ネタバレ・感想あり私たちは性欲モンスターのレビュー

ピュアな純愛!
2025年1月30日
タイトルでなんとなく敬遠してた方!とにかく読んでみて下さい!中身はピュアな純愛です!!お互いにコンプレックスがありつつも惹かれていく様子がたまりません!
エロいけどピュア
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い性欲強めだけど一途だから良い!悩みとかコンプレックスを打ち明けて認めてもらえる安心感あるよね!
タイトルがすごいけど
2025年1月22日
今月のパワープッシュ作品だったのでタイトルがすごいけど読んでみたら、主人公の女の子もあべさんも気持ちがピュアでお互い優しく想い合ってる感じで良いお話でした。温和でめちゃくちゃ優しいあべさんのカラダがバッキバキでギャップが良かったです。
13巻まで読みました。
2025年1月18日
タイトルにびっくりだけど2人とも、お互いを思い合って少しづつ距離感を詰めながら、大事に触れ合ってる感じがして好きです。とても優しい営みで、読んでてほっこりします。絵も凄く綺麗です。
作者買いです。
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がキレイで大好きな作者さんです。TLだからエロい部分はかなり…だけど、この二人はピュアな純愛な気がします。
運命の二人
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは彼に振られてショックな時に、合コンで同じ価値観の人に出会えて良かった!阿部さん会社の産業医さんだったのね。お色気ばかりでもなく、ラブストーリーとしてもしっかりしていて良かった。
絵が好み
2025年1月7日
表紙のイラストが好みだったので読んでみたのがきっかけでした。タイトルはすごいですが内容はとてもピュアといいますか…大人の男女の恋愛ですけど恋愛模様が丁寧に描かれている印象です。ふたりの性格もあるのかもしれません。続きを楽しみにしている作品です。
タイトルとは
2025年1月1日
違って二人が恋愛しているのが良いですね~。Hだけでなく心理描写が丁寧に描かれていて、初々しかったりきゅんとする要素満載で素敵な二人です。
強いのにピュア
2025年1月1日
性欲が強いからと恋人にフラれた主人公。傷心のまま参加した合コンで悪酔いし、ついフラれた理由を披露したらドン引きされた。
けどそこで出会った同じような理由でフラれた経験のある男性と我慢できずに関係を持ってしまい?
身体だけではない、二人の純粋な姿にきゅんきゅんします!
理解って大事
2024年12月17日
面白いです!
絵柄も好みで可愛いし、お話しも良い。
性の相性って特に若いうちはとても大事ですよね。
ふたりとも悩んで、ようやくお互い分かり合える相手に出会えたんだと思うと、ただエッチなお話しってだけではない深いお話だと思います。
絵がかわいい
2024年11月24日
絵がかわいい!美也加ちゃんもかわいい!サバっとしてるしかわいい!そして阿部さんはかわいいし、かっこいいし、優しいし!筋肉はさほど興味なかったですが、この漫画の阿部さんをみて、筋肉の佳さをしりましたー!どこかにリアル阿部さんいないですかね~
可愛いくてスケベでスケベで可愛い
2024年10月31日
スケベな二人に滾ってキュンキュンして癒やされる こんな作品ありがとうございますとしか言えない スマホをじっと見つめながら続きを待ってます
2024年10月25日
登場人物はみんないい人だし、ストーリーも良いです。何より、阿部さんが個人的にどストライク!!はぁ〜……顔も性格も体型も最高すぎて、本当に眼福です♪タイトルからはヤリまくりそうな印象を受けるけど、気持ちを通わせながら&相手を大切にしながらのHだし、そこまでしつこくもなく良い感じです。とりあえず、阿部さんに癒やされました♪
気持ちが高鳴ります
2024年10月21日
最初はそんなに気にならなかったのに読み進めていくと、どんどん気持ちが入っていってドキドキします。こちらまで汗かいてくるくらい…
こんな男性いたら頑張って働けそうです。
TLを忘れる愛
2024年9月22日
絵がかわいい、ヒロインがちょーかわいい、そして産業医の彼が髭はえてるのに、多分ゴツイのに格好いい。二人の出会いとぎこちない付き合いに、ドキドキしながら読みました。
私たちは性欲モンスター
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てて、ちょっとこちらがドキドキしました〜凄いと思わず声が出てしまいました。次冊も早く読みたいと思ってます。
💕
2024年9月3日
とりあえず4巻まで買いました。絵が好き。主人公の服がおしゃれなのも好き。清潔感のある男性も好き。チン露出控えめなのでTLというか少女マンガ?女性マンガ?ぽさもあります。お話もおもしろいです。
絵が優しい
2024年8月22日
絵の感じが優しくて綺麗。ストーリーも面白そうで続きが読みたくなりました♡購入検討したいとおもいます!
