ネタバレ・感想ありおいしい恋をくださいのレビュー

読み放題近日公開
2025年4月19日
かなり待ってるーいつ公開なのでしょう
早く続きが読みたい
擬音をあまり使わずおとなしめのエッチシーンはいい
とても自然体
2025年2月24日
ずっと見守ってたい2人です。
平凡だけど、とても幸せそうな空気が周りにも伝わる、好感度高いカップルです。
どんな子育てをして、どんな家庭を築くのか楽しみ。
女の子可愛い!
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事できるキャラだけど、嫌味なし。お酒好きなのは私もだからめっちや共感できるから、さくさく読めてしまう。おつまみも毎回美味しそうでそっちも気になりながら読んでしまう作品です。絵も可愛くておすすめです!
次々読んでしまう
2024年9月6日
展開が早くて次々読めてしまいます!トラブルに見舞われながらも2人の仲もどんどん進んで行くので、本当に続きが楽しみです。
(´vωv`*)
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ EDの彼が自分とえっちをするとたってしまうなんてそんな嬉しいことないですよね。 みてるこっちまでドキドキしちゃいました。
茅場さんの日本料理店行ってみたい👛
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茅場さんだんだんかっこ良さが増し増しになってる!初めの茅場さんはシャイで寡黙な料理人のイメージだったけど巻が進んでホントのみきちゃんと恋人同士になったらリードしてるっていうかみきちゃんを守ってるって感じで男らしくなった感じがしています🙂同棲することになってこれから2人はどうなっていくのか期待大です‼このまますんなり結婚するのか、はたまた2人に別の試練が待ちかまえているのか……。
私的にはまだ終わってほしくない!
まだまだこの2人を見守りたい!
これからの展開を楽しみにしています
1話まで読みました
2024年6月29日
小料理屋さんで、1人で美味しい料理とお酒を楽しむヒロインで、こういう生活っていいなと思いました。機会があれば、続きを読みたいです。
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒が飲みたくなるーいいお店に行きたくなるー
千賀さんはかっこいい。ちゃんと振る舞いに納得できる大人!!!いい!!!
主人公も仕事できてかわいくて美味しく食べて飲めて最高!
デートがほのぼので胸キュン。
最高です!
ほのぼの
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千賀さんがとにかく可愛い。でも仕事できるとかかっこよすぎです。社内にもガチ勢が沢山いて彼氏出来たことにショックを受けているのが面白かった…何故今迄誰も手を出さなかったんだろう?
仕事帰りにこんな素敵なお店があったら通っちゃいますよね〜いいなぁ。可愛い見た目で実は酒豪で大食いなのも素晴らしい。話の内容は、ん?と思う所もあるけど、基本的にほのぼのしているので何となく幸せな気分になれます。
気になる
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり、読み始めました。
店長さんのかっこよさとか、気遣いとか…癒されます。
元カノがイヤな感じに絡んでくるところまで、無料分を読みました。
続きが色々、気になります。
水曜日、ノー残業デーの小料理屋
2024年6月25日
毎週水曜日だけは残業せずに仕事を切り上げて、1人でお酒と食事を思い切り楽しむ…というヒロインに共感。カウンター席に座って、その日のおすすめのお酒や料理をいただいたり、と、とっても憧れるシチュなのです。そんな彼女が、お気に入りの小料理屋の大将と恋に落ちていく様子が可愛らしくて、読みながら早く続きが気になるーとドキドキしちゃいます。
美味しい恋でした
2024年6月23日
2人とも素直で正直でキュンキュンしました。
1人飲みいいな~
美味しいつまみと日本酒飲みたくなりました~
良いです
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も素敵です。そんな素敵な人がいるお店なら、常連になってしまいますよね笑 全部読みたいので、大人買い決定^_^ ですね^_^
よきです
2024年6月22日
大人の2人の美味しい関係なんですが、2人の会話がかわいいです。気遣いができて心優しいまなざしにきゅんとします!
