ネタバレ・感想ありPowder Snow Melancholyのレビュー

2020年11月24日
絵も話も好き!!最高って言葉以外ありえないかな!
2巻とも購入することをお勧めします!!
2巻完結
2020年11月13日
まるごと表題作です。
あーやっぱ好きだーー!
束原先生の作品の中でダントツに読み返し率の高い大好きな作品です。
2人ともカッコいいしかわいいし、もうどうしたらいいのー!?(混乱)
水彩画好きとしては、束原先生のカラー絵儚げで最高に美しいデス☆
最高すぎた
2020年11月11日
繊細な水彩絵に惹かれ表紙買い。
結果、大当たりですごくすごく嬉しいです!
最近、引きが強い気がする...
とにかく絵がうますぎる、メンズがかっこよすぎる、美しすぎる、かわいすぎる。
終始眼福でございました。
受けがワーキャー逡巡している様がもう愛し過ぎる。
スキー場の攻めは本当にカッコ良くて3割増し、あれは惚れてまうやろー。
テンポも良く、クスっと笑えて、今ドキ男子の青春を盗み見できて、幸せなひとときでした。ありがとう!
絵が好き
2020年11月9日
絵がきれいで表紙見てお試しを読んで購入。
おもしろいしハマりました!
一気に読んでしまいました。
素敵
2020年10月30日
絵柄の雰囲気からシリアスなお話かと思ったら、テンポ良く、笑えるシーンもありでとても楽しく読ませてもらいました。登場人物も美形揃いで、全2巻ですがあっという間の至福のひとときでした。
良いお話でした~!!
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評判がいいので買ってみたら。。
大正解だった~!
面白かったし、話の内容も良かった。
最初から両思いもいいけど、ちょっといけ好かない相手をどんどん好きになっていくのも、その過程が堪らなくいいです~!
2冊じゃ足りないくらいです。
もっと2人の話を読みたいな~!
😍
2020年10月26日
素敵なカップルです。作者さん買いで2巻まとめて購入しました。
外れなしです。
どうしてそうなった?
2020年10月21日
ライバルだと思っていた男に絆されてしまった梁井が可愛かったです。成川も何を考えてるのかわからない感じだけど、押すところは押すみたいな感じで実は男前なのかも?物語はありがちなお話だけど2人のやりとりが私は好きです。特にリップの所がとても良かったです。あの辺りから梁井が意識しまくりで面白かった。イケメン同士は最強でしょ!末長くお幸せにです。
イケメンの渋滞
2020年10月11日
とにかくどこをとっても、イケメンしかでてきませんでした!ミスコンNo.2(受け)がNo.1(攻め)を「残念なイケメン」と言う場面。萌えしかない。攻め受けともに中身もイケメン。男らしい決断力でお話は進みます。長年の片想いで募った攻めクンのムラムラが、時々「ムラッ」と文字になって背後に現れるさまが、最高に愛おしかったです。この作品で、作者様のファンになりました。
作者さん買いです
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変質的なイケメンのタチ 好みです~♥️
帰国後のイチャイチャをもっとみたいお二人です
あー、やっぱりこの作者さん好き!
2020年10月7日
作者さん買いです。やっぱりこの作者さん好きー! たぶん、ラブコメのカテゴリに入りますが、もう最初から最後までニヨニヨ止まらなかったー。しかも、ふたりがミスコンno.1 とno.2設定で、絵もすごく綺麗なもんだから、笑えるし、目の保養になるし、ラブもとまらないしで、もう最高ですー。いやー、ほんとたまんないです。ありがとうございましたー!
やっぱり最高!
2020年10月3日
作者様買いです。REPLAYにものすごくはまってしまい、絵とストーリー共に本当に度はまりしてしまいました。こちらも2巻まとめて購入しましたが、ストーリー性もラブエチも多すぎずとも適度にあり、それに合わせて絵がやっぱりすごく好きです。攻めの常にムラムラしながら我慢しつつ予想外のグイグイ攻めるかん感がすごく良くて、受けの絆されて最終的に大好きになっている流れが萌えます。
とにかく絵が綺麗で色っぽい!
