ネタバレ・感想あり蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビュー

愛しけりかな
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ネタバレ必要なしに読んでみたら」と、私はおもいます。学生時代に少女マンガが何か…恥ずかしいというか苦手と、少女用のホラー雑誌を読んでた私。以外と場合によっては大海とむ先生のマンガのほうが恥ずかしくないよ。主人公が、恥じらいや戸惑いながらも、想いやりがあるからさ。
良い⤴
2025年2月8日
溺愛がたまらない!愛されることを知るとより魅力的になるんだね💗完結してるお話だしいっきに見れちゃうからオススメ!
崇高な愛!
2025年2月1日
禁恋からのファンです✨ 絵がとても綺麗で大好きな作家さんです最後迄ハラハラしながら読んでいました。胸にぐっと来る素敵な作品です‼️
🌸
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神とのラブストーリー。ドキドキします。美しくも、少しだけ孤独なヒロインを愛してくれた付喪神。二人は共に生きていくことができて最後ハッピーでした!
是非読んで。
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで読んだけどとても良かった。紳士な神に愛されて、両思いになってお互いの気持ち確かめ合った後はめっちゃ溺愛。最後のほうは思いもよらぬ展開でびっくりしたけど良い終わり方だった。
作者さん推し!
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に、人間の大切な人たちにお別れする時、ほろりほろりと花が舞うシーンがとっても素敵でした。ヒロインに、何よりのご褒美と言わせるハッピーエンド。良かったです。
付○神とか…おもしろすぎる
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー内容、設定、展開→良かったです。
付喪○が、妖力の強い人間(ヒロイン)と結婚し、力を分けてもらいながら、次々と障害を越えていくストーリー…サイコーです
面白かったです
2023年10月21日
違うアプリで読んでたのですが、続きが気になりすぎて3巻からこちらで一気読み。
いわゆるハッピーエンドには向かわない気はしていましたが、8巻はウルッとしました。
絵も綺麗で、翠ちゃんや白銀さんの色気が伝わって来ます。
他のお話も読んでみたいです。
2023年8月7日
絵に惹かれて読み始めましたが、内容に惹かれて一気に読みました。白銀さまの溺愛がとても良かったです。彼の和装もセクシーで良かったです。
たまらんです!
2023年2月27日
とても絵が綺麗で、世界観に惹きこまれました。白銀様の溺愛っぷりがたまりません!その溺愛にただ甘えるだけでなく、素朴だけど凛としてる翠の姿勢も素敵で…まぁ、そこがまた白銀様の溺愛を止めどなくさせるのですが。そんな2人のやり取りがたまりません!
ヤバい…好きすぎる!
2023年1月8日
この作者さんにハズレがなさすぎるwどれも耽美で乙女のロマンに溢れているけど、これはまた格別…!なんと優しく解きほぐすように抱いてくれることか…!こんなに愛されるなら付喪神に嫁入り、いいかも〜wなんて夢見てしまうw
そうきたか…深い話(´- `*)
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ "純愛"なんて一言で表しきれないほどの純愛の話です。目に見えないモノ畏れ敬われるモノきっと今の世にも存在するでしょうし、翠ちゃんのように"見えてしまう"人もきっと世の中にはいるんじやないですかね、そう思わせてくれる話です。最後は単純なハッピーエンドとはちょっと違いますが、得るモノと喪うモノ、代償の話はなんかグッときますね。最後まで読んだいま、明日からがんばろう!って気持ちになりました(^o^)オススメです✨そしてシシとコマがカワイイ♡♡ので個人的に押しです(笑)
素敵です。
2022年10月24日
悪し妻かたり を読み始めて、他の作品も読んでみたくなり読み始めたら止まらなくなってしまいました。
絵が綺麗で世界観もしっかりしてて登場人物が強く優しくカッコ良い!!白銀さん素敵過ぎます!!ラストも納得。良いお話でした。
前にも1度気になって…。
2022年9月19日
確か、1年前くらいだったかな!また、見かけて、
また、読みたくなって白銀さんがカッコ良すぎて
こんなふうに、私も誰かに守って欲しかったなぁ〜
今は、バツイチ子持ちのお母さん、
孤独を埋め合う物語
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 視えるヒロインが付喪神に浄めの相手として見染められる、から徐々に愛が互いの間に芽生える、ある意味では王道のストーリー。味付けに日本古来からの言霊や信仰を上手く活かしていて読み応えあって好きな作品。ラストも納得。
白銀さんLOVE
2022年7月31日
とにかく白銀さんが男前すぎて好きです♡
二人の距離が徐々に近づいていって、お互いのことを大切に想い合う描き方がとても素敵。
ドキドキします!
2022年7月18日
巷でいろんな作品が溢れていますが、こちらの作品は久しぶりにドキドキしました!
ヒロインもただ地味なだけじゃなくてきちんと色々考えて行動しているし、白銀さんも気持ちをちゃんと言葉や態度にしてくれているのでわかりやすく、それぞれの気持ちが寄り添っていく様子がたまらないです。
絵がとても綺麗でキャラクターも良いのでなおさら感情移入します。
購入する価値ありでした。続きも購入予定です!
何度でも、いい‼︎
2022年5月22日
シーモアを始めて最初にハマった作品です。これほどまでに互いを
想い合う2人に、心を鷲掴みにされました。作画も美しくて…何度読み返しても引き込まれてしまいます。
惹かれました
2022年2月15日
最初はそんなに興味がなかったけど試しに読んで、もう一気に気に入りました!

安くもないから、一度には購入できませんがクーポン利用しながら全巻購入したいです!
人智を超えた愛
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付喪神と人との愛が尊くて感動する。翠という名前も運命(さだめ)の糸としか思えない。白銀様と嫁御寮の出逢いから結実迄じっくり楽しめます。白銀様と翠の互いを深く慕う気持ち、狛犬達がふたりをあたたかく見守る姿にウルウルしてしまいます。人間や憑物からの様々な妨害、禍から互いを守り、守られる愛が本当にステキで…白銀様さえも預かり知らぬ領域で決められていた結び、縁は何をおいても変えようがない揺るぎないものなのだと思うとふたりの過去も全て必然だったのではないかとさえ思えます。ステキな作品に出逢えて良かった🖤是非読んで頂きたいです。もっともっとこの世界に浸りたい~。
一気に読んじゃいました
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大海とむ先生の作品大好きです。
ああいう形で終わるとは・・・
でも、翠の願いが叶ってよかった。
夜斗が出てきて、色々と繋がって、面白かったです。
素敵なお話
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ溺愛ものに分類していいのか…な?溺愛ものですが、一つ一つのお話、エピソードは全て清らかで主人公がこれまた美しさを感じるほど浄げ。
付喪神が惚れぬいた主人公の人柄、魅力が作品のあちこちにあり、溺愛ものとしてカテゴライズするのはおしいほど。
大好きな作品です。
おもしろかったー
2021年12月28日
付喪神と人間の溺愛物語!最初から最後まで、愛と敬意に溢れた、ちょっと切なくて美しい物語でした。
目に見えないものの存在や、縁や想いで繋がる世界が想像できて、優しくなれる、大好きな作品です!
切ない気持ちの伝わる作品
2021年10月26日
ちょっと?Hな溺愛漫画ではありますが、読後は切ない気持ちが止まりません!主人公、白銀さんの心がとても上手く描かれています。読んでいて、何度もグッときてしまいました。絵もキレイ、画力も素晴らしく、読んだ後は神仏に対する敬虔な気持ちが込み上げてくるようです。
素敵、、!
