ネタバレ・感想あり見るからに怪しい二人のレビュー

こういうの好き!
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルがなかなか個性的なふたり。
でもとっても心優しいんです。
内面を知った周りの人たちが感謝するシーンは、ほのぼの〜気持ちがほっこりします。
人は見かけで判断してはいけないと思える、けっこう笑えて優しくなれる作品!
ギャップ萌え!
2025年4月27日
見た目激ヤバな青年二人のギャップに萌えるギャグ漫画です。
もう見た目だけで悪い方に誤解される確率200%な彼ら、実はやることなすこと善行ばかり。そして、たまにドジっ子。
パンクでメタル(?)な髪型とファッション、“魔王とその手下”とは言い得て妙です…(笑)。
絵柄も綺麗で、二人ともよく見ると(よく見なくても?)美青年なんですよ!仲良くじゃれ合う二人が微笑ましくてニヤニヤしてしまいました。
ブハッと笑えて癒されます
2025年4月24日
試し読みで噴いて止まらず、思わず3巻まで買って読みました。シュールでダラダラなんだけど、絵が綺麗だしハートフルで登場する人みんな良い。深刻に物事を捉えがちな時や、日々のタスクに頭の中を埋め尽くされてしまう時に読んでリフレッシュしようと思います。
優しい世界
2025年4月23日
見た目以外は100%善人な主人公ふたりが見た目がアレなせいで誤解されながらも町の人と温かな交流を続けていく心温まるストーリー。数ページ毎のオムニバスなので読みやすいです。
ギャップやばすぎ
2025年4月23日
見た目と裏腹なところがないすごく魅力的です。まじで平和です。優しい人の日常を面白く書いたかんじです。
平和
2025年3月18日
職質されちゃうような外見なのに、ゆる〜い喋りと優しさと家族愛してる所が素敵。とっても平和。周囲の反応も平和。1話1話短くしっかり纏められているので、どんどん読み進めてしまいます。
面白さの好き嫌いが分かれそう
2025年2月23日
試し読みした後、1巻でよかったけど3巻20パーの割引あったので3巻まとめて購入。1巻読んだあとに2巻は買わなくてもよかったかな~という気持ちありつつせっかく買ったので2巻も拝読。1巻プロローグで2巻から本気出したみたいな印象。
すきすぎる
2025年2月10日
絵もキャラもストーリーも好きすぎます!
出会えてよかった…
みんなかわいい!
応援してます!!!!!
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からも分かるように見た目が、強烈な二人が主人公でした。短髪さんは、ただ肉まんを食べているだけなのに警察官から職務質問されてしまうシーンは、笑えました。怖そうな外見と裏腹に優しい二人に癒されました。
ちょっとなにこれ!!
2024年10月9日
ちょっとなにこれ!!めーっちゃ笑いました!2人のあまりのギャップに思わず声を出して笑いました。死神みたいな見た目の2人だけど、至って平和〜♡最高!
友達になりたい
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ このギャップがたまらないです!
こういう人がいたら絶対に友達になりたい😊
話のおちも毎回笑えます!!
買って損のない作品です😍
さいこーすぎる
2024年8月12日
なんなん?この2人 やべー 友達になりたい、、いや
死神さんは彼氏にしたいし、トゲメロさんは旦那さんにしたい
めっちゃおもしろかった
3巻までイッキ読みしたせいか2人の名前が??なの
みなさん知ってる?でてた?
こんなに笑ったの久しぶりです!
2024年7月8日
疲れた時にギャグ漫画を読みたくなるのですが、この作品は想像の斜め上を行くギャグセンスで、たくさん笑って元気になりました!
絵がキレイで読みやすいのもあるのですが、登場人物が皆いい人で癒やされます。
主人公2人も心優しいいい人だし、きーちゃんミーくんも温かい家庭で育ったんだろうと感じます。
買って損はなし!オススメです!!
シュール
2024年4月14日
これ、ジワるやつです。人を見かけで判断してはいけません。とっても良い人たちなんです。うっかり声出して笑っちゃうので、電車やバス内で読むのはやめましょう。
3巻も買っちゃいました。
2024年4月7日
立ち読みしたら面白くて次が気になり全巻購入しました。この2人に遭遇したら絶対に遠ざかりたい外見ですが、2人ともとても優しい。その上トゲメロは面倒見が良くて料理上手、ガミ君はイケメンなのにどこか抜けていて、外見と中身のギャップが凄い。きーちゃんとミーくんも可愛いし、その他の登場人物の行動言動も面白くて、ほのぼのします。次が読みたいです。
