ネタバレ・感想あり強引作家とひな鳥の片恋のレビュー

2025年4月10日
強引作家と負け犬の初恋からこちらを購入しましたー!さらにおもしろくなってるー!!絵も相変わらず好きです!
イチャラブとイチャラブともう一つ
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ カセさん✕ジュンくんのお話し。第二弾。
今回は従兄弟のソウマって子が出て来て、、ジュンくんに恋しちゃう所から始まります。
このソウマは後々、同人シリーズのスピンオフみたいな作品に出てくるんだけど『めちゃくちゃヤバい奴』です。そして物凄くダークでハードな作品。
なので、やっぱり全シリーズでお読みする事をお薦めします。
さてカセさんとジュンくんは何だかんだと恋人同士に、、おめでとうございます。
オザキさんとマネージャーはお試し同棲をする事に。。。
イチトとヨシフミは相変わらず『ワチャワチャ』してましたよ。このcpはギャグ担当です(笑)
お約束の
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬登場(当て馬じゃないんだけど)。
恋人になれていないから必死になるんだよな(笑)。

自意識過剰なモデルがままならない恋にかけるのは、悪くない。
2022年9月7日
よかったです!無事恋人にもなれたし、マネージャーさんの色んな面も見れたし、お得な気持ちになりました。
恋人に昇進!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界的スーパーモデルの香瀬さんと純くんのお話、第2弾。やっぱりこの意地っ張りカップルがいいですね~。純くんはいっぱい泣かされちゃいましたが、晴れて恋人同士になれました。同時収録の印刷所先輩とマネージャーのお話も、冷血茜さんが少しずつ心を開いてきました。
めちゃくちゃ好き!
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香瀨さんと名波純君のお話で従兄弟の蒼真君が出てきます。
純君が可愛いしすごい頑張って色んな意味で成長してます!
香瀨さんが純君にピアスをプレゼントしたシーンは泣けました(T∀T)
後半は尾崎さんと渡辺さんのお話ですが、お試し同棲がすごく良いです!
みんな本当に素敵なカップル♡
強引作家2作目、同人5作目
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引作家シリーズ2作目、同人シリーズ全体では5作目です。
セールかかっていたので一気読みしています。
強引作家シリーズなのでメインは香瀬×純CP。
今回香瀬のもとに、従兄弟の蒼真がきており、純に惚れたと迫ってきてNTR展開か!?というストーリー。
しかも香瀬はそれを楽しんでいる様子ですし、なかなか気持ちが掴めず純も疲れてしまいます。
でも普段ムチばかりで甘さのない香瀬が、自分に「泣くな、お前の涙に弱いんだ」とか言ってきたらもうそれだけで落ちちゃいますよね…
「二度とカゴから出られないかもしれないが、俺のものになってみるか?」のセリフ、俺様好きな読者は昇天したんじゃないでしょうか?私はそこで召されましたよ…
抱き方も強引で俺様なんですがメロメロになってしまいますね。純、頑張って!
そして今作にも尾崎×渡辺CPのお話ありました!
同棲しだして幸せすぎて怖くなっちゃう渡辺のお話。初めのツンツン感どこ行った!?と思ってしまうほど今回甘かったです。
ひな鳥、純の必死さが可愛い
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人シリーズ5冊目、スーパーモデル兼同人作家の香瀬とひな鳥モデル純の「強引作家ー」2弾。スーパーモデルが「○辱ものを描かせたら神とまで呼ばれている」同人作家という、トンデモな設定です。元々の壱都×芳史CPから派生して、新たなCPが発生中です。
純は香瀬が大好きで、恋人に近い関係だと思ってます(思いたい)が、香瀬ははっきりしません。何よりも大事なオタクand同人誌活動が最優先で、純は辛い。でも好き。そこに現れたのが、香瀬の従兄弟で漫画アシスタントの蒼真。惚れっぽい蒼真が純に一目惚れして、絡んでくるのですが、香瀬は通常。ちょっと可哀想な純です。でも頑張った甲斐あって、純の望みが叶って良かったです。
当て馬の蒼真は、今後のスピンオフの主役になります。なんとなく描かれていた伏線が回収されて、こういう事だったのか〜です。
作者さん買い
2021年9月24日
作者さん買いです。続きもののシリーズ。こちらも楽しく読めました。
同人シリーズ5,強引シリーズ2
2021年5月23日
純と雄大メインで、先輩マネージャーCPもあります。純の恋は切ないです。でもやっと本物の恋人の座を取りました。めでたしめでたし。先輩マネージャーはつい同居やってみます。これからも期待してます。今度から同人むかしばなしを始まりました。これも面白かったです。
同人シリーズ5作目
2021年2月4日
強引シリーズ2作目!同人に恋して→同人に夢みて→強引作家と負け犬の初恋→同人で感じて→強引作家とひな鳥の片恋です。
今作が1番切なくて泣けてきた~!キュンもあるんだけど…気持ちの落差が半端なかった!可愛い純をぜひ!
ユウダイの安定したカッコ良さに感激!
2020年12月18日
ユウダイとジュンの安定した関係が、笑える!
でもソウマのお掛けでユウダイの本音が聞けて良かったね!
尾崎と茜の関係も深まってきたし!一安心です。
2020年9月21日
こちらのシリーズは、どのカップルの作品もそれぞれ本当に面白いです。
読めぬ恋心
2020年9月19日
強引作家シリーズの2作目です。
わかめ先生の恋心が見え隠れします。絆されたってわけでも無さそうです。
いとこの存在が良いアクセントになっています。
よかった。よかった?
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元モデル現同人誌作家と、モデルのラブストーリーの2冊目です。
やっと両想い(?でいいのかな?)になれてよかった。のか?相変わらずなオタク作家香瀨なだけに、純は振り回されます。蒼真は、ここで初登場でしたか。先に蒼真の話読んでたので。
そして、なべっち誠吾カップルの同棲編も収録されています。こちらもよかった。ラブラブ!
2020年8月9日
一冊目がよかったので即、2冊目購入。健気な純君の成長と2人の進展、よかったです。
強引作家シリーズ 2作目
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回のあらすじが例の如く渡辺さんにより、ズバッと簡潔にまとめられております◎毎回これ楽しみなの~♪

