ネタバレ・感想あり続きはまた夜にのレビュー

【販売終了のお知らせ】

良いなぁ
2017年4月1日
焦れったいけど、2人の一途な感じ好きです。
素直になれないツンデレも、素直を信じてもらえないのも、あるあるで良い^_^
なんで惹かれあったのか
2017年3月30日
最後でスッキリしました。染谷君も意外と協力的で、結ばれない方がおかしいくらい、障害がないように見えました。最後はラブラブで良かったです。
出だしと違う印象
2017年3月24日
出だしはエロ中心っぽい展開ですが、
実は二人の心情の揺れを丁寧に描いている作品でよかったです。
好きだけどなかなか本心を伝えられなくて、
オトナの関係を続けてしまう2人がだんだん切なく…。

相手が好きって言ってるのに自分を卑下して身を引く話は嫌いなのですが、
お互い好きすぎて長く関係を続けたいがために、
逆に本音が言えなかったり、相手の気持ちが聞けないというのは共感できてよかったです。
ちょっと甘めの★5です。
総198ページ。
2017年3月23日
千葉リョウコさんの作品いくつか読んでますが、この作品好きです~。両片思いっぷりが、いい😄
エロも沢山ありますが、いい意味でさら~としていて読みやすいと思います!
作者さん買いですが
2017年3月22日
千葉先生の本は、私にとって大好物でハズレがないです。
両片思いみたいな二人がもう大人なのにとても可愛く感じました。
心が通じあったあとの二人の言動に、キュン死にしそうでした。
2017年3月18日
千葉先生の作品は大好きで、本当オススメです!
絵もキレイだし、ストーリーも
しっかりしてると思います!
相手のことを考えて、気持ちを押さえる二人。でも、やっぱり離れられない...そんな二人にキュンキュンしちゃいました!
良かった。
2017年3月15日
良かったんだけれど・・・もーちょっと刑事事件とか絡んできてほしかったな。そもそも生活安全局だから刑事事件はないのか?
ハッピーエンドで最後はアマアマ展開になったのが非常に良かった。
いい♡
2017年2月28日
作者さん買いです。絵もうっとりだし、ストーリーもキュンキュンです。オススメです♡
素敵でした
2017年2月20日
どちらも好きすぎて、臆病になって想いを伝えられなくて、切なくて大人の恋愛
泣けました!
2017年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかすごく切ないのが伝わってきて泣けました…
大人の恋愛、駆け引き、傷つく事への恐れ、なんだかワカル、ワカルと思いながら読んでました。
最後はハッピーエンドだったので尚更良かったです(*^ω^*)
表紙の雰囲気が
2017年2月9日
すごく好きで、中身も夜っぽい感じで大人でした。とても切なく、でも優しさが溢れてて、愛もたくさん。素直になれない2人の素敵なお話です。ハッピーエンドのその続きがもっと読みたい!
2017年1月25日
絵も綺麗で素敵です♡切なさもありつつ、心がほわっとしました。
一番好き
2017年1月17日
千葉先生の作品の中で一番好きです。何回も読み返してる作品の一つですね
切なくて…ハッピーエンド
2017年1月16日
ストーリーがすごく良くて、読んでて切なくなる両片想いです。最後は、ハッピーエンドで良かった!さらに、絵も綺麗だし、エロいしで最高です!
2017年1月16日
千葉リョウコ先生が好きでいろいろ読んでいますが、中でも一番好きな作品です。お互いを想い合うところがいい!
(^^)
2017年1月14日
作者さん買いです。
こちらは是非オススメです。互いの心情が共感できますし応援したくなっちゃいます。
作者買いです
2017年1月9日
千葉リョウコ先生の作品は絵が私の好みどんぴしゃで、たくさん買っていますが、中でもこの作品が一番好きです。お互いの目線から話が見れてお互いの気持ちがよくわかりとても良かったです。
長いすれ違いがあったけど、最後はハッピーエンドで大満足です♡
切なさが良い
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画がキレイで男前なので、前から気になっていました。
ようやく読んだのですが、良かった!
