ネタバレ・感想あり王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~【初回特典ペーパー付】のレビュー

くるりちゃん、可愛すぎる
2025年4月24日
ルイくんの本当の気持ちを真っ先に理解してあげる
くるりちゃんがかわいすぎて。
コンプレックス満載だったのが、大変身で
すごく素直に綺麗になりました。
その過程が、とても好きです!
えっち!
2022年8月30日
手が早すぎ(笑)
まだサナギちゃんだったのに、あんなにキレイな蝶に変えるなんて、見る目ある〜!さすがです!
いきなりおっぱい触ったり、すぐにちゅーしたり、けしからん(笑)でもいっか!美男美女の相思相愛でめでたしめでたし❤
好みの顔♡
2022年6月23日
作者さんのイラストが好みで女の子も可愛いし男の子もイケメン!内容も面白かったです。自身のない見た目も内面もだんだん変わる所が魅力!
話の内容ヒット☆★
2021年12月5日
最近知った作者さんですが、エロいだけでなく、話の内容は少女漫画系で胸キュンでした!
私好みの絵で内容でこれから大好きな作者さんになりそうです⊂((・▽・))⊃
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんていっても 絵が綺麗

そして 彼氏イケメン 彼女も綺麗 完璧に見える彼氏にも 闇があり 乗り越えるところとか
ストーリーも 読みやすい
かわいかった
2021年11月20日
王道物だったけど、クルリちゃんもルイくんも、かわいかったし、最早上司と部下って感じでは無かったね!
流石ルイくん(笑)
ハッピーエンド大好きなのでヨキヨキ!
イイ!
2021年7月6日
あるあるなんだけど、やっぱりこういうストーリーってキュンとしちゃいます。絵もきれいだし!
ジャケ買いでしたが
2021年5月28日
表紙につられて買いましたが、良かったです。お互いのコンプレックスを受け入れて分かり合える関係はステキ!そして、絵も好き!
王道のシンデレラストーリー!
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど良かった!
やはり良いですね、シンデレラストーリーって。裏切らないハピエン最高。
全体的に平和で争い事もなくさらっと読めました。甘いお話をノンストレスで読みたい方にはいいと思います。(お話の大部分が2人のいちゃ甘話なので。)
ヒロインのくるりちゃんが自分を何度も卑下していたのは少しくどかったですが、自信のない女の子設定なのでまぁ許容範囲内かな。RIKAさんもサバサバした良い子。
ヒーローのルイさんのお家事情の決着とか、多分今後いい方向に向かってゆくのだろうなぁ〜というふわっとした感じで終わりました。くるりちゃんに対してマウント取ってた女子社員さんも最初だけ…しかし、1巻完結なので致し方ないですよね。
☆3.5寄りで☆4つにしようかなと思ったのですが、このお話のルイさんの表情が良くて☆5つにしました!後半からくるりちゃんに対しての表情とか、内心キュンキュンしてるとことか良かったです!可愛かった!無自覚嫉妬とか最高。好きって自覚してからの甘々な雰囲気も堪りませんでしたールイさん可愛いー。故にえちも甘々で優しい…最高かよ(笑)
最後のおまけも2人とも可愛いかったです。
終始かわいい…
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でとにかくずっと二人が可愛い…
大きな障害や試練はないので比較的安心感があります…本当に可愛いかったです。ごちそうさまでした♡
キャー!ステキ。。。
2020年12月6日
もう~イチャイチャしちゃって……うらやますぃです!先生の絵はキレイでほんわかで、キュンキュンしまくり。。。ラブラブなエッチでステキですね!ハッキリ言葉を伝えることは大事ですなぁ~!うん。うん。
だんだん
2020年6月21日
キレイになっていくシンデレラストーリー大好きです!
絵もキレイだし、ファッションも素敵だし、まだこの先のストーリーも読みたくなりました、結婚後とか!
絵が好き
2020年6月13日
男性も女性もステキて正にモデル。単行本なのが残念なくらい主人公2人の出会う前のこうなってしまったいきさつや、結ばれてからの2人も見たいなー
ホクロ。
2020年1月14日
ホクロフェチの私には たまらない一冊でした。それから 話しが すっすっすと進んで ドロドロしてないところも良かったです。甘々が ドンドン 加速するところもよかったし、無垢なヒロインの言葉に煽られて、ドキっとする表情をするヒーローの表情も めっちゃ 良かったです。
単行本化を待ってました
2019年12月29日
作家さんの絵が好みで単行本になったら買おうと思ってました!完結しているので、急ぎ足で話は進みますが、好きです。
絵が好みでいい!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は時々、え、なんで、というところがあり、もう少し説明欲しかったところや、急に成長し過ぎじゃない、ん~~というところもありましたが、全体としては面白く読ませてもらいました。

