ネタバレ・感想あり極道は愛を捧げるのレビュー

溺愛攻め
2023年6月24日
皆さんの評価を見て購入しました。ヤクザの会長とSAT隊員といういわゆるロミジュリ的関係のふたりのお話でした。溺愛攻めとツンデレ受けってなんでこんなにときめくのでしょう…。あとほんとにごはんが美味しそうですごかったです。料理上手の攻めってよく登場しますが、喜多村さんはレベルが違う気がします。
全254頁、シリーズ1作目
2022年6月27日
受けはエロ可愛いし、料理は美味しそうだし、事件と絡まってめっちゃ面白かったです。スパダリな攻めがヤクザに転身した理由はまだ分からないので続編読むのが楽しみです。
かっこいい!
2022年3月29日
どっちも!かっこいい!何気に、カズいいこですね!先輩残念でした!!続きもきになります。おもしろかったです!
愛される!
2022年1月19日
喜多村が郁也に夢中なのをニンマリしました。喜多村が作る料理がおいしそうで、思わず食べたいて思いましたよ。溺愛されて、何から何まで本当にうらやましいですね。やくざのドロドロしたのは出てこなかったです。ひたすら、愛でる話でした。
良き
2022年1月10日
受けの強め具合と、攻めの更に上回る強め&スパダリ、料理もプロ並み。
完璧じゃない。
シリーズ通して楽しく読ませていただきました。
(何があるとすれば、受けの名前「郁也たかや」らしいですが、毎回→いくやって読んでしまうから漢字ややこし)
喜多村すき
2021年8月17日
傷の手当てからなんでいきなりそうなった?だし、出たよ無理矢理ねあるあるってなりましたが、なんだかんだ過保護溺愛な喜多村がかっこいいんです。草薙も反発しながらも結局惚れちゃうわけで〜!漢の世界にどっぷりつかりました。
愛されてるね〰️
2021年5月24日
郁也、愛されてるね〰️
服やら食べ物やら
色々とつくされてるやん。
二人の男前
2021年5月23日
傲岸で怜悧で刃物のような冷徹さを持ち、それでいて料理人顔負けの腕前で包丁を裁き、元弁護士で辣腕、非の打ち所がない喜多村と、細身ながらも鍛え上げた身体と愛くるしい仕草と言葉使いで翻弄する草薙。自分に無い物を持つ者に惹かれるのは自然の摂理で、貪るように愛し合う二人から目が離せません。シリーズ追いかけます
包容力ある大人、最高です
2020年5月4日
元弁護士で包容力ある大人ヤクザ、おまけにプロ級の料理の腕前。最高ですね。
面白かったです。
2020年3月16日
年上包容力攻めと、ヤンチャ系年下受けです。ラブラブに餌付けされてます。ただ、受の設定が弱いかな、もうちょい武闘派でも良いよね、でもそうなるとストーリーが殺伐とするかなーといった感想です。BLはBLというだけで全てファンタジーだと思いますが、ストーリーと設定の落としどころが難しいなと感じました。
極道×SAT❗シリーズ1作目❗
2017年2月28日
大好きな極道モノと警察モノ‼好みの設定だし、男前受けだし文句なく大好きです!何度も読み返してます。シリーズものだけど、最初順番がわかりにくかった…。
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道とsat……いいコンビです。だんだん絆されていく受け可愛い。
格好いい
2016年5月24日
受けも攻めも、格好いいです。
男前な受けに、包容力たっぷり溺愛攻め。
はぁ~、極道モノは最高!
一番の萌えツボ。

もう、何回も読み返しちゃ、ニヤニヤしてます。
攻めサイコー
2014年11月7日
元弁護士で料理も作れるヤクザな喜多村さまとSATで快楽に弱い郁也のナイスコンビ。喜多村さまの絶倫振りがたまりません。周防先生の挿し絵も絶妙なタイミングで入っておりこれまた良い。レビューに書いてありましたがコミックになったらサイコーだろうなぁ。
極道モノ、大好物です(≧∇≦)
2014年11月3日
ホントに小説の中のヤクザさんは、なんでこうもいい漢ばっかなんでしょう…郁也がSATの割りに、事件解決に役立たずで喜多村に助け出されるばかりなのは、ご愛嬌か…コミック化楽しみなシリーズです。
禁断の関係、王道溺愛ストーリー
2022年5月11日
極道×警察官というだけでも好みで面白そうと読み始めましたが、喜多村は東大出の元弁護士でプロの料理人並みの腕前で、何だその超ハイスペックは!!と、大興奮でした。更に草薙は警察官の中でもSATとか…最高か!!とまた盛り上がる。極道にしても警察にしても組織としてしっかりとした裏付けがないと、その設定の凄さ・カッコよさが伝わりにくいのですが、そんな事もなかったです。設定に対してストーリーとしては割とライトだと思います。設定に比例してそれなりに重厚感のある内容を求める方には向かないかもしれません。予定調和ならぬ王道溺愛ストーリーが好きな方にはオススメします。スパダリ極道・警察官(SAT)・禁断の関係・溺愛…好きな要素ばかりで楽しかったです。
溺愛
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは極道さんですがそれ系のお話は薄めかな?
血やなんやとグロい場面は少ないので読み易いです。
とにかく攻めが受けを溺愛してるので甘々を読みたい方には向いてると思います。
受けもヤンチャな感じで弱々ではないので読んでいて楽しめました。
許されぬ関係ですね
2019年7月13日
SATの草薙と 極道の喜多村の関係が良かった。元弁護士で料理も抜群な職業を間違えたのでは無いかと思える喜多村がめちゃかっこよかった。そのくせ草薙にメロメロなんですよ。面白かったです。
溺愛です
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザなのにヤクザっぽくなくて、溺愛。弟の事があったにせよ、なぜ凄腕弁護士からヤクザになったのかが分からなくてちょっと残念。シリーズものなのでそのうち分かるかな。続編ももちろん読みます♪
胃袋掴むって大事ですよw。
2018年5月18日
スパダリ→インテリ極道に、ツンデレ→勝気なネコ科の動物的なSATが、バカップルよろしくメロメロ甘々な関係ww。
餌付けです
2018年4月23日
ズバリ、ヤクザさんが、SATを餌付けです。
いまいち、攻めが受けを気に入った理由が明確でない気がしますが、出てくる食べ物がいちいち食べたい!って思いながら読んでしまった。
攻めさん、受けさんが食いしん坊でよかったね。
だいすき!
2018年4月7日
極道ものだいすきなのでシリーズ通して読み進めたいです。受けが強いのに快楽に弱いのがほんとすきでした(笑)
シリーズ1
2018年2月26日
2人がとても惹かれ合っていることはよく分かった。喜多村がなぜ弁護士からヤクザになったのかちらりと仄めかしているだけで、イマイチ分からなかったです。2作目に期待。
おすすめです
2015年6月5日
このシリーズ大好きです。
郁也くんがとっっても可愛いです(*^^*)
割と簡単に両想い
2017年11月22日
元弁護士で料理上手なヤクザとSATのカップル。
警官なのに、あまり苦悩することもなく、あっさりとヤクザの愛人になるので、えっ?って感じ。
シリーズものだから、まだまだヤクザさんの過去は明らかになりませんが、見目麗しいカップルでした。
ファンタジー
2023年7月22日
ストーリーの展開とか、キャラの心情の変化とか、ファンタジーよりファンタジー。世界観が元々そうなら違和感が少ないかもしれないが。