ネタバレ・感想ありコーヒー&バニラのレビュー

2018件
胸キュン
2016年3月3日
ニヤニヤしちゃいます‼︎
続きが気になる〜。早く発売して欲しいです!
何回も読み直します!
2016年3月1日
ふかみさんかっこよすぎるから!!!!!
こんな人と恋をしたい!結婚したイーーーーー!

続編早くーーー!!!
作家さん買い
2015年11月21日
やはり良かったです。買って正解!おもしろい、理想だなぁー
絵もストーリーも好き
素敵過ぎてヤバイ
2016年2月24日
絵が綺麗で読みやすいです。内容もかなり『ありえないだろー』っていう感じですが、それでもついつい引き込まれてキュンキュンしてます?
早く続きが読みたい!
ドキドキしました。
2016年2月6日
早い展開だなあ…と思いつつもドキドキしながらみていました。
このあとが楽しみです。
素敵‼︎
2016年2月14日
女子が好きな要素を詰め込んだ作品です!キュンキュンさせられまくり‼︎早く続きが読みたいです♡
こんな恋妄想の中ででいいからしてみたい!!
2016年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵すぎる~の一言です。
主人公が可愛くて、その彼がまた素敵すぎる!!
現実では無理なので、お話のなかにのめり込んでキュンキュンしてます。
憧れますっ?
2016年1月18日
騙されてるんじゃないかな?って心配になるぐらいメロメロな展開ですっ笑
相手がイケメンだし、ヒロインもキレイな子なので読みやすいです。続きが気になりますー?
2016年1月19日
シンデレラストーリー!バッチリすべてが王道な感じがいい!これからの展開が楽しみ□
こんな人に出会いたい
2016年1月18日
現実ではありえないと思いつつも、こんな素敵な人に出会えたらいいなと憧れます。
ラッブラブ?
2015年12月30日
ラブラブ過ぎる♪♪素敵過ぎるデートもキスもエッチもあまあまです。このまま続くのか…続編が読みたいです!!
ピュア!!
2016年1月1日
ピュアな女の子の心情が表現されていて、可愛いです。大人な彼氏にどんな風に導かれていくのか楽しみです。
すっごく良い!
2015年12月24日
ドキドキキュンキュンしっぱなしでした。大人の恋イイですね?これは何回も読みたくなります✨続きも気になるけど1巻でも大満足ですね。オススメです。
キュンキュン!
2015年12月21日
作者さん好きなんですが、もうストーリーも甘々でキュンキュンします!!すっごくオススメ(*^^*)最後までドロドロしないで欲しいなぁ。
キャー(≧∇≦)
2015年12月20日
なんとも羨ましいシチュエーション(笑)
どハマりしちゃいました!
続きが楽しみです(≧∇≦)
朱神先生、お誕生日おめでとうございます!
(*^▽^)/★*☆♪
甘々
2015年11月25日
大きなトラブルなく話が進んでいくけど、最後は嵐の予感??続きが楽しみ?
甘すぎる!
2015年11月23日
年の差の恋、素敵です☆
深見さんみたいな男性が、まさに理想の人ですが、現実には…
この先のリサとの恋、気になります☆

甘甘
2015年11月23日
甘甘な2人にドキドキします。絵が綺麗なので読みやすいです。このまま甘甘で展開して欲しいです♪
安心して恋愛漫画を読みたいならオススメ
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくベタ甘に溺愛されたい人なら安心して読める、恋愛漫画の水戸黄門的なポジション。
とことん愛されて満足したい人向け。
何があっても絶対大丈夫な抜群の安定感。
ドキドキハラハラ刺激を求める人にはオススメしません。
シンデレラ…
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎から大学デビューしたばかりで、美人なのに純情なヒロインが、素敵な大人の男性と出会い、実はその人は…と王道のシンデレラストーリー。結婚して子どもにも恵まれて…。現実にはないない、と思いつつ、このお約束のパターンに癒されるのです。
甘々〜♪
2016年4月2日
バニラ要素どこなのか?番外編を見てやっと分かりました。お互いにベタ惚れなのが不思議で、最初は主人公が騙されてるのかと思ったのですが、本当に相手も一目惚れだったという(笑)でも主人公の魅力が今ひとつかな。綺麗なだけで引っ込み思案で話もろくに出来なくて、今のところ良さが分からない。でも男性がカッコいいから楽しみです。
ザ少女?漫画
2024年1月14日
若社長から溺愛される平凡な可愛い女の子のシンデレラストーリーで、途中横槍が入ったり相手の親に反対されたり、様々な障害がありつつ…というのもめちゃめちゃよくある設定なのですが…。しっかりハマりました。漫画なんで、このくらい非現実が楽しいんですということを再認識。
女の子の夢が詰まってる♡
2023年5月23日
なんて甘々なストーリー!!これぞ王道の少女漫画…って言うには、ちょっと大人要素も強いですが(^◇^;) たまには、お砂糖と練乳がたっぷりと入って、クリームが山盛り乗った甘々なコーヒーを飲んで見るのも良いな〜って思いますw
主人公リサがひたすら可愛い!
