ネタバレ・感想あり王太子妃の背徳の恋【特典SS・イラスト付き完全版】のレビュー

イケメン2人からいじめ愛されるヒロイン
2021年2月7日
表紙を見ての通り3Pものですが、意外と抵抗なくスラスラ読めました。双子のイケメン王子に翻弄されるヒロインが可愛い。天野ちぎり先生が描いた挿絵がとても美しく物語を盛り上げていました。424Pとボリューミーですが、テンポ良く話が進むのでサクッと読めました。
絵が
2017年1月9日
男性の絵があまり好きではありませんでした。もっと甘い王子さまの絵だったらもっといい本になっていたように思います、
新しいパターン
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子二人から愛されて、現実にはあり得ないのだけれど、お話ではありかな、と思います。
バカップルな話
2015年10月29日
溺愛されてます。ヒロインが悪戯好きな双子を見た目で識別しきれない体なので入れ替わってみたり色々あります。そういうのを生ぬるーい目でにやにや読むのも結構好きなんだと気付いた作品の一つです。(余談ながら読者にも表紙の二人をあとがきで問われます)ヒロインもまれにみるお馬鹿さんでうっかり自分も絆されます。とは言えヒロインが節操なさ過ぎるとか某所でぼろくそ言われてたのを見たので流されっぱなし、どっちつかずとか逆ハーがお好きでない方には不評な様です。天野ちぎりさんの画も好きですが他作品との違いがあまり無くてちょっと残念です。
ヒロイン&ヒーローにうっとり
2014年12月24日
天野ちぎりさんが好きで行き着いた作品だけあって、、 あまりストーリーを考えず購入したせいか、ヒロイン&双子にはあまり共感できず (笑)しかし、上手くまとまっているせいか、こーいうのもあるんだな、、とラストもスッキリして読めました。
好きな人には好きなお話です。にしても、今回も挿し絵素敵でした!
イラスト買い
2021年10月10日
好きなイラストレーターさんの絵が見たさに購入。沢山見れて満足でした。お話は、うーん、そんなに面白みはなかったかも?まあ3人ものをメインにしてるんだから、こんなもんかって感じ。
入れ替わり
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子ヒーローが入れ替わりまくる。ヒロインは気付かない。猫のくだりはなんだったんだ?双子の片方だけ嫌う猫の様子さえも見逃すアホヒロイン。ヒロインの頭の悪さが際立つだけの作品だった。このヒロイン王太子妃の務め果たせるんか?
よくある3人もの☆
2015年11月28日
王子2人に愛されているヒロインが区別がつかず2人に騙されてるお話☆
天野さんのイラストが好きで購入しました!
買って損したわけではないですがお気に入りってわけでもないです笑