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家様の他の作品を購入し絵が気に入ったので評価の高いこちらも購入、買って大正解でした!口ベタで不愛想なクール系イケメン成川が梁井にはいつもムラムラしてるギャップがクスっと笑えるし人間味を感じて魅力的でもあります。初見では最初のスノボ旅行で梁井流されすぎじゃない?と思いましたが、2巻で実は成川が3年越しの思いを叶えるべく必死だったことがわかり、改めて最初から読むと成川頑張れーと温かい気持ちに(笑) エロは激しくはないですが口元や表情がとにかく色っぽくて美しいです。
良作!
2020年9月24日
すごく丁寧に描かれています、絵もきれいだし話もおもしろい!攻めの不愛想だけど受けにガンガン行くところ、たまりません!
幸せな気持ちになります!
2020年9月18日
ひとつひとつの場面が丁寧に描かれていて、すごく引き込まれます。互いに相手を想い合う純愛のお話です。すごくいいです。読んだ後、幸せな気分になりました。
尊いに尽きる。
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく、たまに入るシーンが、フッ…と笑える。飲みすぎた後、雨の中階段登らせようとして、スルっと、そしてサーーー(雨)。そして何よりイキ顔が。尊すぎですわ。特に2巻のクルマの中。はぁ…尊い(拝)。満足です。
イケメン万歳
2020年9月5日
イケメンで一途な成川が残念なところも含め100点満点でした。ただ二人とも身長が180cm前後あるのに細いからか全然高く見えなかった。腹筋は良かったんだけど・・もう少しパーツを大きく、体格よくかいて欲しかったな~。
攻めが顔も中身もイケメン
2020年8月25日
スノボのお話だから冬に読んだら良かったかもしれないけど、夏に読んでも面白かったです。攻めがカッコいいのに硬派なのが特に良かったです。続きも読む予定です。
続きが読みたくなってしまう作品
2020年8月17日
ストーリーがとても自然で読みやすかったです。
受が攻に対して、どんどん心を許していく感じが良かったです。攻の無表情だけどムラっとしてるところは分かりやすくで面白かったです(笑)
社会人になって大人になった2人の続きを見てみたいなぁと思える作品でした。
2020年8月17日
攻め、受けともにイケメン。眼福です。深沢くんのストーリーも合わせて、続きがあったら嬉しいなと思わせてくれる作品です。
満足してます❗
2020年8月13日
絵もストーリーもとても綺麗❗
読んでいて幸せな気持ちになりました。
めちゃくちゃ面白かったw
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ リップクリームからのちゅーにめちゃくちゃ興奮しました。そしてマッサージ機(笑)成川くんのムラムラがわかりやすい(笑)そして話が面白い。自然な感じで好きになって付き合っていくのが良かった。展開の速さもちょうど良く読みやすかったです。もっと二人を見てたかったな~
ドラマみたいな2人のストーリー💗
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生から社会人まで、2人の恋のはじまりから遠距離恋愛まで2巻続けてたっぷり楽しめました😊なかなか落ちない梁井だったけど成川くんの一途な想いが実って良かったです💗クールな成川と笑顔が似合う元気な梁川はとってもお似合いで最後はジーンとくるシーンで良かったです🖤
絵もストーリーもいい!
2020年8月8日
イケメンでスノボで高身長で可愛いのは反則です😍
穏やかで優しい気持ちになりました。
正統派イケメン来た〜
2020年8月7日
men'sが総じてイケメン、暗め硬派、明るめシャイ、良いです。マッパーカー、良かった!続編あるといいなぁ。
2020年8月3日
成川くんが表情には出づらいけど、溺愛ですね。
それにしても、ゲレンデだとイケメンが益々カッコよく見えます。
綺麗な二人
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪山のボーダーなんて普通でも2倍増にカッコイイのに、絵がとても綺麗で眼福でした。最初の攻め君の近づき方はどうなの?と思ったけど、受け君が受け止めてくれたから良かった!2巻目はラブ溢れる感じで良かった。
絵がキレイ
2020年8月2日
先生の絵が大好きで、何を買ってもハズレがありません!!
紙でも集めてますが、電子でも欲しくて買っちゃいました!!
先生の作品を読んだことない人は、是非読んでほしいです!
ジャケ買いでも ある!
