ネタバレ・感想ありコーヒー&バニラのレビュー

2018件
こんなベタ惚れうらやましい
2016年2月9日
かっこよくて大人な彼氏ですが、独占欲が強い。一歩間違えればストーカーっぽいですが、漫画だから許される世界ですね。どうしてあんなにベタ惚れなのか、今後詳しく描かれていくんでしょうね、楽しみです。
2015年11月20日
作者さんもシンデレラストーリー、と言ってるようにまさにその通りな内容。年上彼氏に甘やかされ、メロメロなヒロイン。甘さ120%くらいあります(笑)2巻からどんな展開が待ってるのか楽しみです。
良かったです。
2026年5月23日
ドラマを観て漫画を見たくなって購入しました。
二人の恋がとても良くって
話が進む事に深見さんの愛が大きくなっていくのも
リサちゃんが可愛く大人になっていく姿も凄く楽しく毎回ドキドキして見れました。
ドキドキ
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学では高嶺の花扱いで様付けで呼ばれている主人公のリサと会社社長の深見さんの年の差恋愛ものです。リサと深見さんがかなり初期の段階でカップルになるのが少女漫画としては珍しいと思いました。その後ライバル登場や立場の違いの悩みなどはありますが、基本的にラブラブなので楽しく読めました。
感謝
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!!!
また何年後何十年後でもいいので
描いてもらえたファンとしては光栄です✨?
初めてレビューも書いて初めて課金?して買ったマンガがコーヒー&バニラです
これからもずっと大好きです!?
これからも勝手ながら応援させていただきます✨
スパダリになりました!
2022年3月4日
元々最初から溺愛なんだけど、結婚して就活の誤解も解けて、一段落なのでたまらずレビュー書きました!
相変わらず張り合う親子も見れて面白いし、溺愛っぷりもましましで、言う事なしですね。
最初から、ず~っと、キュンキュンドキドキしながら読んでるけど、ムカムカする事無く読み進められて気持ちは上がりっぱなしです。
これからスパダリ激しく楽しみ♪
本当に最高!
2023年12月2日
深見さんのりさへの愛が深すぎていい。りさも深見さんに愛される喜びを覚え愛し愛される2人が素晴らしい。
何度でも読める!そして全く飽きないし毎回ときめいちゃう♥朱神宝先生本当に神です!
泣けた!
2023年11月26日
最新話めちゃ感動しました泣けました。
こんなにリアルにしんどさツラさを描いてくれてるのはなかなかないのですごく感情移入しちゃいました。
ついに次が最終巻なのですね。
えっ〜
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当に終わったんですね!リサちゃんと宏斗の物語が…相変わらずカッコいいヒーローと可愛いヒロインラブラブ過ぎて羨ましいです❣️朱神先生の次回作は異世界物なんですね(*^^*)又楽しみが出来ました\(^o^)/
あぁ〜甘い愛情!
2024年9月17日
深見さんの愛情をたくさんお裾分けしてもらった気分です。実際こんなに愛されたらどうなっちゃうんだろう?最終巻、2人の人生を見させてもらえて本当によかったです!!
最高です!!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んでみようと思ってたのに気がついたら全巻大人買いしてました。
些細な表情の変化や微妙な目の表情などを描くのがとても上手な作家さんですね。深見さんの表情に毎回毎回やられっぱなしです!リサちゃんが羨ましい!
終わりが近づいていそうで悲しいですが、ぜひ赤ちゃんが産まれた後の2人も見てみたいです。あと雪さんの恋愛事情も見てみたいです!
キュンキュン
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実には滅多にないんだろうなぁと思いますが、ホントにこんな風に出会って思われたら幸せと思わせてくれる作品です。
深見さんがとにかくカッコいい。
キュンキュンしたい人にはぜひ。
少女漫画の王道
2024年6月30日
大人なスパダリ深見さん。こんな素敵な男性に甘々溺愛されてみたい!…的なシンデレララブストーリーですね(笑)
リサちゃんも純粋で可愛い。キュンキュンして幸せ感満載なお話しです。
良い!これに尽きます。
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと読んでてほんとにずっと癒されてました!色々と悩んでる回とかあって辛いねー泣ってなってたけど最後に愛は勝つ!ってことだよね。2人の子どもが見れる時が来るとは思ってなかったし、幸せ満点で泣きそうになった。1巻から読んでて悔いなしでした!キュンキュン止まらないので、こんな展開有り得るかー!って思うかもしれないですけど漫画なので!そこを了承してもらって、ぜひ読んでみてください!?
