ネタバレ・感想ありいじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~(分冊版)のレビュー

😊
2025年2月20日
個人的にめっちゃ好きだった( ; ; )
可愛いしこんなに愛されたい〜!!!!!!!!!!!!!!( ; ; )
2人の関係が〜
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の彼がホントに彼女の事好きすぎる描き方がうまい!
エッチな描き方も上手い!
ラブラブ加減も上手い!
まだまだ続きが読みたい!
子供も双子の後、何人つくるか大家族になるのか見てみたい!
良かった良かった
2025年1月4日
子育ての疲れた感じから一転してあらあらあら…でした。幸せな二人から幸せな家族になって良かったです。作者さんのあとがきとかあるかなと思ったらなくて、そこだけ残念です。
ピュアな幼馴染み😊
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでいたらどんどんハマって読んでみたけど幼馴染みで小さい頃からずっと一緒に居て大学まで同じでノリで結婚したけど彼は小さい頃から恋心抱いててすごっっくピュア😍💗
読んだことない人は読んでほしいなぁー😄
幼馴染は素晴らしい
2024年12月23日
自分も幼馴染と恋したいなーーって思った‼
本はいけるけど自分の恋愛は苦手だけど、こーゆー作品見ると恋したい!ってなる😄
いいな! 幼なじみ夫婦
2024年12月22日
読み放題から来ました!
ふたりの愛がいっぱい感じられて~よかった!
これで終わりはもったいない!
子育て編もお願いいたします!
まだまだ~ふたりを家族を見てたいな!
全巻良すぎた………ありがとう…
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まであっっっっっっめぇー!!!!!!
全巻良すぎた…ほんとに…
ヒロがずっっっとミヅを想って、半ば無理やりなようだけどヒロとミヅの関係だからできた結婚であり、そこから2人が相思相愛になるまでが良い…
神谷……ミヅへの想いを上手く消化できてたら今でもいい友達だったのにな……おまえってやつは…
ギーさんのキャラも良すぎた…なんだかんだ憎めないド美人オネェっていいよね〜!作りたいドレスとタキシード泣いちゃったよ〜!!!!ありがとうギーさんいてくれてありがとうー!!!!!!!
ほんとに良すぎて胸がぽかぽか…絵も可愛くてミヅはかわいいしヒロはかっこいいしほんとに良すぎる…一生幸せでいてくれよな……
2024年12月16日
もう最後なんて泣きながら読んじゃった😩💦言ってほしい言葉、この旦那全部言っちゃたよ!😍最高なカップル!!
最高です!!
2024年12月13日
なんとなーく読んでみたら
どハマりして
この漫画のために課金してしまいました。
エロ漫画は人にオススメするの恥ずかしかったけど
この漫画は友達や妹にオススメしました笑

