ネタバレ・感想ありもっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【単行本版】のレビュー

★性癖がすごいです★
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルの弱みを握ったと勘違いした主人公が、それで脅すつもりが見事に食べられてしまうところから始まっていく恋愛もの。難儀な性癖を持て余すカップルが、次第に親密になっていく過程は見応えがあります。プレイは結構ハード目で、爽やか王子の時とのギャップがすごいです!
最高すぎて性癖変わった
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に初めてみたBLが音海ちさ様のもっと抵抗してくれよだったんです
僕は今まで純粋だったんだそうなんだ!!
これを見てから性癖が捻りにねじり曲がった結果もっと抵抗してくれよしかあまり感じず…
他のBL作品みてもなんか違うなと思ってしまう
受けである奥村の泣き顔も大好きだし
2人ともイケメンすぎだし絵柄大好きすぎるし
無理やりがいいのよね!!うんうん( *´꒳`*)
このシリーズのせいで性癖が無理やり系になってしまったワタクシですがほんと何度見返しても飽きないシリーズです!!
多分下手したら10週くらいしてるかもしれないですね
とにかくやばいし性癖ねじ曲がるけど絵柄も内容もガチで最高です!!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりローションガーゼ来たか…と思いつつ
かなりぼっちで大歓喜してました。
東間くんがいい感じにしてくれてますね。
あとは実家に行く回もめっちゃ好きでした。
結腸貫通はさすが来たな…
とにやにやしてました(正直)
お前そんな爽やかな顔して!!!!!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ性欲なさそうな爽やか男が実は特定の条件じゃないと発情しないという、、
勘違いから無理やりやられたにも関わらず、
感じてしまう、求めてしまう姿が愛らしい、、
好きかも💦
2025年2月26日
前に17巻まであるの読んで☆2だったのすっかり忘れて、またこれ読んだら感想違ってて☆5になった😁なんだかんだ甘々なイケメン2人が眼福でした👍
めっっちゃくちゃかわいい……
2025年1月15日
全巻買わせていただきました。
受けの表情がほんっっとうに可愛いです。
攻めも受けも普段とのギャップが最高です。
どっちも赤面顔が最高に可愛いのでほんと……罪です。
とにかく絵が綺麗なので初めての方でも読みやすいと思います!!!
私のBL(R18)の始まりはこの本です。
すきです。
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりすきです。1話ずつのものも買い、本も買って単行本を電子でも買いました。何回読んでも最高。受けの通常との顔のギャップがたまらない。いつもイケメンなのに、している最中、攻めといるときなどとてつもなくかわいい。ギャップ萌えで死にそうです。
最高‼︎
2024年11月21日
とにかく大好きな作品でした!
見れば見るほど引き込まれ、思わず声が出てしまうくらいドキドキしました😄
2024年11月12日
結構内容もしっかりあって読みやすいのは読みやすく結構エロもおおめでおどろきでしたがハマり作品でした!
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は本気で嫌がっていたのが、少しずつ嫌じゃなくなってくるのも、内心いちゃいちゃしたいけど少し故意的に抵抗するのもかわゆい、、、
2024年9月8日
ツンデレ受けとドS攻めのお話なのですが、受けが好きすぎてヤバイです!!はじめはほぼレ〇プさながらのプレイも攻めの事もが嫌いだったのに、だんだんと好きになってきて…的な感じで本当に一生読んでたくなります!
見てはいけないものを見た気がする
2024年8月2日
過激。エロい。けど気持ち悪くない!不快感ない!
これは絵のタッチなのかストーリー的要素なのか。

なんか見てはいけないものを見た気持ちになるけど2人から目が離せない!
なんだこれは!凄い!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケのイケメン同士なのに…!テンポが良くて、あれよあれよという間に1巻読了でした。 いやぁ、半カットレモンを口に突っ込まれる拷問…こっちまで口が酸っぱくなりました(>_<)ギギギ(ちゃんと国産レモンていう所が唐沢優しさポイント)

☆奥村くんは口で失敗するタイプ。功を奏して(?)変態を刺激してしまい…カップル成立!?

