ネタバレ・感想あり君を忘れる恋がしたいのレビュー

絵柄もストーリーも好き
2025年5月31日
表紙の絵より圧倒的にストーリーの絵柄が可愛いしカッコイイ!!
気をてらってない大学生の王道ラブストーリーな感じが安心してキュンキュンできてイイ!
2人の恋の行方を見届けたいから最新巻が待ち遠しい作品です
まってましたー
2025年5月25日
この日をどんなにまっていたか。
久しぶりキュンキュンな漫画。
自分が若い頃にタイムスリップしてしまってるわ(笑)
次は、いつになるんだろう。その日までがんばります。
推せます
2025年5月25日
まず第一に絵がとても好みです。
そして志乃ちゃんをはじめ、出てくる登場人物に嫌味ったらしい人が居ないところもオススメです!
志乃ちゃんがすごいポジティブでここでこういう風に思うんだ、アリだなといつも関心してしまいます!
終わり方もいい意味で上手で、次回が気にならないように(ハラハラしない気持ちで待てるように)終わるので気持ち的にも楽です!
おもしろい✨
2025年5月25日
絵がとてもきれいで、瀬名がかっこいいし、なによりしのが可愛くて可愛くて大好きです✨✨
私にも元カレが忘れられない時期があったので、共感しまくりでした…笑
もう続きが気になりすぎます!
たまらん。
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい。ここに来て、日向かー。
瀬名も良いけど、、日向たまらん!!!
しのちゃんのこと愛おしそうに見るのに、どこか寂しそうなの。頭ではわかってるのに心が言うことを聞かない感じ。
はーーー、日向はまる。はまった。

次回も楽しみです
君を忘れる恋がしたい
2025年5月25日
しのちゃんモテモテ回でした♡
最初は志乃ちゃんからぐぃぐいだったのに今では瀬名が志乃ちゃんにメロメロで見てるこっちもきゅんでした!
絵がきれいで可愛い
2025年5月3日
キュンキュンします。
過去の記憶が生きてる。ずっと思いあっていた2人が再開して、付き合うまでの流れがいい!
出逢い…初恋…別れ…再会…キュン…😍💕💕
2025年4月30日
最初から、キュンしか、ありません😍全キャラの絵が、キレイで、かわいくて、カッコイイです☺️どこまでも、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンの連続で、詩乃ちゃんと瀬名君の、恋愛模様を、ず〜と、いつまでも、見ていたいです😊これぞ、王道のラブストーリーだと思います😆💕💝💖詩乃ちゃん、一途で、かわいいし、瀬名君は、中学生の時から、カッコイイしで、たまりません😍💕💕💕いつか、2人が結婚して、子供生まれて育ててる所まで、見てみたいし、読みたいです😆💕😍💕💕続きが発売されるのが、とても楽しみだし、純粋に純愛のマンガを読みたい方に、凄くオススメです😆💕😍💕💕
きゅん
2025年4月29日
高校時代の瀬名君も大学の瀬名君も好きです。
あんなにきゅんきゅんさせられたらそれは好きになるよなぁって思っちゃいます。
続きが気になる!
良き
2025年4月29日
タイトルがすでに切ないですよね。君を忘れる恋がしたい、ってことはそれほど「君」を意識しているわけで…
続きが気になります。
久々ドハマリした
2025年4月25日
ハッピーエンド好みなので、まずタイトルがタイトルなだけに、なかなか手を出せずにいたのだけど…。
きっと、私が『結末はハッピーエンドに向かうんだよね』って不安を抱えながら読んでるから、余計に感情移入して、過去一レベルではまってしまってる。
(今は3巻まで読み終えてる段階)
どんな結末でも納得できる終わり方であれば、完結したら単行本を手元に置いておきたい!😣
気になる
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは先の展開がめちゃくちゃ気になる内容ですね!
