ネタバレ・感想ありやくにゃん 関東四天王編のレビュー

ドタバタ時々ほのぼの時々ちょびっと変態
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドタバタ時々ほのぼの時々ちょびっと変態コメディです。
面白くて可愛いです。
島で紹介させていただいたところ、今レビューを見たら、なんと購入してくださった方が!嬉しい!2話目の味噌汁飲んでうつらうつらしちゃう仁太可愛いです♡「てめえなめてんのか」ていう言葉とはうらはらに味噌汁飲みたさに先生について行く仁太も好きです笑
猫み溢れる仁太もすごい可愛いし、その仁太に執着?するにゃんこ大好き変態み溢れる狗島がめっちゃ好きです。
続編も読みましたが続編の狗島は変態みマシマシです。
この関東四天王編を面白いと思われた方は続編の天上天下唯我独尊編もぜひ。
ほのぼの展開極道
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島でご紹介されていて、試読でとても好みだったので購入。2話目のみそ汁の流れがとっても癒されました😄絵も話もコメディも、読みやすくお気に入りです。続編もあるようなのでチェック!作者様もチェック!(KADOKAWAセールで購入)
2018年10月19日
893に産まれた不良にある日突然猫耳が生えるお話。
猫耳生えた不良や猫が可愛くて癒やされました。面白かったです。
面白い!ギャグセンス 、、座布団3枚。
2018年10月19日
165ページ、1冊表題作(オマケ親父にゃん8p+カバー下犬耳2p付)。

素晴らしい。
何だこのアホっぷりは。
猫耳つけた本人だけがマジという、どうしようもない感がたまらん(笑)。
このネタ的ネーミングといい、ギャグセンスにハマった方には最高に楽しい。
真面目に読んではいけない。

少女漫画になってるけど、確かにこれはBLじゃなかった。
でもそれもどうでもいいかな(笑)。
登場人物はアホ男子ばかりで女性キャラはナシです。
親父にゃんこも楽しい。

続刊あるのが嬉しい〜。
天上天下唯我独尊編も読みます。
とにかく楽しく読めました
2016年3月6日
BLを期待してではなく、高校生の若頭に猫耳が!?…というワクワクする設定にひかれて購入。カップリング要素はほぼ無く、不良の抗争に猫のいろいろな要素が絡んでほのぼの脱力(周りが)している様が面白かったです。そして主人公があざとくないのも良かったです。ぜひ続きが出てほしいです。

カワユイ
2023年10月19日
ヤンキー(極道系)男子学生のはずなのに、なんかもう、カワユイにゃんこ(笑)です。動きが猫すぎて、ホッコリでした。
枕崎産本枯節でネコと和解せよ
2022年8月23日
くだらなくて面白かったです。猫耳と尻尾が付けば、極道の息子も(親も)可愛く見えちゃう。
猫は可愛いというだけで最強……極道にも不良にもその強さが通じちゃうコメディー。登場人物が男子だけで少女マンガだと、BL匂わせっぽいのがある場合も多いですが、こちらの作品、そういうのがカケラもない。そこが良かった。猫耳かつあざとくないのも良かった。
関東四天王、ちゃんと4人とも出てきたのも良かったです。四天王とかって、全員出てこないで終わっちゃうこともありますからね……。
続編として『天上天下唯我独尊編』もありますが、こちら1冊だけでもすっきりまとまっているので大丈夫。

@サブスク
おもしろかった
2021年2月17日
想像以上におもしろかった。
虎岡の若に対する扱いが雑でいい。
なんで群馬にライオンとアフリカゾウがいるんだ(笑)
疲れてるときでも気楽に読める
2023年5月23日
作者さんの他の作品が面白かったのでこっちも購入してみました。同じようなアホみたいな内容に笑ってしまいました。1巻なのに登場人物も多くてストーリーも面白かったです
カワイイ、ホンワカ
2015年12月26日
ホンワカ系の話でした。
もう少しBL系の演出があってもいいのかなと。