ネタバレ・感想ありヤリチン☆ビッチ部のレビュー

2020年4月8日
ただのアホな話かと思いきや、アホもあり、キュンキュンするような恋愛もあり面白かったです。
よき!
2020年4月4日
ずっとヤっているだけかと思ったら、恋愛も少し入っていていいと思いました!
絵も内容も
2020年4月4日
絵が綺麗で、色々なイケメンハレムとエッチかと思いきやさすがBL。ラブがある!たくさんの人物との関わり合いがあってあちこちの恋模様が気になる感じ
続きが楽しみ
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合君のチラッと見える素顔と、涙にドキッとしました。矢口君の気持ちがこれから誰に向かうのかも気になります。
良き
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ?の方を見てからマンガを買ったのですが百合くん可愛いですね。最高でした。
面白い!続きが楽しみ♪
2020年3月28日
それぞれのキャラクターが個性的&魅力的で大好きな作品です!続きが気になりますー!!
可愛い(/// ^///)
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思い組が多くて、すんごいニヤニヤしながら読んでしまいました。あと、百合くんがとにかくかっこよかったです!!
あの二人には、このままラブラブで居て欲しいです(><)
とにかく!続きが気なになる巻でした!是非読んでください。
絶対読むべき!
2020年3月18日
アニメを見て、漫画も買いたくなったので購入しました。やっぱりとても面白くて最高でした!
絶対に読んだ方がいい作品です!!
面白ーい
2020年3月14日
評価がいいのでずっと前に購入してて、完結まで待つつもりだったんですが気になって読んでしまいました。
かなりの個性派揃い。登場人物多数ですが人の区別はちゃんとつくから流石です。
限定版が中々のお値段だったので通常版を購入しましたが、やっぱり限定版を購入すれば良かったー。
ちょっと後悔です。
続きが待ちきれません…
2020年3月13日
タイトルからえぐい作品かと思っていましたが、読んでみるとキャラクターが尊い尊いで大好きになりました。ストーリーも面白いです。続きを日々待ち遠しか思っています。
面白すぎ!
2020年3月7日
ひたすら面白い!BLだけどそういう枠に収まり切らない物凄い作品です。続きが読みたいです‼︎
題名に臆せず読んで欲しい!
2020年3月2日
題名から、「エロ多めでストーリー性無さそう…」という偏見がありました。ある日ブック◯フで1巻立ち読みしたら、意外と面白い!と思い、1巻購入。すぐにハマってしまい3巻まで購入しました。ヤリ部の先輩方は、その名の通りヤリまくっていてテンション高めです(笑)。しかし、その背景には色々な気持ちや事情がある予感で気になります。メインの3人は先輩方とは違って純な関係で微笑ましい。まだまだ序盤な印象。今後の展開が気になります。
注意があるとしたら、百合先輩のテンションがかなり高めで、人によっては下品に感じて、そこが苦手な人もいるかもしれない。私は最初苦手でしたけど、段々慣れました。話が進むにつれ、いつもと違う面が一瞬チラッと見えるのが、個人的にはグッときます。
2020年2月29日
とても面白かった〜!続きはまだ出てないみたいなので早く読みたい!
かっ………
2020年2月28日
ブッ飛んでるのに引き込まれるバケモノBL漫画。登場人物全てが愛しい。
ぇちぃ
2020年2月22日
尊いの擬人化ですとにかく尊い。
ないものがたちます。。。
妄想してえへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへってなります。はい。とにかく読んでみてほちいです。
2020年2月16日
この漫画は面白い要素だったりたまにどエロいことがあったりしてほんとにいいなと思いました!
私は学園物が好きなのでおすすめします!
流石です✨
2020年2月16日
作家さんで購入しました( *´꒳`* )
おげれつたなか先生の作品は、絵のタッチも綺麗で話の内容もよく出来ているのでとても、読みやすかったです!続きが早く読みたい!!
笑って萌えてたまに普通に切ない恋の話
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうホント、最初読んだ時はなんだこの漫画ふざけてんのかなって思いました。
頭が硬かったですね。
この思いっきりふざけたタイトル・内容に加えて、意外と真剣に悩み・考えてたりする彼らが読んでいるうちにいつのまにか愛しくすらなってきました。
3巻辺りまでくると、先が気になってまた読み返したりだとかしてしまう程にハマっている自分にびっくりしました。