個人的に志乃ちゃんの髪型は中学時代が好きです(笑)
瀬名がかっこいい!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中3の頃に付き合っていた元カレと大学で再会。
忘れられない元カレに再会した志乃だけど昔に比べて遊び人になってしまった瀬名。でも志乃に関わるにつれて瀬名が普通の人に近づいて行ってる!
チャラいけど女遊びやめてくれたし、好きー!!
志乃は瀬名に一途だけど、ハッキリ思った事を言ってくれたり芯が強い女でいいなと思った。
顔を赤らめたり、上目遣いっぽいのは少し嫌いだけど(笑)
今のところは続きが気になる作品!!
結局初恋
2025年4月14日
初恋が終わって数年後の運命の再会からのラブストーリー。クズ男のようで結局根は変わってない瀬名と一途で可愛い志乃にきゅんきゅんがとまらない!!ちょっと切ないところもたまらない!!!最近の少女漫画中ではかなりのヒット!
青春やん!
2025年4月12日
久しぶりに当たりの漫画に出会った感覚でした!キャラとしてはよくある設定ですが、色々隠されていそうなストーリー展開が熱かった!
良いところが沢山…✨
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻までは買って読んだのですが、面白くて何回も読めるキュンキュンするストーリーが刺さりました。
イラストが綺麗で、純粋な恋心を加速させます。
ちょこちょこ可愛い部分もあり読みやすく、読み始めたら止まらないです 笑
青春の恋から大人の恋になると思いきや…、上京しても尚恋心は純粋っていう流れが天才だと思いました。
展開が予想できなくて、びっくりしながらも面白くて続きが読みたくなる、神作品だと思います。
見つけれて良かった
2025年4月10日
試し読みして即購入するくらいキュンキュンするマンガに久しぶりに見つけたー!ってなる
なんか懐かしい気持ちになれるのもいい所です!
キュン!とするやつだー
2025年4月10日
読もうと思いながら積んでいた本でしたが読み始めたら可愛くて一気に最新刊まで読みました
ヒロインが素直でまっすぐでよかったです
絵が綺麗なので男子がカッコいいです笑
先が気になり次巻が出るまで待てないかもなので単話追っかけようかしら、、
キュンとしたいならおすすめですよー
ヒロインがかわいい
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で一目惚れして読み始めました。
絵がとにかく綺麗です。
クズ男に見える瀬名が意外と一途で、何より素直な志乃が可愛すぎてたまらないです。
志乃ちゃんかわいい!
2025年4月9日
中学時代の志乃ちゃんがめちゃかわいくて、そりゃこれは瀬名も惚れるだろ、という(笑)。あんなにまっすぐ、何の打算もなく、褒められたら、そりゃねえ(笑)。キノコ頭なのも可愛い(笑)。志乃が「え、こんな簡単に付き合っていいの?何か紆余曲折とかいるんじゃないの」みたいなこといって瀬名が「両想いなのに何で遠回りするんだよ」って返すのが笑えた。確かに少女漫画のパターンと全然違うよなと。でも遠距離恋愛になるっつーんで別れて、大学になって再会。でも、志乃の素直なところは全然変わってないので、多分、瀬名はまた惚れちゃうんだろうなーと。志乃と別れて自暴自棄になって、手当たり次第女の子と遊んで、でも、再会してからは結局志乃の気を引きたいから色々やってる感じなのかな。瀬名はモテ男だけど、ある意味天然の志乃なので、瀬名の方が苦労しそう(笑)。
元カレ
2025年4月9日
中学3の15歳で別れ、大学生になった18歳での再会…お互い好きで別れたけど、離れていた時間がやっぱり長いと人って、何気に変わってたりする。
なんか分かるなー、特にこの年齢の時って、色々変わってしまってビックリする。
2人には上手くいって欲しいと、思いながら読んでます。
初恋相手と!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた作品で読んだら、すごい胸キュン。遠距離理由に別れたハツカレが、大学生になって再会て、運命かよ!?しのちゃんの素直な性格が好き!もっと瀬名くんの気持ちを知りたいです。
王道少女漫画
2025年4月3日
読んでいるとすごくキュンキュンする。
大人になったから思うけど、中学生の時って本当に世界が狭かった!
