ネタバレ・感想あり弱い私は死にました~死に戻り令嬢の復讐~のレビュー

続きが楽しみデス
2025年4月9日
どうにもクズ過ぎる家族特に義妹クズ過ぎる父殺された娘は死に戻りですか?貴方が復讐の為?自分の幸せの為?ハラハラドキドキの続きが楽しみデス!
どうなるのー?
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義妹は病弱でその為の代えに引き取られてきた事実を知らないのは幸せだったと思う でも、うーん悲しいですね。その義妹に毒を盛られて殺されて…気づいたら1年前に戻ってた!気持ちも新たに挑む姿嫌いじゃないです。義妹の婚約者も訳有りの様子。どんなことがコレから起きるのか楽しみです。
悪役の婚約者が!
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の婚約者も時間を逆行か?それとも元々、何かしらの復讐をする為に近づいたのか?逆行前にヒロインを心配していたから、どちらかでしょう。次で正体がわかるかな?楽しみです
ざまあ展開を期待!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死に戻り系のお話好きです。義理妹の婚約者も奪ってしまうのかしら?
とりあえず3巻まで読みました。妹に仕返しをしていくのが、楽しみです。
絵がとても見やすいので、オススメです。
今後分かるのだろうけど、父の絡みで物語の展開がさらに楽しみです。
こう言うの
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです(^^
よくある意地悪な妹に殺される~
転生からのざまあ展開
大好物です
まだ始まったばかりですが
ヒロインが復讐をやり遂げて幸せになるまでを見届けたい
断罪求む!
2025年3月8日
絵が綺麗です!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
義母、義妹に断罪求む!
あらすじ通りですと、義妹の婚約者と手を組むみたいですが、
どうやって手を組んだのか、気になります!
追記:推しの漫画家さんだけど……
2025年3月6日
6巻読了追記→まだ全然話が進んで無いけど、なんだろう漫画家の松本さん手を抜いてると言うか適当過ぎませんか?他にも連載抱えてるからしょうがないのだけど大袈裟に言うと「愛」を感じない。ファンだったので勝手にハードルを上げていたのかな。/追記前→松本救助さんなので内容問わず購入。推しの漫画家さんでとても手練な方。なのでこの方が令嬢もの描くのかー!とワクワクしました。内容はサスペンス要素が強いのかな。まださほど内容が明かされてないので……。マンネリ化した令嬢・転生ものに一石を投じるのでは無いかと期待してます。
うわ〜
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白いんだが!よくあるパターンかもしれないけど、はやり死に戻ってやり返すのはすっきりする!
早く続きが読みたい〜〜
期待もこめて
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構おもしろかったですまだ始まったばかりみたいですしもっとおもしろくなりそう思う存分やってほしいです我慢してきたぶん強くなった主人公に悲しい気持ちもありますが
期待を込めて
2025年5月10日
敵か味方かわからない妹の婚約者と父親がどう出てくるのかが楽しみ。タイトル的には逃げるという選択肢はなく復讐一択のようなので…。このお話も、「なぜ時間が巻き戻ったのか」は分からずじまいなのかが気になるところ。
そんなに…
2025年4月9日
義理の妹に嫌われてたの!?
毒を盛られて、死んじゃった…でも、やり直しのチャンスを得た【死に戻り令嬢】は、性格がガラリと変わる。
その根性で、奪われたものを取り戻して!!
幸せになってほしい!
死に戻りもの+復讐
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目からショッキングな展開。病弱な妹の予備として引き取られたヒロインは、周囲からイジメられてきた。ある日、妹から和解を持ちかけられるが、それは罠で、ヒロインは毒殺されてしまう。気がつくと1年前に戻っていて…。華やかかな絵で描かれる復讐譚。作家さんが好きなので、これからが楽しみです。
無題
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、義妹に毒を飲まされて、死に戻ってからの行動が強い決意が感じられてワクワクしました。使用人に対する言動も理知的で好感が持てました。ヒロインの復讐劇は、読んでいてスカッとしました。
いきなりわしづかみ😦
2025年3月10日
よくあるいじめられ令嬢ものと思いましたが、無料分を読んで先を読みたくてたまりません。
単話なので単行本化まで待つべきと頭では考えていても、この手がポチッとカートに入れてしまいそうです。😅
どうしよう~~~😭
この先
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ディアナが死に戻り、その後どんな復讐をするのかどんな展開になっていくのか楽しみです
やられたらやりかえさんとね
相手が2度と立ち上がる気がおきないくらいにトドメささんと!
ざまぁ
2025年5月31日
ザマァ展開が楽しくて、この手の話を読みますが、イライラも溜まる(笑)どうしてこうも義理の妹は揃いも揃って主人公を目の敵にするのか謎すぎる。
まだ
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻しか読んで無いけど予備としてしか扱われていなかったヒロインが、異母妹によって毒殺され何故か死に戻りするという展開。こういう設定は数あれど、後はどんなザマァが巻き起こされるのかが勝負や。楽しみでもある。
スゴイ。
2025年4月7日
1話目の妹の顔が💦
「片付けておいて〜」からの数歩歩き、チラっとうっすらと笑いながら軽く振り返る…恐ぁ〜💦
個人的には復讐だなんだと考えないでさっさと逃げたほうが良いと思うけど。で、自由に自分の人生歩いていけば良いと思うんだけど。
するんだよね?復讐…。
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りのよくある貴族の妾の子の話し
平民の母親の死後貴族の父親に引き取られ
義妹に虐げられ死んだと思ったら一年前に戻ってた、さぁ復習したんねん!!
って話し
4巻まで買って読んで、なんか義妹の婚約者の方から絡んできたけどなんの話だろう
続きが楽しみ
ありがち…
2025年4月4日
この手の話って韓国系でよくあったのですが、こちらはpeep原作なんですね。
1巻しか読んでないのでまだ話は分かりませんが、分冊のうちは買うことないかな。
面白いがキャラの口調が,,,
2025年3月5日
1話から継母、下町のおばちゃんかい?て口調。彼女が正妻で主人公がお妾さんの子とのことだけど、主人公の方が気品がある不思議。そしてヒーロー見込の妹の婚約者も言動が貴族的でなくちょっとぞんざいな感じ。1話だけでは購入しようと思うまでには至らず。絵は綺麗だけど似た系統のお話は多いので、もっと話数が出てから検討します。