ネタバレ・感想ありK先生の不埒な純愛(特装版)のレビュー

K先生シリーズ第3弾!
2023年2月4日
作者さんが好きで過去作品を結構読んでいたのですが、“毎日無料”でK先生シリーズを初めて読みハマってしまい思わず続きを購入。イケメン・俺様小説家と地味め(と、言われていますが美人さん!)真面目な編集者さん。先生に圧されて付き合っている?付き合っていない??の微妙な関係からの今後がとても楽しみです!!
肝の巻
2019年8月14日
K先生シリーズの中でも肝となる大事な巻かと思います。いつもはポーカーフェイスなK先生の弱ったところや可愛いところが見られてドキドキしました。あと、チラッとですが猫シリーズの勝頼が出てきて、勝頼ファンとしては嬉しかったです。
表情の変化が堪らない!
2018年1月30日
K先生の表情変化が色々と見られます。普段の鋭利な野獣モードから、とても優しい表情、愛おしむ表情、弱っている表情など。気持ちを通わせるようになって、翠さんも更に艶めかしく見えてきます。独占欲丸出しのK先生も男前ですが、別の顔の時の先生も素敵だなぁと思いました。
やっと買えた(*^_^*)
2016年12月24日
値段が高くてなかなか買えないでいた一冊…ようやく読む事ができました!
作者さんの作品の中で1番お気に入りのKシリーズなので最高に楽しめました(*^_^*)なんだかまだまだもどかしい2人…といってもKセンセは最初から準備okな感じ(o^^o)小早川は酔うと反則ですね(//∇//)
まだ続いて欲しい!
大好きなシリーズ
2017年2月28日
「K先生の~」シリーズの第三弾。大好きなシリーズです。
今回のK先生は、チュウで語る。先生が受にチュウしてるシーンを探すのがスゴイ楽しかった。小冊子付のお値段ですが、このお値段ならもうちょっと小冊子のページ数が欲しかったですね。でも小冊子分がないと、エロ物足りない?
エゲレス(笑)
2015年9月1日
小冊子短いですが、本編よりも濃密な絡みが見れます。これが見えたから、まぁ高くても良いかと脳内処理しました。野獣の純愛ってどんな感じ!?と思いながら読みましたが、ストレートで分かりやすいのが良かったです。翠に手を出す全ての男を牽制したり、翠が自分の言葉で思いを伝えるまで待つ等、可愛い一面が見れました!!
K先生、好きです(≧∇≦)
2015年8月25日
暴君にますます磨きが…と思いきや、すっごく可愛い先生サマも垣間見え、よかったです。先生を守るために逆に小早川くんが男らしく見えて、先生きっと惚れ直したことでしょう。好きなのに素直になれない、萌えます(≧∇≦)
甘くなってく~( *´艸)
2023年9月24日
3作目。だんだん甘~くなってきましたね♪お互い少しずつ素直になってきてエロもさらに甘々になってイイですね( *´艸)幼馴染み昭ちゃん!いい人ですね!昭ちゃんが小早川君を大事に思ってるのがよく伝わります(^^)
先生の言葉や態度が力強くて、時に甘くて、好き~♪ってなっちゃいます!
ちっちゃい課長は出張編。山田君とのやり取りが本当に楽しい(^^)
小冊子はラブラブで良かった~( *´艸)
両思い
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと翠の実家にK先生が。
ちょっと弱り気味の先生を守る翠がかっこよかった。
愛深まってました。
特装版の小冊子は、短めでいつものエチ。通常運転で、裏話でもないのでストーリーに関係ありません。
特装
2021年4月25日
シリーズ検索では登録されていなかったので、危うく通常版を購入しそうになりましたがポチる前にこちらに気づけました。こちらの方が話も追加があってお得感ありなのでおすすめです。
愛の逃避行かな?
2021年2月10日
k先生シリーズ3冊目です。とうとう付き合っているのかと思ったがどうやらまだみたい?でも小早川もずっと鍛冶先生の事ばかり考えているから両想いに間違いはないけど進まない…なんて思っていたけど今回は愛の逃避行までしてたから。小早川が鍛冶先生を助けたくて実家に連れて帰ってきたのだからこれは“愛”でしょう。ますます絆が強くなっていく2人の関係が楽しみです。
あー!よかった!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第三弾。
ようやっとラブであったり、出会いの頃の話だったりと萌えポイントが出てきて大満足の一冊に!!
