ネタバレ・感想あり太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)のレビュー

素敵な二人
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんが今時いそうな優しくて、料理上手な人です。ただし、はるちゃんとのやりとりに胸キュンです。はるちゃんの過去にびっくりでしたが、読んで太一くんファンになりました。28巻からハルちゃんは、すごく大人な感覚を持ち、きちんと太一君に何が悪かったかを伝えます。ハルちゃんは、太一君から離れて就職するのかな?
理系男子
2021年8月5日
理系男子ってこんな感じなのか〜ってところが
あちこちで見られて楽しいです。
全体的にはほのぼのしてるけど
ヒロインのいまの性格形成に関することとかも描かれていて
ほのぼのだけではないストーリーの面白さもあります。
次巻が楽しみです。
淡々とした太一くんにやられます
2021年8月5日
はるちゃんの天真爛漫な素直さと、太一くんの淡々とした表情筋があまり動かない、けどストレートな表現にすっかりハマってしまいました。
とてもクセになる作品です!
一気読みしちゃいました
2021年8月4日
無料で読めたんで何の気なしに読んだら
ハマった
気がついたら全巻購入してた。って感じで面白かった
(´-ω-`)
太一くんが可愛い
2021年8月4日
大学生の恋愛の話ですが、太一くんの心の声がリアルな男の子の声で、すごく面白いです。読んでいて、ほのぼのします。
ほっこりします
2021年8月4日
ジャンルがティーンズラブではありますが
雰囲気が柔らかくて
ニコニコしながら見れる作品です
2人には幸せになってほしい・・
感情の変化にきゅん💗
2021年8月4日
段々と溺愛していく感じがたまらん!!!
無自覚なのがまた良い!!
はるちゃんのキャラも可愛くて好きです!
すごくいい!
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあまり期待してなくて、どんな感じかな、程度に試し読みだったんですが見事にハマりました!
太一くんの言葉が足りないけど包み込むような溺愛っぷりとか、少しの雰囲気の変化で太一くんの感情を察してあげる遥とか、最高にいいです。早く続きが読みたいです
4巻まで
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くん無口だけど本能に忠実なの好きですwwwはるちゃんかわいくて大事にして欲しい!
いい意味で
2021年7月15日
期待を裏切られました。お試しだけのつもりが、大人買い。面白いです。ただのTLじゃない。
キャラが面白い
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の天然なところが笑えてカワイイw
話が進むうち、けっこう入り組んだストーリーだったので全部購入してしまいました。

はるちゃんの闇がわかったので、
つぎは太一くんの番ですね。
読むべし❗
2021年7月14日
初めは、無料だから読み。ただのラブラブなお話かと思っていましたが、意外と奥が深い。人間模様の複雑さと、ちょっと変わった2人の危なっかしい恋愛に目が離せなくなりました。是非とも読んで欲しいと思います。
2021年7月13日
無料版だけのつもりで読み始めましたがとまらなくなりその先も読んでしまいました💦
思っていることをはっきり言ってくれる男の人と私も出会いたい!笑
こんな作品に出会えたとは!
2021年7月12日
絵は好みではなかったのですが、読んでみたらハマって全部買ってしまった!
エロいんです、二人の表情が。あと二人の感情が細かく描かれていて、TLなのに面白いです!
太一くんいい♡
2021年7月11日
太一くんのほかの女の子には冷たいけど、主人公にだけ優しい感じ好きです。そして、料理もエッチも上手い♡理想的‼︎主人公も可愛らしい。毎回エッチシーンがあって、楽しく読んでます。
いい意味で新しい!
2021年7月10日
TLの強引な設定や展開、煽るセリフが全くなく平凡な2人のやりとりや心理描写がリアルで逆にエロい!
