ネタバレ・感想あり悪役令嬢は、全力で推しに課金したい! ~軍資金は五千万ペンド~(話売り)のレビュー

幸せになっておくれ
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック1巻が出てるけれど話売りで最後まで買って良かった。女の子の登場人物が全員可愛い。ヒロインもリディアもオクタヴィアも幸せになっておくれ。最後は何も残らなかったけれど心にはずっと思い出として残り続けてくれてると勝手に思ってる。最後に魔女が私の心をもっていきやがったわ…!あともう一話、リディアとヒロインのその後が見たかったなぁ。
無料巻ありがとう
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ リディアはダグラス推しで、彼を闇落ちさせたくない一心でローラとくっつけようとしているけど、いい加減ここはゲームの中でなく現実だと気がついて欲しい。そして素直にダグラスと結ばれて幸せになって欲しい。そのためには奴隷商人の件さっさと片付けてね。
2023年6月27日
一気に9巻まで読みました。
とても面白かったです。
転生前の記憶と現実の違いがどう進んで行くのか、続きが気になります。
廃課金は無理です~
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
悪役令嬢にゲーム転生したリディアは推しのダグラスのラスボス化と死を阻止するためヒロインと恋仲にしようと、執事のクリスの協力のもと、今まで貯めてきた推し活資金を使って舞踏会を開く…な1話。
ダグラス褐色肌なんですね、カッコいい。うまうま。
でも、クリスの「リディアが婿を娶ってもあなたの傍にいる」のセリフは胸キュンでした。クリスエンドも見たい。
最終ページのダグラスのセリフと表情が不穏だったので、滅茶苦茶続きが気になります。
推しからは逃げれない
2023年5月23日
無料読んだら、おもしろくて購入を止められなかった。悪役令嬢が推しを幸せにするために課金だけじゃなくて、文通してるのが可愛い。闇堕ちラスボスを防ぐための奮闘がまた、空回りで思い通りにならないのが可愛い。もう諦めればと思うけど、次の展開が楽しみな作品です。
課金。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢モノもとうとう課金までキタかと思っていたら…
初っぱなから総額の1/5を課金する潔さが良い(そして目論見に対する効果がほぼゼロなのもお約束だが、そこが良い)。正体がうっすらどころではなくモロバレなので、これからどう転がるのか(笑)とても楽しみ。次はどこに課金するのだろう。
絵も可愛くて好みなので、続きはよ…!
2023年1月18日
よくある転生ものと言えばそうですが、キャラが皆かわいくて続きが想像通りだったとしても、読みたいと思える作品です。
楽しい
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に全話読みました😊🌸
が、#7話で大量に買ったトマトを使って悪者退治しようとするシーンが出てきて…もったいないよ〜😔💦いくら漫画でも一生懸命作った人に申し訳ないから食べ物を粗末に扱わないで欲しいな😌
面白そう!
2022年12月27日
1巻無料を読みました。 表紙よりも中身の絵柄のリディアの方が可愛らしく、好感がもてました。(悪役令嬢に好感はいらないかもしれませんが・・・) ”課金”は最近、よく見ますが、具体的に金額を表していくのは珍しいかな? 期待を込めて☆4にしました。
バカで可愛いヒロインのリディア
2023年11月29日
主人公が本当に素直です。
ダグラスもフィリップもイケメンです。
ストーリーは転生悪女モノの中では予想外な展開で読んでいて楽しかったです。
それもこれもヒロインであるリディアがおバカだから。
可愛いお話しでした。
前世ってなんで??
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のは必ず前世ありきで正直萎える。無くても良い話が多いのに残念。前世が日本とか異世界とか見た瞬間に閉じることもあるのでホント抜いてほしい。
ちょっと子供っぽいストーリー
2023年7月6日
悪役女子というポジションの主人公が、同じく悪役ボスにラストは至ってしまう男性を推して推して応援しまくっているというストーリー。話の展開や他のキャラ達もそんなに辛辣だったり胸くそ悪い者はおらず、ほのぼのした展開で進んでいきます。どっちらかというと大人向けではなく中学生の頃などに読んでいたような話の流れ雰囲気です。面白くないわけではありませんが話に上下も少なく頭に残らない。9まで読みましたがもう買わないかな。
んん?
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの中なら、いくらでも課金出来るけど、転生してリアルゲームの中にいたら、ゲームのような課金は出来ないと思うのだけど…。
思惑通りに進むと良いですね~。
面白いは面白いんだけど
2023年4月19日
面白いは面白いんだけど、見ていると一話に一回以上は必ず、ヒロイン馬鹿過ぎるでしょ‥と思うシーンがあって複雑な気持ち
設定も絵も好きなのになんだか微妙で買い続けるか迷う
よくある推しを全力に助ける話
2022年12月27日
タイトル通りの内容ですね。
悪役令嬢もの大好きなのでこの話も好きですが、悪役令嬢になってないのが不満。
その前の話になってます。
なので悪役令嬢ものなのかよくわからんですw
でも悪役というキーワードを切り離せばストーリーは普通に面白いかな。
これから面白い展開があることを待ってます♪