ネタバレ・感想ありそうしそうあいのレビュー

2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてほっこりするラブコメディー。主要人物4人ともとってもかわいい。男の子3人は不良って周りに思われているけど、ゆるくていい感じです。
かわいらしい。
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良と優等生の恋人。
互いに思いあっていて、早い段階で付き合うのですが、良くも悪くも互いに影響されない。お互いの素が好きで、もうみていてほほえましく思います。
友人たちもそんな二人に優しい。まあ、一部の大人が厳しいかもだけど。
不良×優等生
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々としている。

「ちょっとだけ周りと髪色が違っていて、制服を着崩している人たちを、すぐ危険物みたいに〜」
ちょっとだけ?
イイねー
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはヤンキーマンガでつまんなさそうって思ったけど、
意外と好きになった!
むしろ楽しみになって…。
はまります
2022年5月6日
別サイトで無料なものを読みないようでいそうなかわいいカップルとそのまわりのひとたちの成長しながら恋もする素敵な話に気づいたらはまっていて無料がおわり気づいたらこちらのサイトで購入してました。
たくさんの人に読んで欲しい作品です
かわいいけどそれだけじゃないのかな
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人
そうしそうあいだったんだ?
女の子がかわいい。
男の子はヤンキー?なのかな?
今どきの高校生でも
金髪はヤンキーなのかな?
続きが気になります。
最初は
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が残念かなと思ったけど、めちゃくちゃハマってしまった。めぐは、昔イジメられてた過去があり、そうしは、もっとやばい過去がありそう。ただのほのぼのカップルの話だけじゃなくて、せつない話もあり、いい作品。
きゅん
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正反対の2人だけど
お互いに思い合い、通じ合っている感じが
見ててきゅんきゅんします。
めぐみとそうし以外の周りもそれぞれ抱えていることがあるけどこれからどうなっていくのが気になる事もたくさんあるし続きが早く読みたいです!
金髪ヤンキーと付き合いたかった!
2021年9月27日
1巻がピークにならず巻数を重ねるごとに面白い。主人公カップル以外のロマンスもいい。金髪ヤンキーと付き合いたかった笑
良いんだけれど。
2021年9月4日
最初は 少し変わっているな、と思い 惹かれて、楽しく読んでいたのだけれど、ちょっと 淡々と進む感じとモブサイドにストーリーが寄せられる時が多々あって、誰が誰でっていうのが、長編なので つかみにくくて、もう 読まないかなって思っています。長編になると 山あり谷ありのほうが メリハリがついていいのかな、とも思うし、でも、アオハル生活が淡々と描かれてあると そこまで 長編である意味がわかりにくくなるような気がしました。星4なのは、悪い作品ではないから。ただ、やっぱり 途中で だれてきてるな感はあったと思います。
絶妙なバランス感覚がクセになる
2021年7月11日
突っ込みのノリとかローテンションなのに、話がサクサク進むし絶妙なバランスでめっちゃ笑えるw
面白いんだけど…
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄氷の上を歩いてるような高校生の恋という印象です。基本普段の高校生活を描いていて笑いありの楽しい感じなんだけど、時々ドキッと胸が苦しくなるような暗い話が出てきます。めぐみは基本前向きな性格だけど、若松くんの後ろ暗い過去を受け入れるのかな(実際何があったのかは不明だけど)。暗い辛い話は苦手なのでこれ以上読み進めるのを躊躇うな…そして絵が変わった気がする。前の方が良かったのに。
人間関係の描写が凄い
2021年4月29日
大人しい優等生な女の子と不良だけどちゃんと自分を持ってる男の子の恋愛漫画、のはずなんですが。
それ以上に友達同士や片思いとか両思い同士の心の描写が凄い。ハッキリ言わないけど、お互いの雰囲気で挑発されてるとか、牽制されてるとかいうのがちゃんと分かるし、それぞれのキャラの個性も勿論あるけど、過去の設定も作り込まれてて凄いな、と思いました。でもギャグ要素もラブラブな可愛いシーンもあって良いです。★4にしたのは、個人的に最初の巻の絵柄の方が好きだからです。かなり絵が変わって、ちょっとリアルな方にいってしまったので、そこだけ残念です。
会話劇
2021年3月27日
最初ただのめちゃくちゃ両思いだけど彼氏がツンデレで不良&彼女が真逆の真面目ちゃんの話だと思ってた。久しぶりに最新刊の無料分読んだら登場人物めちゃくちゃ増えてて会話劇のようになってたので、過去の遡って少し読みました。会話が多いしみんな若いから説明する話し方ほぼなくて、色々推測しながら読むからすごい没頭しました。
面白いです。
独特の世界観で癖になります。
2021年3月11日
何気なく無料分を読んだらハマッてしまいました。ノリが良くサラッと読めるんだけど、どんどん物語の続きやキャラクターの深いところを知りたいと興味を持ってしまうような不思議なテイストの作品だと思います。10巻まで読みましたが続きがすごく気になります。
2020年12月15日
ピュア×ピュアって感じ!絵も綺麗だし読みやすいし展開も面白い💗
2020年10月30日
めぐみちゃんとそうしくんが可愛い。会話のテンポも良くておもしろいです。
途中で絵の雰囲気が変わってきたのがすこし残念。あと、登場人物も多いしたまに誰が誰やら絵だけでは区別できなくなる。でもストーリーは気になるし重い話が出てもつらくならない。もっと読みたいです!