私の青春でした
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に面白い作品で初めてレビューを書きました!本当に素敵な作品で出会えて良かったです!深見さんが一番大好きです笑 こんなイケメンがこの世の現実に存在すればいいなと一生思ってます。
長い事お疲れ様でした!
2024年4月5日
最終回まで充分に2人の人生を見せて貰いました!
ここまで描いて下さって有難うございます、感謝の気持ちで読み終わりました!
朱神先生の作品は初期の頃から大好きでたぶん全部読んでいました。コヒバニになってからも作風変わった感はありましたが、変わらずに好きでどんどんビッグな先生になられていくのが眩しかったです。
まだどこかでコヒバニの2人に会えるのを楽しみにしています!
最高でした
2024年3月7日
甘くて最高でした?
りさの素直さ、かわいさ、優しさによって周りの人が癒やされて登場人物すべてが温かさと優しさに包まれていると思いました?
深見さんはりさのこととってもよく見て、りさが幸せでいられるように行動しているところがかっこいい❗
仕事で疲れていたけど、コーヒー&バニラを読むことですぐ笑顔になりました❤
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぅ。りさちゃんの素直さ,深見さんのりさちゃんにだけの愛❤️周りの人達みんな素敵で
気づいたら沼っていました。大好きな漫画に出会わせてくれてありがとうございます♪
甘すぎる!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さん、かっこよすぎ、こんな人いたらやば。ときめかさせて、いただいてます。潤う!2人の甘々な場面さいこうです。2人の愛が強くてあんしんしてみてられます。絵も素晴らしいし読むしかない!
何度読み返しても面白い!
2023年10月5日
あんまり漫画を読むことがなかった私ですが、興味本位で読んでみたらハマった!!めっちゃキュンキュンしてドキドキしてめっちゃ楽しい!リサも深見さんも素敵でこんなん現実にはないよなーでもあったら最高やな!とか心でブツブツ言いながら読んでます。ぼちぼち最終話になってしまうのかなーと勝手に想像してますが、でも最後まで楽しみに読みたい作品です。
全て最高
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠騒動でクールにやり過ごそうとするけど、内心は
そうではないという深見さんらしさが出ていて
全てが最高です。
こぉゆう時こんな感じそうだなぁ〜と言うのが
期待を裏切らず読み進めていて大満足でした。
もーっともーっと、コヒバニ好きになりました。
エンディング近づいているのが寂しいです。
癒し効果絶大
2023年10月21日
お互いを想い合う姿に毎度グッときてしまいます。
リサの純粋な優しさは同じ女性として見習いたいと思わせる憧れの姿です。
リサや深見さんの周りの友達も、本当に優しくて癒されるキャラばかりで、私の憧憬&癒しです?
飽きない甘さ
2023年6月16日
最初から溺愛の甘々系はあまり好まず途中で読むのをやめてしまう事も多いのですが、何故かコーヒー&バニラだけは飽きずに読めます。
お話の中のコーヒー要素が絶妙に良いスパイスとなっているのでしょうね(^^)
とにかく理想!
2023年6月23日
現実ではありえない理想のハイスペックぶりが、読んでいて楽しいです。
ヒロインも可愛い。
そしてみんな優しい、良い人!!!