2023年5月21日
溺愛のお話で、お相手は年上の高スペック男性だから、簡単に周りに騙されたり揺らいだりしないので、安心。甘々のストーリーを堪能できます!ただ、話が長くなってきてるので、全く別の新作も読みたい気持ちがあるので、ごめんなさい、☆4つにしました。
歳の差、、、!
2023年5月20日
普段読む少女漫画は歳が近いものが多いから、いつもと違ったものが読みたい時にちょうどいい!最初はあまりの歳の差に驚いて、素直な気持ちで2人を見れなかったけど、だんだん2人の愛が深まってるのを見て、歳なんて関係ない!って思った。
年の差溺愛カップル
2023年5月3日
安心して見ていられるほどお互いを思う気持ちにブレがない2人。モテモテの深見がリサに一途なところがイイ!エチなシーンが沢山あるから紙で購入は躊躇うかな‥
甘い!!
2023年5月2日
久々にハマった少女マンガです。
現実世界でこんなシンデレラストーリーはないなと思ってしまいますが、キュンと溺愛不足の方にはオススメです!
深見さんの大人の余裕と色気がハンパないです!リサもかわいいと美しいを兼ね備えていて、深見さんに似合う人になろうと努力しているのが素敵です?
♡♡♡
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛漫画が好きな方には良いのではないでしょうか。先ず、絵が好きです⭐︎若いのにエリートでカッコイイふかみさんのリサに対する愛情と、初々しくて可愛い表情をするリサ!少しエッチなシーンもありますが、エロイ漫画ではありません。こんなにカッコいい人に惚れられて良いなー♡と思いながら読んでます。ふかみさんの一途な想い、見てみて下さい!
ようやっと!
2022年6月6日
最近ドラマを見返していて、そういえば原作ちゃんと読んだことなかったなと思って読み始めました。ドラマのあのシーン、こんな感じだったんだと思い出しながら読むのが楽しいです。
この後もシリーズを楽しみたいと思います。
\(//∇//)\
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっぱなから甘々すぎて終始ニヤニヤしてました!
1巻から恋人って作品、あまり出会ったことないのでわたしは新鮮でした!
ただ、TLに分類されないのにエッチなシーンが多いかがします。
結構長編になってきましたね。
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生のヒロインが強引なナンパから助けてくれたヒーロー(実は大手企業の社長)に恋をして溺愛されて…みたいな内容のいわゆる溺愛系の恋愛漫画です。リアルだったら凄いシンデレラストーリーですね。作品がかなり長編になってきているので最後はどんな感じに終わるのか楽しみにしながら続きを待ちます。
愛の大渋滞♥
2021年5月4日
大人買いして一気に読んでしまいました◎
深見さんのリサへの愛が溢れすぎていて、細かな台詞や表情も楽しみのひとつです♪
年上の方が素直に甘えてるのが可愛いなぁって思いながら、毎話ほっこりさせてもらっています!
バニラ&バニラたまにコーヒー?
2021年4月26日
何だかんだお付き合いまでのスピードが早く、数巻で終わってしまうのかなぁ〜と思っていたら、甘々なストーリーで続いているのでびっくり?結婚してハッピーエンドのお話が多い中、こちらの作品は現在(17巻)で結婚式真っ只中です。もちろん、まだまだ続くようなので、楽しみにしています。
さすが深見さん☆
2021年4月24日
あまあまな二人にいつも癒されてます!