最高です!
2024年2月1日
見た目は怪しくても心優しい二人の日常が笑えます。
しばし悩みを忘れて元気がもらえる漫画です。
2巻目は登場人物が増えて二人の過去もわかってきてより楽しめます(˶ᐢᗜᐢ˶)
2巻も笑える
2023年11月17日
1巻は紙本を買いました。1巻の笑撃が薄まっていないかと危惧したのですが、大丈夫でした。登場人物も増えて、楽しいひめもりワールドがこれからも続きそうですね。楽しみです。
意外性にハマりました。
2023年11月12日
絵は細部まで描かれており、美しいです。
見た目は近寄りがたい2人なのに、心優しくオチもきちんとあり、はまりました。応援します。
シュールで好き
2023年11月11日
こういうシュールなギャグ大好きです。スタッフ推し作品で試し読みして購入しました。ツッコミのいない(いる時もある)独特な世界観と設定をしっかりと生かした作品で楽しめました。絵も綺麗で動きがあって読みやすいです。末永く続いて欲しいです。
家で見ないと。
2023年11月11日
面白くて声出して笑ってしまった。外では見れない。二人とも怪しいけどいい人過ぎてお友達になりたい。死神さんは元モデルなんだ。でも、二人とも名まえ何?????
怪しさ=癒し
2023年11月9日
スタッフさん推しというので読んでみたら… いい!
主要キャラ全員が、ほぼほぼ怪しい。
なのにみんなとんでもなくピュアで心底優しい。
ジワっとくる笑いと共にすごくほっこりしてしまう、なんとも形容しがたいジャンル。
怪しい2人の中でもとりわけコワモテなトゲメロン君の人間性スペック高すぎて、ドラ○もん並みに一家に一人ほしい人材。
彼らが暮らす地域のマスコットキャラ、モリー君との絡みにもにっこりほっこり。
実はイケメンでスペック高い2人なのに… 他人には常に優しさで接しているのに… 公園で知育菓子食べただけなのに…
すべての行動が怪しくなって恐れられてしまう2人が不憫だけど笑ってしまう。
(ちゃんと彼らの善行を認識している人々もいるのでご安心を)
死神とトゲメロンに、こんなにも癒されるとは思ってませんでした。
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく面白い!そして圧倒的な画力!これはアニメ化や実写化する予感がする。それにしてもこの二人、昼間から公園にいたり何の仕事してるんでしょう?
じわじわ来るw
2023年11月8日
ここで電子で買ったけど紙媒体でも買います!
ほのぼの系コメディ。
クセつよキャラばっかだけど優しい世界。
もう、なんて言ったら良いか。とにかく笑う。
これは良い漫画。
実写化強く願う!
買っちゃった(*´艸`*)
2023年11月8日
買っちゃったよ(*´艸`*)
笑って、笑って、癒されたよ(*´ー`*)
初っぱなから爆笑だったよ(笑)
本当にオススメします!!!!
心が荒んだ時に
2023年11月7日
なんとなく購入し、一気に読みました。主人公2人がとても良い。見るからに怪しい2人だけど読み進めるうちに全然怪しい人に見えなくなります。続きが楽しみです。
ヤベっ、買ってしまった…。
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで笑ってしまい、思わず読み進めてしまい、2巻購入…!くだらなくて仕事で疲れた頭にちょうど良い笑いが。。。電車でニヤニヤした。
ヤバすぎる見た目なのに、トゲメロが優し過ぎてキュンとする!友達になりたいっ。
名前わからないまま、2巻終わるとかないよね笑。
くせになる感じ。あと、メキシコとか、フランスの雑誌のモデルとか、気になりすぎるでしょ。
元カノいたんだ、とか。
3巻では多少謎解決してほしい…。
ホントに見るからに怪しい二人ですが
2023年11月6日
クスッと笑えるエピソード満載です。ホントに実物に出会ったら、怖いし、怪しいし、避けて通りたい二人ですが、そんなことを思われているとは、疑いもしていない、そして、日々を楽しく過ごしている様子に癒されました。
面白い☆
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「スタッフ全力推し」で紹介されるだけあって、面白いです!見た目が怪しすぎる主人公2人は、家族思いで善良な人間だけどやっぱり何処か変わっていて毎回ブフッ!!と笑ってしまいます。作品の中で主人公2人の名前が出てこずあらすじにも短髪と長髪としか書かれてないのに、その他の登場人物の名前が奇抜でそれもまた面白い。美望紗とかづゅんとか(笑)主人公2人の家族構成やら過去の仕事やら元カノ情報やら色んな情報が小出しに出てくるので、それを知るのも楽しいです。次巻も楽しみです☆