実在するカップルの日常を覗かせてもらっているようで幸せな気持ちにさせてもらいました。
太一くんの男性像が私的にツボだったしシーモアの無料ばかり楽しんでいたのに全冊購入したのは初めてです。
TLだけどエロ以外の部分でも楽しめた特別な一冊になりました。
読み進めるとまた変わってくる
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無表情の掴めない男の子と普通の女の子の恋愛かと思いきや、話が進むごとに女の子にも少し変わった生い立ちがあったりしてストーリーの面白さが出てきます。
続きが気になります
2021年7月9日
無料につられて読みはじめました。無表情でいろいろ考えている姿が描かれているの、すごく好みでした。ふたりともかわいいな。
楽しい
2021年7月9日
ただ溺愛されるだけかと思ってたけどはるちゃんもちゃんと意思の強い女の子でびっくりした!
可愛い2人🖤
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人が、ど天然でめちゃくちゃ可愛いです。
絵も好き!家事出来てエッチうまくて甘々な彼氏最高😄
冷たいビジュ
2021年7月8日
普段素っ気ない感じの男の子が実は内心感情的に色々考えてたりしてるのがとてもきゅんきゅんします
めちゃストーリーが引き込まれる!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生色々あること、人には色々あること、深く染み入るように物語を楽しんで読んでます。
無料で読んで、先が気になって、未購入巻一気買いしてしまいましたが、買ってよかったです。

続きが気になります!
男の子目線も
2021年6月30日
男の子目線で描かれているのが良いですね。はるちゃんが初恋なのかな。今まで女の子や恋愛に執着したことがない男の子の心情の変化が可愛いです。大学生って良いね。
危なっかしいはるちゃんと
2021年6月18日
欲望に忠実な太一くんのお話。
はるちゃん、世間知らずもいい加減にしろ~笑、とツッコみたい!太一くんのも性欲に素直過ぎてオモシロイ。
こんな大学生二人を見てるとほのぼのします😊
早く続き読みたいなぁ
2021年6月13日
とても面白かったです。特に主人公のキャラクターがとても良く、親近感が湧きました。
王道
2021年6月5日
無料版読んで続きが気になっちゃいました!
無口で冷たいのにはるちゃんだけってところがいい!
クールな太一君素敵😄
2021年6月4日
無料分読んですぐ全巻買ってしまいました😊
続きが気になります💕
太一君の心の声も好き❗
不思議な組み合わせ。でもピッタリ。
2021年6月4日
無表情でわかりにくい太一くんと、ゆるーく明るいはるちゃん。表面的には正反対だけど、2人とも自分の気持ちを表現するのは苦手。そんな2人がお互いを理解していく様が面白い。心の言葉が書かれていて、男の子の思考がわかるところがいいです。エロも…ありそうな設定で、よきです。
読み進めると
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと恋愛ストーリーがあって、キュンもあってとても好きなお話です😄
はるちゃんも太一くんも始めはなんだか危なっかしい学生さんで、読んでてイマイチ共感できない部分もありましたが、読み進めていくと2人の生い立ちなどもわかり、ただのエロだけのお話じゃなく良かったです🖤
続きも楽しみにしています!
キュンです
2021年6月1日
何気に試し読みしたら、ハマってしまいました。ハルちゃんは可愛いし、太一くんもエロくてカッコいい。ハルちゃんへの溺愛っぷりも羨ましいかぎりです。
男の子目線の話が面白い
2021年6月1日
女の子目線と男の子目線の話が面白い。可愛い2人です。続きが気になります。
続きが気になる!
2021年6月1日
絵はあまり好みではなかったけど、読んでみるとこの二人がどうなっていくのか続きが気になる!
太一くん
2021年5月29日
太一くんみたいな男の子が隣にいたらどんなに幸せか…かっこいいのに考えてる事可愛くてキュンキュンします!
かわいい二人
2021年5月29日
なんかズレてる天然ヒロインが可愛いらしい。太一くんも素がみえて面白い作品です‼️
2人それぞれの視点がいいっ!♡
2021年5月27日
太一くんの男子として正直なところもリアルだし、
はるちゃんに対しての想いや優しさ、我慢が
きゅんとします♡
はるちゃんの、女子もそういうこと考えてるってところや、一緒にいてかっこいいかわいい思ったりするところを描いてくれてて、
リアルにきゅんきゅんドキドキします!