2020年8月2日
キレイなジャケットで 前から気になってて、成川くんイケメンは最強です。流されちゃう梁井くんがくそカワイイ!やっぱイケメンには流されるよね~。ちょっとおもしろくて いい感じのBL 好きです(笑)
繊細な絵が目の保養
2020年8月2日
絵は表紙通り繊細でいい感じですが、いい意味で色々裏切られました(笑)成川くんの一途な気持ちと、チャンスを逃すまいと動き出したことで、梁井が見事に絆されていきます。命を助けてもらった効果が大きいと思いますが、梁井のチョロさ可愛いです。成川が気になって、気になって、気になって…うん!可愛い!成川のあの顔と表情で言う下ネタもツボりました(笑)面白かったです!
絵に騙された(良い意味で)(笑)
2020年8月1日
絵が綺麗で騙された感がいっぱい(笑)
何故か。
ギャグ満載(笑)
エロ満載(笑)
特に2巻。
成川くんと梁井くんの会話が漫才(笑)
成川くん、あんなナリして下ネタ言っちゃうし。常に梁井くんにムラムラしてる(笑)
騙されて読んで下さい。気に入ると思います。
深沢くんは、結局…。当て馬でもない感じ?
スピンオフで深沢くん宜しくです!
作者様ファン
2020年6月28日
この作品で初めて読ませてもらった作者様でしたが、大ファンになりました!購入を迷っていたらぜひおすすめしたいです!
綺麗
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が本当に綺麗で艶かしいです。攻めがぐいぐいいくストーリーが好きなので、これはドンピシャ。
受けの性格も負けず嫌いで可愛い。何度も見返すと思います。購入してよかった。
一途な成川万歳!!
2020年6月23日
絵がとても綺麗で、成川はカッコイイし梁井は可愛いです。梁井が本契約を伝えた時の成川の勢いよ(笑)いつもムズムズムラムラしているムッツリの成川、だけど3年間も一途に梁井を想い続けて恋が実り本当に良かったです!!
大好き!
2020年6月5日
レビュー書き忘れていた!なんてこと!
めちゃくちゃ好きな作品!作者さん!
絵柄も素敵ですが、ストーリーも良いです!買って損なし!
綺麗!!
2020年6月3日
先生の絵が大好きです。
成川くんの溺愛がたまらない!!
最高にかっこいいのに、しょっちゅうムラムラしちゃってる笑笑
読みやすかったです!!
かっ…
2020年5月23日
かっこいい!!成川くんがとにかくイケメンで夢中で読みました。この作者さまの作品はイケメンで溢れていて目の保養に最高なんですが…お話もまた私好みなものが多く、いまハマっております。ノンケの梁井くんが(私と共に)成川くんにどんどん落ちていくところがとても良きかな〜💕
同級生×スノボー×絵がキレイで眼福。
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻/丸々表題作。195P。ミスターコンのNo.1の成川&No.2の梁井は同級生で成川は梁井が好きだけど、梁井の方は逆に成川をライバル視して避けていた。ある日ミスターコンの景品である北海道へ行く事になり、プロのスノウボーダーを目指す成川はチャンスとばかりに梁井を指導する。途中コースアウトしそうになった梁井をかばって右腕を怪我をしてしまう。責任を感じた梁井は成川の世話をする事に…ここからの成川の攻めがはじまります。1巻は恋人同士になるまでの過程が中心です。2巻/丸々表題作。204P。こちらは恋人同士になってからの2人の生活を中心に物語が展開していきます。変な当て馬も無く順調にイチャコラ…と思ったら、プロのスノウボーダーになった成川がカナダに強化合宿に行くことになり初めての試練を迎えます。自分よりも相手の事を想い選択していく2人の成長も見れて、それを乗り越えた2人の絆も素敵で完璧なハピエンです。エロは1巻では梁井が成川に流されてあっさり目のが1回くらいで、2巻の方が恋人同士なのでしっかりあります。とにかく絵がキレイだから描写も艶かしいです。挿入前のシーンの方があります。修正は白抜きです。束原さき先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
かわいい!
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数が多くて、買ってみた。
何度も読み返したくなる!!
