ネタバレ・感想あり太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)のレビュー

面白い?
2021年2月11日
面白いです?
太一くんのキャラの謎が気になって続きが気になります。
おもしろい!!
2021年1月26日
タイトルからしてすごく気になってた作品でした。読めば読むほど面白い!どんどんハマりそうです!
買って良かった
2021年1月24日
普段なかなか課金することないですが、レビューが良かったので読んでみました。評価通りで面白かったです。
太一くん…?
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう無表情だけど心の中ではいろいろ考えてる系男子大好物です?
はるちゃんが流されちゃうのがわかりますっ‼
おもろい
2021年1月17日
最初はあんまり面白くないかなって思ってたんですけど読み続けてどんどんハマりました?
かっこいい…
2021年1月16日
はるちゃんは純朴でかわいいし、太一くんはぶっきらぼうで顔に出ないけど、はるちゃんを大事にしててキュンキュンする!
おもしろい~
2020年9月17日
ひょうひょうとした太一君とちょっと天然娘のはるちゃんの組み合わせサイコーです。
続きが楽しみな作品です。
太一君が良い
2020年11月2日
正直すぎる太一君がとても私は好きです。はるちゃんもウブ過ぎるけど可愛いてです。これから色々なこと太一君から教わってエロくなるのかぁと楽しみです。
太一くんは欲望にも素直だね(笑)
2020年11月8日
太一くんが素直です。欲望にも(笑)はるちゃんもピュアな感じがとてもかわいい!これから太一くんに色んなことを教えて貰うんだろうな~?
きゅんきゅん
2021年1月15日
強引だけど優しいところにキュンキュンしてます!これからの展開が楽しみです!
男性目線がいい
2020年12月17日
太一くん目線でいろんな感情がみえるのが面白い!どの話も毎回ドキドキします!
いいです
2020年11月7日
めちゃくちゃエロくなんだけど、すごくエロく描写されてる。作者さんのうまさを感じました。
お似合いな2人
2020年11月9日
太一くんの独特な素直さがとてとハマります!
はるちゃん、無邪気で可愛ぃ〜!とてもお似合いな2人です。
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くん、理系男子で飄々としてるけどお年頃の男の子らしくってかわいいです。
女の子も天然でほのぼのしてて面白いです。
1番好き
2020年10月30日
太一くんとはるちゃん、可愛すぎます。ストーリーは淡々と進んでいきますがえっちの描写は綺麗で読み応えあります。すごく好きな作品です!!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読んでそのまま全話購入。
女の子取っ替え引っ替えの男の子は、はるちゃんみたいな女の子に出会うと変わるのね、、とふむふむと思って読んでました。早く続きが読みたいです。
ドッキドキ
2020年10月22日
女の子の気持ちだけじゃなくて男の人の思考とかリアルに描かれてる気がします!!はるちゃんも太一くんも可愛い!!
男目線!すごいいいー♡
2020年9月19日
男性目線の少女漫画…めちゃくちゃ楽しい!!大学生の設定がちょっと大人になりかけで、また好き。
2020年10月16日
男の子ちゃん呼びっていいよね!なんか萌えます。はるちゃんかわいい
嬉しいサプライズ♡
2020年10月15日
すんとした若者の話かなと思ったら、要所要所でぐいぐい来て、絵も好きで、大好きでした!続きが楽しみです。
ゆる~い感じが良い。
2020年10月10日
大学生二人のキャラが最高ですね。エロさは高くないですが二人のやり取りがすごく自然で続きが楽しみです!
おもしろい!!
2020年10月10日
心情がなかなかリアル。
男の子側の目線もありおもしろい!
餌付けされるのがわかる(笑)
とりあえず良い
2020年10月9日
良いので読むべし!

でレビュー十分なのに文字制限あるので、追記。
無料分読んで先が読みたくなった人はそのまま読んで問題ない作品です!
いろいろ面白い
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな感じも良いし、男側の感情がわかるところが面白い
川島くんの初恋?な感じも楽しい
今後の2人がどんな感じになっていくのか楽しみ〜
2020年10月1日
男の子の心の声がリアルで面白い。イケメンなのに心の中は…って感じで楽しく読めます。次回巻が楽しみです。
オトコノコがいい
2020年9月20日
TL漫画にしてはめずらしく、男子側のナレーション多めで、しかも、それが格好つけない内容なのがいいです。等身大のまま、うまくいってほしい。
2020年9月18日
淡々としている感じと彼の心の声のギャップがすごくいいです!餌付けされいく様がかわいい笑!
