ネタバレ・感想あり眠り男と恋男のレビュー

ちょっと切ないけど甘い
2018年2月25日
座裏屋蘭丸先生が好きで購入しました!ノンケ×ゲイのちょっと切ないけど最終的には甘々なお話です。相手がノンケだからこそ、関係を壊したくないからこそ…。もっとグイグイいっちゃえ〜っと心の中でやきもきしながらも可愛い受けを応援しつつ、あっという間に読み切ってしまいました…!
作家買い♡
2018年2月23日
この作者さんは本当に萌えのツボを的確に突いてくれるので大好きです╰(*´︶`*)╯♡絵も申し分なく美麗だし、エロシーンにもかなり悶えさせて頂きました♪表題作が一番のお気に入りです。切なさと萌えとラブがバランス良く描かれている良作!
買ってよかった作品
2018年2月16日
とにかく絵が美しい。話もBLならではの切ない愛情物語で予想以上に良かった。どの話も、読んでいて面白かった。個人的には、眠り男の話2編(カップルのそれぞれの見方から、心理描写が展開されてよかった。)と子供の頃のトラウマから夜が怖い男の話がすきです。
よかった〜〜
2018年2月13日
VOIDが好きで購入。短編集だけどどのストーリーも奥深さを感じて楽しめました。はぁ〜〜ハズレのない作者さんだなぁ〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
短編集だけど読み応え十分
2018年2月11日
Pink gold で表題作の前編?を読み続きが読みたくて購入しました。まず絵がすごくキレイ!そして表情の描き方がとても感情豊かで話にグッと引き込まれます。短編なのに話がすっと入ってきてしかもエッチなシーンも多めに入ってるのにすごくまとまりのある上手なお話ばかりでお気に入りです。どこの国の人ともわからない人物の書き方も好きです。
すごくいい
2018年2月9日
表題作が高評価だったので購入。期待以上でした。キャラも魅力的だし、ストーリーもすごくよかった。何度も読み返してます。
全部面白かった!
2018年2月4日
短編集だから今まで迷ってたのですが、買ってよかった!特に表題作が良かったです。可愛いしエロいし!この作者さんは本当絵がキレイでエロい!外人描くのがとてもお上手です。他の長編作品も好きなのですが、こちらはサクッと読めるのもいいですね。短くてもしっかりストーリーがあってエロもある!流石です😊
うっとり
2018年1月31日
美麗な絵だけでウットリ出来ます。ファンタジーな設定ですが最期まで面白く読めました。
絵が好み
2018年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 座裏屋先生の作品は絵がとにかく綺麗で大好きです。この作品も夜寝ているうちに性行為に及ぶという奇病の攻めとそんな攻めが好きなゲイの受け。設定も面白いし、独特の世界観が最高です。ほか短編も読み応えあります。
最高でした!
2018年1月28日
眠り男と恋男やその他の話も読んだ事はあったものの続けて読めて更に話の世界に入れて後日の話もあり購入して良かったと思える何度も読み返したくなる1冊でした
満足!
2018年1月24日
表題作ももちろん、他の短編集もとても充実してました。オススメします!
2018年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つほどお話がありました。
表紙題のお話が1番好みでした。見た目不良な受けちゃんが健気さがやばいです笑
他には、シェフ×偏食過去あり、ダメな大人×ショタがありました!おすすめです。
ラブラブで可愛いくて良い!
2018年1月17日
作者さん買いでしたが、今回も良かったです!
表題作が1番好きな作品です。もっと続きを見たいです🙂
最近で1番いい買い物
2018年1月14日
表題作が本当に良かったです。絵柄がキレイなのもさることながら、スタートから勢いよくてそのままゴールしました!えろいんだけど、ちゃんと切なさもあってとても満足です😊
最高です!
2018年1月13日
受けの子が健気ですっごくかわいかったです❤️絵も綺麗で感動しました、
表題作が
2017年12月24日
かなり好みで良かったです。
受けが一途でひたすら可愛すぎてどうしようもないですね。
登場人物がとても魅力的です
2017年12月23日
受け、攻めがめちゃかわいいのはもちろん、2人に関わる全ての登場人物に意味があってとても物語が深いです。ずっとこの2人とこの世界を見守っていきたい気持ちになります。
神でした。
2017年12月9日
もっと早く読めば良かった。眠り男の表題作めっちゃいい。
エロもしっかり、綺麗な絵、申し分ないストーリー、最高です。
表題作が良い
2017年11月23日
切ない雰囲気がとても好きです。短編集なので、もっと読みたい気持ちもあるけれど物足りなさはないです。
ほんとに映画みたい!
2017年11月22日
世界観はあまり得意なジャンルではないはずでしたが、めちゃめちゃ楽しめました!受けがかわいいのはもちろん、攻めのキャラもかわいく...何より絵が綺麗!
最高です!
2017年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄い綺麗で読みやすく、踏み込めないところがまたキュンとしちゃいました!
やばいっす!
2017年11月12日
やばいっす!!!ドラマCDと一緒に読んでるからめちゃ分かりやすい笑
はいキターー!!!
2017年11月6日
いい!すごくいい!!作者買いなのですが、やっぱり間違いありません。絡みも多いしエロいし。攻めの飄々とした感じが激ツボでした♡ノンケ落とせるとか最強w
絵がとても綺麗
2017年10月22日
読み終わった感想は絵がとても綺麗でHの濃厚さがスゴイ!!です。他の方も書いてましたが洋画っぽいです。表題作の他にいくつかのお話が入ってるのでストーリーはどれもサラッとしてます。けれど余り無いような展開の話なのでとても新鮮で面白かったです。エロいシーン多めなのですが、絵がリアルっぽく上手いのでとてもエロい。ここまで身体をしなやかに書ける作家さんは素晴らしいと思います。
座裏屋先生の作品大好きです!
2017年10月14日
内容もそうですが、キャラクターの絡みやHシーンも濃い内容で凄く素敵です。
毎作品読んでいて飽きない物ばかりで、自作はどんなかといつも楽しみにしてます。
今作品もとても気に入っています。
受けがとにかく可愛い
2017年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気なジュードがとにかく可愛い…
表題作以外のお話もどれも良かったです。

あとこの作者さんはHシーンに色気があって好きです。葡萄を口移しする場面が特に好きでした。
絵が綺麗でエロい…!
2017年10月13日
もともと作者さんが好きで購入しました!
絵が綺麗だし内容も良くてエロもたくさんあって…!買って損はしないと思います^^*
とにかく絵が上手!!!
2017年10月12日
めっちゃエロいです。5cpの話が入ってましたが全部エロい!そして内容もある上に全てハッピーエンド!言う事なしです。絵が綺麗過ぎて終始感動しますのでこの画を見る為だけでも買う価値ありだと思います!腹筋好きな方も是非!
すごい好き(^_^)
2017年10月4日
どの話もすごく良かったです!全編がっつり絡んでてエロエロでしたが、でもそれだけじゃない!言葉ひとつ表情ひとつとっても愛が通っていく様子が伝わってきて、好きでもうどうしようもない感じにキュンキュンしました。当たり前の事だけど好きだから抱き合いたいんだよねって改めて思った。どの話も本当にステキでした(^_^)
同人誌時代から、
2017年10月1日
すきな作品さんです。エロスが色々突き抜けてる作品がおおくて、絵は綺麗だし、なんだかヨーロッパとか北欧のような世界観が好みです。

好きだから拒めず、病気のことも伝えられない、一途で可愛い受けでした❤️
2017年10月1日
まず絵がすごく綺麗です。ヨーロッパの人とかノリの会話なのでロマンチックというか愛情表現も言葉も直接的だなと思いました。そこが素敵です。全部の話、続編読みたいです。
ハマりました
2017年9月25日
最初はあまり好みの絵ではないかなと思っていたのですがレビュー評価が高くて購入しました。実際読んでみて見事にハマりました。エロの描写がとにかくやばめです。お話も短編ではありますが一つ一つの内容も好きでした。
読み返したい♪
2017年9月20日
表題作の受けが男らしいのに可愛らしい♪
しかし、絵がうまいですね。色気もあります。
マンガより小説派の自分が、唯一しっかり読んでいる作家さんです。
Amazonでは存在ごと消されてる本
2017年9月19日
R指定されたんだっけ? 仕方がないので電子で購入。雌堕ちBLに入ってた短編は当然収録されてないのね。悲しい。
エッロい‼︎
2017年9月12日
ずっと気になっていた作品ですが、絵が濃いので避けていました笑 でも読んでみたら濃いのは気にならずむしろエロが生々しい笑 エロすぎました! 表題作以外の短編もありますがどれもサラッと読めて物足りない感はあまりないかと思います。
最高です。
2017年9月10日
最高峰の性描写を描く作家さんです。エッチでエッチでたまりません〜!表題作も本当に切なくて幸せで最高でした。全てのBL作家さんの中でも一番くらいに性描写が好みです。最高!これからも応援していきます。
好きです
2017年9月4日
コミック原本が無かったので
もう読めないかと思ってましたが
シーモア様に電子版あって感謝ですww
有難うございます(T ^ T)
絵が美しくてエロい。
2017年9月4日
これは凄くオススメです。この方の描くキャラ、みんな美しく素晴らしいのですが、身体付きもしっかり男!という感じなのに受けの可愛らしさとエロさが半端ない。表題作はどうやってくっつくのかなー、いつ分かるのかなーなんてドキドキしながら読んでました。こんな病気あったら大変だけど、BL的には物凄く萌えます。表題作以外も良かったです!
好きです🪑
2017年9月3日
エロくてキュンとなる作品なのに、ストーリー性が高いので海外ドラマを観てる様な読み応えがあり、何度も何度も何度も読み返してます。
最高😁
2017年9月1日
あたしのどタイプでした( ˆᴗˆ )買って損は無いですね!
絵がとても綺麗で読みやすいです
表情も官能的で素敵でした😄
表題作が一番好きでしたが、ほかの話も全て最高〜っ!
2017年8月30日
えろえろで内容も濃い!
買って損なし🙂
何回も読み直しちゃう作品です
絵がうますぎる
2017年8月25日
レビューが高くて購入しました。エロがっつりありますが、どのお話も短編で、ベースが片恋、純愛なので安心のストーリーです。濃い描写は苦手なんですが、絵がうますぎて、裸体デッサンの見本のような、きれいで丁寧な描写で抵抗なく読めました。バーのゲイ(バイ?)マスターがいい味でてて、良かったです!
やばい
2017年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので購入しましたが、絵も綺麗だし、エロも綺麗。表題作は特に好きで、ゲイの主人公の葛藤と抗えない体の繋がりの狭間で揺れる表現は胸が苦しくなりました。他の作品も読んでみたいと思います!
キレイ
2017年8月19日
私の場合、短編は大概ものたりなかったりするのですが、どの話も濃厚(特にエロ)で大満足でした。どの話も違う色気があって表情やら、キスシーンやらが良くて。
Hシーンがエロいのは当たり前なのですがそれぞれ違う魅せ方をしてくれてウットリします。
評価の通りで購入して良かったです。
2017年8月15日
表題作以外も、短編ながらしっかりと世界観があって、一つ一つを楽しめました。
2017年8月3日
何と言っても受けが可愛いです。一途というか健気というか…そりゃ絆されるよね、そうだよね、と思いながら読みました。絵がすごく好みでプルプル震える姿はグッとくるものがあります。健気でエロい受けちゃんが好きな方にはほんとにオススメです。
作者買いです
2017年8月1日
座裏屋先生の絵が大好きで作者買いです
ストーリーもやっばりおもしろいです
エロいです
美しい!
2017年7月30日
画力がすごい!!立体的で、写真みたいです。このハイクオリティで、このエロさはやばいです!(笑)
🖤
2017年7月28日
表題作が特に好き。
テキトーロイドと健気なジュード。可愛くてキュンキュンしました。エロくてキレイでたまに笑える。ずっと続いて欲しい2人です
綺麗
2017年7月22日
初めて購入させてもらいました!買ってよかったです。絵が綺麗で話もよくてエロくてもうたまりませんでした笑ドラマCDの方も聴きました!キャラクターに声優さんが合っていてすごくよかったです!!
もっと読みたい
2017年7月9日
何作か短編が入っててどれもエロくて面白かったけど、特に表題作の話がよかった😄
受けのジュードが健気でめっちゃエロい🖤
ノンケのロイスも目覚めてしまうのもわかるわーってくらい色気あります♦
その後ももっとたくさん読みたかったなー
2017年7月1日
絵が好き!!キャラの身体が綺麗で見惚れてしまいました(笑)
ストーリーも絵も自分好みで、オススメしたい一冊です。
よい‼️
2017年7月1日
世界観は独特ですが、心情の移り変わりもわかりやすく、絵も色っぽくて好きでした😄好みはわかれるかもですが❗
美しいです
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しくてギュンギュンです。受けがしっかり男でかわいいし攻めが初めて意識がある状態でする時の受けを見つめる目がたまらなかった。
エロかった
2017年6月10日
受けも攻めも良い身体してます。受けの長年の片思いが実って良かった。
面白かったです
2017年6月6日
ほんとに絵が綺麗でした。お話も人物の気持ちが流れてくるのでとても面白かったです。この作者さんが大好きになりました。
2017年5月29日
表題作が最高です。
メス堕ちBLに番外編が掲載されてるので、そちらも買ってしまいました!
5作品入ってます
2017年5月28日
どの話しもエロくて濃厚でとってもよかったです😄表題作がとにかく1番好きで、最後に短いですがその後の2人が入ってて最高でした❤
濃厚な短編集!
2017年5月24日
表題作の他に、短編が4本入っています。とにかく絵が素晴らしいです。どのシーンも美しくてそれだけで満足してしまいます。短編もそれぞれの設定が濃い感じがして、短くても読みごたえがかなりあります。
すごく良い、エロ盛りだくさん
2017年5月23日
作者様のファンなのでかなり贔屓目ですが、すごく良かったです。
何度も読み直してます。特に表題作。
絵がキレイです。受けが基本カワイイ。
幸せになる恋愛
2017年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話も幸せな恋愛をしてをしてます。ハッピーエンドは良いですね。登場人物のハートが綺麗だから。絵の美麗さは、いうまでもなし。
エロイッ❗美しい😄
2017年5月19日
短編集でしたが、それぞれに、ストーリー性があり、濃厚で美しすぎるエロがあり、大満足しました😄5CP出てきましたが、やはり、表題作のCPが良かったかなぁ~😄夢遊病中に、誰彼かまわず性行為をしてしまう病気なんて.....設定が面白すぎるでしょ。座裏屋先生のお話は、設定に一癖あるものが多く、ストーリー展開もお上手なので、引き込まれます😄いやぁ~。しかし、どのCPのエロも美しすぎました😄
2017年5月15日
高い画力とエロさ、凝ってはいませんが、お話しとしてもきちんと成立してます。買って損はありません。可愛いだけの受けでは満足できない方、オススメです。
最高!!
2017年5月13日
座裏屋先生の作品、大好きでよく読ませて頂いております。絵が素晴らしい‼︎
長髪の攻め、性格かわい子ちゃん受けの表題の2人が良すぎます。読んでるといろいろな感情が溢れ、なんか脱力します笑
エロはさすがの健在っぷりで、痛そーな○道責め以外は眼福でした。
それいる〜?って感じで、優しさに徹して頂きたかったというただの願望です。
さすが!
