ネタバレ・感想あり僕に花のメランコリーのレビュー

素敵すぎる、、、
2020年5月2日
絵がすごくかっこいいしかわいいし最高です。無料で3巻まで読んで速攻続き買いました!!
もーハラハラドキドキ読んでうるっとしたり大変でした!!続きがあればすっごいラブラブなのが見れるのかなって想像でにやにやします!とてもよかったです!
感動した
2020年5月1日
無料の3巻まで読んで、続きが気になって、全巻を購入して一気に読みました!!絵が綺麗でストーリーが切なくて、本当に面白いですね!弓弦くんもとてもカッコいいです!!
心な残る重さあり
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれ育った環境が重い、色々重い、類友状態で重い人が集まる状況が凄いです。が、結構好きです
やっと結ばれたけどルカの絡みがしつこいのはヤダ!昴くんも幸せになって欲しい…
最後ハッピーエンドでホント良かったぁ
早く!番外編読みたいです
せつないです
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイで、読んでいてその内容にぐっと引き込まれます。私の場合はキュンキュンというよりは胸が苦しくなりました。ゆずるくんの生い立ちや境遇、そしてそれ故の暴力的で自分を傷つけていく様。それを花ちゃんの純粋さ、柔らかさそして芯の強さが変えていきます。花ちゃんに癒やされながも、また嵐くんの存在もかけがえのないものなんだなと友情も確かめられるとてもよい作品でした。
最高でした
2020年5月1日
ふと無料で3巻まで読めたので気になり始めた作品でしたが本当に胸が苦しくなって涙が出るくらい共感や感動、痛みや恋しさ、愛しさを毎話感じながら読むのが止められなかったです!とても温かい作品で心が洗われました!□何度も読み返します!だいすきなマンガの一つになりました!!!♥︎□
ずっと気になってて…
2020年5月1日
絵がとても好みだったので買ってみちゃいました!
弓弦くん超イケメンだし花ちゃん超かわいいし
本当に癒されました〜(光くんもぎゃんかわでした…)
こんなに人を大切に思えるって素敵
2020年5月1日
絵がとても綺麗です!
無料配信を読んで続きが気になって気になって
購入しちゃいました!
うるっときたり、キュンキュンしたり
読むのが凄く楽しかったです!
キュンキュンしました〜!
2020年4月30日
無料分読んで、とにかくかっこいい弓弦くんと、とにかく可愛くて優しい花ちゃんが最高すぎて、初めて購入して読みました!とても満足です😍
ひさしぶりに感動しました!!
2020年4月30日
無料分を読んでから、続きが気になり一気に全部読んでしまいました!(初めて漫画を買いました)そして、何度も読みたくなってしまい、買って損はないです!!キュンキュンが止まりません。本当にカッコいいし、可愛いしで大忙しです。1番好きな漫画になりました!ありがとうございました!
面白かった!!
2020年4月30日
花の優しさが心にしみった。まだ、無料のとこしか読んでないけど続きをはやく読みたい!!
いい😄
2020年4月30日
無料読みで初めて読みましたが、続きが気になって一気に読んでしまいました!
とにかく最高です!
2020年4月29日
絵と表紙の色に惹かれ、気づけば小森みっこ様の大ファンになっていました。僕に花のメランコリーをひくほど読み返して、他の漫画を読んでも、こちらが気になって気になって、何度も読んでいるのにまた読んで…を繰り返しています。弓弦くんに恋しました!花ちゃんに憧れました!素敵な作品に出会えて嬉しいです!番外編も読みましたが、更に続きの未来が読んでみたいなと切実に願ってます!
大好きな漫画
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくはなが純粋で本当に可愛いです!ゆずるもイケメンで大好きですが、鈍感、自分勝手、口下手、はなのこと守ってあげないといけないのにルカを取るところなど、とりあえずイライラする場面が多くもどかしい気持ちでいっぱいでした。ルカには同情など1ミリも起きないくらい自意識過剰というかなんというか大嫌いでした。はなが可哀想すぎて泣く場面も多々ありました。最後はもちろんハッピーエンドでしたが、もっと2人の未来(結婚後)が見たいと思いました。
ハマります!
2020年4月29日
すごくハマった!キュンキュンしたり泣けたり…
続編が見たい。帰ってきての2人のこれからとか気になりますぅ‼️ぜひぜひ特別編なんかをお願いしたいです!
