ネタバレ・感想ありsickのレビュー

2024年2月20日
約10年前の作品とは思えないくらいよかったです。
倉橋トモさんのふわふわなBLが好きな人におすすめしたい。
もちろん少しえっちなとこもあって、それがよかった。
地味な子がちょっかい掛けられてそのまま流されちゃう系です。くどくないしサラッと読めました
スパダリになりそう
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の子に似ている岸をからかう須藤。合コンで岸にとんでもない事をした須藤は避けられる。お互い自分の気持ちがわからず悩んでたけど須藤君の友達がナイスアシスト。須藤が意地悪そうだけど面倒見が良くて岸も可愛かった。
こういうやついるな〜
2022年9月1日
表面じゃ分からないなってしみじみ思う作品です
関係性の変化とか、それに伴う接し方の変化なんかもナチュラルでファンタジーというよりはリアル恋愛でありそうな感じです
お互いが特別
2021年12月31日
2人の性格はチャラ男と真面目で正反対のようですが、受けにとって攻めの存在は特別で安心出来る。そんな関係性が素敵。あと、受けが可愛い!守りたくなる。
可愛い受け
2021年11月2日
作者さんが好きで購入しました。受けの初々しさが安定に可愛くて、あまり激しめじゃないもの好きならちょうどよく楽しく読めると思います!
Love sick?
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子いじめるジャイアンの話です(違う)。最初は自覚なしの、気づけばもう止まらないジャイアン(的な攻め)。キレイなジャイアンが可愛いのび太(的な受け)を体から落としていくラブストーリーです(超個人的見解)。可愛かったー。
岸くんかわいい
2021年6月6日
この作者さんの初期の作品かな?モダモダかわいい男子描くとサイコーですね、この作者さんは。天然素直な受けかわいかったです。
もっとラブラブ、イチャイチャも見たかったけど。
やっぱり、ハズレなしの作者さんです。
作者様買い
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。なかなか恋だと自覚しない攻めが少しずつ優しくなって、結ばれる頃には受けに甘々になって可愛かったです〜
2021年3月20日
受けも攻めも可愛くて見てて幸せになりました。倉橋トモさんの作品は他にも読んでいるのですが毎度ホッコリとした気持ちになります。今回は読んでてちゃんとした攻めの告白をしていないような、?やって伝える形式か?と少し思ってしまいました。
2020年11月5日
倉橋先生の描く絵が好きですが、岸くんが文句なしに可愛かったぁ。須藤くんも結構オラオラでしたが、最後は溺愛してて可愛かった。岸くんがあんなにかわいいとそうなるのも頷ける。
かわいい□
2020年7月1日
倉橋トモ先生が好きなので買ってみました。本気でイヤなヤツが出てこなくてほっこり穏やかな世界。好きです。
小学生みたいな攻め
2020年5月17日
好きな子いじめるとは、小学生なのかと思ってしまう少し可愛げのあるイケメンな攻めと、研究熱心で優等生だけれど、人とのコミュニケーションが苦手な受けの関係性の変化が好ましいなと感じました。
ただ、個人的には少し中途半端な感じで終わったように感じられたので、☆4つにしました。
岸くんかわいい
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、岸くんが、どんどん可愛くなっていきます。
そして、周りが理解ありすぎです。
弟たちが懐いていて、良い感じでした。実は、須藤は単に面倒見が良くて放って置けない性格だったんですね…。
受けがかわいい
2020年4月27日
攻めが俺様最低かと思いきや、途中からただの受けが大好きな独占欲全開に。
受けのおうちのでの一家団欒やお兄さんとのバチバチもかわいいです。気軽にサクッと読めます!
ほんとに良いです
2019年9月14日
この先生の作品は全て!!たまたま知って、1冊読んでみたら…ハマるハマる!全部買ってしまう予感です。笑
2019年9月9日
さらりと読めました。絵が好みです。
受けのコの過去がもっと辛いものかと思ったら、以外にもこんなことで…とちょっと拍子抜けしましたが、結果的には攻めのコがデレることになったので良かったです。
もう少し2人のイチャイチャが見たかったなぁ~
かわいい受け!