なにこれ
2020年10月7日
ヤンキーが可愛すぎました。そしてめぐみのハートの強さが羨ましすぎでした。
思ったよりも巻数出てるのにもびっくり。延々この感じ?ただ1巻読んだ後10巻試し読みしたら誰?ってくらい絵が違ったのでびっくり。
2020年10月3日
無料版があり読んでみました!
真面目女子とヤンキー男子の恋のお話は有りがちですが、この話もキュンキュンしながら読んでます♡
本当にかわいい
2020年9月26日
初々しくて、それぞれ普通によくありそうな事情を抱えてて、ウキウキしたり悲しくなったりしながら読んでます。菊池くんがステキすぎる!
ただ、9巻あたりから絵が変わってきたのが残念です
2020年9月6日
でも続きが気になる話。ありそうでなさそう、でもあったらいーな。
ヤンキー彼氏最高
2020年8月31日
ヤンキーなのに悪いやつではなくて、彼女だけに優しい… 理想の彼氏!
彼女は大人しそうでいて、実はちょっと情熱的で、可愛いけど少し変 笑笑
それを取り巻くヤンキー友達もお茶目で好き。
高校生に戻りたくなりました。
なんかはまりました
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読みついつい気にいって読んでいます。ここで出てくる不良は偏差値的にいいみたいだし家もみんな色々あるのかもだけどあるていど裕福そうなのでこんなにいい子になっているのかなと思います。
一緒に泊まった夜、関係があったのか、なかったのかわかりずらいのですが個人的希望でクスクス笑いあって終わっていてほしかった。でも何巻かで避妊はちゃんとしているとあったのでちょっとがっかりしました。
8巻まで読みましたが7,8巻は少し物足りませんでした。
続きが気になります🙂
2020年2月29日
一見ほのぼのギャグっぽいですが、登場人物の背景が徐々に見えてきて気になります👁
2020年1月25日
溺愛系が大好きなのでそうめぐにキュンキュンが止まりません。コミカルさとは裏腹に登場人物それぞれが何かしら暗い過去を持っているので、今後1人1人にスポットを当てて掘り下げてほしい所です。個人的には菊池くんが好き!
かわい〜
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんなかわいいー!最初の方が好きだな。8巻読んだけど、めぐみのキャラってこんなんだっけ?となりました。あくまで私個人の感想ですが…。
けっこう伏線あり!
2019年10月6日
高校生たちの淡々とした日常漫画のようだけど、けっこう伏線はってます。そこがまた面白い。
そして、みんなの恋愛模様がどうなるかな。★一個減らしたのは最近絵柄があまり可愛くないような気がして(>_<)
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうしくん、めっちゃ可愛い。
友達もおもしろくてすごくいい子。
相馬さんの友達があまり出てこなくなったけど、友達同士で仲良くなればいいのになぁ。
途中まで和んだ
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんないいこでよかった
和むし安心して読める!と思っていたら・・・。

過去?だけど 付き合う女の子を友達に回して共有って・・・人としてどうよって気するんだけど。
そんなの聞いたら冷めるわ。
めぐみが格別に大事って話を組み込みたかったのはわかるけど、ずれてるなぁ。
せっかくのポイ捨てとかの話が消え失せて、ただのヤン好き女と はまったヤン男の印象になり下がってしまった。もったいない。★減らしました。
減速してく
2019年6月7日
最初はクスって笑えるところもあり、二人の関係も初々しくて、好きだったのですが、最近あんまりストーリーが進まないので飽きてきました。
好きです
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構好きな漫画です。
めぐみとそうしマジメちゃんと不良ですが
めぐみが可愛くマジメでしっかりしてるのに
マジメ過ぎず2人の関係がもどかしいという事もなくトントン進みます。
登場人物皆色々あるんだろうけど今時の
高校生ってこんな感じなのかな…
今後またそうしの元カノがどう絡んでくるか
めぐみのお父さんに認めてもらえるのか
なんとなく続きが気になる作品です
可愛い!