素敵な作品🖤
2020年5月11日
優しい描写で、どの作品も綺麗に描かれ、先生の作品は大好きです。成川くんは一途に想いを寄せて、梁井くんもだんだん惹かれていく過程もきちんと描かれてストーリーもとても良いです。まだ完結にはなってないので、続きが出るのかな?楽しみにしてます。
続きが見たい😄
2020年5月10日
続きは出ませんか?進展が気になります。
絵が綺麗で読みやすい、かわいらしい主人公達の描画を楽しみました、ナイスカップリング。ほんわか気持ちよい気分になれるストーリーですね、何度も読み返してしまう、良本です。
すごく良かったです
2020年5月10日
最初から飛ばしてる感じの印象だったのが、徐々に好きになっていく過程が色々な出来事と共に分かってきて2巻はじっくり読めたと思います。
楽しかった
2020年5月6日
あーもう可愛い。2人とも。恋に落ちるっていいなぁと感じてしまった。まっすぐな想い素敵でした。
絵が綺麗です
2020年5月2日
クール攻めが一生懸命アタックしてるのが良かったです!なにより絵が綺麗なので何度も読み返してしまいました!
幾度となく読み返してます
2020年5月1日
絵が綺麗です。とても綺麗!
ぷぷと笑っちゃうシーン、胸がキュンとなるシーン、ほわっと温かくなるシーン、ドキドキするシーン…丁寧に描かれており、飽きずに何度も読み返しています
〃ω〃
序盤の勢いはさておき(笑)
物語の中で、心情の変化に添う様に内容が組み立てられているので、重なり合っていく2人の心を自然と感じとる事が出来る作品です♪
少しでも興味を持たれたのなら、読んでみてほしい物語です!
絵が綺麗です。
2020年5月1日
良くも悪くもBLだなという物語です。ありきたりで現実的じゃないから面白いなと思いました!オススメはします!損は無いと思います!
束原先生の作品で一番好き
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ な作品です。もう、成川が最高すぎる。温泉での一発目は「いやいやそんなご都合展開・・・」と思っていましたが、その後に描かれている梁井の心情と、成川の梁井に対する想いを募らせていく過程の描き方がたまりません。特に、成川の部屋で、コンテストDVDの一件での言い合いや、回想でのトイレシーンは、成川の一端の描き方がすごくよかった。BLあるあるの不幸設定主人公ではないのに、どこか影がある攻めの雰囲気がたまりませんでした。ずるずるほだされる梁井が、最終的に乗り気、っていうのもかわいいです。先生の本は、出てくるサブキャラも結構意味深ポジションを陣取ってるので、いつか深堀したストーリーも読みたいです。
よかった!
2020年4月19日
絵がとても綺麗です✨ストーリーもよく読み応えもあるのでおすすめです💗
いい!!
2020年4月16日
とにかく絵が綺麗でドストライク♪
2人の心の距離感が徐々に狭まっていく過程が良かった♡
クールな一途攻め成川君がカッコよすぎ!
買って良かった(*^_^*)
いい~
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだな~と思って購入
梁井くんが可愛い~
ちょっとチャラい感じなのかな⁉️
って思ったけど 真面目ですわ
三年待って お試し期間を経て
無事本契約となるも
カナダへ強化合宿とか…
二人がハピエンで良かった
まだまだ続きが見たい
すき
2020年4月10日
絵がいいし、お話もステキだし、切なくもなれるし、きゅんとできる。何度も読み返している作品。
2020年4月6日
攻めくんがめっちゃかわいい。すぐムラムラしちゃって無言で見つめてるのかわいい。椅子に反対に座ってキッチン見つめながらガタガタ近づくのもかわいい。
絵が綺麗すぎる!
2020年3月31日
試し読みして、絵の綺麗さにひかれて購入。ストーリーもキュンとしたり切なかったりでなかなかよかったです。攻めが一途でとにかく素敵。そんな攻めの愛情表現に絆されて、受けが徐々に攻めに想いを募らせていく様子も丁寧に描かれて自然に感情移入できました。
2020年3月29日
試し読みでは単純なストーリーかと思いきや、そこからの展開がおもしろかった。染井と成川の馴れ初めや先々のストーリーなど、展開も多く飽きさせません。イケメンたっぷりで満足です。
2人ともいい
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がきれい。2人ともイケメンで、梁井くんは可愛くて、見てるだけで癒されます。目の保養!表情がたまらなく、心臓を鷲掴みにされます。ストーリーもいい。段々と成川くんに惹かれていくのが、読んでてドキドキします。成川くんを追ってカナダに行くくだりとか、凄い萌えます。クソ可愛いいです。成川くんもクールに見えて、めちゃくちゃ押しが強くて。無表情の裏の溺愛ぶりモノローグにギャップ萌えします。そしてあんなイケメンなのに常にムラムラしていて、隙があらば襲いかかっていく野獣さもキュンとします。2人の気持ちの違いがドキドキとソワソワで表現されていて、よくわかります。上下巻っていうのも丁度いい長さ。あっという間に終わらず読み応えがあり、かといってだらだら続くでもなく。何度読み返しても、キューンと胸がくすぐられる、買ってよかったと思える作品です。
面白かったです
2020年3月27日
値下げのタイミングで購入してみました。
大学生のお話しはあまり読んだことがなかったけど
すごく面白かったです。
色んな事と向き合いながら進む二人に感動しました。
綺麗✨
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗なので、多少の違和感?みたいのは許せますwwエロなところも綺麗で、2人とも顔がセクシー、何度も見返してしまうほど。
私は2巻目の車の中がオススメですね!そして、敢えて「好き」だと言い合わずに、カラダでってところが萌えます!
