ネタバレ・感想あり宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つのレビュー

治療の過程が面白い
2024年7月19日
不思議な力を持つジュリアンナ。陛下の男性起不全の治療をすることになるのだが、性に初心な為、反応が可愛く、陛下も大真面目に説明するので、そのやり取りが見ものです。色々するのですが、陛下が我慢するところは紳士です。素晴らしい。
いろいろ衝撃的ですが、しっかりえっち
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いで不能にされた男性/器を取り戻すべく、田舎の女医であるジュリアンナが陛下の男性/器を元気にする治療を行うTLです。「私の男性/器がたたないのだ」とかなりのドヤ顔で言う陛下の衝撃がすごかったです。不能であることが知られれば皇帝陛下の地位も奪われてしまう、呪いをかけた本人からの追及で不能でないことを証明するために公開自/慰のシーンがありますが、ここもなかなかの衝撃でした。ジュリアンナのことを想い見事にフィニッシュされる陛下は大変素敵でした。
綺麗
2023年1月21日
本当に哀しい状況から身体を元に戻すのは以外と精神的に大変なのかもしれないですね。
良いお医者様に出会えて本当に幸せです。
二人共好きで良かったです。
笑っちゃうけど良くできたお話
2023年1月16日
所々、笑っちゃう所がありますが、男性の不能の問題とか女性を大事にするとか、なんかヒトとして大事な部分が取り上げられていていい話だなと思いました。特にヒーローが好印象。ヒロインは突っ込みドコロはあるものの、そこは仕事だと一生懸命だったと言うことで、可愛い範疇です。
オススメですね!
ええっ!
2023年1月9日
呪いでとんでもないことに…治ったら治ったで人前でとんでもないことをさせられる皇帝…その姿すらイケメンで良い!陛下の立ち回りがもうヤバいです。描き下ろしも良かった!
作者買いです。
2022年11月23日
三夏先生のTLはほぼ外さないとは思ってましたが、原作も良かったのか甘々な雰囲気が最高でした。
続編あってもいいくらい良かったです。
リクエスト〜!
2022年9月19日
三夏先生お願いです!宮廷もののストーリーもっと描いて下さい~!絵がキレイでストーリーとマッチして最高です!ぜひぜひ!絶対に購入しますよ~!
ふふふ
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ たたないヒーロー!!
面白かったー!
初回から触らせたり、〇〇させたり、なかなかない!!反り上がった喜びが伝わってきて、嬉しい反面笑ってしまいました!ごめんなさい。
2人とも色っぽくて、ドキドキでした!
面白かったー!
綺麗な絵とエロさ
2022年8月8日
医者である田舎貴族の娘ジュリアンナが、国王陛下の病気治療のために招聘されたのが、まさかのED。
エロさも満載な上、国王排除を狙う陰謀もあり、読み応え充分でした。
絵も綺麗でよかった。
^_^
2022年8月4日
短話の試し読みをしていましたが、購入は見送っていました。今回セールになっていたので購入してみたのですが、思いのほか良かったです^_^
最高。
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んでいてコミカライズされて、1冊にまとまるのを待ってました。最高です。ジュリが可愛いし、皇帝も素敵。レーベル特有なのか、作品の特性なのかあそこがリアルでドキドキしつつも笑えました。ファルスとな(笑)公開おぬにーにただただ脱帽。エロのベクトルが振りきってます。最高です。
2022年7月7日
とにかく殿下の愛が終始すごいです。そして、絵もすごい。ジュリが純真無垢でひたすら可愛いく絵もキレイなので楽しんで読めました。続編読みたいです。
最高、最高、最高
2022年6月10日
陛下と女医さんって設定も好きでしたが、イ◯ポを治すってのがハマりました。ドレス姿のジュリちゃんと正装の陛下には、ため息ものです。エッチも最高に綺麗でウットリします。一巻で終わってガッカリ。続編希望します。
男性器が〜私の雄が〜
2022年4月28日
なんか言い回しが笑えた( ゚∀゚)アハハハハハ
でも、エロくて溺愛で最高のお話でした☺
絵もきれいで最高のお気に入りの作品になりました♥
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく面白かったです!ただ、要所要所で「おぉ!」と笑えてしまうところがあり複雑でしたww ペンダントの黄金の種はどうするのかしら?気になりました。
2022年2月27日
外国の時代物の漫画は、絵も豪華で好きです。非現実的すぎるストーリーではありますが、TLの漫画だから…と
狙われた皇帝の子種
2022年2月1日
皇帝の座を狙うものによって呪いをかけられた皇帝の〇〇。
宮廷に連れてこられた女医ジュリアンナの治療で見事に回復する〇〇。
そして愛し合う2人。それはもう情熱的に愛し合うシーンがたまらない。
サブキャラのイケおじもかっこよくて眼福。
大満足♪
2022年1月26日
漫画さんのファンです。単行本化を待った甲斐がありました! いつもはヒロインのダイナマイトボディを堪能するのですが、今回の見どころは陛下です。あとがきにもあるとおりホントえろい/// お話もスムーズで読みやすいです。ちょうどクーポン使えて、お得感いっぱいでした〜ありがとうございました♪
謎も残るけれど
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒幕がいて王位を争っていたという話で納得なのだけれど、あの金色の実を食べたことで何を授かったのかは言及されなくて。そこ掘り下げられたらもっと面白いと思いました。原作にはあるのかもしれません!王子、まさかの公然で証明するあの場面はなんか居た堪れなかったけど(笑)
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りでエッチな場面多いけど、とても一途で好きです!