翠は流されやすいけど、ちゃんと考えてちゃんと自分から行動するからとても好き!

そして犬猫の勝頼とちまちまがまたかわいくて…。
大満足。

特典付きも電子であるなんて本当にありがとうございます。
大変御馳走さまでした。
ムフフ(*´ω`*)
2020年5月21日
相変わらず小早川君はぐるぐると考えまくりで鍛冶先生は強引で俺様なんだけど、刊を重ねるごとに着実に距離が縮まってるのをニヤニヤしながら読ませていただきました。
今回は弱った鍛冶先生や男らしい小早川君などいつもに増して見所満載でしたね(>_<)
ちょっと高いかな
2018年1月15日
電子なのでただの増ページな特装版、通常版より15ページ増で300円プラス。内容はシリーズ前作から安定して良かったので、半額セール待って買うのがオススメですね。
満開です。
2018年1月23日
もう、小早川の色っぽさとエロさが満開でした。鍛冶先生も相変わらずな俺様攻め健在で、次に何をしでかすのかと、楽しみに読みました。独占欲強いです。山田&田中は相変わらず面白い。次が楽しみです。
やっとホントにラブラブに…
2017年3月17日
攻め様が受君を見初めたきっかけがやっと分かって腑に落ちました。オレ様だけれど受くんが可愛くて可愛くて仕方ないという様子がとっても良かった?やっと蜜月に…というカンジです。
終わりなのかな?
2015年9月3日
小早川の実家が違う意味合いとはいえ出てきてなんか嬉しかった!お互い言葉足りずだけど気持ちは最終確認できたっぽい。よかった、よかった。犬と一緒にずっと続いてほしい!
三部作の中で一番良かった!
2016年2月23日
K先生シリーズの第3段です。この巻では今までの鍛治先生にはなかった可愛いかったり、弱気だったりの意外性が読んでいて面白かったし小早川の気持ちになってドキドキしました。小早川も先生を助ける為に行動を起こすなど少しずつ変わってきたなと思います(*^^*)
小冊子も短めだけど良かったので満足です(^o^)v
どんどん
2015年10月29日
シリーズ第3弾!どんどん翠ちゃんが乙女になっていってる気が・・・。K先生のおかげでしょうか!?
エロ可愛いいけど、かっこいいところもちゃんとありましたー。
K先生、それって…?
2015年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りのK先生シリーズ、待ちに待った新刊でした。相変わらずイケメンで優しく(あくまで私的に)上腕二等筋が素晴らしくたくましいk先生。
ネタバレになるのであまり多くは語りませんが、K先生、あの台詞は「プロポーズ!?」ととって良いのでしょうか???!?
小早川くんの編集者としての台詞も決まってました‼
次回が益々楽しみになった今作でした。
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作では小早川さんが自分の気持ちを少しずつ 言葉にできるようになっていて、ツンデレが最高です。
先生は相変わらずですが、小早川さんのことを大事に思っているのが伝わってきます。
今回は先生のピンチを小早川さんが助けるお話がありますが、その時に出てくる小早川さんのお母さんとおばあさんが面白かったです。
スペシャルまんが狙いで…
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ K先生シリーズ3冊目(通常版)は読んだのですが、スペシャルまんが付きの(特装版)の存在を後で知り…抗えずに購入してしまいました。やっぱり小早川さんの酩酊ぶりは可愛いくていいですね〜。本編の鍛治先生がおにぎりを食べる所や、昭ちゃんの息子と雪合戦をしたり、小早川さんのお母さんやおばあちゃんに絡まれる所もほのぼのして良かった!犬恋のあっくんと今井の弟さんの引越し話も読めて、思いがけず嬉しかったです。買って正解でした。
3冊目は特装版を
2022年10月12日
通常版と特装版があります。特装版には巻末の小冊子で酔っ払った小早川のお話が付いているのでお間違えないように。
K先生の3冊目は、「⚪︎月△日、K先生と果たして付き合っているのか?」という日記形式の小早川の自問から各話。鍛治先生は、俺様強引で、小早川はそれに流されるし、思っていることをお互い言わなさすぎるんです。
でも前巻に比べて、小早川を翠と名前呼びが爆発しているK先生、ものすっごく大切にしている所が見えてきましたよ。
通常版と特装版の違い
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ が私にとっては非常にポイントだったので、レビューとして書いておきます。試し読みで目次を確認するも違いがなく、300円の違いはいずこ?結論は、小冊子が巻末に追加されておりました。15ページ、酔っぱらってしまった小早川に舵センセがお仕置えちする内容です。作家様のファンでしたら是非こちらがオススメかと。りつ先生の作家HISTORYも1ページ付いてます。2004年のデビューなのですね!どの男子も眼福で、キャラも良し、最高です。
やっと!!