大学生であっても、まだまだかわいいと思うけど、中学生は幼いよね。
当時はそんな事これっぽっちも思わなかったけど。
懐かしい記憶が呼び起されます。
うぇーい
2025年4月2日
まあまあ、先の読める展開ではあるんですが、その過程がめちゃくちゃキュンキュンします!久しぶりの超王道少女マンガは新鮮です。個人的には杏莉ちゃんと真琴くんが気になるんですが、今って少女マンガでもナチュラルにこんな感じなんですか?マーガレットだけ?別作家さんの作品(こちらも王道少女マンガ)でもナチュラルにサラッとBL設定あったりで…もっと色々読まなきゃかな〜?
顔がどタイプ
2025年4月2日
一巻しか読んでないんやけど、4年越しの恋めっちゃいいなーと思いました‼︎瀬七くんの顔がタイプすぎて心の中で叫んでました笑なんせ絵がめっちゃ好きです💕
切なくも
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての恋人で大切な思い出だったはずなのにそりゃ中学生から大学までうまく付き合い続ける人は少ないだろうけど二人が続いてたらどうなったんでしょう結局今より悲惨なことになってたりして
胸が締め付けられながらキュンキュン><
2025年3月31日
すれ違いや過去への期待、だからこその怒りや葛藤が切なくて…でもキュンキュンしてしまって…胸が締め付けられながら胸きゅんしました。目まぐるしく展開が変わるストーリーが他の漫画とは違って刺激的でした。4巻はさすがにウルっときましたね( ; ; )

はじめはクズ男に振り回される系かなとか思っていましたが、しのちゃんもそれに負けないくらい頑張るのが可愛くて可愛くて!!!常に男の子からドキドキさせられるだけの漫画とは違って次はどっちがアクションを起こすの?!これされたらどんな表情しちゃうの?!とハラハラしながらページをめくっていました。

絵が本当に好きです!!!表情がとっても良い!!!!繊細で綺麗で入り込みやすいですね。登場人物みんな美男美女すぎて幸せです。

瀬名のキャラ的にもイチャイチャシーンが少し他の作品とはレベルが違うなと感じました。シチュエーションがエモくて意地悪でエロくてキャーーーーーー!となります。2人の絡みがとにかく眼福です!これからの展開も楽しみにしてます。
これぞラブコメ
2025年3月28日
志乃ちゃんが真っ直ぐでピュアでとても可愛いキャラクターです。瀬名はちょっと悪くなってるところも含め、とにかくカッコいい!!一気見しました。
久しぶりにキタ!!!
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生から大学生になるまでの流れのテンポの良いこと…!ストーリーがおもしろい!王道恋愛ものですが、話がキュン死にするし、キャラクターもそういう人いたらいいなって思う理想像すぎるから魅かれるものがある!!
王道胸キュンラブストーリー
2025年3月14日
とっても王道の純粋なラブストーリーです!
読んでいてキュンキュンが止まりません。。
早く続きが読みたいです!
別人のような元カレに引きながらも
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生の時の初恋の相手瀬名と大学生になって再会した志乃。視聴覚室でギターを弾いている瀬名を見て恋に落ちた志乃。瀬名の転校で突然別れることになった。瀬名のことをずっと引きづっていた志乃だったが、再会した瀬名は別人のようで、もう好きじゃないと突っぱねても、瀬名が押したり引いたりしてきて翻弄される志乃。だって好きなんだもん。結局瀬名と同じ軽音クラブに入ることにした志乃。彼女を作る気がないといいながら女性と付き合っていたり、すっかりグズくなっている瀬名に引きながらも、態度の端々に志乃に対する気持ちが見え隠れして…。拗らせている瀬名の心を開かせることができるのか。
絵が好き
2025年3月2日
結木悠先生の、絵が好きです
純愛できゅんきゅんしました!