2019年4月17日
設定 定的にはよくあるヤンキーと真面目だけど、ストーリーは新しい感じです!
メイン2人のやり取りに新鮮な可愛さを感じつつ、周りの友達のキャラもいい人たちばかりでほっこりします。
2019年4月6日
セールでもないのに一気に最新巻まで買ってしまった。テンポ良い会話でほのぼの進むお話だけど、個々の抱えてる暗い部分も少しずつ出てきて、続きが楽しみなお話です!
雰囲気が好き
2019年4月5日
ローテンション漫画が好きなのですごくツボです。
ギャグ要素も多く軽く読めるところも好きです。
たまに誰の吹き出しなのかわからない時があるのが惜しいです。
キャラの個性が良い
2019年3月31日
作者さんの絵が好きで買いました!真面目っ子とヤンキーのカップルを軸に、周りの人達の人間関係が丁寧に描かれてて、面白いです!ほのぼのですがストーリーも進んでて、続きが気になります◎
2019年3月3日
とってもピュアで可愛い2人の恋愛話
真逆に見えて、実はすごくお似合いで可愛い
2018年12月7日
ヤンキーと真面目ちゃんの恋たまらん!ヤンキーのわりには、純すぎるし‼︎‼︎無料版で一巻だけ読んだけど、次も読んでみたいな
淡々としたラブコメ
2018年11月30日
無料版を読んでまず衝撃を受けました。自分の笑いのツボを押さえすぎていて(笑)
がっつり恋愛モノを読みたい!という人にはもの足りないかも。私は他の作品も読みつつ、でもやっぱりこれも好きなんだよな〜って戻ってくる感じです…!
2018年9月2日
登場人物のキャラがどれも濃くて、面白かったです。
のぞみとそうしのやりとりも初々しくて癒やされました。
表紙に惹かれて無料分
2018年8月21日
ほのぼのした日常って感じでちょっとしたギャグもあっておもしろかったです。こういう日常っぽい漫画ってあんまり読まないんですけど、これは結構好きです
こーゆー展開!?
2018年7月10日
バリバリの異素材恋愛マンガかと思ってたけど、読んでみたらウケ狙いが多めのマンガでびっくりwwでも、絵は好みです♬
2018年6月21日
みんなよく喋るな!セリフが多くて時々読み疲れるけど、セリフのテンポやボケツッコミが面白くて笑っちゃうことも多々あり。こんな楽しい仲間たちと学生時代過ごしてみたかったなと思わされる。まだまだ主人公と父親の確執?や彼氏の過去の女が出てくる雰囲気でしばらく続きそうですね。主人公カップル、ラブラブでかわいいけど、キュンキュンはしないです…。
いい空気感
2018年3月25日
劇的な事件が起こるわけではなく、ヤンキーと優等生の異色カップルと周辺の仲間の毎日が淡々と描かれています。
この作者さんのセリフのテンポやセンスが好き。主役カップルがかわいい。
あと、校則に関する先生の見解が、腑に落ちるというか、印象に残って良かったです。
かわいすぎ!
2018年3月12日
2人ともとてもピュアで可愛すぎて、きゅんきゅんが止まりません(*´꒳`*)毎回新刊が出るたびウキウキですっ!
可愛らしい面白い!
2018年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『◯っくんとカノジョ』より少しあっさりしてる感じ。◯っくんの方が相当拗らせてるけど^_^;
微笑ましい感じなので何処でも読めるし、ほっこりしたい時に良いかも!
なんかいいね
2017年12月23日
初めて読ませていただきました。色んな漫画を読んできましたが、なかなかに面白い作品だと思います。日常のやり取りが基本ですが、登場人物それぞれの気持ちの表現がおもしろい。読んでいてニコニコ笑顔になれました。
さりげなく
2017年12月6日
二人の関係がとても自然で気持ちも押し付け合う感じはなくて、
そのさりげなく理解してる感じがいいです。とてもうらやましい!