2019年8月10日
攻めの生活が充実しているところに、まず面白さがあった。
そしてイケメン。
受けはかわいいし、嫌いになるキャラクターはいない。
もっと二人のラブラブを見てみたかった。
アニキもきになる!
エロはやさしめ。
二人が可愛い
2019年8月2日
半額になってたので購入しました。試し読みしても特に期待してなかったのですが、二人が可愛くて買って良かったです。攻めがHシーンで強気に発言するところが良かったです。
可愛いに尽きる
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら岸くんが可愛いです。攻めは好きな子に意地悪するという子供っぽい感じが段々格好良くなっていくのが良かった。ストーリーはほのぼの可愛くあっさりめな感じかな。メインの二人だけではなく、岸くん家族も攻めの友達もキャラが良かったです。
いつのまに?
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがいつから受けにスイッチが入ったのかが分かりにくいですが、
いじりいじめキャラから転じて俺のものモードになったということでしょうか?
全体に絵がきれいでで読みやすかったです。
表紙が受けからのキスに、攻めのドヤ顔!
以下好きなところ
受けが女々しいキャラなのに疲れ○○笑
いくらでも気持ちよく...
お泊り翌朝のお兄さんとなバッティングのときの攻めの悪い顔
かわいい2人
2019年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きな作者さんで割引きだったので購入。1巻でハッピーエンドなので安心して読めましたが、あまりにスムーズな展開でちょっと拍子抜け。キャラのいい2人なので、シリーズで続きが出たらすごくいいと思うのですが…。満足だし良かったんですけど、定価だったら高いと感じたなーと思います。
可愛いかった?
2018年8月5日
やっぱり可愛い系いいなぁ〜。ほのぼのほくほくして幸せな気持ちになりました?一つ気になったのが攻の一回だけ振られた子と受の子はイコールだったの?とか疑問に思った所はありました。読み直そっ。笑
サクッとハッピーエンド
2015年8月7日
展開も絵柄もある意味、安心して読み進められる。
タイトル《sick》は、(無自覚の)恋の病なのかな?岸への嫌がらせが一種の病み?など、読み手次第で色んな解釈ができそう。
岸兄弟がかわいいので兄弟団欒が見てみたい。
2018年3月12日
イケメンリア充とコミュ障の話。
最初はリア充に標的にされて振りまわされる可哀想なコミュ障な話だと思ったけど、直ぐに意識して欲しくてちょっかいを出す残念イケメンになって、最終的には面倒見の良いマイホームパパっぽくなってるのがなんか良い!
手に入らないものほど欲しくなる
2018年2月10日
百戦錬磨のモテ男、要領もよく生まれもよく、苦労もしたことなければ世間を舐めてる。気持ちいいくらいにいけ好かない攻めですが、自分とは真逆な受けとあれよあれよと…絵は凄くすきです。でもキャラ説得がちょっと気になってしまいました。
可愛いなぁ
2017年7月9日
俺様チャラい✖健気地味めの王道な設定ですが、安定のかっこよさと可愛さで楽しく読めます。
若干『ピンクとまめしば』に似てる感は否めず、あちらのほうがキュンキュンできる気がします。
ですがこちらもたまに読み返して癒されたくなる作品です。
可愛い絵柄
2017年5月14日
可愛い絵柄でスマートな男の子たちを楽しめて、この作家さんはついチェックしてしまいます。内容もえっちもサラッとしてますので、暑い夜にはサラッと読めてイイのではないでしょうか
2017年4月2日
受けの男の子が可愛くて、とても好みでした!攻めの子の、受けが好きだという気持ちが現れている行動にもにやにやとさせられました。良かったです。
2017年3月21日
この作家さんの別の作品が好きで、こちらは高評価でセールになってたので購入しました。
主人公が可愛い。攻めの子もイジワルな様で、主人公が大好き過ぎて大事にしちゃってるのが良い感じ。最後はホンワカ〜でこの作者さんらしいかな。買って良かったです。
絵がかわいい!
