ネタバレ・感想あり愛したがりエリートくんには秘密がある。~沼系男子の甘くてエッチな恋の罠~のレビュー

良き
2025年4月30日
最高です!!エリートイケメンに愛されまくるストーリーがたまりませんね!エロ展開が早いのも良きです〜!
例外的に高いHF
2025年4月27日
それはまさに道理に反するように見えるがそうではないのである。H自身の結合が、思いがけない強さを生み出しているのだ。
久世くんカッコいい!!
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久世くん、とにかくカッコいい!しかしスマートにパワハラ上司をいなしてましたがいったい何者?何気に育ち良さげなので御曹司とかでしょうか?そのあたりは今後分かっていくんでしょうが。相田さんはちょっと堅物過ぎるきらいはあるけど、もともと気配りはできるし素敵な女性ですよね。かわいらしさについては自信ないみたいですが、久世くんの手によってこれからどんどんかわいくなっていくんだろうなって期待してます!
よい〜
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤のメガネ姿も好きです。でもギャップ…いいですよね。画力が高くて、ちゃんと同一人物で髪型とメイクとメガネの違いだというのがしっかりわかるのがまたよいです。
久世くん最高!!
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来て人当たりも良く主人公を守ってくれる!久世くん、年下なのに頼りがいがあって素敵!する前に自分の気持ちを伝えるかのようにギュッと抱きしめてくれたのが良かった!久世くんに愛されてどんどん可愛くなっていく主人公も良かった!ただパワハラ部長が最悪!仕事押し付けてくるし…久世くんはあの最悪部長にどうやって自分で仕事する様に丸め込んだんだろう?実は策士で腹黒?続きも読みたいです。
エリートの愛が素晴らしい☆
2025年4月23日
イラストもストーリーもクオリティが高く、気が付いたら読み終えてしまいました☆
エリートたるが所以の秘密と密かな愛に感動しました☆
売り言葉に買い言葉
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「可愛いです」
「なら私のこと抱けるの!?」
「可愛いって証明します」
という会話の流れのどこが…。

この会社は営業部がヤバくて、総務部に有能な人材が集まってる。
好き!
2025年4月20日
先生の絵が好きです!真面目女子をグイグイいく久世くんがカッコいい~部署違うのに一緒にいたら怪しまれちゃうのに…部長は最悪だけど助けてくれる久世くんにキュンキュンしました
気付いてない
2025年4月2日
年下上司は気遣いもできるエリート社員。
でも実は・・・
甘やかされるのは好意を持っているから、なのにそれに気付かない主人公はかわいいです。
少女漫画版とTL漫画版がありますが、色っぽいシーンがとっても色っぽいので、TL漫画版がお勧めです。
シークレットエリート
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違いません勝つまでは というのは 日本の美徳 だと思いません。このような感じに アグレッシブに責め立てることこそが本来の日本人特有の攻撃性だと感じられます。私個人としてもこのような ガツガツした男子はとても好きなので楽しんで読めるのがとても素晴らしいと感じられますね。
美しい!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗な絵柄がとにかくすてきな作者さまの作品。前作も大好きだったので、今作も期待しかないです。年下イケメンが実は腹黒いかも?とか最高です。続き待ってます。
きゅんきゅん!
2025年3月10日
前作で絵の綺麗さに惹かれてからこちらの作品も毎回楽しませてもらっています♡
年下男子から溺愛されるお話が個人的にも大好きなので読みながらキュンが止まりません😆💘
今後の展開も楽しみです☺️
イケメン♡
2025年2月9日
見た目も、仕事も、守ってくれるところも全てパーフェクト!!!こんなんだったら仕事も楽しいだろうなぁ^^部長は気持ち悪い。天罰が下りますように。
すごくいい。
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインすごく良い子だと思う。久世くんによってどんどん可愛くなるしヒロインには幸せになって欲しいです。
久世くん高身長でイケメン✨
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ部長ムカつくー!!久世くんが撃退してくれて少しスッキリ。そして久世くんの裏がありそうな感じの表情にゾクッ…🙄彼は怒らせたらダメ…というか敵に回したらアカンやつ( ̄▽ ̄;)4巻まで読んで久世くん好きな女子社員による嫌がらせとかはないのでいいですねwwwこのまま ゆのちゃんと久世くん幸せになってほしい
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗✨年下からの溺愛系が好きな方には、ホントにおすすめです!そうじゃなくても、読んでいてほっこりします。でも、あの部長、最悪。ハラスメントてんこ盛りですね。ああいう人、ホントに居そう…。私だったら心が折れる。久世くんに癒されましょう!!面白かったから星5つにしました。
待ってましたぁ~!
