ネタバレ・感想ありむかつくアイツにもっと撫でられたい。【電子限定特装版】のレビュー

2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずくんと綾瀬のラブラブがいっぱいでした。ちょっと当て馬的な存在の上司が出てきて、二人の仲が少しギクシャクしましたが、ゆずくんは全く狙われているのも知らず、ただ綾瀬が好きで他は目に入らない。可愛かったです。
2024年7月6日
続きが読めて嬉しいです。当て馬の菊池は憎めないキャラで、スピンオフでも堪能出来たので嬉しい。(スピンオフを先に読んでしまいました)
続編
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっかりラブラブな感じで、もう柚木のとろけ顔に拍車が。
そして、綾瀬の彼氏っぷりもいいです。
甘えて、甘えられての関係。
同棲してからもいちゃいちゃしていて、甘さ高めです。
ちょっと二人の仲に波風をたてた菊池さんも、バーの彼と本気になってというのも気になります。スピンオフもあるようで、読みたい。
続編もカワイイ〜〜〜💕
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「むかつくアイツに撫でられたい」の続編。
続編も全体通して可愛すぎます✨特に描き下ろし①、②が最高です。可愛すぎて帯のはわわっ!ぎゅお〜んになります😄
かわいいがすぎる
2024年4月24日
女の子みたいじゃないのにかわいい柚木最高。撫でられたい→マスターのスピンオフ→今作の順で見たので、当て馬でちっともハラハラできず笑 無邪気に菊池と絡む柚木も、嫉妬する綾瀬も可愛すぎました。
甘〜い癒し♡
2024年3月25日
続きがあると知って秒で読みにきました♡
甘い!1冊目も結構甘かったけど、今回は遠慮なく甘〜〜〜い!!!でも、ちゃんと今までの流れがあっての甘さなのでクドさはなく…癒されますよ…。
ケンカップルや仕事関係のライバルでこんなに甘いのって意外と少ないかも?まだまだ続き読みたい2人です^^
あま〜い!!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作より甘さが増してる!
2人の関係を掻き回す新キャラ登場か!?と期待してだけど、結局掻き回すどころかめっちゃ良い人だったーw早々に本命見つけて受け君から別の人に心変わりしてたし!スピンオフで主役なるしw
嫌味な人がいなくて、すごく平和な世界。そんななかで主役の2人はいつも甘々ラブラブで良い♡
平和な中でも攻め君が嫉妬してたのも良かったし、2人っきりになったら受け君を思いっきり甘やかす攻め君良きです!
普段は可愛い天然キャラな受け君だけど、2人の時にはトロトロですごく色気出してくる受け君も良き!良き!
2人のいちゃいちゃ、ずっと見ていられる♡
ほっこり。
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLコミック読む時、今までは空気か壁に成ってましたが、此処ではマスターのバーのカウンターで静かに飲みながら皆のワチャワチャを耳をダンボにして聞く一客人に。それ程この雰囲気が良いし、それもマスターの人柄大。そのマスターのスピンオフも惹かれますが、柚木君と綾瀬君の恋の道程が、兎に角かわいい。営業成績万年二位の柚木君の頑張りを表面冷たくも、内面では努力家と一目置いていた綾瀬君。キリッとしている彼も素敵ですが、何と言っても可愛い小動物
で、30%ほどおバカな柚木君が最高!ベッドで甘々アクション中の、柚木君の表情や振る舞いが愛くるしい。これじゃ綾瀬君も愛しい気持ちがダダ漏れになるのもわかります。理解ある同僚たちに見守られ、ホッコリしたお話をまだまだ見せて下さいませ。
ラブラブ
2023年9月26日
たまりませんなー(笑)1巻より2巻の方がイチャイチャ多くて多くてよかったです□安定の2人です!綾瀬ギャップ萌えです♡
もだもだ〜🖤
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外赴任かえりの、遊び人菊池に、ロックオンされた柚木。
柚木は、それに気づかないが、綾瀬はきづいていて、ヤキモチ&もやもやがはれなくて、柚木に変な態度をとってしまう。
そんな綾瀬に柚木は、もう自分の事、イヤになったのかな〜と勘違いしてしまう。
恋愛初心者の、もたもたするところ、むず痒くてむず痒くて💦
早く仲直りして〜
マスターと菊池さんとの、恋😄
楽しみです😉
受けさんが可愛い
2023年2月9日
とにかく受けさんが可愛い過ぎます!「手」フェチの受けさんがライバルの「手」に恋してその攻めさんも….2人のお互いに意識し合う様子が可愛い過ぎます。
甘い
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更に甘アマな二人でかわいさも増してる。柚木がフニャフニャになるとこがかわいい。職場の皆様がホントに良い人ばかりでほんわかとしてます。当て馬登場だったけど、まさかのマスターとの続編良かった!
