ネタバレ・感想ありいただきます、ごちそうさまのレビュー

2024年9月29日
ご飯が美味しいって最高ですね〜!
ハルが格好良くて可愛いくて表紙買いです!
そんな風に好きってせまられたら好きにならないはずがない!ヒロトさん羨ましいな〜ヒロトさんも人が良い!シェアハウスの2人もなかなか良いキャラですね。続きが気になります〜!続編希望です!!
癒し作品
2023年12月17日
トモ先生大好き!
とにかくめちゃくちゃ可愛くて
すっごく癒される作品でした!!
2組とも違った良さがあってほっこりしました。
シェアハウスでご飯を一緒に
2023年10月23日
道に倒れた青年拾って帰る。餌付けする。ガッツリ胃袋をつかんじゃった。でも一歩は踏み出せない トラウマがあるんだな~。若さゆえの率直さ。
表紙通りかわいい
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倒れていた春を助けて、ご飯をごちそうした弘人。春は弘人のシェアハウスに住む事になり出会ったばかりなのにグイグイ。歳の差や過去にこだわっているけど春の素直さ、かわいさが良いです。エチ少しあります。
とてもいいです
2023年5月5日
ご飯がらみの恋愛。それぞれの雰囲気がいい。どの作品も優しい柔らかな人柄がよくて顔も綺麗。そしてベッドシーンも良し。2CP出てきますがどちらも好き。仲間って感じ。楽しく読めます。
あぁ〜これは!
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絆されてしまいますね〜。ノンケだったのにね〜、ぐいぐい怯まず攻められるのは、イケメンの習性なの?自信しかないよなぁ!嫉妬も頂けて、作家買いしてよかったです♪
美味しそう
2022年10月27日
先生の作品は優しい。ギスギスとかなくって、結局ラブラブかよって感じですが、色々気にしていたヒロトさんが春くんと恋人になって良かった。シェアハウスの2人も気になるなぁ。
2022年9月27日
シェアハウス2カップルのお話でしたが、両方とも良かった!皆仲良くて平和で癒やされました。ただ長期海外とかはやっぱり寂しいだろうなー。そこにシェアメートがこうやっているのが救いなのかもなーと、4人ともずーっと仲良く暮らしてて欲しいなーと思いました。
表紙がかわいい
2022年9月24日
そして中身の絵もホワホワでよかった!
歳下わんこ攻め最高ですね。春くんかわいい。
ヒロトさんもしっかり歳上受けでよかった。
スピンオフもえっちも最高でした!
😄
2022年5月10日
みなさんのレビューを参考に購入を決めました!イラストも内容も全てかわいかったです♥
何回も読み返したくなります(^^)
表紙買い
2022年4月20日
表紙の絵に一目惚れしました。初めての作者さんでしたが、キュンキュンしました。メインカップルもサブカップルも違う良さがありました。メインカップルのラブイチャをもう少し読みたかったかなー。
とても良い
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箸がしっかり持てる子は素晴らしいですね。若くていい男は見ていて楽しいです。俺のものなんで発言からの致しにくらっときました。
めっちゃ癒されます
2022年4月12日
可愛い~!シェアハウスでのお話。メインのcpは勿論良かったですが、サブcpの短編も好きです。これは結構好みでした!
年下ノンケの押しの強さ
2022年3月17日
恋愛に対して臆病になってしまった年上のヒロトさんに対してグイグイ猛アピールする春くんがかわいい。
絵も綺麗だし、BL初心者さんにはもってこいの作品かと。
2022年3月16日
春くんが弘人さんにストレートに気持ちを伝えるところとかキラキラなところとかステキでした。弘人さんは優しくてお料理上手でとてもステキでした。耕太さん陸さんカップルもラブラブでよかった。
私は好き
2022年3月13日
トモ先生の作品の中では星低いなあと思って買ってなかったんですけど普通に面白くて私は好きでした!シェアハウスでわちゃわちゃしてるのが見てて微笑ましかった。年下ノンケがぐいぐい行くのも、頑張れ〜と思いながら見守ってました笑
良かったし、食べ物が美味しそう‼
2022年3月12日
終始ニヤニヤがとまらなかった笑
ちょっとしたトラウマから恋愛に関して、奥手であったヒロトが、春との出会いで心境に変化があらわれる…ひとまわり年の違うカップルなのに、、年の差を感じさせない可愛さが二人にはありました‼あと、年下の春がノンケだったはずなのに、積極的に関わりにいこうとする姿勢が、めっちゃキュンキュンした‼
陸と耕太の話も、、泣けた‼案外可愛さあふれるカップルだった…ニヤ(*˘︶˘*).。*♡
2022年3月10日
作者さん買いです!年の差とか色々気になって踏み込めないひろとさんにもどかしさを感じたけどすごくよかったです💗
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。攻めが真っ直ぐに受けを好きなのが好感持てて、最後まで安心して読めました。ほんわかまったり雰囲気が私には心地よかったです。
表紙。
2022年3月7日
ほっぺにタイトルが書いてあるなんて…と、あまりの可愛さに購入。歳の差カップルのお話でした。年下の攻めの春くんの顔から行動から発言まで可愛くて可愛くて。終始ニヤニヤが止まりませんでした。とても優しいお話でよかったです。ネコも可愛かった♡。
優しい年の差LOVE
2022年3月5日
シェアハウスに住む2CPのお話です。
メインCPの年下ワンコの春くんが、あまりにも簡単に受けのヒロトさんに落ちちゃったので、思わず笑ってしまいましたが、一生懸命なのがかわいいので、細かいことは気にしないことにしました(笑)
ま、胃袋掴まれちゃいましたしね!