☆米田くんがまた良い味出してて好きです。
1巻ひでぇー!(褒めてます)
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたし、このマンガに関して、何故か1巻を読んでおらず、3巻→2巻を読む、という不思議行動をしておりまして。(まず最後を読んで安心して読み進めたい、という性癖を持っております。ミステリとかネタバレ読んでから読む邪道です)今回、1巻が無料になっており、「あ、このマンガおもしろかったのに、1巻買ってなかったな。読んでみよ」と読んでみたところ、1巻ひでぇー!(褒めてます)あーなんで購入してなかったかなぁ、わたし!奥村きゅんかわいい♡2、3巻でもかわいいけど、自分の気持ち知られたら嫌われちゃうかも、っておびえる奥村きゅんかわいい♡(わたしどちらかと言えばMなんですが、奥村きゅん相手ならSに目覚めそう・笑)恋人になるのは知ってましたが(2、3巻読んでるので)どういう風に恋人になるのかが分かってきゅんきゅんしました♡
どんだけ沼らせるんですか(最高)
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はもう奥村がマウントをとったら唐沢がギュッと来る感じがたまらんくてそしたら次は次でお仕置だと!?っともうそんなん最高間違いなしですよね。唐沢のいつもは優しい爽やか男子だけどヤるときはあんなドSとかギャップがありすぎてるししかも!抵抗してくると興奮すると言う何このヤベーの、ささ最高やんかと思っちゃいますよ。そしてそれで奥村くんがツンデレでそこがかみ合わさっててキュンシーン出てきたら顔がニヤケますよ。そのコンビでどんどんとストーリが進んでって悲しい場面もライバル的な感じの人が現れて頑張れ!とか泣ける思いが沢山感じれるので私はこの作品に会えてとてもとても幸せに思っています!。なので是非見てください!!
無理矢理が好きだけど愛あっての感じ。
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合意の上の行為が興奮しないということなんだけど、結局は「好きの合意の上で嫌がることをする」ことに萌えてる感じが、土台に愛あってこその無理やり感で良い。無理やりすぎると萎えるし、かと言って演技してます感も嫌な感じはすごくわかるので、「そうそうこれこれ、まじこれ!」って思いながら読んでました、私的には滾ります。
これはハマる...
2024年7月6日
ツンデレ×爽やかS男はもう最高すぎる...これは即全巻購入しかない...!!!!今まで読んできた中で1番ハマってる笑笑
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉良いなーーー♨️ラブラブが過ぎる□□□
2人の変化が少しずつあって、楽しく読んでます□
これからも頑張ってくださいね□
面白い◎
2024年6月8日
無料の1巻のみ読みました。184ページありました。エロいしストーリーも面白い。続き読みたくなる作品です。R18版の方で購入しようかと検討中。
全巻読もう!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう受けが可愛すぎてやばいです!!
結腸攻めとか道具とかSMプレイとか!自分の性癖にぶっ刺さりました....

ヤリち んの奥村が爽やか唐澤にだんだん好きになってく感じとかもう最高すぎます!
全部読むことをおすすめします!
このシチュがさいこうすぎる
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けも攻めも可愛い!!!早く次の話読みたいし是非最後まで読むべきです!!3巻が特にお気に入りです!!
カッコよくてかわいい二人
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥村くんも唐沢くんもかっこよくて、かわいい!奥村くんのツンデレなとこもいいし、唐沢くんのギャップもたまりません!二人ともなんだかんだ楽しそうだし、お互いすごく好きだよね!
大好きです。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL界の中で1番好きな作品何と聞かれた時に真っ先にあがる作品の1つです。
絵柄が好きだなーで買ってみた1巻で一気にハマってそのまま2巻も買ってもっとハマって...
プレイが濃ゆくてえroをたくさん摂取出来て最高です。
当て馬要員?の東間くんは思っていたよりも良い子で推せました。草薙くんとのスピンオフがあったら嬉しい♡
神!!!