絵も可愛くて、お話も面白くて、わたしもこんな恋愛したかった!笑
ぜひ!!!
みなさん読んでみてください!!
ヒロ大好き!
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にこんな男いたら惚れてまうやろ!!いいなーミヅ!ちょっとそこ代われ!!いや、やっぱいいや!見てるだけで幸せ♡2人の愛の結晶も見れたし大満足なお話です╰(*´︶`*)╯♡
TL漫画
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで読んだだけですが、異性と意識してなかった幼馴染と体裁の為に結婚する設定に期待する要素が全部入ってました。これはコミックスで買いたい!
最高すぎる
2024年12月1日
こんなあまあまな結婚生活してみたい!!!
エロすぎてやばいイケメン絶倫旦那最高!!!
結婚してえ〜www
甘酸っぱい
2024年12月1日
幼馴染みのほんとの心情が最高です!
The溺愛って感じで見ていてすっごいドキドキします!少しうぶ感もあってとても良いです
ひさまつえいと先生の
2024年11月30日
TL初見です。画力が高い先生だから、主人公カップルも可愛いし、特にヒロ君が素敵です。ほんと、タイトル通りのとろあまなお話でした。
これはエロい!
2024年11月30日
表紙からも分かると思いますが、かなりエロいです。もちろんストーリーはしっかりあるんだけどエロもがっつり!R18にしなくて大丈夫?
よきです
2024年11月30日
今の今まで隠していたヒロインへの熱情が解き放たれるとき、そんなん耳元で囁かれたらすぐイッちゃいますよ
ヒロは最高の男だ
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロの愛のある言葉に驚きの連続でした。どしたらこんな男になるのか、果たして本当に存在可能なのか奇しいレベルです。そのヒロが溺愛するミズの可愛さがイマイチ分かりにくいのは私だけでしょうか?確かにヒロじゃなきゃダメだと自覚したあたりから可愛さを感じはじめ、最後大家族に、、ってのはこちらもハッとする返しでしたが、、もうちょっと分かりやすいといいかな〜
そうですね。会話のやり取りが素敵なので、妊娠中の苦労、まさかの双子出産、育児の場面、そして大家族計画の経過が見たかったです。
何か幸せな気分になりました。
ビジネス婚がハメられ婚!?
2024年11月28日
幼馴染で同居していた2人が世間の煩わしさから解放されるためにビジネスライクな形だけの結婚。
みづほはそのつもりだったのに実はヒロにハメられて溺愛される。
知能犯のちょっとヤンデレ風の彼ですね。
甘々です~
早い
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐ろしく早い失恋というか今までが停滞してただけで動く時は一気に動けるほどの準備があった状況だったんだなと思いました。
友達強く生きてほしい
えっ
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう完結だなんて。。まだ続くのかと思ったのに、赤ちゃんが産まれて終わりなんだ…さみしいな。ミヅへの愛がすごい。常にミヅの事を1番に考えて。ヒロの好きさが伝わってくる。エロさも好きだな〜もう少し見たかったな〜
14話まで読みました。
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が独特で私好みです。天然彼女と策略家彼氏とのラブラブストーリーです。ちょうど良い話の長さと後半の彼のことを好きな彼の話に少し泣きました。終わってしまって残念です。まだ、読みたかった…
幸せ全開❤️
2024年11月23日
完結までの長さもちょうど良くて、展開も急過ぎず、何より2人のキャラが好き過ぎました❤️その後的な最終話も幸せな気持ちになれました\(//∇//)\
初レビューです
2024年11月23日
長年マンガを読んでますが書かずにいられないです
作者様終わらせないでくださ〜い
幼馴染でしかも愛情深く懐のでかい大好きな大好きな作品になりました
ありがとうございます
ラストがめちゃいい!買うべき!
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚?仕組まれた結婚??から始まった2人だけどラストが本当によかった....
子育てでクタクタになっても男女として見れるってすごいし、憧れる!
たくさんの子供グッズをみて、一生懸命ながらに愛情持って育ててることも伝わるし、その中で2人が愛し合ってるのキュンとしました!!!
最後買うか迷ってたけど、買ってよかったーーーー!!
おすすめ
2024年11月22日
偽装結婚から始まり…もう終わってしまった。ヒロのミヅに対する愛が素敵でした。こんなふうに思われて結婚できたら幸せだろうな。
