ネタバレ・感想あり鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?【単行本版】のレビュー

東条さん 本当に 思いの外 純情で…😍💕
2025年4月15日
佳歩ちゃんは(耳が)好きと言う事だったけど、言葉足らずで、東条さんは、自分を好きと言われたんだと、勘違いしてしまい…😵🤭 Hをしてる時の、東条さんが、とても色気がダダ漏れで、セクシーで…😍💕💕
鬼上司良きです。
2024年8月31日
仕事の鬼であり不器用なヒーローの優しさが、ヒロインに響いてるのがキュンとしました。強面イケメンヒーロー設定大好きです。耳フェチヒロインと攻防が面白かったです。
耳フェチの漫画って新しい!
2024年4月26日
耳フェチのヒロインと鬼上司のヒーローの勘違いから始まる恋。ヒーローが強面なのに、ヒロインの耳フェチ攻撃にふにゃふにゃになるところや、優しかったり、誠実なところがとても良かったです!
エッチだけどコミカルな要素があって最高‼
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳フェチというキーワードに惹かれて後先考えず購入してしまいました。でも拝見したら耳フェチかほちゃんが可愛くてたまりません‼かほちゃんの髪型もユニークすぎる‼東条さんに謝るときとか、東条さんが会社で女のコ達に人気が出てきて焦るときとかの髪型がおかしくて笑ってしまいました🙂東条さんも仕事が出来てちょっと強面のイケメン。でもエッチの時にかほちゃんからお耳をハムハムされたら感じてる顔になってエッチな声が出るこのギャップがたまりません‼購入しようか迷っている人がいたら是非購入、お勧めします。絶対後悔はしないと思います。
フェチがスゴイ!!
2023年9月24日
ヒロインの佳歩は耳フェチで会社の上司の東条さんの耳がめちゃタイプと言う所からお話しが始まりますが、確かにいろんなフェチの話を聞きますよね。
足やら筋肉やら人それぞれ…
私は声フェチかも。顔はまあまあでも声がタイプならめちゃときめくので!!
ちなみに東条さんの下の名前が気になりました(ヒロインは途中から名前呼びだったのに最後まで東条さんは東条さんだったので)。
2023年5月14日
佳歩は耳フェチの特殊性癖があり、仕事はできるが鬼のように怖い課長東条の耳が理想、酔っ払って東条さんの(耳が)好きと言ってしまい勘違いされお付き合いする事になったが、、、
東条さんの強面だけど優しい面を知り佳歩もどんどん惹かれていく様が微笑ましい。
東条課長の男らしさの中にある可愛らしさに萌えました。
そう、フェチってこういうことだよね!
2023年4月30日
『フェチ イコール 好きなもの』みたいに書かれたマンガもあるけど、フェチは本来『身体の特定な部分に性的興奮を覚える』ものなんだから、かほちゃん正解!!
大人のお付き合いらしくスピード感あって(単に読み切りだからかもしれないけど)、東條さんがかほちゃんとあっさり付き合おうとした理由もちゃんと描かれていて納得のカップル誕生でした。
耳フェチ
2023年4月21日
色んなフェチあると思いますが、耳とキター笑笑 鬼上司がドンドン可愛い表情見せてくれるようになって、勘違いから始まったお付き合いも順調に。よいCPでした。
フェチかぁ
2023年4月20日
鬼上司も、鬼になりきれなくなるのね。徐々に中身を知って更に好きになって、それでいてハッピーになれるのって良いなぁ。
まさにエロきゅん!
2023年3月26日
とにかく絵が綺麗で好みです
普段の東条さんも素敵だし、感じている東条さんもかわいいし、きゅんポイント高くて大好きです
鬼だけど鬼じゃない!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みだったので購入しました。会社では鬼上司と皆から怖がられているのに、痛くしないようにとか色々と優しい気遣いができる彼にきゅんきゅんしました。
賽の河原で部下達が積んでる石を鬼(上司)が壊そうとしてる描写とか、クスッと笑える所も面白くて良かったです。耳の性癖についてはよく解りませんがエッチの描写はすごく良い!!普段怖い人がデレて甘くなるのは堪りませんね〜
内容も絵もすべていいっ!
2022年10月19日
主人公の変わった癖がもたらす、きゅんきゅんな漫画でした〜!
絵も綺麗だし、内容もしっかりあっていい。
鬼上司のギャップもまたいいです!
続編出てほしいです〜!
^_^
2022年8月2日
モリフジ先生の作画は本当に綺麗で目の保養になります^_^今回も短話の試し読みをしていたので、単行本が発売されて嬉しいです!
フェチ良い
2022年8月2日
とっても可愛くておもしろいお話でした。
感じてる東条さんがとってもセクシーでキュンとしました。
耳フェチは分かりませんが、責められながらのエッチがめちゃ気持ちよさそうと思ってしまいました。
買って満足の作品です!
耳フェチ😄
2022年7月28日
色々なフェチってあるけど、主人公の女性は耳フェチ。
フェチの気持ちがよくわかる作品!!
あたしは彼氏殿の髪の毛フェチ。
触ってもらうのと触るのが好き💕
フェチの萌えが良きで最高です😄
かわいいー
2024年5月23日
甘噛みしてハムハムするのは好きですけど、
お互いに耳を開発していくのは興味深かったですね!
絵が可愛いから読みやすいです!
耳フェチから始まる恋
2023年4月20日
誰にでもフェチってあるよね〜
耳□もなかなかいいなぁwww
鬼上司だけどオンオフがハッキリしていてよかったかな♪
作者買いです
2022年9月29日
以前、この作者の作品が気になったので、立ち読みのページで確認して購入しました。良かったです。主人公の男性が可愛いしかっこいいから、素敵なラブストーリーになってます。とにかくこの作者は絵が綺麗だからとても読みやすい。お気に入りの作者です。
ぷぷぷっ
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。変態女子の誕生ですね。耳フェチ+ギャップ萌えですな。今後の会社での2人をもう少し見てみたかったです。出来る女・田中さんはホントに黙っていてくれたのか?気になります。
フェチ
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳フェチ すごい。
早く続きが読みたい。ってる無料読み恐るべし。
よってそんな大胆になるのー。すごい。
作家名: モリフジ
ジャンル: TLマンガ