ネタバレ・感想あり双子×征服【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

くっそかわいい
2025年5月7日
作者さん買いです。絵が綺麗でみやすいしなによりかわいい。
ほんとにかわいいです。
BL描いてるとは思わず、試し読みして即購入しました。
続きも書いて欲しい。もっと読みたいとなる作品です。
めっちゃ溺愛
2025年4月1日
絵が綺麗で惹かれたけど、受けのルミが可愛いすぎる。イケメン双子にドロドロに甘やかされててめっちゃいいです。
最高です□
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高飛車になってるだけかと思ったら辛い過去があって、、結局親にも友達にも恵まれなかったけど双子に心から愛されて。最高です。メロメロリン。
2024年1月11日
いきなり1人ぼっちになるのは可哀想だね。あの双子に出会ってどんな酷い事されるのかと思ったら、全然違ってルミは今の方が幸せだね。もっと甘やかしてる所が見たい!
表紙の
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくさに惹かれて購入しましたが、買って大正解!生意気なお金持ちのルミが親に捨てられ借金のかたにイケメンな双子に売られてしまい…借金返済の代わりに双子に飼われ生意気なルミくんを気に入る双子が意外と甘甘で見てて恥ずかしくなるくらい。素直になれたルミくんが可愛すぎます。
2023年7月12日
完璧双子×アホの子最高です、、どんどん従順になっていくところとかそれに絆されていく双子とか美味しいとこだらけで大満足です
とってもHでした
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんの前触れもなく、父親の会社が倒産し借金だらけになってしまった受けが、父の会社を買取ったと言う双子に良いようにされるって話でしたが、ツンツンした性格の受けだったけど、父親の妾の子という立場から誰かに必要とされたいという思いが根底にあって、双子も双子で最初は借金のカタにとして接していたはずなのに逆に受けのこのペースにハマってお互いがお互いを絆されちゃっていく感じがとっても良かったです!
タイトル通り!!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ちのルミが、借金のかたにとられてしまい、
イケメン双子がご主人様に?!
最初から最後までエロでしたぁぁ!!!
読んでください!とってもタイトル通りの、
双子×征服です!!
か、可愛すぎる!
2023年1月4日
キチク系?と思ったら溺愛系でした!
琉海くんが可愛い!
双子兄弟の高秀さん秀悟さんが格好いい!
マジもう琉海くんの可愛さハンパない!
双子兄弟が可愛がる気持ちが解る。解ってしまう!
最初は借金のかたとして躾ようとしてたのが絆されちゃった双子兄弟。
そして琉海くんも…
これは…続が欲しい!
続編あるのかな?
ルミちゃん頑張れー
2022年12月18日
妾の子として親の愛情を知らないルミ君、超お金持ちだったのがドン底へ
親は高飛びして海外へ…その費用はルミ君の借金になり可哀想。
お金を貸したイケメン双子がルミ君をどんどん征服するはずが…可愛さ余ってか
激甘に扱い逃げようとするルミ君をも探し出す(笑)ルミ君も親の愛情なんて知らないから優しくされて段々と双子達に気持ちを寄せて行きます。ルミ君が知らない男達に拉致されて暴行される寸前に双子がドアを蹴破り助けに来た時はかっこよかったです!なんと言っても先生の絵が綺麗です!
3人で∞
2022年4月3日
まずイラストがキレイで、甘々で可愛いです。ストーリーはあって無いような物で、ただひたすら可愛いルミとカッコいい双子の高秀と秀悟との絡みを愛でる物語です。元々3人カップルはあまり好きではないです。独占出来ないし、凸側の2倍の愛に対して、凹側の1/2倍の愛が単純に計算して均整が取れない感じがモヤモヤするというか…。でもこちらのマンガは可愛いと愛が溢れていて、凸側が双子で仲が悪くないのもポイントが高く、結果3人で∞なところが最高にキュンキュンします。
スパダリ双子とじゃじゃ馬男子
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子のスパダリ感が半端ない。
ルミが段々と身体的にも精神的にも双子に落ちていくのがかわいい。
双子も結局ルミに執着見せてきて、大好物なストーリーでした!
続きが読みたい!