すごく好きです
2021年5月27日
主人公の女の子のピュアさと男の子の溺愛感がとても良かったです!この作品すごく気に入って思わず買っちゃいました^^*
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ、羨ましいですね。
こんな隣人おってほしいです。
餌付けされたい....
2021年5月19日
太一くん目線の話の運びが結構好きです。男の人の考え方だなぁって感心。はるちゃんも可愛いし。どんどん読んじゃいました。
太一くんがいい
2021年5月6日
はじめは太一くんに対して「なんだこいつは」というかんじでしたが、読んでいくうちに憎めないヤツだなぁ…と印象が変わりました!続きが気になります(^^)
11話まで
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情が丁寧に描かれていて好感が持てるお話です。絵も丁寧で可愛らしいです。太一くんのはるちゃんへの気持ちがよくわかって素敵です。
はるちゃんのおっとりしていながらしっかりしている時もあるところいいなあと思います。
ほぼ二人の部屋でのシーンで大学生活は出てきてないのでキャンパスライフも見たいです。

11話ははるちゃんの実家へ二人で帰省したところ。何が起こるのか当て馬が現れるのかわかりませんがすごく気になるところで終わっているので早く続きが読みたいです。
読み進めていくうちにはまった
2021年5月5日
読み放題で6巻まで読んで、続きが気になって購入
1巻読んで、別にだったんだけど、はるちゃんの経験不足も太一くんを知ってだんだん変化していくのが読んでて止まらなくなってしまった。

太一くんが無表情でよくわからなかったけど、読み進めるとそれも味になっていい!
二人とも好き合ってるから、幸せになってね!
はるちゃんがかわいい
2021年5月5日
二人ともお似合いのカップルですね
経験豊富な太一くんでもはるちゃんみたいな子が彼女なら絶対離したくないと思います
幸せな結末を期待してます
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるちゃん、大丈夫かな?と思いながら読み進めてしまいました。
ダメ男かと思っていたら、どんどん可愛くなってくる!
良いです❤️
2021年5月4日
おススメで一気買い一気読みしました‼️
太一くんエロですね〜純情なはるちゃんを餌付けして・・・
でもいろんな事ありラブラブな2人□
はるちゃんの家族や幼馴染が気になるな〜
続き早く読みたいです‼️
不思議な魅力
2021年5月4日
最初は独特の絵柄にひき気味でしたが、試し読みでどうしても気になりクーポンで一気に購入。結果、ハマって一気に読んでしまいました。彼がイケメンかどうかわからない絵ですし、実際にこんな感じの表情のない人いるよなと思うのですが、それがリアルな感じで引き込まれます。意外に深い背景もあるようなので今後が楽しみです。
太一くんの表情のなさが良い!
2021年5月3日
太一くんの無表情さが気持ちがわからなすぎて良いです! はるちゃんの天然がかわいすぎ!
2021年4月30日
はるかちゃんはかわいいし、太一くんのキャラがいまいちつかめないけど、そこがまたかわいいです。
主人公可愛い💗
2021年4月29日
とても好きな感じの漫画です😄続きが気になるのでポイント買っちゃいました😉
ついつい
2021年4月28日
最初はなんとなく目についてなんとなく読み始めてみたんですが、あれよあれよといううちにハマってしまい購入ボタンを押す手が止まらない…w
はるちゃんは可愛いし、太一くんは飄々としてながらもめちゃめちゃはるちゃん溺愛で見てるこっちもニヤニヤしてしまいます。程よくえっちでいいと思います!!
男の子のリアルな感じがイイ😍
2021年4月27日
太一くんの気持ちが漏れている時がリアルでキュンとします。はるちゃんも素直で可愛い❤️
どうなるの?
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の過去がいろいろ出てきて複雑な感じで面白くなってきました。早く続きが読みたい!
2人ともとっても可愛い!