絵も内容も最高
2020年4月29日
もう何度も読んでます!何買おうか悩んだらまずこれは損無しです!ぜひ!
幸せは積み重ね…
2020年4月29日
『ひとつひとつの小さな積み重ねが幸せ』『辛い経験を糧に生きてきた人は心に寄り添うことができる』ただただ感動しました。改めて自分が幸せ者であることに気づかせて貰い、小さな幸せを積み重ねて大切にしたいと思います。これからも素敵な作品を作り続けてください。
感動した
2020年4月29日
絵が美しすぎて読み始めたら見事にハマりました!
おすすめの1冊です‼︎
ハマります‼︎
2020年4月29日
すっごくハマりました‼︎絵も綺麗だし、どハマりしました‼︎‼︎続きが気になって気になって仕方ないです‼︎
後日談も、ぜひ…!
2020年4月29日
面白くて、一気読みしました。後日談、どこかにあるんでしょうか。
ぜひ読みたいです。
弓弦くん大好き!
2020年4月29日
弓弦くんのカッコよさにクラクラ〜花ちゃんも一途で可愛い!2人がそれぞれ想いあってる姿に感動しました。何回も読み返してしまいます。
2人の結婚式や家族になった話とかまだまだ見たいなあ
やめられないとまらない!
2020年4月29日
無料3冊読んだら、どハマり。
弓弦くん、超イケメンなのに完璧過ぎないところが好き!ほどよいツンデレ感もいい!
花ちゃん、ピュアで天然だけど芯が強くてしっかりした所があってそのギャップにやられます。
大好きなお話です。
2020年4月28日
花ってかわいい。
弓弦くんもほんとかっこいい。
二人の関係がとても素敵。
読み終わった後も余韻が残ります。
イケメン!
2020年4月28日
絵が可愛くて、ヒロインの性格もよかったです。全巻購入しました!ゆづるくんもカッコいい💕
面白かった❤️
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃん、超かわいいし、弓弦くんも、超カッコいいし、最後まで本当に、楽しく読めました。ラストは、弓弦くんに、東京の大学に行って欲しかった気もしますが…オススメの作品です。
最高すぎる!!
2020年4月28日
絵がまず可愛すぎる!
とても好みの絵で、女の子は可愛すぎる!男の子はカッコよすぎる!!
幼馴染っていう設定がまずいいと思う。
読んでいて胸キュン必至の作品だった!
2020年4月28日
無料版から読み始めてハマりました。
弓弦も花もお互いを一途に思いあって少女漫画の醍醐味。すごく良かったです。
ハマりました!!!
2020年4月28日
偶然見つけて読んだ作品だったのですが、見事にハマりました!時にはキュンキュンするシーンもあり最高です😍
2人の関係
2020年4月28日
真っ直ぐな花ちゃんの気持ちがとてもキュンキュンしました。これからどんな関係になるのかが気になります。
幼なじみのイケメン💕
2020年4月28日
無料で立ち読みしてたら、絵が綺麗で話もよくあるストーリーではあるけど、めちゃくちゃ良くってハマってしまいました。まだ途中までですが、これは何回も読みたくなるの間違いナシっっ😄幼なじみのゆづるくんはイケメンで花ちゃんも可愛くて💕完結してるので最後まで揃えて読みまくります🖤
幼なじみ最高
2020年4月28日
たまにもどかしくなるけど、周りがそれを気づかせてくれるラブストーリー。すぐにキュンとなる。そして、たまに切なくなる。運命の再会、良いですね!
絵がとにかく綺麗で、ずっと読んでいたい
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで、とても良いお話です。
大学入学の時点で終わっていますが、
その後が読みたいお話です。

幸せな家族の姿描いて欲しいです。
読んで、ほっこりしたいです。
ハマりました!
2020年4月27日
絵が可愛いなと思い読み進めていくうちにすっかりハマってしまいました。キュンキュンしました〜!
萌えるわぁ
2020年4月27日
主人公の花ちゃん、ピュアで可愛い過ぎます!毎巻、ナミダしたり、キュンキュンしたり…もぉーラストにたどり着きたくないー!ずっと読んでたいー!