2017年5月10日
どのお話も短いけど、それを感じさせない濃厚な世界でした。電子故の修正がもったいなかったですが、それがあっても、かなり濃密で楽しめました。
2017年5月10日
作者買いです。短編集で5つのストーリーすべてが魅力的なお話でした。短編集なので惹き込まれた時には終わってしまいますが、すごく物足りないワケでもない。これでもかというくらいエロの描写が多いのですが、芸術作品のように美しい絵と他にはないストーリー性があってのエロは不快感を感じません。座裏屋先生のこだわりが感じられドキドキしました。見方によると受は女性っぽく見えるかも知れませんが、私的には気になりませんでした。
カッコいい‼︎
2017年5月7日
表題作の二人は、生き方も関係性もカッコイイです。エッチすらカッコイイ‼絵が美しくて、描写がリアルだから凄くエロくて凝視しちゃってます。短編の『待つ花』の二人も、気になります。もっと描いてほしいです。
久々に大ヒット
2017年5月7日
前々から座裏屋先生の作品は気になっていて、レビューも高評価だったので割引を使って購入してみました。読み終わった瞬間、なんだコレ⁉︎と思ってしまいました。短編集なのに中身が濃い!どの作品も、濃厚なエッチがあるのはもちろん、主人公達の心情の変化が他の短編集作品よりも明確に表現されているように思います。特にオススメなのがタイトルにもなっている眠り男と恋男です‼︎中身が薄い短編集が苦手な人でもこの作品は満足してくれるはずです。
いい⤴
2017年5月6日
エロが多めだけど絵が綺麗なだけに下品にならず、私は嫌じゃなかったです。
ストーリーはどの話も面白く、なかなか他にない感じでもっと色々な話が読みたいと思う作家さんでした。
座裏屋さん好き
2017年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロイス×ジュード好き~!意識のない性行為でも攻めが好きな受けの恥じらいと喜びが切なくてかわいい!エッチも濃いめで好き。2話ラストの「夜は?」「恋人」「薬は?」「テキトー」のやりとり最高です。個人的には「夜を逃げる」のオレ様ツンデレ受け→ハルが良かった。普段はおとなしい下僕みたいなユーゴが道具使ってドS尿道攻めするところも読み応えありました!全話もれなく作者さんの絵が美しくて芸術品を愛でているような幸せなきもちになります。ストーリーもしっかりしていてハッピーエンドで素晴らしい。納得の一冊。
気になって
2017年5月5日
アンソロでここに収録されていない話を読んで気になって購入。2人の関係やくっつくまでが分かって、すっきり!
そんな病気あってたまるかーい!というツッコミをしなければ、けなげに受けがかわいくて、満足できるものだと思います。
ハッピーエンド♡
2017年5月4日
ハッピーエンドの作品が好きな私にとってはとても素敵な作品でした( ´艸`)♡
短編も入っていますがどれも違った味わいの内容になっていて好みでした!
作者買いですが、やっぱりハズレがないな〜と改めて思いました(ノ∀`)
エロ多めでそちらも満足度高いです♡
絵がきれい~
2017年4月26日
表題作が好きです!ジュードが一途で健気でかわいい!ジュードとロイス目線で2話です
太陽と秘密ももう少し長く読みたかった~コーディかっこいい~
シーモアさんありがとう
2017年4月25日
間違いなしで面白かったです。美しい。本当にくっついて良かったね凄い設定の面白い内容でした。
一気に読んでしまいました
2017年4月23日
作者買いですが、やっぱり間違いない!って感じでした。
絵も綺麗ですが、ストーリーもよくておすすめします。どの作品も受けの子がかわいいし、攻めも優しいタイプなので、私的には好みです。結構Hシーンは豊富ですが、ストーリーがしっかりしているので読み応えあります。
どの作品も続きが気になります。
全てが完璧です!
2017年4月10日
表題作が気になって読みましたが、本当に受けがエロ可愛くて最高です。他の作品もいろんなシチュでのエチシーンでしたが、苦手だと思ってたシチュも美味しくできてしまう座裏也先生はとても素晴らしいです。これからの活躍も期待してます。大好きです!
2017年4月10日
蘭丸先生の作品大好きです!ストーリーしっかりあるのエロも多め!受けの想いが通じてよかったなぁ…
短編集ですが、
2017年4月9日
どれも本当に面白いです!表題作ももちろんのこと、ほかの短編もすべて続きがあれば読みたいです。買う価値ありです。
エロい
2017年4月8日
絵がとても上手!肉体の描き方がリアルだから、エロも想像しやすくてドキドキしました!ストーリーも切ない時もあって言うことなし!続編が読みたい!
キレイな絵と濃い目のエロ
2017年4月8日
眠り男と恋男の他、4本の短編が入ってます。
絵がとてもキレイで読みやすく、エロも濃い目です。優しい攻めと可愛い受け好きな方にはお薦めです!この作品で座裏屋せんせーのファンになりました!現在発売中のメス落ちBLで眠り男の続きが読めます!気になる方はそちらもチェック!
エロス満載
2017年4月5日
表紙は爽やか、説明見ると重いかな?とは感じますが、いやいや…切なさとこの作者さんの絵、内容含め絵が色艶ありドキドキしてしまいます。
最高of最高
2017年4月5日
ロイスとジュードは全BLの中で一番好きなカップルです!ロイスがテキトーな性格なのもいい感じだしジュードが最っ高に可愛いくてね。座裏屋先生の天才的な画力に加えてストーリも良いんですよ。エロは言わずもがな。
2017年4月2日
この作家さん、初めて購入しましたが、ハマりました!短編集なのに、大満足です。
2017年4月1日
気になっていた作品で、とうとう手を出し、評価どうりに満足できました!表題作が好き。もっと読みたかったなぁ、、、
優良
2017年3月28日
絵がとても綺麗です🖤
エロだけじゃない、心理描写がしっかり描き込まれているものが好きなので、こういうのを求めていた!!!ありがとう!!!と、叫んでおきます笑
どはまり
2017年3月26日
した作品です。
この作者さんに。
画力も間も空気感もさいこうで、大好きです!

こちらの作家さん初読みでした。
2017年3月22日
評価が高かったので購入したところ、ハマってしまいました!攻めが夢遊病で受けを夜襲っちゃうんですが、受けは攻めのこと好きだからいけないと思いつつもつい受け入れてしまうところがせつない。そして攻めのところに治す薬が置いてあるのを見た受けの表情がすごく切なく描かれていて、作者さんの画力の高さにびっくり。切なくてエロい素敵な漫画です。
短編集
2017年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作が、めっちゃ好き!!!
受けの表情が、可愛くて可愛くて可愛くて……、
悶えます。
エロい....。
2017年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく、エロいって言葉につきます!!でも、二人の想いが通じあった時はすごくキュンキュンしました!!
こちらの方がいいです
2017年3月12日
先にVOIDを読みました。あちらはしっかり作り込まれた長編です。こちらは短編集ですが、ライトな感じで読みやすいです。表題作も好きですが、太陽と秘密というお話も良かったです。
美しくてエロい。
2017年3月4日
素晴らしい肉体美と長髪ノン気攻め、当方の大好物が特濃でみっちり詰め込まれています。

既婚アラフォーですが濡れました。
いろいろな作品が読めて、てんこもり
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集とは、気づかず購入して読んだのですが、洋物から和物まで、
いろいろなジャンルの話が、読めて 得した気がしました。
そして、出てくる人が、美形ばかりで、うっとりでした。
短編集なのに大満足!
2017年3月1日
長編をしっかり読むのが好きなので、あまり短編集は買わないのですが、こちらはレビューを見て悩みつつも購入しました。
その結果、大正解!レビューを信じて良かった!絵柄も素晴らしく、短いながらもストーリーがしっかりあって、短編集とは感じないほど大満足でした。
やっぱり表題作がいちばん好きです。
作者買いです。
2017年3月1日
もう、言わずもがな、ですね。素晴らしいです、座裏屋作品。心情描写が秀逸でそれと相俟る艶美な絵柄がもうツボで、御馳走様でした。
もはや感動✨
2017年2月27日
PINK GOLDで表題作と収録の短編一話を読んだにも関わらず、他作品と特に表題作のその後が読みたくて読みたくて購入。結果…ホント買って良かった💗もうジュードが可愛いすぎて、もっと読みたい❗ずっと読んでたい‼他も愛が溢れてて良かったです💕画力は一目瞭然。ストーリー構成も良くて、作品を読むほどに作家さんの才能に感動します。だからこそ修正がもったいない🤪
美しい
2017年2月26日
さすがの画力です。美しい。艶めかしい。
表題作が70ページ強、あとは短編集です。短編はエロ>>>ストーリー。後半3編はSっ気が強いです。
私、この方のS攻めがドンピシャで、本当徹頭徹尾エロだけでもいいくらいなので、非常に満足です🖤
素敵です!
2017年2月23日
絵が綺麗でエロくてよかったです。短編どれもよかったです。眠り男は受けが可愛かったです。何度も読み返したくなります。
切なラブ
2017年2月21日
表題作は切ないですが、最後はハピエン。ラブラブです。短編ですが、内容は盛り沢山。文句無しです。
切なくえろい
2017年2月18日
面白い設定で、読み応えありました。
ノンケとゲイ受のよくある組み合わせですが、
絵もキレイでえろくて良かったです
歯痒い
2017年2月17日
夢に見たことは深層心理、という言葉を体現したお話ですね。
無意識下の行動には意味がある。
一方的な片思いではないのがいいですよね。
ハッピーエンドはいい言葉です。
作家名: 座裏屋蘭丸
出版社: リブレ