ネタバレ・感想ありイノセント【ペーパー付】のレビュー

癖に刺さる一冊 最高
2025年3月30日
『パーフェクトプラネット』からはまり、ファンになり全作品購入してます。2作目です。
モブレは苦手だったんですけど、イイモ先生のモブレは苦手どころか癖にぶっ刺さって大好きです。
なので本作もうきうきで購入。大満足!
いろんなシチュエーションで読めるの最高です。

泣いてる男の子の表情がめっちゃ可哀想で可愛い。
絵が安定して綺麗で変な肉体の誇張もなく、画面がすっきりしてて、読みやすい。
後、カメラワークが臨場感あって覗き見してる感覚になる。すごい。

バトル漫画以外は音の表現は控えめなのが良いと思ってる。描き文字が目立ってたら、絵の邪魔をしてうるさく感じてしまう時があるので。
その点、イイモ先生はエロの時の擬音が変な媚びなし、必要最低限で手書きの字体も相まってさわやかなのが合ってるのかも。
「ぐちゅ❤︎」みたいな音に人格は持たせないで欲しい派の私からすればイイモ先生は信頼できる。
音に❤︎はいらぬ。

特にイノセントと飼い犬の遠吠えがお気に入り。
商業で出版してくれてありがとうございます。
板野くーん!
2024年3月26日
みんなにいじめられる板野くんが最高だた🙄
もっといじめられてるところ見たかったなぁ、、笑

桃太郎は刺さらなかったです、、、
刺さる人にはぶっ刺さる
2024年1月28日
人を選ぶ作品ばかりだとは思いますが、個人的には内容も絵も好きで定期的に読み返したくなる作品です。電車のお話は個人サイトで初めて見た時からとても刺さって今でもすごく大好きです。男の子の表情が本当にイイ。
私は好きです!!
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽落ち、複数&無理矢理犯される話が短編でいくつかあります。場所は体育館、電車の中などです。短編なのにかなり内容が詰まっていて、総ページ数が少ないわりには読み応えがあり、それぞれの話しが印象に残ります。
ただ、BL漫画と言うよりは同人誌に近い感じがします。ので、あまりそういう内容が苦手な人は、見れないかもです。
ラブに飽きたときに
2023年10月18日
全171ページ。(モブ)レ快楽堕ち短編集。同人誌は当たり外れが大きいですが、こちらは起承転結がしっかりしていて絵が綺麗で、(当たり前ですが)商業レベル。そしてお値段がお安い(同人誌は高い)。最近の商業BLはラブばっかで飽きたなー、というときに。
すごかった
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで、みなさんの熱いお言葉に興味がわき、購入しました。結論からいうと、予想より救いがなく、どれひとつとしていい終わり方がなかったです。すごかったの一言ですが、絵は綺麗ですし、購入して後悔はありません。
かわいそうなショ○をおもいっきり!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいそうなショタをおもいっきり摂取したい時だってあるさ!!
ただまぁ、読む人を選ぶ作品であることもわかります。
ほぼモブによるレ○プ なので、ボーイズがラブしてるのを読んで癒されたい人には向きません😩