続刊が出たらもちろん買いますが、pixivで検索して先を読んじゃいました。無料公開されてるって点でもすごいですね。
絵もすごく綺麗で読みやすいので、コレ無料にされちゃったら、世の漫画家さん達が自分の作品有料にできないなだとか、自信なくしそうとかまで想像してしまいました(笑)

まぁタイトル通り、ヤリ部に所属する彼らの日常なので、基本的には性行為大好きですしエロエロなのですが、主人公達がまだそういった行為を行う段階に行ってないというか、予想外にピュアっピュアなやり取りしているので、思っていたほどはエロく感じない漫画でした。

エロどころか、恋心自覚したりとか、告白されただけでテンパってしまって上手く接せれなくなったり。
フツーに可愛すぎて萌えます。
主人公メンバーがエロに走る日は果たしてくるのか?
見たいような気もしつつ、そのままのピュアなチェリーの彼らでいてほしいなと思ったりも(笑)

個人的にはやっちゃんがすごく好きです。
あのまま天使なキャラだったら全然好きじゃなかったんですが、必死に演じて頑張って生きている、なんというかカッコ悪い部分含めてすごい人間らしいキャラクターに思えて、彼の本心を知っていっきに好きになりました。
理想と本当の自分は違う、人に好かれる人間になりたいけど本当の自分は口が悪くて好かれるような人間じゃないって部分が、すごく共感できてしまいました。

だからこそ、そのままのやっちゃんでも好きなことに変わりない、と言ってくれた遠野にいっきに心惹かれたのも頷けます。
でも本当のやっちゃんを1番よく知っているのは加島だと思うので、なんだか奇妙な?絶妙な?三角関係になってきてますが、もういっそ3人でくっついてほしいと思ってしまうほど、3人とも好きです(笑)

