ネタバレ・感想あり太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)のレビュー

可愛い好き
2025年5月4日
無料分まで読みましたが2人がかわいい。
太一君がはるちゃんのこと好きになっていくとこも。
かわいさに溢れててたまらんです。
かわいい2人です。
2024年6月13日
かわいい2人、読んでいてドキドキします。
エッチなこともするけどなかなか結ばれないのもさらにドキドキ💗
まだ途中なのでする特はどんな感じなのかなぁと楽しみです。
最終話読みました
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話読みました。話数が多くなると、飽きてしまい途中でに購入をやめちゃうことが多いんですが、太一くんとはるちゃんは結婚するんだろうな、と確信しても最後まで見届けたい、みたいな思いで読んでました。終わってしまい寂しいです。にわの池先生の漫画、また読みますね!
好きだな
2024年1月31日
こういう自然な感じのスローテンポで話が進んでく感じがいいです。
エッチだけどエッチじゃない感じ。
太一くんいいなぁ。
自然な雰囲気で良い
2024年1月8日
2人の雰囲気が似ていて読みやすいです。
セクシーなシーンも多くありますが、雰囲気を壊さずに優しいままなのが良い。
可愛さグッド
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは買って失敗だと思ったけど、2人が可愛らしくて、太一君のラブが伝わってくる。先が気になって一気読みしてました。うぶなはるちゃん段々女性に変わっていく、ドはまりしました
餌付けされたい
2023年10月24日
太一くんのキャラ好き。デリカシーないとか冷たいとか噂されてるけど、はるちゃんには優しいし、気になることは追求するし、肉食理系イケメン。
はるちゃんのように、お世話されたい。
じんわり癒されてなおかつエロい‼︎
2023年9月13日
太一くんのキャラがリアルと言うか、頭の中はエロばっかでご飯食べてても実はエロいこと考えてたり、細かいとこではるちゃんとズレてる感じが面白いな〜と思って読み始めたのですが、気がつくと二人がじんわりと癒され合ってる姿に胸が締め付けられるようになりました。
ピンポイントでドカッと笑わせてくれる二人のやり取りもすごく好き!
何でも言葉ではっきり確かめないと気が済まない理系の太一くん、そんな彼がだんだん言葉にならない感情を目覚めさせて行く過程が面白いし、はるちゃんがその一つ一つを丁寧に受け入れて自身も成長して行く姿も素敵‼︎
心だけじゃなくカラダもどんどん繋がりが深くなってくとこも楽しみでついつい読み進めてしまいました。
いいな〜こんな二人‼︎
2023年8月14日
太一くんのキャラは賛否両論ありそうですが、私は好きです。ヒロインもかわいいです。お似合いの二人だと思います。
溺愛されたい!
2023年8月1日
私も太一くんと付き合いたい!でろでろに甘やかされて溺愛されたい!!愛は重い方がいい派の人からすれば最高です!
リアルな大学生の恋愛
2023年5月28日
モテモテで生きてきたけど愛を知らなかった太一君が、はるちゃんと出会ってどんどん好きになって、胸が苦しくなったり愛しい気持ちで一杯になっていく。
時には喧嘩もするけど、太一君とはるちゃん二人の優しい会話と空気感がほんとにいいなと思う。
友達や家族がいい人ばかりなのもほっこりする 。
二人の変化が、、、
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然感情が見えなかったお隣さんの太一くんがはるちゃんのお世話をするようになって、付き合っていくうちにいろんな表情をするようになります😺
なにより二人の周りの人がみんないい!個人的にはやっちゃんと陽平くんの絡みがすきです😍
ゆる〜い日常がいい
2023年3月31日
大学生のゆるい生活が羨ましい。昔日を懐かしんじゃうね。なんとなく、ずるずるした生活をずるずる読んでしまった。
羨ましい
2023年3月31日
これぞスパダリなのでは?!
美味しいものを食べさせてもらって、好みの体型に成長させてもらえる。最高。羨ましい。笑笑
空気感が好き
2023年3月31日
餌付けってなんだろう?と思い、読み始めました。心の声にクスッと笑ってしまいました。この作品の空気感が好きです。最後まで読みたい作品です。
ミステリアスイケメン彼氏からの溺愛
2023年3月30日
無防備なハルちゃん。太一くんに流されて、溺愛されていて素敵。淡々としたストーリーですがその先の展開が気になります。
2023年3月29日
2人のキャラがあまり感情が激しくなることがなくいい意味で淡々と進んでいくストーリーでした。
安心して読めるところがよかった
似たモノカップル
2023年3月27日
ヒーロー、ヒロイン共に、感情の起伏が激しくなく、良い意味で淡々としているカップル。その為、ストーリーも感情的に罵り合うようなこともなくストーリーが進んでいくのが良いです。好きなカップルなので最後まで応援してます!
