ネタバレ・感想あり女王と仕立て屋[コミックス版]のレビュー

あまり
2019年1月17日
評価が高かったのと、年の差、オヤジを求めて購入しましたが、私にはあまりしっくりきませんでした。
何より、志田さんと同い年なのですが、同い年と思えない。この見た目と落ち着きぶりなら40代後半の方がよかったなぁ。
恋になる過程も段階をとばした感じで「?」となりました。
良くわからず
2019年1月29日
大好きな作者さんで、評価も高かったので購入したのですが、私はこれはイマイチでした。二人が出会ってから恋に落ちる過程がすっ飛ばされていて、恋に落ちた所からスタートしてトントン進んでいく感じてした。エロも他作品に比べるとエロさが少なく、大好きな作者さんだけに残念でした。
気持ちの流れが分からない
2024年9月7日
お互いにどうして好きになったのかがよくわからなかったです。特にテイラーの方が年下くんを好きになる要素があった??な感じ。でも大人の色気はすごく素敵で、絵もきれいで、エロくない良い話が読みたい時にちょうどな作品。
むむむ…
2017年2月28日
年の差は大好物なのですが年下攻めがちょっとムリでした。色気たっぷり大人の男×フワフワヘアの美青年ていう超好みの設定だったのになー残念。おじさま受けイケる人にはオススメです。
ピンと来ませんでした。
2017年8月27日
高評価で気になっていました。
私には、あれで恋に落ちるのがよく分からなかったです。馴れ初めの展開が早く、付いていけなかったので、最後まで入り込めないままになってしまいました。
仕立屋の外見もあまり、好みでなく…。お姉さんの一件でさらりとはBL要素(家族との軋轢)がありますが、男女の方が自然なような流れだし…で。とくに始まりの方。
私には合わなかったです。
そうなの?!
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕立て屋さんがそこまで強面でもなくてふーんといった感じ、客はまぁいそうな高飛車タイプ
まさかそちらのあなたが受けとはおもいませんでした、
読み飛ばした???
2024年9月6日
期待し過ぎたかな。一冊でまとめようとしたからなのか、二人が惹かれ合う理由がわからん。何が良かったの?いろいろ雑すぎ。もうちょっと人物の背景とか知りたかった。
流し読みに
2021年4月5日
ぜんっぜん入り込めず、流し読みでどうにか読み切った感じ。
なんで恋愛になったのか、最初の展開早すぎるし、その後もよっかかるとかなんとか、いつの間にそんな精神的に深い関係になるほど好きになったのか、ぜんぜんわからなかった。