2024年4月21日
ほんと絵も綺麗で見やすいし、何より初めて見る設定でとてもおもしろいです!!早く同棲してほしいとか思っちゃったり、、
見たことないプレイがたくさん出てくる
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子20年くらいやってますが今まで見たことのない特殊プレイがそれはもう溢れんばかりに拝めます。商業BLなのに…!?まずそこにびっくり。レ◯プじゃないと興奮しない攻めっていうのも珍しいですが。お互いイケメン大学生っていうのもいいですね。テンポが良くてさくさく読めます。一気に3巻まで読み終わってしまいました。続編あるみたいなので楽しみです!!!そしてミニキャラがとってもかわいい。
まじで神エロ 私の性癖にグサッ!!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃえろくて、嫌がってる奧村見るたび興奮シマス!!
イラストも綺麗で、唐沢がキラキラしてるとこは髪とかもキラキラしててまじで再現されてる!私こういうのとかがち好きだから音海ちさ様に感謝✨
好きです!
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになったところから、普通の恋人のように甘甘になってしまうものが多いと思うのですが、この本では、主軸のところが変わりなく進んでいったので、とても満足できました。
あぁぁぁかわいいいいい…!!!
2024年2月4日
まず絵柄が可愛すぎるしかっこいいし綺麗過ぎなんです………!モブとかの女の子も丁寧に描かれていてとってもかわいいし、もちろんメインの2人もかっこかわいくて、天才でした。ほんとに語彙力がなくなるくらい絵柄好み………!!!作画崩壊みたいなコマは1つもなかったです!!ストーリーもめっちゃ良くて、ほのぼのとしたかわいいーっていう気分になる時と、結構激しめで性癖どストライクー!!!みたいなところがあって大満足でした!
これはほんとに何回でも読み直せる神作品なのでぜひぜひ読んだことがない方は読んでみてほしいです…!!!!
最っっっ高!!!
2024年1月31日
同意のない行為が燃える攻めとチャラくてナルシストな受けのめちゃめちゃえちえちなラブコメでした!登場人物みんなイケメン、可愛いで目の保養…嫌だと抵抗しつつも本当はぐちゃぐちゃにされるのが好きな奥村が可愛いすぎる!!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合意のプレイではだめで抵抗されることに興奮する攻め最高すぎでは。けどちゃんと愛もあるから胸糞が悪いところはなくて見てても嫌な気持ちにはならなかったです。
最高です。
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しい内容全て入っていて、最高でした。
絵柄も凄く好みで、買って良かったです。
嫉妬が沢山あるのが個人的にありがたかったです、この漫画家さんの作品他にも沢山見ようと思います。
え、好きぃ!
2024年1月8日
奥村お前かわいいなぁ!??ちょっとおばかなチャラ男でちょろい!!がわいい!!!唐沢のキラキラとのギャップも好きです!レ○プと言ってもお互いに気持ちあるしプレイよね!
好きです
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的な恋愛関係や両思いになることを想像している方にとっては、受けが攻めの特殊性癖に苦しめられてて可哀想に思う人も居ると思いますが
ゴーヤとかレモンとかの健全なプレイもしてました。即堕ちニコマを無限に見られる感覚で、絵柄もキャラクターも好みです。抵抗する受けは最高です。
おばかなお話が
2023年11月17日
読みたい時におすすめ!テンション?ノリ?に、えええ!笑と思うことはたくさんありますが、ファンタジーですから!いいです!
愛が重ければ重いほど、、💕
2023年11月9日
可哀想かわいいの権化。そんで愛も重い。
クズキャラと愛重めキャラ好きにとっては最っ高のご褒美です!ありがとうございますこれでしばらく生きていけます。あとSM好きな方も好きだと思います。無理矢理がダメな方は合わないかもだけど、意外と入りやすいかも?です。やっぱり音海先生作品最高ですね!
溺愛する攻めとツンデレ受けが良すぎる♡♡
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが酷くヤるんだけど、それ以外はあまあまだし、受けは普段強気なくせに、グズグズになって泣いちゃうところが神✨
絵も綺麗で無料試し読みしてから、買っちゃいました!
ちょろい!かわいい!
2023年9月12日
場合によっては酷くて逆に引いちゃうみたいになりかねないところをうまい塩梅で描かれてて面白かったです!
可愛すぎん?