登場人物みんないいけど、とにかく、セナがカッコいい!!
ストレートが良い!
2025年2月28日
こういうストレートな作品が良い!純粋に楽しめます!絵も綺麗ですし、キャラクターそれぞれも可愛い。何回も見たくなります!
ワンフレーズで引き込まれました
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「息が止まる瞬間をあたしは知っている」

このワンフレーズを初めて読んだ時、涙が止まりませんでした。
そんな体験を鮮明に覚えている主人公のピュアな部分が魅力的です。
言葉よりも、感覚で伝えているところがとても好きな作品です。
まんまとやられました
2025年2月5日
このところ異世界転生に夢中でそちらばかりでしたが、久々の王道少女漫画に完全にもっていかれました。傷のあるクズ男を手懐けるピュア女子のお話は大好物です。僕花とか花短など!!これからの波乱万丈に期待です。
好きです。とても。
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良いです。中学生の時に付き合っていたけど、男(瀬名)のほうの家庭の事情で別れ、ヒロインは好きな気持ちを忘れられないまま大学生になって、再び瀬名に偶然出会うも性格が変わっていてーー?というお話。

ヒロインのナチュラルな性格の明るさに嫌味さが全くないのが良いですね。そして瀬名くんの、チャラけながらも無自覚溺愛っぽい振る舞いがなんとも胸キュン。変な当て馬が出てこないのもいい(今のところ)。瀬名くん、多くの女性の理想の彼氏像を体現しています。本作が人気なはずだ。。。あ〜〜〜、青春!!
はい!大好き
2025年1月31日
きゅんきゅんします。テンポもよくサクサク読めて面白いです。主人公の一途さもいいですし、回想シーンはジーンときます
広告で気になる!
2025年1月31日
広告で流れてきて、気になってました!
志乃ちゃんが真っ直ぐで、キュンキュン止まらないです!まだ巻数もすぐ追いつけるので是非♡
きゅん!
2025年1月31日
タイトルから、切ないストーリーなのかなと思っていたのですが、切なさの中に…もう、幸せオーラが隠しきれない!純愛です💗
キュンキュンします!
2025年1月31日
久しぶりに漫画を読み、ハマりました!
キュンキュンが止まりません。
昔読んでた少女漫画を思い出したり、若いころを思い出したり。久々の感情と、キュンキュンを感じれて誰かと共感したくなります。早く続きを読みたい!
もうキュンキュン…
2025年1月30日
産後鬱になりそうで片っ端から漫画読んでる日々
ニヤニヤ止まらんキュンキュンしすぎてる……
産後キュンキュンを干してて堪らない……
みんなビジュ良すぎる……
しのちゃんになった気持ちで見てたら心臓爆発しそうでたまらないよぉおおおおおおおおおおおお
めっちゃよい
2025年1月30日
瀬名くんが今どきっぽい男の子でサイコーによい。ちょっと心に闇があるような寂しい面を持ってるのもどこか共感できる。無敵のスーパーヒーローより、こういう男の子の方が人間っぽくて好き。
しのちゃんはそんな瀬名くんを包み込むちょっと不器用で可愛いくて強い女の子。どちらも素敵。
キラキラ、らぶりーキャンパスライフ
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、瀬名くんがかっこいいです。少女マンガって、「実際は言わないわ…」ってセリフを男の子に言わせてるのが結構あるけど、瀬名は「私のこと好きだよね?」と思わせながらも、ハッキリ言わなかったりするところが、実在してそうでたまりません。男子って言わないところあるから、この主人公のように真っ直ぐと向き合っていけば、恋愛も拓けていけるのか…と考えさせられました。
続きを早く読みたい!!