えー
2024年11月22日
えー終わっちゃうの?私の楽しみが、、、って感じです。毎回ヒロのズブズブの愛情過多が大好きでした。次回作も楽しみにしてます。ありがとうございました
ヒロヤバい!!
2024年11月22日
いや、マジヒロ!どこをとってもイケメン!!
顔は勿論だけど、性格、ミヅを想う気持ち、行動…も〜全部がイケメン過ぎやろ!!
あんなに惚れられてみたいわ〜って、女性なら絶対思う!
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚だと思わせて、計画的にずっと好きだった幼馴染と結婚することができたって気付かないなんて鈍感なこと。でも甘々な生活も悪くはないよね。
すごくいい!
2024年11月17日
幼馴染の話ですが、ぽくなくもあり、いろんな人間模様もあってかなり読み応えあります!
TLらしく、エロもおぉ!っとなるほどで、楽しみにしている作品の1つです!
よかったです!
2024年11月12日
次のてんかいもきになるところで、読みいってしまう話で好みの作品でした!絵もとてもキレイで好みの作品でした!
随分時間かけてたね
2024年11月11日
男の人でこんなに俊根深くいや忍耐強くチャンスを待ってることなんてできるんですかね。みつが鈍感すぎるのもわかるけど。
溺愛
2024年11月9日
幼馴染&溺愛もの大好きなので、この作品はドストライクでした!
絵は好みが分かれると思いますが、エロさも可愛さもあり大満足です。
WOW!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のヒロとミズが、結婚して初夜の描きがすごい刺激的でした。ヒロがミズ大好きなのも良い!夫婦になってからもトラブルあるけどラブラブシーンの表現力がすごい作品です。
2024年11月7日
じっくり焦らされて一気にトロトロに愛される素敵な作品でした。絵もとっても好みです!結婚した後は読んでませんがいつか読んでみたいな。
エロい😍
2024年11月6日
描写がエロくて最高です😍
でも面白いTLの良さって、描写だけではなく、ストーリーがしっかりしていることだと思います。
ヒロの一途さもかっこいいし、ヒロに惹かれるミヅも可愛いです♡
これからも沢山ヒロに溺愛されてほしい💗
ずっと気になる作品でした。
2024年11月5日
1話を読んだ時に、作品の結末迄という気持ちとすでに、話が進んでいて。シーモアの会員になり絶好のチャンス💕全巻購読ありがとうございます。やっぱりよかった。個人的には王道のラブストーリーが、幸せな気持ちになれるので、最高です。男性でも純粋に、たった1人の大切な女性のために、真摯に向き合う姿が中心に描かれた作品です。
2024年11月4日
こういう絵のタイプ初めてで読んでみたけどえっちな描写のときすごく興奮する!読まず嫌いは良くないね😄読んでいくうちにハマるよ!!
ヒロ、かっこいー☆
2024年11月4日
ヒロ好きー♡かっこいー!!!!
今のところめっちゃ理想のふたり☆
まだまだお話し続くので、楽しみ♪です!
ぜひ読み進めて欲しい。内面もイケメンだね
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだけにHな描写も多いけど、それだけじゃなうので絶対読み進めてください。ヒロくんの愛情がとてもとても深く、そしてあたたかいです。鈍感だけど裏表ないミヅを一途に大事にしてきたヒロくんの思いが実って、2人の愛がどんどん深まっいきます。リアルな働く女性の悩みともしっかり向き合って行く2人に今後も目が離せません!
良かったーー!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめから一気に最新話まで、購読しました。
2人がめっちゃ素直で可愛い!
幼なじみででずーっと彼が片思いしながら周りの男の子たちを牽制していたのもいい!
溺愛すぎるくらい幸せな2人がいよいよ親になるの楽しみ。
出産、育児とかもちゃんと奥さんを思いやるスパダリ最高漫画でした!
ここで終わりでもいいくらい。
でも2人のベビーちゃん可愛いんだろうな〜続きを楽しみに待ちます!
処女ヒロインとお風呂場濃厚エッチ
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで思わず3巻まで買ってしまった。
絵の好き嫌いは分かれそうだが、濡れ場シーンが濃厚で良かった。
恋愛感情のない幼馴染みと契約結婚したはずが、実はヒーローはヒロインを好きだったようだ。
今後も追いかけて買ってしまうかもしれない。
ずっと狙ってたのね・・・
2024年11月1日
幼稚園の頃からの幼馴染は大学、社会人と同居しても清い関係。
家族からのプレッシャーや異性からの煩わしいお誘いから逃れるために結婚することに。
でも結婚したとたん、待ってましたとばかりに溺愛が待っていて・・・