2023年8月16日
受けが可愛すぎる。控えめに言って超萌え。喘ぎ声まで可愛すぎか。レiプされて嫌がりながらも体は喜んでるとか、ベタだけどそれもまた良し。何だかんだ攻めが愛されてるのも良き良き。まだまだ続きそうなので、続きを正座待機したいと思います。
2023年8月14日
受けのツンデレと攻めの王子様系?なのに性癖がすごいところが面白かったです。迷っているなら読んだ方が良いと思います。
怖エロ
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際めちゃくちゃ最低行為なんだけどもさ笑、それ以外のとこめちゃくちゃ優しくていい奴なんだよね。私だったら好きな人でも無理だけど、奥村はそれが嬉しそうというか楽しそうだから、まぁ合意でオッケーな世界なんだよね。実際そういうことでしか性欲を満たせない人もいるのも事実だと思う。奥村が呟いた、男としての幸せが得られてなかったという言葉に、あぁなるほどな、と思ってしまった。結局唐沢はちゃんと誰かを愛せる人でよかったし、これからも際どいことして楽しんでほしい笑
奧村君の色々な顔が可愛い、、
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく性癖に刺さりました! 女好きの子が王子さま系にヤられるのが好きな私にとっては、天国のような本でした。 長年このような本を読んできた私でも知らないレモンプレイ的なのがとても最高で、、、 無理やりが大好きな方にはめちゃくちゃおすすめです。まだ 1巻しか読めていませんが早くも二巻を購入しようと脳が言ってます。
よき!
2023年7月18日
早く続きが読みたいです!
おもちゃ最高!無理やりさいこう!!!
もっとやってほしい!!!!!!!!!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見たことが多い
普通のに戻れなくなったかも ご馳走様でした
奥村可愛すぎる。
まあかあそこ行くとは思ってなかったしそんなこと出来るんだって感じ
逆に知ってるのすごいというかごにょごにょ
最高でした。
特殊性癖プレイがお好きな方向け
2023年7月9日
タイトルとあらすじと試し読みの範囲ですごく興味がわいた方ならお勧めできる特殊性癖詰め合わせ作品。綺麗で可愛い絵柄ですが本当に特殊性癖プレイばかりなのでラブラブ濃厚えっちを求める方は回れ右です。それを踏まえた上でお勧め要素としては、攻めが何考えてるのかよくわからないのに受けがちょろキュンするので、ハードなプレイでもノリが軽くて悲壮感なく読み進められます。
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖歪みは大好物です
第1巻の2人のすれ違う感じ、すごく心が痛くなってよかったです。ただただ「性癖歪みの彼✖️それに振り回される彼」だけでなくちゃんとストーリー性もしっかりされていて、現実的な感情や葛藤があって、切なくてとても良い作品でした。
もうこのまま一生やってて!!
2023年7月6日
クズでチャラくてチョロい奥村くんが可愛いくて楽しくて大好きです!!攻めの性癖も貫いてて、えろネタが豊富で大満足です。奥村くんが受けだけに唐澤くんの性癖を理解して受け止めてる発言とかがツボ!SMとは違う……成程!!ローションガーゼ、私も大好きです。あと、オレをピーーに刺そうとしてる……でめっちゃ笑った!とにかく面白くて作者さんの攻めネタが尽きるまでずっと続いて欲しいです!
ちょ、ちょれェ~~~!!!
2023年7月4日
受けの泣き顔がかわいすぎて事案です。女の子大好きなクズ系イケメン大学生受け。チヤホヤされるの大好きな受けが、同じくらいの顔面偏差値の攻めに対抗意識を燃やして近づいて、パックリ食べられちゃう話です。こんなにアホかわいくて、えっち耐性が激よわな受けがいたら、それはもう執着されちゃうよ。まあ最初から、受けは攻めの顔面が大好きでメロメロなのは分かっていたけど、だけど襲われるような事は全く想像してなかっただろうし嫌がるのも抵抗も本物なんだけど、だんだん絆されて攻めのこと性癖込で、あーもうしょうがねぇ好きだよってなってしまってるチョロすぎる受けがかわいそうでかわいい。勢いで3巻まで一気読みしました。最近はBL規制も強まっているし、ひっさびさに無理やり系のBLを読んだ気がします。こんだけ変態的な、1巻から3巻まで受けが嫌がるのを無視して拘束して泣き腫らした顔を攻めが悦に浸りながらガンガン攻めるBLが大人気御礼で私は嬉しい。3巻のエロ描写のはじけっぷりが最高です。J字フックにローションガーゼに結腸抜きまでご馳走様です。
エロすぎ面白すぎ
2023年7月2日
無理やり酷いことされてるんだけどなぜか愛を感じる。そして所々に出てくる二人の勘違いが可愛らしくて笑ける。無理くり攻めもいろんな手法があってそっちも見てて楽しい。いやぁ、いいっすね、これ。
エロ多め
2023年7月2日
キラキライケメンが実は合意の無いHしか受け付けないヤバキャラっていう設定が良かったです。普段の爽やかさとのギャップに萌えました。Hシーン多めでそこも満足ポイントです。 受けの奥村くんもクズっぽさもありつつ真面目なところもあり可愛かったです。
むっちゃえろいっすねー
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はえ!?って思ったけどツンデレと性癖好きだし受けが先に好きを自覚しちゃっててまじ刺さったのでちょー好きな漫画です!何回も何回も読み直してます。オススメです!