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんです。沼ります。
しのちゃんのアザとさったらないです。
女子の私でもきゅんです。
瀬名の最初からしのちゃん溺愛感がたまらない!
このまま、2人ラブラブで突っ走って欲しいです。
新刊出たところだけど早く続きが読みたい。4巻まで何度もリピート読みして首を長くして待ってます。
購入して正解
2025年1月28日
辛いことは1人じゃなくて2人で乗り切って欲しいです。
離れていた時間が埋まるようにゆっくり確かな2人の関係が築かれていくことを願います。
高評価で読んでみた。ギター好き恋愛もの
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画新刊4巻まで読みました。レビュー数、高評価多くて手を出して、なるほど人気なのもこれはわかるかも。
中学時代に恋愛関係にあった爽やかギター少年が、引越しで別れることになって、でもずっと忘れられなくて、そしたら大学で偶然に最悪の形で再会。彼は他の女の子とキスしてるチャラ男になってた。。彼の影響で自分でもギターを弾くようになってたから、同じ音楽サークル活動することになって、、ってなお話。
忘れられなかった初めての元彼の思い出を抱えて、再会した大学生のリアルな彼はやっぱりカッコいいしギターもとっても上手で、もっと好きになるのもわかるわかる。こういう子がいたらそりゃバンドも人気出るよね。
途中でこのふたり両思いなのになんでまだ付き合ってないの、とか(ようやく3巻でくっつく)、中学時代にカラダの関係もあったらしいのになんでまだその先に進んでないの、とか、色々疑問もあるけど、これは少女漫画枠だからですよね〜。4巻の男の子の過去話が切なくて、よいスパイスになってました。少女漫画はとにかく長いのがちょいと難で、この続きは、、どうしようかな。完結したら買うかも。
キュンが止まらない
2025年1月27日
絵が好みで読み始めましたが、キュンキュンがとまりません!
しのちゃんの一途さも、なんだかんだ瀬名くんも一途で推しカップルです!
えぐいスキ
2025年1月27日
秒で読み終わりましたあ。新刊まってます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!キュンキュンとまらないぃ
4巻良い!
2025年1月27日
巻末で結木先生も1番思い入れのある巻になりましたと書いてましたが、私にとっても1番感動の巻になりました。
瀬名のパパらしき人がチラッと出てきましたが、どうか次巻もラブラブの瀬名と志乃でありますように…
きゅんきゅん
2025年1月27日
話の流れもテンポいいですし、絵も綺麗ですし、何よりきゅんきゅんするところ多くて読むたびにずきゅーんとやられてます😍
続きが気になります!
きゅんっきゅん!!
2025年1月27日
もう最高!何回読み返したかわからないくらい読み返してます!きゅんっきゅんしすぎて、たまに読みながらニヤついちゃうので人前では読めません…笑 続きが気になりすぎて待ちきれない!!
初めて少女漫画読みました、沼ります
2025年1月27日
30過ぎの2時の母ですが、今まで少年系しか読んでこなかったのですが、すごく良い作品ですね。
絵ももちろんのことですが
主人公らもそうですが、周りにいる人たちのキャラもすきです。キャラ設定も、ストーリー背景も細かく練られてて没入できます。
色気のない子育ての日々にきゅんをたくさんありがとう。続きすごくみたいです。楽しみ。
最高ですね
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲しい別れがあったけれど二人の思いは続いていて、また一つの道になって。色んなことが起こるけどこれからも2人はお互いを想いあって幸せになってほしいです。大好きな2人です。
もー、若くていいなって感じ
2025年1月26日
純愛って感じがたまらないです。もうちょっと家の事は詳しく書いてほしい感じもするけど、、1冊にまとめて読みやすい長さだとこんな感じなのかな?