ちょろ可愛い受けとスパダリ双子💗
2022年1月25日
双子攻めの良さとチョロ可愛い受けくんの糖度高めな作品でした!双子の過去や、3人のその後も読みたくなりました😄
かわいがりっ、
2022年1月25日
双子も、めっちゃイケメン!うけが、かわいいっ!途中から受けがめちゃくちゃ、可愛く見えてきて、双子メロメロくね?とおもいました!続編希望
色々過激な設定ながら嫌悪感はなく楽しめる
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日突然、大富豪から一文無しへ。家族には自分だけ置いて去られ借金のカタにされ…など、色々と極端な逆シンデレラストーリーという感じの出だし。

急な没落に呆然とするルミを借金のカタにしたのが双子の高秀と秀悟で、高圧的かつ傲慢な態度に振り回されるルミ。…なんですが、何だかんだお互いに絆されて最終的にはラブラブ3Pに落ち着きます。タイトルからも分かる展開なので、お互い以外はダメという人にとっては地雷設定だと思います。

何かと読む人を選びそうな過激な設定ではありましたが、ルミは「馬鹿な子ほど可愛い」、双子は受け溺愛のスパダリで絵も綺麗。好みの設定とは言えないものの不思議と嫌悪感はなく、三者三様に愛されキャラというか憎めない面があって、最後は「誰が何と言おうと当事者が幸せならそれが正義」と思いました。
溺愛
2024年8月2日
借金のカタに売られた受けくんを2人のイケメンが溺愛する結構シンプルな作品です。
トロトロになる受けや、イケメンの双子が好きな方にお勧め!
受け可愛かったです!
ぼっちな元ボンが可愛くなっちゃう
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚外子で甘やかされてた琉海が何もかも失って。誰も相手にしてくれないし、父親も見捨てるようなことをする。やってきた双子も…。琉海と双子は日を追うごとに仲良く?なって行きます。債務者と債権者という関係より少しずつ、少しずつ。双子はなんだかんだで結構、優しくされてます。3人で仲良くやっていくようです。琉海が強がりちゃんでかわいいです。
ハイスペ双子
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ うっーーーん!よくある!
おバカな坊ちゃんが借金抱えて双子に飼われるパターンのやつです。
ストーリー自体はほんとよくある。ハイスペ双子に溺愛されて。。
おバカかわいい×イケメン双子で絵も綺麗なので楽しめました。
2023年10月17日
絵が綺麗なのと、あとは、内容期待し過ぎてて、☆一つ減らしてしまった、また時間置いて読んだら、面白いのかな?
チョロい受けが可愛い
2023年8月27日
わがままなお金持ちの受けがちょろいですが、イケメン2人に溺愛されてどんどん可愛くなっていくのが良かったです。絵も綺麗です。
ルミちゃんの泣き顔がクる
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子攻めという時点で大好物なのですが笑
受けのルミちゃんの泣き顔、照れ顔がめちゃくちゃ可愛いです。愛人の子でお金だけ渡され愛されず、挙句の果てに捨てられ借金を負わされるという不幸のテンプレとも言える境遇の中、意地悪な双子からの執着が愛情に代わっていって特別な存在になるハピエンです。

書き下ろしのアホ行動が可愛すぎて、本編の内容全て持っていかれたのでもう1回読んできます。
あー?
