ネタバレ・感想あり懐かない猫のモフり方のレビュー

はじめから、終わりまで!
2021年4月5日
いっぱいのカップルがエロエロ。。。ラブラブでハッピーがいっぱいですなぁ~!
おもしろかった
2015年9月1日
話は7本入ってて、ひとつひとつストーリーも凝ってました。絵もかわいくて、エッチで楽しかったです
読みホにて。
2020年7月15日
短編ならではの展開の早さはありますが、話しはまとまってて読みやすかったです。
話は好きだけど・・・
2019年6月7日
短編集。絵も綺麗でストーリーもそれぞれ違った感じでわりとしっかり考えられてて面白かった。ただどの話も結局ヤッて終わり。しかもゴチャゴチャしてて愛も色気も感じないので無理に最後まで描かない方が良かったかも?
実際にモフモフは無いけれど・・
2021年8月7日
金魚こと白金(しろがね)×クロ太こと黒谷(くろたに)のエロくて甘酸っぱいラブ♪
いつも猫みたいに頭を撫でられて、ついつい気持ちくなってしまう・・・因みにクロ太に猫耳は付いてません(^^;)あくまで髪の毛をそれ風に描いてます。でも触られてゴロゴロしてしまうから、猫系男子・・なんでしょうか。エロは激しいですが、きちんと設定はあり、過去エピなどもちょい切なくて、魅せ場をきっちり入れてくる構成が上手いなぁって思います(^^

他にも同じくらいの短編が何作か入っていて、結構どれも秀逸作品だと思います。
とにかくこの作家さん、エチがエロくて上手いのです~(^^身体の描き方も好き♪そして、エロいけどスポーツみたいな爽やかさがあり、例え3Pであろうとも皆で楽しく♪みたいな感じなので変ないやらしさが無くスカッと読めます!全体的にテンポが良くて元気な作品です(^^
絵綺麗
2016年10月30日
絵は綺麗で可愛いです。ストーリーはどれも普通です。個人的な好みの問題ですが、双子ちゃんと近所のお兄さんのお話はうーん……って感じでした。いつも何かするとき3人でなければいけなかったはずなのに双子(兄)への不平等感を感じてしまいちょっと可哀想と思いモヤっとしました。
可愛いかな
2016年10月29日
どのお話もふつーに恋愛してふつーにいたしております。可愛い絵柄で嫌悪感なく読めます。
だけどなぁー双子ちゃんのお話は...2つ年上の近所のお兄ちゃんと双子弟が、タンポポの綿毛のよーにフワッフワの軽さでHしてて双子・兄がその2人に流されるってゆーね。このお話は気持ちそっちのけ。作中で"好き"って言ってるけど軽すぎ。多分、双子弟と近所兄はクズなんだ...それを許す双子兄はバカなんだ...そう思って読むと全てがオーライでした。
盛り沢山なんだけど
2015年12月11日
話もエロもいっぱいなんだけど💦満足度低めなのはなぜかしら…⁇一発目表題作のエッチシーンに入っていけなかったからかなぁ😩後から言い直してはいるけどペットになってくれ、からの突入はこういうノリの話ではドン引きですよ😔超王道だけどだましうち〜は良かったですけどね😄後は絵ですが表紙のクロ太は可愛いけど本編とはまるで別人😩表紙が一番新しい絵だから上手くなっているということなんでしょうから今後に期待です
てんこ盛り
2015年8月15日
最初の話は猫扱いされる子と猫好きな子なんだけど、せっかく可愛く話が進んでいい感じなトコで、いきなりいたすのが流れ的にアレ?って感じでした。無理にエロ入れなくてもよかったと思います。他にも沢山入ってて、最初からエロモード的なのもあり楽しめます。最後の方絵がごちゃごちゃで読みづらいのは飛ばしました(^_^;)可愛い系だったらまた読みたいと思います!
嫌いじゃない
2021年2月22日
お話が短いのでHが早く残念でした。くっつくまでのもだもだな感じが好きなので。ただ双子ちゃんは理解出来ません。でも有りなのかな?
う~ん
2015年9月23日
ピアス系なので最初のなんか、ペットからエロまでなぜ飛躍するのか不思議ですね。
落ち着かないごちゃごちゃした話が多かったように思えます。
読み放題で読みました。
早いかな
2015年8月24日
話のテンポか早すぎる気がしちゃいます。気持ちがあまり見えないですかね。
ごちゃごちゃして
2015年8月18日
ごちゃごちゃして読みにくいです。脈略なくHシーンが始まり、なんだか無理やり入れてる感じでストーリーが薄っぺらいし・・・。
読み放題で助かりました。
作家名: 藤山ぐう
ジャンル: BLマンガ ツンデレ(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス