ネタバレ・感想あり豪華客船で恋は始まるのレビュー

大好きなシリーズの短編集
2023年6月2日
短編集ですが、本編とも続いてるのでシリーズ好きな方は本編の間に順番に読むことをおすすめします。
私は合本版で読みました。甘いエンツォ×港の話は相変わらずあまあまでいいのですが、スピンオフとして書いて欲しいリン×ホアンの話が良かったです。
この作品に出てくる男性はみんなかっこよくて、綺麗で満足度が高いです。
好きです!
2021年3月29日
ドラマCDの「船上で蜜月は始まる」を聞いてから原作はどれなんだろう?と探していたので読めて嬉しかったです!リンとホアンの恋も読みながらホアンに感情移入してしまいました;;先生のお話は何回読んでも心がキュンっ!となります!
番外編
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豪華客船シリーズの番外編です。どんなピンチに陥っても、固い絆で結ばれた二人ですが、エンツォの幼なじみの出現により、心にすれ違いが…
今回はハラハラさせらました。
薔薇のジンクスが素敵ですよ。
2017年12月5日
今回のプリンセス・オブ・ヴェネチアⅡのお話、メインは「ホアン&リン中尉」ですね。ホアンの健気な気持ちにはリン中尉ならずとも、クラっとしましたw。
試し読みから
2017年10月18日
入ったのですが、まんまとハマりました。
1~13まで一気読みです!!
ハーレクイン小説のBL版ですかね。
こうだったら良いなが満載で楽しくてドキドキでえろす!
相変わらずあま~いストーリー🖤
2017年10月8日
豪華客船の上でのあまいひととき💗主人公二人は相変わらず仲がよく、安心して視ていられます。別カップルも収録されていて、本編では語られていない恋の進展が見えるのでオススメ😄
6巻の次!短編集
2022年6月23日
豪華客船読み順:
1→2→3→恋人たちの休日→4→5→海の上でロマンス→6→船上で蜜月→バカンスはキス〜の「豪華客船で恋は始まる〜聖域の休日〜」→7→8→9→10→11→バカンスはキス→RomanticVoyage→12上下→13→PerfectDarling

リン×ホアンの話や、5巻で行きそびれたエンツォ所有の島でのバカンス、女難の相騒動、ある夜の素敵なお届け物等々…てんこ盛り!!

リン中尉の意外な不器用さが可愛い♡
どんなに有能なスパダリでも、恋をすると相手の気持ちに不安になる所がいいよねwリン中尉が積極的だから、この2人は早かった!(え、ジブラルは?w)

湊のエロ方面の成長&色気増し増しに!!段々エンツォの余裕もなくなるよねw以前より激しさが増してる気がする(笑)

そして、女性に迫られるエンツォの塩対応ぶり最高です!!普段は見れないエンツォの冷たいあしらいにゾクゾクしてしまったw女性からのお誘いにも全く靡かないエンツォはやっぱりスパダリ!!

ラストの話が素敵!!さて、何が届いたのでしょうか…?!
lovelove
2018年2月25日
love×2の甘々が足りない時はコレで決まりですね(*´・ω・`)b甘々短編詰め合わせです♪
作家名: 水上ルイ / 蓮川愛
ジャンル: ライトノベル BL小説