ネタバレ・感想あり買われた初恋は蜜月に溺れる【イラスト付き完全版】のレビュー

意外と内容良かったよ⁉
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様の感想を見て余り内容は期待してなかったのですが、意外や意外⁉結構面白かったです。確かに二人のイチャイチャラブラブっぷりは半端無かったですけど、私個人としては嫌いでは無くお互いを求め合う気持ちの延長的な感じで良かったです。これで、ライバルとか出てきたら最高に面白かったんじゃないかなぁと思う位でした。
ほぼそういうシーン。
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 396ページ。挿絵も素晴らしい。お値段とのコストパフォーマンスが良い作品でした。
状況的には初めて×初めては本来あり得ないと思いますが、夢を見たくて読んでる身としては、あり得なくてもそっちの方が良いに決まってる!!と断言します!いや、経験豊富なヒーローも、他の人と経験があるヒロインも、それだけでダメってことは無いですが。私の中のツボを刺激して、星5のハードルは格段に低くなります、初めて同士は!
初々しい描写から、どんどんヒーローが上達していくのも良かったです。一冊丸々ほぼそういうシーンで、エピソードはおまけくらいですが、甘々なものを読みたいときにはおすすめです。
ハッピーエンド
2015年8月29日
かなりエロ度が高めというか1回のシーンが事細かに長いです。
でも、エロばかりじゃなくてストーリーもしっかりしてるのでハラハラドキドキしながら読めました。
シドと再会するまでのアシェラは絵に描いたような不幸っぷりですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
シンデレラストーリー
2017年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がどん底の中から、王子様に救いだしてもらう所から話が始まりますが、この主人公がかよわいヒロインではなく、勝ち気な性格だった所が好感をもてました。
イラスト付きなので、初めてライトノベルを読む人にもオススメです。
一途
2017年6月23日
再会は偶然?すごい確率ですね。Hシーンが多く長くて後半飽きぎみでしたが、話の内容はよかったです。ヒーローがヒロインを一途に想っているのがよかったです。
甘々なお話でした。
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染だったヒーローとヒロイン。しかし、ヒロインの屋敷に盗賊が押し入り、その後、消息が掴めなくなってしまいます。7年後、奴隷市場でヒロインを見つけたヒーローは、莫大な金額でヒロインを買い取ります。初めての行為に至るまでは長かったですが、一度済ましてからは、両思い同士、初めて同士、糖度高めで常に睦み合ってました。1つ1つの行為が濃厚で長いです。しかし、筋書きがしっかりしていたので、これはこれで良いお話だったと思います。ヒロインが、ヒーローの義母親によく思われてなかったり、ヒーローの周囲を取り巻く陰謀に巻き込まれたりと、最後少しだけ盛り上がりますが、基本2人がラブラブしてるお話なので、いちゃいちゃシーンが好きな方にはお勧めしたいです。
エッチばかりです☆
2016年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ多めが好きな方にはお勧めです!
幼馴染のヒロインとヒーローは両想いだったが離れ離れになって、ある時奴隷のヒロインと主人のヒーローとして再会。女に興味なかったのにヒロインを買い取ってエッチしてからはずっとエッチしてます笑
イラストがあまり好きではなかったので残念ですが、他は楽しめました🙂
初めてにありがちヒーロー(笑)
2015年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて×初めて同士で終始イチャイチャしていますが、その背景がしっかりしているのでイチャイチャ多いの苦手な私も納得しました、、、欲を言えばヒロイン&父親とヒーローのかかわり合いがもっと深く描かれていれば☆5かなぁ、、、。
Hシーンしか印象に残らない
2021年8月16日
Hシーンに力を入れすぎて展開がお粗末になった感が否めません。
ヒロインがヒーロー以外に身体を触られる場面があるので苦手な方はご注意ください。
シリアスな事件性のあるストーリーのはずなのに、主人公たちの過去やヒーローの家族関係等、背景がさらりとしか出てこないので、初めから終わりまでずーっとHしただけで終わってしまいました。
女の子を実験台にしてる気が…。
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな気持ちより女の子の体の構造に興味がある気持ちの方が強い気がする。ちゃんと愛されていない。
うん
2015年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんで買ってみたけど…。なんだかあまり自分は好きではなかった、というのも主人公やヒーローにあまり感情移入出来なかったことが理由だと思う。エロは多めだけど話についていけず、うーん…といった感じでした。ギャグもあまりなくて読みにくく先が気になる‼とは思わなかったです。