私は痴漢電車が一番好きですが、桃太郎もかわいそうで好きです。
え~っと
2022年10月26日
サイコーにクソ!ビッ〇!漫画。クソ過ぎてクソ過ぎて、どんだけクソッたれなんだ!どーにもクソだわ!!!
読み放題で\(^o^)/
2022年8月29日
男性向け成人漫画の文法でBLを描いているちょっと珍しい作品。確信犯の作者の後書きを読み、レビューを読むと面白いです。
さいこうです!!
2022年8月22日
私の性癖にぶっ刺さる作品でした!!簡潔に言えばショタのモブレです!
可哀想で可愛いショタたちでした、、私の性癖的にこういうのは大好物でしたが可愛いショタだけが見たい方には向かないかと思います。可哀想な受けが大好物の方にはいいと思います!短編なのでいろんなショタが見れて満足です。万人受けする作品ではないです。必死に抵抗しとうしても快楽に勝てないショタたちが可愛すぎます、、
r18に振り切った作品です
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン至上主義者なんですが、レビューで逆に興味わいてしまった。怖いもの見たさってこういうことなのか…。主人公が幸せかと聞かれたら、さすがに幸せとは言えないけど、完全に他人事として見れるから心は全く痛まなかった。主人公の人となりや日常が全く描かれないまま即エロ突入なので、感情移入せずにすみ、快楽堕ちさせるためだけのキャラクターとして読めたのでそこがよかったのかも。(現実であったら犯罪以外の何者でもないけど、現実感はない内容だし、あくまでフィクションとして楽しむのが大前提です)個人差が大きいのかもしれませんが、絵が綺麗でひたすらエロいのだけを何も考えずに読みたい人には良いんじゃないかな。攻めのことを一ミリも好きじゃないのに快楽だけで身体が開くのって、これはこれでいいな…と思ってしまう作品でした。
性癖付き刺さる!
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです!数話収録されていますが、どれもバッドバッドバッドなエンドです。
もはやメリバとも呼べません。
だけど、これほどにめちゃくちゃな性を受けちゃんにぶつけちゃう感じ好きです。
ここまで描ききった商業BLを読んだことないので、拗らせた方々おすすめします!
最高!!!
2022年7月1日
こういうのを探していました!無理矢理のエロ教調大変良いです。こういう作品シーモアさんは少ないのですが私にはピッタリで全編バッドエンドで最高に好みでした!
モブレといえば
2022年6月7日
ただ絵面が激しいエッチなシーン見させられても萌えないですが、イイモさんは加虐的な人も被虐的な人も両方合うと思います。白抜きだけが残念ですが、そこは作家さん悪くないので。
絵柄は可愛らしいけれど
2022年5月3日
初読みの先生でした。
どういうものを描かれているのか全くの無知
絵は可愛らしいのに痛苦しい感じ
読み手を選ぶ作品だなと思いました
好きな人は好き、嫌いな人は嫌いって感じです
需要あります
2022年2月12日
バッドエンド苦手なのでレビュー見てどうかなと思いましたが、見事に好みに刺さりました。好きです。読み返したいです。
webのときから
2021年10月29日
好きです。モブレです。表情がいいのかすごくエロくて良いです。
webの騎士のやつが好きなのでこれが刺さる人はぜひ。
4作品の性癖物語!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 様々な性癖のお話が4話入っています!
それぞれしっかり楽しめました!
好きな性癖があれば刺さるお話だと思います!
すき
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵柄もドンピシャに好きです!
結構エロくて、男の子が複数に犯される漫画なので好き嫌いが別れる漫画だと思います!
低評価をつけるのは筋違いかなと思い…
2021年5月17日
どれも異性間のエロ漫画によくあるシチュエーションだーと残念に思ったのですが、1話目は衝撃のラストでした。どういう関係性でこんなことになってるのかがまったく分からないという!
かなり攻めてる内容
2020年11月15日
無垢な少年たちが堕ちていく短編集です。モブレのオンパレードです。愛はなく救いもないので、ハピエンが好きな方は回れ右した方が良いです。モブレは苦手だけどイイモ先生の絵だから読めてしまう。こちらの作品はフィクションとしては良い作品だと思います。あとがきでホッと一息つけます〜。修正は白抜き。
2020年10月22日
低評価ですが、好きな人には最高すぎる作品だと思います。こーゆうの求めてた!!という人にははまりすぎる作品です。短編集ですが、どのお話も救いがないかんじが最高です。基本モブレショタなので、苦手な人はご注意を。私はこの作品で新たな扉が開きました!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失礼ながら今まで買ってきた短編連作はひとつは好みに刺さらないのがありましたが、ここまで全編好みにぶっ刺さった漫画は初めてです。
最早最高の一言に着きます。
どの編もバッドエンド(トゥルーエンド?)かつ快楽堕ちしますが、むしろそこが良い。快楽堕ちの段階が丁寧な上、作者様の画力も高いので最高です。これを世にだして下さった担当者様も本当にありがとうございました。
自分史上トップ3に入る傑作です。
需要、あります!
2020年8月31日
低評価が意外に多いので、ものすごく支援したいです!
可愛い受が(嬉し涙じゃなく)泣いてしまうのを堪能したい身としては、星10個付けたいくらいに素晴らしい作品でした。

こう言った人を選ぶジャンルの場合、そもそも商業作品では数が少ないし、あっても絵のクセが妙に強かったりすることが多いです。
だからこそ、こんなに爽やかで綺麗な絵で、色々なシチュエーションの作品を一冊丸ごと読めるなんて、作者様にも、出版社様にも、五体投地で感謝です…