2017年3月14日
絵がすごくキレイで受けがかわいい(*゚▽゚)ノ
内容も好きな感じなんですけど、ただなんとなーく少し物足りない……
くっつくまでに何かが足りないような……
攻めも受けも、気持ちに気付く過程がなんか薄いと言うか?そして気づいたらカップルになっていてラブラブになっていた!って感じが少し(笑)
でもそこを差し引いても何度か読み返しちゃってますww
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何事にも動じずスルーだった受けがエロいことされてから相手を意識し始める王道な話しの展開でした。が、急に動揺がスゴくなり相手を意識しまくりでキャラ変わったかなと。個人的にはもう少し悶々として欲しかったような。全体的にはほのぼのしててエロもあり、良かったです。
攻めがピュア!
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しましたが、内容も心温まるような可愛らしいお話だと思いました!
チャラ男でやんちゃそうに見えるけど実はとっても面倒見のいいところとかギャップ萌です♪
主人公をたくさん笑顔にさせてあげてくれそうです(*´◒`*)
エロカワ
2017年1月23日
受は初め無表情キャラだったのにいつの間にかキャラ変しててあれ?!って思ったけど、まぁ可愛いから許すww好きな子イジメる小学生並みな攻だけど、かなりのかまってちゃんなんだなと納得。初恋の子のエピソードでこれはフラグか?とか思ったのに違ったww関係ないんかいっ!まぁでも全体的にエロ可愛かったし楽しめました。
岸くんが
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い?
最初はまるで興味なくて無表情なのに、須藤くんに対してだんだん感情豊かな表情するようになってきて、そこのギャップにやられました。
須藤くんも、あんなにモテモテなのに、好きな子ほどいじめちゃう小学生みたいなとこが可愛かったです?
初恋!?
2015年10月13日
好きな子ほどいじめたくなるなんて典型だけど可愛い奴だ(笑)コミュ障も愛の力で治るのね~❤❤❤
まだまだお話が続いてもいいのになぁ。お兄さんの話とか♪
2025年2月21日
ぼんやり岸さんとキラキライケイケ須藤くん、意外にもしっくりくるなぁ
小さい子にも懐かれて結構いい子だし
あっさりとしたお話
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 順風満帆な人生を送る男が同じゼミのコミュ障の先輩いじりに夢中になり恋が生まれるお話。
人生勝ち組の須藤が何故かどっぷりとハマるのがコミュ障の岸先輩いじり。最初は何をしても反応が薄く感情が読めない岸先輩ですが、須藤のエッチないたずらを受けた後はオドオドしたりアワアワしたりする姿がまさに小動物のようでとても可愛かったです。ちやほやされて生きてきた須藤はある意味攻略厨なのかもしれないと思いました。
ただストーリー展開は平坦で、二人が惹かれ合ったのもえちな関係になるのも何となく感があって、ドラマチックな展開は何もないです。後半は岸先輩の兄弟達と仲良くするなどほっこりとした日常を楽しむお話だと思います。
良かったけど
2021年8月8日
須藤の初恋の子は岸くんだったのか、全く関係のないただの似た子なのか気になってたのに急に終わったからあれ?ってなった。
んんん!?
2018年5月1日
全く興味がないと言っていた岸が自分の気持ちに気付くまで早いような気がしてビックリした。

須藤の初恋の黒歴史はもしかしてなんて思ったけれど、何のフォローもなく、肩透かしな気分になった。
初期の頃の作品
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、あまりハマらなかった。典型的な好きなコにちょっかいをかける、モテメン須藤と研究熱心な岸くん。確かに岸くん可愛いけど、須藤の良さが伝わらず。あと、白抜き修正が酷すぎて。うーん。3・5かな。わかりやすく溺愛が好き。
岸先輩かわいい
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金持ちイケメンで苦労知らずの須藤は初恋の女の子に振られた過去があり、その女の子に似ているという理由だけで岸先輩をからかっている。。。というところから始まり、からかっても反応薄い先輩にイライラし、飲み会で女の子に言い寄られる先輩にキスしてしまう。その辺から岸先輩も須藤をいしきするようになって。。。という感じ。ストーリー、岸先輩のキャラはすきだったけど、須藤が最後まで俺さまだったのがどうしても好きになれなかった。もっと岸先輩にやさしく、甘く接してほしかったなぁ。あと、岸先輩のお兄さんが過保護になった理由(岸先輩の過去)がいまいちインパクトに欠けるというか。。。もっとすごいことがあったのではと想像していたので。
良い!