もう1つのお話も含めて、優しい物語が作者さんのかわいい絵柄にぴったりで和みます。
ほっこりしたい時におすすめですね。
今回もおもしろかったです!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弘人さんがもう見るからにおっとりしてて優しくて可愛くていい人なのがだだ漏れでした。だからなおさら弘人さんを傷つけた元カレがなぁ…都合良すぎなことしたり言ったりしてなんかモヤッとイラッとしてしまいました。弘人さんがもうふっきれたみたいだからよかったけど、春と出会ってなければまだ引きずってたかもしれないですよね。春が弘人さんのそばにいてくれてよかった!弘人さんを好きになった春は見る目あります!2人幸せに笑っててほしいです!シェアハウスのもう1カップルも好きでした!お互いがお互いを大切に想ってて、どんな状況でも揺るぎない強くて深い絆で結ばれててラブラブでうらやましい!こちらもいつまでも幸せでいてほしいです!愛でいっぱいなシェアハウスで4人ともいつまでも一緒にいてほしいなぁ。続編お願いしたいです!
その名の如く春のような彼
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪の散らつくクリスマスの深夜、31歳のヒロトは道端に転がっていた19歳の春を拾い、シェアハウスに連れて帰ります。料理人のヒロトが作った料理を美味しいとモリモリ食べる春は、ノンケなのにヒロトと付き合いたいとキスしてきます。かつてノンケの彼と付き合って傷ついたヒロトは、春のことが好きなのですが、怖い気持ちと年齢差とで踏み切ることができません。
ヒロトの元彼の身勝手さにはビックリでしたが、それを受け流せるくらいにヒロトが強く前向きになれたのは春の素直なな想いに支えられてのことなのでしょう。作った料理を好きな人に美味しいと言ってもらえる嬉しさ、好きな人が料理を作ってくれる美味しさ、誰かと食べる食事の価値を改めて思いました。
『ゼロセンチメートル』ヒロトが管理人を務めるシェアハウスのもう1組のCP、耕太×陸のお話です。高校時代から付き合う二人が卒業式の夜に一緒に家を出て、結果かけおちをしたことが、8年ぶりに地元の海を見ながら語られます。
シェアハウスで飼われる3匹のネコ達も含めて、作者さま安定の癒し系BLです。
ほっこり
2021年9月14日
とてもほっこりする作品だと思いました!!
キュンキュンする内容とエロも程よく含まれており私的には大満足です!
