ネタバレ・感想ありリア恋マスカレードのレビュー

いいっ
2024年6月16日
おもしろいい芸能人系の漫画好きなんだけどメン地下アイドルとか…良っ…!しかもぬいぐるみの演出…めっちゃよかったああ…
まさに王子様
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネロがかっこよすぎる!あんなにイケメンで甘々な事ばかり言うなんてまさに王子様!
そんな推しの王子様と繋がれて主人公は本当に幸せそうでほっこり😊
ライブでぬいぐるみ手渡しした時はまじでキュンキュンしました〜💕
とりあえず良かった!
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルごたごたありがちなやつだけど、でもやっぱ王道ラインは何度刷ったって面白いから王道なのです笑。一颯はゲイというわけではなかったのかな??でも序盤にネロにガチ恋してるって言ってからそうだと思ってた?結局流れに流される受けちゃんなんだけど、流されなかったら始まらないしな笑。もうとにかく快楽に弱い受けと、受けの存在にハマってく攻めの描写が良かった。
アイドルって普通の芸能人と比べてもキャラクターが大事で、やっぱりアイドル像ってのがあって、そこと現実の自分との折り合いが上手くできなかったり、本来の自分の存在価値みたいなのに自信が持てなくなりそう。それをどっちの自分も両方愛してくれる人に出会ったら、そら嬉しいよねー!いつか一緒に仕事できる日が来るといいなって思う。
シンデレラストーリー
2023年6月29日
まさしく女子の憧れ!!シンデレラBL!!
ベタだけどこういうストーリー大好き❤
最高でした!!もっと読みたい!!
ン~~~~~~~~~~
2023年4月10日
言葉が乱れてしまうのですが……
すっげーーーー好い
まず顔が好み、細かいところまで読み込んでしまう。
んでもってストーリーもめちゃくちゃよい。
読み終えた後もうにやにや。
受けの一颯くんが完璧な受け!
2023年3月21日
読み放題にて。芸能人モノって何故かあんまり好きじゃないのですが、こちらは面白かったです。受けの一颯くんが完璧な受けなんですよねぇー健気でかわいくて快楽に弱い。攻めのゆずるもカッコ良いし。はじめこそちょっと無理矢理感はありますが、一応同意を取りながらと言える範疇だし、なんだかんだはじめから一颯くんのこと気に入っているのが分かって良かったです。最後はもう甘々の甘!前作よりも絵のバランスが良くなっていて、エチもなかなか濃厚&愛に溢れていて良かった。単行本出たら買っちゃうかも。
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなアイドル相手にガチ恋パターンですね。受けが完璧な受けで、攻めが完璧な攻めで完全燃焼です。一つ心残りはいっさが他に相手いない事をちゃんと伝えて、ゆづるが嬉しがってるのが見たかった、笑
良かった〜
2023年3月1日
読み放題で完結まで読ませていただきました!
ストーリーも続きが気になって一気読みしちゃいました!
絵もすごく綺麗で読みやすかったです!
わぁーハラハラしちゃうっ!!!
2023年1月7日
もうエロさもちょうどよく、続きがすごく気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
受けがピュアでもうご馳走様です〜♡♡♡♡
アイドルBL
2022年11月26日
アイドルBLがお好きな方にオススメです。私は、普段、アイドル・芸能人BLは読まないのですが、この作品は楽しく読むことができました!
読み放題の罠にかかった
2022年10月29日
読み放題で4話まで読み、案の定先が気になって5話購入しました。めちゃくちゃ好きなお話なのできっと単行本も買います。弓弦くんの質問に対して、一颯くんが百点満点の回答叩き出して良かった!落ち込んでる弓弦くんへのご奉仕おせっせも百点満点やで!こじれすぎないカップル最高!一颯くんめちゃめちゃに良い子だから、幸せになってもらいたいな。弓弦くんは慰めてもらって落ち着いて、ネロと向き合うことができそうかな?てとこで終わりました。6話楽しみに待ってます。
先が気になります。
2022年10月27日
すっごく先が気になるし人物もステキだしお話しもいいし…この先はどうなるんだろう、幸せになってほしいし気になるー
早く
2022年10月26日
続きが読みたい!受けが天真爛漫な感じで可愛いし攻めの謎めいた感じのイケメン大好きです!今後がかなり気になる!
