ネタバレ・感想あり眠り男と恋男のレビュー

作者さん買い
2019年5月6日
クーポン使って購入。短編集でしたが、それぞれ良かったけど、眠り男が1番です。
やっぱり絵が綺麗ですね😄
2019年5月5日
普段はあまり短編集には手を出さないのですが、作家買いで。やっぱり絵が綺麗で色っぽいですね!目福です😄でも、こちらに収録されてる"待つ花"、以前にPINK GOLD2のR18版で読んでたのですが、やっぱり修正の白が絵の中で浮いてて違和感が😓細かなところまでトーンも多用して丁寧に描かれる方なので、修正が勿体なくて、改めてPINK GOLD2読み直して、他の作品もR18で販売したらもっといいのかなぁなんて思ってしまいました。
読ませる短編集
2019年5月5日
表題作+4作品の5カップル。濃厚で裸率高いけど恋愛色が強い一冊です(^^)
表題作の睡眠中無意識に性衝動に走るロイスとそれを拒めないジュードの話はまさにタイトル通り。ジュードのいじらしさが可愛くて大らかなロイスとお似合いの二人。

波風立たず柔らかで淡々としてる空気間の中、擬音に頼らず少ない言葉選びや優しい表情から愛情も熱さも伝わる。絵でドラマを見せてくるストーリー素晴らしいです!!

病気、トラウマ、躊躇、嘘などを抱えての5カップルの作品は、シチュエーションも様々で読ませる話ばかり。1話痛い器具の使用あります。バナナのあんな使い方は初めて見ました(^^)
美しい
2019年5月4日
座裏屋先生の絵が好きです。指先足先までも美しい。短編集でしたがどのお話もストーリーがしっかりしててよかったです。
そのつま先が
2019年5月2日
座裏屋蘭丸先生の真骨頂といえば、艶のあるベッドの上のでの爪先足先。何度もカットで出てきますが、それだけでもまあインビなこと!表題作はゴツいブーツ姿(どうやってボトム脱いだの?)野暮は云いますまい。そのシュチュエーションがすでに秀逸です。まさに、とある異国の座裏屋ワールドにどっぷりはまれる作品です。
全部好き
2019年5月2日
一番は表題作が良かったです。受けが健気でグッときます。絵も独特で好き嫌いが別れそうですが、私は大好きです。
世界観
2019年4月29日
今まで数年は数年はこの方の作品を食わず嫌いしていました。気軽な感じで読んでみてハマってしまいました。甘くて切ないBLだと思う。
めっちゃエロい
2019年4月29日
座裏屋先生の本はこの本が初めてでした。
友達に勧められたときは、最初絵が独特で購入できませんでしたが、先生の本がどれも高評価なのがやはり気になり購入。
読み進めると、絵が気にならなくなり、更に独特なこのイラストがオシャレなイラストに見えてきて全然気にならなくなりました!
しかも凄くえっろい!!
ストーリー展開も面白いし、高評価の理由に納得!!
こちらのお本も何個かお話が入っていましたが、表題作がお気に入りです。凄く面白くてエロくて大満足でした!!
表題作が良いです
2019年4月28日
ストーリーも気持ちの動きもしっかり描いてあります。ただ、その他の短編はエロ重視でストーリー後付け感がいなめません。イラストの秀麗さを堪能する目的なら買いかと。
バラエティ豊かな短編集
2019年4月28日
表題作の紹介を読んで、短編集だったのを知らずに購入したのだけれど、表題作はもちろん、どの短編もとてもよかった。健気、わんこ、強気、ツンデレなどバラエティも豊富で読み応えも十分
カラダも顔も風景も
2019年4月27日
絵もストーリーもさすが!の作者買いです。とは言え最近BL読むようになったので、知ってからすぐにどハマり!2人の心の動きがそれぞれの目線で見られるのが良かったです。
短編集でこの満足度!肉体美とエロの融合
2019年4月20日
基本的に表題作まるまるが好きなので短編集だと物足りないのでは?と思いましたがいやいや大満足です。絵が綺麗で身体がエロくて男らしいのに色気がすごくて、なんでしょう…肉体美?表題作の眠っている間の無意識の性行動とか設定がなんだか面白いけど、そんな病気もきっとあるに違いない、いやもうどうでもいい、ジュード頑張れ!と思いながらあっという間に読み終わりました。他の作品のS攻め達も良かったです。出てくる人がみんなセクシー!あとなんか変態プレイが素敵!
短編集
2019年4月18日
どれも絵もキレイだし最後の以外ストーリーもよかった。高評価になっとく。
どの物語も良かった…
2019年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに読んでみたら…私の好きな画風で、しかもストーリーがしっかりしていて、あっ!と言う間に引き込まれていました。
ジュードとロイス…
ジュードの想いが切なくて。ハピエンになって良かった。
この本がきっかけで、座裏屋さんのファンになってしまった!
この話だけでなく、オムニバスになっていたので、作者さんをよく知るのにいい本でした。
どの物語も良かった…
すてき
2019年4月15日
ストーリーがとっても良かったです。
この作家さんの作品は毎回楽しませていただいていますが、この作品は私の中で1番好きです。
買ってよかった短編集
2019年4月14日
座裏屋先生の作品はフィクションとノンフィクションが混ざったような不思議な感覚に陥ることが多いのですが、特に眠り男と恋男はその感覚になりました。
ロイスの奇病から始まるお話で、とにかくジュートが可愛いし一途だし読んでるこっちが萌えちゃいました!
ジュートの表情にやられちゃいます!
最高にいい
2019年4月13日
こんなに読み応えのある短編集は初めてでした。短編なのにまとまりが良すぎて この作者さんは天才だと思います。特に表題作が良かったですが 他もちゃんとしたストーリーがあって着地が良かったです。迷ってる方は是非オススメします。
もう、サイッコー!
2019年4月9日
とにかくジュードがエロかわいくて、めちゃくちゃ好き!一発で座裏屋先生のファンになっちゃいました。
良い!!!
2019年4月7日
短編集っていうだけで買うの躊躇してたんですが、最高でした!ステキな世界観とエロ満載なのに甘い雰囲気にうっとり!表題作の健気な受と憎めないキャラの攻。好きすぎて何度も読み返してます。
最高!!!
2019年4月6日
座裏屋先生の作品を読むのは初めてでした!
短編でしたがどのお話も良かったです!!全部続きが読みたくなります(^^)
絵が綺麗でエロも素晴らしかったです!座裏屋先生の他の作品も是非読みたいと思います!
さすがです。
2019年4月5日
作者さん買いでキャンペーンで購入出来てありがとうございます。短編集なのですがどの作品も十分に内容もエロさもあり大満足です。
表題作、他四編。エロ重視だが愛もある!
2019年4月5日
表題作+書下ろし付で、他四編。表題作は短編ながら纏まったバランスの良い作品。無神経ノンケ攻Xツンデレゲイ受。とにかく受が色っぽくて健気で可愛い!ノンケ攻は絆されると言うより受の可愛さに気付くという感じ。他短編は料理人攻X偏食家受の日本人CP。ワンコノンケ攻Xトラウマ持ちツンデレ受のセ フレCP。旅行者攻X地元民受の体格差CP。地主攻X巫子?受の倒錯CPです。とにかくエロくって、でもちゃんと愛もあり、BLエロ必須派にはご満足頂ける内容かと(笑)。これも画力があって色気のある絵が描けるだけでなく、例え短編でもちゃんと世界観があるから良作になっていると思います。
よかった!
2019年4月4日
作者買いです。めちゃくちゃ可愛いお話しで、ラブラブなのがよかった!
美しいですっ!
2019年3月21日
作者さん買いです。顔も身体も瞳も、とにかく美しいです。細くて筋肉質な受けが、健気で可愛いのです。絆される攻めの気持ちもわかります。ノンケ攻めのゲイ受け、体関係先行設定。その始まりも納得で、絵だけでなくストーリーもオススメです。他四編の短編。
長髪攻め好き!
2019年3月19日
作者買い。眠り男〜攻めの長髪が好き。スパダリでもなんでもないごく普通の感じが好き。絵が文句無しに好き。そして筋肉もしっかりある体格の良い受けがとても可愛い!さらっと読めて味わい深いので何度も読みたくなります。他の短編も文句無しです。
表題作が最高に好き
2019年2月28日
座裏屋先生の初読み作品なのですが、試し読みで、なんだこのセクシーで海外のロードムービーを観ているかのような世界観は?!と興奮して購入したのを覚えています。攻めと受けどちらも男っぽくてセクシー、睡眠中の性行動という設定もエロティックで面白すぎる。体の関係から入りますが、ゲイの受けが攻めを大好きで、その思いに応えていく形で両想いになっていく描写も最高です。その後この方の作品を読み続けていますが、初読みの強烈さも手伝って一番好きな作品です。
さまざまな
2019年2月24日
お話が入っててお得感がありましたー!この人の絵と色気のある長い髪の男性好きだなぁ。素直になれない側の方々も笑
2019年2月23日
作者買い。表題作の受け側の視点からの話と攻め側の視点の話と短編がありました。この作者の描く外国人はなぜこんなにもエロいのか、筋肉がエロい、表情がエロい。ストーリーもそこらにあるストーリーでなく楽しめました。
ゲイはうつる…
2019年2月3日
うつるんです!イエァ!!
作家さん買いしました。従来通りの、受けが可愛らしいのに加えて、潔さもあっていいです。歴代受けの中でも、好みの顔でした。靴を履いたままヤる主義なのかな。
はぁ。
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ため息ものです。良かったーーー!!リカー&シガレットが良かったら安心して読めました。
眠り男〜意外にも短編何個か入ってます。眠り男のがもっと読みたかったけど、短編もどれも良かった!!
日本人のお話も入ってたけど、この作者さんは断然外国人の方がいいなー。
コヨーテも気になるので読んでみたいです。
穏やかで幸せな結末😊
2019年1月26日
作者買い。日常ものからファンタジーまでほとんど読みましたが、全部大好きです。このお話はファンタジー系に入るのでしょう。穏やかで幸せなエンディングがとても好きです。その上、エロいという!今回も穏やかでほんわかしたお話でした。
面白かったです
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と短編が数話。
表題作は独特な設定で生まれる、両者の心の動きが面白かったです。
画力でみせる心理描写がとてもうまい。
洗練された絵なので、絡みシーンがよりエロく見える。(この作家さんは変な喘ぎ文字などでごまかさず、画力のみで絡みを最大限に表現されるので大好きです)
受けが元彼の誘いを断るシーンが何気に好きです。受けの人柄がとても表れてました。
買って良かったぁ〜
2019年1月23日
コヨーテ好きです。
気になってた作品で、思い切って買いました。表題作と、短編が何本か。
いやー楽しんだぞ!私!!エロも綺麗!!
蘭丸先生の描く絵が…
本物のモデルさんとかいんのかな…。
作者さんによっては上半身はそうでもないのに、裸体になると細くなったり、「あれ?さっきよりも太ってる?」って人もいて、読んでると絵に違和感を感じる人もいるけど、蘭丸先生はそれがないっっ!!
少年や女性っぽい男の人とかも違和感がない!ブレない!!
圧倒的な画力で描かれる違和感のないエロやお話が読みたい方はお勧めの先生です!!
この作品達はサクサク読めますよ!
大大大好きな作家さんです。
2019年1月9日
PINKGOLD内で初読みし、順序はバラバラですが内容も全て知っていましたがどうしても一気読みをしたくて購入しました。何度も何度も読み返しそしてまた読み返すくらい受けが可愛すぎます。
男っぽく甘く
2018年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わった設定ですが、話運びのうまさと絵の美しさに導かれ、違和感なく世界に入り込めてしまいます。
昼間の、相棒としての関係性と、夜毎の甘い交わりとのギャップにドキドキ。
ロイスには意識がなく、無言で機械的でありながら濃厚に攻める、、セクシーですね。ジュードのブーツ姿も好きです。
カラリとゴツゴツした大地、全体に流れるいなたい空気も素敵です。
うまうま
2018年12月26日
絵がうまい。話しもうまい。短編集だけど、アメリカドラマみたいな雰囲気で読みごたえアリ。しかも、どれもエロくて受けが可愛くて健気な話しが多いので好きだわ。
作者買い♪
2018年12月16日
とっても面白かったです♪ストーリーとエロさに大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡本当に身体の描き方が美しくて惚れ惚れしちゃいます!