今回は香瀬の従兄弟 蒼真が(その恋は彼を蝕むの攻め)登場。惚れっぽい蒼真に迫られます。
先に “その恋は…”を読んだので、あまりのギャップに面食らう私(笑)

今回めでたく香瀬と恋人になれたのですが、如何せん二人の温度差が…。
でも最後にはある意味衝撃のサプライズがwwスゴイ!

“同人を愛して”
茜ちゃんの感情が尾崎になかなか伝わらないけど、それでも尾崎は幸せそうだから◎
“同人日本昔ばなし”は鶴の恩返しベース。
2020年4月20日
この強引作家シリーズは全部読んでます。
とにかく受けのキャラが、かわいくて好き。
2020年3月10日
強引作家の2作目。香瀬さんの従兄弟の蒼真も出てきます。今回も楽しめました。尾崎×渡辺cpも良かった!
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人に恋してシリーズで、この強引作家シリーズが一番好き。攻の従兄弟がいいスパイスになって、やっと恋人に。従兄弟くんにもいい相手ができるといい。従兄弟くんのスピンオフ出たら買う。
😄
2020年1月3日
シリーズ通して好きです。純が一途で途中ハラハラしますが、でもやっぱり甘くてきゅん😍
当て馬くん登場…
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引作家シリーズでは2作目。同人の方では引っ掻き回してた純が、今度は香瀬さんの従兄弟の蒼真に引っ掻き回されます。惚れっぽい蒼真に好きになられてしまった純。蒼真はまっすぐに純を見てくれて、優しくて理解してくれて…。もう蒼真でいいよね?って思うけど、純は香瀬さんじゃなきゃダメなんだね。もうその光に囚われちゃったものね。純のその不器用さがとてもかわいかった。後半、蒼真がグイグイ来てからの展開が特に良かった〜。香瀬さんかっこよすぎ。
尾崎×渡辺は4話目。尾崎の懇願に負けて、2週間のお試し同棲をする2人でした。ベッタベタに甘やかしてくる尾崎に、幸せとちょっぴりの不安を感じる渡辺さん。不安がどんどん大きくなって行くのが切なかった。最後は甘々ラブラブでしたけどね。
あと、「同人日本昔ばなし」というのが入っていて、壱都たちが昔話のキャラになるパロものでした。私は結構好きでした。面白かった!
カセ従兄弟が登場
2019年10月19日
攻めのオタク度はぶれないけど、今回は受けの勝利。やっと振り幅がミヨちゃん≦受けくんになった…はず。次回に期待を(笑)
強引作家シリーズ
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引作家シリーズの2作目で
今回は加瀬さんの従兄弟蒼真が出てきます!
相も変わらず純くんは加瀬さん大好きで頑張っています!
可愛い❤️
2019年9月10日
強引作家シリーズ大好きです!一途な純くんかわいいですね!加瀬さんもかっこいいです。
香瀬さんの本気はスゴかった…
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香瀬さんの舌使い、腰使い、スゴかったです。エロかった。今後が楽しみ。続編あるよね。あってくれ。同棲して渡邊の幸せそうな顔。解消しちゃって残念でしたがラブラブ度がめちゃくちゃ上がっていて、こちらも楽しみ。渡邊のデレはいいな~。もうツンなしでも全然いいです。
5冊目。強引作家2冊目+美人マネ5冊目。
2018年2月8日
176ページ、表題作3話+同人を愛して1話(スピンオフ美人マネ)、計2組の話(おまけ:表題作6p+6p+同人鶴の恩返しパロ12p+美人マネの部屋2p+カバー下サイン会レポート2p付)。