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻が無料だったので読んでみて、とっても気に入ってしまい、そのまま全巻購入しました(笑)芯のある筋が通っている人はかっこいいです。
色気
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気がたまりません。大海先生はほんとにたまりません。夜斗までまた会わせてくれてほんとに嬉しいです(^∇^)ノ♪
漫画の領域を超えた芸術作品
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ と言いたいぐらい素晴らしい作品でした。この作者さんこそ、才能が凄過ぎて、人間の姿を借りた、神の領域、神の使いの方ではないのかと思うぐらいでした。
ファンタジーだけど、実はリアリティに基づいていて、確かに神様や黄泉の国の住人、言霊、結界など存在するのを知っていて、たぶん他の方も多かれ少なかれ分かっているのかなぁと。人の記憶を花にして摘み取るなんてロマンチックですよね。他にも心が痺れるシーンがかなり多かったです。大好きな作品なので、またきっと読み返します。レビュー何年ぶりに思わず書きました。
絵がきれい
2021年9月22日
大人の愛が爽やかに表現されてると思います。相手が人間でもこういうコミュニケーション取れる男性が世の中に増えたらよいなぁ〜、なーんて。ゲームのようなファンタジーすぎるのは好きではないんですが、これは無理なく本来見えない存在が表現されてて、日本特有な感覚が愛おしく思えました。
満足!!
2021年8月23日
とっても良い作品でした!!一気読みしました!!きっと何度も読み返すと思います。オススメです!!この作家さんの作品、また買おうかなー
魅力的なキャラ
2021年8月18日
主人公のいじらしさとセクシーさにやられました!何度も繰り返し読んでしまいます。。
溺愛という事はこういう事かしら。。
羨ましい限りです!
ステキ!
2021年7月25日
2人の距離感がステキです!主人公の女性がまっすぐなところが、またいいですね!シシコマなどのもののけも可愛くて、もっと出番があったらよかったなぁーと♪♪
歴史のお勉強にも
2021年5月27日
日本は古来から続く歴史があるんだなぁ、としみじみ。今でも守る人のため、知っておきましょう!!
いいわぁ╰(*´︶`*)╯♡
2021年4月16日
神と人との昔からのやり取り、関係、約束、分かっているけど、お互いに惹かれあっていくところが良いですね
最後がどうしても気になって
2021年4月9日
無料版を読んだら最後がどうしても気になって、最終巻を購入。話が深くて、こういう世界も現実にあるのではないかと思いました。他の作品も読んでみたいです。
全巻読みました!
2021年4月5日
表紙の絵と色彩の美しさに惹かれて購入しました!
1巻読んだらハマってしまい、結局全巻一気に読み切ってしまいました。
登場人物の絵の素敵さ、世界観、ストーリー全て気に入ってしまい、ロスになりかけています!
あまりマンガをたくさん読んできた方ではありませんが、今までで1番のお気に入りになりました。

ぜひ続編を描いていただきたいほどです。。。
美しい世界観
2021年4月5日
作者はよく研究して話を描いていると思う。 世界観がとても素敵です。引き込まれます! お勧めです♪
素敵な話し!
2021年4月4日
一巻読んで、気になりすぎたので最後の巻を買って読みました!2人の思い合うシーンがとても素敵で、エッチなシーンも素敵に見えました(^^)全巻欲しいです!
一気に読んだ~😄
2021年4月3日
歳を経てすっかり忘れていた感情や貪り尽くす様な行為を懐かしく思いましました。
まぁ~白銀様の素敵な事🖤
人じゃなくても良いから出会ってみたいものです💗
文句無しです
2021年4月2日
昔から好きな作家さんなので、安心して読みましたが絵もお話も素敵で最高です。また最初から読み返します。
大好きな作品!
2021年4月2日
大好きな作品です!白銀さんの溺愛ぶりが好き。翠の健気で強くて賢くて愛情深いところが好き。いい大人ですが、ストーリーも無理なく入り込めたし、最後もとても納得できてすごいと思いました!
本当に素敵!