片想いから、、、
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成川の片想いから始まり、梁井がなんだかんだ想いを巡らせ、両想いに。
大学から、社会人になっても続く二人がみれてよかった。
イケメン二人のラブラブっぷりが、もう、最高です。
何度も成川が梁井に小さくムラムラしてるのが面白い。
梁井も可愛くて、面白くて、やっぱり可愛い。
ストーリー・描写が素晴らしい
ひたすら尊い。
絵が美しいし、ずっと何回も読み返しています。
幸福感が得られます‼️
こんなカップル居たらなぁ〰️♥️
絵が良い!
2020年3月22日
立ち読みで気になり、半額キャンペーンだったので購入。結果、買ってよかったです。絵がとにかく好き。
好き!
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品で、半額キャンペーンだったので購入したけどサイコー!もっと早く買っていればよかった…
このカプ、イケメンでかわいい〜!梁井がどんどん成川のことを好きになっていく過程もよかったし会いに行っちゃうとことか、キュンときた!成川はクール男子かと思いきや梁井をみてはムラっときててクスッと笑えるギャップがよかった!もっとこの2人を見ていたいです!!
2020年3月21日
半額キャンペーンありがとう(๑˃́ꇴ˂̀๑) かわいいしイケメンすぎてキュンキュンしまくりましたー! もっと2人を見たいなぁ
ゲレンデ最高
2020年3月21日
なんでか、ゲレンデの人々はまぶしい(笑)あの環境にドキドキしてしまいます。表紙はあまり絵がキレイな感じしませんでしたが、本文はむちゃくちゃ絵がキレイで驚きました。続き買いますな(笑)
イケメン
2020年3月9日
圧倒的に絵が好きです。もうそれだけできゅんとする。とにかく梁井が可愛い!成川もかっこいいのに少し残念なところも良い!もっと見たいです。
絵がものすごっ綺麗
2020年2月27日
内容も主人公の気持ちの変化かどが自然に書かれていておもしろいし、絵も綺麗!作者の他の作品も良いです!
今回も成川好き‼️
2020年2月2日
この作者さんの黒髪男子みんな好き!今回も成川うん、良い…好き😍正面顔の独特な表情がすごくいい😄
お調子者だけど可愛い梁井を成川色にどんどん染めてほしい🎶
よかった!
2020年1月25日
圧倒的に好きな絵!作者さま買いですが、中でもこの作品は大好きで何度も読んでます。梁井くんいつのまにか成川くん大好きになっちゃってるし、その姿が可愛いし、
成川くんはずっとかっこよい!のにちょっぴり残念なところも可愛いし。
お試し含め、CP成立してからの2人を堪能しました。
惚れ惚れする画力
2020年1月24日
まず絵が綺麗でそれだけで最高!!ですが、ストーリーもすばらしいです😄
最初のエッチが割と流された感があったのですが、そのあとの二人が惹かれあってく描写が繊細に描かれていてキュンキュンしました(T . T)絵と物語の雰囲気がとてもマッチしています。ああ眼福…また読み返そう💕
絵がとても綺麗!
