ネタバレ・感想ありコーヒー&バニラのレビュー

2018件
尊い!
2022年7月29日
お二人の一途さ…こんな恋もあるのだと感激しました。一目惚れを貫き通し、お父様さえ味方に付ける。芯のしっかりした女性、お二人にさらなる幸せをねがいます。
溺愛すぎ
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんの愛が深すぎる。
こんな完璧な人に溺愛されたら戸惑うよね。
純粋なリサちゃんが色んな人に振り回されながら大人になってくのが楽しみ。
スパダリ〜
2022年7月14日
女の子の憧れる甘々に甘やかされて、愛されて…
可愛くて仕方ないのだろうけど、甘い(笑)
だんだんリサも頑張ってるところも可愛い
ずっとドキドキして読めます!
2022年4月29日
大人と大学生らしい恋愛ストーリーです。ふわふわしている女子大学生のヒロインのリサに対して、対照的な大人の余裕を持ったSっ気のある深見さんとの掛け合いや会話にドキドキしちゃいます…!
ハマりました
2022年4月23日
このワクワクドキドキ感がすごくいいです!
刺激というよりはトキメキを求めている私にとっては、青春時代を思い出させるようなキュンキュンする作品でした!
ドラマも観ましたが、やっぱり原作がイイ!!
可愛い!?
2022年4月1日
リサちゃんがとくにく可愛い!!こんな女の人がいるのかなって思うくらい性格も可愛くて癒されます?深見さんもかっこいいし2人のやり取りも可愛くて見ててニヤニヤしちゃいます?すごく可愛い綺麗な絵なので美男美女で読んでて楽しいです❤
キュンキュン
2022年3月6日
最新巻まで読みました。次回は2022年秋頃ですね。今から待ち遠しいです!深見さんカッコイイです。ここまで大切にされるリサは本当幸せ者ですね!
デレぶりが大好きです
2022年3月9日
ちょっとのつもりが、すっかりハマって深見さんの溺愛ぶりに、リサちゃんの可愛さに胸キュンです。特に「リサ猫」大好き!
早く深見さんから宏斗さん呼びになって欲しい。
ベビーも期待大です。深見さんのデレぶりが楽しみです。
最高すぎる
2022年3月7日
少女漫画好きにはたまらない、大学生&社長という組み合わせ。りさ、深見が互いに嫉妬し合い、困難を乗り越えていくというストーリーです!終始、ラブラブさにきゅんきゅんしまくります!何度読んでも飽きないし、憧れが詰まってます!
大大大好きです
2022年3月5日
もう、コーヒー&バニラの大ファンです。
美男美女でお金持ちのボンボンと若くて男子の憧れのスーパーかわい子ちゃん
お互いを思い合っていて、読んでて幸せにしてくれる
癒しのマンガです。
深見さんが甘い〜♡
2022年3月4日
どの巻でも深見さんの溺愛っぷりが読めます!愛されることでどんどん可愛く、強くなってくりさも好きです♡
安心して2人の甘々な話が読めるので、溺愛もの好きな方にはとてもおすすめ!
素敵
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近気になって買ってみましたが、買って良かったです(TT)
リサさんが悩んでいる時すぐ気づけたり、見えないところでリサさんを守るために努力する深見さんがとても素敵だなと思いました。
キュンキュンします
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されててリサは幸せだなーと羨ましく思います。しかも可愛くて美人さんだし。羨ましいことこの上なしです。結婚式でもヤバいくらい可愛いしキレイだし。深見さんもカッコイイし。就活でちょっと波乱ありそうですね。早く次巻が読みたいです。
濃厚ラブラブ生活
2021年12月22日
両想いで惚気けるだけでなく、様々な困難を二人が一緒に乗り越えていくところが好きです。えっちなところも、絵が綺麗なので魅入ってしまいます(笑)続きも楽しみです!
2021年9月11日
現実的には中々こんな人いないと思うけど、深海さん最高です!かっこよすぎてやばいです?りさちゃんも可愛い?
何度も読み返してしまいます!
見てると幸せな気持ちになれる?
次が待ち遠しい過ぎます!
羨ましい!!