低評価のレビューも、クオリティではなく、テーマそのものに対するものが多いように思います。
でも、性癖は人それぞれなので…

なので、「ラブラブ両思いカップルが、ちょっと強引なことするのを凌じょくにジャンル分けするな!」「これから受が色々される…!って期待したところで、空気読めない攻が助けに来やがった!」みたいな不満を持つ同好の士には、熱くおススメしたい神作品です!
愛はなし、男性向けエロ
2020年5月1日
ショタ、モブレ、快楽堕ち詰め込みハッピーセットって感じです。BLではないです。受けの人権とか倫理観とか、そういうのを無視してモブレを楽しめる人間じゃないとほんとただの胸糞漫画でお金の無駄なので、買うのはやめた方がいいです。なんだかんだ感じちゃうショタ可愛いな~漫画というファンタジー最高!って気分で読める人間にはめちゃくちゃおすすめしたいです。1話目の受けは個人的にそんなに可愛くありませんが、中顔面短めのthe童顔ショタも出てきます。
王道
2020年4月22日
調教、SMといったら。これだといえます。シハピじゃない、どろどろの沼に沈められる感じ。それがいい、そこがいい。
過激めな内容です💋💗
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写はわりと激しめでドキドキします😄
色んなストーリーが読めるのでオススメですね!
歪んだり、クセのある作品が好きな方におすすめだと思います💗😄
突き抜けてる
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しいエッチ(合意なしの…)も最終的にラブラブになってくれると、本当は萌えるんですけど。この作品はそう甘くないですね…。でも、突き抜けてこれが描きたい。なら、これはこれで素敵です。
ボーイズラブ??
2020年1月22日
ボーイズラブのラブはどこいった??というお話ばかりです。ラブはないけどエロはすごいです。これはこれでいいと思います。フィクションだし。。
エロエロエロ!!
2020年1月10日
アプリで少し読み、続きが気になり購入しました。全体的にショタで対大勢なのでかわいそうですが、エロさが勝つ一冊です。どの作品も短いですが、何度も読み返したくなり続きが気になります。とりあえずエロいです。
シーモアの中で1番好きな作品
2019年11月13日
作者さんの画力と世界観がハマる人にはハマると思います。
非日常、不条理系が好きな人は好きかと。
ハピエン主義な方は向かないと思います。
男性向け感あり
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には4ですが、思ったより評価が低かったので5にしました。全然ハッピーエンドでも愛があるわけでもないので地雷の方は注意です。ちょっと犯罪臭あるのと男性向け同人感がすこしありますが中々ない雰囲気で好きでした
きっと好き嫌いはわかれるが
2019年7月10日
個人的には過激で満足です。不謹慎な感じのお話が多いので人によっては胸くそ悪くなると思います。実力のある作家さんだと思います
愛はないけど
2019年7月6日
めちゃくちゃ面白かったです。絵がショタっぽいのでショタが好きな方には是非ともオススメしたい一作。
すき!
2019年6月18日
好きです!この話!
このタイプの話は絵があんまりかなって思ったんですけど、
可愛い!
受けの男の子みんな可愛かったです!
最初の話が1番好きです!
救いのなさ最高!
2019年6月11日
全話糖分ゼロのひどさ。
特に表題のイノセントはオチの意外さも含めて最高に好きです。
話の暗さに反して、線がきれいでかわいい絵柄なのがまたツボです。
元々webで公開されてた作品を集めたものだと後書きにありましたが、ぜひ今後もバッドエンド路線で描いていただきたいです。
私は好きです
2019年5月16日
世の中に愛のあるBLが多いので初見は少し戸惑いましたが、趣旨がわかればとても楽しめる作品でした!
表情がとても良いですし、受けの変化も説得力があると感じました。エロシーンでの展開がとても好みです…!すごくエロい!応援しています!
被虐趣味の人は集まれ
2019年5月8日
満足しました。こういう作品がもっと増えると嬉しいです。自分の中の、淡い妄想を刺激してもらいました。
懐かしいです
2019年1月19日
バッドエンドに目覚めさせられた思い出の作品です。個人サイトに通いつめていました。最近はあまりサイトの更新がなかったので足も遠のいていましたが…まさかこんなところで会えるなんて!書き直しもされていて同じストーリーでも新しいお話を読めてるみたいで良かったです。
お久しぶりです。
2018年12月5日
ずっとずっと好きでした。ブクマもしてました。表紙を見て「え!?」と思って即購入。
読み放題の方にもあって更にお得感。
誰も救われないし、ハッピーエンドが好きな人は無理かもしれない。
でも私はむしゃくしゃした時にこれを読むとスっと落ち着くし、何よりエロい、可愛い。
これだけで嫌いにならないで、別作品も読んでください、そっちは救われます。
応援してます、メリバも描いて欲しいです。
良き作品
2018年12月1日
この作品はイチャイチャハッピーエンドとは程遠いですがだんだん快感に依存していく感じが控えめに言ってドストライクでした、、しかも強気なショタ受けなところがとてもとてもよき、、ラブストーリーを求めてる人は見ちゃいけないですね軽くトラウマになるかもしれないですね。主人公は泣いてしかいないです
人を選ぶかな。
2018年11月6日
人を選ぶとは思うし、レビュー悪いけど、メリーバッドエンド好きな人にはオススメです(^-^)
個人的には...
2018年10月28日
好きですね、レビューがだいぶ厳しいですけどw
現実ではありえない(と思いたい)からこそのファンタジーで楽しめましたw
美味しく頂きました、一気見しました/(^o^)\
私はイノセントが一番好きかもw