2020年1月2日
スノボでゲットするところほんと好き!!!たまんない!!!笑
梁井がとにかく可愛い。ドロドロしていなく爽やかな感じがよかった
絵が素敵
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともノンケだったのに 何気なく気づいたらおかずにしてしまい なんとかものにしようとするところが一途でした。絵がとても綺麗でとっても良かったです。
緩やかな始まりでいい✨
2019年12月25日
もっと勢いだけでしちゃう様な展開かと思ったら、以外と純で受け側の子も、もっと軽いのかと思ったら、ちゃんと考えて行動するタイプで、知らない間に焦らされてる感。
展開は緩やかなのに、退屈じゃない。
とても読みやすい作品です。買ってよかった□□
いちばんかも
2019年12月15日
作者さん買いです。この作者さんの作品の中でいちばん好きかも。攻めはかっこいいけど時々笑える発言と行動をしているのがいい。受けはただただかわいい♥です。
かなり好きです
2019年12月12日
絵がとってもキレイで好みです。ストーリーもしっかりしていてよかった。
ウケが可愛くて…でも、決して女々しいわけではなく、むしろイケメンで、めっちゃキュンキュンします。
あー、尊い。。。ありがとうございました。
2019年12月1日
大好きな話。何回も読み返してしまう😊スノボでゲットするところ、本当に好きなシーン🏂笑
かなり好きなカップルです!
2019年11月17日
表紙のイラスト、立ち読み、皆さんの評価を見て とても気になったので購入しましたが期待以上に良かったです!攻めの成川君も 受けの梁井君も どちらも私の好みのキャラクターで 理想のカップルでした。この作者様は初めてなのですが、是非 これから 他の作品も読んでみたいです♪
これ好き!
2019年11月13日
まず、束原先生の絵が好き!とってもキレイ。『REPLAY』でも思ったけど、男の子達がキレイ。成川がムラムラムズムズしてるのが可愛くて、梁井がドキドキしてるのが可愛い。ずっと見てられる。嫌な感じの人とか出てこないし、純粋に恋愛してて凄くいい。
かわいいふたり
2019年11月12日
梁井はまず見た目とその素直さがかわいいし、成川は見た目は正統派イケメンだけど妙にかわいらしいところがあって、ほんとお似合いの2人。お話自体は1巻だけでも大丈夫ですが、さらに仲良しな2人を堪能するために2巻も読むことをオススメします。
絵がきれい
2019年11月10日
表紙の絵のきれいさとは裏腹にコメディも少し混ざっていて良かったです。成川がイケメンすぎて目の保養です。
キュンキュンします!
2019年10月27日
受けはノンケだけど、攻めに押され続けて絆されていく。だんだん受け入れていくのが凄くいい。何度も何度も読み返してます。
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1.2巻とあるので内容がしっかりしていて面白かったです!ミスターコン1位×2位なのでイケメン好きには最高。途中攻めサイドの描写もあるのでどちらにも感情移入できます。絵の雰囲気も好きで購入してからちょくちょく読み返してます。
ハマった作品です
2019年8月31日
内容は王道だけど、他の方のレビュー通り、絵と話しの雰囲気が合っていて良かったです。1は付き合うまでいきませんが、1だけでも一応、完結しています。1が好みなら、付き合うまでとその後もある2もオススメです。
絵がきれい!
2019年8月31日
絵がきれいだし、ストーリーもすごく良かった!スキー場が舞台ってのも良い。何度も読み返しちゃいます。
良い~!
2019年8月31日
最近で1番のヒットでした☆すごく好みの作品。絵も良いしストーリーも大好き。最初、受けの梁井くんが攻めの成川くんをライバル視してるんですけど、成川くんは実は…。お話の進め方もすごく良かったです。きゅんをありがとうございました。読み終わってからすぐに2週目しちゃいました。おすすめです。
絵と話の雰囲気が合ってる
2019年8月31日
やはり1巻だけ、より2巻まで読むことをおすすめします。お互いに嫌いあっていたと思っていたら、実は片方はずっと…というお話です。
絵のタッチが繊細で、話の中の雰囲気(スノボが題材なので雪のシーンが多く出てきます)とマッチしていて良かったです。
大満足
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、ストーリーも良く、エロもしっかりあって良かったです。受けと攻めの性格が違いすぎて、どう近付いていくのかが読んでいて面白かったです。最後はハッピーエンドで、可愛らしいカップルになりました。何度も読み返してしまう作品です。
オススメします!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で内容もしっかりあってエロもあり。
2人の気持ちがしっかり描かれてるのがいいですね。
何回も読み返してます!
ほんとオススメ!
可愛い!!
