ネタバレ・感想あり無認可♂ママとおしゃぶりミルク【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

読み放題でハマった
2025年1月6日
読み放題でハマってなぜか普通にも購入してしまった。こーゆー攻めに私は弱いのだろう。仕事出来まくりなのに天然のようなこの性格好きだ!!
タイトルが
2024年10月28日
タイトルがどんな内容!?
って感じだったけど、以外と内容しっかりしてるし、絵も綺麗でおもしろかったです
主人公が可愛い♡
大好きな作品です!!!
2024年9月8日
主人公可愛すぎるし、スパダリも刺さりまくりだし絵も綺麗で大好きです!この作品のために会員登録しました笑笑
エチエチ
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みう先生は可愛いし結城様はノンケだったの?っていうくらい馴染んでて
独占欲強いし
スパダリなんですけど すごい幸せになって欲しい
みう先生はせんせー辞めちゃうのかな?
続きも読みたい今後は無いのですか?
赤ちゃん最高
2024年6月15日
みうママ!!可愛い!えろ!えろいのが好きなひとは勿論だけど面白さも組み込まれてるからクスッとくる場面も多いいです。色んなプレイがあって楽しい。
2024年1月25日
これ好きっていうのちょっと恥ずかしいけど、めっちゃ面白かったし、刺さった。明るい風俗、面白すぎる。やっぱり漫画って楽しく読みたいよねって本です。
おもろ!
2023年12月10日
笑えて、キュンとして、最高!まず、設定がおもしろい□ダブルステップファーザーが大好きで、先生の作品をさがしていたら出会いました。2人が本当の恋人になれますように!2巻が楽しみです。
変態性高し!!!
2023年12月9日
タイトルからしてぶっちぎってる通りのヤバさMAXの内容でした。この作者さんはシーモアで
買える5?作品全て読んでますが、ぶっちゃけ出てくる攻めや受けの顔は一緒と言われて文句言えない位同じです。だがしかし、キャラ設定はしっかり異なってるから違う作品としてちゃんと成立するんだわ。凄い。本作は、癒しを求めてくる客にママとなって赤ちゃんプレイ他エロオプションもありでサービスを提供するお店が舞台なので、まぁ複数から環境設定から提供してくれるエロネタに事欠かない!ずっとウケてました。性癖はマニアックなとこついてるので地雷な人は避けた方がいい。あと、ずっと主人公CPが見たいって人もUターン推奨。
この本を読むのは2度目です
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとても綺麗だし、こんな世界があるのも知らなかったし、新鮮さもありました。
それよりもやっぱり ママが可愛い❤
男性も素敵でしたが、独占欲の塊に憧れます。
私もあんなに愛されてみたかったなぁ〜と思いました。
二度と読むなんて 本の内容と絵の素敵さですね☝
もっと読みたいです。楽しみにしてます□
2023年9月17日
エロかわいい幼稚園の先生、たまりませんね。
ゆうきさんメロメロになるの分かります。
ハピエンでサラッと読めて絵も綺麗で良かったです!
う~んいいね!!
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく面白い。何が面白いかってのは是非とも読んでその面白さを確認して欲しいですね。1巻に交わりはないけど、とにかくエッチィー!2巻で交わりが出てくるけどこれまたイイ感じにエチーー!お話しの構成も上手で、2冊にキレイにまとまってると思います。読み終わってホッコリハッピーになれる作品でした。
凄かった!!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何というテーマパーク(*´ー`*)
でもイケメンの赤ちゃん…本気にやってるとこ……
嫌いじゃない(* ̄∇ ̄*)
スパダリ感がないでもスパダリと母性の塊みたいな尽くし系の受け、テーマパークを忘れるくらい素敵なカップルでした♪
エロかわママ
2023年8月17日
初めて読んだのは読み放題で、単話追ってました。実羽ママが恥じらう感じがかわいくて、続きを読みたくてうずうず。まとまったら買おうと思っていて、やっとクーポン使って購入です!実羽ママはエロい恥ずかしがってはいるけど、覚悟できればぐいぐいで潔い感じ。赤ちゃんプレイ、どうかと思ったけどいろいろバリエーションがあって楽しめましたー。花ちゃんが実羽を狙ってたのはわかりやすかったんだけど、水瀬は結局、結城狙いだったのか?そこがいまいちはっきりせず。途中までは実羽狙いだったよね?と思ったりして。えちはシーンがたくさんあって、アングル的にはボロンと丸見えな感じなので、ぜひ18⭐︎禁で読みたいなと。
インパクト大!!!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ結城のオムツ姿や園服姿がインパクト大過ぎて
正直、最初はストーリーが全く頭に入って来なかったw
見た目の違和感もありありの中、
繰り広げられる赤ちゃんプレイもインパクト大なのだけど、スパダリ結城が最初から思いの外、ノリノリなのでびっくり!
が、スパダリは何をやっても様になるのか、
段々、かっこ良くも可愛くも見えてくる😄