しかしながら、他の方のレビュー見るとおり、犯罪臭はんっぱはいエロ本なので、無理やりで主人公に一切の救いがなくても喰えるぜ!って方だけ購入した方がいいかとw

個人的には触手の単行本から好きだったのでw
懐かしい…
2018年9月30日
何か見たことある絵だと思って読んで見たら驚き!!かなり前、何年も前に作者様のHPで読んだ作品…!!!他の方がレビューでエロだけの作品と言っていますが他の作品も多数ある中でのエロのみ作品としてHPで載せられていました。商業デビューしていた驚きもありますし、昔読んでいた作品が今読めたことも驚きです。
ストレス飛びます。
2018年9月22日
どエロで爽快でした。頭空っぽにして読めるモブレ触手です。おいしかった。
満足です。
2018年7月21日
読み放題で、本のタイトルと絵柄でなんとなく読んでみたらアタリでした。画力は抜群で、すっきりと見やすい。短編がいくつもあり、その舞台が多彩。無理矢理やられちゃう所の描写はがっつりで、その様が悲惨ではなく、軽やかに堕ちていく感じがあるのが救い。ダメな人は読めないでしょう。
面白かった〜
2018年4月16日
内容メインよりエロメインで楽しめました。そういうの読みたい!っていう気分の時はおススメですね。
2017年6月6日
愛はないけどひたすらエロい
絵が綺麗で儚い美少年の壊れる様を
存分に味わえる
エロい
2017年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清々しいくらい犯されまくってます。
イイモさんのモブレが一番好きですね〜エロかった。
受けの子に嗜虐心煽られます、とにかくただただエロを読みたい方におすすめ。
男性向けショタエロ好きにはたまらない
2017年1月19日
絵柄も濃さも、最高に好みに合うエロでした…! とにかく濃いめのエロがぐっと詰め込まれていて、マニアックなプレイが好きな方は好きだと思います。逆にBLはストーリー重視、な方は苦手かも。人を選ぶ作品ではありますが、ハマる人はハマる筈です。男性向けのエロ漫画、特にショタものが好きな方には是非おすすめしたいです。ショタコン延髄の一冊です。
えっ
2016年12月23日
表題作品のラストにえっ!てか、マジかぁという印象。エロ複数好きな方には向いてますが、両思い系が好きな方は、嫌いかも。とにかくエロ
えろい!
2016年12月5日
電車での話が特に良かったです。恋愛要素なしのエロを求める方にオススメです!!
感動
2016年12月2日
エロ重視です。私にはなぜかお伽話がインパクトが強かったです。
愛がない作品は普段なら苦手ですが、この先生の作品は別!エロ以外にも何か惹かれる物があります。先生ご自身は頭が良い人だなといった印象を受けます。ちょっとした一言が印象に残るような方です。
大好きな作品。
2016年9月25日
エロい。モブレ好きにはたまりません。イイモ先生のファンになりました。イイモ先生の描く男子の泣きながら喘ぐ顔が好きです。
泣き顔が可愛い!
2016年5月18日
受けの泣き顔が可愛くて満足。救いはないけど、ストレス発散でエロが読みたい時には丁度いい濃さでした。
好き嫌いがはっきり分かれるタイプ
2016年4月26日
調教、モブレ、愛なし、バドエン。
商業コミックス化前にも読んだことがあり、私としてはとても好きな要素の詰まった作品なので、まさか商業で読めるなんて……!!という感動具合ですが、痛い描写は無いものの、精神的にかわいそうな所謂愛なしモブレ調教モノなので、上記の要素が一つでも地雷の場合は避けておくのが無難だと思われます。