あんなに一途にお互いをおもいやれる関係にあこがれますし、羨ましいです☆
いつまでもラブラブでいてほしいです(o^・^o)
次の展開が気になります。楽しみにしてます。
心に栄養をもらいました。
2020年11月30日
素直で可愛いリサと、優しくて思いやりのある深見さん。毎日毎日こなすだけのなんの潤いもない主婦ですが、日々に潤いを貰いました。深見さんは、本当に思いやりのある男性でこんな方が現実にいて、こんな人に巡り会って人生をともにしたら、凄く幸せだなあと思いました。キュンキュンしますが、私は優しさや愛の深さにいつも涙がでます。凄くオススメです。いつも心に栄養をありがとうございます。
?
2020年7月22日
主人公の女の子が可愛い。
素直で純粋で優しくて。
幸せになって欲しい女の子だね。
結婚してエンディングかと思ってたけどまだ少し波乱があるのかな?
でも、このカップルは色々な意味で良い。周りがゴタゴタしててもラブラブでお互い一途で安心して読める。タマに作画崩れるけど、許容範囲。
甘々がお好きな方に
2020年7月15日
ドラマにハマり、無料配信されてたので読むと漫画にもハマりました。
とりあえず甘々です。
ずーっと甘々です。笑
ドロドロ漫画にありがちなすれ違い?等がなく、安心して読めます。笑
深みは無いけど
2020年5月24日
サラッと読むにはいいかな。ヒーローがとにかくかっこいいし愛されてみたい(* ̄∇ ̄*)もっと深みがある漫画にすればもっと幅広い層にも人気出たと思う…中学生が夢中になるような内容なので大人が読むには物足りなく感じるかもしれないが、かっこいいヒーローを見たいなら読むにはいいと思う。
さすが
2020年2月22日
仕事できて優しくて男前で彼女に対しての溺愛ぶり!
キュンキュン!!もう、うっとりしちゃう。
絵も綺麗だし表情の表し方、エロさ、間合い、描写が上手でとても読みやすくとても良いです?
お勧めの作品です。。
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にthe少女漫画で女子の憧れが全部詰まっているなと感じました。
大人で素敵な深見さんのリサへの愛が激甘できゅんきゅんしちゃいます。その中にも刺激があって、ジェットコースターみたいな恋愛で読んでいるとドキドキが止まらないです❤️
少しずつハマっていきました!
2019年9月10日
最初は深見さんの溺愛セリフや行動にちょっと戸惑いましたが、慣れてくるとハマります!リサが時を経てもいつまでも初々しいのがいいんだろうなぁ〜。あと彼の心に響くポイントをちゃんと押さえてるのがすごい。どんどんしっかりしてきてるのが頼もしい。紆余曲折あるけど乗り越えて、二人には幸せになってほしい!と応援してます。続きがすごく気になる!
激甘
2019年8月21日
甘過ぎなくらい甘い!激甘!女性の憧れを全て詰め込みましたって感じの世界観です!
深見さんがとにかくかっこよくて、主人公を心から愛していて、本当に素敵。主人公もポヤポヤしている風ですが深見さんのことになるととても一生懸命ですごく可愛いです。お互いを想い合う姿がとても幸せな気持ちにさせてくれます。
ラブラブな感じ
2019年7月1日
二人のラブラブ具合が羨ましすぎです。リサも、段々強く?しっかりしてきて、成長したなぁーなんて思いながら読んでいます。周りの登場人物(秘書さんやお友達)も段々個性が出て来て楽しいです。毎回楽しみにしてます。
溺愛がよい
2019年6月30日
男性の方が愛多目が好きな私にはぴったり作品(笑)

内容も面白いし大人の男性っていいなと思わせる(笑)
個人的には男性の嫉妬が好きなのでもうちょい
露骨だと最高です。
深見さんカッコ良すぎ!
2019年6月24日
主人公リサも可愛いけど 何より深見さんがカッコ良すぎです!女の人の憧れや言って欲しい言葉とか行動をサラッとやってしまうイケメンぷりにハマらない訳ないです。現実には無いだろうなぁ…と思いつつも読んでる間は幸せな気分になれる…。そんな漫画です!
胸キュンです☆
2019年4月3日
絵は可愛くてキレイ、話もテンポ良く進み、キュンキュンしながら楽しく読んでいます。
深見さんみたいな人と結婚したい!リサみたいに可愛くいたいと毎回思います(笑)
終わりが見えそうで、まだ見えなくて次巻も楽しみにしています。
ぜひ実写化を!