2018年2月13日
ようやく先生の気持ちが一部知れましたね。あれだけじゃないですよね?まさか…。実家にも行って深まった感じで良かった良かった。第4段ではもっと先生の本心が描かれているといいな。
作者買いです
2017年5月13日
少しずつ翠が自分の気持ちを受け入れていく過程がドキドキします♪
やっと覚悟ができてきたかな?今後が楽しみです!
夏水作品の中でもK先生シリーズが一番好きかも!
こんなに…
2017年3月17日
好きなんだ〜〜?って、相手を思う気持ちがストレートに伝わり、とてもきゅんきゅんしました。オレ様系が苦手な人も、これならアリな気がします。好きな人のこんなカワイイ顔見ちゃったらしょうがないデショ⁉︎っていう説得力がある。
K先生シリーズ
2015年8月26日
このシリーズ大大大好きです♡
勝頼くんの方も好きだけど、かじ先生と翠をもっともーーっと見たい!これで終わりなのかなー?もっと見たいよー♡
かじ先生
2019年9月16日
先生がエロくて、一途で大好き。みどりもしっかりしてるようで、可愛くてほっとけないかんじで、2人がラブラブで良かった。
小早川君が
2015年9月9日
配信待ってました

特装版分はちょっと高いかなとは思いますが甘々でとても楽しかったので満足です
K先生シリーズ3
2017年9月3日
「K先生の野獣な愛情」〜「K先生の野蛮な恋愛」〜「K先生の不埒な純愛」〜「K先生の秘密の熱情」〜「K先生の恋愛な日常」と続く「K先生シリーズ」の第3弾。
「犬恋シリーズ」スピンオフ作品。

編集者小早川と鍛治先生のお話。シリーズ3になってやっと明らかになった鍛治先生はどうして小早川なのか。あの時、グッときたわけですね。多分。小早川の気持ちも高まってきて、今回はすごく良かったー!鍛治先生の愛が所々に見えてキュンキュンさせられました。そうでなくても二人の体格差が…!特装版は鍛治先生の独占欲からのラブラブが熱かった!夏水先生の作品年表もついていて良かったです。
特装版じゃ無くても
2023年6月13日
特装版じゃ無くても良かった!このシリーズは好きやけど、今回200P位あるけど、プラスPは、違うシリーズ?の話かも?元を知らんから楽しめない。このシリーズの喫茶店に出てきた人達と思うけど。後は小さい上司の話。これは昔、単行本出てすぐ買ってたから、知ってた笑。
特装版!
2018年5月27日
通常盤しか読んでなかったので高いけど購入!いやはや俺様K先生相変わらずカッコいい?翠ちゃんが段々可愛くなってくのがいいです?
かっこいい
2018年1月29日
以前から気になっていたのでクーポンで購入!本編以外の話で面白かったです。この人の書く男の人はほんとキレイです…!
いいです
2017年9月8日
もう何度読み直したことか!
強引な攻めが大好きなので、この作品はドンピシャです!しかし、なぜそんなに、この地味メガネが好きなのか…いまだに思います
単行本欲しくなりました。
2015年9月6日
やたら美形な編集長が気になります(笑)小木先生のキャラも面白いです。もちろん、K先生と小早川はカッコ良いドS攻めと可愛い受けで文句無しです!