愛はないです。モブにおかされ、調教されて堕ちていく少年を描いた作品の詰め合わせなので、そういうのがお好きな方はぜひともお読みください。

好みで評価がバッサリ変わる作品だと思うので、自分の日頃の嗜好を思い返してから読むのをお勧めします。:
いっそ清清しい
2016年4月19日
愛無しモブレ好きにはたまらない内容でした。
商業で読めるとは本当にありがたいです。
テンプレートの助けも来ないし、お清めHもないので、愛が無きゃ嫌だと言う人にはオススメしませんが、個人的にはものすごく好みでした。
ボーイズ"ラブ"はないです
2016年4月11日
同人誌の方も買ってましたが、応援の意味と同人誌に入ってなかったトレイン目的で購入。
この作者さんの作品はとことん男の子が酷い目にあってるだけなので、その先に愛を求めてる方は購入されない方がいいでしょう。男性向けエロを女性向けにした感じなので、男性向けエロが平気な方でしたら楽しめると思います。
個人的にはイイモさんのかかれるお話は救いありなしも好きです
ほとんどエロばっかですね
2016年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとんどの登場人物に共通していますが、いろんな男に無理矢理犯され抗えず、最後はボロボロになって堕ちて行く…そんな感じですね。
恋愛やストーリー性などはなく、物のように扱われている部分もあるので、そういうのが苦手な方は注意です。

個人的には絵も可愛いしこういう話も好きです。
あと、受けのショタが姉の旦那を犯す話がありますが、こういうのって珍しいしアリだなぁと思いました。
😊
2016年3月29日
愛もなにも無いがエロはある。
快楽に主人公たちが堕ちていく感じが良かったです。
ここまで徹底的だと見応えがあります。
えろい
2016年3月28日
とってもエロかったです♪(/ω\*)
エロ目的で読むなら、ちょうどいいと思います‼
個人的には好きです
2016年3月25日
以前サイトで読んだことのある作品でした。当時あまりの報われなさに衝撃を受けたのを思い出します... 商業として作品になっていたことを知らなかったので、こちらで再会できて感激しています。他の方も書いていましたが、ひどい内容ばかりだけど需要ありますよ!という応援をこめてレビューさせていただきました。
ニッチだけど需要はあるはず
2016年2月9日
モブレ、モブレ、モブレ!愛はない!ハピエンはない!!エロ!エロ!いっそ清々しい。作者の好みがわかって面白かった。ストーリーもあって無いようなもんですが、個人的にモブレは好きなので今後作者買いしたいぐらいです。モブレがメインだけど正直このぐらいの酷い話ならたまに見かけるので大丈夫でした。
待ってました!
2016年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあるように、救いのないお話ばかりですが、サイトに掲載されていた頃からファンだった者として、こうして商業でイイモさんの作品が読めることを嬉しく思います。
ハピエン無しでもOKな人向け!
2016年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せはどこにもないです!(笑)モブレばっかりですが、激しめなものを目当ての人が買えば充分楽しめる良作です\(^o^)/全体的に堕ちて終わる話しです。・体育教師×生徒→同級生(複数)×生徒・通学電車の複数・極道・桃太郎パロなど。。愛やハピエンはないので、そういうのNGな人はご注意を!
短編集・好き嫌いわかれますね、、
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実の場合だと犯罪になるようなシチュエーション(無理矢理)もあるので苦手なかたはやめておいたほうがいいと思います。

他作者さんの短編集と似たような話&その短編集を混ぜたようなものがあったのですが、こっちの方がよりひどいです(褒め言葉)