いじめのところとか、実家の話とかもう少し膨らませて、読者を納得させてほしかったかな。

最後の方でヒロインがすごく素敵になったところも、段階が践まれていたら、納得しやすかったのではないかな。残念
続き読みたいー
2023年10月9日
喪女陰キャから美人に大変身なシンデレラストーリー
タイトルは微妙ですが、ストーリーは可愛いし王道感があって好み。絵柄も、キャラクターの表情も好き!
唯一の残念な点は実家についてのお話を、そこで終わらせちゃうの?もっと広げて欲しかったし、いじわる先輩たちの件もただのいじわるだけで終わって肩透かし感が。
1巻で終わりなのが惜しすぎます。
振り回される?
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが振り回される系なのかと思ったら、意外にもヒーローが振り回されちゃってデレデレで、とても良かった~!
矯正してもらいたい
2022年3月31日
腐女子から一転。イケメンに色々矯正されていい女風に
わりと強引で有無も言わせない始まり方だったけど
結果オーライ
まぁまぁ
2021年12月11日
絵も可愛いし、かっこいい感じはしました。
でも……?なんだか物足りないと言うか、もう少し何かが欲しい気がしました。
マイ・フェア・レディ!
2021年11月23日
最初はパッとしなかったヒロインが彼によってどんどん素敵な女性になっていって彼とも気持ちが通じていくシンデレラストーリーでした!
幸せ
2021年5月2日
王道ですが、優しく幸せな気持ちになりたい時、ちょっと自信をなくして元気が欲しい時に読み返します。
甘ーい
2021年4月21日
ヒロインが変わって行く様が良かったです。
男性の絵が綺麗で好きです。もう少し結婚まで見たかったなーと思いました。意地悪な人とか出てこないので安心してサクサク読めます。
バブみ?
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語的には、王道ストーリーなのかな?
作中の誤字とか、作者の意図的な事なのだろうけど。漢字で書けば良いところを、カタカナで書いてあるのが気になった。
大丈夫をダイジョウブとか。カタカナ多めが気になる。片言っぽい印象が・・・
最後、ルイくんがそっち系にデレるんだ~って、意外だった。
結婚まで行って、その先のストーリーも見てみたいなと思いました。
お母様が理解者で良かったね!
俺様かと
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったけど、激甘でした。
短いけどまとまっててよかった。欲を言えば、家族とのゴタゴタとかもう少し長引いても長く読めてよかったかなー!
お母様が良い人で救われた
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったー!話せばちゃんと分かってくれる人でー!でもそれならもう少し子供を見て察して欲しい気持ちはあるけど、お父さんへの説得ちゃんと出来ると良いけど、ていうか兄いるんだから弟迄政治家って、
地盤考えたら弟は兄の議員秘書にでもするつもりだったのだろうか、
弟を諦めてくれたら、兄も自分だけに期待が寄せられてどっちに転ぶかだな、
てか、意地悪い同僚は、「調子のんな」って一言言っただけで、登場終わりなんだな。
今まで散々残業押しつけてきたのに、部署とか変わって頼めないから出演もなしになったのかな?
2020年12月9日
主人公が控えめすぎて かわいい(o^^o) 嫌味もなく 微笑ましいなぁ〜 と思いながら読みました♪ 良かったです(//∇//)
可愛い〜!!
2020年12月8日
主人公も自信が無いから最初こそ、キョドってたけど、ヒーローのお陰でどんどんキレイになっていって、性格も良くて可愛くて好感もてました!元カノの性格も良く、嫌悪感なく読み進めていけたし、母親との関係性を見れて安心しました。凄くスムーズに素敵な恋愛を見れた感じです!
きゃわわ
2020年12月7日
もぅ絵が好み(✿˘艸˘✿)
ストーリーも悪くないっ!!
もっともっと読み続けたかったぁーーーーー(*꒦ິㅂ꒦ີ)
分冊版読んだけどこちら
2020年12月4日
最後まで甘々で良かったです。
くるりさんの中身を見てくれた珠坂さん、やっぱり外見より中身だよね〜
キュンキュン
2020年6月23日
俺様に見えて、ヒロインにメロメロな彼がいいですね。ピュアなヒロインもいいです
S系上司
2020年6月16日
女の子がおしゃれテクを身に着け、どんどん変身していくお話。がんばる女の子は好きです。彼が彼女に惹かれたポイントがもう少しはっきりしていると、心情の変化が楽しめたかも。
試し読みで気になり即購入
2020年6月16日
展開が早過ぎるのが気になる。なんでこうなってる?って感じが所々…。
ドロドロしてなくて溺愛なのですが、気持ちが置いてけぼりなのでもうちょっと深く読みたかったなぁ。
ルイかっこいい❤️
2020年3月12日
絵も可愛くて、くるりの前だけで見せるルイの可愛い一面にキュンキュンした❤️
美男美女だね~。
2022年3月17日
絵も話もキレイで整ったお話でした。面白い…んだけど整いすぎて物足りない感が少しありましたね~。もうちょい変化球が欲しかったなぁ。
2021年6月23日
絵はとても好みでしたが、内容があまり印象に残ら居ない感じでした。
1巻で完結⁉︎
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かちょっと中途半端な感じ。ルイ君帰ったらくるりちゃん家に居るとか、あれ?いつそんな仲になったの?合鍵渡すくだりあったっけ?と、何か端折り過ぎてる所があるかな。
ルイ君の実家の事も母親登場でもうクリアになってるっぽいし、2巻に続くのかと思っていたら完結してました(・・;)
電子版でページ数増やしてモヤモヤしてる所細かくして欲しかったと思います。
2020年12月19日
このヒロインのようなタイプは余り好きじゃない。
女おんなしているところや、冴えないタイプだったのに、ヒーローに急に上から目線の発言したり、とこどころ気になりました。ヒーローは超好み。
絵がかわいいので
2020年6月13日
初めて購入。内容は
あれ?話飛んでない?
と思うところがチラホラありましたが、おそらく私の個人的な感覚かと。なのでコマいくつか足りなく感じました。
ストーリーとか作品全体的になんとなく若いコ向きかもと思いました。作者さんが若いのか、私の感覚か古いのか。
両方かな。。。
うん!
2020年3月31日
ありがちな設定ですが、試し読みで最後まで読みたくなって購入しました。ありがちな設定でしたw