ほわほわ
2021年9月12日
セールだったので表紙が気になり購入。年上受けがなんともふんわり優しい感じで、ワンコ系年下攻めくんもとても可愛いらしくて良かったです!猫も可愛い!全体的にほんわか優しい雰囲気。2CP出てくるけどそれぞれのキャラも良かった!ただ、絵は良いのにどちらのCPも受けの絵面が似ていて...もう少しハッキリ違う感じなら良かったな~と。
群像劇って好き
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスにまつわる群像劇みたいの好きです。それぞれの魅力がちょいちょいと楽しめます。春の確信的可愛さはもちろん、ほんわかした空気にも癒されますね。この作者さんのえは、ホントに優しくて好き。春が、何でヒロトにそんなに夢中になったかは、ちょっと急展開でしたが、ノンケというか、バイだったと解釈。安定の作者様です。半額キャンペーンありがとございました♪
2021年8月7日
絵もキレイで見やすいです。かわいい2人が見ててキュンキュンします。エロもあり、何回もリピートして診てます。
癒されるわぁ
2021年8月4日
天使が二人ドキドキ緊張してハッピーになれるお話です。年の差を気にしちゃうのも分かるよー。弘人さんって感情移入して読みました。シェアハウスのもう二人のCPはずっと仲良しだわ(^-^)vやだァフフフ
2cp
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスで暮らす年の差cpと同級生cpの話です。ほんわかした雰囲気でどちらも良かったです!年の差cpの方は年下攻めで若さ溢れる爽やかさとまっすぐさがありました!同級生cpの方は、依存してるようでお互いを尊重して大切にしてる感じです。信頼してるのがすごく伝わってきました。
幸せはきっと美味しい
2021年3月28日
餌付け系です。空腹は何にも勝る調味料。
行き倒れた一回り年下の大学生を連れ帰り、飼い慣らすお話。
不穏じゃないです。笑
表紙から伝わるように温かくて柔らかいストーリー。
でも、書き下ろしはエロいです。笑
餌付けできるほどの料理の腕前…(ゴクリ)な方にお勧めします。笑
きゅん
2021年3月23日
トモ先生のほわわんとしてる作風大好きです!
メインよりサブcpの方が好みだったので、2人のお話も乗ってて良かったです!
2021年3月18日
作者さん買いです。セールにて購入しました。可愛いお話しでした〜!
癒される!
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでストーリーも良かったです。
4人の生活が見られてとても良かった~(*´ー`*)
もっとイチャイチャラブラブ見たかったなぁ♡
キラキラ
2021年3月9日
春君可愛かったです。ハッピーエンドが好きなので、とても面白かったです。
良き♡
2021年3月9日
ほのぼのして温かくて幸せな気持ちになりました! 春の肉食男子っぷりも最高です!
最高です!
2021年3月8日
作家さん買いです!春くんと弘人さんが可愛すぎる…耕太くんと陸くんCPは安定感ありです…凄く幸せな気分になる作品でした…続編読んでみたいです!
ほのぼの😄
2021年3月7日
食べ物系が好みで、表紙の男の子がかわいいのもあり、お気に入りに登録してました。それで割引きだったので購入。エロさ少なめですが、良かったです。大家さんの大人の気遣いにはホロっとします。ほっこりしたい方、おすすめです😃
2021年3月5日
シェアハウスしてる春と弘人の年の差カップルと耕太と陸の同級生カップルのお話。どっちのカップルも良かった!
好きですねー!
2021年2月18日
可愛い!年下ワンコ系!!あまり年の差萌えないけどこれは別でした💦美しい!
2021年2月11日
やっぱ、胃袋掴むのが1番なんかなぁ。あたしもそーなるよな。うん。
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の恋ってきらきらしててまぶしくて可愛いですね。この作者さんの絵もきれいですきです
いっぱい食べる君が好き!!
2020年12月23日
みんなかわいい!!!
年の差!!!好き!!!!
ご飯食べてる時のハルの顔がめっちゃかわいい!!
美味しく
2020年12月18日
頂かれた。ノンケ年下イケメンにぐいぐいこられる。料理上手の美人系受け。うれしいのに、過去にとらわれてなかなか前に進めない。ゲイばかりのシェアハウス。他同居人たちの応援もあって晴れてハッピーエンド。この同居人の話もエッチばっちりでよいです。
2カプの甘々イチャコラにごちそうさま!
2020年11月29日
表題作+1話。167P/エロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/クリスマスの日にプレゼント…じゃなくて、人を拾ったヒロト。そのまま家に連れて帰り事情を聞くと彼女に家を追い出され行くところがないと知りシェアハウスの管理人だったヒロトは春に住むよう提案する。その日の夜に突然春に告白されるヒロト。ヒロトはゲイだけど春はノンケで、さらに歳の差が12もあり戸惑うヒロト。昔付き合ってた彼氏との事がトラウマでどうしても春に重ねてしまい向き合えず逃げてしまう。それでも諦めずにヒロトに想いを伝え続ける春の迷いのない真っ直ぐな気持ちにキュンMAXで過呼吸になりそうでした。やっと春の思いが通じて恋人同士になった2人、さっそく春の独占欲の強さとかヒロトが可愛かったり…はい!いただきます!2人のイチャコラに、ごちそうさま!/シェアハウスの同居人、陸と耕太カプ。高校生の頃から付き合ってる2人。駆け落ち同然で一緒になり、それからずっと変わらない気持ちでお互いを求めて大切にし合う陸と耕太をひたすら愛でる内容です。こちらもごちそうさまwww
癒される
2020年11月29日
ほっこり&綺麗な絵柄が好きでフォローしてる作家さんです。どのストーリーも誠実で癒される。この作品も、年の差や男同士というBLお約束の葛藤はありつつ、展開がまっすぐで可愛いです。ノンケわんこが奮闘。同居人カプのロマンチックな関係もいい。
2組の
2020年11月29日
2組のカップルの話!!!絵も良くて内容もホンワカしてて良かったです!