部員メンバーそれぞれの過去とか気持ちの動きとかも気になりますが、それよりは遠野達の話が見たいですね。
百合くんは意味不明すぎて今のところ少し苦手です(笑)
2020年2月10日
エロいし最高に面白い!!
ストーリーもしっかりしていて見やすい!
めちゃくちゃ笑った
2020年2月8日
まず買うのに躊躇するタイトルだけど、内容がめちゃくちゃ面白くて、笑える作品。
伏線があちこちにあって、どのカップルも展開が気になって仕方がないです。
やってることはエロエロなのに、心がピュアな子たちで、そのギャップがたまらなくかわいい!
とりあえず、ジミーと百合くんが幸せそうでなにより。
2020年1月19日
内容めっちゃ面白くてエロシーンとか多めなのでそういうのがめっちゃ好きって人にはたまらないと思います!
アニメ2話しかないため、漫画を見に来た
2020年1月18日
素晴らしい!まだまだ見たいです。
続きを楽しみしています。
まだ、アニメも
名前で引いちゃってたが
2020年1月18日
ヤ◯チンビッチ部てなに?てずっと思ってました(笑)試し読みでも うーん‥買う?買わない‥?‥‥買わないどこ。とスルーしてました。
んが、おげれつたなか先生の作品を読んで わーこの先生めちゃおもろすぎるんやーと知り、ヤリ◯ンもどーしても読みたくなり夜中にポチ。めちゃおもろでした!(笑)ヤリチ◯とゆーだけあってやりまくりですが、なんとゆーか 私はチンの動きより心情の動きが気になって、目が離せません。言葉が通じない百合くんも最高に好みです。買い!でした!とゆーか、先生の作品全買いしてしまいました。
できれば限定版オススメ
2020年1月17日
1巻が出た頃に紙を購入していたのですがノリが合わずに一回手放したのを今になってシーモアで再購入。3巻通して読むとキャラクターに深みが増してどんどん好きになっていきました!遠野がどんどん可愛くなっていきますね…三角関係?がどうなっていくのがすごく気になる…
1、2巻は小冊子付きの限定版があります。個人的には限定版を購入した方が後から買い直すことがないくていいかなーと思います!私は買い直しました!
2020年1月14日
とにかく個性的なキャラが沢山出てきます。
まだ一巻しか読んでませんが、ほぼギャグでエロは少なめ。ずっとこういうノリで進んでいくのかと思えば真面目なところもしっかりあります。
おげれつ先生だからと言ってエロを重視している方は好みではないかも…
登場人物それぞれに何か複雑な過去や想いがありそうでこれからどう進んでいくのか楽しみです。
キャラが濃い
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのキャラも個性的で面白い。いろんなカップルが出てくるので何回読んでも飽きません。
個人的には田村→やっちゃんがどうなるのかすごく気になってます…。
2020年1月4日
ただただタイトルやばいなって最初は思ってましたが友達のおすすめで読み始めてどハマりしました。本当に面白いです笑笑
ギャグ要素も満載で、読みやすいです☺️
笑う
2020年1月4日
とりあえずギャグでした。
エロあり笑いありでおもしろいです。
おバカ!
2020年1月4日
はだける怪物を読んでからだったので余計におバカ感に笑えました…これ、この先どうなるの?!w
可愛い!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎてどうしようかと思ったけど。
みんな一人一人の心情がふとした時細かく描かれててすごく面白い。
ただのエロじゃない。
エロいのはエロいけど。
今後の展開が気になりすぎる。
しかし、ゆりくんぶっ飛んでるなー。
でも、1番気になるなー。
タイトルにビビる
2020年1月1日
タイトルが凄すぎて、購入ためらっていましたが、評価高いので購入。はじめはちょっと引き気味で読んでましたが、回を増す毎に引き込まれてしまった。おもしろくてたまらない。続編楽しみ。
癒し
2019年12月30日
キャラが可愛い♡
私は、やっちゃんが推しです!
内容は人を選ぶかもしれませんが、好きな人は好きな漫画だと思います!!
作家買
2019年12月15日
バカですねぇ(ノ∀≦。)バカでバカ過ぎてマジで好き(ノ∀≦。)百合クンが幸せで嬉しぃww早く続き読みたい♪
感想
2019年12月14日
アニメで知って買いましたがとてもよかったです!アニメもオススメですよ!
タイトルに
2019年12月10日
ビビらずに、気になったらぜひ読んでほしい!絵も綺麗だし、お話も素敵なんです。そして登場人物、それぞれのキャラが愛おしい!早く続編出ないかなぁ、と待ちに待ってます
アニメから来たら
2019年12月10日
これからの展開がめちゃくちゃ気になる…。アニメの方から来たけど、漫画が本当に面白い…。即購入してよかった…。友達にも勧めたいレベルです…!!!(難易度高)
2019年12月9日
みんなのキャラが濃すぎて笑えた。エロ満載だけど、青春もありでどうなるのか気になる。
この作品
2019年11月9日
今まで数多くのBL作品を見ましたが、この作品程何度も読み返したBLは初めてです。伏線?とか一人一人の気持ちとか、闇というか…意外に深いとこもまた魅力です!
続きが気になる!
2019年10月31日
タイトルと作家さんの名前がすごいのでずっと読むのを避けていましたが、いざ読んでみるととてもおもしろくて夢中になっちゃいました!笑
エロはもちろん下ネタもすごいし、キャラ一人ひとりの個性が強烈で、ギャグ要素が強いのでBLというよりギャグ漫画のような…?(笑)
その一方で、みんなちゃんとピュアな恋愛をしていてキュンキュン、ドキドキしました😄💕
どうやら裏事情などもあるようで、ストーリーがしっかりしていて早く続きが読みたくなる作品です!
アニメ見て
2019年10月30日
アニメ見てから原作買いましたがまんまでめっちゃ好き。