ずっと想っていたけど、我慢して、逃げられない状態にしてから思いを遂げるとは、策士ですね!と思いつつ、長い間我慢しててエライともなった。
幼稚園から就職先まで一緒の幼馴染と
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと、主人公のミツとヒロは幼稚園から就職先まで一緒!の幼馴染です。大学時代はルームシェアまでしていた、その二人が結婚してまさにラブラブの生活を描いています。天下晴れてつもりに積もったものを一気に何度も飽きることなく!
無償の愛
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロのミヅへの無償の愛のお話しです。
TLなのでめちゃくちゃエロいし何なら他のTLよりエロいですが 笑
それ以上に純愛物語です。ヒロの一途粘り勝ちですね。
1番好きなのはミヅがヒロに好きって伝えた時にヒロが泣くシーン。良かったね。本当に報われて良かった。って思ってます。
しっかり実家が隣同士、小学校、中学校までは分かるとして、そこから高校、大学(ここからは一緒に住む)会社まで一緒とは。
ヒロの執念におみそれしました。ミヅは結婚してからヒロの事好きになったけど本当に幸せですね。
しかし、気になるのがヒロも童貞。だったのか?
あんなにテクニシャンなのに。
あんだけ何十年とミヅの隣にベッタリくっついてて経験者だったらやだな〜なんて思ってるけど、そんな描写はないし、ヒロがミヅ以外に体だけでも許しそうにはないのでお互い初めてだったと思っておきます。
あーヒロみたいな人いいなぁ。
ドキドキキュンキュン❗
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きですね〜何回見てもキュンキュンします。絵が綺麗でエロいので大好きです🖤ヒロがいじわるでドSなとこがドキドキしていいです
神谷の反応が
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロの計画的犯行恐るべし。4巻のふたりの幼少期がすきです。かわいいって思って読んでたら吹き出して声を出して笑ってしまいました。あのエピソードがフィクションだったらすごい。
うん、いいかも
2024年10月2日
好きな絵ではなかったのですが、ヒロのエッチのときの表情がすごくよかった。
衝動にかられてミヅを抱くときの焦燥感たっぷりの表情、ていねいに優しく抱くときの表情…
どっちもステキです!
絵が…
2024年9月27日
絵の威力がスゴい!魅力的!迫力満点の絡みがたまらんですね!なかなか濃厚で読み応えがハンパないですね!策士なカレにドキドキです!
絵に惹かれて
2024年9月22日
見てみたら、内容も凄くいいし、全巻揃えたいと思いました♪
続きが気になる〜😩
新刊早く出ないかなぁ…😄💦
もー♡
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロが本当にずっとユズを大好きで、恋愛対象にならなかった長い間の気持ちが繋がってからも所々垣間見れて、本当によい。何度も見ちゃいます。
理想!!
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなきっかけから始まるの⁉と思いながら読み進めいった寝起きからのイチャイチャ最高で理想す!!絵が綺麗で即買いでした!!
よくある設定ではあるけれど
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は強引で非現実的ではあるけれども、幼馴染とあんな事こんな事ーってやっぱりあこがれるし、燃えますね!
交際0
2024年8月31日
長い付き合いの幼なじみが交際0で結婚。愛とか恋とかすっ飛ばして、お互いへの信頼があるから結婚生活すんなり入れたのかな。
TLだけど…ティーンの皆様ご注意!
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロが推しに似てるので
「あ〜彫刻のようなCGのようなイケメンってこんな感じなんだろなー」と、3次元を想像しながら読んでます。
ヒロが完璧すぎて、ミヅに男が寄ってきても何も心配要素感じないし、ヒロ側に噛ませ犬なんぞ登場しようがないよねーと
安心しきって読むことができてます笑