2018年12月4日
よく1,2巻は無料で読める様になっているので読んでみて、やはり続きが気になったのでクーポンある時にぽちぽち購入してますσ(^_^;)
こちらもぜひ実写化してほしいなぁ〜人選難しいけど。
甘ーい
2019年3月2日
とりあえず絵が好みです。
最初から最後までずーっと甘々で途中胸焼けしそうでしたが微笑ましく読めました。リサちゃん自信なさすぎるやろと多少思いますがだんだん強くなっていくのも可愛らしい…もうちょっとお安ければいいのですが、面白かったのでまとめて買ってしまいました(笑)
ひたすら
2018年11月3日
甘い作品です?
ただ最初っから甘々過ぎて、もうちょっと男性女性両方側から好きになってく過程をもっと見たかった。
男性は色気があり魅力的です!けどテンプレ通りなので、もっとなにか欲しい。
画面でキュンキュンさせるだけではなくもっとストーリーとかエピソードで緩急つけて揺さぶられるものがあればな~。
でも全体的に好みです?
とても気に入っています。
2018年6月6日
1巻を読んで、とても気に入った作品。
その後は、懐事情により全巻購入はできなかったので、
最初の無料立ち読みを読んで、特に気に入った巻を購入。
いつかは全巻を購入して、最初からじっくりと読破したい作品です。
キュンキュンしますね
2018年6月3日
絵もかわいいけど高見さんがかっこいい。
主人公がいつまでも謙虚なところがいい。社長と普通の女の子、よくあるシンデレラストーリーだけど、それだけじゃないかんじがよい。高見さんがベタ惚れであまあまなところにドキドキしますね。
彼氏がスパダリすぎる
2018年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料公開の二巻までの感想です。
始まりから出来過ぎなくらい深見さんがかっこよく、紳士。隙がないですね。一目惚れでそこまで好きになれるものなのかと一巻読んでる時には思いましたが、二巻で実は出会い自体はもっと前だったことがわかり、その時からリサのことが気になっていたのかと納得。三巻では一波乱ありそうで続きが気になります。
大好きです!
2017年11月24日
まず、絵がとても好きです。
この漫画に出会ってから、同じ作者さんの漫画もいろいろ買ってしまいました。
なかなかこんなイケメンでお金持ちな人に出会えて、好きになってもらえるなんてことは現実では起こることではないですが、ヒロインに感情移入しながら読むことができます。
早く続巻が出てほしい漫画です。
あまあま〜
2017年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリー的な妄想を漫画にされた感じです。他の方のレビューにもありますが、私も現実逃避したい時に読んでます。あまあま満腹?ただ、ヘリコプター救出が出て来たり、ドア蹴破って助けに来たりしたあたりから胃もたれ感が??ちょっと描かれてはいますが、深見さんの過去エピソードもっと深く知りたい!からの主人公に出会うまでの番外編希望!
深見さんがイケメンすぎます?
2017年10月31日
問題事が起きても割とあっさり解決するのでストレスなく読めますが、ストーリー的に物足りないと思う方もいるかもしれません…。
それから完全に現実離れした夢物語なので多少ツッコミどころもありますが、深見さんの魅力にハマってしまえば全く気になりません!!笑
私のように主人公のラブラブをひたすら見ていたい方、深見さんがタイプの方にはすごくオススメです?
絵が綺麗でしかも面白い
2017年7月27日
美男美女カップルでヒロインが美人なのにスレてないとか彼氏がとにかくスマートでかっこいいとか、そんなうまい話あるかーい!とツッコミながらも絵も綺麗でストーリーも変にドロドロしてないので素直に楽しく読めます。結末も予想できますがこのままの雰囲気で進んでほしいです。
ドキドキしちゃいます❤
2017年4月30日
初めからこんなキュンキュンする話絶対裏があると思ってハラハラしてたのですが、そんな心配なんてする必要がなくホッとしました(笑)
こんなにイケメン社長に一途に愛されるなんて本当に羨ましい‼
まだ無料版しか読んでませんが続きを読んでもっとキュンキュンしたいです?
美男美女すぎ!
2017年3月12日
とにかく二人とも見た目も中身もかわいすぎる。深見さんのりさちゃんに対する愛情は凄まじく深くて、過去の黒そうな女性遍歴が少しずつ露わになったとしてもきっと二人はこのままラブラブなんだろうなぁと期待しています。安定したラブストーリーもたまにはいいです。
どきどき
2017年1月17日
現実にもこんな素敵な男性がいたらなぁ。。と思いながら、きゅんきゅんしながら読ませていただきました。たまに出る独占欲がまた素敵。
主人公ちゃんも高嶺の花的な存在なのに、飾ってなくて可愛いです。今後も楽しみにしてます!