2024年10月16日
前回もハマってハマって~先生の新作待ってました!
今回はオフィスラブですね!キュンキュンしまくりです~これからが楽しみ過ぎます!早い段階ですが…紙単行本を希望します!
待ってました‼
2024年10月14日
今回もヒーローが最高に好きすぎる🖤可愛い感じの男の子かと思ってたら、途中からちょっと裏がありそうな感じで雄み出てきてきゅんきゅんした😊ヒロインも生真面目だけどいい子だなって言動に出てて好感が持てる👍早く続きが読みたい〜‼
作家さん買いです😉
2024年10月14日
大好きな作家さんの新作‼すっごく楽しみにしてました😄ボリュームもあって大満足!とにかく久世くんがカッコ良すぎる〜😍今から続きが楽しみです🖤
2025年4月30日
中途入社で人付き合いが苦手なゆのは、社内一モテ男の久世に接待後助けられて、、、
控えめなゆのが乱れる様はまさにエロス。久世くんの執着攻めも見ものです。
絵がきれいです
2025年4月28日
真面目なヒロインと、年下のスパダリの恋愛もの。ヒロインが、けなげでかわいいし、ヒーローがセクハラ上司からヒロインを守ってくれるところもいい。
ゆの
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆのちゃんがとてもいい子でカワイイので好感が持てます。
部長は、昭和時代感覚の最低ヤローですが、この作品に必要な悪役なのでご勘弁を・・
ところで久世くんの秘密って何ですか?
2話まで読みました
2025年4月22日
セクハラパワハラ上司が不愉快だったり、年下でも先輩に対して「くん」呼びだったり、色々気になってしまい、あまり入り込めませんでした。
年下男子かっこいい
2025年4月14日
冷たくて理屈っぽくてつまらない女性だと思われていた主人公が、年下男子から甘やかされる話。可愛くてキュンキュンします。いやぁこの部長なかなか女性蔑視のパワハラ野郎ですね…。
綺麗!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む先生でした!綺麗な絵で美男美女です。久世くんが、ゆのちゃんに優しくて、ゆのちゃんのピンチに現れてくれて良い!展開は早くて、すぐイチャラブ!
2025年4月7日
こちらの作者さんの別作品を読み、絵がきれいでえっちありで良かったので期待して読みました。後輩くんの主人公を守るとこにキュンとするし、後輩くんの秘密が気になる。
甘々
2025年4月6日
久世くんの甘々で癒しで、仕事できて上旬を牽制できて、イケメンなとこが好き。まさにオールラウンドなカレ。
ヒロインも仕事ができて、控えめで可愛い。
久世くんが、いつもは可愛いのにオスの目をするときがキュンキュンします。
絵が綺麗でみやすい
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は割と淡々としていますが、絵が綺麗で読みやすいです。まだ、序盤なので男性側の秘密が分かっていないのですが…。主人公とイチャイチャしてほしいです!
実は…
2025年4月5日
久世くん腹黒!?イケメンで仕事もできて…年下だけどヒロインを溺愛しているのもきゅんとします。前作も絵が綺麗で好きなストーリーでしたが、今作も二人の展開が楽しみです。
久世くん
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ部長のヒロインへの辛辣な言葉にイライラしましたが、久世くんの優しさや良さが引き立っていました。ヒロインを好きな久世くんの眼差しにキュンキュンさせられました。
これからが楽しみ〜
2025年4月3日
パワハラ上司はヤバすぎます!!損する性格なヒロインに同情ですが、そんなにヒロインは反感かっちゃうほど言い方だったりがよくないのかな…そんな中庇ってくれるヒーローに恋しないわけがないですよね!どうなる2人のこの先!気になります
溺愛
2025年4月1日
溺愛なので二人の甘い胸キュンエロキュンなイチャラブで嬉しい楽しいなのに。パワハラ上司がまぁ〜腹立つ〜。
秘密
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、2巻までよみました。美男美女の組み合わせで、おにあいのふたりだおもいました。甘いお話で、たのしくよむことができました。
絵がきれい
2025年1月15日
まずは試し読みのときに絵がきれいだったので、購入しました。彼の一途なところがかっこよくて、キュンってなります。次の話も楽しみです。
久世君が 素敵…😊💕
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆのちゃんに、セクハラ·パワハラ発言が多く、自分の仕事も嫌がらせで押し付けてくる部長から、助け、救ってくれる久世君が、好きな人をしっかりと守りきれている事が、このストーリーの良い所だと、感じます😊
絵は綺麗
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙やアップ、ワンシーンの絵はとても綺麗。
エリート年下先輩×生真面目ヒロイン
まず、わかりやすいパワハラされるヒロインにもやもや…あとはなんか話のはこびがたどたどしいというか…テンポかな?なんか違和感。
絵は綺麗なんですが、どうにも入り込めなかった。
無料2話まで。エリートクンの秘密はなんだろ。
あこがれる〜
2025年4月19日
大人女子なら誰もが憧れるはず!