この2人いい!
2020年9月17日
ほんわかなはるちゃんと ひょうひょうとした太一くんの2人の空気感が好き!あー、どーなってくんだろ。
かっこいい
2020年9月1日
男の子がすごくカッコいい!はるちゃん可愛いです。早く両想いになってほしい!
キュンキュンしました
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだちゃんとお付き合いしてないけどこのイチャイチャ感……そして男の子がリアルで可愛い…
早く続きが読みたいです。
素直な男の子がいい!
2020年8月27日
心の声だだ漏れな感じの男の子と素朴で可愛い女の子の今後がきになる!純粋に可愛い
早く続きがよみたい?
2020年8月13日
男性のわかりやすい表現が面白かったです✨
もっとたくさん読みたい‼️
映像化が出来ると良いな、ストーリーOK
2024年3月31日
地味なスタートだけど、読み進めていくほどにストーリーがしっかりしていて、ヒロイン始め登場人物すべてのキャラが立っててスゴく良いです。ストーリーに一貫して流れてる温かさもお気に入りです
2021年8月6日
痩せちゃった遙ちゃんを自分好みの大きい胸にするために太一君がいろいろ手料理食べさせてくれたり、そのうちにちゃんとした好意を抱いてからもお世話したり甘やかしたり…見た目通りにどこか飄々としているところのギャップがいいです。ちょっと対人関係は苦手そうなのに頑張っていて、そして恋に奥手な遙ちゃんも戸惑いながらも頑張っていてこれからも楽しみです
のんびりカップル
2023年3月12日
ほのぼのしている2人に見えて、意外と2人とも色々と抱えてます…ハルちゃんも、う~辛いなと感じる過去有り、太一君も同じく、う~…となります。特に太一君は淡々としてるけど、結構乗り越えるの大変だったろうと考えてしまった。学生カップルだから、どこまで話進むのか楽しみです。
太一パパ
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんの家族模様もみえてきてこれからの展開もますます楽しみ❣️
こんな2人が実際に居てたら最高のカップルですねぇ〜
Hだけではなく2人のほんわかした関係何気ない日常がすごく自然に描写されてて
どんどん引き込まれてます。
太一くんみたいな彼氏が欲しい❣️
でも現実には無理、、、居ないですわな、、、、
なんとなく読んだけど…
2022年1月17日
めちゃくちゃすきな感じでした!!
太一くんの溺愛具合もかわいいし、やられっぱなしの感じもかわいい。餌付けってタイトルに最初あまり惹かれませんでしたが、読んで良かったです!
続きがたのしいしもっと先のお話も読みたい!
私も餌付けされたい
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食事をくれる隣人さんがいるなんて、主人公が羨ましいです。太一くんは悪い人ではなさそうなので、安心して読めます。これから先のこの作品のストーリーがどうなるのか、楽しみです。第4話までしか読んでいないので、続きが読みたいです。
見守ります!
2021年9月23日
はるちゃんが可愛い。だけど酒に溺れすぎだぞ(笑)
お隣さんだから、どうしたって話は部屋の中で展開。はるちゃん 危ないぞ〜!太一くん 一見クールなのに優しい。お母さん指数高くて、巨乳レシピせっせと食べさせるとか。下心アリアリだけどね。無料よんだら先を見届けたくなったよwww
仲良くやってね!