ほんわかなのにエッチ(笑)
2020年11月5日
ノンケだったのに、綺麗ないい匂い(ごはんのね)の男に拾われて…良かったですー。もう一組のカップルもエッチで良かった。ほんわかなのにねー、エッチで素敵。
ワンコ系
2020年11月3日
ワンコ系年下の攻にぐいぐい言い寄られ、次第に絆されていくお話です。悪い人も出てこないので、安心して読めます。同居人カップルの話も読めて面白かったです。
2020年10月28日
ほんわかする感じのお話しでしたが、
エロはちゃんとあります!
わんこのかわいらしさが良かったのです!
ほんわか
2020年10月12日
2カプでてきてシェアハウスしてます。どちらのお話もよかったです!エロもいっぱいあって満足です。
🍙🙂
2020年10月8日
この作者さんの絵がとても好きでこちらの作品も購入しました。ほんわかほのぼのするお話でとても癒されます。所々出てくるネコも癒されます。また読み返したいです😊
淡々と
2020年10月7日
好きな作家さんなので、期待して読んだのですが、大きな盛り上がりはなく、淡々と話が進んでいく感じでした。もう少し話に意外性や波があると面白かったと思います。ヒロトが恋に臆病になる理由も、イマイチ分からず?付き合おうと思えるきっかけも元彼に会ったから?心情に共感できず、話に入り込めませんでした。
りくと耕太の話の方は、短かったけどよかったです。
相変わらず絵はあっさりとして好きな感じです。エッチもそこそこ。また別の作品に期待してます。
よきっ
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差CP、しかも一回り、に抵抗あったんですが、攻めも受けも どちらもキャラが可愛いすぎて 全然抵抗なく読めました!むしろ、じわじわと魅力を感じる素敵なお話。同居人に攻めが脈無しだと 反対されたのがイマイチ分からなかったので、もう一度読み返します。
2020年10月5日
絵もストーリーも大好きな作者さんです。こちらも素敵なお話でした✨
美味しそう!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
食べ物を美味しそうに食べる子は可愛いですよね。
年下攻め最高でした。
耕太と陸も、思っていた以上に依存しあっていて良かったです!
幸せカップル💗
2020年10月1日
若さゆえの、直球でキラキラしてる春を受け止めるのに躊躇しちゃう年上である弘人の気持ち、キューとなります。でも好きな事は隠せない、可愛らしい大人、弘人ですね🌸受け止めるまでのもう一つのカップルの存在が良い具合に絡まってほんわかでした😊そのカップル達もラブラブで長く愛し合ってて素敵でした💗
作者さん買いです
2020年9月30日
春が子犬みたいになついて頑張るのが可愛くて、読んでて楽しかった。いい子なのがにじみ出てる。10代のノンケ相手に弘人さんが慎重になるのもわかるけど、春のおかげで素直になれてよかった!同じシェアハウスのもう1組のお話も良かったです。
絵がかわいい
2020年9月27日
表題作の他に同じシェアハウスで同居するカップルのお話も入っています。年の差カップルと幼なじみの同じ年カップル。それぞれ違ってどちらも良かった。さすが安定の倉橋先生。安心して読めます😊
2020年9月26日
春くんめちゃめちゃかわいいです〜!おっきなワンコみたいで甘やかしたい気持ちにもなります!笑
おいしそう。。。
2020年9月26日
絵が好きです。表紙もかわいい!