このセンス好き
2017年12月3日
シュールなユーモアが好きです。登場人物みんないい子達だし、心がほんわかします。
ズレ
2017年12月2日
優等生の女の子とヤンキーの男の子の恋愛の日常を描いたストーリーだが、ヤンキーの連れ二人も含めて皆どこかズレてるところが面白いが、画力が少し劣るのが惜しいです。
人は見た目じゃないって
2017年12月1日
その人の内面から好きになるっていいですねぇ。お互い全然違うタイプだけど、たまたま両思いで見ていてキュンとしました。男の子がまた好きすぎな感じが良かったです。
ゆるいかんじ
2017年11月25日
こうゆう感じの作品を読んだことがなかったので新鮮でした。中学生時代の思い出したくない過去を乗り越えて高校生という少し成長した姿を友達、学校、親や家族という回りの環境の中で変わっていく様がリアル感があっていいと思います。ただ活字が見にくくて目が疲れて時間かかってしまいました💦
ほのぼの
2017年11月19日
ホント4コマ漫画みたいでサクッと読めます。なんかいろいろやってきたはずのそーしだけど、めぐみには超純情。優等生だけどなかなかしたたかなめぐみ。面白いけれど、うん、確かに値引きしてたから購入したかな。
笑きゅん
2017年11月16日
きゅんきゅんさせてくれるのにほどよく笑ってほどよく切なくなれます。不良✖️美少女は最強です
😄
2017年11月13日
ギャグ要素が多めかな?
男子学生たちの会話が笑えます。
わざとらしくなくウィットに富んだ台詞回しが流石だなと思います。
まあまあ
2017年9月21日
(実際に笑えるかは別として)ネタもたくさんあって、そこそこ面白いと思います。ですが全体的に字が小さくて電子書籍だと特に読みづらい。目が疲れます。早く付き合いすぎたからなのか、2人に愛着とか感情移入とかがまったくできない。一途なのは他の漫画だと胸キュンポイントだけど、これにはまったくキュンキュンしない…。web漫画にしてはクオリティ高いけどお金出してまで買おうとは思わない。
ピアス9個かよ!!
2017年9月16日
そーしとめぐみちゃん可愛いね。周りのみんながいい人たちばかりで安心して読める。でも中学時代のめぐみちゃん何にも恵まれていなかった。そんな心が折れそうなめぐみちゃんを救い出してくれた橘君。彼がいなかったらと思うと橘君の存在すごく大きい。だから高校でそーし君と出会えたんだねえ。
2017年6月20日
付き合いたてのモジモジしてるカップルのお話なんですが、お互い最初に抱いてたイメージから発展して行く様が秀逸です。
ほのぼの
2017年5月13日
シリアスかと思ったら、四コマのノリに近いクスリとする内容でした。主人公カップルのやりとりがほのぼのして面白いです。
焼きそば
2017年4月20日
有りがちなシリアス的な内容かと思いながら一巻が無料だったので、試しで読んでみました。「やばい面白いじゃないかぁ」と思い、次が出るのを楽しみにしてます。意外な二人の恋愛でキュンキュンもします。両思もそうそう無いのに意外な二人の純なとこやストーリーもいいです。今後の二人の行方楽しみです。
ヤンキー友達もいい子
2017年3月29日
主人公も恋人のヤンキーもいい子だし、ピュア。私は、友達の菊池押し
2017年3月27日
相思相愛で素敵でした~
アニメならではの性格やキャラで
初々しいカップルでとっても見てて癒されてかわいいです
ほのぼのとイイ
2017年3月27日
キャラが皆、いい味出してる笑 特にヒロインがいいね!優等生なのに、アレな感じのところが!好きな作品です。
2017年3月25日
ヤンキーと真面目ちゃんカプのほのぼの話
回りの友達もゆるーい感じの可愛いヤンキーちゃん
ほのぼのしてユルッとした流れだけど、飽きずに読める
ユルッとしてるけど、何か続きが読みたくなる内容でした
登場人物全てが良い味だしてる😊
かわいいね~😄
2017年3月25日
金髪君が真面目な黒髪の女の子と徐々に恋愛してくてとこが、かわいい♪ヽ(´▽`)/絵もスッキリ系で好きです。(*≧∀≦*)
はまります
2017年3月17日
ヤンキー好きじゃなかったんですが、この話にてで来るヤンキー君たちは愛せます。
Hなしの高校生の話です。タイトルどおり相思相愛で
ずーとこのままいってくれたらいいな❤
スルスルッと読める
2017年2月10日
かと言って物足りないという訳ではなく。
登場人物みんなにしっかりキャラクターがあって、掛け合いだったり、ポツリと出るセリフが面白くて好き。
その名の通り
2017年1月10日
相思相愛!真面目というより天然な感じの女の子と、一途なヤンキー君のカワイイ恋愛です。ほっこりします。
ヤンキーくんとまじめちゃん
2017年1月9日
個人的好きなカップリングだったので、即購入しました。この作者さんの描く女の子可愛い。。
とにかくこのヤンキー若松君がまじめちゃんにベタ惚れで可愛いです。初々しい2人の恋愛にキュンキュンくる作品でした。