どのキャラクターにも愛着が湧いて読んでいて幸せな気持ちになります。
ついに、、、
2023年5月28日
毎回深見さんの沼にハマってます✨本当にカッコよくて優しい深みさん!スタイルと顔がドタイプ過ぎて全巻コンプリートしてます。そろそろ最終巻が近いのかな?って感じますがずっと連載していてほしいなー。
ずっと見ていたい、、、
2023年12月4日
深見さんの溺愛ぶりが心地よいです。完璧な男の人が普通の女の子に落ちていくところ、キュンキュンします。無料から読み始めましたが、頑張って購入したいです。23巻まで買えるかな、、、
すき
2023年6月8日
たまたま出会って無料分読んでハマってしまい大人買いしました。リサも深見さんも全てが好きで最高で胸がいっぱいです〜(TT)
続き楽しみにしています♡♡終わってほしくないなぁ
ハイスペすぎ
2023年9月17日
深見さんがハイスペすぎて羨ましい。
リサも純粋で可愛い。溺愛されていいなぁ。
お互い他の人からも好かれちゃうけど、2人共お互いが一番で一途だからこのままお幸せに♡
幸せいっぱい
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまでもリサに一途の深見さんがカッコ良過ぎ。
リサの事なら何でもお見通しで、二人の愛にキュン□
こんな風に授かるなんて、ホント素敵。
次号、愛の結晶がすくすくと育ってるのを楽しみにしてます。

コーヒー&バニラ
2023年5月20日
ほんとにこんな素敵な人に溺愛されて羨ましい。毎回エッチな場面が出てくるけどいやらしくならないのが不思議!絵も話の内容も大好きです♥️新刊が出るのが待ち遠しい
2023年5月18日
社長と出会えるのがまず奇跡!しかもイケメンて!年齢差あるし、リサちゃん学生やから現実的ではないけど、漫画のキュンキュン感はめっちゃ良い!年上の余裕な感じと、でも嫉妬してかわいい感じがあって読んでてめちゃめちゃキュンキュンする漫画!
話が長くて一気に読めんけど最後どんな感じになるのかめっちゃ気になる!はやく続き読みたい!
こんな彼氏が欲しい
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にあまりこういう恋愛物は読まないのですがこれは読んだらハマっちゃいましたね!
深見がめちゃくちゃリサに一途で!
大人の余裕があるのに、リサのことになると全然余裕保てなかったりリサの同級生にもガンガン嫉妬したり!
ハラハラモヤモヤがあまりない恋愛ものでキュンキュンしながら読めます!
可愛らしい
2023年5月12日
リサちゃんがなんとも可愛らしいです。
ああー。深見さんいいなぁ!!
いえ、もちろん深見さんも素敵ですよ。スーツの似合うスパダリ。
二人がお互いをしっかりみていて安心して悶えられるいい作品です。
なんだかんだで結局こういうのが好き
2023年5月8日
平凡な女子大生(まぁ実際のところとびっきり美人だけど)がハイスペ年上男子に愛される王道ストーリー。王道だからこそ安心して読めるし、何より深見さんが超絶カッコよすぎる!色々とご都合主義が強すぎるストーリーも、深見さんのカッコよさで全てカバーできるレベル。脳みそ使わずにひたすら糖分を摂取できる、これぞフラワー!な漫画。
リサの服が美人百花系統でオシャレで可愛いのも好きポイント!
まんまとはまりました
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品で、一気読みしました。
一巻からキュンキュンの連続で、展開も面白いので、巻数が多くてもダレることはありません。結局一気読みしてからも新刊をコンスタントに購入してしまってます。とにかく、深見さんがカッコ良すぎます。。大人の包容力、溺愛、こんな恋愛がしてみたい!と全女子が憧れる内容です( ; ; )♡
いーですねー
2023年5月4日
キュンキュンします

年上で何でもしてくれる人
ハイスペック彼氏いーですねー最高

喜怒哀楽、全てあるから、読んでて、楽しいです

こんな人に出逢えたら、私の人生最高かも…なんて思いながら、読んでます。
絵が綺麗です
2023年1月31日
最近は漫画を全然読んでなかったのですが、
たまたま広告で無料版を読んだのが始まり。
はまってしまい、まとめ買いしました。絵が綺麗で、好みでしたし、ストーリーもストレスフリーで一気に読んでしまいました。
しかも、何度も読み返してます。
若い人向けと書かれている方もいらっしゃいますが、おばちゃんでも読んでます。
癒されたい時に
2023年1月30日
甘々で優しさの塊の様な深見さんと反応や行動が可愛い過ぎるりさを癒されたい時にいつも見返してしまうくらいお気に入りです☺️
とにかく絵がすごく可愛いくて、ドストライク(笑)大好きです☺️
年上の人最高です。
2023年1月16日
自分の学生時代を思い出しながら読みました。読みながら年上最高と思いながら読みましたけどキュンキュンが止まらなかったです。笑笑。ハラハラドキドキの場面がありましたけど、これからがすごく楽しみです。回りの人達の成長も見て行きたいです。
きゅんきゅん
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最期までずーっときゅんきゅんします!
