読み始めてみたら、先が気になりすぎて即買いしました笑不器用ながら2人の仲睦まじさがキュンとします!!
一気買いしました
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!面白い!エロい!試し読みでハマりました
購入してから何度も読み返しています
ギャグもある基本ほっこりとした作品ですがどシリアスな展開もあるのでハラハラさせられます
再登場の修春さんは『視える』方なんですかね…?
彼の言葉を信じてふたりは大丈夫だと見守って行きたいと思います
忍恋好き過ぎる!
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍ぶ恋ほどが好き過ぎて何周も読んでます。
あやめちゃんが可愛い。
優しくて強くてお茶目で正真が惚れるのも頷けますね。
正真もめっちゃカッコイイ。
強くてあやめを一途に想うとこも良き。
他のキャラもみんな(≧∇≦)b
二人の両片思いがホントの両思いになって正真の笑顔が増えた、というか今まではほぼ笑顔なかったのにすごい変わりようにほっこり。
これで終わっちゃうのかなと思ってしまったけどまだ忍恋は続くようで嬉しいです。
これからもあやめと正真母との絡みや子供を授かったり、物語を続けて欲しいです。

矢代編、良い!
芹ちゃんも良い!
ふたり結ばれて欲しいです!
良かった……(泣)
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がホントの夫婦になれて

八代さま…
蜘蛛の動きなんの意味だったのかな?
最後のような??なんて…
んな理由ないですよね
はまりました
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいかも、でも話がいい。あやめが本当に素直で優しくて良い娘なんだよね。何気に頭の回転も良い?成長してるってことかな⁉️何回読んでもいい話だから皆に読んでほしい
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で天真爛漫なあやめが可愛いです。ほのぼのした気持ちで読んでます。二人ともやっと両思いになれたのがよかぁー。
もう甘々です!
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもしっかりしていて面白く、引き込まれてしまい一気に購入してしまいました。想いが通じ合って本当に感動しました。
泣いた
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脳内会議からのしょうまさまの恋文。
尊さマジで臨界突破で涙腺崩壊。
よかったね…よかったねあやめ…(´;ω;`)
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天真爛漫なあやめがかわいくて何度も読み返してしまいます。我が家の天井からもイケメンが現れてくれないだろうか…
やっとやっとですよ
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人の心が通じましたね
今まで読みづけて2人を応援してた甲斐がありましな
早く続きが読みたいです
きゅん
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本でいつも買ってますが、立ち読みで気になりすぎて単話購入しちゃいました。
想いが通じ合ってよかったー
やっと!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて素敵な26話。
こんなふうにあやめに伝えるなんて。
あやめの勘違いがいつ解消されるかヤキモキしてたけど、やっとここで!!また最初から読み直そうっと
何回も読み返して楽しんでます!おすすめ!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子のひたむきで健気で可愛らしいけどすれ違いが切ない感じが泣けてくるけど、めちゃくちゃ報われるところが大好きです。私はストレス解消になります!
アツい
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 26話にしてタイトル回収。ほんのちょっと泣きそうになった。この作品は説明しすぎないとこがいい。モノローグがそんなになくて絵だけの表現でむしろ伝わってくるものがある。美しい
6話まで読みました
2023年6月30日
絵があっさりさっぱりしていて、忍びのお話ですが、ちゃんとTLです。面白かったです。機会があれば、続きを読みたいです。
両片思いが良い!
2023年6月30日
ヒーローとヒロインの忍ぶ思いが微笑ましく、早く打ち明けないのかと焦ったくなるほど、作品にのめり込みました。ヒーローもヒロインも愛らしく応援したくなります。続きも楽しみにしています。
んー。じれったいw
2023年6月30日
お互い好きなはずなのに、こんなに一緒にいるのに、
なぜそんなに気持ちがすれ違うの…
じれったいし、きゅんきゅんするし。
あー。この先どうなるの…
良い!!