2021年4月1日
表紙の絵の美しさで無料版を読み始めましたが、すぐにハマってしまいました。主人公2人のラブラブぶりや、色気のある表情もキュンキュンしましたし、お話もとても読みごたえがありました。不思議系が好きな方にオススメします。
素晴らしい!
2021年3月4日
作家さん買いです!昔からのファンです。今回初めて電子版を購入しました。急に読みたくなっても探さなくて良いので便利です…相変わらず絵も綺麗でストーリーものめり込む程素晴らしかったです!毎回、溺愛される女性を美しく描かれてうっとりします。次回作も電子版で購入する予定です!
溺愛だけど凛としてる
2021年2月11日
絵がとても綺麗です。老若男女、獣類、画力のある作家さんは絵で世界観をしっかり作ってくださるので、読んでいる際に安心感がありますね。
作者さん、洋装より和装の方が描くの好きなのかな?和装の時のほうがみんな素敵です。
人と神との恋愛なので、溺愛でありつつもどこか凛としている雰囲気が保たれていたのがとても良かったです。
一貫して2人の愛が主題です。もっと幅を広げて話を膨らませてほしかった(もっと読みたかった)気もしますが、最初から最後まで話の筋が変わらず通っていたのも読みやすかったのかなと思います。
恋愛感情におけるライバルがほぼ出てこないし、どんなエピソードも全体的にはあっさりした感じもあります。だからこそドロドロした人臭い感じにならないのかもしれませんが、その分感情移入は少なかったですね。ヒロインに自分を重ねることもありませんでした。
でも、お話は面白かったし素敵でした。禁恋シリーズ含めて、ストーリーに独自性があるので他の作品もぜひ読んでみたいと思います。
あぁぁ、愛しすぎる~❤
2021年2月7日
付喪神の旦那さま…に嫁いでしまったけれど…。お嫁様の気持ちも営みも可愛すぎます😑 ぜひお薦め!
綺麗な二人
2021年1月15日
たまにはこんな感じのを読んでみようかなと…いやぁ、どっぷりハマりました。ツクモの神を漫画にする方も最近は多いようですが、良かったですぅ。絵柄がホントにキレイ。男性にもオススメしちゃいます。
泣いてしまった
2021年1月4日
迂闊にも漫画で泣いてしまいました。
翠が真っ直ぐで、腹の座った良い女すぎて、白銀が手放したくない気持ちもよくわかったし、何よりお互いを思いやる気持ちが美しかったです。よくわからない世界の話ではあったけど引き込まれました。
最後も私はよかったなと思いました。
作者買いです😄
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神様と結婚すると言うことは、こうなるのかと考えさせられる作品でした。
絵が綺麗で両親との関係は最後まで納得いきませんでしたが、素敵な作品です
速攻、はまりました
2021年1月1日
絵も綺麗だし、素敵なラブストーリー。
速攻、はまって本屋で全巻買いました。
素敵
2020年12月30日
なんとも言えない主人公の醸し出す情緒が世界観を神秘的なものにしていて素敵です。
神との恋って神秘的
2020年12月30日
最初から最後まで心変わりすることなくお互いを深く愛し合う物語。安心して読めます。
主人公は大人しく凛とした女性で素敵です。大海とむ先生の描く女性はみんな巨乳なので憧れます 笑
無料ではまって…
2020年12月30日
絵も綺麗でしたし、お話も私好みでした…
無料3巻から続きが気になり購入!
最終巻は色んな感情が作品に感情移入してしまい、うるうるしながら読みました。
絵も綺麗(≧∇≦*)
2020年11月28日
絵が好みだったので無料を読み始めたら、内容も魅力的で続きが気になり、結局全巻購入してしまいました。絡みもいやらし過ぎず、美しくて良いです。ただ主人公の気持ちの反芻が毎回同じでしつこく、またかそれかよ、とかはありました(笑)でも良きです。
絵が素敵!