あと、作中に出てくるご飯がとにかく美味しそうで食べたくなります(笑)
作家さん買いです
2020年9月24日
見かねて道で拾った19歳の春を経営するシェアハウスに住まわせてやる弘人。
ノンケで年下の春に惹かれないようなら気をつけながらも、グイグイくる春にどんどん惹かれていく弘人。シェアハウスにはもう1組のカップルもいて、二人は刺激を受けます。
春がとてもかわいい顔なのに、弘人に迫っていき落としていく様子が良かったです。
今まで読んだ先生の作品の中で1番のお気に入りになりました。
エロカワ
2020年9月21日
シェアハウスに住む2カップルの話です。
個人的には、耕太&陸カップルが好き。
できたら高校生辺りからジックリ書いて欲しいです。
切なそうだけど、お互いを必要として絶対離れない離さない感があるから。
ふんわりほのぼの可愛いお話
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 道に落ちてたイケメン君、春19歳を見かねてシェアハウスに連れ帰ったヒロトさん31歳は住むところを無くした春をシェアハウスに住まわせることにする。春にほぼ一目惚れだけど、彼がノンケなのと19歳と言うことで恋愛については躊躇。大人の判断したはずなのに惹かれて行く様子がとても大人可愛い。窮地を救ってくれたヒロトさんを慕いグイグイ押してくる春のちょっと強引なところもまた可愛い。
ほのぼの〜💗
2020年9月20日
2cpのお話。もうほんわかほのぼので癒されます〜💗猫も登場してこんなシェアハウスに住みたい😊ヒロトさんの作る料理もとっても美味しそう♪購入して良かったです。
ほんわか
2020年9月19日
ふわふわした感じで最初から最後までよめました。可愛らしい感じでよかったです。
2020年9月18日
絵も好みでストーリーも面白いのですぐ読み終わってしまいました。倉橋トモ先生の他の作品も滅茶苦茶面白いのでおすすめです!
はぅ、年下攻め最高。
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。読んで良かった、幸せ。年下の可愛いハル君が、折れずにジワジワ攻めていくのがいいですね。天然のあざとさも身に付けているイケメンのハル君最強です。ルームシェアのCP も甘々で好きです。
安心感
2020年9月7日
登場人物それぞれに個性、魅力があり、可愛らしかったです。ほのぼのとして温かい気持ちになりました。安心したストーリーです。
2CPのお話
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスの中で2CPのお話。
それぞれが別のお話では無く、4人が常に出てくる感じで恋愛が進んでいくから新しいって思った!!
すごい好き!
全員イケメン!
天使と天使!!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして数秒で購入を決めました(笑)
受けも攻めも天使!!
ルームシェアの2カップルの話でしたが、どちらも楽しめました😄♦
ごはんを美味しそうに食べてて何度も可愛いっっ!!!!ってなりました。(笑)
ごちそうさまでした!
2020年6月29日
絵が良かった!読みやすくて、何しろワンコ感がたまりませんでした(^o^)
作者さんが好きで
2020年5月31日
作者さんが好きで購入しました。出てくる登場人物みんな良い人でほっこりしました
ほっこりしてて可愛い
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛いです。年下イケメン春くんが、ひとまわり年上の優しいヒロトさんをどんどん攻め落して行くのがほのぼの描かれていて優しい気持ちになれました。同居してるコウタとリクのCPのなかなか良いです。
年の差良き
2020年4月24日
年下の余裕ない感じが見てて可愛かったー(´ー`)
絵柄も可愛くて好き
クーポンで
2020年4月21日
ずっと気になっていた作品です。この先生の作品にはハズレがないです!迷っているなら購入をお勧めします。
絵が最高
2020年4月1日
倉橋先生のイラストは本当にきれいで大好きです。
この作品もイラストがとてもきれいで、ストーリーも最高でした。
2020年3月21日
絵も綺麗で、ゆったりとしたストーリーでほっこりしました。
たくさんのご飯が出てきて幸せが詰まったようなお話でした。

短編は同居人のストーリーで詳しくは語られないけど訳有り感が良かったです。
2020年2月13日
作者様の絵柄がすごく好みで可愛いです。物語もしっかりしていて読んでいてドキドキします。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
2020年1月31日
余韻に浸る~( ̄∇ ̄~)いつも思うのですがこの作家サンの描くキャラはすごく自然体で「有りそぅ」「居そぅ」と思わせる惹きがスゴいww料理男子つぅのがまた(ノ∀≦。)ノ
絵がキレイです
2020年1月28日
ストーリーもぐいぐい引き込まれました。続きがあったら読みたいです。
はじめて
2020年1月27日
BL作品に触れたことがなかった私が初めて手に取ったのがこの作品でした!ワンコ系の男の子が好きなので表紙の絵とあらすじに惹かれて購入してみました。優しさと温かみに包まれ、キュンとするだけでなくほっこりさせてくれるお話でした。特に生々しい描写もなく、絡みもあっさりだったので、BL初心者でもかなりライトな気持ちで読むことができました!絵が綺麗で作者さんの他の作品も気になるので、読んでみようと思います。
2020年1月14日
年の差素敵でした。作者買いですが、やっぱり絵が綺麗です。年上のヒロトさんが年相応に見えるけどハルの前ではかわいくて読みながらきゅんきゅんしました。
作者さん買い
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご飯がすごく食べたくなります。笑
可愛い年下わんこ攻めと、年上のトラウマ持ち受け。
最後はトラウマも乗り越えられて良かったです✨
同居人カップルのお話しも最高でした!
