ネタバレ・感想あり今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビュー

笑った😄
2024年12月3日
ひさびさにTLを笑いながら読んだ。ヒロインの一途さからのエロもジャグも面白い😉微笑ましい🙂ヒロイン頑張って。これからの展開期待大です。好きだわこの作品😑
久々に
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常生活でこんなに声をだして笑ったなんて
久しぶり、とにかく面白い、ただのエロエロで
なくて笑えるエロエロw
しかも絵も可愛くて好み、自称変体先生も
実は可愛いと思う、ただセンスがないと言うか…
そしてスクール水着が、爆笑MAX
最後まで変体ハピエンでお願い。
爆笑ww
2024年11月2日
絵がお上手でとにかくイケメン!!
そして大爆笑でしたw
エリンギ咥えてるとこ見られてるの最高!笑
いやしかしイケメンなだけでなく理解ある完璧マンですな〜
TL界のギャグ
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいw
保健室とかありえない…という観念がぶっとぶ突き抜け感に読者を連れていってくれます。
ヒロインが堅物に見えて性欲強、憧れの保健医と両思いになったから止まらない…というお話。
まず画力高いです。男女どちらも素敵。Hシーンもうまいです。
それでいて、ヒロインが本当に変態の域で性欲強かつ言動が面白いのでここまでくるてギャグ。スクール水着でデートプールとかwもうどんな展開も受け入れられそうw
ふたりのお話がもっと読みたいです。
白羽先生がカッコ良し
2024年3月14日
ずっとずっとずーっと続きを待っています。
配信休止なのでしょうか。
もう何年も更新されず残念です。。
続きが読みたい
2024年3月3日
読みながら笑ってしまう!絵も綺麗でちょっと胸が締め付けられるところもあって何度も読んでます
数年越しですが続きが読みたいです
PN変えてもいいから続き欲しい
2024年2月8日
この作品めちゃくちゃ面白いのに、中断したまま放置なんですもったいない!!
作者さん、別PNで少女マンガジャンルの人気漫画家さんでした。

テレビドラマ化もされるような漫画(対象年齢中高生)の作者さんだったから、TL漫画描くのとかいろいろ問題があるのかもしれないけど、この「保健室~」ではエロシーンがとてもエロくて絵も美しくて、ストーリーも最高に面白いこんなに魅力的なTLが描けるのに、少女マンガジャンルだけなんてもったいないって思ってしまいました。