キャラがみんな立ってて面白い
最高すぎる
2019年10月27日
名前だけ知っていたのですが読んでみると最高に面白かったです!続きが気になります
さい…こう…
2019年10月23日
世界観が最高…そしてどのキャラクターも感情移入してしまう程大好きです…!!
1ページ1ページ気が抜ける場面がなく、驚いたりにやけたりしている間に気付けば1冊、2冊、3冊読み終えちゃっていました。
続きが気になりすぎてしんどいです…4巻楽しみにしております!
購入して良かった
2019年10月22日
流行りに乗って購入してみたけど、かなり面白かった!笑
早く続きが読みたい
絵柄が好きです
2019年10月13日
この作品は元から名前を聞いたことがあり、読んでみたいなと思っていたのですが、実際購入してみてさらに続きが読みたくなる作品でした。
色々なキャラの関係性があり、共感できるところは少ないものの楽しんで読むことが出来ました、続きを楽しみにしています!
大好きです
2019年10月12日
おげれつたなかさんの作品を初めて読ませて頂いたのですが、とても面白かったです⛳
3巻限定版のアニメから入ったのですが、アニメとは違う漫画ならではの良さが引き出されていました!
コメディが多く、エロも綺麗で読みやすいです😉
私的にはキャラが物凄く好きです🖤
性格やビジュアル、人物間の関係性など全て含めて愛おしく思えます……
これを機に、おげれつたなかさんのほかの作品も読んでみようと思います。
大好きです
2019年10月10日
おげれつたなか先生のファンで、本作品はpixivで連載していた時から大好きです。
最初は何も考えずとりあえず明るく萌えを楽しめる所が好きでした。
話が進むにつれて各キャラクターの心理や背景も掘り下げられるようになり、それぞれがより魅力的に見えてきます。
画力や描写は流石に素晴らしく、登場人物がキスをするだけでもこちらもドキドキさせてもらえます。
色々めちゃくちゃな所もありますが(主に百合君の周りで)それはもうヤリ部だし、と楽しんでいます。
今後どうなっていくのか、とても楽しみです。
早く続きが読みたい
2019年10月4日
漫画のタイトルにびっくりして読むか悩みましたが、試し読みの絵が綺麗で買ってみたら…
笑いあり、エロありで買って良かったと思います。
続きが気になります!!
この笑いの感じなかった!
2019年10月2日
この作家さんは前から知っていたが、ここまでコミカルなのは初めてで新鮮だった。何より部活のメンバーの顔ぶれが面白い!展開も早いのでサクサク読めていい!
ギャグ笑
2019年9月24日
とにかくギャグ笑 キャラ全員がカナリ個性的で際立ってます笑 でもおげれつ先生のは絵とかとにかく大好き!これも中々おもしろいけど他の話も引き込まれてしまうから是非他の作品も見てほしい!続きが気になる!
2019年9月16日
作品名で購入を躊躇してましたが(笑)エスケープジャーニーがめちゃめちゃ良かったのと値引きになってたので購入しました❗読んでみたら面白かった~やっぱりおげれつたなか先生のキャラは最高😍その部活を許可してる学校自体ぶっとんだ設定ですが、それ以上にぶっとんだキャラを魅力的に描かれるので、登場人物が皆気になるし好きになる😄早く続きが読みたいです😓
とにかく可愛い
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新入生の遠野君が純粋すぎて可愛すぎる!
やっちゃんが猫被りなのも普通と違って良い!
そして明美君が攻めな事に驚いたかも、糸目君がいつもは攻めなのに明美君の前では受けな所がまた可愛すぎ!ギャグも多いけど、ちゃんと恋愛シーンとか、
明美君と糸目先輩が恋愛してるし、展開が予測不可能で、キャラも濃いから、飽きずに読める!!
オススメです!
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。絵もキレイで読みやすいです。
本編のカップルのお話が進みますように。
好き!!!!!
2019年9月13日
ギャグあり、LOVEあり、エロありでとにかく面白い!!!!!描き下ろしでは加島君があんなことを、、、遠野君との今後が気になります!
作家さん買いです
2019年9月12日
大好きな作家さんですが、タイトル的にハードルが高すぎてずっと敬遠していました。しかしこの度の半額キャンペーンを機に一気買い!そして本当に買って良かったです!タイトル通りな内容もありつつ、おげれつ先生ならではの心理描写も満載、さらには各々が抱えている秘密等が伏線として張り巡らされていて、どうにも続きが気になります♪
お気に入り
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合さんの話し方が変わるとこがもう本当に大好き。読めば読む程引き込まれてしまいます(≧∇≦)
一年生が気になる
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがダイレクトなので避けていましたが、アニメ化の際にひとにおすすめされて購入しました。
三年生は色々複雑な事情があるようで未だ底が見えないといった感じ。
某サイトで読んだ三年生の一部のお話は載っていませんでした。