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。二人とも可愛いかったです。受けの家族に馴染んでる攻めとブラコン兄との関係も良い感じでした!
2023年9月21日
作者さんの他の作品を読んでいたのでこの作品も購入してみました!家族と仲良くなっていたのが微笑ましいです!
作者様買いです。。
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきでクズ攻めを描く予定が
何かちょっと違くなったと書かれてたので
確かにイタズラというかチョッカイがう〜んでした。
振られた初恋の相手が岸くんだと思ってたのに
そこが明かされなく終わったのがモヤモヤ。
2023年1月4日
子供に好かれる須藤君□
そしてお兄さんに●●●されそうな須藤君□
なんだかアットホームな感じでした□
面白かったです□
2021年4月7日
須藤の小学生みたいなちょっかいに笑いました。ふたりともかわいらしかったです。ストーリーにもうちょっと読み応えがほしかった。
2022年8月30日
ん???受けがどこで攻めを好きになったか分からんかった…攻めは無自覚っぽかったけど…いや、まあ難しく考えるのはやめよう!!!!とりあえずお兄ちゃんタイプなんで下さい(?)
うーん?
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入。受けの岸くんはとにかく可愛いです。内容は中途半端です。なんで岸兄があそこまで過保護なのかいまいちハッキリしないし、昔の初恋相手は結局岸くんなのかと思ったらそこも曖昧。攻めが強引なのも好きじゃないです。黒髪メガネ受け好きなので、岸くんの可愛さだけに☆4つかなぁー。
2022年3月25日
岸くんがほわほわして可愛いです。ただ、あんな風になったのは過去に何かあったからみたいな言いつつ、結局何があったのか謎だったのが微妙です。
おもしろかったです
2021年12月24日
他の作品が大好きで同じ作家さんなので気になって購入しました。個人的にはもうちょっと二人のこと見たかったなぁと思います!
かわいい先輩と
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな後輩(攻)かと思ったら、なんか育ちのよさそうな人の良さそうな感じが、実はとても微笑ましいカップルに見えてきます。なんやかんや最初の嫌がらせ(?)も可愛らしい程度で、気を引きたかっただけなのかな?って程度なのも微笑ましいです。
もっと読みたい!!!
2021年10月28日
倉橋先生の本は全部購入していて、ほんわかした内容と絵が本当に大好きです!
だけどこの本は「え?これで終わり?!ページ飛ばした?」って思う終わり方でした。もっと読みたかったなー。ちょっともったいない終わり方な気がします。
終わり方にモヤモヤなので残念ですが⭐︎4です。
かわいい〜
2021年10月14日
可愛くて好きなのですが、始めのからかいが腑に落ちず…。鈍臭くてもちょっと度がすぎてるのでは!?と思ってしまいました。でも二人とも可愛いです。
イメージとは違った
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単に自分の好みではなかっただけの話。
アメちゃんで嫌がらせするあたりまでは良かったです。車で…っていうのは無理があるのかな。漫画の話だけど。
とにかく可愛い
2021年9月5日
不器用な男の子たちの恋が可愛い。2人の周りの人達もみんな素敵で、安心して読める、癒しのラブストーリー。
癒される〜!
2021年8月13日
久しぶりに読み返して見ました。やっぱり癒されるなあ。先生、クズの攻めって(笑)先生の作品の中でも、ダントツに素敵な攻めだと思います。
2021年8月2日
レビューがおおかったので購入しました。他の作品も読んでるのでそれと比べると、、星4にします。ただ可愛いし、読みやすかったです。
はい、かわいい!