2021年8月29日
こんな恋愛してみたいなー、あんな一途に真っ直ぐに愛されたいなーと思わせてくれるし、あんな男前に出会える機会はまあ普通にないけどキュンキュンさせてくれる作品!続き楽しみです
可愛い❤︎
2021年9月4日
ヒロインは最初のリサ様印象から、どんどん幼くなっていってますが、素直で可愛い。深見さんも1人で赤面してるのがとっても可愛い!何より絵がきれい!続きが楽しみです。
2021年8月29日
こんな美人で純粋な子、いるの??ってくらい素敵で、漫画ならではの世界を楽しめます。
気づいたら課金課金で、、、毎巻、夢の世界に連れて行ってくれます♪
すごいすき!!
2021年5月5日
広告で知った作品だけど、どっぷり浸かりました。楽しいし、リフレッシュされます!!こっちのフェロモンも出まくりで、肌つやいいかも!!
あまい〜
2021年4月25日
甘々です♪深見さんのリサちゃんへの溺愛っぷりに毎回気持ちが温かくなります。
安心して読めるので、ずっと幸せな2人の物語が続いてほしいです。
りさのピュアさがやっぱり好き
2021年4月24日
最新刊待ってました〜!全巻持っていますが、どこまでいっても仲の良い2人に安心します♡
深見さんのカッコ良さも素敵だけど、私はりさのピュアさが大好きです。
甘々なお二人さん
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんのクールさに惹かれて1巻からイッキ読みしてしまいました!
大学生と大企業のCEOなんて、本当に夢物語ですが、クールな深見さんがどんどんリサの影響で、人間味を持ち、リサはリサで世間知らずではあるけど、一生懸命深見さんに合わせようと努力を惜しまないところがとても好感が持てます。
恐ろしいくらいのラブラブっぷりは誰にも邪魔できませんね!
今後の展開も楽しみですねー
大好き!
2021年4月23日
本当に大好きな漫画で、新刊が出るのがいつも待ちきれません!深見さんに溺愛されているリサがとても羨ましく、読み終えると幸せな気持ちにしてくれる漫画です!
2021年1月19日
絵がきれいで引き込まれます!
ストーリーも一話ずつでよみやすかったです。
なにより深見さんがカッコよすぎてキュンキュンします!
すぐ全巻買っちゃいました。
はやく続きが読みたいです!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見さんのリサへの甘々ぶりは結婚しても健在で、逆にリサの独占欲が強くなって面白くなってきましたね。笑 リサが少し大人になったということなのかな??笑 リサがもう少し大人っぽくというか、落ち着いた女性になったら深見さんのキュンのレベルが上がるんじゃないかなぁ〜と勝手に思ってます。面倒くさそうなライバル?出現してきたのでリサには頑張れと応援したいです。
ちょー甘いお話
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面で食事しに行って寝ちゃうなんてあり得ないし、場所を移動させられてるのに起きないほど飲んでるくせに、翌朝二日酔いになってないのは、さすが漫画。笑える〜って思ったけど、リサちゃん可愛いし、深見さんはかっこいい。そんな二人のラブラブ物語。続きが読みたくなります。
深見さんはカッコ良くて、優しくて、お金持ちで、こんな完璧な男性に溺愛されてるリサちゃん、いいですね。読んでて、こちらまで幸せ気分になれます。
本屋さんでみかけて読みました!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか絵がかわいいし、社長もカッコいいし!(笑)私的には阿久津さんも好きかも(笑)思わずポイントあるだけ使って買ってしまいました。続き楽しみです♪
大好きなコミックです
2020年11月3日
深見さんはとてもかっこいいし、とても素敵だと思います。何度も繰り返し読んでいます。リサちゃんへの溺愛がすごい。それに、おもしろいお話だと思います。憧れもあります。これからの展開がとても楽しみだし、続きを早く読みたいです。
こんな恋愛に憧れます
2020年9月25日
このマンガをアマゾンプライムのドラマを見て、知りました。ドラマの方も良かったのですが、実際に原作のマンガを読んでしまうと、何て甘い・・・。こんな男性が世の中にいるのか?こんな女の子が世の中にいるのか?と疑問に思う所が多々あるのですが、憧れが強いですね。周囲の人達もキラキラしていて、何と羨ましい・・・。こんなに男性に愛される女の子になりたいなぁと思いました。まだ完結していないので、次の巻が楽しみです。早く出てくれないかなぁ。
キュンキュンしてやばい!