人外(桃太郎パロ?)は好みじゃないからなのかあんまり……でした。

サナギと採集は繋がっている話で個人的に好みなので、これで一冊書いて欲しいな~と思いました笑

全体的には満足できますが、短編とはいえもう少し起承転結あってほしいなと思いました。
さまざまな癖たちへ
2024年3月16日
無理矢理痴漢媚薬快楽堕ち人外......さまざまな癖をお持ちの方々に送る短編ストーリー。

刺さる人には刺さると思います。

ラブラブ甘々えっちはありません。恋愛感情ありません。
犯されます。

個人的に小林の今後が気になります。
絵柄が、、、
2023年10月6日
ストーリーに関しては、作者さまも後書きで仰っていた通り「これ商業なの?!」という感じでした。悪癖を読んでいたので、絵柄が独特なのは覚悟してましたが、、、うーん、、、いや、でも、読んでよかったです!
やばい性癖が詰まってる💦
2023年4月21日
全部良かった…イイモ先生の作品は闇が深いものが多いのですが、これは全部か闇堕ちしてます、何一つ救いはないです。←私はわりと好きです…たまにハピエンじゃなくて、病んでるの読みたくなったらイイモ先生の作品読んでます。
同意なき行為の洪水
2023年2月23日
不穏な表紙とタイトルですね。はい、中身も不穏です。
商業で出たことに驚くあとがきに読者も驚く。笑
商業BLが好きな理由に「そこに愛があるから」があります。
(できれば正常な)愛が根底にあるなら内容がどれだけエグかろうが納得できるといいますか。
短編集です。俗に言う快楽堕ちでそこに愛はありません。
表題作のみ狂った愛が存在します。
少年が無理やり…のシチュエーションに対して星5は憚られたため下げていますが、イイモさんらしさに溢れる1冊だと思います。
止めはしませんがお勧め致しかねる。苦笑
刺さる人には刺さる
2022年10月23日
人を選ぶ作品ではありますが、個人的には刺さりました!
かわいそう、でも萌えるって方にはオススメしたい。
すごい
2022年5月16日
純粋な恋愛ものではなく作品を理解した上で見たらもうほんと躊躇なくてすごかったです。かわいそうなんですけど、かわいかったです。
人を選ぶ作品・・・良かったです!
2022年5月2日
初読み作家さんでした。ずっと気になっていた作家さんでしたので、賛否両論のあるこちらの作品を初作品としてチョイスさせて頂きました!!短い作品がいくつか入っているオムニバス形式でしたが、どの作品も闇は深いのですが、さらっとしたキレイめな作風で読みやすかったです。ほぼほぼ救いのない感じか、欲望に忠実な結果なのですが、読後感は悪くなく・・・読み手を選ぶ作品かとは思いますが、私は好きでした◎!!
なかなか
2021年9月7日
レビュー通りでした!表紙のお話が個人的に好きです!エロいがショタ感がすごい!!あまりこんなお話読まないので新鮮でした
オチがあるからそれほどでも
2021年5月16日
本当に人には薦められない本だ笑。気分が落ちてる時に暗い映画見ると慰められるのと同じ理論で、普通に読めた自分は病んでる気もします。幸せハッピーの時は読めないかも。でも、オチも何もなかったら本当にキツくて読後感悪かったと思いますが、オチがあったのでそれほどでも。嫌なのに感じちゃうっ!てやつが苦手なんですが、こちらはそれがあんまり気にならなかったのは、本当に愛無し&受けちゃんが快楽堕ちしてるからだなぁと。「好き」って免罪符に相手に勝手に身体気持ちよくさせられるより全然良かった。全く愛が無いのに気持ちよくなれる受けちゃんは天性の才能持ちだ。一般的に萎える状況で気持ちよくなれるんだもの。流血とかもないから皆さんテクニシャン。商業作品っていうより趣味っぽいなぁと思ったら、元々は作者さんの完全趣味で描いていたのを商業作品にしたとのことで、なるほど需要あったわけで。ただこういうのが好きとは大っぴらには言いづらいですからね…。低評価レビューがなかなかキツイ言葉だから肩を持ちたくなってしまいますが、思うにやっぱりレビューを確認することは大事で舐めたい味を舐めるのが一番ですね!(難しい時もありますが!)
歪んでます
2021年2月7日
モブレです。自分の性癖の歪みを再認識してしまった。。救いゼロなので、無理な人は読まない方がいいと思います。商業漫画で光無しの漫画はあまり見た事がないので、こういう系統がもっと合ってもいいんじゃないかな、と思いました。えろと不憫が好きな人はぜひ。
嫌いじゃないけど。
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な日常を過ごしつつも、心のどこかに鬱屈した退屈や不満を持つごく普通の少年たちが、快楽堕ちさせられるお話。
確かにずっとエロなんですが、絵柄が可愛くてあっさりしてるからか、個人的にはあまりヤラしさは感じませんでした。
1話目や桃太郎は終盤ににネタばらし的なことがあるんですが、2話目の電車のは何かよく分からなかった??延々、集団チ○ンにヤラれちゃうんですが、特にオチなく…。
途中からは堂々、一般乗客に見せちゃってるし、んん?このチ○ン・チームの人たちは顔出し大丈夫なの?いくらなんでも捕まんじゃね?などと、どーでも良いとこが気になっちなっちゃって。すんません。