実力がある方は、ジャンルが何でも素晴らしい作品を描けるんですね。

「カレン」というペンネームがなんかいろいろ問題があったとしても、それなら改名して、またTLジャンルでも描いてほしいなあ。とにかくこの作品の続きが見たい。
TLなのに大爆笑出来る名作
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美代子先生の変態ぶりにただただ笑えます!エリンギは吹きましたwwwでもTLなのでHの場面はしっかりエロいです❤購入の決め手は絵の綺麗さなんですが、どこかで見た事あるなーと思って調べたら、カレン先生は別名義でえ?!あの先生なの?!と衝撃を受けました。お忙しいから続き描けないんでしょうね…続き待ち続けます!!
久しぶりに読み返し
2023年7月18日
いいところで終わってるので続きがあるようですが…年単位で全然更新がありませんよね。どうなってんだろー〜???めちゃくちゃおもしろいのに〜
エロ全開
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からまさかの両想い!彼女は妄想と癖がすごくて本当エロ一色。彼はスク水で興奮する癖を持ってたりと何だかんだお似合いの2人!
白羽先生がかっこよすぎ
2023年3月29日
堅物教師の美代子は、同僚の白羽先生をおかずにして毎晩自身でオナ○ーをしているが、料理のレシピノートと間違えられておかずノートを白羽先生に見られてしまい、、、
とにかく絵が綺麗!
エチもとってもエロくて萌える。
2人のやりとりも微笑ましくて面白かったです。
早く続きを
2022年10月25日
絵も上手い、彼氏もカッコ良い、主人公も面白すぎ、最高です。
もう何年も続きが出ません。是非ともお願いします。
堅物でエロい
2022年10月8日
主人公が魅力的です。妄想も現実もエロくて引き込まれます。
終わりではないようなので、続きが出るのを待っています。
最高です!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの展開が面白くてずっと読んでいられます!主人公の性格は自分に似ていて…気持ちの分かる部分が多数あります(笑)あんなにイケメンで優しくて、時にワイルドで意地悪な彼氏が居たら、私もああなりそうです(笑)白羽先生のギャップ萌えも最高です!!
読み放題で一気読みしてしまったので、早く続き読みたいです!
😄
2022年9月13日
久しぶりに読んだけど 以前読んでた時より
彼がかっこよすぎて!!私の好みが変わったのかなんなのか…
とにかくカッコイイ!
そして面白くて大好きな漫画
続きが読みたいよー
めちゃくちゃ面白い
2022年9月1日
TLでこんな笑えるのないです!そして絵もキレイでエロい。白羽先生が保健室の先生らしく女性の身体をいたわってくれる描写がいいです。何年も続き待ってますがなかなかきません。。続き出たら速攻買います!よろしくお願いします!
作品名で迷うけど面白い
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美代子は堅物先生と思われてるのに、エロに対して、すごく暴走してて白羽先生はすごくイケメンだけど、そんな美代子を受け止めてて良かった。
ホント笑えるエロコメディ💕
2022年8月14日
実際こんな人が居たら引くかもだけど。。。
一見堅物教師なのに、実は妄想大好きスケベ女史の主人公と、それをそのまま受け止める中身も外見もカッコイイ保健医・白羽先生とのやり取りがとってもイイです。
特に主人公が面白過ぎて。。。
ラブラブな二人に、ちょっと不穏な空気が漂った所で・・・
お話が何かほぼ配信停止状態になってるらしく、続きが読めないのが残念。。。
続き、配信して欲しい❗です。
早く続きが読みたいです
2022年8月14日
本当に絵が綺麗でお話しも楽しい〜
ずっと続きを待っています!
どうなるのかなぁ〜
早く2人のイチャイチャを見たいです!
エロいけどめっちゃ面白い!
2022年8月12日
キャラの絵がめっちゃ好きで、とても綺麗に描かれてるどストライクな漫画家さんです!
ストーリーもただエロいだけじゃなくめっちゃ面白いので早く続き読みたいです😄
続編ずーっと待ちです
2022年7月31日
エロいのにめっちゃおもしろくて、絵が大好きです。そして、恋愛ドロドロではなくピュアな感じでめっちゃ大好きです。
早く続き読みたくてずーっと待ってます。
わかっちゃう~
2022年7月5日
こんなみんなが口にはあまりしない女性のあるある談!うける~!わかる~!の繰り返しで面白く読ませてもらいました!
イイーーー!
2022年6月26日
妄想女の爆速が面白い!
恭弥が、超絶イケメン!絵が上手過ぎ!カッコいい!!
顔がキレイ!!!髪型も!!
2022年6月25日
絵がキレイで気に入りまして、読める分全部読みました。
恋愛って最初はこんな感じや1人エッチも共感できる所もあるし、笑えるし、楽しいです。
彼もイケメンで彼女を大切にしているのが良いです。続きが楽しみです。
爆笑しました
2022年6月8日
TL漫画ではじめて爆笑しました。田中先生とめっちゃ共感できます(笑)
プールの話めっちゃ笑いました。お腹痛かったです
ギャップが楽しい
2022年5月27日
田中先生のギャップがとにかく面白い。表の真面目な感じと裏の変態っぽい本性に人間味を感じ親近感がわきます。描写がきれい。
全てがベスト
2022年4月7日
エロく綺麗な絵で面白い!!!最高です💗💗😩