2023年3月25日
はるちゃんは天然でかわいいし、太一くんのキャラもいいです。最初は絵が好みではなかったのですが、読み進めるうちにズブズブの沼にはまりました。
おもしろい~
2023年3月25日
天然なのか慣れてない女の子がかわいいです
出会いの場面はヤバいなと思ったけど彼氏の考えてることが書かれてるからおもしろかったです
適度にドキドキして面白い
2023年3月21日
主人公のカップルはラブラブで危機はないけど、取り巻く人間関係や、ラブラブなんだけど独特の距離感みたいなのが少しドキドキして面白い。エッチなシーンも多いけど爽やかでよいです。
なんというか
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらまずはじめにストーリーの方から説明させていただきます。
ストーリーは、いつもお酒をたくさん飲んで酔っ払いながら生活している女子大生がある日、男前の男性に出会いご飯から何から何までやってくれる生活を送ることになったという恋愛漫画です。
ストーリーがわかりやすくて良い作品です。
エロさ良き
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3巻まで頂きました。絵が好みではなかったですが、読んでいくと話しも絵も引き込まれて何度もリピートするくらい好きです。3巻でお互いの気持ちを打ち明けます。良きです。
ボヤッと見えて押し強め
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんはボヤッと見えるけど、自分の欲望に忠実で、ちょっと貞操観念低め、はるちゃんはポヤポヤしてて押されて流されてしまうのが可愛かった
無口男子良い
2023年3月18日
タイトル通り餌付けしてくれる系男子!なんですが、だらしなさもあったりする太一君がめちゃくちゃイイ!!なのに料理はさっと作れる所が凄く好きです。
大学生カップル
2023年3月15日
クールでマイペースな太一くんとピュアで可愛いはるちゃんが可愛かったです。太一くんの結構俗な内心が好きです(笑)つい最近まで顔見知り程度でしかなかったとは思えないくらい、リズムの合った二人でとてもお似合いでした。
リアル
2023年3月14日
2人の心の声や展開がリアルで笑える。主人公2人の性格を反映したようなテンポ感もいい。太一の外出姿にはるちゃんは惚れてたけど、その格好がめちゃダサくて、田舎出身で寮に住んでる大学生カップルのリアルを感じた。
難あるとしたら、登場人物の見分けがつきにくくて、複数人登場する回はすごく読みにくい。
2023年3月9日
タイトル的にムチムチ系の話ならあんまりだと思ったのですが、絵が好みで太一くんまちゃかっこいいです。好きです。
イイ!
2023年3月3日
独特な感じの絵だったので迷いましたが、続きが気になり購入。はるちゃんに料理作ってあげて優しい彼氏の太一くんイイ!