2023年6月29日
まだ1巻までですが…忍者と言う設定もあまりないですね。あやめちゃんが想いを寄せてる姿も健気ですね。単行本版もあるようなので…う~ん続きが気になる。
ヒロインがいい
2023年6月26日
とにかくヒロインがかわいくてかわいくて、ずっと読んでいたい!と思える作品です。ヒーローもいいんだけど。とにかく可愛いヒロイン。
じれきゅんです
2023年6月26日
チャーミングで芯の強さがあるあやめに私も心奪われてます。正真様と両片想いでじれきゅんが続くのかと思ってたら、正真様に対するあやめの想いが憧れから恋へと変わって自覚するのもたまりません!記憶喪失で愛を確かめるイベント大好物です⭐心が通じ合ってからの2人もむちゃくちゃ楽しみです♪
すれ違いが良い!
2023年6月26日
すれ違い、勘違いが焦ったいが、この時代だからなのもあり、それがまた良い感じに読めます。ヒロインとっても良い子、ヒーローカッコイイ!
主人公に好感
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のあやめがいい子!応援したくなります。
時々出てくる天然も笑えます。
正真さまは寡黙だけど(あやめには)優しいし何より肉体美……!!
最近はシリアスな展開ですが幸せになってほしいです…!!
あやめが好き!
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめの前向きな考えとか、一途に正真さまを思うところがとっても素敵です!もちろんエロさもたくさんあります。2人の身も心も、通じ合ったラブラブが早く見たいです!
正真様がカッコいい
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作品のストーリーも登場人物も大好きです。忍者が好きな方に、特にこの作品をおすすめします。正真様がとにかくカッコいいです。主人公が好感の持てる人物で、主人公の恋を応援したくなります。この作品の雰囲気も好きなので、良いです。単行本もあるので、単行本で読んでみてください。
好き!
2023年6月18日
無表情なのに溺愛なのがキュンキュンします♪あやめはとにかくかわいい~お米大好きでたくさん食べるとか忍びじゃなくてかわいい奥様でいいじゃん!
健気…。
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真様に憧れ続け、そんな正真様のもとへ嫁ぐ事になったあやめちゃんがとにかく健気です。
そして正真様もずっとあやめちゃんの事が好きだったんですね…。お互いを思い合いながら、お互い相手は別の人に思いを寄せていると思っている二人。早く気持ちが通じ合って欲しいです。
ほとんど嫌な人間が出てこないこの作品。絵も可愛らしく癒されます。これからも楽しみにしています。
ストーリーも面白い
2023年6月9日
とても評価が良かったので気になって購入しました。健気なヒロインが可愛い。イラストは良い感じにさっぱりしていて読みやすいです。続きが早く読みたい・・・!
ストーリー性もしっかりした良作です。
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ障なのに一途な溺愛の「正真さま」と、頼りなさそうな見かけとは裏腹な、しっかり者で力持ち「あやめ」夫婦のすれ違い両片思いのお話です。
山場の物語が幾つかあり絆を深めていく二人ですが、なかなか想いが届きません。ソレも萌えどころなのですが、最新の山場は又辛い展開になっております(´-`).。oO
二人の幸せな笑顔を見れる日を楽しみにしています。
時代劇恋愛
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういった感じの作品かを説明させていただきましょうと思います。
最強の武士の男性と恋に憧れる乙女を描いた恋愛漫画です。
時代劇を舞台にした恋愛漫画というものは絵の美しさに感激いたしました。
あやめちゃんが可愛い!
