ネタバレ・感想あり発情のレビュー

駈け足ぽい
2018年6月3日
欲情を先に購入したせいか、なんか物足りなかった。(///ω///)なシーンもトーンダウン。よむ順番が逆でしたね、、、、
シリーズ1作目
2018年6月2日
次男の高校生と先生の無理矢理から始まるお話し。任侠な家庭で人狼でと特殊な設定。元は小説で どなたかのレビューにもあったけど
なぜお互いが好きになったのかが 全くわからない。してる以外 ほとんど交流がないのに お互い大好きで しかも家族にも簡単に受け入れられてるし。シリーズモノなので続きを読んでいけばわかるのかな⁇と。おおかみがとてもキレイでした。
小説を読んでいると物足りない
2018年1月15日
大好きな小説が漫画化したのでよみました。
大事なシーンや心理描写が結構はしょられていてがっかりです。
小説ではもっと先生の葛藤とか、攻めの徐々に執着が強くなる様子が丁寧に書かれていたので、読み返すならやっぱり小説の方かなぁ。後日談のHシーンは良かったです。
おもしろかった
2017年8月25日
いろいろ 面白い場面や
ドキドキする場面があってなかなかよかった
変身
2017年8月20日
初めて読む作家さんでした。無理立ち読みを読んで、割引されていたので購入しました。面白かった。
面白いとは思うのですが
2017年8月16日
ヤクザの次男 高校生の人狼の神宮寺×メガネ副担任の立花先生。小説が原作ということで、ストーリーもしっかりしてるし、人狼、ヤクザの世界観あります。Hも最初は無理矢理ですが、神宮寺が先生に惹かれてグイグイ強引に…先生もいつしか神宮寺を心待ちにするようになります。Hは直接的には見えず、長めのイチャイチャ。神宮寺が先生を独占したくなってデレが見えるところが可愛いし、とってもいい作品だと思うのですが…
ほんとに個人的な好みなんですけど、先生の顔がどうもモブ顔にみえてしょうがなく、あー↓と気持ちが入り込めず。最初の方はすごく顔が長くて(後半短くなるんですけどあとHの時はメガネ外すので普通にイケメン)試し読みで先生のメガネ顔が大丈夫な方は高評価かと!
狼になった時は凛々しく、また先生の神宮寺への愛も溢れて、最後はハピエンですよ♪おまけの小説も楽しく読みました!
レビューが
2017年8月14日
レビューが良かったので購入しました。
タイトル通りの発情シーンと、やや強引なストーリー展開で読ませる作品です。
強引なストーリーに押し流されて行く中で、お互いの心理描写云々や説得力の物足りなさを感じてしまい、最後まで引き込まれることなく終わってしまいました。
が、小説原作の漫画化とのことで納得です。
血統の良い強引な年下攻が、平凡な受に発情するという設定が気になる方、お好きな方にはおすすめです。期待せずに読んだ方が楽しめると感じました。
人狼×教師
2017年1月26日
シリーズの欲情を先に読み、よかったのでちょっと迷いつつ購入。受けの教師の顔がね~好きになれなくて、やっぱり欲情よりは入り込めなかった。
絵が‥
2015年8月31日
小説からハマった作品なんですが、挿絵の絵と全く違うため違和感が(−_−;)
物足りない
2021年11月2日
原作を読んでいないからか、始まったと思ったら終わった‥というのが第一印象です。あらすじにコミカライズの記載があったのに目に入らずシリーズ4作購入してしまいました。続刊も始まったと思ったら終わった状態だったら残念なので、心配(>_<) お話は面白いだけにもっと読ませて欲しいです。
展開の早さについて行けなかった
2021年10月25日
展開が早くて…あれよあれよと言う間に終わってしまった。
2人はツガイにはなれないなかな?でも、一族の秘密を知ってしまったから監視されつつラブラブなんだね~ストーリーが強引過ぎてついて行けなかった…
私はこれダメ
2021年3月13日
顔がちょっと長すぎるのと絵柄がちょっと古い?
いきなりJKのフ ェ ラでドン引き。
しかもいきなり生徒にヤラれる教師ってどんな始まりよ。
たいして嫌がってないしね。
お屋敷とか一族とか浮世離れしたお話に興味が持てず。

うーん?
2018年6月10日
続き物だし、人気があるようなので読んでみましたが・・・
設定はおもしろくてスキですが
無理やりからはじまって、2人がなぜそこまで惹かれあうのかよくわからず。
画はキレイなんですが、攻めと受けの画が似てるというか、メガネを外すと、一瞬見分けつかない感じがして
あまり入りこめなかったです。
続きは購入するのをやめました。
原作は知らない
2017年1月16日
元々はノベルだったようですが・・・人狼物で狼が綺麗って思えた作品です。ただストーリー的に先生がそこまでしたら失礼でしょっと思うシーンが二人の始まりだったのでこじつけ過ぎて萎えました。後、先生の顔も好きじゃなくてごめんなさい。
うすい
2015年12月27日
高評価だったので読んでみましたが、内容がうすっぺらかった。ちょっと損した気分。
最悪
2021年3月13日
レ○プされた相手を好きになり、その相手の為に死んでもいいなんてあるわけないだろ!長い間精神を病んだり被害者なのに罵倒されたり、苦しんで苦しんで死ぬ人だっているのに漫画ではほとんど全員が欲に負けて喜んだり好きになったり。本当に最悪。
評価の割には・・・
2020年8月22日
評価が高かったので、購入しましたが、期待はずれでした。エロは同じパターン、先生の顔は時々崩れて別人のようになる。狼は格好良かったです。
2018年1月15日
設定が気になり…
受けの外見がもう少し男っぽい方がよかった
あと中身も
なんか思ったのと違った
2017年8月17日
なんか思ったのと違った
あっさりしてた
エロもあるけど同じような構図ばかりでつまらない
読んだ後買ったの後悔した
作家名: 鳥海よう子 / 岩本薫
出版社: リブレ