2018年12月16日
座裏屋蘭丸先生の絵はとても綺麗で、エロさもしっかりあって、とても面白いです🙂
作者さん買い
2018年12月11日
期待通り大満足です。本当に絵が綺麗ですね。それに、この方のキャラは皆艶っぽくて凄くセクシー。元々恋愛以外の要素も入った深い話が好みな私ですが、この方の作品は恋愛要素がほぼでも十分に楽しめます。心理描写やストーリーが上手いからですかね。表題作以外も、もっとじっくり読みたいと思えるものばかりで、でも不満があるわけでもなく……とにかく、最初から最後まで楽しませてもらえました。
2018年11月28日
外人設定いい!!
2人ともかっこいいし絡みも最高♡

お話がいくつかはいってたけど全部面白かった♡
おススメ!
どれも良作
2018年11月26日
座裏屋先生の作品は「愛し合っている」感が溢れていて良いですね!一番好きなのは表題作ですが、どのお話もセクシーで素敵でした。続きを読みたくなります!
エロい
2018年11月10日
相変わらず絵はキレイだし、エロいし、お話面白いし、レビューの多さにも納得です。
優しい
2018年11月10日
蘭丸さんは、VOID見て、PET契約見たので、ハードな内容を想像してたら、まったり優しい内容でした。外国のロードムービーのポスターみたいな表紙がきれい。ストーリーも、異国の乾いた空気を感じるような独特の世界。絡みの絵はエロいのに、なんだかピュアでかわいい。短編もエロピュアだった。満員トラックでの…は、ないだろー、と突っ込みたくなったけど、限りなく現実に近いファンタジー?と受けとめました。
外国人設定いいね!
2018年11月6日
絵が好き!
セクシー!綺麗に書かれてるし!
リアリティがある感じがする!
あと病気って設定もいいね!
🖤
2018年11月4日
すごいお気に入りの作品です!受がカッコいいしエロいしで一途に思っていら所も素敵でした😄
物語も素敵だしまとまってて読みやすかったです!
セクシー
2018年11月4日
受がすんごい色っぽくて可愛い!本当にこちらの作者様は画力があって、素晴らしい…!永遠に作者買いを続けたいと思います。
さすがです!
2018年11月3日
完全に作家様買いです。
攻めが頭悪そうでも、受けが一途すぎて、かわいいです!
エロさはもちろんのこと、ストーリーもとてもしっかりしているので、買ってよかったなと思います!
表題作が一番好き
2018年10月31日
基本短編集は素通りするのですが、さすが座裏屋先生。他の多くの短編集と一線を画しています。我儘申せば、一短編を一巻にして書いてくださるともっと良い作品になるでしょうに、まぁこれは短編集ということで。 先生の書く絵は美しく裸体が素晴らしいだけに、修正がほんともったいない!ちょっとやりすぎでしょーなんとかならんかね!と修正元に物申す。座裏屋作品に白抜き修正はご遠慮願いたい! 全編にラブがありました😄
面白かった。
2018年10月30日
こちらも短編集でしたが、面白かったです。今でも読み返してます。絵が綺麗でキャラも立っていて、エロありでバランスのいい作品です。
だいすきすきすてき
2018年10月28日
大満足。画力もすごいけど、演出力が素晴らしいなあ!!!せんせいありがとうセンキューアイラブユー
すごいな~
2018年10月27日
短編集は読み応えなく物足りなさが残るから基本買わないんだけど..座裏屋先生の作品はなんだろう..短編でも読後の満足感が半端ない!この作者さんに外れないです。
素敵すぎて
2018年10月23日
言葉がないくらい綺麗な絵と今まで見たことのないストーリー!
