ネタバレ・感想ありこはく色の乙女と銀の狼のレビュー

ドキドキしました
2024年12月11日
くりおね。先生の絵が綺麗過ぎます!
勘違い、すれ違い…ドキドキハラハラしました!
アンバーはカワイイし、ダイソンはイケメンだし、
眼福でした!
表紙からは
2024年6月24日
何となく、時代モノかなと思っていましたが、違っていました。のっけからバーでナンパされてウルフとバニーなんて呼び合うし。それから事故とか余命とか、まあ勘違いもお互いにありましたし。クリスマスだしね
※同じ値段で特典つきが別でありますよ!
2023年8月15日
ほかの方のレビューにもあったのに…!!
同じお話、同じ値段で特典つきのものが別にあります!
特典なしのこちらを購入してしまった…
絵がとても美しかったです。
絵が煌めいて色づいて見えるくらいに素晴らしいです。
特典見たかったなー。買いましょうかね笑
特典付きのお話、別にあります❗
2022年11月29日
とても絵が麗しくて、満足したストーリーですが、お値段同じの特典付きが、あります! 私は綺麗な表紙を見てすぐ惹かれ、こちらを買ってしまいました。※うぅ注意書き、気をつけます。
海外っぽい
2022年7月31日
ハーレークィーンの漫画版、初めて読みました。情景が目に浮かんだし、海外っぽいから人もはまり、違和感なく読めました。
ハラハラドキドキでもハッピーエンド
2022年7月25日
お互いの誤解が解けて良かったです。何よりも絵が美しい。他の作品も見てコンプリートしたいです‼️ダイソンの一目惚れから始まっていたとは…ハッピーエンドで何よりです。色んな作品に期待してますー
ピュアなお話
2022年7月24日
好きな作者様の作品だったので、普段ハーレクインは読まないのですが面白く読みました。ダイソンがかっこいい…ハーレクインだから難しいのかもしれませんが、続きがすごく読みたいです。特典付き?のほうはその後のお話が載っているみたいなので、読んで見たいです。
いやー!久々のドキハラキュン!ですわ
2022年7月23日
クールな美形男と訳あり女の組み合わせは、大好物です
ハーレクインならではの、ラストはラブラブキュンに落ち着くところは、買って良かった作品です
続編出ないかなーっと、思っても、原作のコピーライトが40年前?30年前?
とほほほほ。出会うの遅かった気分。
漫画家さんを追いかけるべきか?
くりおね。先生の作画が最高すぎるー。
2022年7月23日
くりおね。先生が作画を担当されたという事で 読まずにはいられませんでした。やっぱり 先生のお描きになったキャラは とても 魅力的で 物語を引き立てて より一層 作品を魅力的なものに仕上げていたと思います。ヒロインは 深い悲しみと傷を負っていましたが ヒーローとの愛が彼女を癒してくれるものだと信じています。
ヒーローが美しくて素敵でした。
2022年6月21日
ヒロインもピュアで可愛らしくてよかったです。ちょっと早とちりや思い込みや勘違いがすごいですが、お堅いヒーローがヒロインに対する誤解が解けてからの溺愛っぷりがすごくて素敵でした。
何度も読み返してしまう
2022年6月6日
くりおね。先生の絵が美しい。人物一人一人が丁寧に描かれていて、ストーリーとマッチング!
主人公とお相手の富豪の双方勘違いからハラハラしましたが、相手に惹かれるからこそ疑心暗鬼になるのかなっと思えます。
何度も読み返してしまいます。
クリスマスに
2021年9月26日
クリスマスに読みたいピュアなお話でした。ハーレ王道で作者さんの絵もきれいなのでハーレクイン入門に。くりおね。先生は凝ったお話や装飾の多い画面作りもこなす方なので、次にもしハーレで描かれるのならハーレならではの豪華春蘭なものが読んでみたいかな。
純粋なバニーとウルフ
2021年9月25日
とても素敵なお話です。素敵な表紙絵と、皆さんのレビューに惹かれて購入しました。
アンバーがスレてなくピュア〜で可愛いくて、まさに琥珀のマリアさま最高!ダイソンは超イケメンお金持ち最高!意地悪ライバルもなくお話も素敵だけど、くりおね先生の絵も素敵でとても綺麗ですね。
すれ違いでジレジレな2人でハラハラしながら読んでいくと最後は、あらあらあらそうだったんだ!と心揺さぶられました。素敵な感動と純粋な恋愛を、久しぶりにドキドキしながら見させていただきました。
一線を越えたジェシカ・スティール?