切ない気持ちにさせてくれる
2020年4月27日
久しぶりに切なさと成長をジワジワと感じさせてくれる作品に出会えた気がします。一気に最後まで読みましたが、何回か読み返してしまうほど大好きになりました。主人公達の儚さで辛くなるのですが、お互いが埋めあえるものを備えている関係性なんだなと思いました。個人的にはライバルのルカさん好きです!真直ぐな想いはカッコいいと思います。確かに横槍入れてくるな〜と感じますが、それは想いがあるからのことなんですよね。他の作品も読んでみたいと思います。
きゅん泣き
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あたたかく、切ないストーリーで感動します!胸きゅんシーンもたくさんあるので見どころ満載です。
終わってしまったーー(泣)
2020年4月26日
とうとう完結してしまった、、寂しいー!!
なかなか一筋縄にはいかない恋愛で、読んでいてふと高校生同士の恋愛だよね?!となります(笑)もう弓弦が最初から最後までイケメンでした、、ほんとかっこいい。ただのイケメンじゃなくて雰囲気があって引き込まれますね。作者さんが描く、目が好きです!!花ちゃんの一生懸命で芯の強い性格大好きです。重めな話を花ちゃんの持ち前の性格で明るくさせてくれています。みんな色々抱えていたけれど、どうにか前に進めたようなので安心しました。
友達にオススメの少女漫画を聞かれたら、まずこの作品を勧めます!必ず読んでほしい一冊です。
最終巻で作者さんのあとがきで、ルカの嫌われようがエグい!と書かれていて、笑っちゃいました(笑)どうしても好きになれないキャラでしたが、なんだか気持ちが軽くなりました(笑)
久しぶりの大ヒット😄
2020年4月26日
花ちゃんが可愛すぎてまったく嫌味がないヒロインちゃん😉
雨宮家のファミリーも癒やし系で、ほのぼのとキュンキュンもする、永久保存版のマンガの一つとなりました🌸
大好きな作品になりました
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに引き込まれた作品は久しぶりでした。胸が苦しくなりましたが絵も物語も素敵です。無料からの一気に大人買い‼花ちゃん追いかけてばかりだったけど弓弦くん後半にかけて花ちゃんラブが溢れてて良かったなぁ💗弓弦くんの笑顔とか照れた顔とかいちいちキュンとしてしまう😍イケメン💗花ちゃん一途でほんとに可愛い🌷嵐くんも未来さんも良い人で救われました✨ルカはもうちょい出番少なくて良かったけど😌みんないろいろ解決?で2人はほんとにほんとにハッピーエンドで良かった💗続編のさらに続編出ないかな〜
久しぶりにヒット‼
2020年4月26日
無料だったので試しに読んでみたら、続きが気になり大人買い!2人の優しい気持ちに涙する場面もあり、キュンキュンする場面もあり、久しぶりにヒットでした。続編のマーガレットまで買ってしまったww
結婚とか続きの話ももっと見たかったなぁ
どハマり
2020年4月26日
無料版を読んでハマり全巻購入。弓弦くんの心の変化もいいし、花ちゃんが本当にいい子!番外編読むためだけにマーガレット本誌も買ったくらいに、大好きです。
再会
2020年4月26日
10年振りの再会…衝撃的だったけど
花ちゃんひたすら一途♡ゆずるもずっと思ってた
って運命的だね、幼なじみからの恋人♡結ばれて良かったー
キュンキュン
2020年4月26日
ついに、ついにーーー!!と思ったのにさすが花ちゃんってとこがまたいいです。2人のラブラブみれて幸せ!でも、
やっぱりいい!!