面白い❗
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪しい二人が善良であることもイイですね❗
誤解が面白いね🙂
微笑ましい場面もあり、怪しい二人がしっかりしているのもいいな。
お父さんん💦と叫ぶモブキャラが良かったあ。😊
ほのぼのします
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン対象作品の中で気になったので試し読みして即購入しました!
全く違うんだけど、どこか聖☆おにいさん的だなと思いながら読みました。好きな人は気にいると思います笑
本人達もさることながら、姉弟、妹たちももれなく良いキャラであの街に私も住みたいです^^
個人的には、職質で肉まんの中身を見せた所と、タクシー運転手さんの家族の名前がシャッフルされてる所がツボでした笑
早く3巻も読みたいです♪
2023年11月6日
クーポン対象になっていたのでチラッと内容見てみたら前から広告でよく見かけていた怪しそうなキャラの漫画だと気付き、コメディだと判明したので購入してみたらハマって2巻も購入しました。
2巻は気になってたミーくんが出てきてかっこよくてビックリしました。
ずっとクスクス笑えますが、たまに物凄くツボにハマって声が出てしまうので読む場所に注意ですね。
思わずポチり
2023年11月5日
試し読みからそのまま2巻購入ww
最初はクスッとだったのにどんどん世界観に入って行って声を出して笑っちゃったww
まだふたりの名前が出てないのもじわる
たまにセリフが多くて読みづらいときは1人称が「俺」のほうが黒髪ロングで「僕」のときはトゲトゲメロンのほうです
テンポ良し!
2023年11月5日
試し読みでハマり、2巻一気に購入しました。登場人物が皆魅力的で後味の良い作品です!早く続きが見たいです。
ページを捲るのに覚悟が必要です
2023年11月5日
一話が短いのでサクサク読めますが、必ず笑わせにくる場面があるのでページを捲る際には注意が必要になります。
笑う覚悟をしてからページを捲りましょう。
笑えます。
2023年9月26日
見るからに、怪しく、通報されそうな服装と髪型に顔。
だけど、親切で優しく、兄弟思いな二人。
人を見た目で判断してはいけないを体現しているキャラで、1話1話ツボります。
笑いたいとき、明るい気持ちで読みたいときに最適です。
2023年9月25日
試し読みしたら今までにない感じで面白そうだったので買ったみたら、買ってよかった。絵も綺麗だし、出てくるキャラも美形なのにどこか抜けててかなり好みです。思わず吹き出してしまうシーンもあって良い。
みんな好き(笑)
2023年9月17日
聖☆おにいさんとかセトウツミな感じの面白さ!でもキャラクターは1番立っているかも(笑)見るからに怪しい主人公2人はもちろん、だんだん増えてくる周りの人たちもみんな好きです。ダラダラと面白い感じで、買うほどかな?とも思ったのですが、結果ちょこちょこ吹き出しました。買ってよかったです!早く続きも欲しいです!
表題のまんま
2023年8月23日
見るからに悪人面なのに、実はとても親切でいい人な2人のだらだらな日常が描かれている。
長髪と短髪2人共いい人だけど、特に短髪はお人好しでいい人。面白いです。
2023年8月21日
見た目とのギャップがスゴイ。いい人たちだけど、ハイスペックで変わり者。そんな二人に巻き込まれる人たちも個性的で面白いです。イチオシはミーくんかな。
この二人、最高
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に二人のコンビが最高すぎて笑えます。あと不気味で、なにかと誤解されやすい妹ちゃんも、とっても可愛い!
テンポが良い
2023年5月27日
この2人を見てると癒されます、テンポも良いしキャラデザも好みすぎてハマりました!日常的にクスッと笑える漫画が見たいなぁと思ってたので、良い買い物をしました!
笑えて癒やされる系の漫画
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「人は見かけによらぬもの」をまさに体現している、見るからに怪しいのに実は超絶に良い人な長髪くんと短髪くんのシュールで笑えるギャグ漫画です。