あとは好みの問題ですが、快楽堕ちなんだけど強制的にイカされ続けてるだけで、受の子が全般的にずーっとイヤイヤ泣き続けてるのはちょっと…。
もうひとつハマりきれなかったです。
好みが分かれる
2021年1月9日
表示の雰囲気で読んでみたけど、思った感じではなくてちょっと衝撃!!でしたが、細かいことは考えずただただエッチのお話と解って読むと結構好きな感じでした。強引な場面多いですが、ハードすぎず読みやすかったと思います。作者さんのあとがきみて、なるほど~こういう作品も有りだな。。と思いました。みなさんレビューされているように好みがはっきり分かれるので、レビューなどで内容確認してから読むことをおすすめします。
ちかんれ〇ぷすきです
2020年11月5日
短編になっていて、どのお話も素晴らしくえっちいです。ささるものも良いお話…となるものもないです、ひたすらにえっちしてる。モブとやってるの好きな方はおすすめです。わたしは3作目の『Restrain』が好きです。
思ったより
2020年9月7日
思ったよりよかったです。人を選ぶかもしれませんが私はそれなりに楽しめました。こう言う作風はたくさんは読みたくないですが、たまに読みたくなります。
絵が好き
2020年7月23日
少年マンガっぽい絵柄がとても好きです。
内容は、他の方もレビューされている通り糖度一切ナシ。ハードな内容です。
個人的には1番最後の、お伽話シリーズをもっと読みたい。
ところで、ペーパー付とあるけど、よくわからなかった…
1番最後のページの、ご購入ありがとうございましたのイラストがそれ?
内容がハードなだけに、4コマなどのギャグっぽいペーパーがあれば良かったなぁ。
クセになります
2020年7月11日
ハッピーエンドじゃないけどエロいです。印象が強すぎて何度も読み返してます。
本当に絵もストーリーの構成も、
2020年6月23日
素晴らしいと思う。素人目だけども。無理!という感想はもっともですが、作者さんもヒドイ話って言っていますしねそもそも。結論から言えばこの話たちには愛は無いです。救いもない。けど、話のセンス、登場人物たちの目線だとか仕草を見ていて飽きない。んーなんだろう。日野雄飛さんの作品を初めて見た時のゾクゾク感に似ています。
倫理観0、男の子が可哀想な漫画です
2020年6月21日
購入前にレビューで確認はしていましたが、ひたすら救われません。モブに無理矢理やられ、調教などの犯罪のオンパレードで純愛の欠片もない漫画ですので、好き嫌いはかなり分かれると思います。初めは抵抗している男の子たちが思考停止して徐々に堕ちていく…そんな漫画です。ストーリーはほぼなく、まさにエロ漫画!といったような感じです。けれども表紙は全くそんな感じがしなくてめちゃくちゃおしゃれで好きです。私は読んでる最中にモブ達を全員ぶん殴りたい衝動に駆られましたが、それも込みで個人的には好きな漫画です⚡
個人的には四番目のお話と五番目のお話が性癖に刺さりました。そういう描写は他のお話と比べて少なめなのに、二人の距離感が短く表現されていて好きです。このお話を別に描いて発売してほしいくらいです。二番目のお話のラストは、そこがメインストーリーではなくとも、もう少しあの二人のストーリーが見たいと思いました。
エロエロ満載💦
2020年6月19日
めっちゃエロエロですが、レ○プ系な感じなのでそこが嫌な方は購入は考えた方が良いかと。
かわいそう!
2020年4月21日
男の子がかわいそうな事になってます!でも快感に抗えない感じがかわいかった!
2020年3月15日
エロエロだけど、愛はない。1話と2話めが好き。これはこれで満足です。
要鬱耐性
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話を見る前に酷い社会的にも身体的にも精神的にも打ちのめされる鬱展開のお話を見たせいなのか、思ったよりバットエンドへの抵抗はありませんでした。絵柄が可愛くて且つ暴力的表現は少なくエロさが際立っていたのも要因だと思います。
全体的に不幸落ちで終わりますが、このジャンル内での鬱度は割りかし低めかもしれません。
あと個人的な好みですがイク時や感じ入ってる時に歯を食いしばったり力んでいるのがグッと来ました。いわゆるアヘ顔は食傷気味なもので。
大事なことなのでもう一度言いっておきますが絵が可愛いです👍
なるほど。
2019年12月6日
4話あります。4話とも好みが分かれる作品ですね。絵は良きです!
えっろ
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話もエロエロで、なかなかに激しい変態プレイでした。
エロ好きにはたまらないかと。
特に痴漢の話。AVのようでした。現実では絶対にありえないシチュエーションですね。逮捕確定です。
1つ目の話の友だちと先生は一体何者だったのでしょうか?
全てアンハッピー
2019年8月1日
ハッピーエンドが好きな方はあまり好みではないかもですね。どの話も無理やりですし救われないです。
めちゃいい!
2019年6月30日
こうゆう系のが好きな方にはオススメー!
結構、エロかった……
エロい、ひどい、最高の3拍子でオススメ!
2019年6月13日
WEBマンガの時から大好きでずっとHPの更新を追っかけておりました!
エロい、ひどい、最高の3拍子で是非オススメしたい。