2020年8月29日
こんな弱愛される恋がしたい!って思いながら、
キュンキュンしながら見てます♡
ストーリーもいろいろな展開があって面白いし、また読み返したくなる作品です!
現実にもこんなことあったらいいなあ〜と考えて過ごしたい!
新刊うれしいです
2020年7月1日
世の中の流れでお家にいることが増え、電子書籍の便利さを実感していたところの、ちょうど良いタイミングでハマった作品です。
恋愛漫画は登場人物の感情の振りが大きいイメージで疲れる印象でしたが、こちらは激甘溺愛なのであまりマイナス感情を抱かず、たのしく読むことができました。
そして今では何度も読み返して癒されています。
15巻も多幸感があり相当きゅんでした。
もっともっと読みたいです!今後もたのしみな作品です!
ラブラブな2人?
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず深見さんはカッコイイし、リサちゃんは可愛い。結婚式も無事終わって早く2人の子供が見たいです。パパになって、子供相手にヤキモチをやいたりするイクメン深見さんが見たいです。
王道だけど好き
2020年6月28日
王道だけど、読んでいてキュンキュンしちゃう?リサが考えてる事、不安に感じている事に、いち早く気付いてくれる深見さん?
どんどん幸せな結末⁉に向かっていって欲しい?
羨ましいわ
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ リサ様が羨ましい笑
出会いも良いけど、こんなにも大事にされてるのが溜まりなく良い。読みながら、自分がリサに…笑
何回も読みたくなる
王道のシンデレラストーリー
2020年6月16日
深見さんの王子様っぷりが半端なく、これでもかと言うぐらい胸キュンシーン満載です。正直、ストーリーが予想できてしまう場面も何回かありますが、この作品はそれで良い!とにかく安心して胸キュンできます。
最高です、、、、
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系が大好物な私としてはたまらない作品でした!!?
スパダリと美人女子大生なんとも最強なカップリングもいいし、リサの素直で可愛らしい王道ヒロインな感じがとてもいいです、、。
これは全巻揃えたくなってしまいます!
きゅんきゅんする?
2020年4月12日
あまり恋愛系の漫画、読むこと少ないんですが、これは読んでて常にきゅんきゅん出来たので一気に読んじゃいました✨
リッチなのに一途で紳士、やきもち焼きで嫉妬もしてくれる…?
気持ちに潤いをありがとうございました?
深見さんリサちゃん最強すぎます
2020年4月11日
こんなに大好きなマンガ15年ぶりくらいに出会いました。
子育てをしながらきゅんしてます。

美男美女の深見さんリサちゃんをみるのは毎回とても楽しみです。容姿だけてなくお互いを思いやる優しい気持ち、甘々なシーンは最高すぎます。仕事ができイケメン社長、紳士、リサちゃんの前では可愛い姿をみせる深見さんパーフェクトです。リサちゃんは美人なのに謙虚で心が優しくて、深見さんに迷惑かけないようにしようとしている姿がとてと好きです。
大好きすぎます。
さいこう
2020年3月26日
コーヒー&バニラは本当に私の中で一番の作品です。
年上の溺愛で、初恋っていう点がすごくいいです!
キスシーンを綺麗で、すごく毎回きゅんきゅんします。あと、身長差とずっとリサに触れている深見さんがすごいいです!
こういう人に出逢いたい
2020年3月5日
もう完璧過ぎてたまらない。仕事が出来てカッコよくてお金持ちで溺愛してくれる旦那様にいつも癒やされながら楽しんで見てます。
きゅんきゅんします!
2020年3月2日
とってもストーリーにきゅんきゅんします!!
読み続ければ読み続けるほどおもしろくて、続きがすぐ気になっちゃいます!!
何か問題が起きてもその後のあまーいシーンにドキドキです!!
深見さんの王子様キャラがとっても良いです(*^▽^*)
すごくオススメです♬
深見さんにメロメロ
2020年3月2日
無料部分を読んですっかりハマってしまい最新巻まで購入!リサを溺愛する深見さんに胸キュンが止まらないです!甘々ストレスフリーで読める所が気に入っています!