恋愛がメインでキュンキュンさせる漫画なのでこの流れで正解なのかも、、もう少し2人の展開が進んでくれたらいいなぁと思いつつドキドキしながら楽しんで読んでます。

今までのスネた感じから一気に甘いモード、これはコレで、この後どうなっていくのか、、、楽しみです。
大事な過去の恋愛からこれからへ
2025年1月26日
最初の印象は今どき珍しいカラーの描き方と絵を描く作者さんだなと思ってスルーしてたんですが、読んでみたら切なかわいいでとまらなかった。何この青春やり直しストーリー。好きです…
過去のやり直したい恋愛なんてひとかけらも持ってない人種なので新鮮できゅんきゅんしました笑
全部読んできます。
2025年1月26日
定期的に読み返したくなる。
話数が増える事にもっと好きになっていきました。周りの友達も魅力的で大好きです。
きゅんっっっきゅん
2025年1月26日
ビジュも最高だけど、話の展開も最高です!!あっという間に読み終わってしまい、毎月毎月新刊まだかなあと楽しみにしてます!
2025年1月26日
推しカップル過ぎます!!
セナくんイケメン、ファッションがドツボ。
シノちゃんかわいい〜〜
5巻早くでないかなー楽しみです!!
瀬名くんいい!
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにキュンキュンした!もっと瀬名くんのヤキモチみたい、、、
次早くみたい!!!付き合ってからの展開楽しみすぎる
きゅんがいっぱい、再会愛
2025年1月19日
中学生の恋愛も大人びてましたが、やっぱ大学の恋愛はいいね。
再会前がどうあれ今が良ければそれでいい!人格はそうそう変わらない(よね)そこ信じて2人の心からのハッピーエンドを祈ってさらに一層のらぶらぶを見せつけてくれ~
世界がhappyになる💕
2025年1月19日
ただひたすらに一途で、絵も可愛くて萌えます。今の所、ありがちなライバル出現とか不幸な事故とか全然ないですが無くていいです。尊いです✨
一途な恋が好きな方へ
2025年1月4日
一見チャラくて女の子に浮気しまくりの男の子に見えますが読んでいくうちにだんだん一途なことが分かっていき、こんなにもヒロインのことを愛していたのか!と驚きさえします。ぜひ読んで見て頂きたいです。
キュンキュン
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きですし、何よりキュンキュンさせてくれます!
ストーリーもお互いが好きと自覚している、普通の恋愛漫画にはあまりない設定で、もしかしたらあまり楽しめないかもと思っていましたが、思いのほかキュンキュンしなから楽しく読み進められます!
2024年12月11日
ただただ最高ですそれだけ伝えたくてレビュー書きます、、、、、、、
大事だから二度と言います最高です。
最高!!!
2024年11月25日
広告で出てきて気になりすぎて購入して読みました!
もうめちゃくちゃいいです!
本当に最高です!
キュンキュンしまくりでニヤつきがとまりません!
ドキドキ
2024年11月17日
イケメンでしかも学校で1番モテモテの人と付き合えるってほんとあやらましい!!!
でも親の離婚で転校することになって、別れちゃって。え。って思ったけど、大学生になって再会するところがまたきゅんってしました!でも彼女作らないって言ってて最初はうわーーーー。って思ったけどしのちゃんの事特別って言ってて、さすがじゃんって思いました!!

ちょっと大学生になって変わっちゃった部分もあると思うけど、しのちゃんへの気持ちは中学生の付き合ってた時のまんまでいいなぁぁぁぁぁって読んでるこっちがずっとドキドキしました!!現実にもこんな人がいたらなぁぁって思いながら見てます!

早くせなとしのちゃんが結ばれて欲しいって思いました!
控えめに言って最高です、、、
2024年11月14日
久しぶりに少女マンガにハマりました。
なにより作画が綺麗なので
見てて全く飽きません!!
次回が楽しみでしかたないです!!!
君を忘れる恋がしたい
2024年11月13日
タイトルの意味がまだ不安ではありますが、今はとてもきゅんきゅんさせていただいてます。自然になれる特別な相手との恋!最高です!