アレのシーンが長い
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が積極的ってあまり無いけど、コレはタイトル通りモンスターだな。そして、そのシーンが長い。これは読者としては嬉しい限り。女性でも性欲が強い人って居るもんね。阿部サン、いい男✨️筋肉サイコー!ちょっと鍛えてる的な事を言ってたけど、アレはちょっとじゃないぞ!?欲を言えば、個人的に顎下の髭が無い方が良かったかな。2人の今後が気になる。ランク上位なのが頷ける。面白かったから星5つ。
かなり良いです。
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。TLって、割と唐突に男女関係が始まって…なパターンが多いですが、主役のかわいい2人が致すまでのやり取りが非常に丁寧に描かれていて、すっかりハマリました。今後が楽しみです。
あべさんの顔大好き
2024年8月6日
二人の一生懸命さが、優しさが報われますようにと願わずにはいられないです。

思いっきり2人が想いをぶつけ合える日をみたいです。
この作品を知らなかった自分を殴りたい
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通りこの作品を、作者さんを知らなかった自分をぶん殴りたいレベルで最高の作品です。
絵が綺麗で登場人物の心情が丁寧に描かれていて、
ある程度歳を重ねた大人が互いの悩みを抱えつつ
恋をしていく過程が読んでいてほんとにキュンキュンします。
個人的にこういう漫画あるあるの当て馬キャラが出てきてたり、大修羅場シーンあるの苦手なのですが
今現在まではそういったのが無く、ただただ2人のお話を平和に読めるので修羅場シーンあるのが苦手な人にもオススメです。
逆にそういった展開好きな人には少し物足りないかと思いますが、私は凄く大好きな作品です。
続きでるのが待ち遠しいです。
新感覚
2024年7月2日
え、ノーマークだった自分をぶん殴りたい。
晴天の霹靂とはまさにこのこと。
こんなに心理描写も繊細で、絵のタッチも丁寧な作品あったけ?最高すぎる。
胸キュンからのエロの流れが完璧で、過去一の作品。もっと、たくさんの人に見て欲しい。
楽しい
2024年6月14日
性欲強い女の子が恋愛する話しですが、絵がとても良くて見ていて先が本当に楽しみでしよまうがない。
これからどんな話しになるのか気になる
尊い
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優フェイスなのに髭、眼鏡、医師なのに筋肉、高身長、絶倫!
阿部さんのスペック高すぎて最高にいい…!
イケメンが我慢できないとかやめないとか言ってるの最高にキュンとくるー💗
澤村さんも可愛いし性欲に正直なところ好きw
すれ違いも程々に終わってくれて、このままイチャラブが続いて欲しい!

この漫画のおかげで旦那とのレスが解消されました😉
いいですー
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名であるあるTLかなと思うんでんすが、内容がいいですよ~。性欲強くてフラれた女の子が合コンでステキな男性とその日にしちゃうんですが、そこからがおもしろいですし、キュンキュンです。お互いどうなんだろうからのやりとりが続いて気遣いがあって心の声がいいです。男性はめちゃ誠実なカッコいい人だし、大人。ぜひ題名に惑わされず読んでほしいです。
2024年5月17日
エチな部分と純粋な恋愛の部分がちょうどよく混在するから課金が止まらなかった。登場人物みんな純粋で可愛い。
いいぞもっとやれ
2024年5月16日
いいぞもっとやれ!!!と思いながら全話読みました。
今後も楽しみ!
