ネタバレ・感想あり断罪ループ五回目の悪役令嬢はやさぐれる~もう勝手にしてとは言ったけど、溺愛して良いとまでは言っていない~【分冊版】のレビュー

続きが気になる!
2025年6月2日
平和になってほのぼのしていたら、急展開!続き知りたい!そうきたかーって感じで、新刊を読み終わったばかりなのに、もう次が楽しみ!
ついに真実が明かされる!!?
2025年5月13日
10話までは序盤。
ついに真実が明かされるといういいところで終わった。
この先を読まずして評価するのは時期尚早かと。
とりあえず期待を込めて満点にしておく。
ひやぁー
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に彼が関わってたのか…
なかなか、エグいこと考えるワンコだなぁ
これで、2人の間に亀裂が入ったりするのかな。
ヒロインは、既に男主人公のこときちんと好きになってると思うし、
男主人公は、元々、ヒロインが好きなんだし。
でも、理由を知ってヒロインを何度も追い詰め、死に至らしめたのが
自分だと分かったならヒロインから離れるだろうなぁ
まさか、ここで繋がってくるとは。
次が出るのが待ち遠しいけど、反対に怖いな。
ヒロインにも男主人公にも、幸せになって欲しいし。
気になる🏴
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編の原作からさらにストーリーが追加されて、とても楽しめる作品だと思います。
原作にはなかった兄の件や王子の牢でのシーンなど、もしやこれからの伏線なのか?とても気になりますね!
絵師の方もとても丁寧で綺麗、見やすいし飽きませんね。
それにしてもアルファスが可愛い♡食いしん坊なところもまた可愛いですね~
更新がとても楽しみです。
溺愛
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に何度も断罪されては回生してきた主人公だから、人に対しての臆病さはしょうがないけれど、早く自分に向けられる愛情を受け入れられるようになるといいな………
ついつい読む
2025年1月11日
展開は、ゆっくりな気がするけど、気になってついつい買って読んでます。主人公が最初より幸せそうな感じになっているのがよいな。
よかった!
2024年11月12日
普段あまり読まないタイプの作品でしたが目にとまってよんでみると結構はまりさくひんあでおもしろかったです!
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読みました〜(*^^*)
2人の距離が確実に縮まって来ている!
実は…の後のお兄様のお顔が…
実は…何!?続きが早く読みたいです
アルファス時々登場してね
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼りになる人がこちら側についてくれて良かったですね。これからが楽しみです。人形のようだなんて、あんな王子が相手では表情もなくなるでしょうに。美味しいおやつは用意できかねますが、アルファスのもふもふで癒されたいです。あと王子の浮気相手さん被害者面しないでください。
冒頭から興味津々!
2024年10月14日
何度も断罪されるループを繰り返し、すっかりやさぐれてしまった令嬢は、今度の断罪劇では開き直って床に寝転ぶ!? 引き込まれるスタートから、説得力のある展開で巻き返していく様子が痛快。絵がとてもキレイで、「首を切って」とうなじを見せるヒロインの細い首の美麗なこと。後から登場するお約束なヒーローも有能で、テンポ良く楽しめる活劇です!
夢中で読んじゃいました!
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやりとりにニヤニヤが止まらない〜
可愛すぎる!!早くくっつけ〜!!
そして何より絵柄が好みすぎる!!綺麗!
ある意味リアリティか
2024年9月25日
何回も死んだときの記憶が蘇るなんて、何があっても幸せにはなれないのでは。ある意味リアリティなのかもしれないけど。
序盤でめっちゃスッキリ‼
2024年9月19日
前半でスカッとさせてくれます。
変にフラグ立てて、後半に総回収、、みたいな
【んぁー‼はよ続きでろやー‼】的な事がないです。
おそらく、後半はほぼ甘々に過ぎていくんだろうなぁくらいの感覚です。