えっちやん!!
2023年7月1日
くっっっっそえろいやないの!!
そして完全に犯罪レベルw
最初から合意じゃないセ○クスに興奮しないって言い切るところがまじヤバいやつw
でもだんだん絆されて好きになっちゃうとこ好きーw

キレイな絵柄だから許せるとゆうか、絆されるから許されてる感あるけど、これがずっと好意を持たないままとかもっとガチムチとか系の絵柄でも私は好きだよ!!←
一気に読んでしまった
2023年7月1日
巻を追うごとに主人公はチョロクズさに、唐沢くんは天使さに磨きがかかって良い感じです。続きが早く読みたい!
2023年7月1日
ほんとに最高の一言につきます。一生読んでいたいです。
続きが見たくてたまりません。楽しみです!!!!
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高でした。攻めが一見は礼儀正しいから傍目にはありえない犯罪行為を働いていても何故か受けと一緒にほだされてしまう……しかも何故か優しい気すらしてきて、心惹かれてしまう……。お互いに好き合ってる2人がすごくかわいい。絵柄に繊細な美しさがあって、特に顔の上半分の目元の描写がキラキラ光って見えて素敵でした。恋をしている人の目(レンズ側)で恋をしている人の目(表情)を見る贅沢まで味わえて読んでいるこちらの気分もかなり盛り上がりました。攻めはときどき青●だったり辛うじて建物でもキャンパスで犯してきたり人として倫理的にどうなんだ、?というガチの犯罪の壁を超えてくるので男性のそういう描写がプレイでも苦手な人は注意かな。受けにはそこはちゃんと断れる人であってほしいなと思うシーンもしばしばありました。気にならない人は最高に楽しめると思います!
1巻だけ
2023年6月29日
まだ1巻しか読めてませんが良かったです。音海ちさ先生の作品はハズレがなくとても大好きなのですが、この作品は特に面白かったです。無理やり行われる行為も萌えポイントでした。
キャラがみんなかわいい
2023年6月13日
十数年ぶりに商業BLに触れましたが、どっぷり沼ってしまい単話から紙本まで買える分全種類買ってしまうほどハマりました…!!!
奥村の意地っ張りなところ、その意地っ張りをうまくプレイに活かす(?)唐沢、ふたりとも可愛くて最高です…!
★5億
いいよね
2023年6月12日
私は愛があるけど無理やりやられる系、抵抗しつつ溺れちゃう系が好きでこれはほんとドンピシャ。2巻は1巻に比べてえちなシーンは少ないけど、ストーリーもちゃんと面白いからぜひ読んでほしい。あと、イケメン。
まじで良い
2023年6月7日
似たり寄ったりなプレイじゃなくて段々更新されて行くのましで神だし奥村くんくっそクズいけど受け顔かが可愛すぎてもうなんでも許せる。研究者カプももっと見たい!!!!次巻出るの楽しみすぎて寝れない
どんどんおもしろくなる
2023年6月3日
最初が、凄い出会いだったのですが、後になればなるほど、面白くなります。二人の関係性がずっとこのまま続いて欲しいです。
ツンな受けがかわいい!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みすぎます!髪の毛のふわふわ感と表情がかわいすぎて沼りました… ストーリーも大好きです!好きになったら嫌われてしまうかもしれない、なかなか先に進めないもどかしさにきゅんきゅんします💗 無意識のうちに求めちゃって好きを自覚するのもかわいい!これからも応援してます!