野獣な愛情から読んでますが、K先生は最初から猛アタックしてますが、小早川のどこに魅かれたのか、そのあたりが描かれてない❓ので気になりますね。今後の話に出てくるのかなー。
編集者の強さ
2015年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ってました。
鍛冶先生の小早川編集者への思いや、小早川編集者の鍛冶先生への思いが強くなった気がします。
2人の出会いも盛り込まれており、読みごたえあります。
胸のキュンキュンで読ませていただきました。
待ってました!!
2015年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしがコミックシーモアで初めて買った漫画がK先生シリーズでした。K先生は何を考えているかわからないし、二次元な感じの人でしたが今回でかなり恋人らしくなりましたね❤️エロもいい感じです!!
面白いです。
2023年9月20日
買って良かったです。
紙でも、以前購入していましたが今回電子版でも再購入しました。
おまけのマンガにつられて、特装版を買いました。
とても良かったです。
良いです
2022年5月16日
少し進展した?という感じ。相変わらずおまけが多いのですが、おまけの分、K先生の話を入れてくれてもいいのになと思いました。K先生タイトルの本をこちらは購入して読んでるのになぁー…。
カッコ良すぎる
2020年2月29日
先生カッコ良すぎる。それにしてもいつもタイトルだけでは読む順番が分からず困っている…
小冊子がもう!
2021年5月24日
酔っ払いの小早川くんが色っぽい~~~
このシリーズ大好きです!何十回も読み返してます!
先生
2021年4月19日
かっこいいよ。ザ・攻様?もっと紆余曲折あってもいいかなーとはおもいます。
最高に素敵です♡
2019年11月30日
1巻を読んでからすぐにK先生シリーズを全て購入しました。どれも鍛冶先生の嫉妬満載で万歳です。
3巻目
2020年3月22日
1、2巻と読んでK先生かっこいいと思ってたんですけど、3巻目では、表現下手で可愛い人なんだと気付き可愛くて仕方なくなりました。
二人で逃避行
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翠の実家が出てきます。鍛治先生の以外な面がみれます。翠の愛もみれます。でもやっぱりエロは良いなあ。
2019年9月21日
先生の色気、翠の色気、タイプは違うけど凄すぎです。先生が焼きもちやくのが本当にツボです
高いけど
2019年8月17日
高いけど半額で買いました。エロシーン満載なので満足ですが、他も見ないとわからないのでいつか見てみようと思います。
カッコイイ小早川さん!
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ自覚してくる小早川さん。言いたいことも言えないで帰って来ちゃうけど、鍛治先生がピンチの時には、できる一面もありカッコ良かった!
(≧∇≦)b
2018年6月17日
犬恋も良かったけどコレも( ・∀・)イイ!!時々犬恋の二人も登場しておもしろ〜い。
美人に眼鏡は間違いない
2018年5月22日
K先生のシリーズは即買いです。絵がタイプ!キャラクターがタイプ!話も面白いしおすすめです。
ハラハラどきどき
2018年5月11日
鍛治先生と編集の翠くんとのやりとりから目が離せないです。
続きが気になってしょうがないです。
7月の新刊が待ち遠しいです。
2018年3月23日
個人的にはシリーズ中で本作が一番好きです。夏水先生のイラスト、色気がたまりません。
先生カッコイイ
2018年2月26日
シリーズが良くて続きを購入しました。絵が綺麗だし、色気があって良いです。
2018年1月14日
小早川さん、とても色っぽいですね。なんだかんだで流される小早川さんだけど嫌ではないんろうな。独占欲剥き出しな先生もいいです!
(・∀・)
2018年1月10日
先生の小早川に対する独占欲にきゅんきゅんします(´,,•ω•,,)♡
毎回、翠がエロい
2018年1月6日
りつ先生の描く受はどのキャラも可愛くて好きなんですが、このシリーズの場合はエロいが超プラスです。生真面目な子がエロいのは後引きますよね!
さいこう
2017年11月29日
ラヴシーン、具体的な描写だけどエグすぎないのがいいですね!キスが多いのがすてき。
2017年4月7日
相変わらず、翠が可愛くて良いです。メガネを外した時の、のび○みたいな目がたまらない。
キュン
2017年3月16日
鍛治先生が翠のアパート前にうずくまって待っている姿がとても好き?