この作者を知らなかった事に激しく後悔してます!
悪いとこなんて一つもないくらい素晴らしい作品です!
大好きです
2018年10月23日
短編集に入っていたこの作品のスピンオフから気になって、本編購入。最高でした。絵が綺麗すぎます。一冊表題だと嬉しかったけど、でも満足です。2はまだかな…
素晴らしい
2018年10月21日
エロいことはエロいんですが、それだけじゃない!
受の気持ちが丁寧に描かれていてすごい良かったです。
一冊まるまる表題作か良かったです!
なんて なまめかしくって、美しいんだ💕
2018年10月21日
受だの攻めだのが余りよくわかってなくって、Hよりも心情をしっかり描いたBL作品が好きだった頃、せっくスは、愛が籠っていると 性別を超えて気持ち良いってことをしっかりと描いてあって共感した作品です。これが 多分 蘭丸先生のお初の作品だったんですが、エロいシーンを情熱込めてお描きになるって存じ上げていたのですが、なんか、口 ポカーンで 瞳孔しっかり見開いたままHシーンの迫力に 生唾 ごっくんしながら、見入ったのを覚えています。背筋がゾクっとするほど セクシーでなまめかしくって、はぁって溜息で 美しすぎて、ただただ 凝視してました。蘭丸先生の作品の虜になった一冊です。😍
絵が美しい
2018年10月11日
この作者さんの作品はコヨーテも読んだのですが、とにかくエッチのシーンが素晴らしいです。ゾクゾクする感じです。短編集ですが、表題作をもっと読みたかったです。機会があれば他の作品も購入したいと思います。
大満足
2018年10月8日
もうとにかく、エロ過ぎて…♡違う内容のも沢山あって大満足でした!購入してそんなし!!
その後のお話も良かったです!
大切にしたい1冊
2018年10月1日
洋画を見てるような美しい描写と逞しい肉体、言葉がなくても伺える表情、全て愛しいです。
話はわりと軽めですが、1シーンごとに魅せられるので、私は凄く読みごたえがありました。
楽しめる
2018年10月1日
これはもちろんのこと、収録されている短編もひとつひとつ楽しめました!
絵が秀逸!
2018年9月27日
少しせつなかったり、すれ違ったり、、、同性恋愛に抵抗がある主人公なので、心理描写もとても丁寧です!
ストーリーもエロもしっかり!
2018年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から始まる恋のお話。エロもたくさんありつつ、ノン気の攻めが仕事仲間の受けを好きになるまでの気持ちの変化が丁寧に描かれていてストーリーもしっかりしているのでとても読みごたえのある作品でした!個人的に受けの彼が特に女性的というわけでもなく、普段は普通の男の人なのにエッチのときはすごくエロくてかわいいのがすごくツボでした😍表題作以外の作品も内容の詰まったお話ばかりでとにかく大満足の1冊でした!
受けが健気で可愛い
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのロイスが健気で一途で本当に可愛いです。
ノンケのジュードがロイスを好きになっちゃうのも仕方ない💗だってロイスが超エロくて可愛いんですから。
色んなエロも楽しめて大満足です。
やはり外国だからかブーツを履いたままのエロが衝撃。
エロエロばっかり書いてますが、ストーリーも切なさあり、ジョークありで一級品。
なんというか、、、惚れています
2018年9月4日
この作家さんの絵、色味、作品の世界観、キャラクターすべてに惚れました。
もうね、40代でBLの世界に戻ってくるなんて考えてもいませんでしたが、なんだろう、BLとかそういうもの関係なく、とにかく好きです。
眠り男!
2018年9月1日
眠り男、すごい設定。けど、両思いになって良かったよー、あのままでは切なすぎる。これからも、ずっと一緒に仲良く!
エロ満載の中に
2018年8月30日
愛が感じられて読んでいて嫌な感じがないのが素晴らしい。攻めも受けも可愛らしくて良いです。
2は
2018年8月19日
いつなのかな?待ち遠しいよー!2は一冊丸ごとがいいなーw 待ってます!
ずっと気になってて
2018年8月18日
キャンペーン中で即買い!
やっぱり作者さん神です
グイグイ引き込まれるわ、受けちゃんたち可愛すぎだわ
他の作品も欲しくなってきた
絵が凄くキレイ
2018年8月17日
初めてこの作者さんのを購入してみたんですがその絵のキレイさに引き込まれました。話もとても読みやすかったです。他の作品も読み漁り中です。
2018年8月17日
ずっと気になっていた作品だったので、キャンペーン中で即買い。とても良かったです!絵が綺麗で、エロも素敵で大満足です!作者さんの他の作品も読みたくなりました♡
いい…!
2018年8月1日
内容設定としてはあまり好きではないのですが、座裏屋さんが描くととても好きな作品になります。唯一な独特の雰囲気や今にも喋り動き出しそうな作画の綺麗さは手放しに絶賛したいぐらいです。特に情事のシーンは随一じゃないでしょうか?別の短編も満足でした!ただ最後のは少しサラッとし過ぎているかな?とも思いましたがページ数的に仕方ないかなとも…。
2018年7月31日
軽い感じで読めます。絵がきれいでエロは多め。受けの葛藤が可愛い。
作者さん買いです
2018年7月11日
美しい絵に惹かれます。
主人公と想い人が同じくらいの体格で、2人とも男っぽいのに、時々主人公だけとても可愛い。
今年出会えてよかった作品です。
作者買いです
2018年6月25日
短編集です。表題作のお話がキュンキュンしました。ほかの短編ももっと続きが読みたい!と思いました。
安定の素晴らしさ
2018年6月23日
作者買い。表題作がすごくいい!毎回思うけど画力が素晴らしい。そして絡みがエロい!眼福です。
表題作が良い
2018年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の2人が好きです。
この作家さんは絵が凄く上手くてエロも濃厚なのですが、それぞれの話も作り込まれていると思います。
ただBLじゃなくて、ストーリーがしっかりしているので気に入ってしまいました。

ややマニアックなプレイもありますが、それもまた一興。
おススメです。
どえろくて最高です!
2018年6月6日
座裏屋先生の描く人物は、肉体の曲線美が素晴らしく、えろさが10割増くらいになってます。こちらは、表題3本と読み切りが数本収録されてますが、濡場がすべてあるので、えろを補給したい方は買うべきだと思います!
2018年5月31日
ドロドロに愛されるものがすきな方なので、とても好みでした。良かったです。
キュンとする
2018年5月31日
間違いない漫画です。
この作者さんははずれがない!
続編も欲しいなぁ
2018年5月24日
短編集は物足りなくて苦手なのですが、これはとても読みごたえがあって非常に楽しめました。絵もきれいでストーリーも面白かったです‼
素敵すぎる
2018年5月22日
絵が好きです。ストーリーが好きです。キャラが好きです。お話の雰囲気が好きです。そして何より、エロが好きです。
こんなにずきゅんとくる作品があるなんてびっくりしました。
何度も読み返して幸せに浸っています。
間違いない
2018年5月16日
座裏屋先生の作品は間違いないという安心感と信頼感やばい。今回も例外なくキュン死しました。これだけヤリまくってるのにキュンキュンできる作品って珍しいのでは。
健気かわいい
2018年5月10日
ジュードが健気すぎて可愛いです!!相手は覚えてないだろう行為に付き合いつつふつうに接する健気が尊いです。(笑)ロイスも普通に考えてサイテー男だけど憎めない感じがまた残酷ですよね。相変わらず先生の描く絵は綺麗で色っぽくて最高です。
サイコー
2018年5月7日
アメリカっぽかったり、和風だったり、アジアのどこかっぽかったり。舞台もキャラクターも多種多様の短編集。「眠り男」は、題材と物語の舞台の雰囲気から映画「マイ・プライベート・アイダホ」を頭の中に思い浮かべてました。ジュードが最高に可愛い…。「夜を逃げる」も好きでした。どの話もエロいだけではない、程よくしっかりしたストーリーがあるので満足感高いです。絵の美しさは言うまでもなく。
ドラマCDの後に購入
2018年5月6日
先にドラマCDを聞いて原作を読みたくなりました。絵が繊細でとても綺麗、エロも躍動感があってとっても読み応えがあります。短編作品も収録されてますが、そちらも面白かったです。
エロに満足
2018年5月1日
座裏屋蘭丸先生の書く男性の肉体美が好きすぎる!短編集なので眠り男~以外も入ってますが、表題作だけでも満足です!
エロい
2018年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 座裏屋蘭丸先生の描く肉体美は、それだけでこの作品を手に取る価値ありなんじゃないかと思うくらい凄くて(この作品に限ったことではありませんが)。。この作品も例外なく本当に美しかったです!表題作も短編もエロさ満点で、短編では尿道プレイや縛り付けたりなどそういうのが好きな方にもおすすめの作品だと思います。
美しくエロく
2018年4月21日
絵が綺麗な上にエロい!しかも可愛いお話だし最高。
ついつい何度も読んでしまう。
文句なく★5!
2018年4月12日
短編ですが色々と詰まってました。誰かのことを「かわいい」と思ってしまった時は、もうオチてるってことだよー、とにやにやしました。
短編集ですが短編と思わせない
2018年3月28日
画力もすごいですが、短編なのにストーリーに強引さもなくそれぞれの心情や心の動きが納得出来るのがすごい!
その上エロい…。
受けはどのお話も可愛いですが、表題作の受けがもうもう可愛くて!
雑誌で続編を描かれてるみたいなので、楽しみにしてます!
最の高だった
2018年3月27日
エロいわ人物の描写は薄っぺらっくなくて厚みがあるわ短編なのに深みを感じさせる描写だわ絵は最高にうまいわもうなにもいうことはない
あとは作者買いに走るのみ
よいっ!!
2018年3月26日
とってもエロくて、すべての受がかわいい作品でした。
最後のロイスのセリフが『くすっ』と笑えました。
可愛いカップル
2018年3月16日
表題作と短編4つ入ってますが、どれもエロがエロいです。表題作が一番良かった。アメリカの田舎ののんびりした感じと2人のやりとりがぴったりで微笑ましく、とても雰囲気のある作品だと思います。
期待以上
2018年3月15日
ずっと購入に悩んでいましたがレビューを見て購入を決めました!!思ってた以上に良かった!短編ですが全部の話、全てのキャラが自分の好みで最高でした!これは何度も読み返してしまう作品です。
またまたすごい短編集
2018年3月14日
この方の作品はもう別格です。圧倒的に他とは違う画力とストーリ展開。そして独特のエロスです。短編集ですが、よくありがちな物足りなさとかも全く感じさせません。どの話も面白かったです。
綺麗な絵です。
2018年3月8日
とにかく綺麗な絵と、内容がアメリカっぽくて、海外のお話が多く素敵でした。
2018年3月5日
独特の世界観がある綺麗な絵に引き込まれました。いくつかの短編が入っていますが、眠り男の話がダントツで好きです。内容は☆4、絵は☆6で、☆5をつけました。
素敵
2018年3月5日
最近読んだどの作品よりもエロがっつりでした。ですが、それだけでなく内容も素敵でした。
美しい
2018年3月5日
肉体美が素晴らしいです。短編でも満足度の高い作品なので好きです。
よかったです。
2018年3月5日
短編集。とにかくHシーンが美しくエロい。太陽と秘密は昔読んだ記憶があります。トラックの荷台でのシーンはそれほど強烈で忘れられなかったみたいです。のけぞる体の美しさは芸術品です。
安定のクオリティ
2018年3月4日
安定のクオリティです!
短編集なのでどうかな〜と思っていたんですが、よかった。
いろんな味のストーリーが楽しめました♪
エロももちろんだけど、短編でも雑なストーリーではなく満足です。
作家名: 座裏屋蘭丸
出版社: リブレ