無料の3話で餌付けされました
2021年8月28日
女の子の絵柄がなかなか読んだ事ない感じで不安だったのが嘘のよう。
うっかり無料分読んだらめちゃくちゃハマってしまって、合本版買いに行ってしまいました笑笑
男女どちらのモノローグも読める作品は元々大好物だったけど、この作品は更に奥深い感じで、闇も感じて尚良いです。問題を完全に片付けずに進んでいく物語が本当にリアルだと思う。
グッド
2021年8月4日
主人公は2人とも変わった感性の持ち主というか、なんだかいい感じです。餌付けされる女の子もなんだか可愛いし、太一くんもちょっと変わっているけど、基本的には優しくていいですね。この先、2人が幸せになる感じが楽しみです。
早く昔ターン終わって欲しい
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外な遥の昔ターン。
なくてもよかったけど、ないと、今の遥はないんだよね。
最初こそ太一に振り回されてるかと思いきや、実態は遥に振り回されてる(笑)
太一の変人ぷりが遥のお陰でめちゃくちゃ可愛く見えます。
巻売り買ったけど待ちきれず、分冊で全部読みました。
二人だけの問題ターンに戻るのを楽しみにしています
感情表現が的確
2021年7月9日
無表情で言葉少なめ。人の顔色を伺ったりしないクールな太一君が はるちゃんを好きになって色んな感情が出てきてくる様がとてもとても良いです。
恋愛独特の胸が苦しくなる感じが本当に自然で共感しまくりです。
気が付いたら
2021年2月28日
気が付いたら全話購入していました。
大学生で隣人で…って実際ありうるし、ストーリーも他の漫画とは違っていい意味で日常を描いてる感じです。エロ要素もあるけどわりとほのぼのした気持ちで読めます。
2020年10月29日
太一君ポーカーフェイスで一見何考えてるか分かりにくいけど
ちゃんとはるちゃんのこと大切に思ってて
ちゃんと健全な男の子の思考回路もあって(笑)、
エロだけじゃない感じがとても読みやすいです。
続きが配信されるのが楽しみ。
囲い込み
2020年9月26日
ぽけ〜っとしてるのにガッシリしたイケメンで、行動は押さえるところ押さえてて、なんかクセになる男子太一君て感じです。普段表情無いのにドキッとした時切羽詰まった顔になるとこ良いです。
奉仕したい彼
2025年3月3日
絵はあまり好きではないのですが、キャラが好きです。ほんわかしてるヒロインとぼーっとしてそうで実は情熱的な彼。太一くんみたいななんでもできる心の広い彼がほしい
2023年12月30日
おでんが美味しくて目を輝かせながら食べている主人公が可愛い。主人公を大切にしたいが手も出したいと板挟みになっている太一くんがいる。
正直者
2023年3月4日
最初ヒロインがお隣に引っ越しの挨拶に行った時、胸に注目していたりとか、ネットで調べた胸が大きくなるメニューを作って食べさせたりとか、太一くんが巨乳好きなのはわかった。
TLだけど
2023年3月1日
あまりTL前面に出した感は無くさらりと読めます。太一君がイケメン設定なのだけど今一つときめきませんでした。ごめんなさい…。(-人-;)
表情筋が動かないので考えが分かりにくいですね。ストーリ―は二人の心の声が可愛かったり、男性の太一君に胃袋わしづかみにされてるはるちゃんがピュアで良い感じです。読み放題まだまだ公開してくれることに期待します。
続きが気になる!!
2022年12月4日
ほんわか可愛いはるちゃんと、イケメン太一くんにまたまた沼ってしまいました。
これから二人にどんな展開が待ってるのか?
早く続きが読みたいです。
ローテンション男子×マイペース女子
2022年2月28日
導入部に漂うクズ臭は、キャラとシチュエーションのせいか
不思議なほど気にならずに読み進められました。
むしろリアルさが感じられ、登場キャラに興味がわきました。
絵柄や設定などがストーリーによく合っていると思います。

はるちゃんも太一くんも独特のテンションのためか
わかりやすく欲は描かれているのに
いい意味でさらっとしていて読みやすかったです。

こちらは分冊版ですが、ちゃんと興味がある方なら
コミックス版の方で、ある程度まとめて読むほうが
多分おすすめだと思います。
?
2021年3月29日
太一の溺愛ぶりがいい。
初めて好きになった戸惑いもありつつ、心の声的なのも面白い。
はるちゃんも素直で可愛い。
家も隣同士でこんな関係とてもベスト。
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんがひょうひょうとエッチなお願いしてておもしろいです。はるちゃんが可愛くてピュアで、こんなんじゃ色んな男に騙されちゃいそうで心配!