何回読み返しても飽きないです。
えろえろ
2016年12月23日
鍛冶先生の俺様具合が最高!イケメン俺様は正義です。犬シリーズとも繋がっているのがまたツボ。
身体がすごい!
2017年2月23日
強引な先生が少ーーし優しくなってきました!小冊子もエロくて良かったです!次巻も楽しみ!!
K先生シリーズ! 待ってました
2017年1月9日
いいですね〜?
大好きなCP?の待望の続編!待ってました!
こういう展開になるんですね〜! 2人の関係に絆を感じた作品でした
まだまだ読みたい! 次の展開にも期待しています?
最高ー?
2015年11月1日
攻めが俺様な感じが好き〜?受けが振り回されてる具合がたまりません!
ありがとう
2015年8月25日
いつ読んでも面白い。ありがとうございます。近ずく距離、言葉、態度、視線。どれを取っても素敵です。ありがとうございます。
待ってました‼︎
2015年8月25日
K先生シリーズ( ´ ▽ ` )ノ期待通り‼︎それ以上‼︎ 特別版は価格の割に短いですがね。
あと少し❗
2021年9月27日
鍛冶先生も素直じゃないなぁ~とちょっぴり可愛く思えるお話だったと思います。
翠も早く先生にうまく気持ちを伝えられたらいいな?
完全にカップルになるまでのあと少しかな?
男前小早川
2018年9月18日
端から見てれば恋人同士じゃないのと思うのに、曖昧な関係て悩んでる。でもK先生がピンチになったら、凄い行動力!やる時はやるね小早川。だんだん相手を理解してきてるなと。絆が深まる回でした!
小冊子に三百円は高いかな。
2018年9月17日
私の感想としては小冊子が付くだけでプラス三百円は高いかなと思いました。二人のイチャイチャはあるけど胸キュンはないかな。取り敢えずイチャイチャしていたら満足な人は価値あり。キュンとしたい人は通常版で良いかもしれません。本編は安定の内容です。ちょっとずつ進展してます!ってか、小早川が割り切ればいいだけなんですけどね(笑)
編集さん!!
2017年4月10日
K先生大好きですが、この巻は編集さん!!ここまで流れに乗って果てしなく流されてきた感の強い編集さんだったけど、腹を括って男っぷりを上げた!!K先生も電車に乗ったりおにぎり齧ったり、レアな先生が詰まった一巻を満喫しました!!
雪の夜の静かさがいい。
2017年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受の実家の雪国に逃避行するんだけど、二人の静かな時間をしんしんと降る雪が守ってくれてるみたいな描写が一番好き。さすが夏水さんだなー。
この作品シリーズは、少し軽く読めて、でも受けに感情移入できて、エロくて、一粒で三度美味しい。
とてもバランスの取れた優良作品だと思いますよ。
シリーズ3作目☘小早川の実家へ挨拶⁉
2017年3月19日
なんでか3作目は通常版と特装版の両方をコミックスで買っちゃいました?今回は過激なスキャンダルに巻き込まれた鍛冶先生を救出する為、小早川の実家の離れで匿う事に。ミーハー家族に挨拶する鍛冶先生が新鮮♪しかも小早川との出会いが雨でずぶ濡れになった時って!しかも初見から身体付きがエロいとか思うって!あらゆる意味で第一印象がスゴイ。今回本編も特装版小冊子もエロは少なめでしたが、鍛治先生の心情が垣間見えて読み応えはありました?また描き下ろしの棒兄弟が気になるところです?
2018年1月30日
これまでどおり、エロさと独占欲は文句なしに表現めいっぱいされてました。プラスして受けへの愛しさとか…新しく発見。ずるいわー(笑)
k先生シリーズ3冊目
2017年5月11日
通常盤プラス300円は少し高いような。1冊目から翠がどんどん綺麗になってる、色気が出てる気がします。流されてばかりだった翠が覚悟を決めた所が男らしかった。甘々な二人が見てみたいなぁ。
いい感じ?