シリーズで計3組登場。
順番はたぶん、
<1同人に恋して→2同人に夢みて→3強引作家と負け犬初恋→4同人で感じて→5強引作家とひな鳥の片恋→6同人に潤んで→7?>

本作登場の2組とも、前作があります。
強引作家はタイトル通り3冊目強引作家と負け犬のその後の2人。
スピンオフの同人を愛しては、味のある脇役美人マネの話で、1冊目からほぼ毎回1-2話同時収録で細々進展。
(この2人の話をすべて読みたければシリーズ順番に全巻制覇する必要があります。4冊目のみ2人の短編はないですが本編とおまけで登場してます。)

シリーズ順番に全部読んでますが、今回が一番良かった。
全体的にコメディよりのあっさりな読み応えのシリーズだけど、本作ではジュンが一途で一生懸命で健気で、、、
切なくて寂しくて、ぐっときました。

スピンオフの美人マネの話も巻を重ねるごとに、ちょこっとずつ進展。
氷のようなクールなツンが、とうとう頬を赤らめるまでに!
いやー、面白かったです。

昔話パロはメインキャラ同人の2人(芳史壱都)。
うーん、これは正直あってもなくてもいいような(笑)。
シリーズファンにはこういう話の進みも面白いのかもしれないけど、、
まさしく同人誌みたいな?
趣味的作品という印象でした(笑)。

星4,5ですが、おまけの星5。
メインありきの
2018年1月15日
メインの同人シリーズがありきで、こちらのスピンオフはよりマニアックなお話しで面白いです😄昔話のだけは無くてもいいくらいと思わされるイマイチさでした。
2017年4月14日
絵が綺麗でした。受けが一途でとても可愛かった♪ラブラブな二人をもっと見たかったなぁ。
2017年2月27日
作家さんが大好きです。
ストーリーも、笑える要素も入ってたりして、心を鷲掴みされます。
絵も綺麗で好きです。

この作品で猫野まりこ先生を知った、思い入れのある作品です。
可愛い!
2017年2月26日
1巻が半額になっていたので買って見たら面白くてすぐにこっちも買いました。
エロくて可愛い!!
同人シリーズ5
2016年6月13日
同人シリーズの
強引作家CP♪

やっぱり香瀬さんがかっこよすぎ~( 〃▽〃)

もう何回も
特に、香瀬さんのとこは、
繰り返し見てますw( ;∀;)

ただの香瀬さん好きなだけですが…
個人的趣味レビューでごめんなさいw( ;∀;)

ちゃんとお話も良いです!

純、最初同人CPのとこに
出てきた時、嫌なやつだったのに、
今やもう可愛いよ( ☆∀☆)

ギャーギャーしてるのも可愛い!笑。

香瀬さんに似てる従兄弟出てきても
香瀬さん一筋だし!