長くモヤモヤストレスを感じたくない人におすすめ!
絵がきれい!
2024年9月19日
絵がとってもきれい!好きです。
ストーリーも面白い!
1話を読んですぐまとめ買いしました。早く続きが読みたい!
早く続きが読みたーい!
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄ダニエルとヴィムのやり取りが可愛すぎる!😄
そして少しずつ無意識にヴィムに惹かれているシャルロッテも、笑顔が戻ってきたと喜ぶメイドさん達も、みんな可愛い😍
公爵家の皆んな幸せになれ!って心から思う。
2024年9月12日
絵が綺麗でカワイイです!
ループ○回目というストーリーは、たくさんあります。
まだ1巻しか読んでいませんが、続きが気になります。
進みが快調
2024年9月11日
ざまぁは無駄に引き伸ばさずすぐ終わらせてくれるけれど、ヒロインとヒーローの心の距離は丁寧に近付ける描き方でストレスなくサクサク読めました。
分冊でも読み応えがあって良いです。
もしかして…
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回もループするのはお兄様が魔術師にお願いしていたのかな
魔術師が自主的に…だったら1回目の時に悪魔を召喚してもおかしくないわけだし
でも1回目のヒロインに一目惚れしてなくて、5回目の自暴自棄になって奇抜な行動をしたヒロインに一目惚れなんてことになったらそれはそれで作中でも言ってたように飽きたらお終いだよね
どっちなんだろ?続きが気になります!!
絵が好み!良い!
2024年8月28日
絵が素敵です。好みです。絵に惹かれて無料版を読んで、ストーリーが気になってラノベ版を読んで、また戻ってきました。うん!とっても良いです。
やさぐれて良いと思う
2024年8月23日
開き直って断罪され待ちの所か面白かった笑 絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
早く続きが読みたいです!
やっぱりこう言う展開の話は好き
2024年8月17日
転生型ではなくて、普通に優しい子が濡れ衣を着させられて殺してくれって言うのは珍しいなと思いました。ヴィム様も優しくて好きです。お兄さんや両親もいい人たちで、主人公には幸せになって欲しいです。
ヒロインがユニーク
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりの異世界物ではなくてユニークです。
始まりは迫害されるヒロインなのですが、その苦境を跳ね返すパワーが GJ!
クズ王子には ざまぁ ですw
大好きです!!
2024年8月4日
広告でよく見かけていて気になって購入しました。
絵もとても綺麗で好みです!何よりストーリーがこの後どう進んでいくのか、みんな幸せになれるのかワクワクしながら続きを待っています!!
題名が気になり
2024年7月21日
今まで色々と婚約者様から無理難題
いきなり婚約破棄となる様なお話を読みましたが
5回もループして同じ結末にならない様に
頑張ったヒロイン模索しながらも最後には潔くって
カッコ良かったです。
結局、婚約者の自作自演で幕引きになりましたが
助けに入った魔導師様がサイコーでした
地道に距離を詰めて行く様似笑いが出てしまいますが
最後にはヒロインが人を信じる事が出来てハッピーエンドにと思います。

良いとこで終わったので続きが早く読みたいです
広告から
2024年7月16日
広告で見て無料分を読んでいたらいつの間にか配信分を全て購入していました。
設定的にはありがちなものですが、絵の綺麗さと美少年にはやはり勝てないものですね。
ここから2人がどう展開されていくのか、今からも楽しみです。
ありがとうありがとう
2024年7月10日
日常的な幸せターンが本当に心地よく、癒されました...新登場お兄ちゃんもいい感じであり、ストレスなく読める...ありがたいありがたい...続きをのんびり楽しみにしております
2024年6月22日
よく広告で出てくるし、これもまたよくある悪役令嬢系かーと思いつつも気になったので、読んでみたら面白くて最新話まで読んでしまいました。絵も綺麗だし話も好きな感じだし先が気になります。
そして犬(狼とか獣)好き、もふもふ好きの私には、アルファスが可愛すぎてたまりません。笑
2024年6月21日
続きが楽しみ 次の布石があるけどもっと話に変化が欲しいなぁ… まだ序盤だからしょうがないのかもだけど もっと引き付けて欲しい
オススメ
2024年6月15日
私の好きなジャンルでした♪
絵も綺麗ですし、内容も良いです!
死に戻り回避からの新たな恋の行方〜♡
先を読み進めようと思います^ ^
アルファス可愛い
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーや絵が素敵なのは勿論のこと魔王が喚び出す悪魔のアルファス(狼)が可愛いこと可愛いこと(⁠*⁠´ω`⁠*⁠)

「全然おやつが食べられないじゃん!」
と怒る狼さん
「ふふ 美味しいな」「いいぞいいぞ♪」とニコニコとご満悦で走り回る狼さんがまた可愛くて可愛くて!
誰かレビューに書いてないかな!?共感したい!って探したけど見当たらず(探し方が足りないだけかも…)じゃあ私がアルファスの可愛さを書き込むか!ストーリーや絵は他の人が褒めてるから良いやろ!と書かせて頂きました。