モテモテのリサさんが声をかけられたとき緊張してしまうのが可愛いです。
さり気なくリサさんを助ける深見さんもかっこよくて…
そのふたりの掛け合いを見ているときゅんきゅんします。
とても大人っぽい深見さんがリサさんが本当に好きなんだなと思う瞬間が好きです。
愛されるっていいなー?
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎から都会の大学に出てきた主人公リサと会社の社長の恋愛です。
巻を重ねるごとにだんだんと大人になっていくリサ。
ベッドのシーンは話が進むと激しくなってきますが、愛されてるってやっぱりいいなと思います!
憧れる
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう女性にとっては
夢のようなお話で✨
愛されたい女子には
ピッタリのお話?
私の場合
なんといっても
名前が同じだから余計に
感情移入しちゃうwww
私も深見さんと出会いたい
溺愛系の代表作!
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系女性漫画の日本代表!と言っても過言では無いくらいの名作だと思います。
レビュー数が多い中でも高評価なのは納得です!
絵もとても繊細で美しく、登場人物はみんな美男美女。笑
特にcheese本誌で見ると、絵の迫力が伝わってきます。
終わってほしくありませんが、そろそろストーリーは終盤なのかな。。
どんなラストを迎えるのか…楽しみです!
早く続きが…?
2022年9月3日
何度読み返しても…最高〜!!
リサの可愛い〜さと、どんどん色っぽく
成長していく目が離せないねぇ〜?
深見さんは、安定のカッコ良さ!
波乱の予感いや裏切らないでしょ!
溺愛は…
こんな恋愛して見たい
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻~20巻迄全話読みました。
早くまた続きが読みたいです。
私達も早く結婚して子供を産んで母に見せてあげたいです。
私達には今好きな人が居ますが気持ちが伝わりません。
鼻血注意
2022年7月31日
20巻ということで多いため買うのを躊躇していました。
しかし何度も読み返したいためついに購入!
ひやあもう良すぎ!!ちょっとオトナできゅんきゅんできるバランスが最高
大好き!
2022年5月22日
深見さんがかっこ良すぎる!甘々のシンデレラストーリー、完全に作品のファンです。こんなにどハマりするとは思わなくて、現実見えなくなるレベルだなぁと思いながら深見さんに心奪われてます_(:3 」∠)_リサのピュアさも少女漫画らしく、可愛くてキュンキュンします。
とにかく絵が大好き!かっこいいし、可愛い、綺麗だし、不快に思う描写がなく、大好きです^^
甘々好きにオススメ?
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず深見さんカッコ良すぎ!!わりと初めの方から深見さんとリサはお付き合いを始めるのですが、ラブラブ?でも何だろう、見てて飽きない。甘々が好きじゃない人には好み分かれそうですが、深見さんとリサが困難を乗り越えながら愛を深めていくのがまた良いです。これからも楽しみ!!
コヒバニ最高すぎます?
2022年4月19日
りさちゃんの言動可愛すぎるし、深見さんはイケメンだし本当に最高です?漫画を読むのが苦手な私でも、すごく読みやすかったし、とにかく絵が可愛くて、登場人物全員顔面偏差値高いですもうただただ最高です?コヒバニは何回でも読みたくなるし、何回リピっても飽きないです?
深見さん沼から抜け出せない
2022年1月24日
深見さんのりさへの溺愛っぷりが巻を追うごとに深まっていって最高。お互いを想い合いすぎてすれ違ったりしちゃうのも可愛すぎる。絵がすごく綺麗なのでちょっとHなシーンも全然見れちゃいます。
どハマりしてます
2021年10月2日
期間限定で6巻まで無料版が読めたときに、どハマりしました。いま少しずつ全巻集めてます。
深見さんが本当にかっこよくて、最高で、毎日会いに(読みに)きてしまいます(笑)
リサも、外見も内面も可愛くて大好き❤︎
仕事と子育ての毎日でイライラしがちですが、束の間に癒しにもなっていますᵕ̤ᴗᵕ̤(作者の方もおっしゃっていますが、本当にノンストレスな作品です笑)
全力でお勧めします!!
甘い!
2021年9月19日
何度も読んでいる一番好きな作品です。セリフも行動も甘くて現実的ではないけど、期待以上の展開にとにかくキュンキュンします!深見さんがカッコいいしリサも可愛くて良い子すぎる。主人公以外も良い人ばかり。いつも読んで幸せを分けてもらってます!
にまにまが止まらない?