べただけど
2016年12月6日
こんな美味しい話、現実にはない!と断言しつつ、まんがぐらい甘くていいかなと思います。
絵もいいし、深く考えず楽しむならいいかなと。
ただ、このままダラダラグダグダにならない展開を期待します。
私の中では、今後、評価が下がることはあっても上がることはない作品です。
常にドキドキ…
2016年12月4日
無料分しかまだ読めてないので★4つにしましたが、すごい絵もかわいくて話もにやにやします??
助けてもらって恋に落ちて、そしたら社長だったとかもう素敵すぎる?そしてあんなイケメン!!ほんとこんなイケメンと出会えたらいいのに(笑)
ほどよいラブシーンとにやにやできる内容で幸せになります??笑
甘々?
2016年12月3日
ヒロインが本当に可愛くて性格も良いから、相手の社長にどれだけ愛されてても見てて嫌な気分にはなりません?そんなヒロインだから社長が溺愛するのも納得!彼女が田舎で育った素直な子だから社長は心配で心配でたまらないって感じ?それ故の溺愛っぷりに終始キュンキュンさせられます?❤
愛され系のお話が好きな方は見る価値あると思います?
糖度高~い
2016年12月2日
気になって思わず4巻まで一気読み❗
確かに甘い。甘すぎる。あんなに愛してくれる大人の男性と恋愛。ご意見あると思うケド、タップリ甘えたい私には羨ましすぎる話ですな。あと少しみたいから星4つで。男性に甘やかされたい人にはいいんじゃないかな。
女の子のしてほしいがいっぱい
2016年8月2日
女の子のこんなことしてほしい、大好きな人にこんなふうに扱われたい!そんな夢がいっぱい詰まった、王道のベタ甘な作品になっています。
何度も読み返しては胸キュンしてしまうシチュエーションばかり。可愛いとたくさん言われて愛されたい女の子にオススメです。
甘さの限界に挑戦。
2015年12月20日
ここまで甘いのも、珍しいのでは。1巻ほぼ全部こってり甘いです。
実は全部主人公の妄想だった。。みたいなオチがあるんじゃないかと思うぐらいです。疲れた時に、甘いものが食べたくなるように、どっぷり異世界に浸りたい時にオススメします。
せっかくなので、完璧すぎる深見さんが、慌てたり、苦しんだりする姿も見てみたいです。
乙女ゲームですか?!?!
2016年4月4日
綺麗で可愛くて控えめで性格も良いモテモテの主人公に、これまた完璧星人の彼。
ヒロインは可愛いし、彼はカッコいいし、ラブラブの甘々です。
完璧過ぎて萌えられないくらいに(笑)
漫画だけど、乙女ゲームに近いものを感じます。
話自体はそこまで面白い訳ではないけど、読みたくなりますね。
あまあま!!!?
2016年3月26日
私の疲れた日常を癒やしてくれる一冊です?
漫画でこんなにキュンキュンしたのはいつぶりだろう?
甘すぎて甘すぎて、コーヒーの苦さはどこに?と思うほどですが今後コーヒー要素が出てくるそうなので期待。
冷静に見るといろいろと突っ込みたくなる箇所はあるのですが漫画の世界だし…と目をつぶっています(笑)
続きが早く読みたいです!