2020年11月1日
絵がとても良い!もちろん話も引き込まれての一気読み。
この作家さんの作品はどれも良いです。
二人の愛に乾杯!どうなっちゃうのぉ?と思って、ドンドンハマりました!獣最高!
素敵ですね
2020年10月29日
主人公の心清らかなところが、とても好きです!
絵も素敵ですし、終わり方も私好きでした!
良い!
2020年10月28日
とてもおもしろいです🙂🙂
続きが気になるマンガでした。
ぜひ読んでみてください。
ステキ
2020年10月24日
無料で読んで、続きが気になり購入。

絵もキレイ。

胸が苦しくなるような切なさを感じたり、白銀さんとのカラミでドキドキしたり。

ラストは複雑でしたね。苦い気持ちになり、自分が期待してたハッピーエンドとはなりませんでしたが、

でも、いい作品です。何度も読み返してしまいます。
オススメです!
2020年10月21日
よくある恋愛どろどろ系ではなく、主人公の翠のような素朴で、でもストーリーのしっかりとした作品で、心穏やかによめます。 作中は 悪い人が本当にいなく、美人で皆に慕われる妹や プレーボーイの同級生さえステキな人達:*・ 白銀と翠
の想い思われる様が 羨ましくも 次巻を買わずにはいられなくなります。オススメです!
ストーリーもしっかりしててグッド
2020年10月20日
読み進めていくと止まらず一気に購入し読んでしまいました。ストーリーもしっかりしててとても良かったです
翠と白銀さんの麗しくて美しいものがたり
2020年9月11日
真の美しさ、品性、精神性が溢れていてとても素晴らしい作品。大事に何度も読み返したい。古いものに宿る付喪神という存在を始めて知り、日本の古来の美しさに触れられた気がします。
翠の何事に対しても本質をみている精神性の美しさや強さに心が洗われます。
そして、その翠の美しさを理解し、まるごと包み込む白銀さん…二人の思い合う姿がとても美しい。 二人の美しさと官能的な色気がまざりあって、読んでいてこちらが溶かされます。
甘く、切なく、甘い
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の翆の寂しさ、切なさを優しく、時に激しく包みこむ白銀、素敵です
キュンキュン
2020年9月6日
ドキドキ💗キュンキュン💕、そして感動です‼
不思議な世界観を存分に味わえます😍
とても良かった
2020年8月28日
話も、絵も素敵で読み終わるのが勿体なかったくらいでした。
何回も読み直したいです。

うるうるしました!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲しいような、つらいような、エロさもあって、内容的にすごーくよかったです!
よかったデス
2020年8月24日
ストーリーは、想像できましたが、、無料で読んでましたが最後まで読みたくなりました。絵が綺麗で、ステキだな〜と思いながら、読みました!!
意外な人?登場?
2020年8月23日
まさかのあの人?登場にビックリしました。
嬉しい登場です。
二人が少しづつ、近づいてきてるか感がいい感じです。
何回読んでも
2020年8月21日
何回読んでも面白い。
2人の愛の深さに読んでて癒される。
その後の2人のお話もあったらいいのにーって思ってしまいます!
儚くて切ない
2020年8月17日
あるかもしれない、非現実的なストーリーにはまります。ドキドキする反面、この先、幸せな結末がないような前提が悲しくも儚いです。
品のある色気
2020年8月17日
新作の悪し妻かたりの続きが待ちきれなくて、こちらも読んでみましたが、見事にハマってしまいました。
こちらもとても良かった!無料版があったのもありがたいです…!
弓の付喪神ってところも良かったですし、白銀さんの品のある美しさと色気たまりませんでした!!和服が似合う、そして武神なので体格がめちゃめちゃいい!眼福です。
翠ちゃんもどんどんキレイになっていくし、惚れ惚れします。
皆さんおっしゃるとおり、溺愛がたまりません!甘~いです!こんなに愛し愛されたいものです。
レビュー書くまでに何回も繰り返し読んでます。紙版も欲しくなります…。
読み終わったあとの余韻が…!いい!