憧れが詰まってる
2020年2月26日
女性の憧れや理想がそこかしこに散りばめられていて、漫画の世界の中だけでも、キュンとなったり、羨ましく思ったり、予想を超えた展開に驚いたり、温もりを感じたり、ヒロインと同時進行に読む側の心や考え方も進むので、単純なシンデレラストーリーじゃないところが魅力というか醍醐味だと思います。現実的でないところもありますが、共感するところも沢山あります。男性目線も覗けるので、参考になったこともあり、沢山の支持を獲得してるのもうなづけます!
とにかく安心した!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶がなくなったときにはどうしようかと思ったけれど、諦めずに愛されてることが普通じゃなかったんだ!私がもっと愛していこう!と思える前向きな彼女が素敵です!
最高でした□
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でこんなにハラハラドキドキしたのは初めてです!
ほんとによかった□
深見さんにとってリサ以外の子は考えられないって事ですね□
次巻も楽しみにしてます!
絵もキャラもドンピシャ!
2020年2月23日
絵も話の流れもそしてなによりキャラも好みすぎて、3巻目まで無料キャンペーンだったので、より一層話の流れがつかめてよかったです!今から最新話までよみます!
りさの純粋さと深見さんのりさの前だけ人が変わるような性格もとてもいいです!
キュンキュン
2020年2月23日
無料版を読みました。気になりすぎて購入してしまいました。この作品は買って正解!絵も綺麗だし、内容も甘々でキュンキュンさせてくれふし、深見さんの愛が深すぎてぽーっとしながら読んでしまいます。次も楽しみです!
羨ましい限り
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなハイスペックなイケメン年上彼氏どこに行けば会えますかね?
しかも溺愛されて。
女の子が見た目とは逆に性格が地味だから嫌味がない。
最高の漫画です。
溺愛最高!
2020年2月23日
溺愛ものが大好物の私にはとても好きな作品。様々な困難があってもとても大きな愛で乗り切っていくお話。クールな男性が乱れるラブシーンはたまりません!
ラブラブMAX
2018年7月19日
今回の試練はかなりドキドキしました!
試練もそこまで長くなく、最後にはラブラブになり、待ってました!という感じです‼️
周りの人達もいい人たちばかりで、個人的に吉木くんのチョイ出が良かった!
溺愛がすごい
2020年2月21日
現実にはないよな…と思いつつ、深見さんの溺愛っぷりは憧れます。

女子なら絶対にキュンキュンしてしまう…!

ヒロインも可愛くて、絵もキレイだから、気に入りました。早く続きを読みたい!
お気に入り
2020年1月13日
テレビで見たのをきっかけに無料立ち読み→購入しました。安心して読めるて、でもキューッと苦しくなるときもあり、なんどもなんども読んでいます。一番のお気に入りです。
あまーい
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく甘くてずっとキュンキュンさせられます!!
作者さんもなるべくノンストレスで描いたと書いてた通り!!
甘くてキュンキュンしたいかたにおすすめしたいです(^^)
メチヤクチャハマってます!!!
2020年1月1日
漫画もドラマ両方良すぎる!!!
漫画読みながらドラマと重ねたり、ドラマ観ながら漫画と重ねたり、もーホント頭ん中、深見さんと桜田通くんでいっぱいです?リサが羨ましい!!!
王道シンデレラストーリー
2019年12月29日
りさちゃんがかわいくて、深見さんが可愛がるきもちがわかります。
秘書さんも素敵!
ストーリーは王道なので安心して読めますし、素直でかわいい女の子でいたいなって思わせてくれる作品でした。
好き過ぎる
2019年12月2日
無料版を読んで、気づけば大人買い!!
もう溺愛過ぎるし、深見さんがカッコよぎ!
リサもかわいい!何気に雪も気になる存在だったり…
ザ少女漫画って感じです。
深見さんカッコイイ
2019年8月28日
リサと深見さんのラブラブがヤバいです!笑
特に深見さんの溺愛ぶりが…(〃ω〃)
ラブラブだけでなく、いろいろ出来事もあって、
読んでて全く飽きないし、続きが気になります!!