コーヒー&バニラって良いね
2016年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人な男性(深見)と女子大学生(リサ)が恋の話。女性なら、一度は憧れる素敵な男性からの甘々な恋のアプローチ。恋の初心者、リサが奮闘します。絵が素敵なのと、話が始まったばかりなので今後どうなるかわかりませんが、一巻では、深見の甘い攻撃に心がキュンキュンする素敵なお話。こんな出会い方をしてみたいな。
ヒロインが可愛い
2016年1月4日
大人の男の人に愛されまくりなキュンキュンラブコメです。少し展開早いかもしれませんが、サクサク進んで読みやすいし、互いが一目惚れ状態なのも読んでて伝わってきます。なにより主人公がピュアで可愛い!そのヒロインをとにかく丁寧に愛しまくる年上ヒーローもかっこよくて、今後の展開期待です。
年上彼氏とラブラブ
2016年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな主人公がかっこいい年上彼氏とラブラブする話。
イケメンだわ仕事ができるわ優しいわ、できすぎな男性がなんと一目惚れしてくれるというできすぎなストーリーではありますが、嫌な感じがしないです 笑
主人公もピュアな上に可愛すぎるんですが、キュンキュンするので続きが出たらまた購入したいと思います(っ*´∀`*)っ
?最初から最後まで❤にどっぷり浸れます
2015年12月28日
これは見ていてどっぷりとラブの世界に浸りきってしまう感じの作品。年の差恋愛ものですが、それをあまり感じさせない、でも落ち着いてなんの不安もなく最初から最後まで❤を堪能できますよ!私は癒されます?続きがあればいいなと思ってしまいます。
乙女の願望そのもの
2015年11月27日
美人だけど恋愛初心者女子大生ヒロインが高スペックイケメンスーツ男子に溺愛されるお話?完璧すぎて現実的ではないので現実逃避に最適な作品です✨(笑)今のところ特に障害もなくひたすら付き合いたてホヤホヤの2人のラブを愛でて癒される感じですが、次巻以降は波乱が欲しいとこなので今後の展開に期待です❗
皆さんおっしゃる通り、
2015年11月24日
ひたすら甘いです!年上カレに愛されまくるお話♪展開の早さと都合の良さは、漫画の世界なので良し笑!初カレで思い悩む気持ちもわかりますが、リサちゃんがんばってー!おどおどが落ち着いた頃の2人が楽しみです^^
スパダリに愛され
2025年7月24日
めちゃくちゃ甘いです本当のスパダリに愛され可愛いがられ甘やかされるめっちゃドロアマ幸せな女の子って綺麗で美しいわ無敵になれる
2023年5月1日
さくさく読める漫画です。そんな事ある?と思いながらも読んじゃう。中毒性のある漫画。考えさせられり共感したりすることはないのですが私にとっては疲れた時の充電漫画です。とにかく深見さんが甘い。甘過ぎる。りさちゃんは世間知らずで純粋。目が大きい。ドラマはいまいちでしたが漫画は好きです。
憧れる!
2021年6月17日
これぞ憧れる恋愛!普通の女子大生のリサちゃんが、年上社長の深見さんと出会い愛され成長していく姿と素敵な深見さんをずっと見てられます!まだまだ甘々ジャリジャリのコヒバニ続いてほしいです!
きゅんきゅんしすぎて泣ける
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしたご都合主義といえばそうなんですが、止めどなくきゅんきゅんが押し寄せてきますので多幸感はすごいものがあります(笑)
リサは大学デビューで男慣れしていない素直な女の子、カフェでナンパから救ってくれた深見さんと出会って溺愛され、しかも実は深見さんとリサは以前出会っていてそのときから深見さんはリサに恋をしていた…というディズニープリンセスばりのファンタジーですので、そういう作品が好きな人にはぜひ見ていただきたいです。
羨ましい
2021年4月24日
現実ではなかなか起こらなさそうな話ですが 妄想しながら楽しく読んでます。雪さんも幸せになってほしい
素敵!
2021年1月25日
まず、絵が綺麗で好きです。そして、大人の深見さんが、リサさんに夢中になっていく経過がドキドキしました。 こんなに純粋な大学生が居たら、夢中になってしまいます。
とにかく絵が好き
2020年7月8日
絵が大好きで可愛いし格好良いしで、夢中になって読んじゃう。エッチなシーンさえも、綺麗で美しい(笑)お薦めです。
スパダリの代表
2020年7月1日
健気な主人公に惹かれる男性。
歳の差もあるがカッコいい彼氏に幸せにされている感じで癒されます。
SNSでよく見かける光景です。
絵が見やすい
あまあま♥️
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまーいお話が好きな人にはピッタリな作品です。
女の子の憧れが詰まった感じ。
最初にりさが深見さんに好意を持つのはいいんですが、いきなり会った日(次の日になるのかな??)にしようとする人に奥手のりさがときめきを持つのか疑問もあったんですけど、まぁ漫画だしと思いながら、、、
でも話がすすんでいくなかで、深見さんがとってもりさのこと大事にしていて、いい加減な気持ちじゃないっていうのがわかって。本当にあまあまな二人がいい感じで、さらっと読めるオススメ作品です。
キュン死必須
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も胸キュンシーン満載でした!
太ったことがバレないように隠れてダイエットするリサも可愛いし、それに気付きながらも優しく見守る深見さんが素敵すぎて、、。旅館でのイチャイチャも堪らなかったです笑
中学生深見(従兄弟)にときめくリサの気持ちめっちゃ共感できました!酔っ払う深見さんもかわいくて、、最初から最後まで胸キュンしっぱなしの回でした!