ラブラブ恋人編
2023年1月15日
恋人になってからの続編!柚木のキャラ紹介に「言動が幼いけどちゃんと成人してる」って書かれていて笑いました。柚木は相変わらずぽやぽやでかわいいし、当て馬?登場で綾瀬のやきもちが爆発したり同棲を始めたりと盛りだくさんでおもしろかったです。あと小冊子の描き下ろしがえちえち甘々だったので特装版買ってよかった!マスターのスピンオフも楽しみです。
とにかく可愛い!!!
2023年1月5日
あまりに可愛い!!!!
可愛い二人と二人を応援する優しい世界で心がほっこりしました。
ほっこりしたのとは別に大変エロくて興奮しました…笑
絵も綺麗でボリュームもあって満足です。
2022年10月11日
二人のお話又読めて本当に嬉しいです!!
二人とも兎に角かわいくて、かわいくて!
読了後は幸せでニヤニヤしちゃいました!
2人とも微笑ましい
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を見てないけど、2人がラブラブで会社では突っかかってる感じだけどバレると微笑ましい感じ!
同期で部屋割りになってしまうのもイイ!声が漏れないか気になるとこだけどw
バイがやってきて攻めが威嚇しまくって受けとやり取りが上手くいってなくって言葉が足りなくてヤキモキするが、受けが可哀想になるけど攻めにしか目がいってなくて内容も結構よかったです。
あっま〜い
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編です
甘々のあやゆずが見えます
もちろんエチも
そして何より マスターのお相手が登場〜
ここではサラッとだけだけど
マスターのお話も発売なので
そちらも購入します
あまあま〜
2022年9月18日
横ヤリもほぼかする程度で、終始あやゆずのイチャラブ甘々で満足でした。いつかピンクの用紙が出せる世の中になったら良いのになぁ〜。
続編も大満足。
2022年9月3日
前編は言い合いしてた2人が付き合うまでの話でしたが、この話は最初から2人が恋人同士で、終始甘々で最高でした。やっぱり柚木が可愛い。尊すぎます。
2022年8月30日
いがみ合っていた2人がすごくラブラブになってる上、受けがすぐトロトロになるシーンもとても良き!買って損なし!
元気出る(笑)
2022年8月20日
なんというか。目立って素敵な展開はないけども!!柚木は幼稚園児かってくらい幼いけども!!可愛かったです〜。手フェチってやつからのラブラブカップルですね。今回はちょっと当て馬っぽい人出てきましたが、綾瀬くんの対応がギュンギュンしました!よくあるのは、やきもちで当たり散らして関係悪化みたいなのですけど。綾瀬くんの対応良きですね。かわい子ちゃんにスパダリで美味しかったです!まだおかわり頂けますが、次はマスターと菊池さんがまとまるの待ちますね☆
続編です
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作より糖度が高いです。同期だけど綾瀬は溺愛タイプかな。普段ケンカップルなせいか二人だけだとデロ甘ですね。そして嫉妬深い攻めはいい・・・。当て馬さんも爽やかで嫌な感じじゃなかったのでそこも良かったかな。とてもラブラブハッピーで良かったです。
間男が理想的な距離感…!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってから鈍感と独占欲ですれ違いする二人のお話。同僚にバレても温かいし良い意味でのからかいもしてくる平和な世界。仲違いの原因間男も本当に知らずにちょっかいかけただけで、悪ノリとかゴリ押しとか本気に(なりかける)とかなく、二人の関係がわかったらすっと引くし仕事仲間としては良好で理想的。こう言うトラウマ案件とか不幸になる人のいない話って案外無いので本当嬉しかったです。マスターもまぁまぁ出番あったし珍しく間男が好印象キャラだし、二人の話が出るって言うし楽しみが止まらない。相変わらず扉絵ボツ案やおまけが盛りだくさんでそれもまた嬉しかったです。
即購入
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがあると知りすぐに買いました!可愛い嫉妬超いいです!!相変わらずお互い好きが溢れ出ちゃっててほんと可愛いです!