ビジュアルがあんな感じなのでまずは誤解されてしまう二人だけど、なんだかんだで最終的には皆に良い人であることが理解してもらえる流れになっているので、ギャグ漫画なのにほっこりもさせられますね〜。本人たちは至ってマイペースで、何事にも動じず淡々と状況を受け入れている感じも、面白すぎてツボでした。

笑えて癒やされる系の漫画なので、疲れていたり元気がもらいたいときに読むと良いかもしれません。
善意のみで繰り広げられている
2023年5月26日
全員が優しいだけなのにギャグ漫画です笑
絵も綺麗でサクサク読めちゃえてよかったです!ちょこちょこ新キャラがでるので続きがきになるー、
外で読めない
2023年5月23日
普通に面白いです。
笑っちゃうので人前で読むのは危険。
データ版2巻とも買いましたがリアルの本棚にも欲しくてつい紙版も買っちゃった。。
悪い人は居ない
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪君は働こうとしてバイト決まったけど、短髪君は働く気無し?!そーいや家金持ちっぽかったかな?短髪君の元カノも気になる~
2023年3月26日
ほのぼのします。
モーリくんと名護さんコンビがお気に入りです♡
町のお年寄りがみんなキラキラネームなのもおもしろい笑
ゆる~い日常系ストーリー
2023年3月14日
見た目は怖いし何だか怪しい二人だけどとってもいい人。幼児用の自転車でこぐ練習したり公園で勝手にタイムカプセルの穴を掘ったりゆるキャライベントに毎回参加したりと、やってることはとにかくゆるい。私が正しければ主人公二人の名前、まだ出てきてませんよね?住んでいる姫守市やモブの名前など世界観も面白いです。2巻が出るのが楽しみ。
怪しいけど、怪しくない(?)
2023年3月13日
悪そうな人がめちゃくちゃ良いことしてるマンガでした。
周りから誤解されやすそうな見た目だからこそ、善行が際立つのかも知れないけれど、ところどころで笑えて良かったです。
登場人物たちのキラキラネームにも注目すると面白いかも。
好き・・・
2023年3月13日
大変ほのぼのしていてなごむ。試し読みしてすぐにカートへ入れてしまった。続刊を希望!あと画がとてもきれい。
シュール!!
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけて気になりすぎて購読!
見るからに怪しい2人の青年が、良いことをしてるんだけど誤解されちゃうシュールな日常コメディです。
表紙の2人が近所の公園にいたらコワイ!ww
自転車の練習中通りすがりの人がお財布落としたのに気付いて追いかけたら、不審者情報に上がってたり…ww
読みながら吹き出しちゃうので、電車等で読むのはおすすめできませんが、ひとりの時に堪能してください!!
2022年12月17日
日常系のゆるゆるな感じ大好きです。最初は絵がどうかな?と思ったけど、ゴスな感じが女児用のチャリとか喋り方とギャップが良かったです。2巻も出たら買うと思う。
2022年10月26日
お試しで読んで、すぐハマりました。見た目がいかつい二人組は別の方向でそれぞれキャラが濃く、会話が可愛いです。次巻待ってます!
ジャケ買い👍
2022年9月27日
おすすめに出てきたこのジャケにやられました。試し読みでどハマり。ポチッと購入してしまいました。見た目に反した2人の内面がいい!周りの皆さん、「見た目で誤解しないであげてー」とついつい言いたくなるっていうね。
ハマった!
2022年9月3日
試し読みで何度も読んでましたが、見た目とのギャップ、マイペースな2人にハマり購入しました!
何度読んでも飽きない作品だと私は思います。
登場人物全員可愛い
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みで短編で終わるから読みやすい!
もれなくおばさんの名前がフリガナふってないと読めないDQNネームばかりで草。
徳・不徳の致すところ
2022年7月23日
あるイエスとブッダくらい徳のありそうな日常話。
25回目で少し謎が解けたような気持ち。
楽しみな日常系が来た心持ち。
見た目が怪しい2人がわちゃわちゃ
2022年7月15日
めっっっっっっちゃ面白い!!!
斬新だなって思いました。見た目からしてもう怪しい2人が、くだらないことを本気でやったり、わちゃわちゃしたりして、大人の青春を見ているようです。
ハートフルなのかな。コメディなのかな。とにかく読んで、心がほっこりする…そんな作品です。すごくオススメです!
見た目は怖いけど
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても可愛くて純粋で優しい子達で、ちょっと変だけど癒されます。そして美形…。その場にいるモブのひとりになって、モリーくんとの回みたいに彼らに認知されない距離感で庇いたいです。
2022年7月5日
大好きです、この漫画。二人ともめっちゃ優しいし、ちょっとかっこいい。見た目がアレで優しいとか、ギャップにキュンキュンします。
おもしろすぎた
2022年7月4日
絵もすごくきれいだし、話のテンポもよくてキャラ一人一人に愛着が湧いちゃいます。
個人的にはお巡りさんが好きです
人前で読むときは注意
2022年7月4日
家で無料立ち読みのところを読んで、爆笑。その日に購入し、電車の中で読んで、笑いを我慢するのにひと苦労。コロナでマスクしててよかった。してなかったら、ただのヤバい人になってた。ほんとオススメです。
見るからに
2022年7月4日
存じ上げないマンガでしたが、題名と表紙画を見ただけで即買いでした。
期待を裏切らない内容で大満足!好き!
他のコメントでも書かれてましたが確かに主人公2人の名前は不明。にも関わらず登場するおばさんキャラ達がことごとくキラキラネームで面白いです。
ドラマ化されそう。
確かに怪しい
2022年7月4日
確かに怪しい。見るからに怪しい。でも二人とも普通よりいい人!見た目とのギャップにやられます。
独特でクセになるこの感じ😄面白い!
声出る系のギャグ漫画
2022年7月3日
考えつくオチよりも斜め上のオチでほんとに面白い!
穴の掘り方不穏だなって思ってたらのオチでほんと笑いましたぜひ読んで欲しい
3回くらい声出してこらえ震えました(深夜3時だったので)
ずっと見てたい2人。
2022年7月2日
めちゃくちゃ面白かった。声を出して笑ったしお腹もよじれそうになりましたw。この2人は変わってるけど素敵~。特に短髪くん(漫画に名前が載ってないんです!)が好きです。すごく穏やかで優しいもんなぁ。あとこれだけは言いたい!某お菓子をもじって「こねこねこねこ」という商品があったけどでもそこは「こねこねこ~ねこ」でしょ〜w!
これって購入する運命ってこと⁉
2022年7月2日
おすすめに出てきて『何か見たことあるな。何で?どこで?』と思いながら試し読みしてみたら『はいはいはいはいはい!わかった!Twitterでみたんだ!』と記憶と合致しました。なんとなーく運命を感じたので購入させていただきました。面白かった〜!早く2巻読みたいです!
『LIFE!』でやってた風間俊介君の
2022年7月2日
風間俊介君のコント思い出した。
『一見悪徳に見えて、ただ貯金を勧めているだけの男』