2023年6月24日
倒産した経営者の婚外子くん。贅沢な暮らしを失い、借金のカタに双子の経営者に飼われました。性欲のハケグチにされてるようで、その素直さや幼さを愛でられて相愛に。エッチなコトばかりしてますけど、キレイな絵だし、安心して読みました。ふたごの愛と資産を踏み台に、受けくんが勝ち組になりますように。
双子と
2023年6月23日
なんです、このエロい双子は。エロ過ぎてやんなっちゃうじゃありませんか。ストーリーも最初はちと切ないけど、後に甘々になります。
双子の愛を一身に受け止める
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールにて購読。表紙が綺麗なので期待して読みました。
タイトルそのままでわかりやすいですが、ちょっと期待度が高すぎたのもあり、物足りなさがあったかな…

借金のカタに売られた美青年のルミ、飼い主となった双子の高秀と秀悟に服従させられ、色んな意味で可愛がられるストーリー。
期待していた双子攻めの3Pは見れたのでそこは大満足です。
妾の子というルミの立場もありますが、父親とは一緒に暮らした思い出もなくお金だけ与えられて、何も聞かされないまま借金を肩代わりさせられるという身の上が可哀想すぎました。しかもお金が無くなると友達も面白いほどに離れていくし…読んでいて辛かったです。
最終的に2人に愛されたのは良かったですが、物語とはいえなかなか割きれなかったですね。
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、双子が征服を行う話。復讐の仕方もよく絵も素敵で読みやすい。最後はヒッピーエンドで良かった。
絵がすごく綺麗なんですよ
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLやハーレクインも描かれる椿野先生の作品は、BL含みちょいちょい読んでいます。大体は表紙の絵を見て「綺麗だな」と思って読んだら椿野先生だったという感じ。今回も3Pだなとわかっていても表紙の美しい男性に惹かれ読んでしまいました(笑)
以前よりも更に色香のある男性を描かれるようになりましたよね…恐るべし😓お妾さんの子でも贅沢三昧だったルミは父親の会社倒産を機に身売りされていた。契約書が本人承知でなくサインもしていなければ無効のはずだけど、まぁ、そこはちょっとファンタジーで(笑)
双子の色男社長たちに仕込まれてから店に出させるつもりが、思いの外ルミが可愛くて手放したくなくなった双子。えぇ、ルミをシェアする双子ですよ(笑)こういうのは、「両手に花じゃダメですか?」や「ふたりの息子に狙われています」「愛されだがりのジェミニ」のように一卵性双生児の方が描きやすいのかな。興味や関心が同じになりやすいし、シェアしてもいい感じになるし、受けが両者を好きになっちゃうしね。この作品では恐ろしく美しい表情の色男が出てくるのでドキドキしますよー😊リアルでは決していない(笑)騒がしキュートな受けとスパダリ双子、ご馳走さまでした。
あ、白抜きで見えづらいですけどエチぃですよ。
ストーリーは凡庸だがビジュアルが最高
2023年1月4日
初読み作者様。表紙がキレイなのと、試し読みの双子登場シーンがあまりにカッコ良くて購入。ストーリーは、借金の方に売られたルミ君(受け)が買った双子(攻め)に身体から懐柔されていく…というよくあるパターン。多少ルミ君の生い立ちとか切ない部分はありつつもそれほど深いお話ではありません。双子がいつルミ君を好きになったのかの描写が分かりにくいし。でも、絵がキレイな上に、ちょいちょい入るギャグテイストが暗くなりそうな展開も明るくしているので、エチも含めエンタメ作品として充分楽しめました。愛に飢えているルミ君なので、キャンキャンわめきながらも双子からの愛情2倍で幸せそうだし。完結マークないからまだ続くのかな?続くなら今度は双子サイドの話を掘り下げて欲しいし、さらにルミ君をとろとろに溺愛して欲しいなぁ。
何も考えずに美しい絡みを堪能するが吉。
2023年1月2日
ザ・スパダリ溺愛もの。双子攻めって必ずこのカテゴリのような…ただ、この作者様の特徴なのか、キャラの感情の変化が早すぎて「えっ?どこでそうなった???」感が満載。でもそういうことやストーリーなど深く考えずに、美形双子のスパダリが、これまた美形の受けをトロトロにするのを楽しんだらイイと思います。エチぃシーンは多く、眼福です。しかし個人的に双子攻めにはあまり興味がなく…1人とじっくりの方がいい。こちらの作品も双子じゃないとダメだったのかしら…
2022年12月30日
えちだった、、、これからは2人にたっぷり可愛がられて生きていきなね( т т )でも攻めふたりが受けを好きになったきっかけはわからんかったな、、
黒髪攻めが最高
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pはあまり好んで読まないけど、なんとなく気になって購入しました。黒髪攻めのスパダリ感がどタイプでめっちゃ良かった!
うらやましいほどの愛され
2022年12月18日
イケメンの双子に、受けがうらやましいほど愛されます。プレイはなかなかに過激ですが、根底に愛情が見受けられるので、きっと多くの人たちに受け入れられると思います。
可愛い受け。
2022年4月14日
先生の絵がとてもキレイなので、皆魅了的です。攻めのカッコ良さはもちろん、受けちゃんが可愛い…。ちょっとおバカな甘えん坊的に描かれてました。
内容は、あまりないかな?