2020年4月26日
紙の方でも全巻持っていますが、電子で無料になるとやっぱり読んでしまいます。ずっと漫画から離れていたのに、この作品をキッカケにいい歳になってまた漫画を読み出し、コミックシーモアさんにもお世話になっています。持っている漫画の中で一番読み返している作品です。みっこ先生の他の作品も全部オススメです!主な登場人物が美男、美女なのもいいです。
花に恋してしまいました
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの花と弓弦。
10年後に再会した弓弦は、とてもやんちゃで自分を痛めつける人になっていて
全く変わっていない花と、関わることで変わっていく姿が印象的。
幼い時にもっている、劣等感や孤独感。
ふわっと温かい気持ちにさせてくれる花に私も恋をしました。
こんな女の子がいたら、惚れるなー。
最後、大学を卒業し、大人になった2人も見たかったです。
一気読み
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料になってたのでなんとなく読み始めたら、面白くて全巻大人買いしてしまいました。
花ちゃんが、ピュアで可愛い!花ちゃんの純粋な思いに何度泣いたか分かりません笑
結弦くんと最後幸せになって本当に良かった。
でも、ルカちゃんと昴くんがもっと絡んでくると思ったら意外にあっさりでした。
この作品、完結の後に知れて良かった。じゃないと続きが気になって仕方なかっと思います。
運命の2人
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版3巻分読みどうしても読みたく全巻購入し一気読みしました。絵が可愛いしストーリーが純愛ラブストーリー!はまってしまった~大学や医者になったことや花の夢であるお母さんになった所まで見たかったなぁ~
読み始めたらいっきに…
2020年4月26日
読み始めたら止まらなくて一気に最終巻まで購入してしまいました!絵もすてきですが、登場人物の繊細な心模様をドキドキハラハラしながら追っていくのが楽しかったです⑅◡̈* できることなら、最終巻の、この先も知りたい!幸せいっぱいのその先も読みたいです‼︎続巻出たら嬉しいなー、そんなすてきなストーリーでした。
お気に入りになりました!
2020年4月25日
絵が綺麗だなと思い試し読みをしたら、すっかりハマってしまいました…!女の子も可愛いですが、メンズがとにかくカッコいい…!とても良かったです。他の作品も読んでみたいと思います。
2020年4月25日
最初から最後まで一気読みしました。とても良かったです。キュンキュンしました。
ついに、、、
2020年4月25日
終わってしまったー。花ちゃん弱そうだけど、芯が強くて凄く可愛くて好きでした。
弓弦はもう本当にたまらん色気があって大好きです
花ちゃんを大事に思ってるのもまた良いです‼️
もう見れないのが寂しいー。
一気に読みました
2020年4月25日
無料の3巻を読んではまり、一気に全巻購入しました。絵がきれいで、キュンキュンして久しぶりにドハマリした作品です!
キュンキュン😄
2020年4月25日
運命の出会いから2人がどうなっていくのか
毎回楽しみに見てます!
ドキドキする事間違いなしです⤴
花ちゃん可愛い!
2020年4月25日
もう花ちゃんが可愛いくて可愛いくてメロメロです!!お話も泣けるしドキドキするし最高です!!
楽しかった
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料からの一気読みしてしまいました!!
もーっと結婚するまで続きが見てみたかった!
気になってた!読めてよかった!
2020年4月25日
前から気になってたけど、読めてなかった最終巻!いま、1〜3巻無料で読めます。この時のどすぐらい感じからの幸せ最終巻!すてきです。少女マンガはこうでなくちゃ!大人になった二人ももっと読みたい!結婚式とかみたい!おまちしてます。
さいこう
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず主人公がかっこいいし、当て馬キャラがとても弱いのがいい(主人公お互いに一途)
大好き‼︎
2020年4月25日
花はもうめちゃくちゃいい子だしゆずるくんはイケメンだし、とってもタイプです、特別な絆がたまりません。
もう本当に本当に大好きな漫画で、この2人を永遠に見てたいです!
ずーっと2人の生涯を描いてほしいーーー
ってくらい大好きです。ぜひ最後まで読んでほしい漫画です!
可愛すぎる…
花ちゃんが可愛すぎる😩
こんな恋愛したかった〜💦
可愛いけどどこか切なさがいい🙄
最高!!!!!
2020年4月25日
無料三巻を読んで、気がついたら全巻購入してました、、、、

是非続きが読みたい、、、
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にハッピーエンドでよかったです!
特別編があるなら
2人の結婚式とかも見たい!!!!子供も見たい!将来が見たいです😄
ナイーブでピュア
2020年4月24日
こじれる具合がやきもきですが、心情をじっくり描いていると思います。ナイーブさピュアさが凄い!
弓弦くん!!
2020年4月24日
試し読みからハマって一気に購入しました。幼なじみ、会わないうちにかっこよく成長してて、不良っぽくて、でも優しい、キュンキュンポイントがたくさんです。
最高でしたァっ!!