ドキドキと癒し
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと深見さん最高です!現実にはきっとありえないだろう優しさと愛情があふれすぎててドキドキ!こんな人いつもいてくれたらもうほんと幸せすぎるよね!
凄くいい♦
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良いです。
深見さんの溺愛ぶりも凄いけど、リサの深見さん好き度も凄い。
the相思相愛両想いってこの2人の事かな?と思える程。
キュンもあれば、切なくて胸が締まるような回もあったり。
2人を邪魔する人達も出てくるけど、結局2人の間は邪魔出来なくて、最終的に邪魔してた人達もいい人だったり人間関係まで良好にしてしまう2人って凄い!と思える程です。
まだ、最終回にはきっと遠いと願っていますが、絶対happy endで終わる事を願ってます
ほんわかしていい
2019年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしちゃいそうな展開でも、さらりとほんわかにしてくれて、深見さんとりさの仲の良さにときめけます。続きが気になりつい買ってしまいました。早く新刊がでてほしいです。
羨ましい♡
2019年10月6日
非現実的ですが、羨ましいですね(^-^)
深見さんの王子っぷりと溺愛されてるリサが微笑ましいです。
個人的にはややひねくれた阿久津さんも好きです(*^^*)
キュンキュン?
2019年9月29日
無料だったから、読んでみたら、キュンキュンがヤバいです。こんな素敵な人、現実にいたらなぁって思いました。とにかく、最近読んだ中で、一番はまりました。しばらく、この漫画に癒されようと思います?
大好きです
2019年9月28日
りさちゃんは本当に可愛いし、深見さんはスマートでかっこよくて…女子大生と社長の恋愛なんて憧れですよね、ほんとに大好きな漫画です!深見さんのりさちゃんへの溺愛っぷりや色気ダダ漏れなエロいシーンもあって大満足です!
社長とのラブ
2019年8月18日
非日常な社長とのラブラブなお話。高級そうなレストランやスイートルーム、別荘などさすが社長って感じのシチュエーションでキュンキュンなストーリー。
彼女のことをとても愛しているのが伝わる、彼女も同じく…。二人のこの先が気になります!!
心臓がもたない?
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで先が気になりすぎて、大人買いしてしまいました?
リサの可愛さと深見さんのかっこよさに想像以上に満足させれてます。早く次が見たい〜?
憧れる
2019年8月10日
イケメンに大事にされて愛される!容姿も完璧!
女の子が一度は理想とする恋愛の形ですね?
自分の娘もこんな恋愛をしてくれたらいいなーという気持ちで読んでます?
今1番気になる好きな作品です。
買ってよかった!
2019年8月7日
ドラマで見てハマり、検索してこちらのサイトにたどり着きました。先が気になって仕方なく、一気に読んでしまい、追加ポイント購入検討するほど、はまってしまいました。
キュンキュン!
2019年7月21日
リサちゃん可愛いし、深見さんカッコイイし、、2人の恋愛を見て永遠にキュンキュンできます!こんなに一途に想ってくれる男性が現実世界にもいるといいのにな…。(リサちゃんの可愛い色んな表情にも注目です!)
2019年7月15日
とても読み応えがある漫画です。絵がとても可愛くて女の子の服装が毎回可愛くて素敵です。
男性の方もとても好みの顔の書き方?で、すごく読んでいて楽しいです。
現実にこんな方はいないのでこの漫画の中だけでも楽しめるのがとてもいい所ですね。
少女漫画の可愛らしいところもありながら男性の仕事の対する姿勢も惹かれる魅力だと思います。
個人的には秘書の方がしっかりしていて素敵な方だなと思いました。
胸きゅん
2019年7月12日
めちゃくちゃハマる!
甘すぎる2人の恋愛が読んでて幸せになる!
羨ましいシンデレラストーリー!
女子の憧れるシュチュエーションが多くて、いつも胸きゅんしてます!!
深見さんカッコいい
2019年6月12日
毎号キュンキュン?してます。深見さんみたいな人なんていないと思いながらも女性の理想像です。リサちゃんも素直でかわいいし、お似合いの二人。ドラマ化のキャストが気になる。
よいです!!