ヤンキーと真面目
2017年1月6日
ヤンキーと真面目なら正反対なのに、正反対だからこそお互いに惹かれあう主人公二人がとにかくかわいいです。
ホントに相思相愛なのね
2017年1月5日
ヤンキーなのに、こんなに甘々でいいのかな~ってくらいめぐみちゃんを愛しく思っているそうしくんがめっちゃよいです。めぐみちゃんもそうしくん一筋だし、もうたまりませんね。あまりにかけ離れた二人なので、ときどきせつないことも起きるけどそれも胸キュンでした。
結構好き
2016年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が今イチでひとつひとつが短いけど、意外とシンプルでよかったです。主人公の優等生女子と不良男子のカップル。見た目はチグハグでもラブラブでお互いのことをよくわっかってるなぁ~と思います。ストーリーに特に大幅なブレもないし、その反面盛り上がりがちょっと足りないかな。
静かな画ですが、あたたかい
2016年12月6日
淡々とした画のようで、登場人物の気持ちが丁寧に描かれているので、読後感が良いです。会話もテンポ良いです。
2016年12月3日
無料試し読みだけだけど、ヤバイ!かわいい!
ヤンキーなのに若松くんかわいい!
続き読みたいけど…高いな。
おしい!
2016年4月14日
素敵なストーリーだけど、絵が微妙なんだな。
可愛いし面白いけど、ちょっと飽きちゃう感じ。
単調かな?
2016年2月8日
コマ割りが単調で、絵も未熟ですが、主人公の二人がかわいいです。
ただ、読んでいるうちにちょっとマンネリ気味になってきました。
もうちょっとひねりがほしいところです。
可もなく不可もなく
2024年4月11日
読み始めはキャラ同士の会話内容がよく解らなかったり矛盾を感じたりしていたのですが読み進めると慣れてきてちょいちょい笑えるようになりました。物怖じしないめぐみと不良なのに意外と一途なそうしが微笑ましかったけど2巻でもう良いかな
私は途中リタイアしました
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互い一目惚れ的な感じで大した交流もきっかけもなく付き合い始めたのに、相思相愛なんてすごいな〜なんて思いながらほっこりした気持ちで読んでいたのですが、途中でそうしが一瞬黒髪にしたときにめぐみが「誰?」的な感じでスンとした態度だったのを見て、「なんだかんだで好きなのはやっぱり見た目なの?!」と思ってしまい、一気に冷めてしまいましたね〜。

特別ドラマチックなことが起こるわけでもないので気楽にサクサク読めるのですが、続きが気になってどんどん読みたくなる感じでもないので、私は途中リタイアしました。
初期が良い
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初期のお話が可愛らしくて結構好きでした。
だんだん巻数がくると、結構内部に突っ込んだ話になります。そこを楽しめるかどうかは個人差があります。個人的には、少し重くなってきたというところでしょうか。でも生々しさが現実さを感じます。
面白いけど途中から絵が~(泣)
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで無料だったので読みました。絵も好きだし話も面白いなぁと思って読み進めると、5巻の途中から絵が変わりましたね!あれ、気のせい?と思ったけど以降の巻を見てみたら皆同じ顔で区別つかなくなりました…好きな絵だったので残念です。絵が変わったあたりから内容も少し不穏になって…彼女が金髪の彼に、過去があるから今がある。言いたくないことは言わなくてもいい、的な事言ったけど、犯罪や他人の人生を大きく変えてしまった事は、知られたくなくても伝えなきゃいけない事だと思った。今カノと出会ったことで変われたなら、人生を変えてしまった相手に誠意を見せるべきかな、と。
最低だった男が、いい男に成長して、彼女も彼も幸せになればいいな
かわいい けど…
2021年9月27日
今5巻分無料だったので一気に読みました。軽い感じでお話しが進んでいくのが個人的に好みでしたし、6巻以降も読みたいと思い最新刊を試しに開いたら画が全く変わっていました、、びっくり、、
購入も検討したのですが、画の変化についていけなさそうだったので断念しました。
無料分までとっても面白かったので、★3で。
ほんわかかわいい
2021年3月28日
ほんわか可愛くてストーリーはとっても好きです。でも途中から絵柄が変わったのが、個人的に少し違和感がある気がしました。最初の方の輪郭とか目とかの方が好きだなぁって感じです。
在り来りな展開の中に面白みが多い。
2020年10月15日
どこにでもありそうな組み合わせの中なのに、
ギャグ要素が結構あり、ツッコミ、ボケのタイミングなど読んでて飽きないし、こんな青春時代を送りたかったと思わせる。
かわった?