見た目はカッコイイ狼さんで能力も強く有能なのに話すと可愛くて無邪気(?)とか反則だろう!と読みながら思ってしまいました(笑)

この先のストーリーも気になりますがアルファスがまた出て来てくれるかも気になる所です!( ー`дー´)キリッ
広告から引き込まれて!
2024年6月12日
好きな作品なので小説と並行して読んでます。ループを繰り返したら、やさぐれちゃうのはアリだと思います!今回はハッピーエンドになって欲しいな、と期待を込めてレビューしました。
驚きました
2024年6月2日
今までは王子様に擦り寄ってあることないこと裏であくどい事をやっていた下級の男爵令嬢だったのに今回の作品では実は王子様が婚約者を陥れるなんてびっくりしました。こんな展開もあるんですねΣ(゚д゚;) それでこれからのお話はどんな風になっていくのか楽しみが増えました。
断罪ループは奇数
2024年5月31日
テンプレなストーリーですが、絵がきれいなので、普通に読み進められます。断罪ループは奇数なのがテンプレなんですかね
おもしろい!!
2024年5月29日
この作品は、とにかく面白いです!
面白さは読んだら分かると思うので、ぜひ読んでみて下さい!
とってもおすすめです!
美!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても画面が美しいですー。主人公が本当に綺麗です。そしてストーリーも面白かったです。主人公が賢いのも良いですね。見ていてスッキリします。もちろんアホ王子には怒りしかないですけどね!!!
めちゃくちゃ好み
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、またよくある転生ループものかと思ったら面白すぎる。ヒロインの立ち居振る舞いも最高だけど、まさか魔王が登場するとは思わなかった。続きを購入したいね
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。最高です。始めからイライラするような展開が続くのですが、味方が出てきてからはとても面白く、方向転換されていきます。
ループ
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループものです。婚約破棄からのザマァがスピーディーでスッとしました。これまでの苦しみを考えるとまぁ足りないくらいですが。絵が兎に角美しくて好みでした!ストーリーも流れがちゃんとしてて面白いです。
とにかくいい!!
2024年5月22日
絵柄が好みで読みやすい!!
やっぱり苦手な絵柄だとどうしてもつまんなく感じちゃうから好みの絵柄を見つけられてめっちゃ嬉しい!
2024年5月19日
最期は落とされなきゃいけない悪役令嬢なのに、いつの間にか溺愛ルートに。長髪イケメンが好きな人にはたまらないですね
平と波の形
2024年5月18日
ループという煉獄の中で見つけ出した違和感とほんのわずかな希望。甘くやわらかで絡みつくような世界で、ただ彼女だけが正気を保っているかのようだ。それは何よりもスリリングで引き込まれるものだと思う。
最初から惹きつけられた!
2024年5月18日
断罪シーンから始まる作品は多くありますが、今作のヒロインの行動は目新しく、最初から惹きつけられました。5回もループしたのはヒーローのお陰なのかな? その辺りもこれから明かされると嬉しいです。続きも楽しみにしています!
"やさぐれてみたら断罪回避成功"は新しい
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪ループ五回目にしてやさぐれてみたら思わぬ方向に話が転び、断罪回避成功という展開は新しいし意外でしたね〜。しかも天才魔術師・ヴィムに気に入られ、愛され溺愛ルートまっしぐらというオマケ付き。
自作自演のおバカ王子で悪の元凶であるアロイスのざまぁも済んだ事だし、今まで苦しんだ分今回の人生では思いっきり幸せになってくださ〜い!
これからが楽しみな作品
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を読みました。タイトルに「ループ五回目」とある通り、同じ人生を生きて、過去に戻ってやり直すというようなストーリーです。5回目だからか、主人公の行動が変わっていて面白いと思いました。ある程度の数の話が配信されるか、単行本になったら、まとめて読んでみたいです。これからが楽しみです。
始まり
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ始まったばかりで今後の展開がわからないけど早く幸せになってほしいです。魔法とか、現実とは違いすぎるから読んでいて楽しいです。続きが気になります。
婚約破棄
2024年5月12日
断罪、ループ。一連の同じ内容のものとは違い始まり悪者退治でスカッとさせてくれて、助けてくれた魔王さまはやさぐれ彼女に分かりやすいほどに一目惚れなので、あとは溺愛ラブラブストーリーなのでしょうか!?原作も読んでみたい作品です。
これは!!フラグ?!
2024年5月10日
ヴィム様は、もしや!お兄様を知っている?!というか話の流れからマナーを教えたデコピンする友人とはお兄様ダニエル様で、昔食べた氷菓はヴィム様の魔法で運ばれたものなのではないでしょうか!