二年生は子供時代のお話が好きなので二巻までは小冊子付きの限定版を購入しました。

一年生はピュアな恋愛してますね。
一年生の恋模様目当てにこの作品を追いかけています。
加島と遠野にくっついて欲しいけれどやっちゃんも応援したい、でも田村もいるし。
続きが待ち遠しいです。
2019年9月10日
作者さん好きなんですが、この作品だけは試し読みの百合くんに引いてしまって敬遠してました。半額を機に一気読み。面白かった!キャラ濃いですが、繊細なところもチラチラ垣間見え、これからの展開も楽しみです。ちなみに、苦手だと思った百合くんがお気に入りです。
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろしのシーン目当てで購入しました。
結果としてはすごく良かった!!
明美先輩ナイスすぎる!!
早くくっついて欲しい!!
すごく面白いです
2019年9月9日
登場人物みんな魅力的でストーリーも面白いです。
先生の話も見てみたい。
びっくりするぐらい
2019年9月8日
タイトルも、失礼ながら作者名も下品ではありますが、内容はなかなかどうして部活モノだと思いましたです。はい。エスケープジャーニーは良かったけど、こちらには手をだせずにいたのですが(どうしてもタイトルが汗)半額を機に一気読み。全然、思ってたより良かった。ほんとに良かった。しかし、主人公の話は牛歩なみの速度で進みそう笑。残念!
素晴らしい!
2019年9月8日
タイトルには若干の抵抗を感じますが、作者さんが大好きなので勇気を出して購入しました!購入して大正解!絵も綺麗で話も良く、続きが気になって仕方がないです!毎回楽しみにしてます!
3巻全部読んで欲しい!
2019年9月8日
先生のお名前といい(ごめんなさい)、作品名といい、食わず嫌いしていましたがレビュー読んだらとてつもなく良さそうだったので、まずは1巻(面白いけどちょっとグロ?)→2巻(あれ?人間性が見えてきた?)→3巻(やば!面白すぎない!!!???)という事でまんまとハマりましたwwwめっちゃ続き読みたい!
良かった~!
2019年9月8日
「エスケープ」で好きになった作者さんでしたが、タイトルで躊躇ってました。クーポンあったし、一巻読んだら瞬く間に全巻購入してました。わたしは加島くん全面応援したい。なんて真っ直ぐなの。一気に3冊読めたのはラッキーでした。
DK賑やかBL
2019年9月8日
まるでBLゲーしているようにキャラが豊富。あちこちで青春してる中、主人公の両脇が特にきになる。加島推しだったのに矢口の拗れっぷりも応援したい。すごい読んでて楽しい!もっと読みたい。願わくばずーっと読んでいたい、
良い!
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版を待ってましたが、待ちきれなくて半額クーポンがある機会に購入。みんなの恋が少しずつ動き出してハラハラドキドキです。糸目くんの出番が少なくて残念。早く続きが読みたい!
タイトルでひかないで3巻まで読んで!
2019年9月7日
最初は『ビッチすぎて救えない。うげぇ最低』と思いました(笑)