えっっっっっちだなぁ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待って…唐沢くんと地元めっちゃ近いかもしれん…
箱根付近の田舎なんて限られてるやん…

旅行えっち最高でした
だんだん好きになっていく2人がめっちゃ可愛いです
大満足
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で購入していたのですが、思い切って単行本も購入させて頂きました。受けの泣き顔が最高です。これは思わず加虐心が湧きます。攻めもただドSなだけじゃなくて、葛藤もありながらも受けの寛大さに包まれ、結局ラブラブな2人の姿は本当に尊いです。最高の作品です!
良い…
2023年5月21日
このギャップが、、良いですね。絵もきれいでとても好きです。
二人の表情とかがすごく良くて、見入ってしまいました。最高です。
唐沢ってば…💦
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の1つで、何回も読み返してます。とにかく唐沢のレ○プ癖が凄い!拘束、産卵プレイ、バ○ブなどありとあらゆる手段で奥村を責めます。かなり私好みのドS攻め様です。奥村はかなり酷い目にあってますが、そのチャラいキャラゆえに全然可哀想とか、やり過ぎ感もなく、むしろ毎回泣き顔可愛い😍って思ってます←唐沢も言ってた。懲りずに女の子ナンパするし。でも私はそんなおバカな奥村が好きです〜😄しかも2人共イケメン😍周りも個性的で面白いキャラばかりです。両思いになってからの2人も最高で、東間が出てきてからもかなり面白いです。
好き、、、
2023年5月5日
性癖がやられるわ~!
絵柄も好きだしめっちゃいい!
色んなプレイがあっていいね!
是非とも買ってほしいです
とてもえっちで泣きました
2023年5月2日
音海先生の作品を読んだのは初めてなのですが、受けの表情がとてもタイプで3巻全て買ってしまいました。もともと、このような抵抗しながらエッするシチュが好きなわけでは無かったのですが、この作品を読んで見事に新しい扉を開きました。
すきでしかない
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずもうギャップしかない、、、、、♡
2かんのあの終わり方が気になりすぎてたけど最近やっと3巻を買えて気になってた続きを見れてとってもとっても幸せ!!!
大好きです!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖がやばい!!めちゃくちゃエロいけど愛も感じる作品
受けもとても可愛い!!!好みは分かれるが私は好きです
唐沢と性癖合いそう
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもー最高です!!!
なんというか唐沢の無理矢理じゃないとたたない性癖が理解出来るぐらい奥村の無理矢理やられた時の顔が可愛いしエロいしでほんとなんなんですか?!
玩具を使ったプレイや拘束プレイ更には放置プレイに結腸責めまでめちゃくちゃ性癖にぶっ刺さりました
唐沢が性癖を治すと言った時は何言ってんの?そんなことしないで!と思っていたのですが奥村が自分の思っていた事全部言ってくれて無事唐沢の性癖は治りませんでした!めでたしめでたし!
まあとにかく自分と同じ無理矢理が好きな方にオススメです!
ストーリーもしっかりしているのでストーリー重視の方もぜひ
爽やかなのにマジで歪んでる攻め
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎現在3巻配信中(1巻のみ購入)。
表題作のみ+描き下ろし/P184/白抜き修正/ハード系エチ多め/ハピエン/☆4.3。
2人とも同じ大学の生徒です。攻めは優しく爽やか王子様系。だけど、スイッチが入るとドSで、しかもレ○プっぽいプレイが大好きという二重人格かと思うような人物でびっくりしました。最初は無理矢理…っぽい始まりですが、レ○プまがいのプレイでトロトロにされる受け。ここから恋始まるのか?と思いましたが、始まるんですね〜。まぁドSの攻めとMよりの受けだから相性が良いということでしょうね。まだ1巻のみの購入ですが付き合い始めた2人の今後に注目したいです。
かわい
2023年4月30日
男の子がイヤよイヤよと言いながら落ちていく様が何ともいえず面白い。おかしい性癖彼氏も可愛くて見てて飽きません。
割りとギャグ笑
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割りと2人のお互いへの気持ちがよくわからないというか…共感できないのはしょうがないけど心情の変化の描写が乏しいのかな?と思いました。好きだと思ってたのに違うんかい!って感じでした。私は好きですけど笑無理やり好きな人にはいいかも笑
1巻目184ページ
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的に1巻目は無料になっている印象で、無料になるたびに、何回か読ませていただいています。受け入れられる無理やりでした👍
性癖は歪んでるけど普段は…💗
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、性癖歪んでるからヤンデレものなのかなって思ったけど、読んでるうちに「え、これある意味純情では?」って思えてきた。

性癖が歪んでるやべーやつだけど、でもちゃんと受けのことは好きで性癖を直そうと努力したり失敗して落ち込んだりと昼夜でのギャップが最高!