私が望んでた漫画です。というか少し主人公と被ると言いますか、私以外でも「わかる、わかる」って女性は多いと思います。一気にファンになりました。続きが楽しみです。応援してます。
やだおもしろいw
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでこんなにフフフと笑えるとは思いませんでしたー!あっという間に読んでしまった。続きが気になります!ヒロインが変態って素敵ですねw
次が早く見たい^_^
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のエロさを素直に言い合える関係って
羨ましい(о´∀`о)
わたしも、あんな全てを受け止めてくれる彼氏が欲しいなぁーー
更新待ってます
2022年3月8日
だいぶ前に試し読みからどハマりして一気に購入しました。とにかく絵が綺麗。すごく好きです。
白羽先生めちゃくちゃかっこよくて、美代子は変態だけど面白い。
とにかくもうずーーーっと更新待ってるんですけど…校長出てきて今後何か展開がある感じで楽しみにしてるので、ゆっくりペースでもいいのでぜひ続きをお願いします!
笑えるエロ漫画ꉂ(ˊᗜˋ*)
2022年2月23日
最初は絵の綺麗さに引き寄せられたけど、田中先生の真面目な面白キャラにハマってきました。イケメンも見ていて飽きません。
お試しから
2021年12月21日
毎日無料から入りました。
買わずにはいられないくらいファンになり、重複承知で合冊も買ってしまいました。
しかもクーポンなしで…。
コメディ
2021年12月12日
主人公がかわいい!いろいろ暴走しちゃうけど、それを冷静なイケメン彼氏が受け止めてくれている。誤解もあるけどちゃんと話し合って解決していくところも好きです!TLだけどエロさと面白さが融合していておすすめです(^-^)/
エロ楽しい
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロでいながらコメディたっぷり。
しかも、お堅い先生とイケメンが🖤とか。すごく面白くて、すごくエロエロです。
笑えてエロくて可愛い
2021年11月24日
なかなかないくらいギャグ寄りにぶっとんでいますが、きちんとエロくて面白いです。続きはないのかな……?
ヒロインが面白過ぎる。
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの行動が面白すぎて毎話笑えた。TLのハズなのにエ ロギャグ要素が散りばめられてて好きな作品。ヒーローの白羽先生が性格も顔もスタイルもイケメンなのに変 態性の強いヒロイン田中先生を理解し溺愛してくれてるのが不思議でならないくらい不思議。でもそこがまた面白いです。
面白い!え、更新ないの?
2021年10月30日
めっちゃ面白かったのに、全然更新ないの?続き読みたいー!大人のラブコメ!誰か引き継いで続き書いてくれたらいいのに!
☂おもし
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ☂内容の始まり方が個人的にとても好きで,妄想処女キャラはかなりいたいですが,そう言うところが主人公のいい所だと思いました。また,真面目なキャラなので,意外性に満ちていてとても面白かったです。そして,男性キャラのクオリティの高さに驚かされました,しかも夜の方も素敵なようで…何度か試し読みをして,さらに面白さや,健気さが,伝わってきたら購入した方がいいと思います。1番おすすめは,キャラの濃さです。色とりどりのキャラ達はとっで面白くギャグ要素?あるのかな…?と思わせるくらい楽しめました!……以上!
可笑しくて笑って幸せになった。
2021年9月22日
時々噴き出すくらいに笑うところがあって、面白くて楽しかったです。主人公のギャップが魅力的でした。早く続きが読みたくなります。
暴走女教師w
2021年9月3日
暴走っぷりがたまらん!!真面目キャラなのかと思いきや空回りキャラwでも愛おしいキャラで読むのが楽しい!あのヒロインについていける白羽先生もなかなかの強者w早く続きが読みたい!!
2021年8月31日
めっちゃ面白い!読み放題でこんなに綺麗な絵で面白いの得した気分です。エロいです。いやいやヒロイン笑えるって!彼氏イケメンで眼福!ありがとう(=人=)
この二人のやりとりをずっと見てたいわ。
続きを…
2021年8月16日
単行本版で読んで、単話が読み放題にある~ってことでこちらへ。続きの6巻読みました。笑いあり、エロ可愛い、ぜひ続きを…楽しみに待ってます!!
早く続き読みたい!!!
2021年8月13日
地味だけどエロい!って最高です!
加えて彼氏がめちゃくちゃイケメンで、絵が綺麗だし読んでてかなり満足です💕
いい先生!
2021年8月12日
生徒の気持ちがよくわかる先生かも。大人になってからの思春期は拗らせていると言えるかもしれないけど微笑ましい。続きが読みたいです。
リビングの次はこちらを是非!!
2021年7月20日
もう長く続話が更新されず悲しい。。。
リビングが素敵に最終回を迎えたので次は是非こちらの読者を楽しませて下さい。
ずーっと待ってます!
一刻も早く続きをお願いします!
2021年7月5日
とにかく、絵が凄く綺麗でエロあり、キュンあり、笑いあり、キャラ良しで、私は大好物です。主人公が堅物 真面目眼鏡の女教師で実は 妄想好きなど変態。それをイケメンヒーロー白羽先生が受け止めてラブラブに。二人のやりとりが最高!早く続きをお願いします。
面白すぎる
2021年6月23日
眼鏡をとるとじつは美人なので、そろそろその姿も公にみせて周りを驚かせて欲しいです
すごく面白い
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちだけど、面白いところがあり(スクール水着の件とか)笑ってしまいました。
あんなイケメンでエロい彼氏うらやましい。
めちゃくちゃいいです
2021年4月26日
クスっと笑える箇所もエッチな箇所も満載で。明るいストーリーでマジ最高ですね。全巻一気買い。絵が上手いです。そしてイケメン…文句なし‼😄
面白くて泣ける
2021年4月23日
主人公が国語の先生だけあって、語彙力が面白い、純粋で切ない部分もあって恋物語が深まる。夢中で読んじゃった!
おもしろい😄
2021年4月11日
主人公のただひたすらにエッチに従順なところとか、彼氏の純粋さのギャップがめちゃくちゃ面白いです。今後の展開がたのしみ。表紙の絵より中身の絵の方が可愛くて好きで読みやすかった。
笑っちゃう
2021年3月19日
エロいやエッチとかそれ以前にただただ笑っちゃうし、セリフや表現も面白い!!続きが楽しみです。
悲しい。
2021年3月15日
好きな作品の一つですが中々更新しません。
作者さんあの方だと思いますがTLじゃない方は、出てるのでこっちの作者名の方はもう更新しないのですかね??