2023年6月7日
とにかくあやめちゃんが一生懸命で、健気で可愛い!力持ちで大食いで豊満ボディ…甘露寺蜜璃もビックリ。正真さまは無口なイケメンで、実力派だからお似合いです。
2023年6月7日
忍びの話って言うのが気になり無料版を読んでみた。まあとってもかわいい。続きが気になる。単行本版でないかな
よきよき
2023年6月3日
勘違いからすれ違ってしまう二人だけど、読者からはしっかり想いあってるのがまるわかりなので安心して読めます。忍びとしてはダメダメだけど気は優しくて力持ち(笑)ついでに巨乳なヒロインがカワイイ。
2023年6月3日
あやめさんは天真爛漫で素直な頑張り屋さん。とても可愛いです。正真様も寡黙だけどあやめさんを溺愛してます。そんな二人がすれ違っているのがもどかしい。次が気になってしまう一押し作品です。
ヒロイン可愛い
2023年6月2日
純粋でまっすぐで一生懸命なヒロインが可愛すぎる!ヒーローも顔にも口にも出ないけどずっとヒロインを大事にしてて、想い合ってるんだ〜てきゅんきゅんです。
きゅんとする
2023年5月19日
絵がふんわりしていて読みやすい。旦那からの思いがなかなか伝わらないもどかしさもあるけどついつい読んでしまう、、
正真様の身体が萌える
2023年5月19日
力持ちくらいしか取り柄のない下忍のあやめは、小さい時に助けてくれた優秀な上忍の正真様を好いていたが結婚をすると聞いて、、、
閨の仕事を覚えようと志願したら正真様が相手でってどんだけと思っていたら嫁に来いと言われるし果報者だよね、また正真様が寡黙だけど肉食でエチも良いです。
旦那様かっこよすぎ!
2023年5月17日
内容などは分からず、ストレートな黒髪、キリリとしたお顔で笑わない、綺麗な筋肉、イケメン旦那様の絵を見たくて購入しました^_^期待を裏切らない!でももっと早く更新してほしい。
時代と忍び、ストーリーも面白いです
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい、恋愛にも忍びにも興味があるから試し読みしたら止まらなくなりました。あやめさんが可愛いです。
大好きなお話し展開です♥
2023年4月3日
お話しが面白いし、絵も綺麗だしキャラクターも皆魅力いっぱいで何回も読み直しています!早く次のお話しが読みたいです
2023年2月18日
とてもいいです、、、クールな人が興奮する姿が性癖にささりまくります。まだ見てない方は是非みてください
やぁっぱおもしれえなあ!!
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 19巻まで買った後、新刊購入止めてましたが、久々に再読。結局最新刊まで一気買い。また新刊自動購入再登録。早く次読みたい~!長巻ながら、ここまで当て馬ほぼ無しなのに、正真様のかっこよさとあやめのひたむきさにキュンポイント続出。ストーリーも大きな波があるわけではないのに面白い。絶対買って得しかない作品です!そしてとうとう当て馬登場か?というところで23巻終了…そりゃあ新刊自動購入再登録するよ…無表情ながら溺愛耽溺の正真様の反応を予想するだけで、悶える。早く次読みたい!とにかく買って損無し。
どきどき
2023年2月10日
とにかくドキドキする作品です、、。登場人物すべてがいいひとでみりょくてきなので、引き込まれます、、。
まだ途中までしか、読んでいませんが
2023年2月2日
微笑ましく拝読しています。
両片思いってやつなんですかね。ヒロインも可愛らしいし、お相手もハンサム♪忍ということもあり、ハラハラする部分もありますが、程よい夫婦のシーンも過激すぎないし、そういう意味でも安心して見ていられます。続きも楽しみ!