心情がリアル
2023年3月2日
絵がシンプルで読みやすいです。スッキリとした線ですが、男性と女性の体つきがそそられます。太一くんの心情が本当にリアルで、じれったくて応援したくなります。
おもしろい~
2023年3月1日
独特な絵柄だと思う。で、無表情っぽい太一くんが、感情出してくるところがめっちゃいい。普通な学生生活っぽいリアルさもよい。酒癖は心配なヒロインもかわいい。続きが楽しみ。
あまーい😄
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はハルちゃんの無防備さに、よく今まで無事だったね?!と呆れたけれど。ヤれたらラッキー的な太一くんの態度にびっくりしたけれど。お話が進むうちに、太一くんの溺愛ぶりにアリよりのアリ!となってしまいました・笑。
はるちゃん
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間知らず過ぎて太一くんにどんどん流されてる感が可愛かったです。太一くん無表情ながらもはるちゃんが大好きな感じが良かったです。
ほっこり
2023年2月5日
絵はあまり好みではないのですが、わかりにくくて、ちょっと変わっている太一くんの言動が気になり、一気読みしました。
エッチだけでの内容物でなく、お互いを大事にしあうところ、一緒にごはん食べて幸せになるところとか、ほっこりした気持ちになれます。
ああ、うん
2023年1月29日
正直あまり好きな絵ではないんだけど、なんとなく気になるみたいな感じで読み始めました。そうしたらマハった!太一くんやはるちゃん、その他の彼らを取り巻く人たちまでこんな人いた!あの子そうそうこんなこと言ってた!等々すごくリアルに思い出したりすることが多くて。あり得ないような出来事が次々起こる内容ではないのに惹きつけられました。きっとこの作品の魅力って何でもない毎日の中で普通の人たちの生活に密着した感じ、そしてそこから生まれる悲喜こもごもが居心地よく思えるそんなところなのかなと思います。
無口だけどいい
2023年1月14日
お隣さんどうしのお2人のお話です。
太一くんはそんなに話たり感情を出すタイプではありませんがはるちゃんの事を大切にしています。
エッチなところもありますが
読みやすいTL漫画だと思います
太一くん!!!カッコいい
2023年1月3日
料理上手、頭がいい、背が高い、クールだけど二人きりのときは激甘!!!理想的な彼ですね♡実際にこんな女の子がいたらイライラしそうだけど、漫画だから許されますね。
じわじわくる
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの方はヒロインがウブな感じだったけど、だんだん慣れて開発されて自分からいくようになっていく。イヤらしいいい女になっていくのが、ドキドキする。そんな彼女の変化に彼もドキドキする仕草がたまらない。一気にかってしまいました!これから就活の話になるし、離れても大丈夫なのかな?気になります!はやくよみたい!
珍しいタイプのTL
2022年12月18日
無料で貰えたので読んでみました。どちらかというと女性漫画寄りで、現実味があって面白かったです!近いうちに続きを読んでみます。
これはなんなの?!
2022年12月14日
ウケる。あと、太一くんてイケメンなの??あんまりときめかない顔ですよ(笑)無料ダウンロード出来たので読みました!以前からランキング等で知ってましたが、申し訳ないのですが絵が苦手な感じでしたので横目で過ごしてました。ところが面白い!というか、リアル(笑)はるちゃん大丈夫?!ってなるし、太一くんのリアル男子っぷりが腹立つ(笑)だけど続きが気になる…。どうしたもんか…
すごくいい!
2022年11月19日
何気なく読み始めたら面白くて止まらなくなりました!二人が可愛くて、それでいてエッチなところがゾクゾクします。オススメです。
いいよー
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるちゃんがハッキリ物言えるようになってきて太一君との関係性も変わってきてるのがいい。話を面白く進める上で欠かせないんだろうけど二人とも病んでる輩に絡まれやすいね。はるちゃんなんてほのぼの良い子なのにあんな幼なじみ達怖すぎる。全員考え方ヤバいしはるちゃんの両親も洗脳されてたやん。今回は太一君に逆恨み?する輩がどう動くのか楽しみです
いやーーーーん
2022年7月9日
たいちくんかわいすぎるうううううううぅ
にまーーーーーーーーーってなっちゃう彼女の気持ちがよく分かる。
すき!
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にタイトル通り餌付けされてました。笑
クール男子が彼女にだけみせる特別感がたまりません!太一くん大好きだー!
あとほのぼのはるちゃんだけど、過去に色々あったりストーリー性にも富んでて読んでて面白かったです。
TLだけどそれだけじゃなくて、話にのめり込んじゃいますね。ポイント加算しようか迷ってます‥。
よい
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう恋人欲しいな~と思いながら読んでいました。こんばんはこんばんは!うーん!こんばんはこんばんはこんばんは!
2022年6月23日
ん〜〜〜ときめく!
一気に読んでしまったまだまだ読みたい
はやく主導権を握られる一夜でときめかせてくれ〜〜〜(笑)
独特の空気感
2022年6月16日
独特の空気感を変えずに現在進行形で、とにかく新鮮です。感情は揺れ動くけど、行動は冷静。あたふたしない感じが、しっくりきて絶妙です。
太一くんの副音声が可愛い
2022年6月10日
面白いです。無料分を読んで一気に24巻まで買ってしまいました。スパダリ溺愛系ですが、割とそこら辺にいそうな現実味のある男の子。また作者さんの人物の洞察力が秀逸。なので話が薄っぺらくなく面白くて引き込まれます。ずっとこの2人を見ていたいそんな作品です。
2022年5月12日
読んでいくうちに、はるちゃんがメッチャ可愛く思えてきて、ついつい甘やかしちゃう太一君の気持ちがとってもわかります。すごく可愛いくってキュンキュンするお話。
不思議系男子がいい
2022年5月11日
太一くん、普段物静かなのに、性にはどストレートな感じが面白いです。何考えてるか分からないようで分かりやすい…(笑)
作品の絵がきれいで読みやすいです!