一度は別れたふたりだけど、ずっとお互いを思い合っていて。でも、お互い相手が身体の関係だけだと思い込んでいる。最後、本当の気持ちを伝え合うところは切なくてきゅんとします。
自分の気持ちだけで突っ走れない、大人の恋愛。
切ない
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに、相手に素直になれなくて。。。
大好きな作品で、何度読んでもキュンと来ます。
思いが通じてからのイチャラブ具合もいい!
指輪のエピソードが特に好きです!!10年ずっとしてたなんて。。。
この作品で
2017年1月3日
この作品で、千葉リョウコさんに出会いました。切なくて大好きです。
もどかしい
2016年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと両思いなのにそれに気付かずにお互いがお互いを傷つけていく話です
切ない系は好きなので大好きな作品です!
くっついた後甘々になるのもよかったです
完全なる両片思い
2016年12月15日
作家買いです。
典型的な両片思いに、刑事の後輩が良いアクセントになっている感じです。出会った頃の回想を絡めながらの話の展開が大好きなので、凄いキュンキュンしながら読みました。
受けが攻めの気持ちを最後まで信じないのが若干違和感。ラブが駄々漏れ過ぎてると思うんだけどなぁw
切なくて泣けてしまう。
2016年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元同級生同士の2人の話。
この先生の作品は何冊か持っているけど。
この作品は…何度読み返しても切なくて苦しくて。
高校生の頃に付き合っていた2人が、久しぶりに再会して。
身体の関係だけ続けてて。
この関係が崩れてしまうのが怖くて…。
お互いに、ずっと好きだったし今も好きなのに素直に言えない。
でも、最後にちゃんと結ばれる所でキュンとしてしまう。うれしくてうれしくて、涙が出ちゃいます。
受けさんの表情があまり変わらないので、気持ちが少し分かりにくいのですが。
だからこそ、少しの表情の変化で心情を見せてくれているのだと思います。
先生と、この作品に出会えて良かった。
そう思わせてくれる一冊です。
雰囲気が良い
2016年12月11日
2人のキャラが対照的でお互いを思って踏みとどまってる感じが良かったです。すれ違いが切なく、もう少しラブラブな2人もみたかったな〜。
2016年12月6日
先生の絵は本当にだいすきです。
エロも多いし、読み応えあります。
すごーいオススメです。
意地っ張り同士
2016年12月5日
お互い相手の事を思いすぎて、自分の気持ちをはっきり言えなくてじれったい❗早く素直になりなよ〜二人とも仕事ができてイイ男っていうのが良かった💕
積年のこじらせ。続刊欲しい!
2016年7月31日
198ページ、1冊表題作。

お互い勇気がなくて、こじらせが切ない!
涙ぽろぽろ~。

にしても主人公のツンがすごい。。
ふみも耐えてえらい。
それだけ惚れてたんですね~。

たっぷりのページで読み応えありましたが、その後のお話ももっと欲しかった!
将来の話とか。
1話だけじゃなくてもう1冊欲しい~。
長い付き合いの2人ですから、いっそのこと5年10年後の話とか読みたい!
切甘!
2016年6月19日
作者買い。不器用で臆病な2人のすれ違い。想い合ってるのに!切ない。再会できて本当によかった。言葉にすることの大切さ。一途な文の指輪に込めた想いにジーン。最後は甘々です!
2016年4月6日
好きだけど一緒にいられるなら体だけの関係でもいい…とゆう2人の気持ちが最後には誤解も解けハッピーエンドになって本当よかった♡
もどかしくてイライラする事なく最後まで見届けれました♡
とても面白かったです!
いいっ❗
2016年4月5日
ホストと刑事の純愛モノです(^o^)
お互い好きすぎて『好き』と言えない、でも一緒にいたい。
二人の、相手を失いたくない気持ちがすれ違いを生んでしまいますが、最後にはちゃんと伝えることができて良かったです□
読んで思わずニヤニヤしてしまいます。
お気に入りの1冊
2016年3月10日
作者買い☆お互いが相手のことを好きで、でも1回別れてることもあって怖くて気持ちを伝えることができない…。身体の関係だけでもいいから繋がっていたい…。そんな、両想いと気付いていないからこそのすれ違いに、読んでいてキュンとさせられました。阿久沢と二神の両視点だから余計にもどかしい!あと恋愛には臆病だけど、仕事はキリッとこなす姿がかっこよかった。オススメです!