ほんとかなしい。
2021年3月11日
声に出して笑った。とても面白い作品です。おすすめしたいです。
続き❗
2021年3月6日
めちゃくちゃ面白いです❗
絵がとっても綺麗で美しいのに、すっごいギャグw
声出して笑ってもしまうwww
早く続きが読みたいです。
ウブな妄想家!
2021年3月4日
絵が好きで読み始めましたが、楽しいしエロいし!
大満足です! 白羽先生がとにかく優しくて格好良くて、おまけにHも上手だなんて! 田中先生のぶっ飛んでる妄想も、妄想好きの私は共感できますよ! とにかく続きが読みたい〜!!(切望!)
絵が好み
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で主人公のウブな感じと、先生の品の良い誘い方にもドキドキしてしまいました。話の内容も面白くウブなのに大胆になる主人公にも共感持てます。
何これ⁈面白すぎる
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に男性の絵が好みだと思ったらリビングの〜の作者さんか!久々に声上げて笑わせてもらいました。主人公の妄想がここまで突き抜けてると気持ちいい。更新ホントお願い。
笑った笑った
2021年1月3日
久しぶりに笑える作品に出会いました。エロ要素満載なのかと思いきや、笑ありエロありで面白かったです!早く続きが読みたい〜(*´꒳`*)
続きが気になる~!
2020年12月30日
主人公がかわいすぎます~。今年いち、笑えました。現実では、ありのままの自分を愛してくれる人ってなかなかいないですよね~。
早く続きが読みたいーー!!!!
2020年12月28日
絵が好きだなと思って読みはじめましたが、ストーリーも面白い!!ちょっとぶっ飛んでる主人公でもなんか共感できて、微笑ましくて😄
早く続きが読みたいなーと気になってますが、これはもう描かないのかな…頑張って描いてほしい!!😩
主人公がおもしろい
2020年12月26日
主人公の妄想っぷりがぶっとんでいて楽しい。個人的には寄り添うようにパックに入ったエリンギのシーンがツボだった。
絵がキレイ!
2020年12月26日
絵が上手、話が面白い!こういう漫画に出逢いたかった!全巻買おうかなぁ!
絵が綺麗!
2020年12月26日
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
美男美女、イケメンに愛される主人公、いい要素満載です。主人公の妄想もおもしろくて笑えます。
続きがなかなか配信されないのが寂しいですね。
他の作品も読みたい!
めっちゃカッコいい。
2020年12月14日
こんな、甘々の容姿で、普段はとっても優しいのに、Hの時は、Sになって責められたら、たまらない。絵が綺麗なのも、良いです。
エッチだけど面白い!
2020年11月23日
サイコーです!妄想も面白いですが、どれだけエッチでもこれだけ綺麗で魅力的な画だと美代子と一緒に妄想してしまいそう!笑いの中に胸キュンシーンも満載で、テンポがいいですね。読んでいて楽しくなります。
笑いが止まらない
2020年11月21日
もー、主人公の妄想が面白くて面白くて笑いが止まりません。でもしっかりエッチもあるし、ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗。読みやすくて言うことなし!
面白いっ!
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな感じもするし、ぶっ飛んでる感じもします!とにかく、リズムよく、笑いとえっちが進みます!主人公も可愛い!性格いい!変態具合も微笑ましい!そして、彼!包容力ありの優しいおだやかな絶倫!せせこましい変態女とバッチリ!楽しくて読めます!えっちの場面多めで、ライバルうんぬんもサラッと軽くなので、笑いあり、えっちありが充実してるので、そういうの好きな人はハマるとおもいます!絵も綺麗ですー!他の作品も読みたいけど、見つけれないので探してます…誰かしりませんか…
何度読んでも最高!
2020年11月12日
私のなかで永遠1位の作品です🖤
白羽先生はめちゃカッコよくてスマートだし
美代子は真面目だけど変態で可愛いし
ギャグ要素も満載だし
何度読んでも吹き出してしまいます。