2021年9月4日
深見さんカッコいいし余裕な大人感がすごく良い?リサちゃんも素直で可愛い。12歳差カップル、ウチと一緒です。しかも自分が20歳からのお付き合いも同じです。残念ながら深見さんの様なイケメン社長ではないですが(笑)年上で頼り甲斐があってつい頼っちゃうのは同じかも。
2021年8月27日
こんな外見も中身もイケメン甘々な人いたら
何歳だろうが100%ときめきます。
気づいたらニヤニヤして読んでるし
ドロドロした感じも
全くないので気持ちよく読めました!
リサちゃん可愛すぎ!
2021年8月28日
リサちゃんの深見さんを思う気持ちが、まっすぐで一生懸命で可愛すぎです。恥ずかしがり屋さんだったり、突然大胆になったり、天然だったり、行動も可愛すぎです。深見さんの頭の良さは最高で、かっこいいし、みんなのことすごい大事にしてて、みんなハッピーになれるように、さりげなく動いてるところも、さすが社長って感じました。これからも楽しみです!
2021年5月9日
面白かったです。面白くて一晩で一気読みしちゃいました。
こんなにはまった漫画は久しぶりかもしれないです。早く新刊が出るのが楽しみです。こんな彼がいたらと妄想しちゃいました
2021年5月2日
最初は無料で試しに読んでみたら、深見さんの溺愛ぶりにドキキュンです。
仕事など何でもスマートにこなすのに、リサちゃんのふとした仕草等に愛が溢れる深見さんが可愛くて…
がんばり屋のリサちゃんは応援したくなるし、愛され過ぎて羨ましくなります。
まだ、途中までしか読んでないので続きが気になります。
マシマシ?
2021年4月29日
甘さマシマシ。
愛情が駄々漏れ(笑)羨ましいです。

リサもちゃーんと努力しているとこが偉い!

お互いを想いあって素敵です♪
恋愛甘々ドップリ現実逃避に行って来て下さい
キュンキュンが止まりません?
2021年4月28日
最初は登場人物の絵のタッチが好みだったので、読み始めました。読み進めると主人公のリサちゃんの言動の可愛さ、深見さんのスマートなかっこよさにキュンキュンでした。次の展開が毎回楽しみで、はまってしまいました!最高です!
good‼︎
2021年4月26日
ずっと紙書籍で買って読んでいましたが、この度電子書籍で購入しました。何度も読み返すくらい好きな漫画なので、いつでも好きなところで読めて満足しています!
最高すぎます!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもコヒバニを楽しく読んでいます。今回はゴージャスといつものイチャイチャ感が増してとても面白かったです。今まで崩れなかったヒロトの幸せな顔が、世間に見られているのもとてもツボです!もう何回も見返しました!つぎも楽しみ!
溺愛っぷりがスゴイ
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ リサは深見さんに超溺愛されてます。リサしか可愛く思えないなんて羨ましすぎます。世の中、浮気や不倫ばりなので一途に愛されてるって幸せですね。リサも深見さんも誘惑はあったけど、結婚してハッピーエンドで終わりじゃないのがいいですね。大学卒業後とか将来子供ができてもリサが一番見たいな勝手に期待してます。
キュンキュンしちゃいます♡
2020年7月29日
深見さんの溺愛ぶりがたまりません!深見さんの愛に包まれながら大人になっていくリサちゃんが、また可愛くて〜
ストレス解消にもってこい!