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成川が梁井に対してムズムズしてたり、ムラムラしてたりするのが、なんか全編通して可愛いかったなと。バックハグしたりしてドキドキして良かったぁ~💗ずっと成川が梁井の事を大好きな感じだったけど、梁井もそんな成川に次第に好きになり、2巻の終盤は梁井の方が成川に逢いた過ぎてカナダまで行っちゃうのには何かキュンとしました~😄
作者さん買い
2019年8月25日
絵がキレイ。とにかくキレイ。
先にREPLAYを購入して作者さんを知りました。
ストーリーの流れのテンポもいいです。
イケメン2人
2019年8月24日
イケメン2人のお話です。絵が綺麗なので、イケメン設定でも納得できてよいです。ストーリーは最初は攻めがちょっと強引でどうなのかな?と思ってましたが、読み進むにつれて無理なくキュンキュンできます。
突進型の攻め
2019年8月4日
柄柄がちょっと少女漫画的すぎるかな…?と思いきや、読み始めたらハマってしまいました。ボードしてるときの攻めがほんとにかっこいい!確保しちゃうページがめちゃくちゃ好きです… 「それは現実にはないだろ~」という漫画的展開もありましたが、そのへんは目をつぶりつつ、何度も読んでしまいます。
攻めの想いの深さがイイ!
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだなーと思って、半額もあり購入しましたが、良かった!
成川の想いが実は深くて長くて、そんな想いに追いついていく梁井の可愛さといったら…。ラブラブラストで幸せになれました。
2巻から出番の深沢君がジワジワくる
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポイントポイントでしか出て来ない深沢君が結構好きでした。電子版おまけの深沢君も最高でした笑
成川君は梁井君が参加する合コンの度に来て、更には女の子達の中心、好きな男の目当ての女の子をわざとひっかけるとはそうまでして梁井君の心に自分を残したいのか、って感じでした。
そりゃあちょっと嫌われるわなぁ。
中々気持ちの面でくっつかなかった気がするけど
最後はハッピーエンドでとても良かったです
絵が好き
2019年7月23日
すごく絵が好みです。無愛想だけどすごーく相手を想うなりかわくんにメロメロです。大満足。
絵もストーリーも良い
2019年6月27日
可愛い二人。特に攻の成川くんが無愛想だけど一途で良い。絵も綺麗で上手く、ストーリーも好みです。1巻だけでは物足りないが続編で満足しました。
めっちゃいい‼
2019年6月17日
この作者の漫画始初めて見ますが絵柄とっても綺麗し何回見ても飽きないと思いました!とにかく二人のドキドキや攻めのエロさ満載の2巻でした!
綺麗
2019年6月9日
絵が綺麗だし、二人ともイケメンで見てて飽きない。受けがどんどんはまっていく様子が可愛い!!オススメです。
買うなら
2019年6月9日
やっぱり買うなら、評価数とその高さが重要だと改めて思いました!絵も綺麗だし、ストーリーに深みもあるし、心に残る残像が清々しい。
さいこーです!
2019年6月9日
さすがミスターNo. 1と2!
かっこいい2人がゲレンデにいたらこの2人を思い出しそう!
最高!!!
2019年5月24日
作者さんの別の作品がお気に入りだったので購入しました。
もう絵が綺麗だしキャラのビジュアルも好みだし、ハズレ無しでした!
ストーリーにあまり大きな山が無かったりあっさりくっついたりしますが、そこが気にならないくらい綺麗なお話でした。
もう、最高かっ!
2019年5月20日
全部丸ごと表題作。 尊い、尊すぎる!これが初のコミックスってマジですか!絵が綺麗、ストーリーに無理がない、最後まで飽きさせない。間違いなくここ最近で一番のヒットです。ミスコン1位と2位の美形が並んでるだけでも眼福なのに、梁井の健気で可愛いこと!そして成川の押しの強いこと!たまに出てくる成川サイドのお話では、うっかり梁井にときめいてから片思いしてた3年間の気持ちが分かってキュンとする。そしてそんな成川に絆されて好きになっていく梁井の気持ちの変化もちゃんと描かれていて不自然さがない。無表情な成川が常にムラムラしていたり、結構笑い上戸だったりするのも萌えポイント。エロも綺麗で色っぽい。2巻の方では付き合ったその先まで描かれていて満足度高し。もう最高としか言いようがありません!出来ればカナダでの続編希望です!