もっともっと愛し愛されてメロメロになるシーンがたくさん拝めますように!!!
私、ヤる気ありますっ!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでは少数派なヤる気ありまくりの主人公が出てくる話です。よくありがちな、純情ぶっていざおっ始めると悦ばされてしまう奥手な主人公象には飽き飽きしていたので、しっかり「ヤる気あります!」っていう主人公は見てて爽快感があるし応援したくなる。そしてそれに応えるあべさん…最高かよ…。いやよいやよも好きのうちの時代は終わりを告げたんです。これからは(お互い)好きよ好きよはやっちまえの時代でいいんじゃないかな。ちょっと横暴だけど、それくらい性にポジティブでもいいんじゃない(笑)
悩み事は難しい
2024年4月9日
性に関する悩み事って、まじで難しい。
どんなに好きな相手でも、体の相性だったり、性癖が違いすぎると苦痛ですよね。
これは漫画だけど、純粋に悩みに向き合う二人が素敵で、好きです
阿部くん、良い体してます
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ リマスター版もあって悩みましたが、皆さんのレビューを見てこちらを購読!
リマスター版の方は少しシーンが削られているようなのでご注意を。

性欲が強くてフラれてしまったOLの澤村と、合コンで知り合った医者の阿部。
会って早々、性欲が強くてフラれてしまったことを暴露してしまった澤村が、成り行きでそのまま阿部とホテルに寄り体を重ねます。
体から始まってしまった関係ですが、お互いに好意を持ちどうお付き合いに持っていこうかとヤキモキするストーリー。
実は阿部も性欲が強いことでフラれてきたとわかって、似たもの同士相性良さそうです。
阿部くんがとにかく優しいし、体鍛えていて綺麗だし、性欲強いのも愛情深いからかなと思えてキュンキュンが止まりません!!
澤村が、女の子だけど性欲強いというのも可愛い!
女の子も、肌を重ねたいと思って当然なので、ぜひこのまま仲良くしてて欲しいです。
正直お互いにまだ探り合っている感じなので、もっとがっついて性欲モンスターらしいプレイをして欲しいです!
2024年4月2日
タイトルが面白かったので購入しました。絵もきれいで読みやすいです。サラッと読めてオススメです。今後の展開が楽しみ。
好みです
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画らしくてでも無理がなくてすごく好きなかんじです。阿部さんがガツガツしてなさそうでそうじゃないの、きゅんきゅんします!
さっそく続きを買いました。
リアルでキュンキュンする
2024年3月31日
何気なく読みましたが、かなりよかったです。エッチなシーンがちゃんと段階を踏んでいてリアルさがあってとにかくエロい。絵が綺麗で妙な誇張も少ないので、ドキドキキュンキュンできます。
平和で素敵!
2024年3月27日
素敵なお話だし、平和で心安らぎます。お互いに不器用で、でも真っ直ぐにお互いのことを知っていこうとする様子がきゅんきゅんします。筋肉も最高!!
阿部さん素直でかわいい
2024年2月25日
阿部さんの絵がかわいくて好みです。性欲強くて振られて合コンへってことですが。25くらいだと会ったら当たり前にするかもだし、相手と純粋に合わなかったですね。幸せになるといいな。
キュンキュンします…
2024年2月15日
勘違いもあったりするけど 2人が徐々に打ち解けあっていく姿がとっても愛おしいです
これからも楽しみです
値段安すぎ
2024年2月14日
もっと値段高くしてほしいって思うくらい面白いし絵が好きです。全部買いました。不器用なふたりが可愛らしくて面白い大人の恋愛です
2024年2月14日
絵がいい、とにかくいい、阿部さんの見た目が本っ当にどストライクなのでこれからも楽しみにしてます。作者さん最高です!