溺愛系
2022年4月20日
ハイスペ男子と天然女子の溺愛系です。良くあるパターンですが、それぞれのキャラが他にはない感じで面白いです。程よくエロもあり楽しめます。
一つずつ確かめながら
2022年3月27日
太一くんはまあ結構ひどい言われようをしているかもだけど、懐に入ったら大事にするタイプなんだろうな。はるちゃんのまっすぐ素直なところもとてもいい。太一くんの心のつぶやきから、一つひとつ確かめながらはるちゃんに接しているのが見えて好ましい。TLくくりだけど、生々しくなくて癒されます。
初々しいのに、エロい
2022年2月28日
太一くんはぱっと見低体温だけど、餌付けしたり内心悶えていたり、内なる太一くんが心温かい青年なのがグッド!天然っぽいハルちゃんとの関係は初々しいけど、太一くんが手練れでエロいのもまたいい。
淡々と。
2022年2月25日
初めは淡々と見てましたからいつのまにかハマりました。
こんな彼氏いたら最高だと現実逃避しながらたのしく観ました。
めっちゃいい!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白かった。まず、登場人物のキャラがいい!太一くんのギャップみたいなのとか最高!!
ちょっとHな感じなのを求めてる人には、向かないかもだけど、ストーリーがおもしろい!!これは、読んでみては??
男性目線多いのがいい、、、
2022年2月15日
太一くんが無表情なのに、心の中はおしゃべりなのが最高に可愛かった、、。あと、冷たそうな感じでちゃんと愛があるところも理想的だった。
エロい描写はそこまでなくて、割と純愛よりだと思う。
ほっこりしながら読んでます
2022年2月12日
最初の頃より太一くんに表情が出てきましたね!!お父さんが登場したあたりからなんか雰囲気が変わった!と注目してみています。はるちゃんも凄く活き活きしてきたような。読み手側の感覚が変わったのかな。どっちにしても面白いから続きが凄く楽しみです
これ良すぎます…
2022年2月10日
全ての女が夢見るシチュエーション!!!
ワンチャン現実でも起こるんじゃねーか!?という夢が見られます
太一君の流れるようにエロに持っていく技術と、エッチなことしたいという素直なマインド素晴らしかったですね!!!
寸止め
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ その理性があるのってすごいね…優しすぎね。
もっと強引にいってもいいのに…なんてね。
つぎは最後まであるかな。
一途な感じが良き
2022年1月19日
だらしない系だった男の子が一途に好きを自覚したり、大事にしたりしている感じがとても素敵です!ハルちゃんのウブな感じとゆるい感じも癖になります。
餌付け
2022年1月18日
餌付けってタイトルがぴったり!
途中までしか読んでいないのですが
続きがめちゃくちゃ気になりまさ♡︎(°´ ˘ `°)/
太一くんが素敵
2022年1月16日
ハルちゃんも可愛くて、天然キャラなとこが良いのですが、太一くんもなかなか素敵なキャラで、こんな人に尽くされたら堪らないですね。
太一くんが面白い。
2022年1月15日
無料版を読んで太一くんにハマリました。
心の声が面白い(笑)
餌付けしてくれる男子も好きで手の込んだ料理とかサラッと作っちゃう感じもいい。読んでたらついついクスクス笑っちゃう感じで好きです。
太一くんイイです!
2022年1月13日
無表情な太一くんが、はるちゃんと出会っていろんな感情が芽生えていく過程に引き込まれました。
新しい感情に戸惑いながらも、スルーしないで自分の言葉にできる太一くんがステキです(´- `*)
タイトルのようなただエッチでお気楽な大学生の話ではなく、太一くんの心情をしっかり描いてるところがイイと思います!
太一くんははるちゃんひとすじで浮気とかよそ見はしないんだろうなぁと思わせてくれるので、この先も安心して読めると思います(*^.^*)
リアル
2022年1月2日
設定、ストーリー、絵がリアルで好みです。
太一くんがすごくかっこいい!
キュンキュンしてハマります!