続編は糖度マシマシ
2022年7月4日
243ページ、すべて表題作。『むかつくアイツに撫でられたい。』の続編になります。特装版は小冊子(43ページ分)付き。小冊子の内容は、描き下ろしマンガ12ページのほか、扉イラストやカラーイラストのラフ、SNSで告知した当時のイラストやマンガの再録等で、読みごたえありました。本編は、前作ですでにくっついている2人のお話なので、ラブラブ甘々でとっても可愛いです。新キャラが登場したり、マスターも引き続き活躍していたりするので、1作目から読むのがおすすめです。
柚木よ…そんなにエロかったのか笑
2022年7月1日
一巻も良かったけど二巻はもっと柚木が可愛くなっとる。綾瀬に撫でられて「ふぁぁ〜」とふやける柚木は綾瀬以外見ちゃダメな件。柚木があんなエッチだとは…そりゃ心配で嫉妬もしちゃうだろうよ!結構ロマンチストな綾瀬、嫌いじゃない。「柚木可愛い」と内心ずっと思ってるのも見てて分かる惚れこみようです。仕事もできて普段ムカツク攻めが、受けのことでおバカになってる設定大好き。鈍感すぎるエロい柚木にこれからも沢山振り回されてほしい笑。職場の人もバーのお仲間も良い人ばかりなのでノンストレスで読めます。スピンオフでバーのマスターの恋もあるようなので、そちらも期待!
続編甘々
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編のほうが甘くてより好きですちょっとお高いと感じましたが大満足。撫でられてごろごろ甘える柚木にデッレデレの綾瀬、最高の組み合わせです。柚木が意外と誘い上手なのも可愛い。営業成績では勝敗がいつも逆ながら、綾瀬が柚木のおねだりに絶対というほど勝てないというパワーバランスがめちゃ好きです。
「むかつくアイツに撫でられたい。」続編!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「むかつくアイツに撫でられたい。」で恋人同士になった同期のライバル・綾瀬×手フェチのゲイ・柚木の続編。今回は海外赴任から戻った百戦錬磨のバイと噂の上司・菊池が絡んで二人の仲に微妙な影が。うっかり関係がバレても温かく受け入れてくれる職場環境の良さが素晴らしい。下心がありつつも無自覚かつ絶妙に綾瀬を煽ってくる菊池にヤキモキさせられたけど、基本的には他人が入る隙がない安定の超ラブラブで可愛かった!柚木のエロさがたまらないし、クールな綾瀬が柚木絡みだと余裕がなくなるベタ惚れ具合が好きすぎる。甘い同棲生活をずっと見ていたかった。前作からお気に入りのマスターと菊池のスピンオフが決まってるそうでめちゃくちゃ楽しみ!あやゆずのさらなる続編も期待したいなー。
続編嬉しい!!
2022年6月2日
描き下ろしが最高すぎました!!
甘々イチャイチャ可愛い2人ーー!!
もちろん本編も良いです!
買って良かったー!
ラブラブイチャイチャ
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「むかつくアイツに撫でられたい。」の続編なんですけど、私、元のを読んだと思ってて、「続編だー!!やったー!」と購入し、読んでる途中で気付きました。元の、読んでなかったー笑。でも知らなくてもめっちゃ面白かったです。
手フェチの柚木と恋人の綾瀬が、バレないようにあっちでイチャイチャ、こっちでイチャイチャしちょります笑。で、結果バレるんですけどね!みんな温かくて、二人は幸せだなと思いました。その後は、ライバル的な存在の菊池が現れて、綾瀬と柚木がこじれちゃったりもするんですけど、2人らしく真っ直ぐ伝え合うのにキュンが止まりません!いつの間にか菊池とマスターが仲を深めてて、この2人のスピンオフも始まっているとのこと。菊池も2人の仲を引き裂くようなキャラではなく、マスターを幸せにしてくれそうな人なので、結果みんな良い人です!泉先生の人柄が感じられますね!