巻末には阿久津さんとなっちゃんのお話もあって、大変満足です!!
あまーーーーい
2019年7月27日
読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃうくらい照れちゃうあまいあまーーーい作品ですね!この世に深見さんみたいな人が存在するのか・・・と思ってしまうくらいイケメンハイスペックで女の子のきゅんポイントを連打して心わしづかみにされちゃう深見さんの言動の数々!!!でも負けず劣らずリサちゃんが可愛い!可愛すぎる!あの素直さは無敵です。溺愛したくなるのは仕方がない。ほんと、砂糖ジャッリジャリで激甘です。
ハマりました
2019年7月3日
容姿端麗、性格良くて、その上社長。こんな完璧パーフェクトな人いまら絶対惚れちゃいます。
結果として玉の輿
2019年3月3日
恋愛相手は若くして社長で、イケメンで、優しくて、いつも守ってくれて、自分を一途に愛してくれて、エッチもたくさんしてくれて…最高の理想の恋人です。羨ましすぎ!
2019年1月28日
彼もかっこよくて彼女も可愛いです。
ちょっとそれはないんじゃ(苦笑)ってストーリーもありますが、新しい巻が出るとまた読じゃってます。
出ている巻まで全部読んでいますが、いまいち入り込めてない自分がいてキュンキュン度は低いですが素直に読めばキュンキュンどころはいっぱいあって楽しく読めるお話だと思います。
あまあまラブラブ
2018年7月7日
女の子が一度は憧れることがてんこ盛り♪という感じで、胸がキュンキュンします。そして、一番気に入っているのが、少女マンガによくありがちなドロドロ展開や、ライバル出現とか、イジワルな人とかが出てこないところがいい!こういう作品はほんと貴重!主人公が時々モンモンと悩むことがあるけど、彼や周りのフォローでウジウジしすぎないところで止まるからいいかな。これからもおかしな展開は作らずに、あまあまラブラブ路線でハッピーエンドで終わってほしいです☆
甘々彼氏
2018年1月29日
こんな夢のような展開があったらな~と憧れてしまうようなストーリーです。
男性キャラクターがとにかくカッコイイ!スマートで素敵です。主人公の女の子も可愛らしくて、ウブな感じますがかわいいです。
イラストも綺麗だし、とにかくキュンキュンしたい方にはおすすめです。
現実世界では有り得ないだろうけど、羨ましいな~と幸せな気分になる内容です。
年の差が好きな方にもおすすめかも?
タイトル通りの展開です
2017年11月5日
タイトル通りに、コーヒのように苦い出来事の後に、バニラのような2人の甘い時間が、繰り返し続きます。というか、甘々な時間の方が多く、素敵な深見さんにひたすら溺愛されるリサのお話という感じです。
甘々ラブラブな2人に癒されたい人にはオススメですが、それだけじゃ物足りない人にはオススメしないかなと思います。でも、これだけのレビュー数があるってことは、甘々キュンキュンなラブストーリーがやっぱり王道ってことなんですねー?
とても好き
2017年7月15日
この作者さんは、内容がとても楽しくて展開もいつもとっても楽しいので、ほとんど買わせてもらっています。この作品も2人のラブラブ感が、毎回毎回楽しくて胸キュンしながら読ませててもらってます。
あまり修羅場がないので、たまに物足りなさも感じますがこれはこれでいいのかなぁと思います。この先ライバルだかとかがもっと出てこれはもっといいかなぁと思います。次回楽しみにしています。
羨ましい…
2017年1月7日
こんなに大切にされるなんて羨ましい!リサに対していつも余裕な深見が時々みせる照れ顔がたまらない!絵が好みだったので購入しましたが正解でした(^_^)早く続きが読みたいです!
社長の溺愛がすごい。
2016年12月4日
大学生(田舎出身)の美人系ヒロインがイケメン若手社長に溺愛されるお話です。田舎で育ったヒロインは大学生になってとってもおしゃれで美人さんになりますが、高嶺の花のような存在としてみんなに一目置かれるようになります。お気に入りのコーヒーショップでナンパされているところを偶然(?)助けてくれたイケメン社長さんにいきなり告白されて…!?
みたいなお話です。なんせ社長がイケメンです。スーツ男子、色っぽい大人の雰囲気、全て完璧です。笑
気になった方はぜひ読んでみてください。
女子の夢?