2017年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作では先生が翠君と初めて会って、気に入った⁉好きになった⁉経緯が描かれてましたね?未だに、どんな関係か分からないなんて言ってても、先生に手放さない。なんて言われちゃってるし?翠君も先生を守る為に動いたり、相思相愛感が出てきました?続きが、ますます楽しみになりました?
だいぶまえ
2016年12月1日
に読んだのですがK先生シリーズ最終章?ですね。このシリーズはめちゃくちゃも面白いです。いろんなコミックスにチョコチョコでてた小早川と鍛冶先生。ラブラブとはいいがたい二人の関係ですが小早川が先生を守るため動きます。K先生 本当にすきだねー小早川くんのこと。見てて楽しいです。
2015年8月26日
今回は純愛と言うだけあってK先生の野獣度は控えめでした。星4なのは特装版・・・もう少し長めに読みたかった・・・。ポイントも小説並にしたのに、少し残念でした。他に、猫恋シリーズカップルのイチャイチャ少し。あっくんも出てるのに今井が出て来なーい、これまた残念。小冊子の方は、酒に酔った色っぽい翠の姿に触発されたK先生?ここは少し野獣度復活かな?
相変わらず…
2021年4月30日
同じ展開の繰り返しですね。でもちょっとだけストーリーにドラマがあったかな?小早川が自分の気持ちを言って行動したし。でも相変わらずの言葉足らずの先生。仮にも物書きなのに言葉足らずって、致命的なような。小早川、編集者なら先生から言葉を引き出せないのか!?後書きは棒兄弟にウケました。
高いけど
2021年4月4日
鍛冶先生の弱ってるところとか小早川への気遣い?とか見られてニヤニヤしました。
ガンバルK編集者
2020年3月29日
鍛治先生のピンチ(?)に小早川が立ち上がる(?)頼もしいお話でした。恋人として小早川の成長が見られました。
K先生第3弾
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず好意を伝えてないので、付き合ってるのかわからないまま俺様ペースで進んでますね。
3冊目。希薄。犬猫のおまけショートも。
2018年2月21日
202ページ(内、特装版の小冊子は14pだけ)、表題作約150p+シリーズのおまけ(恋心は猫をも殺す:猫の引越し、あっくんも登場、8+2p)+穴埋めショート2作品(山田中シリーズ9p、あとがきで御菓子擬人化4p)、計4作品?の人物が登場。

元は、犬も歩けば~のスピンオフシリーズ、現在5冊。
<1野蛮な愛情→2野蛮な恋愛→3不埒な純愛→4秘密の熱情→5K先生の恋愛な日常→?>

犬猫シリーズしかり、この作者さんのシリーズものはダラダラで余計なおまけでページ喰って内容が薄いのかも。。
本作は本編が150ページ弱あってまだましですが、それも特装版だから?
小冊子で14p、そもそも一緒で1冊普通価格でちょうど良いんじゃねぇのか?
犬猫恋の番外編、猫の2人の同棲引越しがなんでK先生で収録される必要ないし、犬恋で収めてくれよ。

山田田中課長はすごく好きですが、こちらは別で1冊出てるし持ってるから、重複。
擬人化御菓子の話も好きだけど、これもあくまでおまけ的な話だから、プラスアルファで収録されてる分には良いけど、それを1冊分のページ数でカウントされるのが毎回だと、いい加減損した気分(笑)。
ぼったくりシリーズかい?

さて、本編の感想(笑)。
やっとK先生の気持ちも見えてきたけど、遅すぎる。
自分で迫っといてなんだよ、みたいな。
ただ最初の話は犬恋のどこかにあるらしく(犬恋はシリーズ全部読んでないからわからない)その話が抜けてるからなのかもしれないけど。。

そうですねぇ。
作者さんと萌が一緒でダラダラ読むのが好きな方にはオススメですが、、。
こんだけシリーズで10冊以上ありながら話の中身が希薄で、それでいて話があちこちちらばってるから全部読まないと面白くない、という、、。
巻数が多いのに読み応えが薄い、残念なシリーズです。
作者さんの作風をご存知でファンの方なら問題ないですが、知らずに手を出すとめんどくさい。

K先生はここまで全部読んだので、たぶん続きも一応読むでしょうが、元作品の犬恋はどうしようかな。。
気が向いたら買い集めるかもだけど、どうせ中身は半分のページでしょうし(山田中は持ってるから重複収録分)。

すみません。
今さら気づいて悔しく、愚痴ぽい投稿です。
最初に犬恋を制覇して好きな方には、問題ないと思います。
犬恋を全部読んでないから、余計に面白くないんだろうな。
小早川が
2018年9月27日
エロい。メガネが素敵。お互いの距離がだいぶ縮まったのが嬉しい。小早川も自分の気持ちに正直になって良かった。
どんどん
2018年8月19日
どんどんエロくなっていく!そして表情が、また良い!!!あんなに想われてたら、幸せだろうなと!