お腹がすく
2019年12月25日
年の差カップル大好きです。食欲旺盛な若者が目を輝かせながら自分の作った料理をおいしそうに頬張るその姿は幸せ以外のなにものでもないです。
読んでいてお腹が空く…
2019年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春君もヒロトさんも可愛い!お互いがお互いの天使なんだぁ~!恋人になるまでの過程がイイ意味でもどかしくてドキドキキュンキュンしました。
陸とコウタのカップルの後押しのお陰で恋人になれて良かった!陸&コウタのストーリーも素敵でした!
ただ描かれる食べ物がメチャメチャ美味しそうで…お腹が空すいてしまいました(笑)
美味しそうに食べる春君に癒されました。
作者買い!
2019年12月16日
ほどよく切なさや嫉妬などがありつつハッピーなお話で見やすかったです。春の積極的な行動が弘人の消極的な心を掴んで2人幸せになれたのでよかった!同居人の2人もなんだか可愛いカップルでした。
若さの勢いって いいよね
2019年12月16日
可愛い子に 勢いと 独占力前回で来られるってつい会い初めには 必要だよね ウケが 料理上手で優しくて 多少のトラウマも テッパンだけど セメの 天然て 凄いクル!
絵がきれい
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすいです!過去のトラウマ乗り越えられて良かった。春が可愛すぎです!
春くん可愛い!
2019年12月11日
ヒロトさんのお料理、美味しそうに食べる春くん可愛い!これからも仲良くね。と、応援したくなるカップルでした。
ご飯が美味しそう😃
2019年12月5日
作者さん買いです。
このお話、とにかくご飯が美味しそうなのと美味しそうに食べる攻め君が可愛すぎて大好きです。
道でお腹空かせて倒れてる大学生と出会って恋に落ちるなんてBLファンタジーかもだけど絵の雰囲気とお話がマッチしててオススメです!もう1組の同居カップルの話も好きでした。
2019年11月24日
作者買いです。ほんとこの作者さんの絵もお話も大好きです!どちらのカプもよかった、!
若い、かわいい、、、
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回り違うこ、若さキラキラ可愛い、、、!
とてもにこにこ幸せになります(*´꒳`*)かわいいなああ
ドラマCDを聴いて
2019年9月30日
順序が逆のような気がしますが、ドラマCDを聴いて原作が気になり、購入。
弘人さんと春くん、凄く可愛いです!
絵も好みだったので、他の作品も読んでみます!
2019年9月29日
作者さんが好きでこういうしました。
読んで大満足です!ほのぼのしてキュンとしました。
かわいい!
2019年9月27日
年下攻め、かわいいけどあざとくて、でもそこが全部よかったです!もうちょっと2人の絡みが観たい気持ちになりました。
攻めがあざとくていいぃ〜〜!!!!
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ系の年下攻めと枯れてる綺麗めな年上受けの組み合わせとても好きです!!
もう1つのカップルのスピンオフも良かった!!
2019年9月18日
ストーリーも絵も読みやすく一気に読み終わりました!ほっこり優しい気持ちになれます。何度読んでも飽きない作品です。
良き!
2019年9月16日
ハルくん可愛い~!最初から最後まで安心感があるというか、微笑ましく見てられます。
作者買い!
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美味しそうにご飯を食べる顔が幸せそうでほっこりしました!ハルくんが意外とグイグイくる感じが天真爛漫で可愛いし、ヒロトさんの戸惑いとか感情の変化が丁寧に描かれていて良かったです。
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでしたが、出てくる人がみんな男前で可愛くて、とても好きでした。2カップルの4人が仲がいいところも個人的にだいすきです。
表題作がとても好みで、年齢差もありつつジレンマを抱える受け、好きになったら一直線のわんこ系攻めがたまらなく可愛かった…!!