2020年4月24日
切なくて愛おしい気持ちにさせられます(;_;)ゆずるくんカッコイイしはなちゃん可愛いしそんな2人の恋が本当に愛おしいッッ!!読んでよかった漫画です(;_;)悲しくなる場面も多いんですが、最後のゆずるくんの笑顔に救われますよ!!ほんで絵がキレイッ!この漫画に出会えて良かったです!!単行本買おうかな!!!
号泣です。
2020年4月24日
一気に読んでしまいました。
切なくて、切なくて、なんでこんなに涙が出てしまうんだろうってくらい、切なくて、でも愛しいお話です。
かっこかわいい
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけを読みましたが、絵が綺麗で主人公の男の子がめちゃくちゃタイプです!
ツンデレ具合も私的には胸キュンです。花とちゃんと結ばれるのか気になります〜!
とにかく
2020年4月24日
弓弦くんがカッコイイ。これにつきます。涙無しには語れない(泣いてはないけど笑)生い立ちで切なく、でも幼馴染みと再会して不器用ながら前を向こうとする姿にひたすら萌えます。幸せになれそうで本当に良かった…
好きです(^^)
2020年4月24日
無料分だけ読みました!絵が綺麗で凄く好きです☆
続き購入したいと思います^_^
キュンキュンします!
2020年4月24日
魅力的な主人公に思わず、共感してしまいます!続きが早く早く読みたい作品です。絵が丁寧で、上手。繰り返し読みたくなる作品。
2020年4月24日
絵も綺麗だし話の中身もどんどん引き込まれていくので大好きです。少女漫画の王道ストーリーがたくさん入ってるけどくどすぎずスッキリ読めました!
好きになる!かならず
2020年4月24日
ともかく、好き。ゆずるくんのツンデレ感、花ちゃんのほんわかだけど強い、スパイスでルカや嵐くん、そして光くんと登場人物も一つ一つお話しもいいです、キュンキュンしたり涙したりイチオシ
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くてストーリーも良くておもしろいとおもいました!!!
だいすきです、!!
2020年4月24日
この漫画に出会って本当に良かったです!!
今までの中で1番キュンキュンさせてもらいました!!
なんとも言えないゆずるくんのツンデレ具合がだいすきです、!!
キュンキュン
2020年4月23日
ハマりましたー!前に本で読んだけど、また読んでしまった。何度読んでもハマってしまいます。
とにかくいい?
2020年4月23日
幼なじみ系はよくあるけど、しっかりと話しもできてるしキュンキュンする所が多くて幸せな気持ちになる作品です^ ^
キューっとします
2020年4月23日
無料販を読んだら先が気になって、
まだ途中までですが購入しました。
胸がキューッとなって泣いて読んでます。
続きも気になるので購入して最後まで読みたい作品です。
その後の番外編もぜひ
2020年4月23日
電子書籍化して下さい、番外編も。(追記 センチメンタルキス 1巻で読めます!)
その後の二人まで読まないと、私の中の何かが終われません。
ストーリーがしっかりしているし、幼なじみ設定では私的に一押しです。
あー大人買いしてしまったけれど、すごく良かったです。
大感動!
2020年4月23日
最初から最後まで胸がキューってなる作品でした。
本当にゆずるくんも花ちゃんも素敵でした。

なん度も読み返したいです!
続きが読みたくなる
2020年4月23日
お試しで読みましたが、続きが気になり会員登録するくらい展開が読めない面白い漫画です。
最高すぎる作品です、、、
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良い作品でした、。
感動で涙溢れます(;_;)欲を言えばもう少し続きが読みたいな、とも思いましたが我慢します笑
この作品に出会えて良かったですありがとうございました!
ストーリーが素敵
2020年4月22日
訳ありの男の子と、ほんわかヒロインの素敵なラブストーリーですね。幼なじみもので、ナンバーワンです。

花ちゃんが可愛くて、ホントに良い子で心が洗われました(笑)。見返りを求めず、こんなに人に尽くせるなんて…。
かわいくてかっこいい
絵も可愛くて
内容も感動とキュンキュンで一気に読み
寝不足になりました
そうですよね
2020年4月22日
世の中にはこのストーリーのような生き方をしてる人がいるんだって気づかされました。私はどのタイプかというと、花みたいな家族に愛されて育った人間だと思います。だけど、そう上手くはいかない人生を送っている人がいる、そのことを考えて生きてかなきゃいけないんだなと感じました。この作品に出会えて良かったです。
めっちゃ良い!