2021年8月31日
純潔を題材にするジェシカ・スティールが一線を越えたのか?!と思ってびっくりしました。傲慢でそれでいて優しい包容力のあるヒーローと健気なヒロインの鉄板ストーリー。
お堅いヒーロー
2021年6月10日
絵がとてもきれいです。ちょっとお堅いヒーローとピュアなヒロインの相互誤解がもどかしい。これからもハーレクインで描かれるのかな?楽しみにしています。
絵がキレイで、素敵でした。
2021年6月9日
ハーレクインのすとーりーにも、絵の雰囲気が、あってるので、もっと、もっと、読んでみたいです!!
ぜひ、他の作品も、書いて下さい。
勘違い
2021年6月5日
ヒーローとヒロインの勘違いがもどかしいハーレ王道ストーリー、安心して読めます。くりおね。さんらしい色気あるヒーローは素敵でした🖤
大人の純愛
2022年7月24日
ハーレクインのクーポンかと覗いたら、1位の作品を覗いたら、続きが気になって購入してました。悲しいことがあって悲観して、誤解や勘違いがあって、再開して傷付いて、真実が二人を結び付けた。ピュアです。
序盤の
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病気の説明の後、友人の電話で結婚と妊娠を告げられますが、そこでどうして自分も妊娠している流れになるのか…ちょっと早とちりなヒロインです。絵はとってもきれいで素敵でした!お話に、ん?と思う所が多々ありって感じで、やっぱり絵に惹かれてもハーレクインは私には合わないから買えないなあと思いました。一巻にぎゅっと凝縮タイプなので展開がものすごく早いです。
個人的には絵がとても素敵なので複数巻の方が面白かったかなと思いました。
2021年11月24日
ハーレクインらしいストーリーなんだけど、激情型過ぎて読み疲れてしまったわ。
乙女にあんな横暴なヒーローはトラウマになってしまうよ。
ステキでした〜
2021年9月30日
彼女に起きた出来事、そして勘違いにすれ違い、途中とても切なくなりました。
その先をもっと見たい!1巻で完結なのがさみしいです。
楽しめた
2021年9月24日
一巻完結なので、楽しめて読めました。絵もストーリーも良かったと思います。長編も良いけど、私は、短編で完結されてるとより手に取りたくなります。
琥珀色の兎。
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琥珀色の傷を負った臆病で健気な兎は、用心深いけど実は愛情深い銀の狼と、互いに癒しあいましたとさ。という物語。誤解からのすれ違い、溺愛展開はまさにハーレクインという感じで素敵でした。そして、くりおね。さんがまさかハーレクインを描いておられるとは!即買いです!ハーレクインとくりおね。さんの作画が雰囲気バッチリ。もっと描いてほしい。。。
叔父さんナイス!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあるように、ハーレ王道の勘違いラブですね!思い込みが少し激しいけど、愛情深いヒーローとヒロインで、安心して読めました!
その中でも、脇役のジェームス叔父さんがキューピットならぬサンタでした!余命の誤解を解いてくれたり、アンバーの背中を押してくれたり!良識のあるいい大人がそばに居てくれて良かった(笑)
美しい
2021年6月4日
絵がとでも美しくてストーリーにマッチしていて読み応えがありました。
悪くはないですが
2021年9月26日
最近はBLをメインに読んでいたのですが、たまにはHQを読もうと購入。うーん、王道といえば王道なのですが、気持ちが盛り上がりませんでした。あっけなさすぎない?もう一波乱あってもいいんじゃない?漫画の読みすぎで欲張りになってしまったのかもしれません。
初めてのハーレクイン
2021年9月4日
何度かおすすめに出る度に気にかかる作品だったので、お得なタイミングで入手。画がきれい。お話は、小説の筋だけを追ってる感じがして、もう少し細かく描写されて深ければもっと面白いのにと、もったいない感じがしました。
絵は綺麗
2021年6月6日
自分が余命幾ばくもないと勘違いしたヒロインが、ひと時でもいいから恋のまね事を味わいたいと、バーで声を掛けて来たステキな男性と一夜を共にした所から始まる恋物語。水に濡れて水滴が光っているように、妙にキラキラした感じのする絵は、上手で綺麗です。キスシーンの口元が綺麗でうっとりします。ただ進行のテンポが良くないのか、物語に入り込めないというか乗り切れなくて、それほど感動も無く終わってしまいました。私は初めて見る漫画家さんでしたが、次回作に期待しています。
これだけ
2022年7月24日
もっと読みたかった。あっという間に終わった。これでこの値段はあんまりだ。内容は良かったんだけど短い!
展開早くない?
2021年10月7日
あっという間にさくさく進むもんだから感情移入することもなく終了。絵は好きなんだけどキュンともしなかったわ〜。