2020年10月5日
最新刊の絵かわったのかな…。とても読みづらくなりました。ストーリーも好きだったのですが、読み進められませんでした。残念です…。
ほんわか
2020年9月10日
ほんわか可愛いはなし。不良と、まじめの正反対な二人が、不器用な恋愛をしてるのが面白い。
暖かい
2020年5月9日
暖かい。けど、それまで。
私はちょっと荒っぽいのが好きなんて。
いろいろ
2020年5月7日
つっこみどころ満載でおもしろいです。とっても新鮮でした。ふたりともかわいらしくて、ほっこりします。
内容は良いけど…
2020年3月26日
なぜそこまで好きになった!?とツッコミ所はありますが、全体的にほのぼのとしたお話しで、癒されます。ただ、画力崩壊?進むにつれてキャラが可愛くなくなった。1巻目の絵が好きなだけに、見ていられなくなりました…。無料分は読むけど、購入は絶対ない。
変わってしまった…
2019年11月9日
ストーリーや登場人物の出方が、みんな平等で好き。
大まかなラブストーリーではなく読んでて楽しめるような話の仕方なのでスラスラ読めてしまう。
ただ、絵のタッチが変わってしまって少し残念。
なんとなく幸せ
2019年8月24日
ヒロインが真面目なんだけど、一途で真実をきっちり見分けることができるとてもいい子❤こんな子に好かれてヒーローは幸せだねー
再考)これは買いでした❗が、しかし!!
2019年4月3日
価値観の違いや、初めての経験、真面目チャンとヤンキーだから全然違うけど、それぞれが「違う」という事を求めて寄り添ってる感じが、すごく良い❗いつも新刊待ちしてます
ストーリーは良いのに、段々と絵が雑になってきてる気がする。手抜きは非常に残念だ。
シュールかな🍒
2019年1月10日
全体的に爽やかな印象です。
いつの時代も、ヤンチャな子って実は優しい(笑)
うーん。。
2018年12月26日
キャラやストーリーは淡々としてるけど、なんか不安要素的過去が思わせぶりにちょいちょい出てくるこの感じ、私はあまり好きでない。
(^_^)
2018年12月18日
ほのぼの。
絵もきれいで、ストーリーもしっかりしてるし、笑いもある。
普通に読める。
2018年10月2日
その人にしかわからない魅力があって惹かれる優等生と不良ね。実際、学生のときはこんな感じのカップルたくさんいたよね。面白いと思う。
何でか
2018年9月29日
とても好きです。
タイトルからしてキュンとします!
毎回買ってしまいます。
なかよく
2018年9月2日
めぐみがそうしたち、みきたちと触れ合う様子が読んでいてとてもほっこりします。また、彼らの掛け合いがとても面白く、読んでいてクスッと笑ってしまいます。
2018年8月21日
二人ともかわいい。他の登場人物も良いです。モノローグなど、若者言葉?で若干意味が伝わりにくいところがあってやや残念です。
ピュア100%
2018年8月10日
ヤンキー君と、優等生の、日常ラブストーリ。急展開があるわけではないのですが、どんどん読みたくなります。
安定してます
2018年7月10日
感情顔に出にくーい!
無表情…でも楽しそう

ほっこりさせてもらってます!
ちぐはぐなカップル
2018年6月26日
金髪不良男子と黒髪真面目女子の恋愛模様を作者さんらしく淡々と描かれていて、最初は2人の意外すぎる反応に引き込まれますが、だんだん単調に感じてしまい、興味がフェードアウトしてしまいました。個人的には2巻完結ぐらいで丁度いいなと感じる作品でした。