(噛ませ犬候補であっただろうギーさんも最後まで読んだらめちゃくちゃ人間できたいい人だったしね!!!)

絵もストーリーも文句なしの満点評価なんだけど
ひとつ心配要素があるとしたら、これがTLだということ。
ヒロもミヅも下半身のいろいろ形がモロだし、これ未成年の子たちが年齢制限なしで読んで大丈夫??と
心配しております笑

ティーンのみなさま!絵の描写が凄いから
しっかり心の準備してから読んでね!←

追記:タイトルに入ってる「いじわる」は回収できてない!
ヒロのどこにいじわる要素ある…??ただただミヅを溺愛しまくってるだけの作品です。笑
油断してました
2024年8月26日
キャラクターのデザインは独特です。

好き嫌いが分かれるかもしれません。

でも、性描写が丁寧で綺麗なんです。
女の子の表情がたまりません。
ヒロ最強!!!!ネタバレしてます!!!!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画の中で1番好きになりました!
まずヒロが最高の男です。そしてエロい。Hうまい。(と思う)言うことないです。それから表情がていねいに描かれてあって感情伝わってきて心臓バキバキな程キュンです。あーこんな旦那と結婚したい。って思います。
神谷って男が出てくるんだけど、もうこっちはヒロミヅにドはまってるんでただ邪魔な存在すぎました。同じくギーも邪魔でした。でもヤキモチ妬くヒロとかミヅは見たいから今後、もうちょい展開ありそうな恋敵出てきてほしいな。でもヒロは安定でミヅにデレててほしいです!!!!早く次読みたい!絵が綺麗でめちゃくちゃ好きです!!!!
初めて全部買った、
2024年8月24日
初めて出てる分買っちまったぜ、ヒロくんは理想の彼氏がすぎるし、すべての理想が詰まってます!キュン死しそうにもなるけど、泣けるところも私はありました!とにかくやべーえんですわぁ、買ってくだせぇ!
エロピュアラブ❤️
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男っ気全くなかったミヅに、ハイスペックなイケメンのヒロがこんなにも長い時間かけて怖がらせず受け入れられるように、向き合ってもらえるように付き合った結果本当の夫婦になれたんだよねー!
大学からの付き合いでしかない神谷が同じ土俵に立つんじゃない‼︎
ミヅのこと本気で抱きたいと思ってたんだろうけど、それだけしかない男↓
自分が幸せになりたいだけ□
神谷とエッチしたかもって泣いて謝っているミヅに、責めるどころか優しく抱きしめて添い寝してあげる超紳士な対応のヒロ‼︎
でも、それがきっかけとはいえ、ミヅが本当に触れて欲しくて好きなのはヒロだけってことにやっと気づいたから良かった。
ウルウル・ドキドキ□して何度も何度も読み返してます!
次回もトロ甘な展開待ってまーす‼︎
可愛すぎる
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚!?ってなりましたが、読んでいくと主人公達が可愛くって続きが気になる!男友達との今後もドッキドキ!!
🖤🖤
2024年8月12日
まさかのあんな軽いノリみたいなので結婚?と思ったけど、どんどん魅了されていく主人公に私が夢中になりました。
サブキャラまで愛おしい…!!!
2024年8月4日
最新話まで読んだけど、こんなんギーさんのこと(読者が)好きになるしかないじゃん…!!!つらい!!!つらすぎる!!!一寸足りともヒロミヅに割り込む余地がない!!!くぅ~~…ヒロどこまでも罪な男ね……12話までギーさんのことただの嫌がらせオネエだと思っててすみませんでした……!!!
ヒロ、、、!♡
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに最高にえっちいです、、!
描写が上手くて、状況だけじゃなくてその時の感情も沢山伝わってきてキュンキュンしちゃいます、、!
ヒロをしっかりイケメンにしてくれてるのも最高!
エッチの画力凄まじい‼
2024年8月2日
ここまで勢いっていうか激しい画力の作品は久しぶりかも🙂でもただエッチなページが多いというわけでなくストーリーもしっかりしていて幼馴染の激愛作品だけど読んでいても全く飽きません‼ヒロインの旦那さんがめちゃくちゃかっこいい‼男らしくて色気があって仕事も出来るし最高!これからの展開が待ち切れない🙂
こんな甘くていいの?!
2024年7月30日
えっ待って?!これ、ほとんど修正が入っていないのでは?!えいと先生の作品は、絵に勢いがあってホント大好きです!
良いです♡
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに、何回か読み直してしまうくらい良いです〜

エッチなシーンがとにかく濃厚にエロく、それでいてストーリーもほどほどにあって、あととにかくヒロがかっこいいです!!