単行本も購入してますが、
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻がいつか予想したけど、今から1年半以上かかると判断したら、待てないからこちらを購入することにした。2人の未来をずっと見て読んでいたいので完結してほしくないな〜と今から思ってます。お互いの一途な気持ちが互いに分かり合える時が近づいきて、自分のことのようにドキドキしてます。
オススメ
2023年1月23日
本気で良い!単なるエロだけとかではなくて、色々感あることもあるし切なくもなりつつ笑いもあったりで盛りだくさん!コミックを3冊読んだものの続きが最高に気になり単話を購入。しかし、単話も23話しか出てなくて…また、コレが気になる終わり方で…2/1までなら我慢とは言えモヤモヤする…早く滝が読みたい
最高にいい!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真の任務の厳しさよ。それをあやめの愛がとかしていく。幼い頃からずっと彼女を守り彼女に癒され想い続けてきた彼のニヒルな顔に隠された熱い気持ちにほんとに心を掴まれてしまった。あやめは芯が強く優しい女性で愛されキャラでほんと素敵です。自分より人を思い遣る気持ちが強くとっさにに行動してしまうような女性。そして賢い。ただ覚悟はあってもあやめの気持ちが辛い。泣ける。ただお互いにひとことがほしいよ。そのひとことが重すぎて今更なかなかねー。この先も見逃せません。ほんと最高!33 とてもアニじゃの表情がカッコいいです。次回本領発揮の回でしょうか?待ちきれないです。楽しみ過ぎます。36 あやめと先先代 怪力父のストーリー開幕!目が離せません!
好きです
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの設定が好きなので、たまらなく面白いです。あやめが本当にかわいいし、笑えるところもあって何度も読み返しています。
とても良い
2023年1月19日
しょうま様とにかくカッコいいです。お互い言葉が足りないのかなかなかほんとの気持ちをわかり合えないのがもどかしいけど。今後も楽しみです。
ヒーローが激甘。
2023年1月13日
ヒロインの天然と言うかぬけていると言うか。ホッコリした性格がなんともいいがたく、面白いです。ヒーローもヒロイン対しての対応が一方的で、なんだかんだお互いに惹かれているのになーと思う事も。ラストがどの様になるか、楽しみです。
どうなっちゃうのー!
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の心が通じ合ったと思ったらこの展開!
あやめが無事だったのは何よりだけれど、
早く心から結ばれた二人の姿がみたいー!!
2022年11月23日
片思いがまさかの嫁にとは、健気なヒロインがめっちゃかわいい、これからの展開がとても気になる作品です。
甘々です
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょうま様の色気と冷たい瞳にやられます笑、あんな人に抱かれたらいちころです。羨ましい。きゅんきゅんをいただいて潤ってますます。憧れのひとと結婚で来るチャンスはないから他に好きな人がいても?!結婚しますわ。
忍びー
2022年10月6日
前にのめり込んだ乙女ゲームの超推しが上忍で、知らずに読み始めて、おおおーとトキメキが降ってきた。が、ディテールが足りないかなあ。まだ一巻だけしか読んでないので五つ星なんですが、片思いだったとしたら切ない、、。
くぅ~~~!!
2022年10月4日
じれったいなぁ!!じれったいなぁ!!お互い両想いなのにな=早くくっついちゃえって背中おしたくなるうう!!
泣けてしまった…
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊、いつもの濃密な触れ合いは無かったものの、人としての奥深さ、言葉にならない優しさ…思わず涙してしまいました。
お館様もイケメンなのでは⁈とも思わせてくれました。
あやめ、無事でしょうか。お互いの思いもやっと伝わりそうなのに…。
次回が待ち遠しいです。
やっとと言う時に
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い相手が好きで両想いなのに、それを相手に伝えられなくて、それぞれ別の人が好きで結婚したと思ってる2人が、やっと気持ちを伝え合えるかって時に、山崩れに合ったのか?次回が楽しみです。
切ない両片思い…
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから絵もストーリーもどハマりして購入した作品。ヒロインのあやめが幼い頃に言った一言をしょうまさまが覚えてるとこがすごく良いと思った。お互いに想いあってるのにすれ違ってるのも切なくて、たまにキュンとくるところが良い。
可愛い2人🍒
2022年9月21日
ビミョーーーにすれ違いつつ思いあう2人にヤキモキ😩でも、ラヴラヴで🖤
あやめちゃんが素直で可愛くって、いい子すぎる‼
幸せになってほしい2人です😄
じれったいがかわいい
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い思い合ってるのに何故か片思いだと思ってる二人がじれったいが、少しつづ本物の夫婦になっていく過程を見るのも楽しい
忍者の設定も面白い
これからも見逃せない
好きです!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いモノ、になるんでしょうか?好きなんですよー
じれったくもキュンキュンが止まらないストーリー、忍者の設定も難しすぎず浅すぎずにお家騒動などあり、重たすぎない笑いあり、表紙絵のえろみを裏切らない、本編の汁気のあるえちえちシーン、すごいです!