2024年7月25日
甘い…。とにかく甘すぎる…。たいしたストーリー性もないのにただひたすら甘いイチャイチャシーンばかりで、これが24巻まで続くのか、耐えられない、ギブかも…って途中まで思ってたはずなのに、だんだんこれでもかという溺愛ぶりがクセになってきて、気付いたらハマってしまってた。絵がめちゃくちゃキレイで、だからこそ読めたところもあるかも。現実離れした内容ではあるけど、漫画だからこその女子の夢!こんなハイスペックなイケメンにこんなにも大事に愛されたら…?正直寒くなるようなセリフも多々あるけど、深海さんなら許せるww甘々が苦手な私が珍しくハマった超甘々な作品でした!ブラックも読みます!
キュンキュンしましょう♡
2019年6月13日
1話目からずっとラブラブ♡完璧すぎる彼とのシンデレラストーリーです。最初からカップル成立してしまったらその後盛り上がりに欠けるのかなと思っていましたが、付き合ってる中での喜びや不安、小さな山あり谷ありに引き込まれて意外と飽きません。
現実ではこんなことありえない!!かもしれませんが、そんなこと言わず(笑)漫画の世界にどっぷりはまって、素敵な王子様にキュンキュンするのが楽しいです!
あと、彼がエリート会社員とかじゃなく若き社長ってところが良いのかも。ひとつの会社を動かすって、かなりの能力と努力が必要なはず。そんな人が彼女にだけ見せる顔…ってところに私は惹かれます♡
キュンキュンしかない甘々です
2018年11月1日
2巻まで読ませてもらいましたが、幸せしかない。
内容はかなり甘めで、絵も素敵です。
最初は「え、何か裏がありそう」って思うくらい彼が完璧です。
もはや現実世界が辛い。こんな人いないから。
ヒロインも、飾らないピュアな人柄でとても可愛い。
今のところ、嫉妬、浮気、変な駆引き、などのドロドロした部分は出てないので、ストレスなく読めます。
若い子に人気がありそうな内容です。
キュンキュンしたい方に是非オススメ。
刺激的なほうが好みの方は物足りないかも。
久々、お気に入りのマンガに出会いました。
完璧すぎる…(^_^;)
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になるまでのスパンが短く、ヒロインの何処にひかれたのかちょっと謎…。まぁ見た目が可愛いし性格も悪くないヒロインなんだけど、深見さんとの接点が初めないし、、、後に深見さん目線のショートストーリーがあり一目惚れしてたから理解出来ますが…
話の展開が早いです。恋人になるまでのドキドキが本当に少ないので、物なりない感じがするのは私だけでしょうか?笑
細かい事を言えば、1巻の初めに出てきたマンションの隣人は何処に消えたのかしら??
深見さんが本当に完璧すぎる‼ので、⭐4つ笑
本当に漫画だから許せる展開です。現実に居るなら出会いたい完璧な男性ですね!笑。今後どうなるのかな~何か早々とりさが大学卒業したら結婚しようとかなりそうだな…(^_^;)
ぜひ二巻まで読んでほしい
2016年7月7日
高評価だし無料分読んだら面白そうで購入しましたが、主人公が初恋初彼氏にも関わらず淡々と進んでいくのでガッカリしました。
とりあえず二巻までは読んでみようかな〜という気持ちで二巻購入してみたら、深水さんが主人公を好きになった理由が描かれてました!
「なんだ!ちゃんとした理由あるんじゃん(笑)!」って感じです。

それなら、一巻でもっと付箋貼った表情とか見せればいいのに、これじゃ一巻止まりの人いっぱいいそうで勿体無いです。
さらに言うと、二巻の最後の番外編が良かったですよ(*^_^*)
次の発売が楽しみです。
激甘?です
2016年5月4日
恋愛に奥手な彼女が、大人でハイスペックな彼氏に溺愛されまくってます。
甘々にただ浸すらに、ドップリはまりたい時に読みたい作品です。2巻終わり、何やら甘くない?!不穏な空気が漂う終わりとなってますが、甘々でずっと続くことを期待しています。
女の子の憧れがたくさん
2024年6月1日
大学生のリサのシンデレラストーリーです。お金持ちで仕事ができる男性に愛されて、甘やかされて‥女の子が憧れるシチュエーションてんこ盛りで幸せな気持ちになります。最終回を迎えてしまいさみしいなー。
作家名: 朱神宝
ジャンル: 少女マンガ 恋愛