2024年6月22日
お得に読めてラッキーでしたし、何より二人の関係水が素敵でよんでいてたのしいです。つづきもよんでいきたいです。
コンプレックスを愛の力で乗り越えて欲しい
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも笑顔でよく食べよく飲み楽しそうにしているヒロインと、彼女の好みを熟知していて、いつも美味しいお酒と料理を振る舞ってくれる小料理屋の店長のヒーローが、閉店後に一緒に飲みながらともに時間を過ごすときに醸し出す雰囲気がすごく素敵で、ほっこりしました。

ちょっとえちモードになってくると可愛らしい感じのヒロインが色っぽく、そしてマイルドな感じのヒーローがオスっぽくなるのでドキドキしましたね〜。 お互いにコンプレックスを抱えているけれど、この二人なら愛の力で乗り越えられると信じています!
2024年6月19日
主人公はともかく、相手の方も恋愛運は皆無だとおもう。2人のが徐々に距離を縮めていく様子が読んでいて面白い。
2024年6月17日
気遣いができて料理もできる癒し系イケメンと素直で可愛いヒロインのお話で、大人の社会人の恋愛だけど、ほのぼの癒されます。絵もお話も良いです。個人的には有馬さんが好きです!
もう一つはソーダに
2024年6月16日
食事と恋愛は似ている。他者があって初めて成り立つそれらは、己という存在を否が応でも認識せざるを得なくなるのだ。そしてそのうえでこそ自分ではないものと関わりをもち、己の一部とする。本作のストーリーが見事に描かれているのもまったく不思議ではない。
ぬふふ
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくすごくいい!!!けど、元カノとかストーカーとかちょっとモヤモヤしたこともあるけど、それ以上にイチャイチャ度が半端ない。満足度が高い漫画かなって思います。
s
2024年6月16日
茅場さんがさいこうにかっこいい!!!!!
2人の恋が幸せなものであるよう祈ってます。
あー!
続きが気になります
素敵
2024年6月15日
茅場さんが見た目も中身もかっこいい。
こうゆうキャラに弱い自分を再認識しました(*^^*)
恋の始まりとか、触れあうシーンがドキドキ伝わってきてキュンときます。
あっさり全部読んじゃった
2024年6月15日
あれ~サービス分だけ読むつもりが、秒殺で読んでる~。
このままいい二人でc(>_<。)シ*いい感じでいてほしいよ~。
友人さんたちもグッ‼
美味しい恋は料理屋で
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低身長であることがコンプレックスなみきは、行きつけの小料理屋の店長さんが気になる存在。ひょんなことから、両思いと分かるが、彼にはある悩みがあり…。彼の元カノの「個性的」と表現しきれない自己中なところには、ドン引きです。
絵も可愛いし、ストーリー展開もよく、続きが気になります。
面白かったです。
2024年6月13日
面白かったです(*´∇`*)(*´∇`*)
続きが気になりました!
早く配信されるの楽しみにしてます!!!!
社会人の恋愛
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内で出会う社会人の恋話は珍しいですね。低身長ヒロインとEDヒーローという面白い設定で、一気読みしました。イラストも丁寧で読みやすいです。続きも楽しみにしています!
作者さん買い
2024年6月10日
この作者さんのほんわかしたお話が好きで購入。やっぱり愛されてなんぼですよねーと思いながら微笑ましく楽しめました!
おいしい恋
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか癒されるお話です。良いですよね。ホノボノとした感じが。
席が予約になったり、名前で呼ばれたり。ドキドキしちゃうでしょ。これ。
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんの作品で、今回も面白いです!茅場さんがセクシーなのに天然でかわいくて、シャイでもあったり男らしくて強くもあったり、そして千賀さんに一途でもう最高です。個性的な元カノが出てきた時は本当にハラハラしましたが、一件落着で良かった!
