ネタバレ・感想ありその恋、取扱い注意!のレビュー

幼なじみ
2019年10月31日
同士の話です。平和に進んでいくし、愛情表現もハッキリしていて良かった。
ヒーロー素敵
2018年8月8日
ヒーローが素敵で、割と平和にストーリーが進んでいったので、よかったです。もっと長くてもいいかなーと思いましたが、満足です。
すんなりカップルに
2024年8月11日
幼馴染から結構すんなりとカップルに移行しますが、会話が幼馴染のノリもあって可愛かったです。
でも、美里ママの恋愛の方がすごくきになりますが、、、ー
スラスラ読めます
2020年6月22日
胸キュンとか泣くとかはなかったかな。でも読みやすい幼なじみネタ。両家族仲のいいのがいい。
溺愛!
2020年6月8日
幼馴染みからの溺愛でよくあるストーリーかな、と思ったら色々と出てきて面白かった。
ドキドキ
2016年12月24日
ドキドキします。幼なじみの男女の物語です。ストレートな愛情表現で羨ましいです。
面白いですが、キュンとは来なかった。
2017年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白かったですが、自分がそうではないので、ニューハーフのお店に通う女子の心境が理解できなかった。また、ちゃんとした理由があったとしても、女装してお店に出るのが自分の彼氏だったら、かなり抵抗があるので、私には受け入れずらい話でした。また湊がミミをどれだけ好きなのかがうまく伝わってこないのが残念なところだった。この作者の話は、他にも読んでいますが、この作品は私には合いませんでした。
惜しい
2016年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くないです。好きな方です。しかし、色々惜しい。溺愛されてるのは分かるんだけど、それがもっと伝わるような彼サイドの気持ちを読んでみたかった。1歳差なら、湊が大学生の時に、ミミが好きだと自分の気持ちに気づいているなら、告白すればって思っちゃった。湊がもっと年上であったら、ミミが大人になるまで待っている感じでもっと自然だったのにな~と。ラブシーンでの誤字も惜しい。
んー
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ バタバタとハプニングがありくっついた後もハプニング続き。ヒーローサイドはなく、今まで幼馴染と思ってたヒーローにころっと絆される内容。ハプニングもアッサリ解決していき内容に深みはなくキュン所もない、あっという間のようでダラダラした内容。読み放題ならいいけど、お金払ってまで読みたい内容でも読み返したい内容でもない。レビューにもあるがヒーローサイドがない為、何故学生の頃にアプローチしなかったのか?何故ヒロインに迫ったのが26歳なってからなのか?とか、いきなり結婚も視野にとか、色々腑に落ちなくてモヤッとした。
なんで?!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、なぜ、大学生の頃から、ヒロイン好きなのに、他の女性と付き合ったりしたのかな?!
年下過ぎて、待ってる間は、下半身暴走してもしょうがないってなるけど、一つしか違わないのに、清らかに片思いできなかったわけ?!
タイミング的になぜ、就職して3年も過ぎてから、ヒロインにアタックし始めたのかな?!
すぐに結婚を視野にいれてたから?ならば、大学生の頃から、アタックして付き合って、それから、結婚してもいいのが普通だよね??
好きな子がいるのに、下半身暴走して遊びたかっただけ?!それで、大学生の頃から、ヒロインを好きって言われても、ただの遊び人だったことだよね?!ヒーローの慣れた女性の扱い方に過去にどれだけの女性がいたのか、ヒロインにもわかってしまう位だし。結婚出来る年齢までは適当に遊んで、結婚は好きな初な処女のヒロインが良かったってこと?!ヒーローの好きって気持ち、果たしてどこまで本気だったんでしょうか。
もてるからって、好きな子がいるのに、好きでもない女性と何人も付き合って、何がしたかったのか?!ただのもてるのを鼻にかけたイケメン下半身暴走男。
だったら、久しぶりに大人になったヒロインを女性として意識するエピソードがあってそこから、ヒロインを好きになり始めたって設定の方がまだ、ヒーローの気持ちが純粋な気がします。
遊ぶだけ遊んで結婚は初な処女とか、そこしか目的に思えないヒーローの言動。チャラ過ぎる‼️