2019年6月10日
初めは、こんなにうまくいくんかい?!!とリサちゃんが心配になるほどでしたが、大人な彼が溺愛していて安心して応援してしまいました。
こんな人に会ってみたいなぁ。
深見さんキュンキュン
2019年6月2日
毎回深見さんにキュンキュンしっぱなしです!!大人の余裕ってやつですかね。素敵です!リサちゃんも毎回かわいくて深見さんが好きになるのも納得です。深見さんにも負けないくらい阿久津さんも素敵で…いい男が2人もいるなんて、、素晴らしい
あまーい
2019年5月12日
主人公のりさがとにかく可愛いです。田舎にいたので恋愛経験がなく、ただ溺愛されていてとても羨ましいです。深見さんもかっこよくて、見ていてキュンキュンします。甘い恋愛が欲しい人にオススメです!
何回も読んでしまいます
2019年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで素直すぎてよく深見さんにからかわれているリサ。仕事で気を張っている深見さんにとっては本当に癒される存在なんでしょうね。何気なく読み始めたら面白いし、深見さんの溺愛ぶりがすごくてドキドキで何回も読んでしまいます。買ってよかった!
1つ気になっているのですが、1巻で登場したアパートの隣に住んでいたお友達は深見さんとの結婚知ってるんでしょうか…唯一何でも話せるお友達だったみたいですが、ずっと出てこないのでどうしてるかな〜と。そのうち登場するかな…
ドキドキするけど癒されます?
2019年4月14日
絵に惹かれて、久しぶりに購入しました。
読み進めるうちに、ドキドキ❤
深見さんは、どこまでもスマートでカッコいい?
リサちゃんもとてもピュアで可愛い女の子です。
次がとても気になります?
番外編までも楽しみに!!
2019年4月9日
とってもハマってます!!
絵も可愛いくてきれいだし、
深見さんはもちろん、全てのキャラクターがものすごく大好きです!!
秘書さんも気になる〜♡
女の子の憧れがつまった作品!読み終わりたく無いって思うぐらいです!!
甘い
2019年4月3日
以前から気になっていたお話で3話まで無料だったので読みました!深見さんのスマートな対応や激甘さが素敵過ぎる!キュンキュンします。絵も綺麗!
最高!最高!!!
2019年3月29日
深見さんがサイコーすぎる。こんなふうに溺愛されたいですーー。ほんと。こんな人現実にはいないだろうなってかんじなんですが、漫画の世界だからひたすら甘々キュンキュンで良いんです。リサちゃんうらやましすぎ!
終始キュンキュンしています
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガの世界に入り込んで終始キュンキュンさせてもらっています。トラブルあっても2人で乗り越える姿が、ストレス無く、安心して楽しめる恋愛マンガです!
キレイな実業家
2019年3月15日
こんなにキレイな実業家さんにならお持ち帰りされてみたい(笑)。絵がキレイで好きな作品です。
優しく大切に愛されてて素敵です!しかもオープンなのが羨ましい。
読むと幸せになれる漫画
2019年3月12日
激しいドラマなどはありませんが、ないからこそすごく気持ちよく読めます。2人が幸せになっていくのを見守ってる気持ちで、読んでいてすごく楽しいです。
オススメですよーo(^▽^)o
2019年3月8日
最高に面白くてただただ幸せな気分になれる話しですね!絵もとてもキレイだしモヤモヤせずに読めるので大好きです(^ ^)
続きが楽しみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キュンキュン?
2019年2月21日
深見さんのカッコイイ1面も可愛い1面もすごく好き!
絵もとっても素敵で大好きです❤
エロエロな部分もあるけど、全然苦にならないくらい素敵です!
深見さんの溺愛具合が最高!
2019年1月6日
ずっと気になってて、やっと読めた作品。
とにかく深見さんの溺愛具合が最高で
どハマりして一気読みしました!
リサも可愛いし、こんな関係憧れます〜涙
キュンキュンしまくり
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにあまあまキュンキュンな少女漫画を読みました。
深見さんはかっこよくて完璧でリサはかわいくていい子でめっちゃお似合いです。
キュンキュンしたい人はぜひ読んで欲しいです!!
甘々
2019年1月3日
4巻を読んだら、二人が...特に深見さんが甘々すぎて、めっちゃにやけてしもうた。
この作品は、読み始めたら止まらない。中毒になりそうなくらい好き。
ついに...