2021年4月26日
読みやすくて少しゆるい感じの雰囲気が素敵な漫画だなと思いました!絵もシンプルで綺麗で、私は好きです!はるちゃんも太一くんもどちらも可愛い…お付き合いが決まるまでの流れがまた可愛いくてニコニコしちゃいました…☺️
よいです
2021年4月25日
正直あまり期待しないで1話読んだら良く、続けて2話3話と持っていたポイントで買ってしまいました。よかったです。
素敵
2021年4月24日
ヒロインがかわいいです。太一くんもクールポコで最高です。続きも買いたいです。
ハラハラ キュンキュン
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は流されやすい主人公が心配で心配で…娘をもつ母の心境になりました。娘いませんけど(笑)
お互い好きになってくれて大事に思い合っているようなので安心しました!
リアルな描写
2021年4月24日
太一くんとはるちゃんの空気感が良い。
流されながらも甘やかされて戸惑うはるちゃんが可愛いくて好感がもてる。
2021年4月23日
太一くん基本無表情だけど、はるちゃんとのやりとりでたまに見せるかわいい表情がすき。
ほんわかします
2021年4月15日
ふたりともちょっと変で、そこがリアルな感じがします。2人ともマイペースで読んでてほっこりします。
じわじわ来る!
2021年4月8日
単調な絵の印象でしたが、エロス表現ではリアリティある瞬間がありなんだか共感しながら読んでしまいました。
それぞれの心の声が又良いですね。
じわじわと良さを感じる作品です。
太一くんは素の男の子🙂
2021年3月31日
太一くんがとても素の男の子なのが面白い。特に彼の目線や心の声がふんだんにあるのがこの作品の好きなところです。ボーッとしてるのにふとドキッとさせられたりします。続きが楽しみです😄
大学生のリアルラブ寄りな優しい世界
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一がヒロインを好きになるきっかけがリアル。
若い男子大学生らしい生々しさは嫌いじゃない。
華のある絵ではないが独自の線の柔らかさと丁寧さが
好ましい。ヒロインの性格の穏やかさ、思慮深さ、
気遣いの出来るところ、また周囲の噂に惑わされない
強さが良い。最初は体から彼女へ興味を持った太一が
その内面を知るにつれ、いよいよ魅了されていく。
互いを思い合う二人の、噛み合わない気持ちが面白い。
日常恋愛描写がこまやか。二人の醸し出す優しい雰囲気に
癒される。毎回律儀に色っぽい濡れ場を描いてくれるのも
TLコミックとしてのサービス精神と作者の誠意を感じる。
💕💕
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんが可愛すぎる。基本なんでも出来るのに恋愛に関して不器用なのがギャップ_:(´ω`」 ∠):_
良い感じの二人です
2021年3月3日
太一くんの好きが どんどん 本気モードになっていって、それを見ているのが たまりません。
隣人同士
2021年2月27日
わかります。上京して大学生活に夢見ていたらキラキラしたことなど起こらなかったってとこ。で、お酒を覚えたら楽しいですよね。意外にもそれが隣人と話をするきっかけになるわけですが。きっかけができたら今後2人の関係がどう進展するのか気になりますね。期待してます。
2021年2月20日
無料版から読み始めてはまりました。続きがどんな展開になるのか気になります
2021年2月18日
最初はどういう展開になるんだろう?という感じでしたが、読めば読むほど続きが気になります
可愛くて面白い
2021年2月18日
登場人物のキャラが可愛い!
二人の心の声が面白い。
男女共に楽しめそう。
これからの展開が楽しみ(^o^)
いい感じのえろ
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構いい感じのエロさあり、まじ良きです。
太一くんの過去の女性への想いと今カノへの想いの違いとかが萌えポイント。エッチ場面でのやりとりがなんかリアルで草(よき。夢にガチな言葉じゃなくてリアル感あるのでなんとなくクスッと恥ずかし笑いしてしまったw
そんなところも良きです。
これからの展開が楽しみ!
Good
2021年2月18日
大学生感、めっちゃわかる!女の子の絵は可愛くて、好きです。とってもキュンキュンキュンして、内容も良いです。無料で読み始めたけど、先が読みたいからお金掛けてます😉
面白い‼
2021年2月14日
正直私の絵好みではないのですが、続きが気になって、ついつい購読してしまう‼
内容が面白いです‼
面白い😄
2021年2月11日
面白いです😄
太一くんのキャラの謎が気になって続きが気になります。
2021年1月31日
よくある少女漫画やTLコミックよりも、リアルの大学生に近い空気感の漫画でした。太一くんの心の声があることで実際の大学生ってこんな感じだよなって思わせてくれる面白さがあります。
おもしろい!!