千葉リョウコ
2016年2月7日
先生の作品の中で一番好きです(^ ^)受けの切ない気持ちがもどかしいですが、きゅんきゅんします。すれ違い両想い。さいごはハピエンです。買って損は無いです。
サイコーです!
2016年2月5日
ふたりの思いのすれ違いに胸が切なくなり、でも身体の関係は続いていて…吹っ切ろうとする受け、繋ぎとめようとする攻め
受けがクールビューティーなのもポイント
買って損はしなかった〜😄
素直になれないふたり
2016年2月5日
崇晴と文は元恋人同士。
別れてから再会して、お互いの本音を言うことも聞くことも出来ないまま、体の関係をずるずる続ける。。。

互いの心情をそれぞれ描いてくれてるので、見てるこちらは早よ正直におなり!と思ってしまうけど、
その分1巻丸ごと2人の長いこじらせ愛をじっくり堪能出来ると思います。

2人が想いを確かめ合う瞬間は、ちょっと切なくてキュンとしました。
泣いちゃった
2023年8月14日
臆病者同士の両片想い。受けは再開までの年月誰とも寝てないらしいけど、攻めは?ホストやけど客とは寝てない?そこが気になって気になって。寝てないってハッキリ分かったら☆5やったけど、分からんかったから☆4です。幸せになれて良かったね!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ拗らせてるのに両片思いでした。お互い素直になれない姿がいじらしく、イチャイチャしまくってるところが見たかったです。
一途な両片想い
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2014年の作品なのでタバコを吸う描写がとても多くて時代を感じました。
好きすぎて別れる。って…住む世界が違うといえば違うけど、とても近い世界にそれぞれ生きていて居場所を確保している感じが良かったです。
相手を思い過ぎるあまり〜
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千葉リョウコ先生のKnifeは以前かっていたのですが、スピン元があったのをフォローさんのレビューで知り購入です♬ホストと刑事の学生時代の元恋人。相手を思い過ぎるばかりの、空回りと言いますか〜なんともきゅんきゅんでしたね〜♡
2022年12月9日
拗らせ過ぎですが(笑)ストーリーがとても良かったです!!絵もとても綺麗でよかったです!エロ具合もバッチリ!
2022年12月8日
設定は好きです!にしても両片思い拗らせすぎです~読んでてじれったかったけど、面白かったです。最後の指輪の話良かった~♪
もう!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!ジレジレなんですよ。
読んでて早くくっついてしまいなさい!
お互い想い合ってるのに。本当!
幸せになって良かった(泣
拗らせ系
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会物の拗らせ系ラブストーリー。お互いに好きだからこそ別れてしまって、再会してからも好きだからこそ素直になれず拗らせている二人。途中で出てきた崇晴の後輩が当て馬になるかと思いきや、いい理解者になってて良かった。警察組織って同性愛に閉鎖的なイメージだから理解してくれる後輩がいて良かった。
せつない
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場上色々ある二人の恋愛がちょっとじれったくて、イライラしたりしますが、ハッピーエンドなら楽しく読めて良かったです。
拗らせ良いっす
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ knifeを先に読み、その中でちょっとしか出てこないのにイチャイチャを見せつけてきたお二方の 元ネタが知りたくて購入しました。
同級生から始まった恋をうまく消化して発展させられない、お互い様の気持ちを探ってばっかりでうじうじしてるお二方。
全然嫌じゃないんだけど、最後までこの拗らせを主核に話が進むので、うじうじMAX!
でも嫌いじゃないです。
苦手な人はとことん苦手な気はします😓
両片思い&すれ違いにキュンキュン
2022年8月4日
竹島書房値下げキャンペーンで、まあハズレでもしゃーない位のつもりで購入しましたが、これ、良いです!セールイベントしてなければお会いできない作家さんでしたが、これを機に他も読ませて頂きたくなりました!絵も好みですし、両片思いのすれ違いぶりがキュンキュンしました!正規の値段でも購入の価値アリです。
刑事とホスト!?
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事とホストってもう犬猿の仲みたいな感じなのにセ フレだなんて〜、しかも刑事が受け。かわいいやんけ!!!