2度目、読み返してストーリーが頭に入ってきて
良さが更に増しました!!

うん、これはこれでおもしろい!!
赤ちゃんプレイ最高😄
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!

みうちゃんも結城さんも天然なんですよね(笑)
受け攻め双方が天然て初めて読んだかもそれません。
結城さんはスパダリで、みうちゃんが危険なときには必ず救いに来てくれます!←悪い虫がつきそうなときにも(笑)

花森くんや秋さんのキャラも好きです。

2巻でみうちゃんがたまぴよ卒業したので、お店のシーンはなくなりましたけど、結城さんとしっかりプレイはしてるので、その辺も楽しめますよ〜!

赤ちゃんプレイということで少し特殊ですが、甘々ハッピーエンドなのでお勧めしたいです!
2023年5月30日
なかなか特殊な設定だったのでドキドキしながら買いました。最初は攻めが無愛想でどんな風に進むのか気になりましたが、意外と受けに対してストレートに向かってたのでそこが良かったです。
たまぴよ
2023年5月29日
なんて斬新な作品。突っ込みどころ満載でものすごく楽しかったです。
結城さまの変態ぶりが突き抜けてて最高でした。
スパダリ×保育士の赤ちゃんプレイ!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリートイケメンの新規客・結城×保育士でママの実羽。昼は保育士、夜は赤ちゃんプレイのたまぴよクラブ(本番NG)でママになる実羽は、新規客の結城と初めてのHなオプションプレイをすることに。Hな癒し系の実羽の魅力もさることながら、口調も態度も尊大な結城の堂々とした赤ちゃんプレイがシュールすぎてやばいwクセになる〜!昼も夜も同僚の花森、たまぴよ常連の超人気俳優・水瀬、モブ達との際どいプレイもあるけど本番は結城のみ。あくまで実羽はお金のためでノリノリでやってるわけじゃないせいか、とんでも設定でエロ多めではあるけどそれだけでもなく。結城に恋してドキドキしてる切なさ、実羽を巡る結城と水瀬(ちょっぴり花森)の恋の鞘当てもあり、楽しく読了。笑っちゃうのにやっとの初H後の愛の結晶にうっかりときめいた。恋人になってもスパダリと赤ちゃんを行ったり来たりしてる結城がブレない!
エロエロたのしい赤ちゃんプレイ♡
2023年4月22日
これは!もっと評価されるべき!エッチで楽しくて、キュンもある・・・良い本です!楽しくて元気になれるエッチな本が読みたい時におすすめです。
とてもおすすめです!!
2023年4月22日
赤ちゃんプレイという、とてもマニアックなジャンルですが、読んでみたらあら不思議!ズブズブ沼にハマり時間も忘れて2巻一気に読んでいました!笑
作者さんは本当に絵がキレイで、設定上エロ多めですが気にならないぐらいストーリー性がありました。
1巻目がいいところで終わってるので、ぜひ2巻まとめて買って読んでください!
欲を言うなら続きがほしい!もっと読みたいし、他のキャラのその後…?とかもあったらいいな〜
とにかく!激おすすめです!!!
作者様買い
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が持っているのは2022年に販売終了になった「特典付き合本」で、一度読んで積読しといたのを久しぶりに読み直しました。
三並先生は好きなんだけど、結構ツッコミどころ多い作品も多いよね。
今作は昼は保育士、夜は赤ちゃんプレイができるお店でママキャストとして働く実羽が主人公。お客さんはエリートが多いというお店での紳士達の赤ちゃんプレイのクセがすごい。まぁ確かに赤ちゃんプレイとかSMとかはエリートが多いっていうよね。普段のストレスが強いから発散させたくなるのかな。
読んでいてツッコミどころは色々あった。客の結城はサラリーマンのようだけど豪華なタワマンに住んで別荘持って風俗に通い放題って収入源はどうなってるの?元々がお金持ちなの?とか、花森と水瀬は結局誰が好きだったのか、こっちが好きなように見せかけて本命は実は・・ってなるのかと思ったらそんなこともなくて本気かどうかもよくわからなかったし・・。気になることは色々あるんだけど、一番気になったのはやっぱりスペシャルイベントでのシーソー。鋭利ではないにしてもお尻にあんな先が細くなった物を入れるなんて怖くてしょうがない。お尻も直腸も本来の目的外使用なんだから傷付けないようにもっと大事に扱ってほしい。
星4.3
スパダリが赤ちゃんプレイ笑
2025年1月15日
スパダリなのにオムツ履いてノリノリで赤ちゃんプレイするのはすごく面白かったし色々セクシーだったけど、水瀬さんが結局なんだったのかわからなくて少しモヤついてしまった‥
でも本番は最後までないのにエチエチな感じがすごいよかったです。
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうなので購入しました
色々ぶっ飛んでて面白かったです
赤ちゃん達との絡みもえろかったです
えっちな先生最高でした
特殊BL
2024年5月18日
表紙やタイトルや最初の何ページかでわかるかもしれないけど…とにかく特殊!新しいBL漫画を読んだ気がします笑
聞いた通り全てを通して赤ちゃんプレイです。赤ちゃん♂×ママ♂です。時たまママの立場変わりますが基本この感じ。