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻で再び深見さんからリサヘのプロポーズがありました。
これから問題も山積みなのかも知れないけど、二人には幸せになって欲しいな。
羨ましい…
2018年12月23日
ただただ、甘い深見さんに愛されるリサ様が羨ましすぎて…!!こんなにイケメン金持ち余裕たっぷりの大人男子、最高すぎます。甘すぎる漫画って、飽きてくるけど、様々な方向から深見さんが攻めて来てくれるから、全然飽きません!!
安心して読めます
2018年12月1日
作者さん買いです。コヒバニ以前の作品も、絵もストーリーも好きで購入しています。先生の作品は女の子が強気で男の子の方が追いかけるというストーリーが多いですが、こちらは珍しく女の子が控えめですね。
深見さんが大人なのに、かなり年下の彼女に甘えるところがいいですね!
元祖王子様系!
2018年11月8日
今では少なくなった草食と肉食を上手にミックスした大人な男性。子供の時こんな王子様が理想だったなぁ。いないけど。。。
りさとの絡みもいいし、ストーリーも飽きないし、絵も素敵。
いいなあ?
2018年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から読もうか迷っていたのですが
早く読むべきでした。
深見さん、超かっこいいです❤。
無料分だけ読んだところまではすごい良い人な感じでしたが
昔はそんなだったとは少しショックでしたが ・・・・・
おばさんなので立ち直りも早く
やっぱりカッコいいので全て受け入れました♦。
あまあまでふと笑顔で読んじゃっています?。
リサと私を幸せにしてくれてありがとうです。
ひたすら甘々
2018年11月3日
羨ましくなるくらいの甘々です。
ヒロインもヒーローもイケメン美女、さらに性格も良くてニヤニヤが止まりません‼︎笑
ただ、個人的には雪がセクシーでタイプです!
キュンキュンする?
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいいです!
ちょっと子供っぽいかなーと最初思ったのですが、読み続けていくうちにリサがどれだけ愛されているのかを知って、読んでいる自分が幸せな感覚に陥り笑笑、楽しく読みつづけることができています。
玉の輿の話は漫画ではあるあるですが、逆に現実味が無いところも魅力に感じています!
とても、キュンキュンします
2018年10月27日
社長と大学生の女の子が恋をして、お互いが成長していく物語です。
とても、キュンキュンして『こんな恋愛したいな』と思います。年上の人と恋愛は女の子の憧れが詰まってると思います。
あまーーーい!
2018年7月22日
なんかもう激甘。
ヒロインもかわいくて性格のいい心が純粋な女の子で、好感がもてる。そして、エロいところもまたつぼ。笑
とってもおススメです。
甘すぎるぅーーーーー!!!
2018年7月12日
深見さんがリサを溺愛している姿がたまりません!
あんなに愛されたら幸せだろうなぁーって羨ましく思います。
リサも深見さんが大好き!って感じがとっても可愛い!
今後も二人のラブラブぶりに期待です!

阿久津&なつきのお話も良かったです!
この二人の今後も注目ですね。
酔っぱらい姿もまたいい
2018年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒に強い深見さんの珍しく酔っ払った姿が見れて、新鮮でした。
いとこの悠斗くんが深見さんそっくりで深見さんの中学生時代はこんな見た目なのかなって想像しちゃいました。個人的には阿久津となっちゃんの関係の続編も読みたいですっ!
甘い!
2018年3月18日
雑誌は買ってないので、いつも単行本待ちです。
内容はとにかく甘くて幸せできゅんきゅんします。深見さんが素敵すぎて、これぞ溺愛!という感じです。
あ〰もぉ〰いいなぁ?⤴
2018年3月14日
リサちゃんもかわいいし 深見さんもステキ過ぎてくらくら ニヤニヤしちゃう❗くぅ〰って感じ… 話の設定 展開 絵 どれを取ってもイイですねぇ… 作者のヒトコマで 当初の予定は リサが 高飛車で 深見さんは ワイルド系 チョッと 言葉が乱暴そうな予定を急遽 変更したとありましたが 正に Good Job! 深見さんの スマートイケメンぷり 嫉妬もするし 愛しちゃってるとか 最高です。
作家名: 朱神宝
ジャンル: 少女マンガ 恋愛