太一くん視点
2021年12月31日
太一くん視点がすごく多くてそれが新鮮でした。彼の考えていることがいかにも若い男の子だなというリアル感があって楽しいです
かわいいけど
2021年12月25日
絵もかわいいけど、、どんなストーリーが進むのかな?ちょっとたいちくんが何を考えているのか分からない、、、
2人の微妙な距離も良い!
2021年12月23日
付き合っていない微妙な距離感ってドキドキが増します。太一くんの心の中最高です。先がどんどん気になる作品です。
表紙の太一くんがおブス
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙では全然男が魅力を感じませんが
読んでびっくり!太一きゅーーーん。
可愛い!かっこいい!すてき!えろい!イイ奴!
つまり、最高です。
女のコが餌付けされてどんどん胸が大きくなるのは羨ましいしかないわ。
2人とも好き
2021年12月19日
太一くんみたいな男子はわかりづらくて普通の女子は考え過ぎて辛くなって重くなって終わっちゃうんだろうけどはるちゃんみたいな子は太一くんは可愛くて仕方ないんだろうな〜大切にしてあげてよ〜って思いながら読んでます。同棲楽しみにしています❤
太一くんの冷静な感じが好き
2021年12月14日
感情の起伏が少なく冷静な太一くんが魅力的。ゆったりとした世界観で、ほっこりとした気持ちで読める作品です。
お気に入り作品です
2021年11月24日
シンプルでシュールだけど、溺愛っぷりが愛おしくてキュンとします。無口男子いいですね。早く続きが読みたいです。
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みです!綺麗な絵で静かに盛り上がっていく感じが堪りません〜〜はるちゃんがとにかく可愛い!!
太一くんがかわいい
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳ありの太一くんと、純情なはるちゃんのやりとりが、かわいいです。未経験のはるちゃんが、どんどんエッチにはまっていくところも、いい!
太一君最高⤴
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな彼氏ほしい🖤
料理も洗濯物も掃除もそしてHも旨い!
女子受け悪いといいとこずくめです。

こんな彼にはるちゃんはぴったりだと思います。
はるちゃんには、太一君が必要で太一君にははるちゃんが必要なんだなと思います。

太一君のじいちゃんもナイスなキャラだし、早く新作読みたい!!
はるちゃんと太一君…
2021年11月6日
太一君は何から何まではるちゃんを甲斐甲斐しくお世話して。女の子の日のアプリまで‼楽なようなちょっと怖いような… でもはるちゃんは嬉しそうで💗初めての彼氏だからかな⁉このままのペースで、何かあっても話し合いながら行くんでしょうね😊これからのふたりを見守って行きたいです☘
太一くんミステリアスな魅力💋
2021年11月5日
リアルな設定と描き方でカナリ引き込まれます〜!!太一くん、無愛想に見えるけど意外といい男(〃ω〃)すっかりハマって全巻買いました笑!
微笑ましい二人😊
2021年10月31日
太一くんの淡々としながら、はるちゃん溺愛ぶりがかわいくて、羨ましすぎる。はるちゃんが、どんどんエロくなつて、かわいくなっていくのが、微笑ましいです。
いいなぁ…
2021年10月30日
太一くんが淡々とエロいのがとても好き…
とっても静かなんだけど、不思議な魅力があります。
いいなぁ…、太一くんに餌付けされたいです!!
温度感低めの2人だけど
2021年10月28日
大人で静かでポーカーフェイスな太一くん。家事全般もできてイケメンなのに、全然カッコつけてないし飄々としていて不思議なオーラをまとっています!主人公のはるちゃんも同じくわりと静かで飄々とした女子。少女漫画(TLだけど)に珍しい温度感低めの2人なのに、なぜか2人のやりとりがクセになる~!!お互い大好きなのはすごく伝わります。今後も楽しみ!
好きだわー
2021年10月15日
彼がちょっとミステリアス?で、エッチで、こういう感じすごーく好きです。今後の展開が気になる!相手から愛されるストーリーは読んでいて幸せな気持ちになります!
無駄な線が少ない絵がとても読みやすい!