このマンガもやって欲しいと思った。どっちも笑いを誘う。悪役やらせてもピカイチな風間君にピッタリ(笑)

……や、これ作品の感想じゃ無いですね(笑)
すごく面白い
2022年7月1日
試し読みでハマりました!
家で読んでて良かった。
見るからに怪しい二人でした。
どうやったらこんないい子に育つんだろう。
購入したい
最高に面白くて2人のギャップに萌え転がる
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitter見て面白そうすぎて購入しました。

めちゃくちゃ当たりでした。

長髪と短髪2人の日常のお話なんですが、めちゃくちゃ面白いです。

見た目が怖くて近寄りがたい印象ですが、めちゃくちゃ優しくて親切で心が清いんです!!

ギャップの高低差が凄すぎて、萌え転がります。

終盤で気付いたのですが、2人の名前がわからないんです。

お互いを名前で呼んでないし、短髪くんの妹はキーちゃん
長髪くんの弟はミーくん

キーちゃんは顔も出てきて普通に話に登場しますが、ミーくんは後ろ姿で1度きりの登場でした。

あと、マンドラゴラのゴラ夫で吹きました。

たぶんみなさんもここでやられる、もしくはやられたかと思います。

終盤のタイムカプセルの話で出てくる、幼少期であろう2人の写真が美少年すぎて震えました。

長髪くんは今もめちゃくちゃビジュがいいし、元モデルというのもあって美少年だったのはめちゃくちゃわかるんですが、短髪くんもめちゃくちゃ美少年でした。
なんか儚さがある美少年って感じでした。