2024年2月13日
好きなやつだった!
絵も描写もめっちゃ丁寧でリアル。
2人も性欲強いのにピュアでかわいい〜〜
あべさんみたいな人どっかにいないですか?!笑
ヒゲあるけど爽やか
2024年1月10日
ヒロインは自分に正直で可愛い。
ヒーローが長身イケメンで、ヒゲあるのに爽やかで好み。
心理描写も上手く、キュンキュンさせてくれる。
絵が綺麗で読みやすい
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、感じている主人公も恥じらいがありながらとても可愛いので、えっちなシーンが全然いやらしくなく、最高です。
キュンキュン
2024年1月6日
甘すぎて、焦ったすぎて涙が出ました。
お互いの考えてることが同じですごく焦ったいですが、過去の相手に言われたことを引きずってるのも共感できました。
ヒロインが前向きだし可愛すぎる
2024年1月5日
恋愛もののもどかしさはあるものの、とにかくメイン2人が可愛いしカッコいい。女の子が特に可愛くてとても良いです。
えちちいシーンも2人が素敵と思えるので良いストーリー。絵が上手い。
可愛すぎる!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎる!
傷つくのが怖くてちょっとめんどくさい設定持ち込んじゃうのとかお互いの言葉の裏を読みすぎて内心バクバクになっちゃうのとか、2人とも可愛すぎる□
性の悩みは友達にも話しにくいし1人で悩むことになる問題だと思うから、2人が早く分かりあって思う存分快楽に溺れるのが早くみたいなー
2人とも大好き!!
2023年12月31日
2人がお互いの想いを伝えるまでのじれきゅんもとってもよかったですし、2人がいたす時の幸せな感じも大好きです!イチャラブ読み続けたい〜
ヒーローがヒゲ
2023年12月30日
ヒーローにヒゲがあるのは珍しくていいですね。ヒロインは目が大きすぎて童顔なのが少し気になります。それ以外は満足でストーリーも良い。続きも楽しみにしています!
相性
2023年12月29日
阿部さんと澤村さんは相性が良いって感じなんだろうなぁ。タイトルの印象と違ってきちんと恋愛してるところが良かったです。絵柄も可愛らしくて個人的には好きなタッチの絵柄でした。
2023年12月25日
2人とも可愛い!絵は綺麗で可愛いのに結構ハードめで見ていてドキドキします。1巻だけ試しに読んでみようと思ったけど2巻も買ってしまいました。
絵が好み
2023年12月23日
性欲に正直な2人がかわいい♪体格差も憧れますね~2人のデートは最初からもうキュンキュン止まらず初々しいのがたまらないです
良き!
2023年12月16日
絵も素敵だし、読んでいるとキュンキュンしちゃう!ふたりとも何て可愛いの〜!
全話読んだけど一瞬で読み終わってしまう…
阿部さんが見た目も中身もかなりタイプ
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんともストレートなタイトルと表紙の阿部さんのけしからん筋肉に惹かれて読んでみました。絶倫OLと絶倫産業医という組み合わせだし、タイトルでモンスター宣言?しているので、とんでもなくガツガツしていてえち一辺倒な感じなのかな〜なんて勝手に予想していましたが、いざ読んでみたら心理描写もしっかりされているし相手のことを思いやる二人が可愛いくてキュンキュンさせてもらいました。

私的に阿部さんが見た目も中身もかなりタイプなので、ヒロイン目線で思いっ切り抱かれているつもりで楽しんでいます。
ぶ飛っとんでいる
2023年12月2日
内容もハードで無尽蔵の絶倫振りが最高に良い感じでした。イラストも好みに合う感じの雰囲気だったので良作に感じられました
いい意味でタイトル裏切られる!良すぎ!