2021年1月26日
タイトルからしてすごく気になってた作品でした。読めば読むほど面白い!どんどんハマりそうです!
買って良かった
2021年1月24日
普段なかなか課金することないですが、レビューが良かったので読んでみました。評価通りで面白かったです。
太一くんの心の声がいい
2021年1月24日
男子の本音がちょこちょこ挟まれているのが面白くて、独特の絵の雰囲気と相まって一気読みしてしまいました。はるちゃんもかわいいし、きゅんきゅんする流れもよかったです。続きを楽しみにしています!
太一くん…💗
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう無表情だけど心の中ではいろいろ考えてる系男子大好物です👍
はるちゃんが流されちゃうのがわかりますっ‼
なにか…
2021年1月21日
うまく言えないけど、全部読んじゃいましたっ(笑)主人公の二人が自然にいい感じで。無理なく?こういうのあるよねぇ~と思いながら読んじゃいました。絵も表紙より中のほうが良いです。逆パターンが多いので(表紙負け?っていうのかな?)良い意味で裏切られたとこも、全部読んでしまった要因かもしれません(笑)エッチも、実際はそんな感じだよねぇ~と現実的っていうか、過剰じゃないところが好印象です。
たんたんと進むけど
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ たんたんと進むから読みやすくてよかった。嫌な人も出てこないし。
主人公のはるちゃんがマイペースで太一くんにしょっぱなからキスされて胸触られたら普通は怒るだろうに、怒らないところが変わってるなーと思いました。
太一くんはおいたちがかわいそうな感じ?はるちゃんと幸せになってほしいです!
ただ、太一くんのデートでの服がカッコいいのか?ちょっと変でしたよ?笑
おもろい
2021年1月17日
最初はあんまり面白くないかなって思ってたんですけど読み続けてどんどんハマりました👍
太一くんカッコいい!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太一くんが表情には出ないけど結構エッチで、女の子に対して積極的な感じとか好きです。今のところ特別なイベントがあって愛が深まる恋愛では無いけど、毎日こんな彼氏と一緒だったら幸せだろうなぁと。
かっこいい…
2021年1月16日
はるちゃんは純朴でかわいいし、太一くんはぶっきらぼうで顔に出ないけど、はるちゃんを大事にしててキュンキュンする!
表紙の印象と全然違った
2021年1月16日
太一くんの思ったこと口にしてしまうところや、相手がどういう気持ちか想像するのが苦手なところ、基本無表情なところ、リアルでもいそうでおもしろかった。
イケメンでモテるのにブレないマイペースで誤解されがちだけど、主人公は噂に惑わされず本人そのまま理解しているのが良い。表紙を見て俺様エロ系かと思ったけど全然違い、言葉にする大切さや正確に伝えることの難しさを考えながら読めました。
ほっこりするのに
2021年1月16日
なんだこれは。なごみ系なのになかなかにドキドキする。可愛いはるちゃんたまらん
2021年1月15日
太一くんにわたしも餌付けされたいです。
ご飯作ってくれて優しい彼氏がほしいです。
きゅんきゅん
2021年1月15日
強引だけど優しいところにキュンキュンしてます!これからの展開が楽しみです!
太一くんも彼女もかわゆい!
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだからもちろんエロもあるんだけど、二人のやりとりがとてもすき。
言葉足らず伝え下手な彼と、初めてのお付き合いで分からないこといっぱいだけど純粋で素朴で正直な彼女。
彼の溺愛っぷりも可愛い。
心の声が二人とも正直で、あ〜男の子の心の声って実際こんな風なんだろなって思う。
そこが面白く読める。ストーリーも可愛らしくて好きだけど、二人のセリフに微笑ましく読めてほっこりする。
エロもぶっとんでなくて、現実的?というのか、そこもドキドキできる。
太一くんの手料理で、おっぱいも復活した(笑)!
