ネタバレ・感想あり極道は愛を捧げるのレビュー

2作目
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 米軍基地での新武器見学、中国マフィアとの抗争、過去の因縁との対決、草薙の転勤…等々盛りだくさんの内容でした。喜多村さんの溺愛っぷりと料理上手は変わらず。転勤に対してはどう着地するのかわからず不安でしたが、さすが喜多村さん、といったところ。草薙さんはSATの割に弱いというか詰めが甘いというか、日本人として不安になりましたね(笑)喜多村さんの方がよっぽど有能です。
全293頁、シリーズ2作目
2022年6月27日
ハラハラと胸キュンとエロがいい感じで、めっちゃ面白かったです。お互いを大切に想う気持ちが伝わってきて良かったです。舎弟のカズが好きなキャラで、登場するとちょっと嬉しいです。
溺愛系から尽くし系に方向転換?
2022年5月11日
シリーズ2作目。1作目よりハードになっていてビックリしました。1作目も設定の割に内容がソフトだった点が好きでしたけど、2作目になって少しハードさが増した事によってより好みに近づいた感じです。やっはり極道×警察官という設定だから、このくらいのハードさが良いと思います。今回は連続した短編集という感じで、最初の短編2つは事の真相が全く予想できませんでした。3つめは辛うじて由貴絡みの点だけ分かりましたけど、予想が付かない事がこんなに楽しいんだと思いました。1作目は喜多村の溺愛っぷりが良かったけど、何か2作目ラストでは立場が逆転?していたような…。溺愛と言うか、喜多村がとことん尽くしていた気がします。なかなか見ない力関係の2人で、面白いなと思いました。
せつなくなる
2022年3月30日
途中弟めーとおもいましたが、なかなか可哀想でした!切なくなる場面もありました。でもよかった!助かって。
俺も愛してます!
2022年1月19日
今回はやくざらしい戦いがありましたね。郁也が敵につかまり、あれやこれとされて、どうなるんだろうと思っていました。郁也も喜多村への愛を自覚しましたね。喜多村も郁也が心配で来ちゃうんですよね(笑)
相変わらず
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは受けを突き放し、受けは無茶をする。
前話と同じパターンですが溺愛ものとして読むには凄く面白いです。
とにかく攻め様の溺愛具合が半端ないので読んでいて楽しいです。
いつも最後にはお互いの気持ちをちゃんと伝えて合うのが良いです。
2作目and3作目
2021年8月17日
喜多村の方が愛情深いかなと思いきや、草薙も立場を翻してでも助けたいとおもって飛び込んでいくんだからやっぱり心底惚れちゃってるわけです。草薙なピンチはあれど溺愛がまさるので、ハラハラもせず、ニヤニヤしながら読みました。
3作目は、草薙もっと喜多村を信頼して信じてあげてよーと思うけどそんなとこも喜多村にしたらツンデレでかわいいんだろな。もっと読みたいけどシリーズ完結らしく残念!
好き同士やね~
2021年5月27日
あんな事そんな事あり、
なんやかや言いながらも、
お互いに好き同士やね~
お腹いっぱい
2021年5月25日
トラブルが起きても『どちらが警察官』って感じてアッサリ片付けてしまう喜多村。守られ愛されこれ以上の幸せはないはずなのに、男として対等で居たくて素直になれない草薙。結局、甘々に愛されて、身体はぐずぐずで敵わないんだけどメンタルで勝つのは草薙の方。惚れた弱味ってやつですな
読み返しても面白かった
2020年6月28日
SATの草薙が 極道の喜多村と愛人関係にあっさりとなってしまうなんて事は普通はあり得ないのですが まぁそれはご愛嬌ということです。喜多村が草薙のことをメチャ大事にして愛してるところが良いです。
あま〜い
2020年4月28日
トラブルもお邪魔虫もなんのその。2人の関係はますます強く固く深ーくなります。甘々です。喜多村かっこよすぎて、こんなパーフェクトな男性にここまで尽くされたら、それは幸せでしょう!
良きかな
2018年4月11日
喜多村氏のハイスペック炸裂ですね。部下思い友人思い、そしてなにより恋人への愛が深い。現実にいたらさぞ恐ろしいんでしょうけど笑
こんなにも執着されて愛されたい!とおもってしまう。甘いです。
お腹が減ります(笑)
2017年12月7日
シリーズ1作めよりも良かったです。1作めはどうにも二人の関係が不安定な感じがして、このままのスタンスで続いていくのなら微妙だなあと、ラブラブ好きとしては続きの購入を迷っていたのですが、本作では二人の愛が深まって、というか確固たるものになって安定した感じがしますね。やっと「恋人」になったのかな。喜多村さんは突き放し癖があるから、理由があるにせよ、そこがあんまり好きじゃないんですが、まあ結果オーライか。嫉妬する喜多村様が拝めます💗
シリーズ2作目❗
2017年2月28日
面白かったけど…受けがSATのわりに弱すぎるな~と(笑)拉致られ、媚薬盛られてエロいのですが…いろいろ考えずサラッと読むのがいいかと。相変わらずの俺様強引攻めが良かった!
とても良いです
2017年1月20日
お値段はそこそこしますが裏切らない内容です。ボリュームもあるので満足です。
色んな話が詰まっててよかった。
新刊を心待ちにしています♪
2014年12月2日
困難を乗り越えながらも絆を深めていく二人。躍動感のある場面展開と、繊細な心理描写が魅力的な作者さまです。それにしてもCabaret(ss)の結末が気になる…(笑)
待ってました〜
2014年12月1日
喜多村を見てると、現実にいないもんかと、ついため息が漏れてしまう、そんな上モノイケメンです。食欲と性欲って、やっぱ通じてるのね…敵対関係ではあるけれど、義を通すところに、共通する思いがあって結ばれているんでしょうね。
やっぱしサイコー
2014年11月7日
極道は愛を捧げるの続き。やっぱり喜多村様がエロい。今回はハラハラしっぱなしでしたがあんなに愛さてる郁也は幸せだろうなぁ。イラストもバッチリいい感じでした。続きが中々出ないので心待ちにしてます。
キュンとしました
2021年10月7日
初めての世界観で魅せられました。男性同士のせつなさが何とも泣けてきました。
このシリーズの続編を希望します。
1作目より良かった
2019年4月21日
SATなのにちょっと弱さを見せるタカヤ。そんなタカヤを守ろうとする喜多村がカッコ良かった。エロさと同時に信頼も増してる感じがしました。
シリーズ2
2018年2月26日
快感に弱い郁也。喜多村にメロメロです。シリーズ1で気になっていた喜多村が弁護士からヤクザになった経緯が絡んだストーリーがあったものの、結局詳細はボカして分からずじまいでした。よく表現されている、「喜多村のとろりとした笑顔」をイラストで見てみたいです。
珍しい
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道と警察(正しくはSWAT)のカップルですが、受けが特殊部隊の優秀な人員の割に少し無鉄砲じゃないか?と思ってしまいました。話はよくあるすれ違いからのラブラブ話です。最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
極道餌付けシリーズ2
2019年7月3日
「愛を捧げる」→「愛で縛る」→「蜜を暴く」と続くシリーズの二冊目です。中編2本と短編4本。うーん、今回は前巻ほどは萌えなかったかなぁ。極道ものとしても警察ものとしても、私にはちょっとヌル過ぎに感じてしまいました。逆に、なんちゃってヤクザもの位の方が好き、という方は甘さは十分なので楽しめるかと思います。