2021年6月26日
やはり王道ストーリーなので意外な展開とかはないけど、絵がかわいくて好きなので満足度も高くなっちゃいますね~!されるがままの岸くんかわいいー!
2021年5月26日
受けくんが可愛かったです。可愛い年上受けが好きな方はぜひぜひ。
2人ともノンケ・・?
2021年4月19日
ゲイやバイじゃないならもっと触りたいor触って欲しいなんて気持ちは起こるのか・・?しかも岸は何かとちょっかいかけられてるのに(笑)そんなのすっ飛ばして何ともアッサリくっついた感は否めませんねー。でも須藤がイケメンだったのでおまけの☆4です。
良かった☺
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。激しい起伏はないですが安心して読めます。ほっこりしました。

カワイイ
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岸君(受け)が徐々に心を開いていく様子が可愛かったです。
他の方のレビューにも書いてありましたが、須藤君(攻め)の黒歴史で振られた女の子と岸君は別人なのかな?
可愛かった
2021年1月10日
須藤は遊んでそうだけど実は一途なところが良かったです。岸くんも可愛かったです。
作家さん買い
2021年1月8日
クーポンがあったので、好きな作家さんだったので購入。
受けが可愛い(^^)
良い良い
2020年8月8日
いつか恋になるまで、が大好きなので、気になっていた作品がセールになっていたので即買い❗️
お話も絵もかわいくて良いですよ。
2020年11月21日
好きな人にイタズラをするのは愛の証ですと言うことですね、かわいい。
好きな子をいじめるタイプ?
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが正に好きな子にちょっかいを掛けていじめるタイプでした。大学生でそれは幼い気もしますが、絵が綺麗で話も纏まっていたので気にせず読めました。
先輩かわいい
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。絵がきれいですごく読みやすい。ウケの先輩がかわいすぎる。攻めがオラオラ系だからグイグイいって押されてほだされてる先輩がかわいいし、エロい。
リケジョが萌える設定
2020年9月18日
理系あるあるの美しい顔面に気づいてない無表情男子が最高に胸アツでした、、、現実味もあってめちゃくちゃ良い
2020年8月27日
作家さんが好きで購入。絵も可愛いしツンデレな攻めも可愛かったです。
あれ?
2020年8月9日
攻めのイタズラが小学生なみで笑えた。受けは可愛いんだけど、気弱すぎるかな。終わりかたが物足りない。続きがあれば、もっと評価があがるんだけどな。
おいおい!
2020年8月5日
岸先輩が可愛すぎます!!
何気に岸先輩のお兄ちゃんが私は好きです笑
可愛かった
2020年8月2日
受の子が可愛かったです?
攻もイケメンだし目の保養になりました、攻がお兄ちゃんとバチバチしてるのが面白かった?
2020年8月1日
他のサイトでコマ割タイプ(❓)の購入はしてたのですが、やっぱり1ページタイプで読んでみたかったのて、購入。
岸くん、かわいすぎ
あれはかまいたくたなるの、わかるわ❤
2020年7月29日
倉橋先生の作品はハズレなしです
受けがとても可愛かったです!
2020年7月20日
攻めはなんやかんや面倒見が良いし、受けはかわいいし、終始ほのぼのして読めました。
あまあま
2020年6月28日
絵がすごい読みやすいです。
ドロドロもしてなく、無難だとおもいます
2020年6月13日
岸くん、最初と途中からとのキャラ違ってないですか!?でも二人がくっついてからのラブラブ具合は良かったです。急に終わった感じも、、。もう少し続きが見たかったです。
2020年6月7日
作者買いです。本当に絵がかわいい。ちゃらい須藤くんが岸くんにメロメロで、好きすぎていじめたくなる子供みたいでかわいかった。
好きな子にはイジワルしたくなる。
2020年5月31日
そこそこなんでもこなしてしまう攻めが、不器用な受けにはまってしまう可愛いお話です。絵もキレイで好きな作家さんなので買って良かったです。
可愛い二人♪
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか表情が変わらないからと、小さなイタズラをかけてちょっかいかけている主人公がとても可愛いし、ちょっかいかけられて嫌がっていたけれど、段々心を許して行く相手のほんわか恋愛ストーリーでした。ラブラブしつつキャンパスライフを送る二人の今後も気になります。
先輩なのに…
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ リア充な須藤君が、気になっていじめちゃうのが、先輩の岸君。好きな人をいじめちゃう…って気が付かず、どんどんエスカレートしていく須藤君。岸君の控えめで大人しい感じが色っぽくて良かったです。先輩なのになぁ…
ほんわか
2020年5月9日
ずっと気になっていた作品でキャンペーンを利用して購入!可愛くて読んでよかったと思える作品でした!