妄想という形で主人公カップル以外のエッチなシーンもあったりしてストーリー作りが上手だなと感じました〜

勘の良さそうなヒロのことだからギーくんの気持ちも気付いてそうだから…どうまとめてくれるのかな??と思って、続きが楽しみです♡
エロすぎるーーーー
2024年7月23日
絵が好み、幼馴染、溺愛、初めて。
私の全部大好物が詰まってます!!!!
同人?ぐらいめっちゃえろすぎる!
幼馴染最強
2024年7月8日
ほんとにいい!!ついつい続きが気になっちゃい買ってしまう、、、でも価値がある!!絵もいいし話もいいしカッコいいしかわいい、あんな結婚もありと思ちゃったり?笑
とろあま夫婦生活、最高です
2024年7月7日
無料分を読んで、続きを購入してしまいました😅
シチュエーションが良く、メインキャラ2人のやり取りもさっぱりしていたり濃厚だったり…とにかく良くて…、本のタイトル【とろあま】【計画的溺愛】も刺さりました💗 絵の生々しさもあって、めちゃ興奮します。
仲の良い男友達が実はヒロインに想いを寄せていて爆発的に愛し合っちゃうシチュエーション、たまらないです🖤
幼馴染ラブでは一番好きかも!
2024年7月5日
最初は絵が苦手かなと思ったけど、読んでくうちにヒロがかっこよくて…!!
幼馴染を溺愛する感じがたまりません♪
もっと続いてほしいな♪
絵が…
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的に好きな漫画に似てたので。
良かったです😊
幼なじみでって内容も、
自分には居ないので。
ちょっと憧れます。
エローwwボカシチ◯コじゃないのも好き!
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い!2人が可愛い!ボカシがない!好き〜!!続きが気になり当て馬のところまでノンストップで読み続けちゃいました。またしばらく待って一気読みしたいと思います。あー可愛い2人♡
本当にトロトロ甘々な幼馴染カップルでした
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼稚園から大学、更に会社まで一緒の男女二人。社会人となって独立した際も同居。適齢期になって周囲の雑音が騒がしくなって来たことから、二人で相談してして偽装結婚。でもその結婚は男による計画的な結婚で、夫婦となってからはこれまで何もなかったのが嘘のようなイチャイチャ甘々ラブラブ新婚生活で…
初めから二人によるイチャイチャラブラブなHシーンが展開され、読んでいるこちら側が照れる感じなくらいハッピーになりました。なのでこの後更にどう盛り上がるのかと期待が膨らんでいます。
リアル
2024年6月28日
ち◯この絵がリアルでかなりのエロエロです〜!なかなかないと思います。(笑)ミヅもかわいいしいいねー。おすすめ。
キャラクターが可愛い
2024年6月5日
幼馴染の関係性が、急展開して行くのが面白い、キャラクターがかわいいので、もっともっと、、、と読みススメたくなります。
とてもよい!
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とめもよすぎる!
本当に愛が重くて最高です!!!!!!
一途なところが本当にいい!!!!!!!!!
ありがとう!
好きな漫画の一つ
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃヒロにドキドキします!!最新話の最終ページのヒロの背中はやばいです。。でもこのまま話がずるずる続くのかな?って展開なので、最終話までどうなるのか楽しみです!
これは、、
2024年4月18日
何気に無料分を読んだらかなりのエロさです。なかなかここまでエロさを感じさせてくれる作品は少ないのではと思います。毎回、エロいです。
エロエロ
2024年4月17日