甘々作品好きなわたしですが、このエロさと酷さには抗えません。
他作品はハッピーエンドなものもありますが、ひどいはひどいです 笑

ぜひ!
これもファンタジー
2019年1月24日
私は好きだけど、愛がないとダメな人は読まない方がいい。ショタ過ぎるかなと思うけど、体つきが女の子なワケではないのでBLとして◎。ショタなのが☆-1
2019年1月20日
犯罪物だし、愛はないので読む人を選びます。たまにはいいかな?と思って買いました。落ちていく様を見たい方はどうぞ。
懐かしい!
2019年1月5日
個人サイトのときに通っていたので、懐かしさで購入。
無理矢理からの快楽落ち系のお話ばかりです。愛のあるえっちが好きな人は受け入れられないと思います。
個人的にはたまにはこういうのもいいかなと思う派です。
モラルはさておきファンタジーとして
2018年10月19日
無理やりBL還元フェアで知り購入しました。(腐女子を知り尽くした軽妙な作品解説に乗せられてつい購入してしまいますw)皆さん書いているように男性向けのような展開で、男性向けもイケるわたしは楽しめました。モラルなど気にせずファンタジーとして楽しむ自信のある方のみ購入されることをおすすめします。
もともと商業として描かれたのではなくHPで公開していた作品ということで納得です。全体的にほどよいショタ感でした。桃太郎が好みだったので星4。
短編全て、救い無しのエロ
2018年7月10日
とにかくエロくて救いのない話尽くめ。個人的には主人公が快楽に堕ちていくような内容好きなので大満足でしたが、好き嫌いははっきり分かれる内容と思います。短編集にしては、主人公の堕ちていく様がきちんと描かれていて、エロだけでなく楽しめました!
意外と男性にウケるかも??
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれも濃すぎる複数×少年の短編w 流れが成人向けで、BLでこのような話よく作ったな!と思いました。モブをわんさかと見すぎたせいか、個人的にヤンキーが金持ちにペットとして好きにされちゃう話(このシーン1対1だから)が印象に残った。
短編集
2017年8月17日
学生・ヤンキー・桃太郎(!)が出てきて複数の絡みが多いです。個人的には一番目の話が面白かった。ギャップがあるっていうのが良かったです。