一気に最後まで買って読んで後悔なしでした。
続きが気になります。
2022年8月23日
忍者ものというあまり見ない設定で楽しめました。ヒーローくんがとてもかっこいい。
ドジっ子だけど一途なヒロインちゃんも可愛く、ストーリーも楽しめました。続きが気になる作品です。
想い合う二人
2022年8月22日
健気で素直な主人公、クールで寡黙だけど主人公を溺愛なヒーロー!大好きです。無料部分を読んで好きすぎて購入しました。
かわいい!すき!!
2022年7月25日
主人公も旦那さんもめちゃくちゃかわいい!!!お互い大好きなのに表現控えめというか下手だからすっごいムズムズするんだけど、エッチしてる時は愛しさ全開になっててキュンキュンする!絵も綺麗でなにより旦那がイケメン最高!!ほんとにおすすめします!!
とてもほんわかするお話
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍びの頭領に嫁ぐ下忍。
実はお互い想いあっているのにすれ違い。
素直な嫁と実力派の旦那のやり取りがほんわかするお話です
ヒロインが良い
2022年7月17日
ヒロインが健気でとてもいいです。旦那さんは愛しているのに、伝えるのが下手で、もっと愛情表現してあげて〜と思います。
かわいい!
2022年6月19日
絵が可愛くて、読み始めました!読み進めると、話の内容もとても面白くて、どんどん読んでいってしまいました
2022年6月15日
両想いでありながた片想いしている2人がいつになったらそれぞれの思いに気が付くのか楽しみにしつつ読んでいます。正真のカッコ良さに毎回ドキドキしています。
クールな男性好きにおすすめ
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男の子がクールです。照れたりデレる描写はあまりないです。ただ死ぬほど愛されてます。愛を伝えるのが下手なだけ。。
個人的にそういうの好き(何でも好き)なので大好きです。あととにかく絵がかわいい!ヒロインがかわいい!「かわいいとかそういうのじゃないです」というセリフが激萌えで大好きです。ただ最近は忍び系のお話?に偏りすぎてて萌え描写が少なく寂しいです。。
あやめがかわいい
2022年5月17日
とでも好きな絵で。おはなしもよくて、新刊がでるのをたのしみにしています。あやめがかわいくてけなげで。はやくお互いが通じ合うといいなとおもいます
ほっこりキュン
2022年5月12日
最初の力持ちという設定からは想像もつかないナイスバディなあやめの意外にも純粋な乙女心にほっこりしました。鈍感で純粋な2人が早くお互いの恋心を認識してよりラブラブになれるのを楽しみに次巻を楽しみに待ってます。
2022年5月11日
お互いに好きすぎるのに何故か伝わらずすれ違っていく二人。。。早くお互いの気持ちに気づいて~!!と、叫びたくなります。
マイペースなふたりがかわいすぎる!
2022年5月4日
ふたりとも、超マイペースな感じがかわいいです。
イケメンで完璧なヒーローなのに、妻への想いが意外と重い。
でも、口にできない。
ヒロインもかわいいのに力持ちで、ヒーローへの想いが深い❤
ふたりのHなシーンも毎回、ドキドキさせられます。
😄🖤
2022年5月2日
あやめが初々しくてとっても可愛いです。
無表情な正真様ですがあやめのことが大好きで…もっとわかりやすく甘やかしてあやめを安心させてあげて欲しい。
すれ違いやら勘違いやら、これこらも試練だらけな予感ですが、愛の力で乗り越えて幸せになって欲しいです。
作家名: 鶴来いちろ
ジャンル: TLマンガ