今後の二人を温かく見守りたい。
とてもいい
2021年1月14日
一般的なエロだけじゃなくて、ふたりの心情が凄く伝わってきて、読みだしたら止まりませんでした。
ずいぶん、良いです。
2021年1月14日
リアル カップルのお付き合いをのぞき見している気分になります。きっと それは 相互の気持ちが描かれてながら 作品が進むからなんでしょうけれど、そいういう風な作品には 初めて出会ったように思います。これからが 楽しみな作品です。
男性目線がいい
2020年12月17日
太一くん目線でいろんな感情がみえるのが面白い!どの話も毎回ドキドキします!
独特すぎる絵
2020年12月11日
ちょっと変わった画風ですよね、
逆に気になってしまいました。

無表情でお料理上手で欲望に忠実な太一くん、
はるちゃんのことを大切にしているところも良いです!
絵は変わってるけど
2020年12月10日
気にならなくなります。最初はただやりたい盛りの大学生とほんわか系女子のカップリングに青年マンガっぽさを感じて、購入を悩んでたけど購入して良かった。読み進めるうちに太一氏ははるちゃんをかわいがってるし、ちゃんと好きなことも描かれていきます。もっと溺愛して、最初のイメージぶち壊して欲しいです。未だに消えないやりたいだけの大学生感。
無表情だからかなぁ。でもそれが心の声と反比例して面白さに繋がってると思います。
タイトルで察してたけど…
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊、待ってました!第6話まで読みました。
6話のタイトルが、すれちがう心、みたいなのだったので「え、すれ違う系なの?!」と思っていましたが案の定すれ違ってしまいました😢
はるちゃんはペットみたいな感じというのは良くなかったな〜。ただ自分にとってペットは居てくれるだけで幸せになれるそんな存在なんだと、最後の方にありましたが…変に例えを使わずそのまま話せばよかったね。はるちゃんは存在してくれるだけで幸せなんだと、何もしてくれなくて充分なんだと。
でもお互いに想い合っていることには変わりないので気持ちが上手く伝わればいいなと思います。
この作品は独特の雰囲気があって私はとても好みです。
次のお話も楽しみにしています😄
2020年11月17日
主人公の流されやすいところと、ヒーローの無表情なのに面白い思考回路にハマりました!
面白いです。当て馬も出てこないので、今の所2人のやりとりを楽しんで読めます。
お似合いな2人
2020年11月9日
太一くんの独特な素直さがとてとハマります!
はるちゃん、無邪気で可愛ぃ〜!とてもお似合いな2人です。
太一くんは欲望にも素直だね(笑)
2020年11月8日
太一くんが素直です。欲望にも(笑)はるちゃんもピュアな感じがとてもかわいい!これから太一くんに色んなことを教えて貰うんだろうな~😊
いいです
2020年11月7日
めちゃくちゃエロくなんだけど、すごくエロく描写されてる。作者さんのうまさを感じました。
2020年11月7日
独特な味わいのある絵と、太一くんのキャラがとても面白くてハマりました!はるちゃんも素直で純朴でとってもかわいい。お似合いのカップルだなあと思います。これからもラブラブな2人が見たいです!
太一君が良い
2020年11月2日
正直すぎる太一君がとても私は好きです。はるちゃんもウブ過ぎるけど可愛いてです。これから色々なこと太一君から教わってエロくなるのかぁと楽しみです。
いいです。
2020年11月2日
何考えてるか、わからない男子の本気になった恋ってたまらんのよね。
やっぱり、運命の相手っているのかもって想ってしまうね。
出会ったら逃さない溺愛ぶりはテクニシャンだし
ちょこっと座ってすいませんなんて従順さがヤバかったーイケメン
ちょっと変わってて面白い
2020年11月1日
我が道をゆくタイプで個性的なヒーローと、初々しい無垢なヒロインのやりとりが面白くて引き込まれます。早く続きが出ないかな〜♪
作家名: にわの池
ジャンル: TLマンガ