でも、ためし読みで絵が綺麗で登場人物がイケメン&可愛くて、先輩たちはゲスだけど一人一人のキャラがしっかりしていて魅力的。
さらに、なぜか評価が高くて(口コミは読んでいなかった)どうにも続きが気になって購入して読みはじめました。

3巻まで読んでみて、最初に一番キライだった田村先輩が一番好きなキャラになっていました(笑)
他の先輩たちもド変態ビッチだけど、後輩思いの魅力的な先輩でした。

最終的に結局みんな大好きです!
今後も新刊が出たら絶対に買います。
笑える‼︎
2019年9月7日
登場人物がそれぞれ曲者ばかりで面白いです。笑えます。
タイトルからあまり読む気になれずでしたが、もっと早く購入すれば良かった。
ギャグ要素からチラチラと本音?過去が見え隠れ。伏線だらけでまだ全貌は見えません。
おちゃらけとシリアスの配分が絶妙です‼︎
個人的には百合くんが好きです。本気なのかキャラなのか、気になる、
めっちゃくそ面白い!!
2019年9月6日
おげれつ先生は大好きなんですが、ヤリ部はどうも見たい気分になれず読んでませんでした。半額キャンペーンということで思い切って買ってみたら・・・!!もう、さすがの一言!ただのどエロな変態部で変人の集まりかと思いきや(それはそれで事実だけどもw)、それぞれの過去や闇の部分が見えたり、その中でも人を好きになったり、嫌になったり・・・。基本コメディ要素強いけど、ふとした時にでてくる、胸をギュッと鷲掴みにするシーンが散りばめられてるので、読んでいて本当に飽きません。絵は言わずもがな綺麗です。セッ◯ス=スポーツ、と捉えて表現してるところもあるので、苦手な人は苦手かなー。主人公が童貞を守ってるので、そこは安心しちゃいます。4巻も楽しみ!!
おすすめ
2019年9月6日
人気だったから何気なく読んだら…ハマってしまいました😄1巻は、いろんなカプの展開が気になる感じですね
好きです
2019年8月31日
エスケープジャーニーとか打って変わって弾け飛んだ作風でテンポ良く楽しく読めます。笑
タイトルでなかなか躊躇いますが、買って損はない作品です!
みんなキャラが濃いけど、中でも鹿谷先輩のキャラが特にツボです。
大好き!!!
2019年8月31日
最初読んだ時はピンときませんでしたが時間が経ってあらためて読むと面白すぎて大好きな作品になってました(笑)
それぞれのカプがどうなっていくかが気になります、、続きが待ち遠しいです♦
すき
2019年8月27日
ほんとすき全部すき。人気なのがよくわかります。絵も話も素晴らしい
作者買いです
2019年8月23日
pixivで更新されている漫画で、現在3冊まで出ています。内容はコミカルでギャグ漫画ですが、中にはマジな恋に発展するような。。。?!のドキドキもあり。
おげれつたなか先生なので、絵は申し分ないです。エロエロ大満足です。エロ〜微グロくらいでしょうか。
更新、新刊が待ち遠しいですね😉
大好きな作品です!
2019年8月21日
タイトルに躊躇したけどレビューが良かったので思い切って購入しました!絵が綺麗だし何より話が面白い!!キャラクターそれぞれの個性が素敵だし、エロあり面白さあり最高です!加島が特に好きです!!がんばれ!加島!これからの展開が楽しみです。
2019年8月20日
タイトルがすごくて読むのを躊躇ってましたが、いざ読んでみるとイメージと全く違って、甘酸っぱい恋にトキメキが止まりません😄
2019年8月20日
絵が綺麗。話がとても面白い。最後まで読み続けたいと思える作品。
奇妙に爽やか
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと部活内容以外は、意外なくらい王道な青春ストーリーなんですよね...。
真っ直ぐな従兄弟へのコンプレックス混じりの憧れとか、林間学校中トラブルがあって友人や後輩を心配する感じとか...。
この漫画の中でも最狂の百合先輩が一番好きです。ジミー相手にふと普通の人間みたいな言動が漏れた時なんかに、逆に闇を感じて(本当は理性ある人が普段あんな振る舞いをしてるのかと思うと...)ゾクっときます。百合先輩の過去や心情が解説される日は来るのでしょうか...。読みたいような、解説なしで謎のままにしておきたいような...
作者さん買いです!
2019年8月19日
pixivの頃から読ませてもらっていたので買いました。エロもそれぞれみんなの悩みもしっかりあるんだけど、程よいくだらなさ加減というか面白さもあってお気に入りの作品です!
楽しくよめます
2019年8月15日
読み進めるほど、キャラが好きになっていきます。
サクサク読めて楽しいです。
学園BL
2019年8月15日
おげれつたなか先生の大人気シリーズです、遠野くんがかわいい、こんな学園行きたい。
2019年8月11日