2023年11月20日
タイトルからだと常にガッツガツしているのかな?と思いますが、恋愛として進展させたくてもキッカケ故に臆病になってしまって二人してもだもだしている恋模様!あまりにも可愛すぎる💕 でもムラっときちゃうところがずっとあるのは確かに性欲モンスターだけど可愛さが勝ちました!!
絵もとても綺麗で、赤面して余裕がない阿部さんがめっっっちゃくちゃ可愛くてたまりません!!!美也加ちゃんが我慢できなくてリードする部分もあったりでニヤニヤが止まりません!続きがはやく読みたいです〜!!!
もー
2023年11月18日
もうお互いはっきり言っちゃってー
って感じでこちらがソワソワw
なんか可愛くてイケメンで素敵な2人。
頑張って〜って思えます。
分冊版がほしぃです✨
2023年11月13日
キャラ設定・・・最高♥️ストーリー・・・最高♥️ムフフな♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪・・・展開・・・最高です♥️
是非、分冊版で読みたいです♥️
阿部さんが癖に刺さりすぎる!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで配信されるのを待ってました!とにかく阿部さんが私の癖に刺さりすぎる!澤村さんもかわいい。澤村さんの合コンでの発言、女性は性に積極的だと引かれるのかなぁと思うけど、結果的に阿部さんと…という展開に結びついたから災い転じて、ですね。お互いに惹かれているのに、カウンセリングみたいな建前で始めちゃったから、ややこしくなるのかな?性に対してトラウマがある2人だからこそ、最初からそれを織り込み済みなのは、正直でいい。あとはそれだけじゃなくてお互いの人間性も好きだということが確認できたら最強の2人ですね。絵がキレイだから阿部さんの肉体美と照れ顔にやられちゃいます。今後の展開が楽しみです。
キャラもシチュエーションも魅力的。最高
2023年11月11日
キャラクターの性格や設定と見た目がハマりすぎてて驚嘆。セリフもストーリーの進め方も自然で完璧。相手に惹かれていくステップが丁寧で大好きになりました。
女の子がちょっとHなのも最高です。
ガーターベルトは反則…!!
てか絵が綺麗!!表情こんな良くて顔と体のデッサンの狂いが全然ない!!コマ割りとか見せ方上手いし画面の白と黒のバランスが良い…
男体も女体も魅力的!!体格差に拍手!!!!
今後の展開に期待!!!
良い♡
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が、がっついてるのにそう感じさせない初々しさ
えろいのに厭らしさがない
すごくドキドキする♡
ふたりは両片思いだよね(5巻まで読んだ感想)
二人が恋人同士になったらどうなるの~
もっと激しくなるのかしら( *´艸`)
続き待ってます
続きを!
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気遣いと羞恥と、でも本当の自分を知ってほしいという気持ちが…!
タイトルに偽りなしですが、エロだけでなく気持ちの描写が細やかで素敵でした。
続きをお待ちしています!
2023年11月10日
両片思い二人とも可愛い、、、!
早く思いが通じ合って幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです!!
アーッ
2023年11月8日
作家買いです!!!大好き!!!ヒロインの胸が現実的なのが高感度高すぎます…そして真面目な話、パートナーとの性に関してのアレコレは本当に重要だと思うので向き合おうとしてるヒロインは素晴らしいと思います。しかし、失神するまで…の過程を詳細に見たかった〜あの優しく紳士な阿部さんがそこまで攻めるの萌すぎる…
値段がこちらより安いリマスター版というのが出てますが何が違うんでしょう…表紙がこっちのが好みだったのでこちらにしました。
阿部っっさんっっっっ!!!!!!
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ しげる先生!天才ですか……????天才ですーー!!!!
シーモアさん配信お待ちしておりました~~~!!!
しげる先生の漫画は一人一人魅力的すぎて!!前作の竹虎くんもですが、わたモンも最高ですっっ!!