2018年7月22日
鍛冶先生が振り回してるようで、小早川くんに振り回されてる先生がかわいかった
K先生
2017年5月16日
弱ったK先生もいいなぁ。支える愛情「あまあま」でよかったです。
ふんふん、ようやくですかね(笑)
2017年3月21日
翠の気持ちがはっきりしてきて、鍛冶先生の気持ちに答える形になってきました。
制欲処理の道具のようなことを言って、鍛冶先生ってバカなの(怒)って思いましたが、雨降って地固まる感じですね。
進展あり
2017年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噂なんて一喝して放っておきそうなのに、K先生意外に繊細でビックリです。そして以前からお互い好き合ってるのは分かってるのですが、やっと想いが通じ合ったって感じです。
ドキドキが止まらない!
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目男とチャラ男風なのにストイックなムズムズするような関係に胸がドキドキします!
2015年12月27日
受けの翠さんがかわいくて不器用で、たまりませんでした。おばあちゃんも、良い味出してた。
おまけして☆4つ!
2015年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっちゃけ通常版でも良かったかなと買ってからちょっと後悔。どうしてもエチを見たい人は満足かもしれないが読まなくてもストーリー上は問題ないので私には必要なかったです。それより、まだ恋人かセ○レかウダウダ悩み続ける受けに流石にイライラした(-ω-;)わからないなら聞けよって思わずスマホ投げそうになった(笑)まぁそういう自分に自信なさげなとこが可愛いというかいじらしいというか、この受けの魅力なんだろうけど。しつこいといい加減可愛さ通り越して悶々としてくるのでそろそろはっきり言ってやれよK先生!!あの言葉をプロボーズのつもりで言ったのかもしれないが、あのにぶちんにきちんと真意が伝わったのか甚だ疑問だ(´`:)
2018年7月3日
相変わらず、強引な受けに流され続けている受け。
本人を前にするとなかなか素直に言葉にできないけれど、自身の中では確実に気持ちが育ち変化していく。
やっとお互いの気持ちを言葉にして伝い合えて良かったです。
主人公もいろいろあって成長したなと感じられる1冊でした。
2016年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の感情がよく分からないシーンもありましたが、駆け落ち後、ちゃんと和解できて良かったです。献本が雨で濡れないようスーツで包んで抱え込む姿が妙にエロかったという暴露発言(私もそう思いました)に笑いました。
距離感がいい
2023年10月15日
2人の距離感がじわじわと狭まってきているのが良いですね。途中で先生側の嫌な当て馬とか出てきて欲しくないけどな。
シリーズ三作目
2019年11月5日
あらすじに「付き合ってる」とあるけど、あれ?これ付き合ってんの?って思う。
2019年9月17日
特装版で安くなってたから購入しちゃいました!ほかの物語も入ってるなら先生の別作品かな?
う~ん
2018年5月29日
獣系攻めが小動物系受けを溺愛するお話しです。受けが女の子っぽく過ぎて、ちょっと・・でした。
お話は良かったんだけど…
2018年5月6日
前作同様、色気があって素敵でした。けど、なぜこんなに高いのだろうと思ってしまいました。半額クーポン使って購入したのでまだいいのですが、ちょっと残念でした。
まだ
2018年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ続いてます。そろそろ良いんじゃないかなぁ。と思いもう買わないかも。早くきちんと気持ちが通じて欲しいです。
二作まで買ったが
2017年6月17日
絵は好みだったから、試読して買ったが、期待通りの展開。ただ、進展が若干遅いというか、二作まで買ったがある、あまり進んでいない