続きは!どこ?!
2022年9月30日
絵柄に惹かれて最新刊まで読みました!
えぇめちゃくちゃ面白い...!面白いし絵も内容も好み!
早く続きが読みたくてウズウズしてます!
更新楽しみにしてます
美しい
2022年9月28日
惹き込まれてしまった。美しい二人の世界が幸せでありますように、、、
続きが気になる〜、どうなるの?どうなる??
次回作を楽しみにしてまーす
続きが気になりすぎる(ーー;)
2022年9月2日
2巻まで読み放題で読み、めっちゃ良いところで終わったので続きが凄く気になる!まだ3巻までだし、購入しようと思うほど面白かった!
仮面をしてる推しのアイドル!
偶然出会った彼は仮面を外したその推しなのか!?
声で分かる、感じる事ってあると思うから、主人公とどんなストーリーを歩むのか楽しみです!
2022年8月31日
絵が綺麗だなあと思い覗いてみたら、バレたくないけど〜の作家さんでした!笑笑まだ3巻ですが絵が可愛くて思わずみてしまいます。
2024年6月13日
絵が好きです。
キラキラしてます。
受の子が素直で可愛いです。
なかなかエロいですがストーリーもちゃんとあり楽しめました。
素顔非公開のアイドル
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌い手さんにはよくあるよね。でも、ライブのときだけ公開で、あとは非公開が多いか。まぁ、アイドルではないけどEV○くんとか、ライブでも顔解らないわ(笑)
戦略もあるけどね。自分とステージに立つ自分に乖離が起きると、ちょっと辛いかもね。仮面の有無に関わらず、アイドルはアイドルという仮面を全部に被っているでしょうからね。純粋さに救われるってあるだろうけど。
なんかね、どうしてか最後まで受けの子が好きになれなくて(^^;)話は割りと好きだったんだけど。
可愛ヨ
2023年1月28日
受けが流されすぎな気もしますが………可愛くて良い
なんだかんだ溺愛してる攻めが良いし、仮面をつけたアイドルっていう設定が新鮮すね
続きが気になる~
2022年12月31日
初作者さまです。アイドルBL 絵がきれいで読みやすくストーリーも良いです。。早く続きが読みたくてウズウズします。
絵がかわいい。
2022年11月2日
アイドルの大ファンの主人公が推し似のチャラい男と出会っってH展開・・・。この先の展開が読めるような気がしますが、キャラクターが魅力的で続きが気になります。
王道の萌えキュン♪アイドルと腐腐腐!?💕
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題対象で4巻まで読めます(^^続きはまだ出てないみたいです。
もうね・・・まさに萌えキュンなシチュで、読んでて楽しいです♪エチも多めだし腐女子には堪らん世界よね・・✨
仮面アイドル:ネロのファン、服飾学校生の一颯が、先輩に連れて行ってもらった場違いにゴージャスなクラブ?で、ネロに声が似てる「弓弦」と衝撃的な出会い・・・・展開はめっちゃ早いのですが、ちゃんとお互いの心情なんかもチラチラと描いていらっしゃるのでエチぃだけじゃない内容になってます(^^
天然で純情系な一颯だけど・・・・ヤる事はやってます(^^;腐腐腐が盛沢山で、エチも結構盛り上がるドラマティックなシチュなのでニヨニヨしちゃいました~💕
お話しもだいぶ終盤になってきてるので、結末が楽しみ♪
画も美麗だし、S系攻とほんわか受のカプリング😊サイコーに萌えますよ✨
9000
2024年11月23日
目の書き方とか顔の書き方が天才すぎる!
わたしのこのみばっちしで逆に怖いです!
9000でも買います絶対!
雰囲気がいい作品
2022年10月27日
読み放題で4巻まで読了。続きが気になります。深い人間模様はないけれど、テンポいいし、攻めがエロ格好いいのでいいですね。ちょっと絵がごちゃっとしてるかな。