幼馴染の男の子の方がベタ惚れの物語は割と読んじゃう…
羨ましいから…笑
そしてこの物語は絵もかわいいけど、エロすぎ!
見るべし!
胸キュン幼馴染シチュ!!
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近新しい作品に出会えてないなーと思いながらランキングや無料のとこを漁ってて出会いました。最初はベタな幼馴染シチュエーションかーと思ってましたが、ヒロが勢いでしちゃったところ(でも節々に優しさ有り)やミヅが徐々にヒロにハマっていく感じ、まさかの神谷の行動、全てに引き込まれました、、!個人的に大好きなシーンは、ミヅが「好き」って言ってヒロが泣いちゃうところ!胸がきゅうううとなって何度も読んじゃいます。
王道幼馴染もの
2024年4月9日
一途なヒーローくんに迫られて戸惑っちゃうヒロインちゃんがかわいいです…!幼馴染もの大好きなのでとてもきゅんきゅんできるシチュでした。。続きもたのしみ!
溺愛、一途好きにオススメ
2024年4月9日
幼なじみもので溺愛、ヒーローがとにかく一途でカッコいい!絵柄が少しクセがありますが、表情豊かで読みやすいと思います。TLなのでエロ多いですが、登場人物の心の変化も描かれていて、話のテンポも良く面白かったです。
二人が可愛い
2024年4月7日
仲良くて繋がりあっている二人がうらやましい。これからも仲良く行って欲しい。こんな気持ちになりたい。いいなあ。
2024年4月3日
そんな珍しい題材でもないのに、新鮮に面白い。TLでは珍しいタッチの絵。私は好きです。どのシーンも表情がすごく生き生きしていてヒーローもヒロインもとても魅力的。そしてちゃんとRシーンもあり。ストーリーがしっかりあり、決してそれメインではないけどちゃんとHていうのが、私がTLマンガを選ぶ時の基準。ストーリーがしっかりないと、絵柄やRシーンが良くても読み返さないし、やはり読み返さないものは購入したくないので。10話でとりあえずストーリーが一段落した感じですが、続きも楽しみ!
ヒロ全人類の男の鏡
2024年3月31日
TL漫画を読んで初めて泣きました…ヒロの優しさが神旦那すぎて純愛の底力の凄さを感じました、幼馴染の長年の純愛最高です!
ヒロが可愛くてカッコイイ!
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはヒロが騙して結婚し少しズルいなって思ったりしたけれど、、、
ヒロは心からミヅのことが好きで大切で、傷ついたミヅに対しての行動は本当にカッコイイ!!
ミヅから「好き」って言ってもらえて涙するとこも感動しました✨
溺愛
2024年3月25日
絵が独特なので好みが分かれるかも…でもズボラな女の子が抱かれまくるという溺愛ぶりにキュンキュンします♪エロシーンも多めですね!
幼馴染の愛が大きいです…!!
2024年3月23日
彼氏の愛が大きいと思いました~!
エッチの時も然りです!描写が生々しく思えますがエロエロがイイ感じです
大人コミックかと思う程度の規制ギリギリの描写がリアリティを感じます
ヒロが凄く良い!!!
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9話読みました!良かったです!他の方のレビューにもありましたがヒロの想いに恐れ入りました!感情的にならないでミヅの事を一途に1番に考えてる。もう本当のヒーローだと思いました。
力強い線がクセになる!
2024年2月28日
携帯でも見やすい力強い線、最初お試し読みのときには気になっていたけど、だんだんとクセになってきて購入してしまいました!イケメン幼馴染に溺愛されるのってやっぱり最高!
久松エイト名義でBLも書いていることを教えてくれたレビュアーさんありがとう!そちらもハマりました!
やっと
2024年2月26日
やっとヒロの念願が叶ってよかった。