3話まで
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の3話まで拝読。はるちゃん、お酒大好き&無防備&流されやすすぎで心配になりますが、素直で可愛い〜? 太一くんは無愛想で真面目そうな見た目なのに、手が早いし手慣れてて、最初やり●ンのクズ男な印象ですが、美味しい手料理を振る舞ったり、ある程度自制したり優しくしたり、ちゃんと気持ち自覚して伝えたりしてて、カッコ良かったです。応援したくなる素敵な二人。これからどんどん甘々えちになるのかなー? ほのぼの癒やされる絵柄とストーリーとキャラで、読みやすかったです。そもそも修正で真っ白ですが、えろいことしててもなんか可愛い二人。
男性にも読んでほしいhowto本みたい。
2021年10月16日
最初の展開は、えっ!?って感じで
よくあるTLのありえない設定ですが、
(酔っ払って寝てる子を家に連れて帰るとかありえないじゃん)

お互い気持ちを確認し合ってからの展開はよくできてるというか、女性から見たら理想的なんじゃないかな。初めてだから、とすごく時間をかけてくれてるし
口数?説明が足りないリアルな男性像なのに
嫌なのに流されてないか、とか
一挙一動、確認しながらステップを踏んでくれてるので女の子側も安心できる相手だな。と

甘えてるのもかわいいし
それを受け入れてるはるちゃんも魅力的な彼女だなという印象です。
独特の絵が癖になる不器用大学生リアル恋愛
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ といった感じの作品です。
作風は古いのかとも思ったけれど懐かしい感じを残しながらもキレイでストーリーとマッチしていいです。
2人とも真面目でしっかりしてるのに不器用で等身大の大学生って感じです。親元離れて一人暮らしをしながら大学行ってバイトして恋愛もしてという日常を楽しくきりとってくれて面白い。
太一くんの心の声は本当欲望に忠実で可愛くてクスッと笑える。はるちゃんも心の声がリアルで可愛らしい。
2人の心の声が多いのは楽しいです
そしてお互いの家庭環境は複雑なんだろうけれど感情がわかりにくい2人が思いやる心を持ち成長していく様子は微笑ましい。
これから色々な展開や問題が起きそうですね。
なんかスーッと終わるのかなと思っていたので楽しみです。
私太一くんが正座するシーン好きです
はるちゃんの髪はいつ洗うの?も好きです笑
2023年4月13日
大学生カップルがなんか可愛くていいです。出会いははるちゃんが酔っ払って危なっかしいのをほっとけないところから始まり、だんだん2人の関係が進んで、その後どうなるんだろうと続きが気になる作品です。
2023年3月30日
男の子側の心の声が普通っぽくてかわいくてよかった。
二人とも普通〜な感じがほのぼのとした空気感を出していて、はるちゃんはさらに癒し系なぽわーっとした感じがかわいい!
大学生になったらこんな恋してみたい?
2023年3月19日
最初はイラストが好みじゃなかったので、読もうか躊躇してたんですけどそれ以上にストーリーが刺さりました?試し読みが少ない分、不安だったんですけど、楽しめて良かったです。
?ややエロ
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛なのかな?不器用な男女は結ばれるのか?そして遥は巨乳になれるのか?
展開はスローテンポなだけに先が気になります。ハッピーエンド期待してます。貧乳にリアルを感じるを方にはお勧め。過激なエロはあまりありません。
素敵
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品がセールになっていたので、購入しました。読み進めるうちに、太一くんが魅力的に感じて、素敵な作品だと思いました。
ちょっとズレた感じがツボる
2022年5月5日
絵柄自体は普通なんですが、なぜかツボる…。
イケメンでちょっとズレた感じの太一、ほのぼの系でマイペースなはるちゃんがかわいいです。
エロシーンはそれほどガッツリな感じはしませんので、読みやすいかも。
このカップル好き
2022年5月4日
太一くんの独特の雰囲気が好きです。そしてはるちゃんも普通に見えて意外と面白い子。そんな二人のカップルが終始イチャイチャしていて読んでる方も満足。
なかなか
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんが、なに事も淡々とこなす、スペック高いがとてもエッチな男子。ハルちゃんが素朴で素直で可愛い。ラブラブな2人だけど、これからライバルになりそうな男子学生が現れて、焼きもちやきの太一君と人波乱ありそう。毎回ニヤニヤしながら読んでます。
良い!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画の雰囲気が好きです!