いや。これは次回も楽しみだ!
とてもキュンとします
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に魔王がこんなに尽くしてくれるとはとても最高です。元婚約者もいい気味だなと思います。幸せになれ早く
魔王がヒーロー
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしはよくある悪役令嬢ものの断罪シーンから始まり、いつものパターンか~と思っていたら、ちょっと変わった方向へ物語が進んでいきます。ヒロインを見初めたヒーローがその場でヒロインを助けるのは、展開が早くて読んでいる方もスカッとします。ヒーローはヒロインに一目惚れしているので最初から溺愛モードです。
まさかの、やさぐれすぎで助かる
2024年5月3日
無料分1巻読みました。またループ・婚約破棄・断罪モノかぁ、また同じ展開かな?と思ったら違った!どうせ、また死ぬのなら、もういっそ今すぐ首を落としてくれと言う主人公の、やさぐれた行動が魔王さまに響いた?魔王さまもイイ感じにやさぐれてそうだし他のお話とは違って面白そう!
2024年5月1日
すごくストーリー展開がスピーディーなので、また面白いと思いました。キャラクターが魅力的なので良かったです。
なかなかです
2024年4月30日
婚約破棄 断罪物で、ハイハイ他のと一緒でしょって思いながら読んでいったら、そうきたかって感じで面白かったですよ。
スカッとしました!
2024年4月30日
まだまだどうなるかわからないけれど、主人公が助けられて本当に良かった!
しかもイケメンさんに何やら執着されそうな感じで、わくわくします!!
原作も読みたくなりました!!
まさかな展開
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだし、何よりも読みやすく課金したいのを我慢我慢しなくてはならないのが辛いぐらい❗
話しがいい。幸せになって欲しい姫様には
原作
2024年4月25日
原作(読み切りの短編)を読んでいたのですが、原作も面白かったですが、漫画になるともっと面白かったです。
良かったです!
2024年4月23日
絵もストーリーも好みですし、どんどん読み進めてしまうようなテンポの良さもあると感じました。
続きを楽しみにしています!
王道のような、違うような
2024年4月23日
王道のようでいてちょっと違います。
ループは毎回断罪シーンから...なぜループしているのか疑問だったりもします。
ですがそんなことは些末に感じる位に絵柄が美しい~☆☆☆
お話も面白いです。早く続きが読みたい。
ループには厳しい(笑)わたくしですが、こちらは良いと思いますよ。推します!!
ご令嬢もワンワンも可愛い
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ うだうだ回りくどいことはせずにストレートな展開が良いですね。ヒロインは美人さんで良い感じにやさぐれてて二重丸、出てきたワンワンが可愛いですね(これも重要)。婚約破棄物の見たい良いところを早々にやってしまってるのでこの後の展開が気になります。(三話までの感想です)
続きはよ
このレビューはネタバレを含みます▼ 下ネタバレ

平民と同じ生活???はて…( 。ω。)?