香瀬さんは、大人だし
余裕あって、純は焦らされちゃうけどw

ちゃんと結ばれるので良かったね♪

本気になったら妥協しない、
とゆー香瀬さんのセリフとかやばい~( ;∀;)
あー香瀬さんかっこい~な。

そしてマネージャーCP!
ついについにね\(^o^)/

尾崎良いやつだし
マネージャー良かった~\(^o^)/

今はシリーズ5までですが、
作者さんのあとがきで
同人シリーズはまだまだ続きます、

とあったので
また楽しみに待ってます(*´ω`*)

香瀬さんもまたお願いします(*≧∀≦*)笑
🙂
2016年3月7日
絵も綺麗でカッコイイし、話も面白いし最高です👍もっと読みたい♦
ますます磨きのかかった…
2016年3月6日
香瀬センセのオタクぶり、ほほえましいです(*^^*)でも、笑顔が増えて、ファンとしてもうれしいなぁ〜晴れての堂々両思い、お幸せに〜
続き~(*´∀`)♪
2016年3月6日
前回の続きですが、同人シリーズのみんなも登場してます♪
今回も楽しく読ませていただきました(*´∀`)♪
同人シリーズです
2016年3月5日
前作に引く続いてのお話です。絵が綺麗ですし、前作より主人公2人の関係も進展して、面白いです。別カプの鶴の恩返しのギャグ漫画も笑えます。
2025年1月28日
199ページありました。強引作家シリーズとしては2作目ですね。こっちのシリーズの攻めの方あまり好みじゃないんですよねー...(笑)ちょっと性格酷くないですか?あと、印刷所跡取り×マネージャーのCPは同人シリーズと強引作家シリーズ両方に出てくるんですね(笑)そのCPは好きです!
まあまあ!あまあま!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずのドタバタラブコメ!
主人公がチョロくてちょっとおバカだけど、まっすぐでかわいいです。
そんなところに絆された、元スーパーモデル兼オタク漫画様も少しは優しくなった??
なんか、いくらでも続編できそう!
期待してます!
2023年10月19日
かせさん~かっこいいなぁーー!!
ヤキモチやくんだ~笑
先輩と渡辺さんのお話も入ってて、これまたよかったです!
良いです
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかめ先生相変わらずのS度だなー。面白い。少ないですがわたなべさんと先輩カップルが楽しいです。なかなかのツンデレですが、先輩もいい男だと思うよー。
蒼真目当て
2023年1月23日
「その恋は彼を蝕む」の蒼真が登場するので読んでみました。
こちらではあの強烈なオーラは出していませんでした。
雄大と純の恋を応援する蒼真は悪いヤツには見えませんでした。
雄大と純も前作よりは糖度が上がってました。
やっと
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず純が素直でおバカでカワイイ。そしてやっと香瀬さんのデレたところが見れて嬉しかったです。そっけなくてもさり気なく純の肩や腰に回された手にキュンとしました。
良き良き
2022年1月13日
強引作家2作目、シリーズが進む毎にそれぞれのcpの愛も深まっていきますね。同人cpもちょいちょい登場するので面白いです
純くんアホかわいい
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初登場の時はただの嫌な奴だった純くんがめちゃくちゃかわいい。かせさんのこと好き過ぎですね。当て馬的な彼も後の主人公ですが、少し片鱗見えてるかな。
2021年9月16日
シリーズ一気買いしました。その恋は彼を蝕むを1番最初に読んだので蒼真が出てきて嬉しい!そしてやっぱりマネージャーが好きだ。
マネージャーカプが読みたくて
2021年5月27日
強引作家シリーズはあまりハマらなかったんだけど、マネージャーカプのお話目当てで購入。距離が縮まってどんどん親密になる様子がたまらない2人。尾崎さんってかなりいい男ですよね。シリーズの攻めたちの中で一番好きだー!
進展しました
2021年2月15日
表題作+1作。表題作は元モデル現在同人作家の美形俺様攻めと、攻めにずっと憧れていたモデルの美形やんちゃ受け。前作で初Hまでいきましたが実は正式に付き合う事にはなっておらず、気持ち的には攻め←←受けの状態で始まります。受けのことを好きという当て馬が現れて…の王道な展開。受けの健気な面がかわいい話でした。攻めにも変化が出てきて2人の関係が進展しました。

2作目は表題作スピンオフ元のカップルの話。こちらは一見攻め→→受けに見える話。ツンな受けがだんだん柔らかくなってきました。

修正は白抜きやトーン+小さい白丸。
続きがあった。
2020年9月26日
前作の続きでした。物足りないと思ってたので嬉しいです。従兄弟くんのお話も出てこないかな~