Knifeからこちらへ
2022年4月3日
Knifeが面白かったので、第一作目のこちらも読みたくなりました。期待どおり面白かったです。こちらは続編出ないのかなあ。
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ knifeに出てきたニ神刑事と親友のホスト文の話。高校卒業の日から大学3年まで付き合っていたが、ホストでバイトして稼ぎがある文との違いに不安を覚え、別れを切り出す。別れたくなかったが聞き分けのいいふりしてアッサリ承諾する。それから数年、偶然再会したまに会う関係に。お互い好きなのに、好きだと言ったらまた離れることになるんじゃないかとお互い気持ちが言えない。そんな中、危ないことに文を巻き込みたくないからと、好きだと伝えてもう会わないと告げる。文も好きだと伝えお互いの気持ちを初めて知る。無事ハッピーエンド。そして、お似合いの二人。1話完結なのが惜しい。ぜひ番外編を!
どっちもスキ
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受け、どちらもセクシーで可愛くて男前。
一度付き合って別れた相手とって、振られた方はずっと不安だろうなって切なかった。
途中、不穏な気配にハラハラしました。
ジレジレ
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学3年生で別れてから8年音信不通からの再会、その後2年間セ○レ状態って!!お互いがお互いしか考えられないのに、何かえらい遠回りしまくりな2人です。臆病にも程がある…最後はラブラブハッピーエンドです
拗らしたふたり。
2022年2月26日
こじらせちゃった大人の話です。社会人になって、お互いの立場考えれば、本当なら距離を取らなきゃいけないのに、それでも会ってえっちしちゃってるんだから、お互いの気持ちわかるでしょうよ?と、外野は思ってしまいますが、そのモダモダもBLの王道の醍醐味ですよね。
個人的には、スピンオフのknightのほうがストーリーが好みですが、こちらのCPのほうがビジュアルが好きだなー。
すれ違い
2021年11月24日
完全なる両片思いストーリー。どうみても両思いなのに、怖くて言葉にできないがゆえに、見事にすれ違う。焦れますが、お互い最初からずーっとブレないので、そうゆう意味ではよかった。
色気ある刑事さん
2021年11月21日
ホストと刑事ですが、刑事さんの色気にやられる。
この作者さんの色気あるイケメンが大好きです。
他作品とのコラボでいろいろ見られるのもいい。
一生モノの恋😍
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入の経緯は忘れたけど、何だかんだ5冊読んだことある作家さん。

文(ふみ、キャバクラ経営かと思ったら現役ホスト)×崇晴(たかはる、警察官だと思ってたが刑事)
高校卒業から大学3年まで付き合っていたけど、住む世界が違ったり、金銭感覚の違いもあったりで、好きだけど別れたふたり。偶然再会してからまた関係をもつようになったがお互い深くは踏み込めなくて……。
何年も前に別れたのに忘れられなくて、ずっと本音が言えなくてやっぱり好きとか良いわー。
刑事とホスト
2021年7月18日
ナイフではまってこちらも購入。刑事描くの好きな作者さんなんでしょうか?