やっと会えた…ね。
2024年11月13日
忘れられない元カレに再会してしまった。
別人に思えたけど…どこか自分の知ってる彼。
スゴい嬉しくてまた、恋しそうですね。
大好きな作品です
2024年11月13日
広告から気になって読んでみたら、ハマってしまいました!甘酸っぱくてもどかしい…でもキュンキュンドキドキが止まらない♡次回作も楽しみです♪
甘酸っぱいすぎ
2024年11月5日
こういう少女漫画大好きです。
今は妻との学生時代を思い出してドキドキします!
次回作が楽しみすぎて待ちきれません!
尊い!!!
2024年11月4日
広告からきました‼絵柄がすごいタイプでとりあえず1巻読んでみたけど、キュンキュンしまくりでした⤴⤴続き楽しみにしてます😍🎀
可愛すぎて
2024年11月4日
The青春ですね!!みんなキラキラで眩しいです!!絵もとっても可愛い!!これぞ王道ですね🌸キュンキュンしながら読んでました!早く続きが気になるー!
キュンキュンする😄
2024年11月3日
絵も可愛いし内容もキュンキュンする!
とにかく続きが気になる😍
広告から来たけどこれは当たり!!私の中の恋愛漫画で1番好きかも!
久しぶりの少女漫画
2024年11月3日
最近少女漫画を見ていませんでしたがSNSでできてきになって読みました!
感想としては現実でもこういう感じの男の子好きになっちゃうよねです、久しぶりに見てみると面白いですね満足です!
青春だぁ〜
2024年11月3日
初恋がキレイな思い出のまま、それがまた動き出す感じ、キュンものですー!絵も好きだし、カッコイイ男の子いっぱいで嬉しい!!
トキメキをありがとうございます!
2024年10月30日
変なライバルが登場するわけでもなく、ずっと 両思いな2人 を描いた ハッピーなお話で、最高でした!幸せ!
カワイイが詰まっています
2024年10月30日
学生時代特有の狭い世界の中で、まだ狭いけれど、大学生という自由な時間で純粋な好きをぶつける少女マンガだと思います
音楽と初恋と再会なんて大学までが最後かなというテーマだと思うので変なライバルとか出てこないで、甘酸っぱいを極めて締め括って欲しいと思いながら読んでいます
キュンキュンする!!
2024年10月29日
途中進むスピードが落ちたり、ゆっくりすることなく、ストーリーが進むのでめちゃくちゃ良いです!!女の子が素直ですごい可愛い
ドキドキする!!
2024年10月29日
すごくドキドキしました!久しぶりに青春を取り戻した気分で良いなぁと思いながら読みました!私も今大学生なのでこんなにキラキラした恋愛してみたいと羨ましく思いました笑 久しぶりに早く続きがみたい!と思う作品に出会いました!次回作が楽しみです😄
最高〜
2024年10月28日
すごいドキドキしました
キュンキュンです!絵もすごく綺麗だし、青春です
続きが読みたくて仕方ありません
本当、おすすめです
思い出
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の元彼が何年か後にあったら、別人になっていてびっくりするが、元の部分は変わっていないところがところどころ見えてドキドキする!!!しかも、チャラ男だけど主人公の女の子のことになると一途なのがもはらピュアですきです!
輝いている
2024年10月26日
読んでて応援したくなるようなストーリー。パワフル元気な志乃を応援してる。軽音サークル系のストーリーて色々あるけどこういうの好きです。続き楽しみにしています。杏莉ちゃんが気になる。
しのちゃんかわいすぎるしまじせなしの好き
2024年10月26日
なんかほんとにこちらがドキドキしてしまう。はぁもうなんか語ってたらネタバレしてしま居そうだからダメだがとりあえずドキドキしたい人は読めといいたい
期待通り!