阿部さんの包容力~~~!!!からのギャップがたまらんですね……美也加ちゃんと同じ反応しちゃいました……えっっっちすぎます……(頭抱える絵文字)
お仕事用眼鏡、おでかけ用眼鏡、オンオフヘアスタイル、き!ん!に!く!……ごちそうさまです!!大変えっちです!!
言葉選び、それぞれに合った台詞、出会い~再会、恋愛アドバイスのためのおでかけという名のデート(下心ないなんて無理だよありありだよ)までとても丁寧に描かれていて、楽しすぎて面白すぎて一気に最新話まで読みました!が!続きがもう読みたいっっ!
【リマスター版】はえちページが削られるなんて……勿体なさすぎます涙
美也加ちゃんを優しく抱く阿部さんも、無意識煽り上手な美也加ちゃんも、最高フルコースですありがとうございます……合掌
阿部さんの阿部さんもどうしてもライトセーバー(白抜き)ですが、鍛えられし眼力で非常にご立派なことが伺えます( ˘˘ )合掌
『性欲モンスター』というタイトルですが、同じ悩みに傷つき苦しんだふたりが出会い、相性を確かめ合う恋愛うぶうぶで可愛い(えっちもたくさんあるよ!)お話です♪
ストーリー重視のTL好きな皆さまに(もちろんえっちもたくさん!)(!重要!)おすすめです!
※阿部さんの赤面顔は絶品です!!是非!!※
こっち買って!
2023年11月8日
同日配信のリマスター版もあって、どっち買えばいいの???と迷って、結果両方買ってしまいました😩
答えは3巻の試し読みをすると分かるのですが…リマスター版はページ削られてます!買うならこっちがオススメ!
続きがはやく読みたい!!
2023年11月7日
とにかく絵が綺麗でかわいい!!性欲って誰にでもあるものだから、主人公の悩みにも共感しながら読めました。お仕事頑張っててカッコよくて、そしてそんな子が乱れちゃう表情がとってもえっちで可愛かったです❤阿部さんがワイルド系意見(でもやさしくて紳士)なのも最高☺この2人がどうなるのか、続きが気になります~!!!!
イイ感じ
2025年2月1日
二人がいつも仲良しで、イイ感じなので、これからも
このまま イイ感じで いて欲しいです😊
続きを 楽しみにしています😊
表紙が好み
2025年1月29日
絵が綺麗で好みだったのでまずはお試し読み。
読みやすいしギャップ萌えする。単行本配信を待ちたいです!
悩みの共有、共感から縮まる
2025年1月27日
性に関する悩みって難しいですね。デリケートなことだけど、なかなかそういった話題をお互いにすることはなんというか憚かれるし、どうしてもはしたないとか下品、みたいなネガティブなイメージで相手に嫌われたくないという感情が余計に1人で悩んでしまい相手と擦り合わせ出来ないトピックになっているのかなと思います。そういう結果としていつの間にか意図せずに相手にとってモンスターのようにもなりうるのかもなと考えちゃいました。
そういう方面の悩みを抱える2人ですが、同じような悩みを抱えていたからこそ悩みの共有が早い段階で出来たため、共感という感情でより2人の距離が縮まった感じがします。
お互い好みのタイプで悩みも解決するなら最高でしょうね!笑
性欲強い=モンスター、という直球なタイトルから、捉え方はそれぞれあると思いますが、でも好きだからこそもっと触れたい、もっと触れ合いたいの気持ちをモンスターって呼ばれるのはちょっと悲しいような…。流石に何人も何十人も相手がいて発散してる人はモンスター感ありますけど、ただただ好きな人ともっと!!って気持ちをモンスターに括るのはまた別な感じするけどなぁ…。実際自分の相手がそういう人だと大変なのかもしれませんが!笑
無料から読み始めて‥
2025年1月26日
無料から読み始めて、ついつい先を購入し、読んでしまいました。題名だけ読むと、激しそうなイメージかと思いましたが、実際の内容はそんなこともなく、愛を育む2人がかわいくて好きだなぁと思っています。
絵と感情描写がリアル!