何度でも読めて、何度でも幸せな気持ちになれちゃいます♡
深見さん最高です‼︎
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みを,見ていつの間にか深見さんの虜になってしまいました。『5感全てで俺を感じて』は深見さんだから言えるセリフです!!紳士でリサを溺愛する深見さんはたまらないです。これからも楽しみにしてます!!是非子供を産む所まで描いて欲しいです。
2020年12月6日
もう深見さんがステキすぎて大好きです。こんな人に会ってみたかった。っていうか現実にこんな人いないでしょう?と 突っ込みながら読んでいます。深見さんが、りさを甘やかしたい時にいう「りーさ」という呼び方が、キュンキュンしてしまいます。個人的には もう少し大人の女性が好きなので、りさが成長していく姿を楽しみにしてます。もっともっと2人には幸せになってほしいです。
ドキドキする
2020年12月4日
りさ様と深みさんのエッチなシーン毎回ドキドキする。
私もこんな恋愛したいなあ。
いつも見通しの深みさんと、素直で可愛いリサ様。
私もリサさんみたいになったらモテるかな??♡
彼氏がほしくなります。
憧れちゃう〜〜
2020年12月3日
リサとヒロトが更に深い絆で結ばれます。お互いを必要と感じて、ますます惹かれ合う二人....こんな恋愛してみたい。どんどん引き込まれて知らず知らずに感情移入してる自分がいました。
安定のきゅん
2020年11月27日
深見さんのかっこよさが止まらない。
ほんとに各巻キュンキュンさせられて
リサになりたいと何度も思っちゃいます‼︎
本編終わっちゃうのかな?って思ってたので
まだまだ続きそうで楽しみです♪
実写ドラマ見て、漫画も読みたいってなって
大人買いしたのですが、正解でした‼︎
素敵な作品ですのでホントおすすめです!
初めてイケメン過ぎてスクショした。。w
2020年10月6日
いや、本当に絵が可愛いくてかっこよくて深見さんは
自分の中では漫画界のイケメンNo. 1です!

甘い顔でエロさもあってイケメンで優しくて人間だったらガチ惚れしてます。
こんなことバレたらキモいけどあまりにもイケメン過ぎてスクショしましたww
既婚者ですが深見さんならもう一度人生やり直しても全然良き。
りさちゃんも健気かつ綺麗で大好きです!
楽しみにしてました
2020年6月28日
ずっと見ていた作品でいつも新刊を楽しみにしていました!
深見さんはかっこいいし、リサちゃんは可愛いしでずっとおにあのカップルがほのぼのしているのを見るとニヤニヤしちゃいます。
新刊も幸せいっぱいで本当にほっこりしました。
どハマりしています!
2020年8月23日
とても人気の作品である事は知っていましたが、無料版で初めて閲覧し、すっかりハマってしまいました。
現実離れしたキャラクター設定なのに、心理描写を丁寧に描いていて、それが共感を生むのでしょうね。
特に深見さんの経営者としての貫禄と、一方で、若い男性らしく、好きな女性にまっすぐ愛情を注ぐ姿、表情の描き方は秀一!
深見さんとリサの未来を楽しみに作品を見続けます!
きゅん?きゅん?です?
2019年6月14日
深見さんが、カッコ良くて…?
もうどうにかなりそうなくらい素敵?
ギャップ好きの私には、たまらないのよね〜?
後、朱神先生の絵がとても素敵なんです‼
モデルさんになった方とか、いらっしゃるなら、是非教えて欲しいです?
女子のドリームワールド出現❗️
2018年11月9日
作家さん買いです、が、この作品には全ての女子のドリームを叶えてくれます。現実離れしているはずの設定には限界があって回を追うごとに冷めてくる事も有りますが、逆にどんどん引き込まれて鼻血が出そうになります。絵もキレイだし、登場人物がとても魅力的です。是非是非読んで下さい。間違いないです。他の作品にも手を出してしまう事間違いない無しです。
ドキドキ❤
2020年6月30日
絵が綺麗でストーリーがいい。彼がとにかくカッコいいし、彼女はホントに可愛いくてお似合いですね。彼女の素顔に惹かれていたのもいい話。読んでる間は、ずーっとニマニマしてます(笑)何回も読みたくなりそうですね。オススメです。
ずっと甘々❤️
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで紙の本でこの作品を追ってきましたが、コロナを機にシーモアさんで電子漫画に切り替えたので、大好きなコヒバニもそうしてみようと思い購入。ドキドキが薄れないか心配しましたが、全然問題無かったです。
幸せな2人に癒されつつ、もうすぐ終了しそうな感じで寂しいです。でも今回結婚しちゃったので、ここまででも良い感じもしつつ、次巻はやはり楽しみです。
サイコーすぎる!
2020年6月28日
みててほのぼのする所もあり、キュンキュンする所もあり、たいていの漫画にある修羅場とか悲しくなることってないので、読んでいて楽しいです!癒されるし励まされるし、あー自分も頑張ろうって思える漫画です!
理想の恋人
2020年6月16日
深見さんはめちゃめちゃカッコよくて
リサちゃんは健気でとても可愛いです。
お互いを思いやっている理想のカップル。
久しぶりにマンガにはまりました。
絵がとても大好きなので全巻揃えたいです!