柚木も綾瀬も、幼さを残しつつ、初心で純粋な感じかと思いきや結構エロいので、その差がまたいいです。お互い大好きなことはこれでもかってぐらい伝わってきますし、その幸せお裾分けしてもらってハッピーになれました。
続編!さらにラブラブになった2人
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『むかつくアイツに撫でられたい』の続編。
前作でお付き合いすることになった綾瀬×柚木のその後のラブラブぶりが見られます。
社員旅行や当て馬の登場などイベントがあり、綾瀬の嫉妬がたくさん見られて良かったです。
やはり攻めの嫉妬はお話のスパイスですね!!
柚木の天然人たらしぶりがまた可愛くて、綾瀬もそりゃ心配になりますよね〜(ニヤニヤ)
今回仲良くなったゲイバーのマスターと当て馬の菊池さんのスピンオフが連載スタートするようなのでそちらも楽しみにしています。
こちら、特装版ということで本編の後に特別小冊子が40ページほどありました。値段は通常版よりは高くなりますがページ数も考えるととても満足度は高かったです!
かわいいカップルです
2022年5月16日
ケンカップルはいつの時代も見ていて本当に飽きませんね。
こちらの漫画は続編と知らずに読みましたが十分楽しめる内容でした^^
無印?のほうも購入しようと思います。
とにかく甘党におすすめ!!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い!激甘です!!
甘さに癒されたい時に読むべき作品ですw
前作も大好きで、続編待ってました!
リーマン同士のイチャラブですが、受・柚はほぼ乙女なので、ダメな人もいると思います(笑)
今回は新たに当て馬的キャラも登場しますが、良い人で割と早く撤退(笑)
もう少し掻き回して欲しかったかなぁ。
結局、続編もふたりの幸せを見守って(見せつけられて!)うんうん、良かったねぇ~!ときゅんきゅんほっこりして終わりました!ww
好きだなぁ~!
可愛いな〜
2022年5月10日
続編!もー甘々です!相変わらずのユズの可愛さですが綾瀬がユズを可愛くてしょうがない感じが伝わって凄くいい。はわぁ〜〜ストーリーとかもうねどうでも良いくらいなイチャラブで満足しました。ちょい高い特装版にしましたが限定が多めで良かったです
ケンカしてた事あったかな?
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思うくらい甘々だったー。ゆず、甘えん坊すぎてどうしたものか。かわいい子と付き合うって大変だぁ。表情豊かな子大好物。なんて癒し。まだまだ激甘っぷりみていたい。うねうねの指輪もかわいかったけど、やっぱシンプルなのが良いね!マスターの野太い声が出たり、恋の予感がしたりとスピンオフも楽しみ。なんだかんだいい人そう。ちょっと遊んでそうな男の真面目な恋大好き。楽しみだなぁ。
これいいですよ〜💗
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社の同期でライバルで実は先に綾瀬君の方が好きになってて、新たなライバルキャラが出て来てホント盛り沢山でキュンキュンもハラハラもあってとても楽しめるマンガだと思いました😄
柚木君も可愛いしマスターも幸せになれる予感もあって大好きな漫画になりました⤴
甘々ラブラブ〜!!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやゆず恋人編、迷ったけど電子限定特装版を買ってよかった!マジでよかった!!甘々ラブラブ、さらにえち度もマシマシで最高でした!!描き下ろし②の、朝から蕩けてる柚木くんが鼻血モノでした…お休みの日に抱き潰しておあげなさいな綾瀬くん…キミもそんな柚木くん連れて出社するん色んな意味でキツいやろ…。あとこれは前作からなんですが、裸同士でいたしてからの事後、裸のままくっついていちゃいちゃ添い寝して会話してる二人が好き過ぎます。途中、菊池さんの登場にちょっとハラハラしましたけども、最終的にはステキなイケメン上司って感じで。幸せになって欲しいな〜と思ってたので、マスターとのスピンオフ決定にガッツポーズでした!でもそれもいいけど、あやゆずの甘々な同棲生活をもっとニチャニチャ眺めたいので、本作の続編もまた是非よろしくお願いします!!