素晴らしい溺愛っぷりと世界観
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付喪神の白銀に穢れを浄めるために娶られた主人公の翠が、溺愛されるうちに閉ざしていた心を開き美しく成長していきます。まず白銀の溺愛っぷりがサイコーです😍さらに設定や世界観がしっかりしているので、ストーリーも満足感があります!少しの苦味と余韻のあるハッピーエンドも素敵でした。
絵もストーリーも
何度も読み返してます
2人の想いあってる空気がとても好きです
試しに読み出したら止まらなくなりました
ステキなお話
2020年8月16日
絵もストーリーも美しく、良かった。あんなに溺愛されてみたい。
幸せかつ少し代償もある
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せを手にすることで 失うものも何かある。
その失うことを覚悟して
全うできるのか、濃い深い内容でした。
ハッピーエンドで、二人が一生を添い遂げられて良かったです。
久々の良い作品です
2020年8月14日
世界観が好きで、無料を読んでから最後まで一気見しました。絵も綺麗で、甘々な2人にも癒されます😄
とても素敵な作品
2020年8月14日
無料で読んでストーリーに一気に引き込まれ、続きを購入しました!白銀さんが本当にかっこいい🖤優しくて落ち着いてて色っぽくて紳士で…理想です💗2人の愛のカタチが素敵✨
白銀の言葉が好き😍
2020年8月13日
白銀が翠に長々と言うあの言葉たちが好き。あんな風に言ってもらいたいよ😍心温まるし幸せになる、さすがです!これぞ経験のなせる業なのでしょうか!?
素晴らしい作品をありがとうございます
2020年8月13日
一気に読ませていただきました
とにかく絵とお話が最高です
目に見えるものと見えざるものの交流や、とにかく溺愛する関係が好きな方はぜひ!おススメです!
絵も素敵
絵も素敵だし、
内容も優しくて柔らかで
読み心地の良い作品です
最高でした
2020年8月13日
モノノ怪の話が大好きなので、とても幸せな気持ちになれました!
また読み返します!
ハマりました!
2020年8月2日
すっごく良かったです!好きな気持ちがお互いを思って溢れて…最高の溺愛ものですね。ストーリーはもちろん、エロも登場人物の人柄も大好きでした。何度も何度も読み返して現実逃避しています。
サイコー
2020年7月21日
完全にハマってしまいました。キュンキュンしたり切なかったり、クスッと笑えたり。本当に素敵〜
1番好き
2020年7月8日
こんなにまっすぐ好きで居てもらえるって素敵過ぎます!無料を読んで、続きが見たくてたまらない。相手を思う気持ち、見習います
ずっと甘やかされ続ける!
2020年7月2日
何の気なしに読み始めてみたらすっかりこの特殊な世界観にどハマりしてしまい、全巻大人買いしました!そしてもう何度も読み返しています。ストーリーが面白く、設定がしっかりしていて、美男美女がお互い思い合ってそしてそれをちゃんと言葉にして伝えられていることが本当に素晴らしく、男性の溺愛っぷりに読んでるこちらも満たされます。ラストまでぐいぐい引っ張られました。とってもお勧めです!
夫婦っていいな
2020年7月1日
試し読みをしたら、数ページで話に惹き込まれてしまい、全巻大人買いしてしまいました。ヒロインとヒーローがどんどん強い結びつきになっていく様子に胸を打たれます。神様や妖怪が出てくるので、何度も読み返し、ストーリーを把握し直したので、読み応えがありました。ちなみに、ヒロインとヒーローのファッションも素敵で見どころです。
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 掟がある中、お互い本気で好きになってしまう。甘くて、全力で大切にしているのがたまらない。
大好きな作品です!
2020年6月28日
初めは好みの絵柄でなかったのですが、読み始めたらどっぷりハマってしまいました。
溺愛モノは大好きでいろいろ読みましたが、これはよかったですー!