ラブグルメ
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ グルメモノでイチャラブするのはあまりないので珍しい作風だと思いましたが、なかなか良かったでした。ヒロインと彼氏の設定が生きていますのでとてもチャーミングに私は感じられました。
ドキドキしてしまう
2024年6月5日
この作品は、グルメお料理マンガ的にも面白かったですが、ドキドキラブストーリーとしても展開が気になります。
ほっこり〜
2024年6月5日
主要登場人物が社会人できちんと仕事がデキる人だからとても読みやすい😄ちょっとアレな人が居ないのが本当に嬉しい😩
2人かわいい
2024年6月3日
店長と常連さんの2人。早い段階で付き合い始めたので展開が早くて良かった♪ちょっと積極的な女の子だから相性も良かったのかな~
こんな恋愛がしたい
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れる時間、空気、全てに憧れてもどかしい場面などすくなく、安心して没入できる。邪魔も入るが、ちょっとなのでムカムカすることもなく、気持ちが穏やかになる。
料理人ってかっこいい
2024年6月1日
二人の関係性がすごくいいです。ヒーローがイケメンで料理もおいしそうで、本当に癒される。このままずっと続いてほしいです。
新刊楽しみ
2024年6月1日
続きが気になってしまい,ついつい購入…
変わらず茅場さんが頼りになります
大人の魅力溢れていてかっこいいです
新刊まだかなー
疲れた時でも読める。
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疲れた体や心にドロドロは避けたくて…すれ違いとか苦手な元カノも出てきますが、酷くならずに終わるのが助かります。自分の弱いところも見せ合えるのは良いですね。好きな話です。
二人の関係すてき
2024年5月29日
無料よみで読み始めいっきに読み終わりました。二人の無理しない関係性が素敵!しかも彼女可愛いし続きが楽しみ
2人の関係、理想です
2024年5月28日
茅場さんの節々の気遣いさいっこーです涙
千賀さんも仕事も頑張る描写がちゃんとあって、えっちの場面がより引き込まれます
😉最高すぎ
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノが店に来たときが1番驚きました。
元カノが開店待ちをしてでも話したいことがどのような内容のかをみるのがハラハラドキドキします。
次から次へと
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステキな方と、あっという間?に相思相愛!
順調かと思えば、元カノ問題、隠し子疑惑、などなど…。そして、今度はストーカー?
怖すぎ。
でも、カレが守ってくれて頼もしい。
2024年5月15日
2人とも可愛くてすごい読みやすいです!
お料理も美味しそうでコンプレックスある2人の恋愛です。話の進むテンポが良くていい!
作者買い。
2024年5月13日
ヨシザワ先生の作品大好きで、この作品もハマってしまいました。絵も好き、ストーリーにちゃんと強弱があってめちゃくちゃ面白い!
キュンキュンしました…
2024年5月12日
とてもキュンキュンしました…。2人ともとてもとても可愛かったです。続きがとても気になり楽しみにしてます。
すべてが可愛い!!!
2024年5月8日
雰囲気から絵からすべてが可愛い、癒やされる、キュンキュンする!!!!早く続きが読みたい!!!!あと
こんなに会社でも彼氏からもみんなから愛されるの羨ましい😄💗
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ全部は読んでませんが途中までの感想です。
切れ長の目が好きで茅場さんの顔にも落ちて読み始めましたが、読むべきです!
絵がキレイで髪とかの感じがいいです👍
読んだ方がいいです
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかくさいこうなんでみてください⤴ヤンデレ茅場3めちゃイケメンやし、女の子も可愛いし
見ててキュンキュン止まんない
ヒロインが可愛くて幸せ😩
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せキュンキュンな同棲を邪魔するクソッタレはどこのどいつだ!!!!許せん!!!!
茅場がちゃんと強い大人でよかった、、ストーカー撃退楽しみです^^
有馬くんはいい男すぎるので私が貰います。これで逆に有馬くんがストーカーとかいう展開来たら耐えられないので辞めてください違うと思うけどお願いします(;;)
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルに茅場さんタイプです…どの顔もタイプすぎて…ありがとうございます…。これから幸せな2人が始まるのに!一体!誰が邪魔するんだ!
好きです
2024年4月27日
茅場さんかっこいいなー。
元カノでてきたけど、そんなこと関係なく二人の絆が深まってよかった!!
同棲はじめてこれからどうなるのか楽しみです。
良Love
2024年4月21日
絵も内容もすごくよかったです。
ドキドキが止まらなくて続きが早く読みたいです!!!