2025年1月25日
絵が綺麗なのと、それぞれの感情の機微が細やかに描かれているので感情移入できて物語が面白いです!早く続きが読みたいです!
2025年1月22日
性欲が強すぎてフラれる美也加は、失恋を引きずり合コンに参加するが、知り合った阿部に介抱してもらい、、、
性欲が強いもの同士、相性ぴったり
良き
2025年1月17日
ヒロインの性に対する 悩みに 誠実に向き合ってくれる阿部さん。
優しい 阿部さんのファンになっちゃいました。
筋肉 具合もいい感じ
なるほど
2025年1月10日
みやかさんも阿部君もそう言うタイプには見えないけどまーお互い相性がいいと言うことでのんびりまったりいくのかな。
みやか
2025年1月8日
エッチなことばかりしているのかなと思ったけれど、心理描写が細かくってビックリです。繋がりや流れも美しくしてるので楽しめる。
驚き
2025年1月3日
初めは、男性の方が強いと思っていましたが、読み進めていくうちに、女性の方も負けないくらいの強さがあったので驚きました
可愛い!
2025年1月2日
タイトルからは想像出来ない恋愛の可愛らしさが❤️だけどちゃんとエロいしドキドキするし、どおなってくのか楽しみな作品でお気に入りに登録してます🙂
二人ともモンスター良いですね!
2024年12月18日
ちょっと、失恋したばかりなのにあべさんとの展開が早くて、どうなんだろう‥とはちょっとおもいましたが、二人とも性欲がモンスター設定はいいですね!もちろん、相性も良かったことも重なって、お互い余計に引かれたんだとは思いますが‥。これから身体はもちろん、それ以外も知っていく展開が楽しみです!
2024年10月21日
こういう求め合う系の好きです。

阿部さんが素敵すぎる!

ヒロインが大人なのにすぐ泣くところはあまり好みではないです…
ただ
2024年9月21日
ただエロいだけじゃないです。
とにかく阿部さんが優しくて、気遣いがステキ!
ヒロインが恥ずかしい自分の本音を伝えても、引かずに受け止めてくれる。
引き締まったカラダだけじゃなく、中身もイケメン!
普通
2024年9月10日
無料の2巻まで読みました。39、30ページありました。体から始まる関係ですね。男の人の顎髭気になった(笑)どう恋愛に発展していくのかってとこですね。
女性が積極的
2024年8月18日
絵もきれい、ストーリーも丁寧、性的な部分も官能的。一言でバランスが良いです。
なかなか女性が積極的で日本人的なタイプ、sっ気が少ないタイプって珍しい気がします。
タイトルのわりにピュア
2024年5月19日
タイトル見て、え!?って思ったら絵が好みで可愛かったので購入しました。
自分のコンプレックスと向き合いつつ相手と気持ちを通わせていく2人にきゅんきゅんしました!
続きも購入していきたいと思います!
リマスターよりこっち。
2024年1月20日
リマスター版は何ページか無かったり、ボカシとかがあったりするみたいで。いい感じのシーンを余すことなく楽しみたかったらちょっと高いけどこっちがよいです!
タイトルが衝撃的
2024年1月13日
タイトルが衝撃的ですが、絵は可愛らしくて綺麗です。正直絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーはまぁまぁな感じですね。絵は好きです。ムキムキイケメンドクターだなんて、羨ましすぎます!
めっちゃいい男
2024年1月3日
阿部さーん♡顔も身体も心もめっちゃイケメンじゃん!!!!合コンからのこの展開、なんともうらやましい!
やさしい
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過激なタイトルから想像できないくらいの、やさしい関係。主人公と彼の性の描写ばかりではなくて安心して読んでます
タイトル
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで損をしているな、と。
タイトルをみたら相当性的な感じだと思ったのですが、同じ悩みを共有している、というかなりちゃんとしたストーリーでした。
実際そっちの相性って長く付き合うと色々あるといいますもんね…ある意味リアルなのかもしれません

絵がとても可愛いです。主人公が好きです!