2024年10月25日
広告から瀬名を追いかけてきました。笑
瀬名のクズ感がなーんとなく気になるけど、現実だったら嫌なタイプだけど、、現実じゃないしきゅんきゅんするから良き!
キュンキュンしすぎて...♡
2024年10月24日
まっすぐな志乃ちゃんめっちゃ可愛いし、ちゃんとダメージうけてる瀬名くんもめちゃかわ❣️ほんとにみんなこの漫画読んでほしい‼️
甘酸っぱい
2024年10月23日
よくある初恋みのらずからの再会ストーリーかと思いましたが、バンドやその他要素も含めて浅くない!かわいいヒロインに惹かれる姿が早くみたい!
ついに‼
2024年10月23日
新刊の3巻まで読みました❗
ついに来ましたね💗って感じです😄
今後も楽しみ💗
はぁー私も青春をやり直したい😩
青春
甘酸っぱい。
ヒロインが硬派なところもいい。
いい意味でマーガレットぽさというか、好きだった昔のマーガレットの話こんな感じだったなって思わせてくれる。
やっぱ少女漫画っていいなって思える作品
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めに絵が綺麗で繊細で可愛すぎます…!
ストーリーは、ずっと忘れられなかった元彼と再会したら彼が昔と変わってた、という始まりで設定的にはよく見かけるけど、とにかくキュンがとまらない。
タイトル通りの恋に向かう主人公の一途さと、健気さに応援したくなるし、瀬名くんがとにかく格好いい!!
すっごくいい!ときめいた!
2024年10月22日
1巻を読んで続きが気になり3巻まで買いました!2人のやり取りにときめきます…!かわいい!まぶしい!やっぱり素直な気持ちを伝える少女マンガっていい!
2024年10月21日
カムバック青春。えもーーー!!!!次巻待てない…あと何回読み返せばいーのーーー!!笑 とにかくエモい。30代にも突き刺さりまくった!!!最高♡
やっぱり少女漫画っていいな
2024年10月20日
とにかくイラスト、絵が好み!きれいでかわいい!設定とかストーリーはわりとあるような感じかもですがそれでもやっぱりこういう王道?な感じ、いいですよね、悪い人とか嫌なキャラとかがいなくてみんないい人でしあわせ平和な感じもよいです。青春がつまってます!!
追記 最新の4巻を読んで母親になり、息子がいる今読むとまたいろんな気持ちになって瀬名の思い出で泣きました。自分の今過ごしている毎日も大切にしよう。
おもしろい!!
2024年10月19日
最初付き合って別れて再開して~のくだりが結構早すぎてどうなるんだろう?って思ってたけど、再開してからのお話なのか。
きゅんきゅんポイントたくさんありますね~~
絵が素敵
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に絵に惹かれました!

志乃のまっすぐで芯の強いところがとっても素敵だし
とにかく瀬名がかっこいい
志乃のこと忘れられなかった感じもきゅんきゅん
いいないいな♡
2024年10月18日
こんな青春したかったな、戻りたいな、戻れないな、悲しいなー
たくさん読んでキュンキュン分けてもらお!
至高…!
2024年10月18日
好きなタイプの青春漫画で、ずーっときゅんきゅんしています!!!早く続きが読みたい!!!もっとイチャイチャ見たい…!!!
まどろっこしいのがなくて好き!!
2024年10月18日
瀬名と志乃ちゃんお互いがたぶん好きなのがちゃんと伝わってるから変に遠回りせずラブラブしててひたすら尊い...!!
結木先生の絵が本当に綺麗でとても見やすいし面がよすぎてこっちが心臓やられそうです...4巻も楽しみにしてます!!!!!
すっごくキュンキュン!!
2024年10月18日
絵柄も可愛いし本当に電子書籍あんま買わないけど買って1番良かった作品!
新刊とっても楽しみすぎる!!
キュンキュンしまくり!!
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬名くんにキュンキュンさせられっぱなしでドンドン読んじゃいました!!
早く続きが読みたいです!!!!