呪い4回発動でなんちゃら……とかまだるっこしい!!!
と思ったけど(´-`)oO絵綺麗だし王道展開で面白かったです。はよ溺愛されておくれ~
これから溺愛コースかな?
2024年4月20日
作画がとにかく綺麗で読みやすいです!王子が無事断罪されたので早く主人公が愛される展開が見たいです!幸せになってほしい
楽しみ♪
2024年4月20日
題名にひかれて無料話を読んでみたらこれは面白くなりそうでお気に入りですね~令嬢がみんなの前であんな姿をとるとは(笑)溺愛されるのを早く読みたいです!
良いお話に出会いました
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて読みましたが、早々と悪さした人が断罪されてスッキリしました!
あとはシャルロッテが幸せになる事を祈るばかりです。
召喚された悪魔もお喋りが可愛かったのが良かったけど、この先は幸せになる話だろうしあまり出て来ないのかな。
ヴィム様の顔が麗しい
2024年4月15日
すでに小説を読んでいて内容はわかっていたのですがこちらのコミックスのヴィム様の方が麗しくて眼福。小説版の彼は年齢や大陸一の魔術師にしてはめちゃくちゃ幼くて、なんかイメージと違う…と思っていたので。。ロッテも公爵令嬢としての品位や性格、雰囲気がバッチリあってます。
ただ婚約破棄したいがために‥
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者より好きな人が出来て、婚約破棄したいがために、好きな人に嫌がらせをして、それを婚約者がやったって偽装するなんて、大掛かりな猿芝居。そんな可愛げな嫌がらせなのに、悪烈な環境の牢に入れて死罪だなんて、王子のやることじゃないよ。そんな王子が王になったら、その国滅ぶよ。
え。。面白い!
2024年4月14日
最初はいつもの断罪かー、と思っていたけど、その後の展開が、テンポよく進んで、なおかつ面白い!
作画も、描かれるアングルもいいし、絵も綺麗!
いつもは単行本化を待つのですが、面白くてついつい単話を読んでしまいました。
続き、期待してます!
つられた
また 他媒体につられた
やっぱり絵がきれいなので つられたけど後悔ないから

ありきたりプラス 魔王に 今後期待します

反応甘いかな 無料とか調べてなかったから

まあ おもしろそう
今までのとちょっと違う
2024年4月13日
インスタの広告で見かけすぐに無料で読み、そのまままとめ購入してしまいました。いままでのループものとちょっと違う断罪される主人公がやさぐれる(笑)
やさぐれてもある意味まっすぐで、読んでいて清々しかった!今後どう話が進んでいくのか楽しみです!
面白かった展開が
2024年4月13日
描かれてる絵が好み
良くある定番から始まり
意外な展開が面白い
悪役令嬢ストーリーを、好んで読んでます
小説かコミック来てみた

オススメ
美麗
2024年4月12日
何かどこかで見たことあるタイトルだと思って、原作小説検索したら、ブクマしていて読んだことある作品だった。
原作は短編で(長文だけど)たった1ページで読み終えるものです。まさかこんな美麗な絵でコミカライズするとは思いませんでした。原作が前述した通り短編なので、たぶん単行本一冊くらいで終わるのかな?
何にせよ、紙版単行本を楽しみにしてます。

追記: コミックを読み進めたら、ストーリーが補足追加されて長くなってるようでなかなか面白いです!短編小説の続きを読んでるようで嬉しくなりました!
絵が好き!上手!
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きです!画力があるので見応えがあります。死に戻りの設定や今回介入したヴィムなど気になる伏線もあり、今後がとっても楽しみ!
まんまと
2024年4月10日
無料分を読んで、まんまと買ってしまった(笑)真犯人がまさかのあの人だったなんて、よく似た話はあれど、このお話くらいでしょう さっくりざまぁが終わって、スッキリしたー!
結局最新話まで読みました。
2024年4月10日
普段なら面白いと感じたものはコミックまで待つのだけど(笑)これは続きが期待できそうだから先読みしました。。。(^_^)v
絵が綺麗で読みやすい!
2025年1月13日
主人公の心の動きが繊細に描かれていて、少しずつヴィムに惹かれていく様子などすごく素敵です。
今からもう一山ありそうな雰囲気なので楽しみです!
そして、すごく絵が綺麗で好きです♪
違和感…けどおもろい
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィムがなぜ王宮内を自由にできるのにも関わらず、ループ前の世界でヒロインを助けなかったのかが謎。あれほどヒロインに好意を寄せていて、都市をも簡単に消し去るほどの実力があるのなら助けることぐらいできた気がするなぁ。察しも良さそうだし、今回も都合のいいタイミングで現れた上にヒロインの部屋まで把握してんならヒロインの動向くらいすぐに掴めただろうに。

ここまでグダグダ書いた上で言うのもあれだが、不自然な点があること以外は面白そう。これからの展開も気になりますね。
これはっ…迷う!!
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て、ありがちっぽいけどザマア展開でスッキリ気分になれるかな、なんて思って試し読み。するとどうだろう、いきなりの断罪場面にいきなりの『魔王』登場、さらには犬っころ…だと…??
あまりにご都合過ぎて、この先を読むべき“傑作”なのか、今のうちに見切るべき“駄作”なのか判断付けかねております…
しかーし魔王登場からの「よろしく!」は斬新過ぎてさすがに草生えたwww(ので星4付けときます)