2021年10月13日
ごちゃごちゃしてない、好きなタイプの絵です。キャラクターも個性的でかつ
脱力して読めるストーリーが大好きです。
ほんとに好き
2021年10月12日
太一くんかっこいいい、キャラが好き!クールな感じがたまらん!付き合いたい。。尽くして欲しい。はるちゃんもめっちゃかわいいし、とりあえずさいこうです
6巻まで
2021年10月3日
面白いし、良い意味でTLっぽくなくて良い!!でも、リアルな大学生の空気感があるんだけど、TLってとこも良い!!太一くんにハマった。クセになる。ふたりとも可愛い。続きも見ます。
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんの性格は難ありなのに、愛されてて羨ましいです!こんな恋愛したいなぁと思いました!全話読みたい🌷
はるちゃんがかわいい💕
2021年10月1日
TLの作品は、女性の外見や胸が極端に大きすぎるのが苦手だと感じていましたが、この作品は嫌悪感なく読み進められました!
主人公のはるちゃんがかわいい!続きが気になります。
2人ともかわいい!
2021年10月1日
無料版を読んでみて続きが気になったので買ってみました!2人ともすごく可愛いし太一くんのビジュが好きすぎて推せます、、、大学生の恋愛っていいですねほんわかします!
普通っぽいのにTLがいい
2021年9月27日
TLだけど俺様な男でもナヨナヨでも、年上なのにあそこは元気とかでもなく普通なのがいい。
普通っぽいのにTLだからいい。
太一くん好きすぎる!
2021年9月27日
この話めちゃめちゃ好き!
太一くんの考えることとか、凄くナチュラルに男子だなぁって思うし、はるちゃんもすごくかわいい!!
かなり好きで何回も読み返してます😊
キュンキュンします
2021年9月22日
無料で読んだら続きが気になりすぎました、、
ずっとキュンキュンできる素敵なお話です!!!
続きも購入しようと思います!
(^^)
2021年9月9日
背伸びしない等身大の大学生恋愛ストーリー。
日常系なので落ち着いて読めて好きです。
出るとすぐに買っています。
なかなかクセのある話しだけど‥。
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料であったからなにげに読んだら、太一くんの行動や無表情なんだけど、ホントに愛してるんだな〜ってのがものすごくわかって、ちょいと笑ってしまった‥。おかげで全巻買いました(笑)続き楽しみ〜♪
ほんわか
2021年8月31日
無料読んだら、続きが気になり買ってしまいました!
太一くんみたいな料理上手な人に隣に住んでるなんて、夢のような話ですね😊
太一君目線が良き
2021年8月28日
太一君の心が淡々と読める感じが男子のリアリティをを体感できる感じ。Hな事もしっかり考えているのは当然で、でもはるちゃんの事を優しく守る男らしさがとてもいいです。
大学生っぽい空気感。ゆるく笑える
2021年8月27日
タイトルを見た時は、なんとなくうさんくさいと感じてしまったけど、中身はむしろリアルな大学生の空気感があって読みやすかったです!ゆるくてちょいちょい笑えます。太一くんの感情表現がリアルで、甘すぎないけど、本当にはるちゃんのことが好きなのが伝わってきました。
5話まで読みました!
2021年8月27日
なんとなーく、タイトルが目に入って3話まで無料だったので読んでみたら、お話は淡々と進むけど、男性目線の心の内が読めて、結構好きかも…!!笑
はるちゃんのお胸がどんどん元に戻ってったりしてむふむふするし(。-∀-)笑 太一くんに胃袋掴まれたはるちゃん可愛いし、太一くんの心の声がおもしろかったり。うん。とりあえず続きも読むわ(。-∀-)
こー、なんか、ガーッ!!っとくるような、ムラムラ感はないけど、じわじわくる子宮キュンキュンみたいのはありますな(*´ω`*)笑
2021年8月26日
二人のおっとりいちゃいちゃしてるときが好きです。
ヒーローはあまり感情を出さないけどちゃんとヒロインのことを好きなのが伝わってきます!
いつのまにか…
2021年8月7日
いつのまにか、とりこまれてるww
かわいいな~。
引かれる気持ちがわかる~、かわいいもん。
こんな彼氏ほし~
まさに
2021年8月7日
タイトルどおり少しプニプニになっていってから、太一くんの触りかたドキドキしちゃう!本当に餌付けされててホッコリ🍙
2021年8月5日
初めはTL的な感じで話が進むのかと思いきや読み進めていくうちに2人の書き方が丁寧で不思議な魅力のある話です。思い合って付き合ってるけど、話の回が進むにつれて深まっていく感じ。そして、お互い色々とありそうな予感。早く続きが読みたい!
作家名: にわの池
ジャンル: TLマンガ