ヤリチ○のビッチが酷いw
絵もストーリーも突き抜けてますね。(誉め言葉)
先輩達の今後も気になりつつ、主人公達の展開を知りた過ぎて堪らないです。
2019年8月6日
登場人物それぞれ個性的で、面白かったです。これからの展開が楽しみです。
ギャグもキュンも!
2019年8月4日
始めは題名にびっくりさせられて読むのを躊躇しましたが、実際読んでみるとそれぞれキャラが濃くておもしろい!なのにたまにキュンとさせてくる!ブッとんだ設定ですが、想像以上にハマりました…😄
大好きな作品
2019年7月22日
大好きで何度も読み返してる作品です。百合くんが大好きなので三巻は大興奮でした!早く続き出てほしい!
エロ&キュン
2019年7月18日
ただのエロ漫画かと思ったら色んなキャラの視点から見れて、キュンもいっぱい!!めっちゃ好きな作品です!
一度読むともう戻れない
2019年7月10日
エロい、おもろい、キュンキュン、キャラいい。
全て兼ね備えているのはすごいなと思います。
タイトル的にはただのエロかと思いきや、ストーリーもちゃんとしててキュンキュンします。
この世界観に入り込むともう後には戻れません。
続きが気になって気になって、、
(o^O^o)
2019年7月2日
エロイのに笑えてキュンときて読み応えあって凄くオモシロイ!!早く続きが読みたいです。
百合くん最推し
2019年6月26日
BLがそこまで興味があった訳では無いのですが、この漫画はとてもスラスラと読めて面白かったです( ͡° ͜ʖ ͡° )
素敵な作品💗
2019年6月16日
アニメを見てこちらの作品を買いましたが、やっぱり原作は最高ですね。特に3巻が!!!
1巻からすごい内容で引き込まれましたが、徐々に部員の中身も見えてきて、関係性が色々絡み合ってて良かったです!
おぉ〜意外にも!
2019年6月14日
最初タイトルでちょい引いて、でも絵が好きだから1巻購入。世界観というか設定というかエロ重視かぁ、、、と思いきや3巻でハマった!純愛じゃないですかぁ〜(あるCPはリバってたけどそこに愛あるから…うん)主人公どっちにするのかなぁ〜?まぁ、あっちでしょうね〜そしてこっちは拗らせ純情ヤリ○ン先輩とCPかな?(その場合受け攻めどっちがどっち?)と、このレビュー読んだ方!さっぱり何やら解らないでしょうが。とにかく買った方が良いです!おすすめです!(ちなみにどこからもお金をいただいておりません!)
たのしい
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一、二巻は限定版で買ったので三巻だけこっちの。
キャラの過去とかわかってきて主人公と交流が進んだなーって。でもまだまだ隠されてる部分があって早く続き読みたいなー。
出てくる食べ物はなんかのパン、カレーパン、食パン。アイス。A定食。B定食(プリン)。
とにかくおもしろい
2019年5月19日
タイトルはこんな感じですけど、内容はすごいです。キャラクターひとりひとりに魅力があって、続きが気になります。
続きが気になる!
2019年5月5日
タイトルはえろえろだけど、内容もキャラもしっかりしてて、おもしろいです〜!えろもあるけど、ストーリーにひきこまれちゃって、3巻一気に読みました笑 早く続きが読みたい〜!!!
面白い❗
2019年5月3日
1巻が出た時に最初だけ読んでなんかわちゃわちゃしてたから途中でやめてたんだけど、今になって読んでみたらもう最高に面白い❗笑いあり、シリアスあり、エロ多めにありで3巻まで一気読みしちゃいました😊百合くん&ジミーが一番好き💗それぞれの恋の行方も気になりますね‼早く続き読みた〜い😄
タイトルはこんなだけどストーリー重視向け
2019年5月3日
タイトルからエッチなシーンばっかりで内容ないのかな?と勝手に想像してたんですけど、ラブコメとしてストーリーしっかりしてて面白いです!
あと、主人公が平凡?なので某BL学園みたいに総受けシステム発動かなって思いましたが、全然みなさんゴーイングマイウェイでした。ただ、主人公は性格とか反応がいちいち可愛いのでみんなに可愛がられてます😄それがすごく萌える!
絵はどのページを開いても綺麗だし、ギャグも秀逸でお腹抱えて笑っちゃうこともしばしば。
ここまで口コミ良いのも納得の面白さです!続きが気になります💕
タイトルはやばいが(笑)
2019年4月29日
内容はエロ中心なわけではなく、それぞれのキャラの心情が丁寧に描かれていて引き込まれました。
画力も高く、惚れ惚れします。メインキャラそれぞれキャラが立っていて描き分けも上手です。早く続きが読みたいです。
タイトルすごいですが!
2019年4月26日
タイトルが、本屋さんでは買いにくいタイトルですよね(笑)
でも、内容はわりと純情な感じでした(笑)!