私はナイフの方が好きでしたが、こちらの方が恋愛要素は高いです。
両片思いが好きな方は、こちらかな。
2021年6月16日
どちらもお互いを思ってるのに
好きすぎて、とか…。

地味に後輩くん可愛いです。
2021年5月21日
両片思い。お互いすれ違ってるんだけど受けの自己完結感がすごい。
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに一度は別れて7年振りに再会。まだ思い合ってるのに気持ち隠してセ●レ。うん、まぁそういう事もあるよね。どう見たって両想いなのに、お互い好き過ぎて臆病でみえないの。受けは半分自業自得。好き過ぎて猜疑心一杯で怖くて逃げたんだから。可哀想なのは攻めだよね。当時いきなり別れ告げられて、訳分からずパニクってる間に逃げられ、今も少しでも手順間違えたら又無くしてしまうと必死で。結局今回も受け主導。いや攻めはよく頑張った!ホント頑張ったよ!!受けを抱いて涙する姿にはキュンときました。描き下ろしも攻めの受けへの愛がたっぷりでよかった♪こうして書くと攻めのがベタ惚れに見えるけど、ちゃんと受けも攻めの事大好きですよ。でもエピソードとしては弱いかな?残ってるのは攻めばっかりです。
お互い
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着してるくせに、もだもだしてる。焦ったいやら切ないやらでしたが、好きを言い出したら止まらない最後の方の2人が良かった。ラブラブ大好き。
好きな感じでした
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に付き合ってた元恋人と8年ぶりに出逢った刑事の崇晴×ホストの文。
すれ違いの両片想いを拗らせた2人が身体だけ?の関係から再びくっ付くまでの切ない日々。
あまり身体優先なのは好きじゃないけど2人の不器用なところがとても出ていてとても良かったです。
2021年1月30日
素直じゃないキレイめ受けと、受けに激甘な攻めの両片思いという自分得な設定で楽しめました。
戸惑いかわいい
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは好きだから昔に別れを告げてたけど再開した時再度受けも攻めも一定の距離とりつつもお互い好きでお互い嫉妬し合いつつもラブラブだなーっ
拗れてます
2021年1月7日
拗れまくりの両片想いでした!お互いに好きすぎて嫌われたくなくて本音を言えないもどかしい感じがよかったです。受けの後輩がいい人でした(笑)
切ない
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めももどかしくて切なかったです😩話が面白くて絵も綺麗で読みやすかったです。2人が幸せになれて良かった😄
2020年8月14日
ちょっとなんだかベタだけどそれがまたいい!嫌いじゃないです。
噛み合わない気持ち
2019年12月8日
こじらせてる状況はん゛〜って感じですが、気持ちの歯車が噛み合ってすっきりしました
大人の純愛
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともが相手を好きすぎて臆病で素直になれずにもだもだするのが切なかった。気持ちが通じ合った二人にキュンとしました💕
作者買い。
2019年8月15日
編集部シリーズが面白かったのでこちらも作者買い。世界が違っても面白いですね!絵柄に強いクセがないので、記憶に残りづらいといえば残りづらいのですが、そのぶん読み返したときにも新鮮に味わえそうです。
刑事とホスト
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場は変わってしまったけど、高校時代に付き合っていた二人が再会してまた恋愛関係に落ちてゆく過程が、大人の男の素直になれない感情や失いたくないという臆病さとあわせて描かれていて、すごく切なくて素敵なお話でした。
ラブラブな続編や番外編も読みたいです。
大人の両片想い…
2019年8月13日
お互いに忘れられずに想い合っているのに、臆病で素直になれず、すれ違ってしまうことにモヤモヤしますが、ラストすれ違ってしまった十年間が報われて良かったです。もっと二人のイチャイチャが見たかったです!
異色の組み合わせ
2019年8月13日
刑事とホストという珍しい組み合わせのカプ。お互い好きなのに気持ちを素直に言葉にできずにすれ違っていてもどかしかった。刑事モノかとおもいきや事件らしい事件が起きるわけではなかっ
2019年8月5日
好き合ってるのにこじれている関係に終始している。当て馬もいるが弱いので、もうすこし焦れる感じがあれば面白かったかなと。
もどかしいけど良い
2019年8月3日
設定が好きです。もどかしいんだけど、その過程も切なくて良かった。仲のいい2人をもっと見たいので、スピンオフとかで是非お願いします!