それ故に受けは、最初は嫌いだったけど憎めなくて可愛く感じて「俺アイツのこと…」って思い始めるも良い。。
あと、なんと言っても夜の時の受けの表情が最高によぃ〜!!!すごいきゅんきゅんする!!
は〜好きです!!!!
とてもよい
2023年4月27日
とても良かったです。
激しい系が好きな人には是非オススメしたい作品です。2人の関係性や距離感も凄く好きです。
泣き顔っ…
2023年4月27日
嫌がる姿に燃えちゃうなんて、イヤイヤ泣きながらもされるがままの受けが可愛…可哀想です…。
泣き顔もぼろぼろぐちゃぐちゃで可愛…いや、可愛いんです!
これぞ受!!って感じです。
泣き顔最高です。
素晴らしい
2023年4月25日
さまざまなプレイが見れて素晴らしいの一言……レ○プぽくないレ○プなので苦手な私でも美味しく読めました。2人とも可愛いし次はどんなプレイが見れるんだろうとワクワクします。
文句がありません...
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ツンデレ受け」と「爽やかドS攻め」ですかね?ここでは「ネコ」と「王子」とでも呼ばせていただきますね!
ネコちゃんは、遊び人で女の子を食い漁っていますw(そこまではしていません)ですが王子が現れてからは女の子は皆王子に持ってかれてしまいます。(食ってはいないです)そこでネコちゃんは嫉妬してしまい王子の弱点がないか探します。そして、ナンヤカンヤ二人は出会います。(ネコちゃんの脅しで)
ですが王子には誰にも言えない秘密がありました。
そこから始まります!二人の最高な付き合いが!
少しだけ『過激』ですが是非是非見てほしいです!
少しだけ言うと『レ×プ』や『野外プレイ』などですね。どのシーンも他のマンガでは見たこともないような「えぇ!?」がつまっています!

行く末をまとめると..
最初は王子の一方通行でしたが途中からネコちゃんも引かれていきます。途中でスレ違い次の瞬間には両思いみたいな感じです!

少し長くなりましたがとても面白く良い作品なので是非是非読んでみてください!
(レビュー下手ですみません!💦)
歪んでいるけど…
2023年4月19日
一見、歪んだ性癖でクズっぽく見えてしまうけれど実はかなり甘い…というのが好きですね。なんだかんだで絆されている受けも良いですね。
かっこいい
2023年4月18日
表紙にびびっときました。絵が好きです。かっこいい、、、エロい、、、かわいい、、、やっぱりBLはやめられない。
変わりようが最高
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そーゆー雰囲気になった時の態度の変わりようが最高すぎる...初めて読むのがこの本って言うのはきついと思うので慣れてきてからの挑戦がいいと思います
イラスト綺麗
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作品、癖が好きすぎる♡
爽やかな変態攻め様とか最高過ぎて堪らん♡
攻め&受けどちらも推せる作品
変態
2023年4月15日
攻めが変態すぎてがち最&高です。受けが悶々とするシーンがほんっっっっっとに可愛かった!!!攻めの性癖に悩む受け…それを乗り越えていく攻め…尊いです。
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ激しくてもう大好きです、、!好きと言ってもできるようになってよかったー!さらにさらに激しいの期待してます!