2020年4月21日
一人の孤独な少年が幼い頃に出会った少女と再びめぐり逢い、成長していく。とても丁寧に物語りが組み立てられてます。良い作品です。
光くん💗
2020年4月20日
これからの2人の話も読んでみたいと
思う作品でした!
とにかく花ちゃんが可愛くって幸せでした。
良い!!
2020年4月20日
弓弦くん好き!かっこいい!!花ちゃんもかわいいし、この2人の話をもっとみたかった...
好き!!!!!!!!!!!!!!!!
2020年4月19日
大好きな絵で内容も複雑だけどちゃんとキュンキュンして楽しませてもらってます♡
とてもよかった。
2020年4月17日
最後の巻までいっきに読んでしまいました!
何度も読んでしまいたくなる作品です。
なんか..
2020年4月12日
いや、めっちゃいい話やったけど
もうちょっと最後いい感じの2人が見たかったなって言う..。
でもめっちゃいいお話やった!!!
泣ける
2020年4月11日
無料分に惹かれてそのまま全巻読みました。絵がとにかくかわいくて、引き込まれてしまいました。ストーリーはゆっくりで重たいかんじで、じれったいのですが私は楽しめました。
感動>_<
2020年4月10日
最後まで一気読みしてしましました!読みながらずっと涙涙で。自分でも信じられないくらい感情移入してしまいました(T_T)いろんなキャラクターの様々な想いが、とってもよく伝わり感動しました☆こんな素敵な作品を生み出してくださりありがとうございます!
キュン
2020年4月6日
花ちゃんの想いと弓弦くんの想いが切なくて、でもキュンとする可愛さもあって魅入ってしまった😃
花ちゃ〜ん!
2020年4月4日
花ちゃんのフワフワな性格可愛いけどいざと言う時芯の強さがありそこも好きです。結弦との距離が少しづつ近づいてく過程がキュンとします、とにかく絵がキレイで眼福です。
広告でみて···
2020年3月17日
インスタの広告で見て、試し読みしたらとっても面白かったです!切なくて可愛らしくて泣けちゃう展開がよかったです。
とにかく2人が愛しい
2020年3月15日
お試しを読んですぐ購入決定。
とにかく絵が綺麗。
男の子も女の子も魅力的で、最初はどうなるのかと心配だったけど、2人のやりとりが笑える場面もあって、最後まで夢中で読みました。その後、何度も読み返してます。
おすすめです❗
無料読み
2020年3月10日
数巻無料だった際に読みました。絵は綺麗だし、花ちゃんは可愛いし♡続きが気になります。
ひたむきに頑張る姿に涙…
2020年3月4日
ピュアな花ちゃんがあまりにも可愛くて…
いつも笑顔な花ちゃんがひとりぼっちで旅をするシーンは何度読んでも涙しちゃいます。
結弦くんのすさんだ心を溶かしていくストーリーが本当に良くて、時々笑える部分が面白いです!
何度でも読んでしまうほど良い作品です!
花ちゃんのお母さんになる夢が叶うまでの続編ストーリーを期待しています!
あと風景で特に空の景色がリアルで写真を観ているようです。
良かった♪オススメ
2020年3月2日
無料で読んで見たら、ドはまりしました。ほんと運命的な二人なんでしょうね…その後の二人が気になります、出たら読みます♪
とても良かった!!
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み進めてあっという間に最終巻まで買ってしまいました!色々な難を乗り越えて2人が結び付くことができてホッとしてます。最初は主人公のおどおどしている感じが好きではありませんでしたが、最後まで来ると成長した部分などが見えてきて、嫌な気持ちは消えていました!あと、ルカさんがこの先幸せになれる事を祈っています!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き
物語が好き
幼なじみ設定とか大好物
しかもイケメン
黒髪イケメンが1番最高だと思う
女の子も可愛い
多分現実世界でいたらうざって思ってしまうくらい真っ直ぐで感情が豊かな子
それに対してみんなが大好きクールイケメン
好きでしかない
お話が…
2020年2月29日
絵がとても素敵です。ストーリーもきちんとしていて苦しく、切なく、でも温かな気持ちになりました。