いい〜
2023年12月16日
絵も綺麗で読みやすくて胸キュンエロキュンどっちもできそう。エロな二人なのに可愛らしさがあっていい!彼の雰囲気も誠実さと可愛らしさと男らしさがミックスされてていい!
TLより女性漫画ですね
2023年12月9日
独身女性のリアルな性欲、仕事も任されている年齢。ストーリーが自然で、絵も読みやすくて素敵です。真剣に身体の相性を確かめたいだけなのに、社会では理解されないのが残念ですね。
モンスター
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙よりも、本文の絵のほうが、好みでした。タイトルから想像していたよりも、ほのぼのとした雰囲気のただよっているお話で、癒し系のお話だとおもいます。絵がきれいで、読みやすかったです。
凄く気になってます😄
2023年11月7日
一見普通の女のコだけど実は性欲強くて悩んでるっていうテーマが気になってます❗女のコ女のコしていないヒロインに好感もてます。1巻で合コンで出会った阿部さん、身長高いし身体も鍛えてるのかカッコイイ🙂でも優しくてイケメン。出会ったその夜に二人でホテルに入ってしまうのですがシャワーを浴びてからの二人の様子にキュンキュンしました🙂お互いにドキドキしていて二人のしぐさや表情の描写もエッチで最高❗まだ5巻までしかありませんがこれからの展開がどうなるのか期待しています。早く読みたい💦
無料のみ
2025年1月31日
絵もストーリー設定も悪くないと思いますが、なぜか入り込めなかったです。可もなく不可もなくといった感じです。
モンスター
2025年1月28日
主人公の女性の性欲が強いという設定はTL向きで良いと思いました。エッチシーンがメインに描かれてても「うん、性欲強い子だもんね」と思えるからTLならではの不自然さや強引さをあまり感じなくて済みます。相手の男性のあべさんが表紙と本編で全然違う人のように感じました!表紙は年上でカメラマンとかやってそうな活動的でリードしてくれそうな大人の男性に見えるけど、本編は若い年下タイプの甘えん坊のような幼い感じの男性で、しかも刈り上げ!少年のお坊ちゃまみたいな印象でした。
タイトル通り!?
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはタイトル通りに展開していくけど、心が通じ合うと、お互いを想い合ってタイトルとは違う展開に…。絵も好みで、キャラも良くて読んでたけど、ゆっくりと関係が進む2人にちょっと飽きてきました。次が待ち遠しくて新刊出たらすぐに買ってきたけど、あまり話が進まなくてもどかしい。今は13巻を買おうか悩み中。
🍒
2025年1月8日
題名からは分からない内容だった。お互いちゃんと相手の事を考えお互いのことしか見ない状態で…性欲ってのも決まった相手同士での事なのでこのまま突き進めれば良いと思う❗ある意味凄くお似合いなんじゃないか?
一生懸命な主人公
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命な主人公に好感が持てます。でも性欲旺盛な2人の絡みも、毎巻見せられるともうええわ状態。阿部さんは穏やかで優しいし、しかも医師!夫として最高なのでは?結婚という形でのハッピーエンドをそろそろ迎えてもらいたいです。
レビュー
2024年8月19日
絵がとても綺麗で、読みやすかったです。二人の今後がどう進展していくのか、続きがとても気になりました。
まだ
2024年6月8日
途中ですが、まだあまり読んでませんが、初々しい感じのするマンガ。今後どんなふうに変わっていくのかなー。
まだまだ
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名より内容はインパクトがないような…
もう少しガえろえろかと思ってました。この次の巻からかな?と思いましま
なんだかんだ
2024年3月28日
性欲のつよい女の子のお話ですが、手をつけられちゃうヒーローもヒロインも反応や考えていることは割とウブな気が。笑 かわいいので面白いです
作家名: しげる
出版社: CLLENN