甘々ケンカップル
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルですが、今回は、お付き合い編とゆーことで、甘々です。しかも、結構、しょっぱなから、社内で関係もバレます。(笑)
周りがとても暖かく、理解があるので、上手くいきそうでしたが、新キャラが存在だけで、当て馬の役割を果たしてくれ、(笑)、攻めのモヤモヤあり。
新キャラと、マスターのストーリーも始まるみたいで、楽しみです。
実はこっちを先に読んで、前作へ行きました。
恋人編!!!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずアヤ恋人編!なんか恋人になってもじゃれつく用に言い争いしてて可愛かよ!ゆずちゃんの人懐っこいのには綾瀬くんからしたらヤキモキするよね…突如現れるライバル!マスターとの今後に期待!
243ページ
2022年4月20日
一冊まるごと表題作。修正は白ぼかし。
電子限定小冊子、内容→あらすじに記載あり。
「むかつけアイツに撫でられたい。」続編☆
付き合ってから、同棲までのお話。前作では考えられないくらい、もうひたすら、イチャイチャラブラブです。
会社の人等が優しい。

マスターのスピンオフが始まるようです。
てか、マスター受なんか!ビックリするw
甘ーい
2022年4月18日
久しぶりに甘々を読んだ。前作からの続きだけど、まぁ、BL設定でなくても通じる話ではあるけど、受け君が甘え上手で可愛いから楽しめる!攻め君も意地っ張りだけど溺愛してて良い!スピンオフが出るようなので、そちらも気になるなぁー
グズグズに甘やかされる
2022年4月17日
綾瀬の分かりやすいヤキモチも、なにが原因でヤキモチ妬いてるか分からない柚木も可愛くて、読んでるこっちがニマニマが止まりませんでした(*^^*)次はマスターと菊池のスピンオフが始まるようで、こちらも楽しみです♪
あまーーーーーーい!
2022年4月17日
安心安全の溺愛です。何も心配いりません。あー…甘い、あまーい♡2人のデロ甘エチを見てるだけで癒されます。受けの黒髪赤面泣き顔…デレが詰まっています、最高です。泉先生のエチシーンは、可愛いし愛たっぷりなのにちゃんとエロくて好きです。おしりと腰が好き!2人の寝室をzoomで繋げてずーっと見ていたい(犯罪!笑)マスターの続編も楽しみだけど、アヤ×ユズの同棲蜜月の続編も、何卒何卒〜‼︎
最高でした!
2022年4月17日
えっち度が増し増しで最高でした!!!
菊池さんも同僚もみんな良い人で、読んでて幸せな気持ちになりました!
安定安心のイチャラブ
2022年4月17日
くっついてからの甘々な2人の続編。
当て馬出てきますが、かする程度で心配ご無用。
あまーいモノが読みたくなったらこちらでーす。
とにかくかわいい
2022年4月17日
超えちえちでとにかくかわいすぎました。最初は仲悪かったのに、っていう設定も大好きすぎます。買って損はないです!ぜひ!!ご購入を!
ラブ甘!!!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬らしき人は登場するものの柚木の鈍さで、綾瀨がやきもきするだけで、終始ラブラブな二人。
癒されます。
柚木はどんどん可愛いくなるし、綾瀨はスパダリだし。
面白かった~。
1巻からまた読み返しまーす。
2022年4月17日
くっついた後がみれるなんて、最高!!二人が、かわいくて!嫉妬するのがたまりません。5月~、楽しみだなぁー!
ひたすらイチャイチャで最高
2022年4月17日
終始イチャイチャしてイチャイチャしてイチャイチャしてます。もう何度キュンキュンさせられ悶絶させられるのか…もうニヤニヤし疲れました。とにかく幸せな気持ちになりたい方読んだ方がいいです。そしてマスターのお話が楽しみすぎて!
抜いてる
2024年12月15日
撫でられただけでほわーってなってるのかわいすぎない?
同じてフェチでもこの作品は、一つ頭抜いてる気がします!
あっまあま!!