あの髪型と顔面ピアスじゃなかったら、なかなかのイケメンなんじゃないのか!?と思いました。

めちゃくちゃいい漫画に出会えたなと思います。
続きも楽しみにしています!!!
好き!!!
2022年6月23日
いやもう大好き。めちゃくちゃ笑いました。絵が綺麗でギャグセンス高すぎ!たまらない作品見つけました!!
2022年6月23日
見るからに怪しい二人が人助けや良い事をする話。
でも見るからに怪しいので怖がられ疑われてます(笑)
モリーくんが可愛い
顔とテンションとの格差
2025年5月12日
なんでそんな恰好なのかとか、どういう繋がりなのかなどなどたくさん分かっておもしろかった!
猫のところは、声出して笑った!
絶妙な怪しさが面白い
2025年4月27日
こんな見た目の方がいたら、私は遠巻きに見てしまうと思います。とても優しい人間味のある2人で、そのギャップが面白いです。シュールな感じもあって、ぷっと笑ってしまう面白さ。日常、嫌な事も吹き飛びそう〜。
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも見た目とのギャップがすごい。職質されるくらいなのに、優しい。このゆるい世界観、すごくいい。友達になりたい。
とりあえず一巻
2025年2月25日
おもしろいけど、、、つかれますね、、、。続きを読むかはまだ未定です。2人の楽しくてちょっとついてない日常のお話でした
イイネ
2025年2月23日
好きです‼️全世界のイカついたにいちゃん達の見方が変わりました。きっともんな風に心が優しい人もいるよね。
疲れたときに
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前に見かけていて気になっていたお話し。鬱展開もないし愛憎劇や素敵なラブロマンスとかではないのですが、メイン2人のやりとりに癒されます。癒されるだけでもなくて、不意打ちみたいに涙ぐむくらい笑わせてくれます。考えすぎて疲れた時の気分転換に良かったです。
クセが強い
2024年2月27日
この二人がいたら避けちゃうだろうとおもいますが、
ふたりとも優しくてクセが強い
みーくんをはじめとする周りの人も優しくて好きです
笑えた
2023年11月6日
確かに見るからに怪しすぎる二人です。なのに、やることがシュール過ぎて、笑えるし、怪しすぎて、本当に笑える。こんなに強面なのに。
ギャップ!
2023年6月24日
見た目と中身のギャップ!!
見た目がアウトローと黒魔術だけど、中身はすごくいい人…。ちょっとズレてるけど…(笑)
話は淡々と進む
2023年5月31日
初回からいかにも引きが強いビジュアルの絵柄で、キャラのギャップが浮き立ってすごかったです。読み進めていくと、何かもう、ほっこりしました(笑)
面白いです!
2023年3月17日
王道?テンプレ?かもですが、面白いです! 2人のビジュアルと内面とのギャップがいいですね~ 絵柄も綺麗で見やすいです♪
みるからにあやしいだめなおとな
2022年7月30日
みるからに怪しいし、ダメなところもいっぱいあるけど、優しい。基本いいひと。誤解されてもあんまり気にしないし、わりと平和でほのぼの。あやしいけど。
可愛い2人。
2022年7月9日
向こうから歩いてきたら、絶対に目を合わせないで距離をとりたいお兄さんたち。実はかなりの天然でいい人。めっちゃ可愛い2人です。2人のズレた会話にツッコミを入れながら読んでしまった。ただ、これだけだと似た漫画も多いので、もう少しパンチがほしいところ。1回読めば満足してしまいます。
2022年7月7日
とても面白かったです!声出して笑った(笑)
主人公二人がいい人なのがとても良い😊
続き出てほしい♦
オススメしたくなる本でした😊
最高😄笑った
2022年7月3日
面白いからこれは買うべき❗よく誤解されやすいけど、とても素直で可愛い2人♦人は見た目から判断してはダメだと教わった⤴⤴
中身は良い奴
2023年12月30日
見た目はパンク〜ビジュアル系っぽい感じですが、実はめちゃくちゃ良い奴なだけの二人+α日常あれこれコメディ。趣味は人助け?
公園で粉を容器に入れ、注射器で液体注入→ね●ねる●るね的なおやつ完成〜。ゴミは持ち帰るだけではなく、その辺のゴミも拾っていくタイプ。
マンドラゴラのゴラ夫が夜中どころか日中でも見たら呪われそうなヤバい見た目。絶対部屋にいて欲しくない……!仲良くなれるおまじないは乾燥ミ●ズとマンドラゴラの媚薬。マンドラゴラ恐るべし。
表紙のインパクトに引き寄せられました。
2022年7月2日
絵は綺麗でインパクトもありましたが、読み進めていくと聖おにいさんや極主夫道をミックスしたパロディーっぽい感じの漫画だなと思いました。なんだか既視感があります。絵にインパクトがあるのに、パンチに欠ける内容でした。