売れっ子ホスト攻Xツンデレ刑事受
2019年5月5日
両片想い、二人共に拗らせに拗らせています!何でもっと素直になれないのかなぁ〜?(笑)売れっ子ホスト攻Xツンデレ刑事受。二人が仕事を大切にする大人の男なのも好印象。その分受の色気は半減してますが、ツンツンの後のデレは滾った!(笑)淡々とした流れですが、きちんと読ませてくれます。
初の作家さん
2019年4月2日
千葉先生は初めてでした。かなりハマりました。受けが男気あるっていいですね。もちろんワンコ受けも好きですが 普段男らしいとギャフ萌えがたまりません。なんだかんだでかなり読み返してる作品です。
焦ったい
2018年11月15日
両思いなのに想いを告げるまでが焦ったい。でも、絵が綺麗だし読みやすい。サラッとHシーンも満載。読み切りだから満足度が高い
焦れったいけど
2018年10月25日
素直になれない大人2人の物語です。すれ違い思い違いでじれったさはありますが一巻完結なので変に長かったりせずスッキリ読めます。
黒髪、健気、警察官の受け
2018年9月20日
黒髪受け最高です。健気で警察官(しかもブケホ)とか私好みでした。
文のホストをもうちょっと見たかったな。下にも書いたけど、表情かたいのでホストっぽくないんですよね。崇晴のことずっと好きだったのは良かった!ヘタレですが。
この作家さんは全体的に人物の表情がかたいせいかストーリーが淡々としていて、エロもエロく感じません。☆5をつけたことがない……。でも何故か購入してしまいます。
こじらせもだもだ恋愛
2018年8月3日
腐れ縁、もだもだ、焦れったい、切ない、すれ違い、こじらせた恋愛感情が大好物な人にオススメ!二人の目線で交互に、二人の過去と現状を物語りながら、お互いの想いが近づいたり遠ざかったりして、二人の焦れったい距離に悶えながら読破!!!二人の想いが重なるシーンは、ギュンとして泣きそうになってしまった。こじれすぎて切ない思いをさせる分、両想いのイチャシーンには心から祝福してほっこり見守ってしまう、非常に満たされる作品!よかったね!!
絵に惹かれて
2018年7月3日
試し読みで絵に惹かれて購入しました。
大人な雰囲気が漂う、大好きな作品の1つになりました。
ストーリーもしっかりしていて、1冊によくまとまっています。
刑事とホストっていう意外な組み合わせも、読んでいて楽しかったです。
素直になれない
2018年6月29日
年を取れば取るほどいろんなものに縛られていってなかなか素直にはなれないもんだなぁ、と。
それぞれが自立していて、いい関係だと思います(*´ω`*)
スタイリッシュな大人のラブストーリー
2018年6月11日
刑事が攻めなのかと思ったら、なんと受けでした。ホスト×刑事です。大人の色気満載です。ホスト、チャラチャラした見た目なのに、受けを一途に想い続けているのです。
実はふたりは高校の同級生。高校の時につきあっていたふたりは受けから別れを切り出して、いったんは別れるのですが、社会人になって再会し、体だけの関係が再開して。
刑事である受けは大変クール。仕事上、いろいろなしがらみやら立場があって攻めにはツンツンするのですが、ほんとは攻めのことが大好きなのが、読んでいるこちらにはわかるのが、よけいにもどかしい。いやあ、おもしろかったです。
2018年4月21日
話の内容がすき!ちゃんとストーリーがあって、のめりこんでしまいました!
好きって言いたいのに言えない、でもすき。
何度も読み返すお気に入りになりました!
作者買い🖤
2018年4月14日
内容はいいですか、カバー下のあとがきが無いのはちょっと残念です。
好きすぎて
2018年4月5日
お互いを好きすぎて壊れるのが怖く別れ、再会してセ フレになり、後にやっと気持ち的にくっつくと言う少し面倒臭い二人。
セ フレでも本当はお互いを好きなので、えっちの時も全体通して優しいです。
気持ちがひとつになった後の二人のセリフが、もう好きにやって!って感じ♪
最後の指輪の件で、長年のお互いの思いの丈を知る事が出来ます *^ ^
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えある作品でした。昔から両想いだったのに
気持ちがすれ違い、再会した後もせめて体だけでも繋がりたいと関係を続け、あることをキッカケに気持ちをぶつけ合い、ハッピーエンド😊絵も好みで購入して良かった😉
良かったです。
2018年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも大人で働いてるのがいいですね。攻めは少し顔が幼い感じしますけど。そしてヘタレすぎますけどw
怖くて気持ち伝えられないとか乙女かw
でもまぁそのグダグダがいいんですけどね。ちょっとヘタレ過ぎてイライラしました(´・ω・`)
受けも考えてる事すぐに実行する訳じゃないのでアレ?あの決心どこいった?ってなる所もしばしばあります…
絵は綺麗だし体は少しぎこちないけど許容範囲です!