追記:凄い!目的だった『ザマア展開』が2話目にして終了してしまった!私にはこの先を読む理由が無くなった!!究極のスピード展開、という点では傑作だと言えよう!!!
沼りそう
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷心中の時にこんなにイケメンでハイスペックな人にアプローチされると悪い気はしない。女の子の気持ちを思いやりながらアプローチする姿にキュンと来ます。また、お兄さんとも繋がりがあり、運命を感じます。
テンポよし
2024年7月23日
絵がキレイで話のテンポが良く読みやすい。でもあんなに妹溺愛してる有能な兄がいるなら、これまでの断罪も助けてもらえたのでは??仕事でいなかった設定になってるけど、このお兄様ならなんとかしそう。ちょっと違和感感じます。
ちょっと新鮮
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢系は、ヒロイン役が令嬢を貶めてることが多いけど、今回はまさかの婚約者が自分の立場をフル活用して貶めていたのは新鮮!
断罪されてた主人公を魔導師の助け方も新鮮でした♪

2人の進展具合がたのしみ。
よくあるループものですが
2024年7月14日
絵も可愛くてイケメンが出てくるのでそれだけでも勿論価値があります。断罪ループものによくある展開、だがそれがいい。溺愛もの好きな方なら安心して読めます。
おおぅ😍
2024年7月14日
とっても面白そうです。無料分だけ読んでみましたが、即買いか単行本まで待てるか考え中です。あ~~~~早く先を読みたい症候群を発症しそうです。
おもしれー女
2024年7月4日
おもしれー女でなかったので何度も死んでるっていうのがチョッッットね
チョッッット 可哀想が過ぎて笑っちゃう
でも面白いよ普通に
これからに期待
2024年6月9日
まだ2話までしか購入してませんが、断罪ループものとして今後の展開次第で購入をするかもしれません。今のところはちょっと変則的なループもの、くらいなので気軽に楽しく読んでます。令嬢ものでも、最近は絵柄がイメージと違ったり、原作を表現しきれていない作品が多くみられますご、この作品は絵柄キレイなので満足してます。
2024年5月31日
最近よく見るストーリだと思うけれど、よみやすく、どんどん話が進むのもよかったです。絵も好みだったのもよき。
やさぐれた後の新展開
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪されてループするお話もいくつかありますが、やさぐれて不貞腐れる…というのは、また新しい展開ですね。助けてもらった魔王様に求婚されても、すぐにYesと言わずに自分の立場に悩むヒロインも愛らしくて、さらにこれからの続きが楽しみです!
首を切れと言ったシーンが潔い
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読み、2巻のお試しを読んで嘘を食べる悪魔の使いがどんな呪いをかけるのかが気になり2巻を購入
鎖で肌の色が変わってたけど最後の質問で解除されたが後遺症的なのってあるよねきっと
試し読みだけ読んだが王子達のその後はなかったので続きを購入するか検討中
5回目にして
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく運命を変えることができたわけだけど、穿った見方をすれば、ヴィムさまはシャルロッテがいわゆる「おもしれー女」ムーブしたから目がいって惚れたから助けたってことなんじゃ?ってなって、ちょっとモヤる
前の4回の時もいたんだよね?それなのに今回だけ助けてくれたってことは、前回までは気の毒には思っても運命の相手とは思ってなくて助けるまでもない相手、ということなのかな?
話の流れ的にはさくさくしてて面白いし絵もきれいで気に入ってるけど、ちょっとそこはツッコミどころかなあ
4回の断罪つらかっただろうな・・・
2024年5月24日
断罪当日を何度も繰り返して、やり直しの時間を与えてもらえないのだから、そりゃやさぐれるだろうよ。どうでもよくなるだろうよ。5回目でようやくイケメン魔術師に出会えたけれど、4回目まで何をしていたんだ!もっと早くヒロインを助けてやれよ!死を目前にやさぐれてるヒロインを面白がってるんじゃないよ!とも思いましたがちゃんとハピエンになりそうなので良しとします。
ありがちな逆行転生設定かと思いきや、、、
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が断罪ループを何度も繰り返し
試行錯誤しながら断罪ザマァ回避しようとするが
色んなパターンやっても
逆行転生4回タヒフラグで
主人公が5回目はヤサグレ自暴自棄になった
ヤケクソな行動や発言で立場が逆転する。
特に
ありがちな断罪ループと思いきや
主人公のヤケクソで、、って展開や予定になかったチートキャラや悪魔登場など冤罪からのザマァ展開が面白かった。
特に主人公のヒーロー役は主人公にメロだし
自称ヒロインも個人的には性格ビミョーで好きではないが、一応被害者だったパターンも意外な展開だった。