なんで今まで読まなかったんだろう。
おすすめです!
久々にハマりました!
2020年6月15日
こんなに寵愛されるなら私も人あらざるものへ嫁ぎたい!と思うほど素敵なラブストーリー。そして神仏への接し方や在り方の世界観もとても気持ち良く、なるほど。。と学べる要素もあって奥深いです。目に視えないけど確かに在るもの…今の時代だからこそ再びの必要性を感じます。背筋がピンとなった気がします。素敵な作品に出会えた事に感謝です☆
ステキ。
2020年6月9日
お互いが大切に想いあっていてうらやましくかんじます。
こんなに甘やかされたいです。
素敵な結末
2020年6月7日
大好きな作品です。一気に読んでもまた繰り返し読んでしまいます。
キュンキュン😄💕
2020年6月1日
無料版からはまってしまい、最終巻まで一気に購入しました❗
絵もキレイでストーリーにどんどん引き込まれました。
歴女はもってこいな作品
2020年5月24日
ちょっと昔の日本が好きな歴女系な方には、素敵な漫画です!次がどんどん読みたくなる感じですよーー!!
感動
2020年5月21日
二人の関係が羨ましく思いました
最初から最後まではらはらしたけど結局は面白かったかったし、なんど読み返してもいまだに感動します
世界観に引き込まれました
2020年5月18日
キレイな絵、しっかりしたストーリー、思わず全巻購入してしまいました。
優しい気持ちにしてくれるお話でした
一気に読みました😊
2020年5月12日
無料分を読み、どっぷりハマり、全巻購入しました。登場する人間ももののけも、みんな優しい(心が温かい)ので、新型コロナで閉塞感が蔓延している今、読むにはオススメ‼大海さんの絵もとても綺麗で、私はシシとコマが一番のお気に入りです❗
最後まで…
2020年5月11日
無料公開されていた1〜3巻を読み、続きが気になって残りを一気買い。期待を上回るストーリー展開と魅力的なキャラクター、香り高いファンタジーに時間を忘れました。抑制と逡巡の先にある高純度の情熱にこちらも巻き込まれ、最後までドキドキし続けました!
無料公開期間が終わり、全巻通して何度も読みたい気持ちに抗えず全て購入。これでいつでもあの世界に飛んで行ける…幸せです!(いまとても作品中の温泉に入りたい〜!)
圧倒的ストーリー
2020年5月11日
無料版を読んだら止まらず全巻購入しました!話のスケールが半端ないし、愛しく切ない愛に溢れた作品です。初めて作者の作品を読んで、かなりファンになりました。
メッチャ良かったです‼
2020年5月10日
付喪神に惹かれて読んでみましたが、とっても奥が深くて素敵なお話でした‼翠ちゃんと白銀さんの結びつきの強さに涙、涙💦官能的だけど、ロマンチックで、何度でも読み返したくなるストーリーです‼
恋の行方…
2020年5月9日
無料版三巻までありがとうございます!
評価が高かったのと作品内容の付喪神の言葉に惹かれて読んでみました。営みの描写が蜜で場面も多くてドキドキしてしまいますが絵が綺麗で素敵です。2人の大恋愛物語の行く末が気になって気になって…全巻購入決定です! いま読み終わりました!超〜お勧めです!ぜひぜひ!おつかれシーモア、ありがと〜
溺愛されたくなる!
2020年5月9日
旦那様に溺愛されるのがうらやましい!目に見えないものも大切にしようと思わせてくれる漫画でした!
はー、幸せ❤
2020年5月8日
無料から我慢できずに購入しました。どんどん綺麗になっていく翠を溺愛の白銀さんが本当に素敵。途中涙もありますが、読後感の爽快なこと!自粛に疲れた夜に何度も読み返しています。オススメ!
読み出したら止まりません
2020年5月6日
世界観に入り込んでしまいますね。お互いを思いやる雰囲気が素敵です。