みんなキャラ濃すぎて素敵ですよ(笑)

百合くんが一番好きなキャラです。
やばい奴感すごいですが、百合くんと両思いになれたら幸せそうだなーって思います。
ハッピーオーラすごいです。

登場人物多いので、それぞれのカップルのストーリーがすすんでいくので、わりと巻数が続いていくのかな??
まだ完結してないので、続き楽しみです😄
タイトルのインパクトより内容
2019年4月23日
お恥ずかしながら、攻めすぎてるタイトルに圧倒され、何日か買うのを躊躇してしまっていました、、が!いざ勇気を出して買ってみたらとても面白かったです!同じ思いをしている人がいそうな気がするので、ぜひ読んでみてください!
各々の恋模様が濃い!
2019年4月22日
題名や1話試し読みでは絶対買わないであろう作品ですが、作者さんの他作品が好きだったことで読み進めていくと…ヤッてるだけではありません。
全寮制の男子校ってホモの巣窟みたいな環境で、ただ1人フツメンの主人公。主人公は、ただただフツメンです。良くも悪くもフツメンです。
その周りの面子のキャラが濃いのなんのって。いろいろ振り切ってます!!んでもって、みんながみんなホモ気味なんですが、各々いろんな事情を背負ってそうで、いろんな恋模様があります。みんなみんな行く末が気になります!
個人的には村田くんの好きなコをいじめちゃう、とか、百合くんの真意とか、すんごく気になって応援したくなります。
とはいえ、ヤリ部だけに不特定多数と致すのが、、、うーん、かな。恋心と体は別なのかー?そして、モブが異様に多い!名前があるモブとかいるくらい。顔書いたげてーって思っちゃう。
貞操観念が低すぎで基本はおふざけが過ぎてますが、ストーリーというか恋模様は根底にあるので、やめられなくなりますよ。
2019年4月22日
タイトルがドギツ過ぎてずっと避けてた作品だったけれど、クーポンいただいたので読んでみたらめっっっちゃおもしろかった。登場人物がたくさんいる系はごちゃごちゃしてあまり得意ではないのだけれど、ひとりひとりのキャラが立っていて(立ちすぎている感は否めない)わかりやすい。好き。間違いなく良作。