ーーーキャラへのネタバレあるかもーーー

受けくん(ママ)がとにかく飲み込み早いです。とはいえ相手はお客様だしそのせいなんでしょうか笑 従順なママとそれに勝る赤ちゃんがそのまま大人になったような客ww 笑える箇所はありますがそこは目をつぶって見ればそれなりにえろくて楽しめるかと思います笑
ヒロくんのギャップが破壊力抜群
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1巻を読みました。

実羽の昼は保育士、夜はオトナな赤ちゃんのママというなかなか斬新な二刀流の設定が楽しかったです。そしてヒロくんのデキる男な見た目とノリノリで赤ちゃんプレイをする変態な中身とのギャップのインパクトが破壊力抜群で、目が離せなくなってしまいました。

実羽が最初からヒロくんに心を持っていかれていたので、仕事とはいえ他の赤ちゃんたちともアレコレしなければならないのがちょっと見ていて切なかったですね〜。なので、早くヒロくんだけのママになってズブズブに愛されて欲しいと切に願っています。
とても良かったです
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美羽はエロ可愛いしヒロくんも変態格好良いです!
陥没乳首好きにおすすめ!
ただサブカプ好きとして秋と花森のプレイも見たかったです!お互いに別の相手が好きなようですが熟練夫婦のような掛け合いからくっ付いてほしかった...!!
設定が色々とブッ飛んでますが
2024年1月4日
「ダブルステップファザー」が大好きで、今回割引になってたのもあって購入したんですが、世界観が何か凄かったです( ̄▽ ̄;)
好き嫌い別れそうな内容ですが、私は嫌いではないかな~?結城は何であのシチュエーションを受け入れられたのか謎。
ただ、実羽のバイトの性質上お客様と挿入ナシのHはしています。地雷の方は注意です。
読み返せる
2023年6月6日
エロくて面白くて、読み返せるBLでした。
とくにイケメンが真面目に赤ちゃんプレイに取り組む姿が面白すぎた。
美人受けエロすぎ笑
2023年5月30日
エロい受けが好きで購入しました!笑
お店のプレイで、男らしいイケメンがバブバブ衣装を着るのに抵抗がある読者はやめといたほうがいいかも笑
でもえちえちのドロドロでやばいです!笑
かわ、、
2023年4月29日
設定とか題名とか冗談みたいなんですが、
絵も可愛かったしえちだし、内容なさそうな雰囲気しときてちゃんと純愛だし、おもしろかった(笑)
若干受けちゃんの貞操観念は低めですが、可愛いから周りがそうなるよね☆疲れてるときに、こういう明るい可愛いバカエロBL、すっごい楽しかったです!
真面目に変だしえろいし〜
2023年4月28日
フォローさまのレビューにて購入です。試し読みで、真面目な顔に、変態ちっくでなんだこれってひかれました。笑 いたって真面目な主役の2人に乾杯でございます〜。
うぬ…
2025年2月16日
すみません、癖の問題ですよね…。はじめの感想としては、こんなとこあるんだ…ってビックリしました。始めから、2人のベッドでのおとなっぽいフツーのイチャイチャが見たい…というのが本音です。このまんが家さんの描く、イケメンは好みなので。
いい意味でも色んな意味でも、、、
2024年6月27日
いい意味でも色んな意味を含んでも「頭空っぽ」系です。BLはファンタジーな勢いのある作品ですが、色んなお客さんもいてクスッと笑えます
ハピエン
2024年2月3日
絵がきれいで作者買いしてます。プレイの設定がすごくて、イケメンだとすごい違和感。段々となれてはきたけど、着てる物と顔が一致しない。甘々なところは良かった
初めての体験
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤ちゃんプレイ物は初めてでしたが、意外にいけた!
複数プレイはやっぱり最高でした。
続きも読みたいです
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみて…面白かったとは思うのだけど、ちょっとモヤモヤ。花が実羽に夜のバイト進めたと思ったけど、花と秋のメールでのやり取りを見ると、花は実羽の事が好き?だから客の結城に嫉妬?その時の3人プレイで秋も実羽を気に入って上客になったと思ったけど、いつのまにか秋は結城をそう言う目で見てる事になっている、何故そうなった?結局実羽と結城のハッピーエンドで丸く収まって…完結した様ですが、スッキリしません。何か納得出来る続編でも出てくれると良いのですが。。。
男性の顔がもっと男らしい顔だともっと良かった。
設定は良かったんだけど
2023年7月25日
保育士の仕事をしつつ、それだけでは収入が厳しいので赤ちゃんプレイが楽しめるお店でバイトをしている主人公。
客としてやってきたハイスペ男とプレイを重ねるうち、お互い本気の恋に落ちて・・・。
という、なかなかぶっ飛んだ設定なのは面白かったんですが、主人公がお色気キャラでやたらモテてたのと、女性みが強い事が気になっちゃって、あんまり「男性同士の恋愛」という感じがしませんでした。
人形を二人の子供と言ってたのも、ちょっと怖かった。笑
主人公がもっと男性らしい感じだったら良かったかもしれない。
これは
2023年4月30日
イケメンの無駄遣い笑
設定がマニアックすぎて、好き嫌い分かれそうですね。ストーリーは無駄にすれ違いが起こることもなくサラッとまとまってたので、読みやすかったです。
秋は結局みうちゃんのこと好きだったの?その辺も含めてその後のお話を短編で良いから読みたいです。
2024年1月5日
この作者さまの、「未熟な〜」が好きで購入しましたが。これは、、。ちょっとハマらなかったー。赤ちゃんプレイが?そうさせるのかなぁー、でも2巻まで買ってしまった、、、笑
作家名: 三並
雑誌: Ficus