トロトロだね!
2022年1月31日
双子がルミのことを好きになるあたりを、もう少し描いてほしかったかな。でも、二人に愛されて良かったね。
2022年1月28日
うまーく飼い慣らされていく主人公!
可愛いです!!
続かとかあったらうれしーですね
即買いしてしまうくらいに好みの作品です。
今日も平和だな〜😊
2022年1月26日
内容平和です😄癒されます😊えっちもハード目ではなくてサラッと読めました。チョロ受はかわいいですね。キャストのルミくんもみたかったな😄
思いの外よかったです
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストからはちょっと乱暴的な要素が有るのかと読むの躊躇しましたが。レビューを読んでなんだか良さそうだったので思い切って購入しました。
双子がルミを可愛がって若干取り合い?してんの?みたいなlovelove感がありました。
なんやかんやルミも素直で可愛いし。
これは確かに続編希望ですな。
もうちょっと
2022年1月25日
主人公が明るい雰囲気なのはとても良かったです。3Pでもっとグズグズエロエロにしてもらった方がよかった。期待しすぎましたかね。
受けちゃんが可愛い
2022年1月25日
表紙と3Pモノという事で購入しました。
わがまま御曹司坊がワケあって双子の所有物になって色々ヤられるという割と王道系のお話ですが、
親に愛されていなかった受けが攻め2人に愛され素直になっていくのが可愛かったです。絵も綺麗でした。
自分的には男性向けの激しい系のが好きなのでタイトルからしてちょっと期待しましたが、女性向けだとしたら普通レベルのエロ度です。
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の借金からの売り?のハズが双子に何故か気に入られて溺愛。いつどの時から?どこを気に入って商品ではなくなったの?初見ではちょっと分からなかったです。最後に強引に溺愛系にされてしまった感じです。もっと分かり易く変化して欲しかったです。
イケメン双子
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワガママ王子から一転して、色々変わっていく中でいい双子に拾われたなという感じ!そこからはイチャコラ連続
ありがちなストーリー
2023年2月28日
結構ありがちなストーリーと設定です。ストーリー重視では無くて濡れシーンが見たいならオススメです。イケメンな双子に可愛がられる受けが可愛いです
攻も受も美しいが
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよくある『借金の形に取られる』系です。王子様なルミが双子に執着され、開発され、終盤では可愛い仕草を見せたりで良かったです。でも正直内容という内容はありません。ルミが背負った借金がどうなるのか、の物語は1mmも進んでないです。これがプロローグで今後物語が続くならばいいけれど、1巻完結ならば残念かな。続編が出てから買ったのでも全く問題ありません。
それなりに面白いけど…
2022年2月1日
エロあり、絵も綺麗。ただ、1冊丸々本題のわりに、ストーリーが薄いかな…攻2人が受に執着するまでの過程などがエロシーンにページ数を割きすぎて薄くなってる感じがします。そういうのが気にならない人は楽しめる作品かな。個人的にはもうちょっと内容を厚くしてもらいたかった。ただ、絵は文句なしに綺麗です。あと、スーツ男子のの描き方が綺麗でフェチにはたまらない。
初めての先生
2023年6月30日
可もなく不可もなくと言う感じでした。私的には受けの子が苦手で…可愛い受けを双子の攻めがパターンは好きな方ですが、思ってた感じと違ったので
双子攻
2023年3月23日
世の中舐めてる受が攻に溺愛される話です。
最初無理矢理でも受の性格のおかげで可哀想に見えないところが読みやすいと思った。
んー。。
2022年12月23日
「ひなは〜」は良かったのですが、この作品は今イチでした。後半双子は溺愛しますが、最初は結構無理矢理だし、ルミの琴線を抉るような発言が気になってしまい、最後までハマりきれなかった。会社の部下の前での公開プレイにはドン引きしました(・_・;
残念
2022年1月31日
受けがあまりにも簡単に攻めの双子に懐いていって拍子抜け。エロシーンもあるけど、エロさを感じないわぁ。唯一攻めがイケメンで良かった。
作家名: 椿野イメリ
ジャンル: BLマンガ 複数(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap