ネタバレ・感想ありマハラジャの誘惑のレビュー

王様ですから
2015年9月4日
連れ去られたって、無理やりやられたって、怖い思いしたって、言葉が通じなくたって、恋に落ちちゃうのは仕方がないじゃない。褐色の肌をもった美形で長身の腹筋割れてる王様ですから。
6つのお話が入っています
2017年4月2日
マハラジャの王族と日本人モノという設定に惹かれて購入しました。はっきり言って内容に深みは全くありません(^w^)
でも、それでもいいと思えるくらい攻めが俺様でイケメンで民族衣装や平安絵巻のような衣装を身に纏っている姿が本当に格好いいんですよ!
系列で言うと島あさひ先生の作品と似てます、攻めと受けの感じとかが。
私も島先生の作品好きなので楽しめました。
どうなってるの~?
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画は?俳優業は?
何もかもが、中途半端で、恋に溺れましたか?
作者さん買いです
2020年11月29日
どのシーク(シークで無い方も)も強引で受けを奪ってしまうのですが…どの方にも『愛』があって悲壮感感が無い。
むしろ救いになっているのがイイですね。
攻めが美形揃いも嬉しい。
どのストーリーもバタバタっと終わってしまうのが哀しいので星を少なめにしました。
美しい
2017年11月14日
絵がとても綺麗で読みやすい シーク系のお話が多い作家さんですが各々にしっかり設定があります
王族もの
2017年10月30日
貴族や王族モノが多いですよねこの作家さんの作品。嫌いじゃないです
設定有難いです。
2016年1月7日
個人的に王族設定が好きなので満足です。色々おかしな点はあるんですけどね?いやいやこれレ○プやん…とか、えっ話これで終わり?とか、攻めが全員一緒にみえる…とかまぁ色々あるんですけど、なにせ褐色の肌に黒髪に民族衣装のイケメンマッチョ…ありがとうございます。あと、日本の平安時代…かな?のお話と、西洋の王族?(はっきりわからなくてスミマセン)の短編も入ってるんですが、どちらもそんなにハズレ感なかったです。設定がお好きな方にお勧めします。
作家名: 環レン
ジャンル: BLマンガ 貴族(BL)
出版社: リブレ
雑誌: ビーボーイ