作者さん買いです
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かった。結構早めにイチャイチャしだす感じです。ただ、初恋の子が似てる似てるひっぱった割には何も無くて、え…ってなりました。
カワイイ!
2020年5月8日
好きな作家さんで、だいたいの作品読んでいます。
なんだかんだで好きなコを守って助けて、優しい彼氏でしたよ(*‘ω‘ *)
絵が綺麗!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすくあんまりすれ違いがない作品なのでホワホワして見れました!ただ個人的にもう少しやったらシーン欲しかったです笑
ふわふわでかわいい
2020年4月26日
ふわふわでかわいい恋愛ものでした。ぎこちなく距離が近づいていく感じがとてもよかったです。
受けがかわいい
2020年4月15日
受けがピュアでかわいいなと思いました。
絵もきれいで、クズな攻めも好きなので良かったです。
え?
2020年4月14日
広告がきになってきました。絵柄もストーリーもすごく好きでした。ただ、終わりが、「あれ?これで終わり?」って感じが凄かったです。完結となってましたので、最後ポカーンと終わりました
かわいすぎて尊い!
2020年3月29日
すごく絵がきれいで読みやすいです!話の内容もしっかりしていて読みごたえがありました!読むとハッピーな気持ちなりました!
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倉橋トモ先生の絵がすごく好きです。受けがかわいい〜。イジワルだった攻めも気づけばいい人に笑 いいところで終わっちゃった感じがしました。続き読みたい〜。
2020年3月21日
作者さん買いです。絵が好きです。絵もお話も可愛くて癒されました。
可愛い!
2020年3月11日
岸くん可愛い~!!急に好きになったなって感じがあるけれど、なんだかんだお似合いの2人だと思う!
癒されました
2020年3月2日
作者さん買いです。この作者さんの絵がとても好みです。素直になれない攻めがかわいい。お兄ちゃんもいいキャラしてました。
作家買い
2020年2月28日
作家買いですが、いつも通り買ってまあ、損はないかなくらいでした。受けがどんどん可愛くなっていく感じが良かったです
作者さん買い
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「いただきます、ごちそうさま」が好きだったので購入。おもしろいんだけどそんなに大きな山場もなく終わりました。星を一つ減らしたのは、攻めを振った初恋の相手がてっきり受けかと思っていたのにどうやら違うみたい?というかその話題には一切触れず終わってしまいました。あれ、一体誰だったの?(笑)
オレ様攻
2019年2月19日
ラブラブは読んでて楽しいし、小動物をいじめてるつもりが実は既に落ちてます…的な設定も好き。でも兄が過保護になるほどの受のトラウマ?がもう一つ分かりにくくて、ん?それだけのこと?って思ってしまいました。
2019年8月31日
このカプ、可愛すぎる……!
そして可愛いのにめちゃくちゃエロい。
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!絵が綺麗なのでいつも購入しています。しいていうならちゃんとした告白のシーン欲しかったな…
倉橋さんの絵が好き!!
2019年12月11日
作家さん買い!!
うーん…正直内容はあまりハマらなかったですが、やっぱり絵が好き?かっこいい!かわいい!
エロもありますが少なめです!
ちなみに倉橋さんなら「いつか恋になるまで」が1番好き!!