別のサイトでも更新分全部購入してますが
またこちらでも読んでしまいました。
作者さん、新しい作品は出されてますが
これの更新は止まったまま。。。
もう更新しないのかな。
寂しいです。
でも諦めず、
更新ずっと待ってます!!!
笑いながら読みました
2020年11月5日
堅物の変態教師の美代子の妄想や行動が面白くて、笑いながら読みました。

白羽先生とのイチャイチャも絵が綺麗だからこそ、素敵です。

続きが楽しみです。

白羽先生がいつから美代子を好きなのか、そこも読んでみたいです。
実力派漫画家さん
2020年10月28日
絵はきれいだしヤッてるだけじゃなくてお話もしっかり作られてるしテンポ良く笑いもあって読みやすいです
以前購入したものですが、お気に入りでまた読み返しました
ぜひ続きを描いていただきたいです
また、他の方も書かれていますが、白羽先生サイドのお話も読んでみたいです
2020年10月26日
めっちゃ面白いけど毎回恥ずかしいことしますね(笑) 保険医の彼氏かっこいいしすごく優しい。こんな醜態さらしてるのに変わらず好きでいてくれて。絵がすごく綺麗で好きです。
一気に読んでしまった
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の作品にあり、ふと読み始めたら面白くて一気に読んでしまった(*´艸`*)
馬とか..吹き出してしまいました(笑)
エロだけじゃない素敵な作品です。
それにしても、こんな性格が良いHも奉仕してくれるイケメンいいなぁ。
ギャグもエロも絵も最高
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美代子先生が学校でバナナでアレの練習をしようとしたり、ベッドでエリンギを咥えたままオ◯ニーしてるシーン、夜中に爆笑してしまいました。流石にこれは無いだろうという変態さにも、白羽先生に益々愛されるなんて、羨ましくてムラムラします(笑)白羽先生の裸体はエロ過ぎです♪
久しぶりに★5つ
2020年9月20日
まず絵がとてもキレイで読みやすい。上手ですねー。