癖に刺さる
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理?なんて言うんだろう了承してるけど無理矢理?的なプレイが本当に好きすぎて、その上イケメン×イケメンって言うのが良すぎて、、、。どんどん好きになって言っちゃう受けくんも最強にかわいいです、!
2023年4月15日
あまり無理やりっぽくなくて読みやすかったです!2人ともギャップがあって良いです!独占欲出てるところも好きですw何回も読みなおしてます!
とても良かった!
2023年4月12日
歪んだ性癖と聞いて、読む前から刺さる予感しかしない…!案の定めちゃくちゃ好きです!SⅯ好きなら多分好きになれます。SⅯだけどちゃんと愛があるのでとても良い。
ハード系です。
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとハード系な作品です。
ソフトえすえむって感じになると思います。
無理矢理が好きでは無い方にはおすすめ出来ないかなー。と。
レモンプレイ
2023年4月10日
愛がある上での無理矢理系が好きならめちゃくちゃオススメです!ちゃんとしっかり溺愛されている上でそういう癖がある攻めと受けも意外とまんざらでもないのでモヤモヤもしません。レモンプレイが最高に萌えたので読んで欲しい
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開の仕方がとても好きです。文章の流れの緩急、オチのようなところに笑っちゃいます。縛られてぐちゃぐちゃにされるところがしっかり描写されていてすごく良いです。ありがとうございます。表情も最高です。
えっちぃ!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐっちゃぐちゃのべっちゃべちゃで、めっちゃ愛感じるSMを探し続けてドンピシャ!何回も読み返してハァハァしております。攻めが爽やかなのに受けにだけドSなのも良かった!
にっち
2023年4月9日
特殊性癖が詰まった本です。SM好きな方には是非オススメしたいです。泣き顔もよく出てくるので、受けの泣き顔が好きな方にもぜひ。
また、かなりニッチなプレイが多いのですが、作品の内容は明るく、コミカルなシーンも多いです。笑いながら読めるので、調教系未開拓で気になっている方にもオススメです。
歪んでるのに許せちゃう
2023年4月8日
歪んだ性癖なのに許せちゃう王子の可愛さ!
テンポの良いストーリー、綺麗な絵、適度な笑いもあり、読後感も良く楽しく読める名作です!
試し読みでハマりました
2023年4月8日
シチュも絵も大好きです。攻めのことを嫌い嫌い言いつつもなんだかんだラブラブな受けが可愛い。プレイ内容は結構ひどいかもですが、全体的な雰囲気がコメディータッチなこともあり悲壮感はありません。ほぼ毎回挿入シーンがあるのも個人的にポイント高いです。
新キャラ⁉️⁉️⁉️
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定に好きです〜〜〜〜〜〜いつもは発狂していますが抜歯して喋れないんで体で叫んでました
奥村くん安定のクソガキでかわいい.........ヨシヨシ‼️‼️
この2人のおかげで歯の痛みぶっ飛びました

そして書き下ろしの草薙くんなんですか❓❓❓❓❓❓どタイプすぎて心臓抉り取られました!啼かせてください!!!お願いします!!どうか!!!
2023年4月5日
クズ男っぽい奥村と爽やか系男子の唐沢。
どちらもかなり拗らせてるなーって感じからスタートして、相思相愛になっていくのが良かった
キュンキュン🖤
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唐沢かっこいい😍
唐沢の攻め顔かっこいい
奥村かわいい😑
奥村が責められてるの好き🖤🖤🖤
キュンキュンする😑
ボリュームたっぷり
2023年4月5日
唐沢がかっこよかったです!!性癖はおかしいけど笑笑。現在3巻まで購入しましたがまだ続くみたいです、こんな長くなるとは思ってなかった笑
ビックリするほど…
2023年4月3日
ビックリするほどえっちです。「え!?こんな攻め方あるんだ…」と感心しっぱなし(笑)ドタバタ感も面白い。
歪んだ愛
2023年4月1日
1巻無料の時に、読んで面白かったので、3巻目も購入しました。なかなかの性癖を持った攻め と女癖悪いチャラ男の受け お互いに、愛が深まってなんだかんだで、ラブラブ 毎回受けが、ちょっと災難な感じは、しますが、コミカルなタッチで、軽く見れます。
作家名: 音海ちさ
出版社: 秋水社ORIGINAL