神谷の回も無駄ではなかったと思えました。

ただ、念願叶ったシーンの背景がなぜマンション?なのか…そこだけ疑問です。
何度でも読み返したくなる!
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの2人が、両思いで幸せになって良かった!もうこれからのあまあまが楽しみです。最初線の強さが気になりましたが、それも許せてしまうくらい、えちえちの描き方が好みでした。サイコーです!
感動〜😍
2024年2月24日
初めて読んだ作家さんでした。いやーすごい。こんな感動したTL漫画は久しぶりでした。こんなふうに愛されてみたいです笑
ヒロイン、ヒーロー共に素敵。他の作品も読んでみたいです。
幼なじみ系の話で1番好きかも!
2024年2月24日
ヒロの溺愛ぶりにキュンキュンさせられっぱなしです。ヒロの言葉に深い愛情を感じて、泣きそうになってしまいました。
ヒロが凄すぎて恐れ入った。
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチの好みは分かれるだろうけど、バランスも整っているしわたしは割と好きだし、読んでいるうちにどんどん好きになるくらいヒロがカッコいい。
ミヅをずっと傍で守って愛してきたヒロの想いが深くて、とにかくヒロが良い。
現時点の最新話を読んで、涙を流したヒロを見てより一層好きになった。
あれだけ強引に迫って甘やかして溺愛して自信たっぷりだったのに、その一言で泣いちゃうくらいずっと好きだったのが伝わってきて切なかったし、
神谷の一件も、あれだけ目端も鼻も効くヒロが大人しく3人でつるんでいたのは、神谷の本質まで見越していたからで。
その上でミヅを傷つけたことにあれだけ怒りを込めた表情をしていたのかと思うと、こりゃもう本当にハナから神谷に勝ち目は1ミリもないなと改めて感じた。
ヒロが何よりも大事にしているのミヅだけで、
何が起きたかという以前(そもそもが危ない相手なら近づけてないと言うところがまた凄い)に「ミヅを泣かせた」が怒りの原因で、そうなった以上タダではおかないというヒロはやっぱり最高にかっこよかった。

よく考えたら本気でミヅに手を出されてたら、ヒロも正気でいられるわけないのに、神谷の悪い顔とセリフに大層振り回された1ヶ月だった。
ヒロの執念と周到さをわたしは甘く見ていた…。
そしてその男がたった一言であんな顔して泣くのかと思うと、あの頗る気持ち悪い回も無駄ではなかった…。

とりあえずミヅがされてなくてよかったけど、可愛くて色っぽいのだから今後は多少危機感は持ってほしい。
エロピュア
2024年2月23日
ストーリーもラブシーン最高です^o^
幼馴染の関係がピュアでストーリー自体がとても素敵でした!
Hシーンもかなり濃厚で細かいタッチなのも興奮しますよ!
気になりすぎる
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際は何も無かったことを祈るけど、それにしたって裸見られてるしマジ無理最低
好きなら幸せ願えよ大事にしろよ
自己満性欲ヤローじゃん…
ヒロ様早くあいつを消してくれ…
なんか何もかも刺さる!
2024年2月13日
二人の小さい頃からの関係性も、作画も、えっちも、何もかもツボりました!
一見荒いように見える絵のタッチも私は大好きです! すごく腕のある作者様だと思って他作品も読み始めました。
えっちシーンが白抜きでも黒塗りでも無ければ白棒でも黒棒でさえもなく、線画が白黒反転という斬新さ。おかげでとても生々しくエロい!
TLでよくあるエロありき&設定ツッコミたくなるようなお話ではなく、恋愛に関しては本当に幼馴染設定活きててキュンです。
続きが待ち遠しいです…!!
ヒロかっこいい
2024年2月13日
ヒロがミヅを溺愛していて、羨ましい限りです‼こんな幼馴染ほしかったな💗絵も綺麗で好みだし、エロいシーンも好き、話しも面白いです❗
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロの溺愛具合が最高で、計画的にヒロインを手に入れるのが面白かった。
いじわるそうな笑い方が個人的キュンポイントでした!テンポよく物語が進んでいくのもよかったです。
神谷かわいそうな奴やなあ
2024年2月9日
薬もって、合意なしって腹立つわあ。マジで、許せん。かわいそうだけど、記憶がないのはよかったなあ。さあ、ヒーローからの仕返しが楽しみ!今回事実発覚!神谷とは何もなかったことにほっした!よかった。
作家名: ひさまつえいと
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社