地味で堅物で、生徒に人気のない主人公と(古文の先生だっけ?)
イケメンの保健の先生って言う設定も面白いです。
普通は女性が保健の先生パターンだからね。

更に主人公は夜な夜なイケメン先生をおかずに妄想して
一人でシてた様な変態さんだし、
彼は彼で、そんな彼女を受け入れて、
一緒に楽しんでくれるなんて最高です。

変態のイケメン彼氏っていいなあ。
性に貪欲
2020年9月8日
地味で硬そうな女教師が実は・・・・。
養護教諭との妄想がばれて気まずくなるもハッピーエンド。
色んなシチュエーションでのあんなこんながたまりません!
白羽先生最高❤️
2020年8月26日
主人公美代子のボケ加減も良いですが、美代子にベタ惚れの白羽先生が最高にカッコ良くエロいです。こんな養護教諭がいたら間違いも起きますわ!
おもしろいw
2020年8月23日
ギャグもあってかなりおもしろいし絵も綺麗!
だいぶ前に購入したのですが、つい最近また読み返しました!
それぐらい気に入っています。
ただ中途半端に終わってそのままなのでそれが残念です
エッチだけど面白い!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美代子先生、最高に面白いんですけど!
馬とか大爆笑でした。
教師も教師である前に人間の女性ですから恋もしますよね!
白羽先生がかっこよすぎてホントに美代子先生一筋?って疑ってましたが、美代子先生の前での色気がスゴすぎてノックアウトされましたー!
2020年8月17日
エッチな話だけじゃなくてギャグセンスも抜群でメチャメチャ面白いです。
この漫画なら購入して読みたいなぁと思う。
クスクス
2020年8月7日
実力のある漫画家さんがTL作品描くと、こんな面白く楽しい作品になるんですね!何度読んでもクスクス笑えます。
白羽先生側の物語も見てみたいです。たぶん田中先生より変態だと思う…!
最高〜
2020年8月2日
最高に面白いです。
私のなかでは、絵もキレイだし、一番お気に入りの作品です!
笑えるところもあり
2020年7月23日
おもしろい!たまに入ってくるギャグのセンスが好きです
先生がかっこいいたまらん
大好き!
2020年7月3日
エロ面白い、絵もキレイ。もう好きなだけやっちゃって~~ついてくわ!って感じ🖤
最高です!!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~5巻分は特装版を購入しました。続きがどーーしても読みたくて今回購入。もぉー、もぉー、最高です!!美保子さんのハレンチな妄想と暴走(笑)を、毎回、白羽先生が優しく包んでくれるんですよねー。でも決める時は男らしく決める白羽先生。今巻は美保子さんの「バブルの残党」ファッションと、それを「スカーレット・ヨハンソンみたいだね」って微笑む白羽先生にノックアウトです!!続きが待ち遠しい良作です。
たまらなーーーい!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高です!!!!
絵も綺麗だし何よりストーリーがむちゃくちゃおもしろい♡
恭弥がイケメンすぎてドキドキします♦
ただヒロインがせっかく美人なのに眼鏡をなかなか撮らないのが残念!絡みのシーンとかは特に眼鏡とってほしいです。
でもとにかくおもしろいのでおすすめです!!!!!
たのしい
2020年6月28日
絵が素晴らしい。お話も素晴らしい。お互いを心と身体で求め合えるなんてうらやましい
顔が良い
2020年6月28日
白羽先生の顔がいい…それだけで満足。