ご飯も美味しそうなので料理人設定なのもよかったです
二人共かわいい♥
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千賀ちゃんと茅場さんも二人共思いあってて素敵です♥元カノさんでわちゃわちゃしそうだけど、きちんと乗り越えてくれそう!安心して見てられます!続きが気になる!楽しみにしてます!
続きがきになるうー
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茅場さん、良き✨
こんな出会いしてみたい!
2人が純粋過ぎて、且つエロチックで!

ライバルに嫉妬するところもグッとタイミング!
よかったーーー
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊拝読し、安心しました(●´ω`●)
ヒロインもお相手も誠実に真摯に頑張って生きている2人だから、応援したくなるし頑張って!思っていました。これからの展開にも期待します!!
続きが楽しみ
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で楽しみに読んでいます。ミニちゃんかわいくてら背は低いけど、お酒も飲めるし行動力めある。すごく頑張り屋さん。いきつけの小料理屋さんの茅場さんといい感じでこれから楽しみ。元カノとかミニちゃん好きな人とかで色々あるだろうけど、2人のハッピーな姿をこれからたくさんみたい?
ヨシザワ先生の作品
2023年1月24日
前作が好きだったので、早速読んでみました。
やっぱヨシザワ先生のエロシーンいいな~、エロいわ~。続きが楽しみ。
間違いない
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんで 選んで正解

主人公が 見た目との ギャップが よくてしっかりしていて ストーリーもよい

美味しい日本酒呑みたくなってきました

あー邪魔な人早く消えて
ヨシザワ先生の漫画はハズレ無し。
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨシザワ先生の漫画はやっぱりおもしろい。次が気になる。
リアルで客に手を出して恋愛に発展するのは問題ありとは思いますが、正直おもしろい。
楽しみな作品
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事は出来るが幼くみられる容姿がコンプレックスのヒロインと料理人で出来ないで臆病になっているヒーローの恋話。2人の互いを想う優しい雰囲気が良く伝わりってくるのがいいですね。これからの展開にも期待出来る作品です。
凄くカワイイ
2022年11月12日
二人の無理しない優しい関係が凄くいいです。
茅場さんはカッコイイし、千賀さんもしっかり者だけど可愛い。出来ない茅場さんに何か気持ちよくなれることを考えて一生懸命な姿が良いです。
その千賀さんの姿に欲情してる茅場さんの表情が初々しい位に可愛い!つづきが楽しみです。
料理人ネタ大好きです。
2022年11月6日
主人公の幼い容姿と、実は頼れる大人な性格、のギャップ。
対して、イケメン彼氏の板前姿と普段着のギャップ。
ギャップ萌えがハンパない。
た、楽しみ〜!
2022年10月22日
ヨシザワ先生の前作にどハマりしてました😊
待望の新作!
ヒロインは可愛らしいビジュアルで中身はカッコ良さそうだし、ヒーローは仕事中の硬派なイメージとオフの可愛さのギャップが…!