シリーズ一気買いです
2020年9月26日
同人誌・・・・ほどではないけど、これも十分面白かったですよ。
なかなか
2020年9月22日
ラブラブには難しいふたり。受けの愛がすごいです。何だかんだで独占欲があるから大丈夫なのかな?幸せになってほしいです
独特の世界
2020年9月22日
相変わらず、独特の世界が広がっています
好みが分かれる作品だと思いますがコメディ路線で面白かった
相変わらず~~
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人シリーズが面白かったので購入しました。

ひな鳥2冊目においても名波くんのかまってかまって~が続いている。。
不憫だわ~2次元に負けてるなんて(笑)
雄大さん、同人作るのに夢中だからね~
私ですら、本当に名波くんのこと好きなの?って疑っちゃうわ。

でも、根っこはラブラブなので安心して読めます。

続きも楽しみです。
どちらかと言うと
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ物です
今回もいいように遊ばれてる感じ。
今回は従兄弟が登場‼️
けど あんまり拗れることなく…
個人的には マネージャーカップルの話の方が好きかも
2020年2月10日
このシリーズ続いて欲しい!
加瀬さんモサイのにモデルになるとスーパーカッコイイ!
純の一途がまたいい♡
健気だ💦
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず香瀬さんの恋人になりたい純がアニメに負けず振り向いてもらうために努力するのが、少しコメディタッチもあるけど面白かったです👍
香瀬さんの従弟が邪魔をしてるかと思いきや、最後はナイスアシストで納まって良かったです😄
シリーズもの
2019年8月27日
強引作家シリーズ第2弾。一応先生とくっついた後のお話とマネージャーと彼氏のお話。書き下ろしが入ってました。
2018年9月26日
みてる方が恥ずかしくなるくらいのベタなラブストーリーですが受けの健気さが可愛くて買っちゃいました!攻めも素っ気ないけど放置する訳でもなくここぞとばかりにセリフを言うのでハマっちゃってます(笑)
ジレジレ
2018年9月8日
前回より絵が綺麗で見やすくなりましたが受けが女子化している感じがします。回りくどくてじれったいですが、円満で良かったです。ギャグ要素も感じられフっとなりました。
同人シリーズ
2018年1月31日
同人シリーズが好きでこちらも購入しました。ジュンはかわいいくていいんだけど、やっぱりイチャイチャ不足かなぁ。攻めのキャラ的には仕方ないのかもだけど。先輩とマネは相変わらずのイチャラブっぷりで楽しめました。
なかなかじれったい
2018年1月17日
話が面白い。前回に引き続き、少し進展した香瀬さんと純ですがマダマダですね。美形でカッコいい香瀬さんが崩れていくシーンまだまだ見たい。純は一途でめげないので、応援したい気持ちです。この二人で迷作劇場読みたいですね。かなりのお気に入りになりました。
強引作家2作目❗
2018年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作では、香瀬さんの従兄の蒼真君が出てきて、若干の波乱はあるものの、香瀬さんの中で、ドンドン、純への気持ちが変わってきてるのが見てとれた😄そして、ようやく恋人昇格❗純、良かったね😊

でも、私は、やっぱり、渡辺マネ×尾崎先輩cpの話の方が好き❗今作では、お試し同棲が始まって...。もう先輩が、マネと一緒にいれることが、とっても嬉しくて幸せそう😄そんな先輩を、不思議そうに見つめるマネも幸せそう😄あんなに、自分といることを喜んでもらえて愛されたら...。マネが羨ましい😄