ギャグ要素もあるのでしっとりしたいひとには向かないかもだけど、テンポもいいしエロ要素も十分あるし、何より顔が良い!
2020年6月27日
Hだけど面白いです。吹き出しちゃう所がけっこうありました。保健室の先生がカッコいい!めっちゃタイプです。
エッチなマンガを
2020年6月26日
笑いながら読んだのは初めてです(笑)
真面目な先生の時と乱れた時の落差が面白い。なんか元気になれます(笑)
笑えるエロ
2020年6月26日
6巻までなのが惜しいくらいです。もっと読みたい~。主人公のきまじめさとエロさがほんと面白い。。。何度も噴き出しました。絵もきれいだし、読みやすくておすすめです!
私の大好きな
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の大好きな漫画家さんで心踊りました!
少女漫画の方も勿論読んでいてこの方の作品は絵もお話も大好きでとても綺麗でかっこよくてキュートで、私の原点です!
この作品は広告でたまたま見かけて一瞬で惹かれたので読み放題で3巻の途中まで読んでいたのですが想いが溢れてレビューを書きに来ました(笑)
白羽先生の横顔とかどこの角度もとても綺麗で格好良くて、それに翻弄されて色んな表情を見せる美代子さん可愛い…!!自分で変態ってツッコんじゃうあたりいつもクスッと笑ってしまいます😊
この2人の展開を早く読みたいので書き終わったら読みに行きます(笑)
この作品に出会えた事に感謝して、堪能してきます!
TLの中でもかなり上位かも、、、
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白羽先生、かなりやばい。すごいイケメンだし、優しいし、そしてエッチ。TLに出てくるイケメンキャラの中でも1位、2位を争うかもってくらいタイプです。そして美代子は、これでもかってくらいの変態エッチぶり大発揮で、しかもボケまくってるからやらかすこと面白すぎるし、最高の組み合わせ。もっと二人のラブラブではちゃめちゃな続きが読みたい!!
溢れんばかりのエロ
2020年6月13日
久しぶりに読んだら美代子の抑えの効かない絶倫エロが大暴走していて笑えました。恭弥くんも感化されてだんだん面白くなってくるし。お似合いのお二人です
面白い!。
2020年6月11日
広告でずっと気になってたので購読!強めの変態妄想遂行中の主人公が、いつも可愛くて面白すぎる(笑)絵も綺麗で、白羽センセの許容量ハンパなく満足度高めです◎!!
文句無し
2020年6月6日
面白い、可愛い、えっちぃです。毎回クスクス笑えます。ただやるだけの話と違い、楽しいです。
更新しないのかな。
2020年5月16日
「リビングの松永さん」の連載が開始した頃から最新刊が更新されてないような気がするので、作者さんがそちらで忙しいのかなと(勝手に)思ってますが、少女マンガだけでなく、このはっちゃけた抱腹絶倒T Lの方もぜひ更新していただきたいです!ありがちな先生と生徒ではなく、いい大人で変態な主人公と抱擁力のある彼なところが好き。
大好きです
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々ギャグチックなシーンもあるのが楽しいし、エッチのシーンも綺麗で大好きです。早く新刊出て欲しいです。
意外性
2020年5月11日
過激なタイトルの割に、コミカルな内容でカワイイ感じが好感がもてます。
続きが気になる!!
2020年5月9日
ギャグもあるしエロいし絵もきれいだし一気に読んでしまいました。2人の幸せ願って続きを楽しみにしています。おすすめ作品です!!