ヒロインの初々しくてかわいい感じも癖になるし、太一くんが無表情でも心の中でたくさんしゃべっているのも、男性目線が多いのもおもしろいです!
太一くんは成長している
2022年2月23日
タイトルから過激なイメージを感じるけれども、内容はそこまで生々しいものではなく、むしろ登場人物の心情の変化・成長に読者の心が動かされる特徴がある作品だと思います。特に太一くんは話数を進めるごとに、主人公に対して心を開いてくるように見えます。これから二人の関係がどうなっていくのかが気になります。
太一くんの溺愛度にドキドキです
2021年12月5日
ストーリー設定 良いです。個人的にイラストは このみではないのですが、無料読みで 1巻2巻を 読んで 個人的に 食で彼女を つかもうとしてる太一くん…サイコーーです。購入するか 悩み中です。
クールな男性に愛される
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんの面倒見の良さと、クールで謎もある感じで今後も気になります!そんな素敵な男性に愛されている内容で、読んでて幸せな気持ちになります!
次回が楽しみ
2021年9月29日
まだ最初の方しか読んでいないのですが、太一くんの不思議な魅力にやられてしまいました。あまり色々なことに執着しなさそうな太一くんに惚れられた主人公がこれからどうなってしまうのか、読んでいくのが楽しみです。
好きなカンジ です!
2021年9月22日
とても純粋な天然な女の子とグイグイいってそうで、イケナイ理系男子器用貧乏 いろいろ混じり合いながらのすれ違いのリアル感が好きデス、自分だったらはっきりいってもらいたいけど、、つづきが読みたいです?
餌付けされたい!
2021年8月27日
最初ははるちゃんはポーッとしてて感情的じゃなかったけど太一くんのお陰なのかだんだんはるちゃんのお姉さんのように言いたいことを言えるようになってきてその変化が楽しいです。太一くんもはるちゃんにだけしか優しくないけどはるちゃんといて優しさを知れたのがよかった。お似合いの2人です!ハッピーエンドで終わって欲しい~。
単行版の方を購入
2021年8月15日
太一くんの心の声が読めるので、男の人って、こういう時にこんなこと思ってんのかなとか思いながら読んでます。主人公は何かありそうで、続きが気になります。二人とも素直なので楽に読めます。
以外に…
2021年5月24日
ずっと表紙の絵に惹かれなくて読んでなかったッッ!読んでみたらすごく面白くて反省…イケメンでエッチな彼氏が今まできちんと女の子と向きあえてこなかったのが不思議~でも心と体も合う恋愛できそうで期待と楽しみしかない
11話まで。
2021年5月27日
太一くんに餌付けされたいわー!はるちゃんのお姉さん、「旦那は家事か育児できなきゃ地獄」は至言(笑)それにしても病んでそうなヤバげな幼なじみがとうとう出てきましたねー。太一、がんばれ!!
イチャラブだけじゃなくお話も楽しめます!
2021年5月5日
なんとも言えない不思議な絵に惹かれて読み始めたら、ストーリーにハマってしまい、読んで良し味のある絵も良し!で、一気に全巻買いました。自分もこんな感じに大事にされたかったなー。
いつの間にかどっぷり?
2021年5月4日
唯一無二の空気感がとても心地良くて好きです。淡々としているようで、はるちゃんを大事に思う太一くんの優しさにほっこりします。はるちゃんも可愛くて、二人とも応援したくなります!
冷静なヒーローくんと処女ヒロイン
2021年4月24日
淡々と進行し。
初めてな「好き」感情を感じる「Hは素直なヒーロー」。処女な付き合いがわからないヒロイン。
絵が好きかにもよるかも?!