ハッピーエンドで何より
ただ残念なのは、続編読みたいです!
作者さん買い
2023年1月26日
作者さんの絵がとってもキレイでずっと読んでみたくて値下げされてたので購入しました‼ストーリーもおもしろかったです♦
エロい。
2022年8月25日
先生とよばれない医師って なんか 不思議な感じがしました。それから ヒーローのイチモツ(服の上からですが) めっちゃ リアルで 立体感があって、さすが 三夏先生!って思いました。ヒロインのお胸も ヒーローのイチモツに相なって おっきかったです。お話は 大人のお伽話のようでした。
唐突なはじまり
2022年8月15日
作者買いです。皇帝陛下は何をもってジュリアンナに白羽の矢をたてたのか?そこが良く分からなかったです。噂?どこかで見初めた?お話しそのものはとても面白かったです。絵も綺麗で大好きです。
待ってました
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのを待ってました。試し読みで内容と横柄な態度が気になって。
読んで見たら甘々なシデレラストーリーでした。ちょっと気になる所もありましたが面白かったです。
直接的…
2022年7月3日
男性経験のない女医であるヒロインにすごいことをさせている陛下。
エロ満載ですが、気楽に読めるお話です。
言葉が恥ずかしくて、でもまあ良いですw
2022年3月30日
絵が、、笑笑!!!
陛下の陛下がくっきり描かれていてエロ笑えます。
悪役の大公とのバトルがあっさりと描かれていて、ハラハラしないけれど、まああの大公は長々見たくないしなと納得できました。
🖤✨
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いによって下半身が不能になってしまった陛下と、お医者さんである貧乏貴族令嬢のお話でした。
個人的にヒーローが好みではなかったのですが、ヒーローもヒロインもスタイル抜群でとても綺麗でした。特にヒーローの下半身の描写がムチムチしていて凄かったです。ヒーローがヒロインの目の前で股間を強調しているシーンが何度かあり笑えました!
ヒロインは真面目で健気で、陛下とクラウスの両方に惹かれてしまう事に悩んだりしてましたが、ストーリー展開的に面白くまとまってハッピーエンドになってくれたので良かったです!
茶番感(笑)
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと笑える系…? 茶番感がすごい。ヒーローはヒロインが浮気してて(実際はどっちもヒーローなんですが)大丈夫なんですかね?!ヒロインも、うぶとはいえガードゆるすぎてウケました。
いちおう作者買い
2022年3月6日
三夏先生の作品が好きなので購入。絵とテンポ、台詞回しはさすが。設定もキャラもいい。でも肝心なストーリーがお粗末というかユルいというか。なんだこれ、みたいな気分になり残念。
まさかの
2022年2月11日
まさかのヒーロー。
なんともすごい…小説にあるヒーローではなく、ある意味現実的な設定だなあと。
絵は美しくてよかったです。
微妙
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な話なんですが、ストーリーが淡々と進むので、なんとなく展開そのものがギャグっぽく思えてしまいました。絵も下手かも
買ったことのある作品だった
2024年4月18日
表紙と無料の最初のほうは読んだことがなくて、購入して、途中からあれ、これってあれか…となりました。半額だったからまだマシだけど、わかっていたら、買わなかったです。