まだ5話ですが、イイ感じにえっちぃ展開になってきて、続きが楽しみ過ぎます🥰
これは楽しみ
2022年9月8日
作者さん買いです。さわやかな絵が相変わらず好きで、深読みし放題な、独特の空間のある作風が良いです。ヒロインも、おいしそうに食べるの、可愛いです。
可愛い主人公
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い主人公に、、、美味しいものを出してくれる渋い店長が、さらりと、かっこいい。イケメンというより、聡明な感じのかっこ良さが素敵です。
こういうお話好きです
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長さんとお客さんだったヒロインが、恋人になるお話です。
ヒロインは背が小さく小中学生くらい?に見えることや、店長はたたないことで、恋愛に後ろ向きだったけど、無事恋人になりました。
今からが楽しみです。
優しいは正義
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて頼れる歩さんがカッコいい。付き合えない理由をずっと引きずるのかなと思ったけど、早々に解決して、甘々で良かった。たまに出るオス味がまたいい。
全体的にほんわか、安心して見れる。
理想の幸せが詰まっている
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事はしっかり手を抜かず、水曜日だけはノー残業で行きつけの小料理屋で美味しい料理を楽しむ、というだけで素敵だと思いますが、茅場さんのような人との恋愛も加わるなんて理想の幸せな生活でうらやましいです。2人の幸せにこのまま邪魔が入らないことを心から願います。
おいしい
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるお料理も美味しそうだし、小料理で1人飲みっていいな。ちょっとエッチだけど、2人の雰囲気はほのぼのしてていい。
確かに茅場さんの髪型は
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノが頭のおかしな女で先を読むのが怖くてしばらく中断していました。お店は用件がわからないと拒否も難しいですね。千賀ちゃんは勇気があってかわいい。
一気読み
2024年9月10日
無料話分、一気読みしました。お料理どれも美味しそう〜。
彼氏が和食屋の店主で、頼れる歳上?で、真面目で、彼女に一途なのがいい!!続きが楽しみです。
料理屋さん
2024年7月30日
小料理屋さんに1人で通う若い女性ってめずらしいですね。茅場さんもちょっと影ありでそれが惹かれる要因ですね。
街中の片隅で、ささやかな恋
2024年7月14日
こんなに上手くいくかな?と思いつつ、細やかない愛を育む感じが、良いです。二人とも人が良いから、面倒な人に便利に使われてしまう。うまく立ち回れたら良いのにね。
茅場さんのお店に行ってみたい
2024年7月4日
茅場さんステキです。小さくて仕事ができるみきちゃんもとてもかわいいです。微笑ましい二人です。ストーリー展開も面白いです。
続き気になります
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ OL千賀さんは、小さいけど、姉御肌ミニちゃん。お酒と食べる事が好きで茅場さんのお店の常連さん。大好きな茅場さんに水曜日に会うために頑張るが、お酒を飲み過ぎておきたら茅場さんが!これは、夢?と思ったら現実で茅場さんとお付き合いもできるようになるが、茅場さんは、EDと告白されてしまい、これから2人はどーなるのか、続きが気になります。
キュンキュンする
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンから一転、少し複雑で悲しい気持ちになりますが、優しくてちょっと弱い彼にキュンとします。これからどのように2人が向き合って行くのか気になります。
読み放題で!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。小料理屋さんで毎週美味しいお酒と美味しいご飯、幸せですね!羨ましい!すれ違いや元凶の元カノ等出て来ますが、恋もどんどん発展していっているので安心して読めると思います。
可愛いすぎます!
2024年6月30日
話のペースが少し遅いので、ちょっとソワソワしてしまいますが、二人の初々しい感じが好ましいです!
穏やかなほのぼの感は、しあわせな気持ちになりますねえ。
2024年6月29日
無料分をどんどん読んで、10巻は1円で購入したらもう止まりませんでした。ヒロインは相手のことをを思い遣ったり職場でもバリバリでいい女すぎる。毎週水曜は外食してるのも羨ましい。
2024年6月28日
タイトルを読んでどういう意味なのかなぁと思ったので、それをきっかけに少しだけ読んでみたのがきっかけです。普通に面白い
2024年6月28日
9話まだ読んで続きが気になり、購入するか迷い中…。
この先どうなっていくのか、元カノ出てきて…やな感じの人。
キュンキュンします!
2024年6月28日
身長が低く、恋愛に発展しにくい主人公が小料理屋の大将と恋に至るお話です。二人の恋には身体的に困難があったり、気になる女が出てきたり続きが気になります!
美味しい
2024年6月26日
タイトルの通りおいしい恋でした。ヒロインとヒーローの関係性もいいし、読んでいてほのぼのと幸せな気持ちになる。
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お店の常連さんに手を出すとか~。もー。
とにかくほんわかかわいい二人です。
元カノさんの活躍が楽しみです。
おいしいですね!
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小料理屋が出会いのきっかけ。美味しそうな食事とお酒、店長茅場さんの人柄とイケメンさが魅力的です!そして千賀さんの赤面と可愛さもまた堪りません!大人なシーンもありますがライトで色気はあまり感じないかな。でもいろいろあってもふたりの愛は安定のキュンキュンです。
うん、まぁ
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、小さいだけっていう設定なのに椅子に座ってるときに小学生に間違われるって事は微妙のような?ただ、女の子の絵は可愛いです!
茅場さんがカッコイイ
2024年6月20日
茅場さんカッコイイね。こんな出会いうらやましいです。元カノが出てきてちょとハラハラしましたが、丸く収まって良かった。お料理もおいしそうで癒されます~!
大人の恋
2024年6月20日
主人公がミニマルという設定とは裏腹に内容は結構大人な恋物語でしたw また恋愛とは関係ないですが、出てくる食べ物がとても美味しそうで、リアルアラサーには響きます笑
お腹空きます(笑)
2024年6月18日
和食屋さんが舞台!いいですね~♪出て来る小料理なども美味しそうです。お話しの感じも丁寧さが感じられて読み易いと思います。満点評価じゃないのは単純にイラストの好みの問題です。すみません。
通いたい♪
2024年6月18日
そりゃ通いたくなるわなっていう店&店主です。そしてヒロインも健気で可愛いです。先が気になる作品なので楽しみです。
無料9話読みました。
2024年6月16日
無料で9話読ませて頂きました。絵も可愛いくて良かったです。ヒロインはミニちゃんで小さいのがコンプレックス。ガチでヒロインを好きな人が社内に数名いるなんて、かなり可愛いです。。ヒーローもイケメンで、優しいですが、色々抱えていて今後も気になるお話しです。
がんばれ二人とも~♪
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小柄なヒロインとEDなヒーロー。コンプレックスのある2人が付き合うお話ですが、コンプレックスによって性格がひんまがって素直になれなくて、とかはなくスムーズに付き合えたんじゃないかなと思います。そこからの元カノ問題はなかなかアグレッシブですぐ解決はしましたが読んだことない感じで面白かったです。EDの原因がわかり、同棲するもストーカーとこれからもまだまだ壁が立ちはだかりそうですが2人の幸せを見届けたいです
小料理屋のメニューも美味しそう
2024年6月11日
小柄で幼い系女子は変態に好かれるってホントそれ!内容としてはただひたすら主人公たちがいちゃいちゃしているお話な気がします。絵もさっぱりしていて最初はイマイチかと思ったけど、逆にあっさり読み進められるので良いです
等身大
2024年6月10日
絵は好みじゃないけど、等身大な感じの主人公とヒーローなので胸キュンしやすいです。めちゃくちゃクセ強めな元カノがウザいですが、二人は癒しとエロキュン展開なのでいい。
ほっこりする
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早い段階から両想いになって焦れ焦れする感じがなくてよかったものの、美人な元カノ出現でハラハラさせられたり、みきちゃんが後をつけられる…サスペンスモードでドキドキしたり、ストーリーが楽しめます。二人がほんわかしているので読んでいて優しい気持ちになれて良いですね。
久々にキュンキュンした!
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃほんわかキュンキュンする話!
続きが気にる!たまにざわつくけど、くどくないし、課金したいと思った数少ない作品です。
いい感じ
2024年6月3日
お店の常連さんと店長とのイチャラブ作品。先に胃袋掴まれちゃったら、もう。美味しいご飯とお酒とイケメン鑑賞。最高のご褒美ですね。
ステキです
2024年6月2日
主人公と茅場さんの関係がとてもステキだなあと思います。主人公が茅場さんの事情を知った上でお付き合いを了承したとき、茅場さんはすごく嬉しかっただろうなあ。読んでいて応援したくなるふたりです。
意外な展開
2024年6月2日
料理人にご飯で癒され、そのままお付き合い…
羨ましい展開ですが、その後が😔
これは誰だって驚きますよ。付き合ってから知りたくないですよねー。
続きが早く読みたいです。
主人公の美季が可愛い
2024年6月2日
料理を作ってくれる男性には魅力があります。店長の茅場さんもそう。一方主人公の美季もアラサーだけど天然の魅力があって可愛い。この二人の関係から目が離せません。
みきも茅場も嫌な人でないので
2024年6月2日
ヒロインのみきがおチビさんでも仕事はできるお姉さんで毎週茅場の店でお酒とつまみを楽しみにしていた。ここまでくればあとはもうあれですよね。