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻より2巻の方が面白かった!!ストーリーにも無理がなくて2人の気持ちの揺れもキュンキュンきました!エチも1巻よりエロくてよかった♩マスターと菊池の恋はどーなるのかな!?
同僚ネットワークの凄さ
2023年1月3日
ここの会社の人おしゃべり揃いと見たw 一人が見ただけなのに、課内に情報が広まってる。いや、情報共有はビジネスに必要だけどさ、そしてこの会社、みんな二人の関係すんなり受け入れすぎ。開放的では表しきれない社風だなww
話としては菊池さんは当て馬というかスパイスですね。すぐに手を出さないあたり案外紳士?でもまあ綾瀬くんがやきもきするのはわかる。こういう状況で全く気づかないで、手を重ねるとかしちゃう柚木くんはやっぱり感情移入できん。幼すぎ。今回は仕事でだいぶ頑張ってたけど。…とりあえず、クールな割には恋愛下手な綾瀬くんの色んな表情を見られるのは柚木くんのおかげということは間違いないです。
あまーーーーい
2022年9月5日
内容は少し波乱があるような感じ?ですが、始終ラブラブの甘々です!笑
安心感がすごくて、ストレスフリーで読めます!笑
バカップルは健在
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾瀬とユズちゃんのバカップルは今回で甘々過ぎてハチミツカップルになりました。綾瀬の方が先にユズちゃんのことを好きになったんだけど、こんなにグズグズに甘やかす程好きになってるのにツンデレは健在なのが嬉しい。菊池さんの登場でちょっぴり素直な綾瀬も見れて良かった。ユズちゃんは普段は鈍い子なのに綾瀬に関しては顔色や言動で気持ちがわかる様になっていて、成長してるのがわかって嬉しかった。会社の人達も優しくて良い。
よりかわいくなった。
2022年8月21日
二人がもっと仲良くなってイチャイチャしてた。とろけてるお顔がめちゃくちゃかわいい。愛でたいと思いました。
デレデレ期
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 触られたくてとろんとするのが可愛いです(*^^*)個人的には好敵手なのも捨てがたいのでもっと感情豊かなところも見たかったので続きがみたいです!
2022年7月13日
すでに交際が始まっている2人なので、遠慮なくイチャイチャが溢れています。受けがトロトロになっている表情が、エロくてかわいいです。
続編!!
2022年5月17日
やっとこ買いました!続編の方がエロエロ満載でしたね😄嫉妬やら当て馬やら…この2人のイチャイチャが周りにダダ漏れなのが不思議なぐらい最初の方は仲が悪かったなぁ~(笑)しみじみ(笑)
マスターさんの恋のスピンオフあるみたいなので楽しみにしてます!
フェチどこいった?
2022年8月29日
「むかつくアイツに撫でられたい」の続編!リーマン同僚綾瀬と柚木がイチャラブする多幸感溢れた話。すごく好きだし、幸せいっぱいでイチャラブする話は大好きです!でもでも、手フェチどこいった???がずっと気になり…手フェチいらなくなかった?結局手フェチと言うか綾瀬が好きだったってこと…?好きな人の手だから気持ちいいという…?そういう説明すらなく、手フェチどっかいっちゃったし…それが気になりすぎて本当に☆少なくてすみません!!あとまわりいい人たちすぎ…。頁数多い割に本編は短くて、ラフ絵などが最後しめててそれもガッカリ。
色々、いろいろ‥
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人は両想いって思って読むので前作ほど気にならないけど‥綾瀬くんが柚木くんのここが好きって描いてあって、おぉ!てなりました。柚木くんは‥。あと、前作でも思いましたが柚綾以外の名前がない‥今回は当て馬で菊池さんの名前が出ましたが、同僚やバー友達には名前はないんですね‥出番あるしストーリー上でも活躍してるのに。もしかしてモブなのかな? 柚綾の下の名前もないかと心配しました。成績争いしてるのに仕事もさらっと流れてるし‥いちゃ甘な二人だけで進む内容ではなかったのでそういう部分も描いてくれたらなぁでした。特装版で小冊子分がありましたが半分位ラフや没原に告知などだったのは残念でした。
作家名: 泉くれは