大好きです!
2019年1月2日
シーモアで出会った作品のなかでもめちゃくちゃ好きです!深見さんはかっこいいし、リサは可愛いし、周りの登場人物にもとっても愛着を持てます。読んでいるととにかく幸せな気持ちになれます。
ラブラブ
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ リサちゃんが、頑張り屋で素直過ぎなとこ可愛い❤騙されやすいからちょっと心配だけど、深見さんに溺愛されるのも分かる❗
私も溺愛されてみたいなぁ⁉️
他のキャラも遊び人でも何気にいい人だったり?
深見さんの大人の色気もいいけど、吉木君のキャラも好きです?
甘過ぎ注意!
2019年2月26日
甘々注意!
凄い甘々、極甘、激甘です。
溺愛なんて言葉じゃ足りません。
ハイスペイケメン社長に溺愛されてる女子大生のリサちゃん、ウブウブのリサちゃんが可愛い!
頑張り過ぎて空回ったり、それを微笑ましく見てる深見さんが素敵です!
まだまだラブラブ溺愛進行中なので楽しみです。
こんな恋、中々ないと思います
2020年2月24日
無料分を読んだんですが、中々にハイスペック過ぎます!!
絵は綺麗だし、リサちゃんは可愛いし深見さんはイケメンで何をするにもカッコイイし、私もこんな人から溺愛されたらリサちゃんみたいに毎日が充実してるんだろうなぁって思います!
他の方もレビューしてましたが、この2人の赤ちゃんと子育て編やらその後が読みたいです。作者さん是非とも頑張ってください!!
リサと深見さんに憧れるっ!!
2020年4月11日
リサのおっちょこちょいだけど一途で健気な所や深見さんの為に時々大胆な行動をする姿に読んでいて応援したくなる。深見さんのリサに対する愛情やそこからくる強さ、自分の弱さをさらけ出す時の表情に普段の余裕な表情とのギャップを感じてキュンとする。物語の展開に毎回ドキドキハラハラするし、美男美女で一見周りから見たら完璧な二人だけど、それぞれの迷いや困難に立ち向かう姿を見てとても人間臭くて大好きな一冊です!
深見さん大好き!
2020年2月26日
この漫画、ほんとにほんとに大好きです。
りさ素直で優しくて、可愛い女の子。
深見さんは、完璧なくらい、甘やかしてくれて、気遣ってくれて、愛してくれて、こんな彼氏絶対いないけど!!
夢だわぁーーーーー。
もう少し、深見さんに闇やりさ以外には興味ない、素っ気ない怖い顔がみたい!
とにかく幸せな気持ちになります
2020年4月5日
最初から甘々な2人のストーリーにドキドキしつつ癒されつつ楽しく読んでいます。
落ち込んだ事があったとき、仕事で疲れた時など現実逃避をしたい時はいつもリサと深見さんの甘々な展開を見て幸せな気持ちになっています!
わたしはこんな男性に愛されたい、というよりもとにかくリサが可愛い…!の方が勝ってしまいますが(笑)
続きがとても楽しみです。
全巻即買い
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんもリサちゃんも現実世界と離れすぎててリアル感ないのがまた良い♡
全巻即買いで、何度も何度も読んでます!!

初めて漫画を買いました!
コーヒー&ブラックもお忘れなく!♡
?
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は大好きです☆リサちゃんと深見さんの幸せを応援してます!深見さんが事故で記憶を無くした時はすごくショックでしたがリサちゃんの事を思い出した時は読んでる私も泣いちゃいました!
本当に購入して後悔がない作品ですね〜☆
2人の新婚生活早く見たいなぁ〜とか後、2人の間に子供が出来たらいいなっとか読んでて妄想してます☆
リサちゃん素直
2020年2月21日
深見さんの愛で優しく包まれ、深見さんもリサからの愛で、愛情に芽生えてくる。優しく溺愛で育つ素直なリサはこれから、どうなって行くのやら…ちょっと心配でもあります。でも、これからも素直なリサであって欲しいなぁ(〃ω〃)
深見さんかっこよすぎ
2019年12月16日
こんなハイスペック男子に溺愛されてみたい!りさちゃんもかわいいしこんな恋愛いいな~って思わせてくれます。絵も綺麗で素敵。まだ読み始めたばかりなので期待を込めて星5つ。
お気に入りです!