シゴデキ年下エリートイケメンとの恋愛♡
ヒロインも可愛くてスタイルもよくてすごく好み!
部長の言動がありえない。
2025年4月14日
パワハラセクハラ部長の言動、昭和ですか??いくらTLでもこれはさすがにありえない。許せません。はやく人事部に通報して指導、それでもなおらなければ懲戒処分にしてほしい。そこが気になり過ぎて、主人公二人のやりとりに入り込めなかった(笑)。
いまいちストーリーに引き込まれず
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローに「相田さんはかわいいです」といわれ、信用できないヒロインから発せられた言葉が「なら私のこと抱けるの?」なのがちょっとどうなのと思ってしまいました。男は時と場合とその人の性格によっては相手にかかわらず性欲だけでも抱けちゃう生き物ですからね〜 (まぁ公平を期して言えば、女も時と場合とその人の性格によっては相手にかかわらず性欲だけでも抱かれちゃう生き物だと思いますけど・・・)。このシチュエーションで抱かれたからといってなんの証明にも保証にもならないのは生真面目で常識の有りそうなヒロインなら分かりそうなもので、いくら酔った勢いでもそんな浅はかなことは言わないと思うのですが、言っちゃいましたね〜、そしてヤっちゃいましたね〜(ヒロインのキャラがブレて急激にチョロい女になっていてびっくりです!)😅まぁ本作の場合ヒーローがヒロインにもともと気があるので、こんな勢いに任せた関係からスタートしても万事うまく行きますが、成り行きとしてはあまり現実味がないのでいまいちストーリーに引き込まれる感じではなく残念に感じてしまいました。

あと部長が女を見下すクズ男なのでその対比によって久世くんがものすごく良い男に写りますが、冷静に考えるとヒロインをタクシーで家まで送らずホテルで休ませる時点で思いっきり下心を感じるし、買い言葉的な感じとはいえそのきっかけに便乗して実際に手を出したのだから、久世くんも手が早いし褒められたものではないような・・・?😅
分かるんだけど、、
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの真面目で人付き合いが苦手で、可愛げがないのを引き立たせるためなんだろうけど、部長のハラスメントに正直ヒキました。絵はキレイだと思うので、スルーできれば全然読めると思います。
シアワセ
2025年4月6日
このおとこの子とならシアワセになれるような気がするからとりあえずよかったよかった。スペックもたかそうだしね。
甘やかされたい
2025年4月3日
久世クンに、甘やかされたい人続出だと思います。ピンチの時に助けてくれて、夜も優しく愛でられて、、落ちない人はいません。寝る前の癒やしに是非。
☆は3.5です
2025年4月1日
惜しい…!と思う所が多かったです。先ず作画!綺麗です。だけどなんだろう、、、目の描き方にちょっと違和感。焦点が合ってなかったり、久世君はわざと目が離れ気味なのかな?何となく見慣れないです。あと、、、男女の部署、どう考えても逆じゃない?!久世君が営業で相田さんが総務でしょ。。。どうにもここも落ち着かなかった。。。何かがカチッとハマり切らない惜しさを感じる。。。
私は沼らず
2025年3月12日
ずっと笑顔なのに何で怖いんだろう。むしろずっと笑顔だから怖いのかな久世くん…。男女共に体がデカいのも気になるし、すみません私には合いませんでした
かっこいい!
2025年1月26日
彼がスマートでかっこいい!
絵もとっても素敵で美男美女
これからの展開が楽しみ
早く次が読みたいです
うーん、、、?
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメで出てきて気になって読んでみたのですが、、うーん…?
久世くんの顔が一定です。なんか、違和感が、、
そして、告白してないですよね?好きと言わずに自分を「優良物件です」って気持ちを押し付けてて、なんか、ハマりませんでした…
色々気になる。
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきの職場ではあり得ないようなパワハラ、セクハラ発言の上司。あといくら年下でも先輩にくん付けはしない。
オフィスラブは細かいことも色々気になってしまう。
2までのレビュー。
上司が
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらなんでもパワハラとセクハラがひどすぎて、イライラしました。ヒーローが助けてくれて胸キュンというほど、スカッとした助け方でもないですし、全体的にもモヤモヤして、絵もあまり好みではなかったです。
好みではなかった
2025年4月21日
パワープッシュ作品だったので無料分2話読みました。ストーリーに惹かれず、絵も綺麗っぽいけど違和感を感じるところもありました。好みの問題ですかね。