とりま、みていて面白かった。
広告できになったのでちょっと読んでみるのにオススメ
確かにやさぐれる。
2024年5月18日
何回 弁明しても、どんなに足掻いてみても、何度も希望なく死ぬ運命を辿れば、それはやさぐれもします。そんな中で突如として現れ、シャルロッテを救ったのは大陸一の魔法使いヴィム。王子様よりも遥かに素敵なので、口説かれて、溺愛されるのが楽しみですね。
未来は自分で変えるもの
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「仏の顔も三度まで」という言葉すら通り越して、これほどまでに悲劇的な運命を繰り返していれば、さすがに誰だって心が折れそうになるのも当然だと思いますね。それでもシャルロッテはよく耐えてきたほうだと感じます。自分がこの先どうなるか結末を知っていたも同然だったからこそ、魔王へ清々とした態度で自分の覚悟を示し申し出ることができたのではないかと思います。でも結果的にこれが契機となったようで、ようやく新たな人生を送れそうな雰囲気がみられます。今度こそ幸せになってほしいです。
毎回同じ
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回同じ結果になると分かってても、必ず、前回と同じにならないよーにと頑張って違うルートを目指すヒロインがけなげで頑張り屋さんで偉い。
普通なら諦めるのに。
誤植
2024年5月10日
最近のこれ系作品ではかなり絵が綺麗ね。
原作は短編だから1巻で終わるのかタイトル無視して続けるのか。

2話の6ページめの陛下の台詞 誤植だね
コミックでは修成されるかな?
毒入りの食事を何故4回も?
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シャルロッテは婚約破棄され身に覚えのない罪を着せられ最後は毒入りの食事で死ぬ、これを4回繰り返しています。さぁ5回目は・・・何故毒が入っているのを知りながらわざわざ食事を食べてしまうのかなぁ~?っと。一回限りの人生と言うか前世の記憶なんてものが無ければ、人生は「そうならざる得なかった」の連続です。従って毒入りの食事を食べざるを得なかった・・・食べなければ餓死していたとか?色々考えさせてくれる内容です。

疑問はさておき今回は魔法使いのヴィムが現れまったく別の展開になります。読者は新なドラマに惹きこまれます。
王子
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様は、想像以上に計画的かつ狡猾的な貶め方をする方で最後までイヤな奴だった。
この王子様の胸くそ悪さはすごいですね。
そりゃ、やさぐれるわな
2024年5月1日
やさぐれる…
そりゃやさぐれるわ。
五回目なら。
魔王が出てきたりと中々面白そうな感じ。
断罪をどうひっくり返すのか気になります
その開き直りがステキ
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるループパターン、かと思ったら、そこからの展開が新しくて面白い。
死にたくないからどうするかと試行錯誤するパターン、じゃない、なんて思わなかったから、面白くなってきた。
絵もきれいだし、ストーリーもキャラも、言動も、ステキ。で好き。
まだまだ序盤なので
2024年4月18日
ループ物もよくあるパターンですが
序盤で馬鹿王子が断罪されて良かったです
まだまだこれからの展開で面白さが決まりますが期待値は高いと思います
絵が綺麗!
2024年4月17日
まず、絵が綺麗!やさぐれるのが良い!ストーリーはど定番なので、そこをどう見せてくれるのか、それしかなくない?と思っているので、コレは期待できるのでは??溺愛ターンの続きを早よ〜
広告に魅了されて、、
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みで広告から飛んできました!!
内容も好きな感じで気がついたら最新刊まで購入していました!ヴィム様かっこいい!!シャルロッテもすごくかわいくて、これからどうヴィム様が口説いていくのか、とても気になります!!
広告につられて
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みすぎて購入してしまった!!

わんこ?オオカミ?が可愛すぎた
もふもふいいわあ、空気の入れ替えじゃなくてもっと激臭を漂わせてから出ていけばよかったのにと
思った、従順ないぬみたいなおんなすきなのおおすぎやな!