2019年12月10日
最初は試し読みで読んでからハマって購入!
全巻購入済みです!今コミックスも買おうか悩むほど好きな作品です!
深見さんとりさのイチャイチャが癒しで最高だし他のキャラも皆んな良い!嫌いなキャラがいない!

出来ればずっと続いて欲しい…30巻くらい!いやもっとやって下さい(≧∀≦)
仕事帰りや落ち込んだ時に寝る前の癒しです!
新刊も楽しみにしてます!
はい最高です、、、
2019年11月27日
レビュー数が多いこともありとりあえず無料お試し、、お試しを読んだだけでニヤけが止まらず読み終わってから購入を即決しました。。
自分の日常にはないようなこの世界観がたまらなくドキドキにやにやしてしまいます…!!とってもおすすめです!!
やっぱりいい!
2019年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子で買ってるのに、本も買ってます笑。最新刊待てずに電子で先に読んじゃいました。
やっぱり、この漫画安心して読めて、好き!深見さんが、最新刊では、はっ!とした顔や照れてる顔が多くて、キュン!って感じです。
これからお父さんでてきて、こわそうだけど、深見さんがきっと守ってくれるはず!
もう、13巻が待ち遠しいです。
実写の深見さんを誰がするのか。。気になりますが。。
ハマってしまうほど、、、❤︎
2019年11月2日
こんな恋したいな、深見さんみたいな大人で素敵な男性いたら良いなとキュンキュンが止まりません❤︎
りさちゃんは純粋な子で可愛いくて、深見さんは独占欲が激しいけど嫌ではないむしろ羨ましいなと思ってしまう、、、笑
とにかく2人の恋を応援したくなるマンガです!!!!
ベタ甘
2019年10月14日
田舎から出てきた大学デビュー女子がハイスペックなイケメン社長と出会い恋に落ちます。上手くいきすぎ!とツッコミたくなりますが、ベタ甘は展開に癒されます。お互いがお互いに惹かれラブラブですが、ストーリーが進み、少しずつお互いの背景が明らかになってきています。知っても結局ラブラブですが(笑)
漫画だとわかっていても…
2019年10月12日
現実世界にこんなにイケメンでピュアで一途な男前なんていない‼︎ありえないいい‼︎わかっていても、ハマってしまう…それが漫画のよさですねー。読んでいるだけでも幸せになります。リサが羨ましくてw
甘すぎだけど
2019年9月30日
絵が綺麗で深見さんイケメン過ぎていくらでも見れます!ハイスペックな上にイケメンで尽くしてくれてこれ以上の相手はいないでしょってくらい最高彼氏。ストーリーは甘すぎだなと思ったけど、読めば読むほどハマり、現実にないくらいの甘いストーリーに入り込めて楽しいです。早く続きを読みたいです。
絆の深まりが最高
2019年10月5日
彼氏の強い思いと守る姿勢が素敵でうらやましい。彼女も一生懸命で可愛い。こんな愛の深いロマンチックな恋愛、なかなか現実ではないと思うけど、心から羨ましくなりました。
キュンキュン
2019年9月30日
キュンキュンが止まりません。普通なら出会うことも付き合うこともなさそうな2人が恋をして付き合っていくのがなんともいえません。リサが深見さんにキュンキュン止まらない感じがこっちまでドキドキキュンキュンします。
深見さんもリサといるとめっちゃイケメン度が増して見える。笑
とにかく深見さんとリサの関係性がとても素敵で。
とてもキュンキュンする
2019年9月28日
ダイエット中なのですが、こんな主人公になれたら素敵だなあ・・・・っていう気持ちで読んでいます!とても目標になるし、こんなに愛されると幸せだな〜♡♡って読みながらニヤニヤ!とってもおすすめです!
ハマる!!!
2019年9月28日
始めからキュンキュンしっぱなしで時間も忘れて読んでしまいました!!!可愛さとカッコ良さのバランスが最高でずっと繰り返し読んでいます!新刊が出るのが楽しみで仕方ありません?
毎回早くみたいと思える漫画です
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読みたいと思ったのは絵が好きで読み始めたのがきっかけで読むにつれて女の子が夢みる方向に事が進むのがたまりません。切なかったりするのがまたドラマチックでいいですね!!
作家名: 朱神宝
ジャンル: 少女マンガ 恋愛