あと《同人昔ばなし》がサイコーに面白かった😄やっぱり、私は、壱×芳cpが大好きです😄
メインより
2017年9月30日
同人シリーズにはまってしまいこちらも購入しました!!
メインの2人は私的にはあまりでしたがあとに入っているマネージャーさんがエロくて本当に可愛いです♡
シリーズ2作目
2017年9月18日
同人シリーズでいうと5作目。憧れモデル(同人誌作家)×ヘタレワンコ。前作で付合い始めたもんだと思っていたのでまだだったの⁉と。今回は長期遠征や純に惚れるいとこの出現。でも結果オーライで笑。先輩×マネは愛される事に不慣れなマネがぐるぐるするけどスパダリになりつつある先輩が大きな愛で受け止めます。その他昔話とおまけ。今回も面白かったです。
魅力的溢れとる
2017年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達のみ読みたかったので12話購入。攻めの色気が溢れとる(笑)もう、メロメロ❤
オタク設定は、かなり…超絶痛くて残念だけど、それを上回る男のエロさ。最高でした。主人公に首ったけな事もマジ素敵♪エロシーン自体は、あっさりだった。
初恋の続き
2017年3月31日
この話は、初恋を読んでから読んだほうがしっくりきます。突然いろんなキャラが出てきたりして、今回もオタク同人誌作家爆発な感じで面白かったです。
2017年2月27日
同人シリーズにはまって、ここまで読んでしまった。
従兄弟出現の今作ですが、従兄弟もかっこよかった!
スピンオフがどんどん出ることを期待したいです^^
良かったです(^^)
2017年1月16日
同人シリーズではこちらのCPの方が好きになりそうです(^^)前巻ではまだまだもやもやしていましたがようやく近づいたかと思う今作でした(*^_^*)そしてエロかった…(o^^o)なかなか攻めがいいキャラしていて今も温度差が面白いですが、もっと受けにベタ惚れになって甘やかしてあげて欲しいです(^^)
作者買いです
2016年7月2日
この作者さん面白くて好きです
イラストはちょっと濃いですが、シリーズもので買ってます
まだまだ続きが気になります
シリーズ5冊目♪
2016年3月6日
香瀬さん×純の続編と、先輩×マネージャーで今回も楽しく読めました!
香瀬さんの俺様ペースに振り回される純は不安ばかりで…恋人になりたいと奮闘します!
そして先輩がやっと報われた!?にこにこしてる先輩幸せそうでした♪
シリーズ
2021年10月16日
同人シリーズの本編カップルはコメディー色が強すぎて、こちらのカップルの方が好きです。今回は香瀬さんのわかりやすいラブがもっと読みたいなと思いました。
ラブが足りない…
2021年10月7日
総199ページ。実質190ページ弱くらいかな。強引作家シリーズ第2弾。私は溺愛攻めが大好きなので、どうしても物足りない…攻めの愛が足りない。受けの子が一生懸命だけど空回りしててかわいそうになってくる。攻めがクール過ぎて甘い気分でニヤニヤできない。溺愛攻め求む。
愛することがわからない
2020年10月18日
渡辺は家庭環境のため愛がわからない。境遇には同情しますがだからこそ尾崎の愛を受け止めて幸せになって欲しいです。
ヤキモチやくんですね
2019年8月10日
香瀬さんにライバル?出現でしたが無事に安定してくれて良かったです!香瀬さんクールなのにやっぱり好きな人にはヤキモチやくんだなと思いました😺それよりも序盤から甘々な雰囲気出してた2人ですが付き合ってなかったんですね🙄
2019年1月4日
受けが同人~に出ていたときとは別人のように可愛くなっていきますね(^o^)関連があるとはいえ同じカップル一冊で読みたかった
前作を
2018年10月21日
買ったのでこちらも購入しましたが、うーん、いまいち盛り上がらず。
2018年9月24日
続編が出ていたので再トライで購入。
私的には、やはりそんなに印象に残らなかった。
攻めのオタクキャラは好きだった。
前回
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ時に話の内容が分からず順番間違えたのかと思ったら合ってました!絵も綺麗で読み易いのに……大事なエロが少ない!綺麗なのに…もっと描いて欲しい!次の楽しまで星3つです!前回同様、何だか攻めの愛情が分からず!分かりにくい!もう少し愛を感じれたら嬉しいのになぁー!
もはや
2018年6月1日
ギャグ漫画ですね!それはそれでおもしろかったですが、内容がしっかりしてる話が好きなので星3つ!
俺のもの
2017年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とか言ってる割に、最初香瀬さんの純への態度が何か素っ気ないなぁと思いました。逆に純は健気で、香瀬さんから欲しい言葉がもらえずちょっと可哀想。最後は恋人にしてもらえてめでたしですが、強引作家シリーズあまり好みではなかったです。
キラキラ✨
2017年4月23日
目力が強くキラキラで印象的。濃い絵柄で綺麗です✨
純くんは香瀬さん一直線ですが、私は香瀬さんの気持ちが途中まで掴めませんでした。クールなキャラだから仕方ないですが、もっと純くんに甘々な香瀬さんが見たいです🍒
ひな鳥のイメージではないです
2017年5月27日
久々のBLコミック。
う~ん、可もなく不可もなく。ただ、受けはひな鳥のイメージよりももう少し気が強いかな。