半額だったし買って満足です( ´ ▽ ` )ノ
思ったより良かった
2018年3月7日
丸々1冊表題作。体の関係はありつつ、本人達は両想いなのに気づいていない、というよくあるストーリーですが、思っていたより楽しめました。警察官とホストという組み合わせも、ストーリー内で生かせていたように思います。エロは割りと多めかな。
個人的には絵が硬い感じなのがどうしても気になるのですが、今後他の作品も読んでみようかなと思っています。
すれ違って
2018年2月23日
両片思いだー。なんで双方それだけ自信がないかな。分からなくもないけど。素直になったらただのいちゃラブで言わせて照れたり、遠回りだけど良かったです。
両片思い…受けが良い
2017年12月18日
受け目線と攻め目線、両方を描いてくれているので、両方の気持ちが解り良かったです。受けの切なさは共感出来て良かったのですがですが、攻めは焦れったい上に楽観的で自分勝手と…何かもっと男らしくあって欲しかったですね。
期待
2017年10月12日
刑事×ホストって以外にいいと思っちゃいました。
スピンオフでもいいから続編出してほしいです
受けのことでヘタレる攻めが可愛い💗
2017年9月25日
ホスト×刑事の再会物語です。攻め受けともにしっかり仕事をしていて、大人同士の恋愛なのですが、甘い部分もあります💗特に、攻めは売れっ子イケメンホストなのに、受けのこととなると嫉妬したりぐるぐる悩んだりとヘタレる所が可愛いです。
絵も丁寧で綺麗なのですが、ストーリーがありがちで印象が薄いのが少し残念でした。
作者買いで
2017年9月22日
会社のシリーズも好きですがこの話の二人がなんか好きです
この作者さんのお話は周囲に理解ある人が多くてギスギスしてなくていいんですよねぇ(*´∀`)♪
ま、現実には無理でしょうけど、二人の間だけで完結しないで職場や仕事の話あるのも読みやすい一因かなーと思います
タイトル通り
2017年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの締めというか、なるほどな、というお話で、個人的には好きでした。試し読みで気になって、絵も好みの感じでイケるなら、買って損はないかなーと思います。
エッチもいい感じにありますし、お話の内容も切なさを重ねてハッピーエンドな感じなので、王道をいっていて安心して読めます。
そもそも黒髪ツンデレ的受けが好みなので、バッチバチでそのままなので、そういった嗜好がある方にはよりオススメします(笑)
大人の両片思い...
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校~大学まで付き合っていた、刑事の崇晴とホスト兼経営者の文の再会もの。もう、とにかく見てて、焦れったくて悶々とすれほどの両片想いで😓その様子が、お互いの視点から丁寧に描かれてました。再会して2年。別れを切り出した崇晴からの、再度の別れを決意した告白により、文も今まで言いたくても言えなかった『好き』という一言を言えるようになり、やっと、穏やかな夜を迎えられるようになった二人。もう、やっとかぁ~という安堵の気持ちで読み終えることが出来て良かったです😄💦欲を言えば、せっかくの刑事×ホスト設定だったので、もうチョッと危うい世界観があっても良かったかなぁ~と思いました。
一途な想い
2017年8月19日
お互いに胸の内を晒せない一途な想いが伝わってきて切なくなる。そしてずっと気になっていた文さんの指輪…。やっぱりかー、文だったらそうだろうなー、と納得。
いい感じ
2017年8月9日
よくあるストーリーと展開なのに面白いのは千葉先生だからでしょうか!ラストをどうするのだろうとドキドキしました。
不器用な恋
2017年8月7日
かなり焦れったい…積年の両片想いのラブストーリー。ホストと刑事…お互い素直になれず…再会してセ○レ関係になり拗らせながらもズルズル…(素直になればいいのに…)何度思った事か…ストーリー的には良い作品なので焦れったい以外はそこまで重く無いので、読みごたえは有ります♪セールでの購入なのでほぼほぼ満足の作品です(*^^*)
(198ページ定価619pt→309pt)
エロいけど
2017年8月1日
そもそも風俗業と保安課の刑事がそんな関係で許されるのか?と設定に無理がある気がしたけど、そこ以外はえっちシーンも含めて、楽しく読めました。
両片想い
2017年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直に好きだと言えない微妙な関係性ってありますよね…。最後のほうの指輪のくだり感極まってしまいました。二人共、通じ合えてよかったね。っていう涙です。