シンプルな絵の線ですが(o^^o)
両思いなのに言葉足らず的なモヤモヤは好きです
なんか好き
2021年2月6日
今のところ、大きな波乱はないものの何か起こりそうな予感。今の平和な感じが好きなので、あまり複雑な事にならないでくれたらいいな。2人が幸せでありますように。
不思議だけど面白い作品
2020年11月5日
取り敢えず無理分だけ読むつもりが、全巻買ってしまった。太一くんの不思議な魅力にはまってしまった感。遥ちゃんも最初は、びっくりするくらい流されやすい所に、嫌悪感みたいな物を抱いていましたが、読み進めている内に、別にだらしない訳じゃないのかも、と思えるようになりました。やり取りが結構楽しい。
リアルだな
2020年10月22日
はるちゃんが可愛くて純粋で、泥酔してたいちくんに食われる‼️と思いきや、なかなか最後までヤりません(笑)
かわいいはるちゃんをちゃんと幸せにしてくれるのか、気になって購入しました。
おもしろいです。
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるちゃんそんなに無防備で大丈夫かなって心配になってしまいました。太一くんのはるちゃんを巨乳に戻そう計画がひそかに行われておもしろい。無表情の太一くんがいい。続きが気になります。
2021年9月24日
女慣れしてそうな太一くんが女の子を育ててく(?)感じがしてかわいいです^ ^
女の子の、無意識に男が好きになっちゃうことをしてしまうとこもかわいいいポイントです!
太一くんが、、、
2021年10月1日
無料版を読みどうしても、先が読みたくなり全部購入!
太一くんの溺愛がたまりません。
もっともっと二人を見てたい作品です。
いいですね。
2023年6月25日
何か、男子がひょうひょうとしてるんだけど、かなり女の子を可愛がってて、めちゃくちゃ羨ましいです。女の子になりたいです。
太一くん…
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんははるちゃん大好きなのになかなか表情に出ないね。それに比べてはるちゃんがコロコロ表情変わって右往左往してくれるのでバランスはいいのかな。太一くんがもっと自分の気持ち出せるようになるといいね
こういうのいいなぁ
2023年5月21日
設定と展開が面白いからこの先が楽しみ。
こういうのいいなぁと思う。
キャラがちゃんとしていて、読みやすい。
いいな
2023年3月21日
お酒ばっかり飲んでたら痩せれるんですか?
って言うのが第一印象(笑)
ストーリーも絵柄も好みでとても面白く読んでいます。
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんのキャラが無表情で、なに考えてるのか気持ちがいまいちつかめないけど、そこがこの作品の良さなのかなと思いました。良かったです。
単行本 読み放題
2023年3月18日
単行本の方が期間限定で4月30日まで読み放題で読めます。分冊は3巻目まで無料で読めました。良いシチュエーションでした。
2023年3月12日
かわいくてほっこりします。
二人ともかわいいのがいいですね!いや、もちろん太一くんはカッコよくもありますが!
さっぱりした絵だけど読みごたえあり
2023年3月7日
最近には珍しいさっぱりした絵ですが、ゆっくり進む感じと、太一くんの心境が上手く表してあって良いです。
ピュア
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了しました。ヒロインがピュアで、かわいいと思いました。作中に登場してくる「ごはん」がおいしそうにみえました。
何だか気になる
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ のでついつい続けて購入してます!
理系の空気読めない男子がゆるカワの女の子によってだんだん変わっていくのも面白いし、サブの方々も面白いです!
餌付け
2023年2月20日
料理の出来る男子って貴重ですよね。今の時代協力してできる方が作る、掃除する、ゴミ出しする、で良いと思います。思いやりは最高のかすがいなのです。
やっちゃん良かったなぁ
2023年2月18日
良き良き!お似合いの2人です。
こうなれば良いな。と思って読んでたので、この展開に満足です。
次回も楽しみです。
太一君のお父さん
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も太一君のお父さん、カッコ良すぎ。
しかも、怒った時にガッツリ男っぽかったのに途中から女言葉に戻ってて笑っちゃいました。
気になっていた
2022年10月2日
最初の方だけ読んでみましたが面白かったです。画面がシンプルで見やすい。かなり長いのでゆっくり読みたいと思います。
ほのぼの
2022年8月19日
二人の関係が独特でゆーっくりしてる感じがほのぼのしててなんか良いです。お互い人が良くて優しくて性格も穏やかな感じが読んでるこちらも棘がなくなりそうな気分になります?
微笑ましい?
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読んでいませんが面白かったです。
ヒロインはマイペースなヒーローに振り回されてる感じですがそんなところも微笑ましかったです?
作家名: にわの池
ジャンル: TLマンガ